Jamb86 Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 300 Скачать / Купить дополнение Товары по категориям во вкладках Поддерживаемые версии OpenCart: 1.5.x Инструкция по установке модуля "Товары по категориям во вкладках" 1. Распаковать содержимое архива. Содержимое папки upload из архива скопировать поверх структуры папок сайта. 2. В системе администрирования в разделе "Дополнения-модули" должен появится модуль "Товары по категориям во вкладках". Его необходимо установить. 3. Открыть форму редактирования настроек модуля - раздел системы администрирования "Дополнения-модули" напротив модуля "Товары по категориям во вкладках" ссылка "[изменить]". Выводит товар по категориям во вкладках. - Возможно каждому модулю указывать свои категории (количество категорий ограничено шириной модуля) - Возможно каждому модулю указывать порядок сортировки товаров - Возможно каждому модулю указывать количество выводимых товаров - Возможность использовать карусель для отображения товаров - Возможность настройки карусели - Возможность сортировки "Топ продаж" Модуль может быть выведен несколько раз на странице, например, в "Содержание шапки" одни категории, а в "Содержание подвала" другие категории. Модуль не заменяет файлы и не использует VQMOD DEMO: http://opencart-mod.ru http://opencart-mod.ru/admin/ login: demo password: demo Добавил Jamb86 Добавлено 14.02.2013 Категория Прочее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... garyn4 Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Есть вопрос, а нельзя ли добавить прокрутку(карусель), если лимит товаров больше 5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Да можно, сегодня постараюсь реализовать и выложить обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Есть вопрос, а нельзя ли добавить прокрутку(карусель), если лимит товаров больше 5? Выложил обновление, демо также обновил http://opencart-mod.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Можно ли сделать сортировку товаров не по дорогим дешевым, а по "Топ продаж"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Да можно, сегодня постараюсь обновить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Добавил возможность сортировки "Топ продаж" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fanatali Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Необходимо вывести на странице товара остальные товары категории просматриваемого товара.... Подскажите ваш модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Необходимо вывести на странице товара остальные товары категории просматриваемого товара.... Подскажите ваш модуль для этого подойдет? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Спасибо за ответ! Будем искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 А нельзя сделать вывод в модуле товаров из подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 (змінено) доброго времени суток. почему-то не работают табы. в шаблон было внесено много изменений в течение примерно 2ух месяцев. было установлено много дополнений - где копать даже не представляю. сайт alonealien.com Змінено 13 грудня 2013 користувачем alonealien Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vazili1989 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Добрый вечер. Поставил на MaxyStore 1.5.5.1. Нет табов вообще. В настройке включены. Владелец не выходит на связь... У кого-нибудь было такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... parfumer Опубліковано: 18 травня 2014 Share Опубліковано: 18 травня 2014 модуль не правильно отображается на oсstore 1.5.5.1.2, не работает карусель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Elena131 Опубліковано: 10 вересня 2014 Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Как добавить категорию "СКИДКИ", она же автоматически создаётся ? Или как еще можно добавить товар со скидкой в модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Allaur Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Где взять такой модуль для версии 2.1.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Товары по категориям во вкладках Автор: Jamb86, 14 лютого 2013 вывод товаров в модуль товары по категориям (і ще %d) Теги: вывод товаров в модуль товары по категориям товары во вкладках 0 коментарів 8 171 перегляд Jamb86 14 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Товары по категориям во вкладках Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
garyn4 Опубліковано: 14 лютого 2013 Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Есть вопрос, а нельзя ли добавить прокрутку(карусель), если лимит товаров больше 5? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jamb86 Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Да можно, сегодня постараюсь реализовать и выложить обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Есть вопрос, а нельзя ли добавить прокрутку(карусель), если лимит товаров больше 5? Выложил обновление, демо также обновил http://opencart-mod.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Можно ли сделать сортировку товаров не по дорогим дешевым, а по "Топ продаж"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Да можно, сегодня постараюсь обновить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Добавил возможность сортировки "Топ продаж" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fanatali Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Необходимо вывести на странице товара остальные товары категории просматриваемого товара.... Подскажите ваш модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Необходимо вывести на странице товара остальные товары категории просматриваемого товара.... Подскажите ваш модуль для этого подойдет? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Спасибо за ответ! Будем искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 А нельзя сделать вывод в модуле товаров из подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 (змінено) доброго времени суток. почему-то не работают табы. в шаблон было внесено много изменений в течение примерно 2ух месяцев. было установлено много дополнений - где копать даже не представляю. сайт alonealien.com Змінено 13 грудня 2013 користувачем alonealien Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vazili1989 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Добрый вечер. Поставил на MaxyStore 1.5.5.1. Нет табов вообще. В настройке включены. Владелец не выходит на связь... У кого-нибудь было такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... parfumer Опубліковано: 18 травня 2014 Share Опубліковано: 18 травня 2014 модуль не правильно отображается на oсstore 1.5.5.1.2, не работает карусель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Elena131 Опубліковано: 10 вересня 2014 Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Как добавить категорию "СКИДКИ", она же автоматически создаётся ? Или как еще можно добавить товар со скидкой в модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Allaur Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Где взять такой модуль для версии 2.1.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Товары по категориям во вкладках Автор: Jamb86, 14 лютого 2013 вывод товаров в модуль товары по категориям (і ще %d) Теги: вывод товаров в модуль товары по категориям товары во вкладках 0 коментарів 8 171 перегляд Jamb86 14 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Товары по категориям во вкладках Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Jamb86 Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Есть вопрос, а нельзя ли добавить прокрутку(карусель), если лимит товаров больше 5? Выложил обновление, демо также обновил http://opencart-mod.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro1d Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Можно ли сделать сортировку товаров не по дорогим дешевым, а по "Топ продаж"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Да можно, сегодня постараюсь обновить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Добавил возможность сортировки "Топ продаж" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fanatali Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Необходимо вывести на странице товара остальные товары категории просматриваемого товара.... Подскажите ваш модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Необходимо вывести на странице товара остальные товары категории просматриваемого товара.... Подскажите ваш модуль для этого подойдет? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Спасибо за ответ! Будем искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 А нельзя сделать вывод в модуле товаров из подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 (змінено) доброго времени суток. почему-то не работают табы. в шаблон было внесено много изменений в течение примерно 2ух месяцев. было установлено много дополнений - где копать даже не представляю. сайт alonealien.com Змінено 13 грудня 2013 користувачем alonealien Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vazili1989 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Добрый вечер. Поставил на MaxyStore 1.5.5.1. Нет табов вообще. В настройке включены. Владелец не выходит на связь... У кого-нибудь было такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... parfumer Опубліковано: 18 травня 2014 Share Опубліковано: 18 травня 2014 модуль не правильно отображается на oсstore 1.5.5.1.2, не работает карусель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Elena131 Опубліковано: 10 вересня 2014 Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Как добавить категорию "СКИДКИ", она же автоматически создаётся ? Или как еще можно добавить товар со скидкой в модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Allaur Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Где взять такой модуль для версии 2.1.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Товары по категориям во вкладках Автор: Jamb86, 14 лютого 2013 вывод товаров в модуль товары по категориям (і ще %d) Теги: вывод товаров в модуль товары по категориям товары во вкладках 0 коментарів 8 171 перегляд Jamb86 14 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Товары по категориям во вкладках Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pro1d Опубліковано: 18 лютого 2013 Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Можно ли сделать сортировку товаров не по дорогим дешевым, а по "Топ продаж"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jamb86 Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Да можно, сегодня постараюсь обновить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Добавил возможность сортировки "Топ продаж" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fanatali Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Необходимо вывести на странице товара остальные товары категории просматриваемого товара.... Подскажите ваш модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Необходимо вывести на странице товара остальные товары категории просматриваемого товара.... Подскажите ваш модуль для этого подойдет? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Спасибо за ответ! Будем искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 А нельзя сделать вывод в модуле товаров из подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 (змінено) доброго времени суток. почему-то не работают табы. в шаблон было внесено много изменений в течение примерно 2ух месяцев. было установлено много дополнений - где копать даже не представляю. сайт alonealien.com Змінено 13 грудня 2013 користувачем alonealien Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vazili1989 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Добрый вечер. Поставил на MaxyStore 1.5.5.1. Нет табов вообще. В настройке включены. Владелец не выходит на связь... У кого-нибудь было такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... parfumer Опубліковано: 18 травня 2014 Share Опубліковано: 18 травня 2014 модуль не правильно отображается на oсstore 1.5.5.1.2, не работает карусель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Elena131 Опубліковано: 10 вересня 2014 Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Как добавить категорию "СКИДКИ", она же автоматически создаётся ? Или как еще можно добавить товар со скидкой в модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Allaur Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Где взять такой модуль для версии 2.1.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Товары по категориям во вкладках Автор: Jamb86, 14 лютого 2013 вывод товаров в модуль товары по категориям (і ще %d) Теги: вывод товаров в модуль товары по категориям товары во вкладках 0 коментарів 8 171 перегляд Jamb86 14 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Товары по категориям во вкладках Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Jamb86 Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2013 Добавил возможность сортировки "Топ продаж" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... fanatali Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Необходимо вывести на странице товара остальные товары категории просматриваемого товара.... Подскажите ваш модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Необходимо вывести на странице товара остальные товары категории просматриваемого товара.... Подскажите ваш модуль для этого подойдет? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Спасибо за ответ! Будем искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 А нельзя сделать вывод в модуле товаров из подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 (змінено) доброго времени суток. почему-то не работают табы. в шаблон было внесено много изменений в течение примерно 2ух месяцев. было установлено много дополнений - где копать даже не представляю. сайт alonealien.com Змінено 13 грудня 2013 користувачем alonealien Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vazili1989 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Добрый вечер. Поставил на MaxyStore 1.5.5.1. Нет табов вообще. В настройке включены. Владелец не выходит на связь... У кого-нибудь было такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... parfumer Опубліковано: 18 травня 2014 Share Опубліковано: 18 травня 2014 модуль не правильно отображается на oсstore 1.5.5.1.2, не работает карусель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Elena131 Опубліковано: 10 вересня 2014 Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Как добавить категорию "СКИДКИ", она же автоматически создаётся ? Или как еще можно добавить товар со скидкой в модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Allaur Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Где взять такой модуль для версии 2.1.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Товары по категориям во вкладках Автор: Jamb86, 14 лютого 2013 вывод товаров в модуль товары по категориям (і ще %d) Теги: вывод товаров в модуль товары по категориям товары во вкладках 0 коментарів 8 171 перегляд Jamb86 14 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Товары по категориям во вкладках Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatali Опубліковано: 2 березня 2013 Share Опубліковано: 2 березня 2013 Необходимо вывести на странице товара остальные товары категории просматриваемого товара.... Подскажите ваш модуль для этого подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jamb86 Опубліковано: 10 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2013 Необходимо вывести на странице товара остальные товары категории просматриваемого товара.... Подскажите ваш модуль для этого подойдет? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jamb86 Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Спасибо за ответ! Будем искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 А нельзя сделать вывод в модуле товаров из подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 (змінено) доброго времени суток. почему-то не работают табы. в шаблон было внесено много изменений в течение примерно 2ух месяцев. было установлено много дополнений - где копать даже не представляю. сайт alonealien.com Змінено 13 грудня 2013 користувачем alonealien Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vazili1989 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Добрый вечер. Поставил на MaxyStore 1.5.5.1. Нет табов вообще. В настройке включены. Владелец не выходит на связь... У кого-нибудь было такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... parfumer Опубліковано: 18 травня 2014 Share Опубліковано: 18 травня 2014 модуль не правильно отображается на oсstore 1.5.5.1.2, не работает карусель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Elena131 Опубліковано: 10 вересня 2014 Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Как добавить категорию "СКИДКИ", она же автоматически создаётся ? Или как еще можно добавить товар со скидкой в модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Allaur Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Где взять такой модуль для версии 2.1.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Товары по категориям во вкладках Автор: Jamb86, 14 лютого 2013 вывод товаров в модуль товары по категориям (і ще %d) Теги: вывод товаров в модуль товары по категориям товары во вкладках 0 коментарів 8 171 перегляд Jamb86 14 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Товары по категориям во вкладках Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jamb86 Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2013 Нужен такой модуль, но что бы выводить только те товары , которые я хочу. Как ваш модуль можно под это переделать? И называть вкладки как я хочу. Может подскажете за отдельную плату уже готовое решение? Спасибо! можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Спасибо за ответ! Будем искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 А нельзя сделать вывод в модуле товаров из подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 (змінено) доброго времени суток. почему-то не работают табы. в шаблон было внесено много изменений в течение примерно 2ух месяцев. было установлено много дополнений - где копать даже не представляю. сайт alonealien.com Змінено 13 грудня 2013 користувачем alonealien Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vazili1989 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Добрый вечер. Поставил на MaxyStore 1.5.5.1. Нет табов вообще. В настройке включены. Владелец не выходит на связь... У кого-нибудь было такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... parfumer Опубліковано: 18 травня 2014 Share Опубліковано: 18 травня 2014 модуль не правильно отображается на oсstore 1.5.5.1.2, не работает карусель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Elena131 Опубліковано: 10 вересня 2014 Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Как добавить категорию "СКИДКИ", она же автоматически создаётся ? Или как еще можно добавить товар со скидкой в модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Allaur Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Где взять такой модуль для версии 2.1.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Товары по категориям во вкладках Автор: Jamb86, 14 лютого 2013 вывод товаров в модуль товары по категориям (і ще %d) Теги: вывод товаров в модуль товары по категориям товары во вкладках 0 коментарів 8 171 перегляд Jamb86 14 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Товары по категориям во вкладках
bikoff Опубліковано: 20 березня 2013 Share Опубліковано: 20 березня 2013 можно переделать, но я не возьмусь. Готового не встречал Спасибо за ответ! Будем искать) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 А нельзя сделать вывод в модуле товаров из подкатегории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 (змінено) доброго времени суток. почему-то не работают табы. в шаблон было внесено много изменений в течение примерно 2ух месяцев. было установлено много дополнений - где копать даже не представляю. сайт alonealien.com Змінено 13 грудня 2013 користувачем alonealien Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vazili1989 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Добрый вечер. Поставил на MaxyStore 1.5.5.1. Нет табов вообще. В настройке включены. Владелец не выходит на связь... У кого-нибудь было такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... parfumer Опубліковано: 18 травня 2014 Share Опубліковано: 18 травня 2014 модуль не правильно отображается на oсstore 1.5.5.1.2, не работает карусель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Elena131 Опубліковано: 10 вересня 2014 Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Как добавить категорию "СКИДКИ", она же автоматически создаётся ? Или как еще можно добавить товар со скидкой в модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Allaur Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Где взять такой модуль для версии 2.1.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Сортировка товаров в заказе по категориям с учетом остатков [Поддержка] Автор: legioner26, 27 грудня 2017 модуль заказы (і ще %d) Теги: модуль заказы сортировка отправка письма товары по категориям админка обработка заказа учет остатков учет склада opencart 18 відповідей 3 585 переглядів Minada 24 червня 2020 Товары по категориям во вкладках Автор: Jamb86, 14 лютого 2013 вывод товаров в модуль товары по категориям (і ще %d) Теги: вывод товаров в модуль товары по категориям товары во вкладках 0 коментарів 8 171 перегляд Jamb86 14 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
alonealien Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 (змінено) доброго времени суток. почему-то не работают табы. в шаблон было внесено много изменений в течение примерно 2ух месяцев. было установлено много дополнений - где копать даже не представляю. сайт alonealien.com Змінено 13 грудня 2013 користувачем alonealien Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Vazili1989 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Добрый вечер. Поставил на MaxyStore 1.5.5.1. Нет табов вообще. В настройке включены. Владелец не выходит на связь... У кого-нибудь было такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... parfumer Опубліковано: 18 травня 2014 Share Опубліковано: 18 травня 2014 модуль не правильно отображается на oсstore 1.5.5.1.2, не работает карусель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Elena131 Опубліковано: 10 вересня 2014 Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Как добавить категорию "СКИДКИ", она же автоматически создаётся ? Или как еще можно добавить товар со скидкой в модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Allaur Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Где взять такой модуль для версии 2.1.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Vazili1989 Опубліковано: 26 березня 2014 Share Опубліковано: 26 березня 2014 Добрый вечер. Поставил на MaxyStore 1.5.5.1. Нет табов вообще. В настройке включены. Владелец не выходит на связь... У кого-нибудь было такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parfumer Опубліковано: 18 травня 2014 Share Опубліковано: 18 травня 2014 модуль не правильно отображается на oсstore 1.5.5.1.2, не работает карусель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena131 Опубліковано: 10 вересня 2014 Share Опубліковано: 10 вересня 2014 Как добавить категорию "СКИДКИ", она же автоматически создаётся ? Или как еще можно добавить товар со скидкой в модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 28 квітня 2016 Share Опубліковано: 28 квітня 2016 Где взять такой модуль для версии 2.1.0.2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts