soraexx Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 Здравствуйте. В отчетах сортировка запросов происходит по дате. Скажите пожалуйста как сделать сортировку по колонке "ключевое слово" или по колонке "найденные товары", чтобы можно было видеть что чаще всего ищут, что находят, а чего интересующего людей нет в магазине. Желательно иметь возможность это делать по возрастанию и убыванию. Может модуль какой-то есть, чтобы каждый раз в код не лезть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 все можно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 (змінено) знаю. но не знаю как. точнее, за сколько денег? это не стандартная функция второй (у меня 2.3) версии движка И еще меня больше интересует вариант: "Часто ищут, но ни х.. не находят" Змінено 23 вересня 2021 користувачем soraexx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 (змінено) Спойлер тестовый запрос не показало. и запросов много, а оно показывает только 20. мне бы просто колонки сортировать кликом по их шапке , было бы почти то что нужно Змінено 23 вересня 2021 користувачем soraexx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 12 часов назад, soraexx сказал: тестовый запрос не показало А где вы тестили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 40 минут назад, chukcha сказал: А где вы тестили? у вас на демке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Я чего спросил-тоhttps://prnt.sc/1tfmbdi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 значит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увидел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший кодер, неоднократно пользовался вашими модулями и советами, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 12 часов назад, soraexx сказал: а оно показывает только 20. Никто не просил ни показывать больше, ни меньше, ни сортировок и каких либо выборок Кроме того - историю можно выгрузить в CSV 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 ок, я еще потестирую, если все норм с выгрузкой будет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 1 минуту назад, soraexx сказал: значит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увидел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший кодер, неоднократно пользовался вашими модулями и советами, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было ну.. всякое может юыть, я же тоже полез смотреть набил тествых запросов и сразу в за отчетом Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить Идея была в том, что бы использовать в возле строки поиска - строку - часто ищут...Может и закешировалось но это разные пространства.. Не могу придумать как такое получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Сортування модулів у схемах {Drag'n'Drop} Автор: PaulKravchenko, 27 вересня 2019 сортировка схемы (і ще %d) Теги: сортировка схемы layout 0 коментарів 6 067 переглядів PaulKravchenko 27 вересня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 27 вересня 2019 сортировка схемы (і ще %d) Теги: сортировка схемы layout 3 відповіді 1 285 переглядів kamrik 11 лютого 2021 Сортування товарів {Admin} Автор: PaulKravchenko, 4 жовтня 2019 сортировка 0 коментарів 4 589 переглядів PaulKravchenko 4 жовтня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 4 жовтня 2019 сортировка 1 відповідь 812 перегляди comandir22 21 червня 2021 [Поддержка] SortMaster — Сортировка категорий перетаскиванием для OpenCart Автор: SergeTkach, 14 листопада 2023 сортировка сортування (і ще %d) Теги: сортировка сортування sort категории категорії category 8 відповідей 682 перегляди SergeTkach 29 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Сортировка поисковых запросов в отчетах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
soraexx Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 (змінено) знаю. но не знаю как. точнее, за сколько денег? это не стандартная функция второй (у меня 2.3) версии движка И еще меня больше интересует вариант: "Часто ищут, но ни х.. не находят" Змінено 23 вересня 2021 користувачем soraexx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 23 вересня 2021 Share Опубліковано: 23 вересня 2021 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 (змінено) Спойлер тестовый запрос не показало. и запросов много, а оно показывает только 20. мне бы просто колонки сортировать кликом по их шапке , было бы почти то что нужно Змінено 23 вересня 2021 користувачем soraexx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 12 часов назад, soraexx сказал: тестовый запрос не показало А где вы тестили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 40 минут назад, chukcha сказал: А где вы тестили? у вас на демке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Я чего спросил-тоhttps://prnt.sc/1tfmbdi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 значит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увидел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший кодер, неоднократно пользовался вашими модулями и советами, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 12 часов назад, soraexx сказал: а оно показывает только 20. Никто не просил ни показывать больше, ни меньше, ни сортировок и каких либо выборок Кроме того - историю можно выгрузить в CSV 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 ок, я еще потестирую, если все норм с выгрузкой будет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 1 минуту назад, soraexx сказал: значит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увидел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший кодер, неоднократно пользовался вашими модулями и советами, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было ну.. всякое может юыть, я же тоже полез смотреть набил тествых запросов и сразу в за отчетом Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить Идея была в том, что бы использовать в возле строки поиска - строку - часто ищут...Может и закешировалось но это разные пространства.. Не могу придумать как такое получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Сортування модулів у схемах {Drag'n'Drop} Автор: PaulKravchenko, 27 вересня 2019 сортировка схемы (і ще %d) Теги: сортировка схемы layout 0 коментарів 6 067 переглядів PaulKravchenko 27 вересня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 27 вересня 2019 сортировка схемы (і ще %d) Теги: сортировка схемы layout 3 відповіді 1 285 переглядів kamrik 11 лютого 2021 Сортування товарів {Admin} Автор: PaulKravchenko, 4 жовтня 2019 сортировка 0 коментарів 4 589 переглядів PaulKravchenko 4 жовтня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 4 жовтня 2019 сортировка 1 відповідь 812 перегляди comandir22 21 червня 2021 [Поддержка] SortMaster — Сортировка категорий перетаскиванием для OpenCart Автор: SergeTkach, 14 листопада 2023 сортировка сортування (і ще %d) Теги: сортировка сортування sort категории категорії category 8 відповідей 682 перегляди SergeTkach 29 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Сортировка поисковых запросов в отчетах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
soraexx Опубліковано: 23 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2021 (змінено) Спойлер тестовый запрос не показало. и запросов много, а оно показывает только 20. мне бы просто колонки сортировать кликом по их шапке , было бы почти то что нужно Змінено 23 вересня 2021 користувачем soraexx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 12 часов назад, soraexx сказал: тестовый запрос не показало А где вы тестили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 40 минут назад, chukcha сказал: А где вы тестили? у вас на демке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Я чего спросил-тоhttps://prnt.sc/1tfmbdi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 значит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увидел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший кодер, неоднократно пользовался вашими модулями и советами, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 12 часов назад, soraexx сказал: а оно показывает только 20. Никто не просил ни показывать больше, ни меньше, ни сортировок и каких либо выборок Кроме того - историю можно выгрузить в CSV 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 ок, я еще потестирую, если все норм с выгрузкой будет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 1 минуту назад, soraexx сказал: значит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увидел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший кодер, неоднократно пользовался вашими модулями и советами, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было ну.. всякое может юыть, я же тоже полез смотреть набил тествых запросов и сразу в за отчетом Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить Идея была в том, что бы использовать в возле строки поиска - строку - часто ищут...Может и закешировалось но это разные пространства.. Не могу придумать как такое получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Сортування модулів у схемах {Drag'n'Drop} Автор: PaulKravchenko, 27 вересня 2019 сортировка схемы (і ще %d) Теги: сортировка схемы layout 0 коментарів 6 067 переглядів PaulKravchenko 27 вересня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 27 вересня 2019 сортировка схемы (і ще %d) Теги: сортировка схемы layout 3 відповіді 1 285 переглядів kamrik 11 лютого 2021 Сортування товарів {Admin} Автор: PaulKravchenko, 4 жовтня 2019 сортировка 0 коментарів 4 589 переглядів PaulKravchenko 4 жовтня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 4 жовтня 2019 сортировка 1 відповідь 812 перегляди comandir22 21 червня 2021 [Поддержка] SortMaster — Сортировка категорий перетаскиванием для OpenCart Автор: SergeTkach, 14 листопада 2023 сортировка сортування (і ще %d) Теги: сортировка сортування sort категории категорії category 8 відповідей 682 перегляди SergeTkach 29 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Сортировка поисковых запросов в отчетах Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 40 минут назад, chukcha сказал: А где вы тестили? у вас на демке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 Я чего спросил-тоhttps://prnt.sc/1tfmbdi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 значит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увидел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший кодер, неоднократно пользовался вашими модулями и советами, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 12 часов назад, soraexx сказал: а оно показывает только 20. Никто не просил ни показывать больше, ни меньше, ни сортировок и каких либо выборок Кроме того - историю можно выгрузить в CSV 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 ок, я еще потестирую, если все норм с выгрузкой будет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 1 минуту назад, soraexx сказал: значит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увидел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший кодер, неоднократно пользовался вашими модулями и советами, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было ну.. всякое может юыть, я же тоже полез смотреть набил тествых запросов и сразу в за отчетом Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить Идея была в том, что бы использовать в возле строки поиска - строку - часто ищут...Может и закешировалось но это разные пространства.. Не могу придумать как такое получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Сортування модулів у схемах {Drag'n'Drop} Автор: PaulKravchenko, 27 вересня 2019 сортировка схемы (і ще %d) Теги: сортировка схемы layout 0 коментарів 6 067 переглядів PaulKravchenko 27 вересня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 27 вересня 2019 сортировка схемы (і ще %d) Теги: сортировка схемы layout 3 відповіді 1 285 переглядів kamrik 11 лютого 2021 Сортування товарів {Admin} Автор: PaulKravchenko, 4 жовтня 2019 сортировка 0 коментарів 4 589 переглядів PaulKravchenko 4 жовтня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 4 жовтня 2019 сортировка 1 відповідь 812 перегляди comandir22 21 червня 2021 [Поддержка] SortMaster — Сортировка категорий перетаскиванием для OpenCart Автор: SergeTkach, 14 листопада 2023 сортировка сортування (і ще %d) Теги: сортировка сортування sort категории категорії category 8 відповідей 682 перегляди SergeTkach 29 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Сортировка поисковых запросов в отчетах
soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 значит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увидел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший кодер, неоднократно пользовался вашими модулями и советами, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 12 часов назад, soraexx сказал: а оно показывает только 20. Никто не просил ни показывать больше, ни меньше, ни сортировок и каких либо выборок Кроме того - историю можно выгрузить в CSV 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 ок, я еще потестирую, если все норм с выгрузкой будет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 1 минуту назад, soraexx сказал: значит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увидел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший кодер, неоднократно пользовался вашими модулями и советами, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было ну.. всякое может юыть, я же тоже полез смотреть набил тествых запросов и сразу в за отчетом Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить Идея была в том, что бы использовать в возле строки поиска - строку - часто ищут...Может и закешировалось но это разные пространства.. Не могу придумать как такое получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації Сортування модулів у схемах {Drag'n'Drop} Автор: PaulKravchenko, 27 вересня 2019 сортировка схемы (і ще %d) Теги: сортировка схемы layout 0 коментарів 6 067 переглядів PaulKravchenko 27 вересня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 27 вересня 2019 сортировка схемы (і ще %d) Теги: сортировка схемы layout 3 відповіді 1 285 переглядів kamrik 11 лютого 2021 Сортування товарів {Admin} Автор: PaulKravchenko, 4 жовтня 2019 сортировка 0 коментарів 4 589 переглядів PaulKravchenko 4 жовтня 2019 [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 4 жовтня 2019 сортировка 1 відповідь 812 перегляди comandir22 21 червня 2021 [Поддержка] SortMaster — Сортировка категорий перетаскиванием для OpenCart Автор: SergeTkach, 14 листопада 2023 сортировка сортування (і ще %d) Теги: сортировка сортування sort категории категорії category 8 відповідей 682 перегляди SergeTkach 29 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
soraexx Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2021 ок, я еще потестирую, если все норм с выгрузкой будет - наверное куплю. CSV вчера честно говоря забыл проверить. спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 24 вересня 2021 Share Опубліковано: 24 вересня 2021 1 минуту назад, soraexx сказал: значит инфу подтягивает не сразу, я вчера набил запросов, через пару минут посмотрел отчеты. увидел то что на скриншоте показывал. я знаю что вы хороший кодер, неоднократно пользовался вашими модулями и советами, мне некчему вас оговаривать, но что было, то было ну.. всякое может юыть, я же тоже полез смотреть набил тествых запросов и сразу в за отчетом Хотя.. Все может быть.. Надо уточнить Идея была в том, что бы использовать в возле строки поиска - строку - часто ищут...Может и закешировалось но это разные пространства.. Не могу придумать как такое получилось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts