Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменение размера шрифта в описании товара

Recommended Posts

Добрый день, подскажите пожалуйста как изменить шрифт в описании товара.

Ссылка не пример https://www.originalbottle.ru/katalog-podarkov/15-iyulya-den-metallurga-metallurg

В инспекторе кода вижу данный параметр, но ссылки на css нет, вместо файла пишет inline.

В stylesheet.css и product.tpl данный параметр не нашёл.

Помогите пожалуйста новичку.

product.tpl stylesheet.css

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

39 минут назад, Djeff78 сказал:

дабы скинуть лишние стили - которые тянутся с текстом .

Или вставляйте через Shift-Ctrl-v

Змінено користувачем Prooksius
Надіслати

17 часов назад, Djeff78 сказал:

Перед тем как вставить текст описания в редактор. Скопируйте его в начале в блокнот - дабы скинуть лишние стили - которые тянутся с текстом .

Возможно я не правильно выразился, мне бы хотелось на всех товарах изменить размер шрифта. Можно ли как-то указать его в описаниях всех товаров? Более 400 товаров добавлено, менять на каждом вручную очень долго.

Надіслати

28 минут назад, Vladimir1982 сказал:

Возможно я не правильно выразился, мне бы хотелось на всех товарах изменить размер шрифта. Можно ли как-то указать его в описаниях всех товаров? Более 400 товаров добавлено, менять на каждом вручную очень долго.

найдите раздел в css который за шрифт отвечает в описании

и там уже можно поиграться 

Надіслати

21 час назад, Shureg сказал:

#tab-description .MsoNormal {
	font-size: 1.7rem !important;
}

Должно помочь в CSS. 

А не подскажите в каком файле это прописать? Я совсем новичек в opencart, обычно когда хочу изменить css смотрю через инспектор код элемента и там вижу ссылку на css. Но в данном примере вместо ссылки на файл вижу inline

screen.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.