cmd Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Скачать / Купить дополнение Ajax капча с настраиваемым фоном Это полная версия моего бесплатного модуля кастомной капчи. ИМХО, своя капча это круто потому что её можно сделать тематической и радовать покупателей... Сами понимаете, обычно капча раздражает, а если, например, в магазине шин капча на фоне автозапчастей - это прикольно. Про пользу ajax-перезагрузки капчи и повышенную защиту от спам-ботов я даже говорить ничего не буду - это и так понятно. ДЕМО 1 ДЕМО 2 Что особенного? Умеет делать аjax перезагрузку картинки во всех браузерах + картинки фона более нейтральные. Ну, анимационный эффект при наведении и прочие мелочи. В остальном схожа с версией 0.1. Кто хочет приобрести - милости прошу. Кто не хочет сделать "пожертвование" - пользуйтесь бесплатной версией, она не сильно уступает - надеюсь, что Вы тоже останетесь довольны. При желании Вы можете использовать свои шрифты или создать свой картинки фона - это просто. Правки в файлы шаблона вносить не нужно. Подробная инструкция по установке и кастомизации на русском и английском языке прилагается. Посмотрите другие мои работы Добавил cmd Добавлено 03.02.2013 Категория Прочее Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Купил, тестирую. Не, буду завтра тестировать. 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Обновил до 0.4 Теперь ajax-обновление капчи работает в IE. Yeah baby! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 У вас есть та же проблема, что с оригинальной ОС-капчей - если открыть в двух новых вкладках пару товаров, потом попробовать написать отзыв в первой вкладке, то ввод показанной там (в 1-й вкладке) капча не прокатит, потому что была открыта вторая вкладка и соответственно прокатит только код капчи со второй вкладки (а юзер вряд ли догадается про это и просто решит, что у вас на сайте сломалась капча и отзывы добавить не получится). Не думали это как-то решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 у меня стала норм. потом как-то восстановился из бекапа - перестала работать. картинка не кликабельная... перезаливал ее заново - ничего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 проблема решена. Это из разряда, что НЕОБХОДИМО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ!!! а я автора тупо напрягал :) после бекапа восстановился, но при повторной установке капчи забыл вставить код, приведенный в инструкции. Сорри, мой завтык. Народ, читайте ридми-файлы, идущие в комплекте с модулями :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nymphetamine Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Понравилось! Спасибо и конечно же + в репу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikh Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 Спасибо за модуль. Это хорошо, что мы с вами знаем, что при наведении на картинку изображение обновлется. Думаю, что для клиентов было бы удобным добавить надпись небольшую внизу "Кликните на изображение для изменения" или "Не видны символы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 nikh, кто же Вам запрещает? Добавляйте ради Бога. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 А это У вас есть та же проблема, что с оригинальной ОС-капчей - если открыть в двух новых вкладках пару товаров, потом попробовать написать отзыв в первой вкладке, то ввод показанной там (в 1-й вкладке) капча не прокатит, потому что была открыта вторая вкладка и соответственно прокатит только код капчи со второй вкладки (а юзер вряд ли догадается про это и просто решит, что у вас на сайте сломалась капча и отзывы добавить не получится). Не думали это как-то решить? не придумали как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 RGB, тут думать нечего - надо делать множество записей в сессию. Например, с именем, часть которого будет содержать md5 от URL. С точки зрения пользователя такая фича быть чуть-чуть удобнее. Но, опять же, учитывая наличие возможности ajax-перезагрузки капчи это чуть-чуть превращается в чуть-чуть разделенное на 5. А вот с точки зрения оптимизации серверных ресурсов это очень плохая мысль потому, что вместо одной записи данных в сессию будет 5-10-20 (или сколько страниц он просерфит) на каждого пользователя. Резюмируя, я это делать не буду и никому не посоветую. P.S. Реализация такой каки - 3 строки кода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Tr0f Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 блин, решил попробовать, да и ценник небольшой.... а вот киви не дает платить меньше 100 рублей =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Tr0f, вопрос не ко мне - вопрос к администрации сайта (хотя я бы его задавать не советовал). Если нужна только кастомизация, то см. free-версию. А вообще, если Вы пополните свой счет на 100 р., а потом потратите 50 р. на капчу, то ещё 50 р. останется у Вас на счете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... PAN4eg Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 1541. пустой квадрат, без капчи. модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 PAN4eg, проверьте там, если будет квадрат, то поправьте это и заработает. А если серьезно, то 25 человек перед Вами установили и у всех работает. Так что проблема железно на Вашей стороне. Если кинете ссылку в ЛС - посмотрю на Ваш "квадрат". Думаю там где-то в JS конфликт и посторонним сценарием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... fill Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Сначала установил всё работало нормально,через пару дней стал отзывы редактировать а капчи нет только квадрат.Пробовал модуль переустановить тоже самое. А в журнале вот это: PHP Warning: imagettftext() [<a href='function.imagettftext'>function.imagettftext</a>]: Problem loading glyph in C:\xampp\htdocs\shop\system\library\captcha.php on line 72 Сайт на locahost, Ocstore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Погуглите код ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... multimen Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 http://notcaptcha.webjema.com/?do=findComment&comment=1#comments вот за такую капчу яб с удовольствием бы заплатил, может кто сможет реализовать, данный плогин для вордпрес бесплатен, как я знаю былоб супер подобное на опен поставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax капча с настраиваемым фоном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 4 лютого 2013 Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Купил, тестирую. Не, буду завтра тестировать. 8) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Обновил до 0.4 Теперь ajax-обновление капчи работает в IE. Yeah baby! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 У вас есть та же проблема, что с оригинальной ОС-капчей - если открыть в двух новых вкладках пару товаров, потом попробовать написать отзыв в первой вкладке, то ввод показанной там (в 1-й вкладке) капча не прокатит, потому что была открыта вторая вкладка и соответственно прокатит только код капчи со второй вкладки (а юзер вряд ли догадается про это и просто решит, что у вас на сайте сломалась капча и отзывы добавить не получится). Не думали это как-то решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 у меня стала норм. потом как-то восстановился из бекапа - перестала работать. картинка не кликабельная... перезаливал ее заново - ничего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 проблема решена. Это из разряда, что НЕОБХОДИМО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ!!! а я автора тупо напрягал :) после бекапа восстановился, но при повторной установке капчи забыл вставить код, приведенный в инструкции. Сорри, мой завтык. Народ, читайте ридми-файлы, идущие в комплекте с модулями :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nymphetamine Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Понравилось! Спасибо и конечно же + в репу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikh Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 Спасибо за модуль. Это хорошо, что мы с вами знаем, что при наведении на картинку изображение обновлется. Думаю, что для клиентов было бы удобным добавить надпись небольшую внизу "Кликните на изображение для изменения" или "Не видны символы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 nikh, кто же Вам запрещает? Добавляйте ради Бога. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 А это У вас есть та же проблема, что с оригинальной ОС-капчей - если открыть в двух новых вкладках пару товаров, потом попробовать написать отзыв в первой вкладке, то ввод показанной там (в 1-й вкладке) капча не прокатит, потому что была открыта вторая вкладка и соответственно прокатит только код капчи со второй вкладки (а юзер вряд ли догадается про это и просто решит, что у вас на сайте сломалась капча и отзывы добавить не получится). Не думали это как-то решить? не придумали как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 RGB, тут думать нечего - надо делать множество записей в сессию. Например, с именем, часть которого будет содержать md5 от URL. С точки зрения пользователя такая фича быть чуть-чуть удобнее. Но, опять же, учитывая наличие возможности ajax-перезагрузки капчи это чуть-чуть превращается в чуть-чуть разделенное на 5. А вот с точки зрения оптимизации серверных ресурсов это очень плохая мысль потому, что вместо одной записи данных в сессию будет 5-10-20 (или сколько страниц он просерфит) на каждого пользователя. Резюмируя, я это делать не буду и никому не посоветую. P.S. Реализация такой каки - 3 строки кода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Tr0f Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 блин, решил попробовать, да и ценник небольшой.... а вот киви не дает платить меньше 100 рублей =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Tr0f, вопрос не ко мне - вопрос к администрации сайта (хотя я бы его задавать не советовал). Если нужна только кастомизация, то см. free-версию. А вообще, если Вы пополните свой счет на 100 р., а потом потратите 50 р. на капчу, то ещё 50 р. останется у Вас на счете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... PAN4eg Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 1541. пустой квадрат, без капчи. модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 PAN4eg, проверьте там, если будет квадрат, то поправьте это и заработает. А если серьезно, то 25 человек перед Вами установили и у всех работает. Так что проблема железно на Вашей стороне. Если кинете ссылку в ЛС - посмотрю на Ваш "квадрат". Думаю там где-то в JS конфликт и посторонним сценарием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... fill Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Сначала установил всё работало нормально,через пару дней стал отзывы редактировать а капчи нет только квадрат.Пробовал модуль переустановить тоже самое. А в журнале вот это: PHP Warning: imagettftext() [<a href='function.imagettftext'>function.imagettftext</a>]: Problem loading glyph in C:\xampp\htdocs\shop\system\library\captcha.php on line 72 Сайт на locahost, Ocstore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Погуглите код ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... multimen Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 http://notcaptcha.webjema.com/?do=findComment&comment=1#comments вот за такую капчу яб с удовольствием бы заплатил, может кто сможет реализовать, данный плогин для вордпрес бесплатен, как я знаю былоб супер подобное на опен поставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax капча с настраиваемым фоном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2013 Обновил до 0.4 Теперь ajax-обновление капчи работает в IE. Yeah baby! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 У вас есть та же проблема, что с оригинальной ОС-капчей - если открыть в двух новых вкладках пару товаров, потом попробовать написать отзыв в первой вкладке, то ввод показанной там (в 1-й вкладке) капча не прокатит, потому что была открыта вторая вкладка и соответственно прокатит только код капчи со второй вкладки (а юзер вряд ли догадается про это и просто решит, что у вас на сайте сломалась капча и отзывы добавить не получится). Не думали это как-то решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 у меня стала норм. потом как-то восстановился из бекапа - перестала работать. картинка не кликабельная... перезаливал ее заново - ничего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 проблема решена. Это из разряда, что НЕОБХОДИМО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ!!! а я автора тупо напрягал :) после бекапа восстановился, но при повторной установке капчи забыл вставить код, приведенный в инструкции. Сорри, мой завтык. Народ, читайте ридми-файлы, идущие в комплекте с модулями :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nymphetamine Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Понравилось! Спасибо и конечно же + в репу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikh Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 Спасибо за модуль. Это хорошо, что мы с вами знаем, что при наведении на картинку изображение обновлется. Думаю, что для клиентов было бы удобным добавить надпись небольшую внизу "Кликните на изображение для изменения" или "Не видны символы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 nikh, кто же Вам запрещает? Добавляйте ради Бога. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 А это У вас есть та же проблема, что с оригинальной ОС-капчей - если открыть в двух новых вкладках пару товаров, потом попробовать написать отзыв в первой вкладке, то ввод показанной там (в 1-й вкладке) капча не прокатит, потому что была открыта вторая вкладка и соответственно прокатит только код капчи со второй вкладки (а юзер вряд ли догадается про это и просто решит, что у вас на сайте сломалась капча и отзывы добавить не получится). Не думали это как-то решить? не придумали как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 RGB, тут думать нечего - надо делать множество записей в сессию. Например, с именем, часть которого будет содержать md5 от URL. С точки зрения пользователя такая фича быть чуть-чуть удобнее. Но, опять же, учитывая наличие возможности ajax-перезагрузки капчи это чуть-чуть превращается в чуть-чуть разделенное на 5. А вот с точки зрения оптимизации серверных ресурсов это очень плохая мысль потому, что вместо одной записи данных в сессию будет 5-10-20 (или сколько страниц он просерфит) на каждого пользователя. Резюмируя, я это делать не буду и никому не посоветую. P.S. Реализация такой каки - 3 строки кода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Tr0f Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 блин, решил попробовать, да и ценник небольшой.... а вот киви не дает платить меньше 100 рублей =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Tr0f, вопрос не ко мне - вопрос к администрации сайта (хотя я бы его задавать не советовал). Если нужна только кастомизация, то см. free-версию. А вообще, если Вы пополните свой счет на 100 р., а потом потратите 50 р. на капчу, то ещё 50 р. останется у Вас на счете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... PAN4eg Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 1541. пустой квадрат, без капчи. модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 PAN4eg, проверьте там, если будет квадрат, то поправьте это и заработает. А если серьезно, то 25 человек перед Вами установили и у всех работает. Так что проблема железно на Вашей стороне. Если кинете ссылку в ЛС - посмотрю на Ваш "квадрат". Думаю там где-то в JS конфликт и посторонним сценарием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... fill Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Сначала установил всё работало нормально,через пару дней стал отзывы редактировать а капчи нет только квадрат.Пробовал модуль переустановить тоже самое. А в журнале вот это: PHP Warning: imagettftext() [<a href='function.imagettftext'>function.imagettftext</a>]: Problem loading glyph in C:\xampp\htdocs\shop\system\library\captcha.php on line 72 Сайт на locahost, Ocstore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Погуглите код ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... multimen Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 http://notcaptcha.webjema.com/?do=findComment&comment=1#comments вот за такую капчу яб с удовольствием бы заплатил, может кто сможет реализовать, данный плогин для вордпрес бесплатен, как я знаю былоб супер подобное на опен поставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax капча с настраиваемым фоном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 У вас есть та же проблема, что с оригинальной ОС-капчей - если открыть в двух новых вкладках пару товаров, потом попробовать написать отзыв в первой вкладке, то ввод показанной там (в 1-й вкладке) капча не прокатит, потому что была открыта вторая вкладка и соответственно прокатит только код капчи со второй вкладки (а юзер вряд ли догадается про это и просто решит, что у вас на сайте сломалась капча и отзывы добавить не получится). Не думали это как-то решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 у меня стала норм. потом как-то восстановился из бекапа - перестала работать. картинка не кликабельная... перезаливал ее заново - ничего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 проблема решена. Это из разряда, что НЕОБХОДИМО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ!!! а я автора тупо напрягал :) после бекапа восстановился, но при повторной установке капчи забыл вставить код, приведенный в инструкции. Сорри, мой завтык. Народ, читайте ридми-файлы, идущие в комплекте с модулями :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Nymphetamine Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Понравилось! Спасибо и конечно же + в репу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikh Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 Спасибо за модуль. Это хорошо, что мы с вами знаем, что при наведении на картинку изображение обновлется. Думаю, что для клиентов было бы удобным добавить надпись небольшую внизу "Кликните на изображение для изменения" или "Не видны символы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 nikh, кто же Вам запрещает? Добавляйте ради Бога. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 А это У вас есть та же проблема, что с оригинальной ОС-капчей - если открыть в двух новых вкладках пару товаров, потом попробовать написать отзыв в первой вкладке, то ввод показанной там (в 1-й вкладке) капча не прокатит, потому что была открыта вторая вкладка и соответственно прокатит только код капчи со второй вкладки (а юзер вряд ли догадается про это и просто решит, что у вас на сайте сломалась капча и отзывы добавить не получится). Не думали это как-то решить? не придумали как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 RGB, тут думать нечего - надо делать множество записей в сессию. Например, с именем, часть которого будет содержать md5 от URL. С точки зрения пользователя такая фича быть чуть-чуть удобнее. Но, опять же, учитывая наличие возможности ajax-перезагрузки капчи это чуть-чуть превращается в чуть-чуть разделенное на 5. А вот с точки зрения оптимизации серверных ресурсов это очень плохая мысль потому, что вместо одной записи данных в сессию будет 5-10-20 (или сколько страниц он просерфит) на каждого пользователя. Резюмируя, я это делать не буду и никому не посоветую. P.S. Реализация такой каки - 3 строки кода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Tr0f Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 блин, решил попробовать, да и ценник небольшой.... а вот киви не дает платить меньше 100 рублей =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Tr0f, вопрос не ко мне - вопрос к администрации сайта (хотя я бы его задавать не советовал). Если нужна только кастомизация, то см. free-версию. А вообще, если Вы пополните свой счет на 100 р., а потом потратите 50 р. на капчу, то ещё 50 р. останется у Вас на счете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... PAN4eg Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 1541. пустой квадрат, без капчи. модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 PAN4eg, проверьте там, если будет квадрат, то поправьте это и заработает. А если серьезно, то 25 человек перед Вами установили и у всех работает. Так что проблема железно на Вашей стороне. Если кинете ссылку в ЛС - посмотрю на Ваш "квадрат". Думаю там где-то в JS конфликт и посторонним сценарием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... fill Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Сначала установил всё работало нормально,через пару дней стал отзывы редактировать а капчи нет только квадрат.Пробовал модуль переустановить тоже самое. А в журнале вот это: PHP Warning: imagettftext() [<a href='function.imagettftext'>function.imagettftext</a>]: Problem loading glyph in C:\xampp\htdocs\shop\system\library\captcha.php on line 72 Сайт на locahost, Ocstore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Погуглите код ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... multimen Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 http://notcaptcha.webjema.com/?do=findComment&comment=1#comments вот за такую капчу яб с удовольствием бы заплатил, может кто сможет реализовать, данный плогин для вордпрес бесплатен, как я знаю былоб супер подобное на опен поставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax капча с настраиваемым фоном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 у меня стала норм. потом как-то восстановился из бекапа - перестала работать. картинка не кликабельная... перезаливал ее заново - ничего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 9 березня 2013 Share Опубліковано: 9 березня 2013 проблема решена. Это из разряда, что НЕОБХОДИМО ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ!!! а я автора тупо напрягал :) после бекапа восстановился, но при повторной установке капчи забыл вставить код, приведенный в инструкции. Сорри, мой завтык. Народ, читайте ридми-файлы, идущие в комплекте с модулями :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nymphetamine Опубліковано: 15 квітня 2013 Share Опубліковано: 15 квітня 2013 Понравилось! Спасибо и конечно же + в репу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nikh Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 Спасибо за модуль. Это хорошо, что мы с вами знаем, что при наведении на картинку изображение обновлется. Думаю, что для клиентов было бы удобным добавить надпись небольшую внизу "Кликните на изображение для изменения" или "Не видны символы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 nikh, кто же Вам запрещает? Добавляйте ради Бога. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 А это У вас есть та же проблема, что с оригинальной ОС-капчей - если открыть в двух новых вкладках пару товаров, потом попробовать написать отзыв в первой вкладке, то ввод показанной там (в 1-й вкладке) капча не прокатит, потому что была открыта вторая вкладка и соответственно прокатит только код капчи со второй вкладки (а юзер вряд ли догадается про это и просто решит, что у вас на сайте сломалась капча и отзывы добавить не получится). Не думали это как-то решить? не придумали как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 RGB, тут думать нечего - надо делать множество записей в сессию. Например, с именем, часть которого будет содержать md5 от URL. С точки зрения пользователя такая фича быть чуть-чуть удобнее. Но, опять же, учитывая наличие возможности ajax-перезагрузки капчи это чуть-чуть превращается в чуть-чуть разделенное на 5. А вот с точки зрения оптимизации серверных ресурсов это очень плохая мысль потому, что вместо одной записи данных в сессию будет 5-10-20 (или сколько страниц он просерфит) на каждого пользователя. Резюмируя, я это делать не буду и никому не посоветую. P.S. Реализация такой каки - 3 строки кода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Tr0f Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 блин, решил попробовать, да и ценник небольшой.... а вот киви не дает платить меньше 100 рублей =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Tr0f, вопрос не ко мне - вопрос к администрации сайта (хотя я бы его задавать не советовал). Если нужна только кастомизация, то см. free-версию. А вообще, если Вы пополните свой счет на 100 р., а потом потратите 50 р. на капчу, то ещё 50 р. останется у Вас на счете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... PAN4eg Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 1541. пустой квадрат, без капчи. модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 PAN4eg, проверьте там, если будет квадрат, то поправьте это и заработает. А если серьезно, то 25 человек перед Вами установили и у всех работает. Так что проблема железно на Вашей стороне. Если кинете ссылку в ЛС - посмотрю на Ваш "квадрат". Думаю там где-то в JS конфликт и посторонним сценарием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... fill Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Сначала установил всё работало нормально,через пару дней стал отзывы редактировать а капчи нет только квадрат.Пробовал модуль переустановить тоже самое. А в журнале вот это: PHP Warning: imagettftext() [<a href='function.imagettftext'>function.imagettftext</a>]: Problem loading glyph in C:\xampp\htdocs\shop\system\library\captcha.php on line 72 Сайт на locahost, Ocstore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Погуглите код ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... multimen Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 http://notcaptcha.webjema.com/?do=findComment&comment=1#comments вот за такую капчу яб с удовольствием бы заплатил, может кто сможет реализовать, данный плогин для вордпрес бесплатен, как я знаю былоб супер подобное на опен поставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax капча с настраиваемым фоном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nikh Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 Спасибо за модуль. Это хорошо, что мы с вами знаем, что при наведении на картинку изображение обновлется. Думаю, что для клиентов было бы удобным добавить надпись небольшую внизу "Кликните на изображение для изменения" или "Не видны символы". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 nikh, кто же Вам запрещает? Добавляйте ради Бога. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 А это У вас есть та же проблема, что с оригинальной ОС-капчей - если открыть в двух новых вкладках пару товаров, потом попробовать написать отзыв в первой вкладке, то ввод показанной там (в 1-й вкладке) капча не прокатит, потому что была открыта вторая вкладка и соответственно прокатит только код капчи со второй вкладки (а юзер вряд ли догадается про это и просто решит, что у вас на сайте сломалась капча и отзывы добавить не получится). Не думали это как-то решить? не придумали как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 RGB, тут думать нечего - надо делать множество записей в сессию. Например, с именем, часть которого будет содержать md5 от URL. С точки зрения пользователя такая фича быть чуть-чуть удобнее. Но, опять же, учитывая наличие возможности ajax-перезагрузки капчи это чуть-чуть превращается в чуть-чуть разделенное на 5. А вот с точки зрения оптимизации серверных ресурсов это очень плохая мысль потому, что вместо одной записи данных в сессию будет 5-10-20 (или сколько страниц он просерфит) на каждого пользователя. Резюмируя, я это делать не буду и никому не посоветую. P.S. Реализация такой каки - 3 строки кода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Tr0f Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 блин, решил попробовать, да и ценник небольшой.... а вот киви не дает платить меньше 100 рублей =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Tr0f, вопрос не ко мне - вопрос к администрации сайта (хотя я бы его задавать не советовал). Если нужна только кастомизация, то см. free-версию. А вообще, если Вы пополните свой счет на 100 р., а потом потратите 50 р. на капчу, то ещё 50 р. останется у Вас на счете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... PAN4eg Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 1541. пустой квадрат, без капчи. модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 PAN4eg, проверьте там, если будет квадрат, то поправьте это и заработает. А если серьезно, то 25 человек перед Вами установили и у всех работает. Так что проблема железно на Вашей стороне. Если кинете ссылку в ЛС - посмотрю на Ваш "квадрат". Думаю там где-то в JS конфликт и посторонним сценарием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... fill Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Сначала установил всё работало нормально,через пару дней стал отзывы редактировать а капчи нет только квадрат.Пробовал модуль переустановить тоже самое. А в журнале вот это: PHP Warning: imagettftext() [<a href='function.imagettftext'>function.imagettftext</a>]: Problem loading glyph in C:\xampp\htdocs\shop\system\library\captcha.php on line 72 Сайт на locahost, Ocstore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Погуглите код ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... multimen Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 http://notcaptcha.webjema.com/?do=findComment&comment=1#comments вот за такую капчу яб с удовольствием бы заплатил, может кто сможет реализовать, данный плогин для вордпрес бесплатен, как я знаю былоб супер подобное на опен поставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax капча с настраиваемым фоном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 17 травня 2013 Share Опубліковано: 17 травня 2013 А это У вас есть та же проблема, что с оригинальной ОС-капчей - если открыть в двух новых вкладках пару товаров, потом попробовать написать отзыв в первой вкладке, то ввод показанной там (в 1-й вкладке) капча не прокатит, потому что была открыта вторая вкладка и соответственно прокатит только код капчи со второй вкладки (а юзер вряд ли догадается про это и просто решит, что у вас на сайте сломалась капча и отзывы добавить не получится). Не думали это как-то решить? не придумали как сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 RGB, тут думать нечего - надо делать множество записей в сессию. Например, с именем, часть которого будет содержать md5 от URL. С точки зрения пользователя такая фича быть чуть-чуть удобнее. Но, опять же, учитывая наличие возможности ajax-перезагрузки капчи это чуть-чуть превращается в чуть-чуть разделенное на 5. А вот с точки зрения оптимизации серверных ресурсов это очень плохая мысль потому, что вместо одной записи данных в сессию будет 5-10-20 (или сколько страниц он просерфит) на каждого пользователя. Резюмируя, я это делать не буду и никому не посоветую. P.S. Реализация такой каки - 3 строки кода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Tr0f Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 блин, решил попробовать, да и ценник небольшой.... а вот киви не дает платить меньше 100 рублей =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Tr0f, вопрос не ко мне - вопрос к администрации сайта (хотя я бы его задавать не советовал). Если нужна только кастомизация, то см. free-версию. А вообще, если Вы пополните свой счет на 100 р., а потом потратите 50 р. на капчу, то ещё 50 р. останется у Вас на счете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... PAN4eg Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 1541. пустой квадрат, без капчи. модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 PAN4eg, проверьте там, если будет квадрат, то поправьте это и заработает. А если серьезно, то 25 человек перед Вами установили и у всех работает. Так что проблема железно на Вашей стороне. Если кинете ссылку в ЛС - посмотрю на Ваш "квадрат". Думаю там где-то в JS конфликт и посторонним сценарием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... fill Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Сначала установил всё работало нормально,через пару дней стал отзывы редактировать а капчи нет только квадрат.Пробовал модуль переустановить тоже самое. А в журнале вот это: PHP Warning: imagettftext() [<a href='function.imagettftext'>function.imagettftext</a>]: Problem loading glyph in C:\xampp\htdocs\shop\system\library\captcha.php on line 72 Сайт на locahost, Ocstore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Погуглите код ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... multimen Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 http://notcaptcha.webjema.com/?do=findComment&comment=1#comments вот за такую капчу яб с удовольствием бы заплатил, может кто сможет реализовать, данный плогин для вордпрес бесплатен, как я знаю былоб супер подобное на опен поставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax капча с настраиваемым фоном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 17 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2013 RGB, тут думать нечего - надо делать множество записей в сессию. Например, с именем, часть которого будет содержать md5 от URL. С точки зрения пользователя такая фича быть чуть-чуть удобнее. Но, опять же, учитывая наличие возможности ajax-перезагрузки капчи это чуть-чуть превращается в чуть-чуть разделенное на 5. А вот с точки зрения оптимизации серверных ресурсов это очень плохая мысль потому, что вместо одной записи данных в сессию будет 5-10-20 (или сколько страниц он просерфит) на каждого пользователя. Резюмируя, я это делать не буду и никому не посоветую. P.S. Реализация такой каки - 3 строки кода. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Tr0f Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 блин, решил попробовать, да и ценник небольшой.... а вот киви не дает платить меньше 100 рублей =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Tr0f, вопрос не ко мне - вопрос к администрации сайта (хотя я бы его задавать не советовал). Если нужна только кастомизация, то см. free-версию. А вообще, если Вы пополните свой счет на 100 р., а потом потратите 50 р. на капчу, то ещё 50 р. останется у Вас на счете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... PAN4eg Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 1541. пустой квадрат, без капчи. модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 PAN4eg, проверьте там, если будет квадрат, то поправьте это и заработает. А если серьезно, то 25 человек перед Вами установили и у всех работает. Так что проблема железно на Вашей стороне. Если кинете ссылку в ЛС - посмотрю на Ваш "квадрат". Думаю там где-то в JS конфликт и посторонним сценарием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... fill Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Сначала установил всё работало нормально,через пару дней стал отзывы редактировать а капчи нет только квадрат.Пробовал модуль переустановить тоже самое. А в журнале вот это: PHP Warning: imagettftext() [<a href='function.imagettftext'>function.imagettftext</a>]: Problem loading glyph in C:\xampp\htdocs\shop\system\library\captcha.php on line 72 Сайт на locahost, Ocstore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Погуглите код ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... multimen Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 http://notcaptcha.webjema.com/?do=findComment&comment=1#comments вот за такую капчу яб с удовольствием бы заплатил, может кто сможет реализовать, данный плогин для вордпрес бесплатен, как я знаю былоб супер подобное на опен поставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax капча с настраиваемым фоном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tr0f Опубліковано: 28 травня 2013 Share Опубліковано: 28 травня 2013 блин, решил попробовать, да и ценник небольшой.... а вот киви не дает платить меньше 100 рублей =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2013 Tr0f, вопрос не ко мне - вопрос к администрации сайта (хотя я бы его задавать не советовал). Если нужна только кастомизация, то см. free-версию. А вообще, если Вы пополните свой счет на 100 р., а потом потратите 50 р. на капчу, то ещё 50 р. останется у Вас на счете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... PAN4eg Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 1541. пустой квадрат, без капчи. модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 PAN4eg, проверьте там, если будет квадрат, то поправьте это и заработает. А если серьезно, то 25 человек перед Вами установили и у всех работает. Так что проблема железно на Вашей стороне. Если кинете ссылку в ЛС - посмотрю на Ваш "квадрат". Думаю там где-то в JS конфликт и посторонним сценарием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... fill Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Сначала установил всё работало нормально,через пару дней стал отзывы редактировать а капчи нет только квадрат.Пробовал модуль переустановить тоже самое. А в журнале вот это: PHP Warning: imagettftext() [<a href='function.imagettftext'>function.imagettftext</a>]: Problem loading glyph in C:\xampp\htdocs\shop\system\library\captcha.php on line 72 Сайт на locahost, Ocstore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Погуглите код ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... multimen Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 http://notcaptcha.webjema.com/?do=findComment&comment=1#comments вот за такую капчу яб с удовольствием бы заплатил, может кто сможет реализовать, данный плогин для вордпрес бесплатен, как я знаю былоб супер подобное на опен поставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax капча с настраиваемым фоном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PAN4eg Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 1541. пустой квадрат, без капчи. модуль не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 PAN4eg, проверьте там, если будет квадрат, то поправьте это и заработает. А если серьезно, то 25 человек перед Вами установили и у всех работает. Так что проблема железно на Вашей стороне. Если кинете ссылку в ЛС - посмотрю на Ваш "квадрат". Думаю там где-то в JS конфликт и посторонним сценарием. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... fill Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Сначала установил всё работало нормально,через пару дней стал отзывы редактировать а капчи нет только квадрат.Пробовал модуль переустановить тоже самое. А в журнале вот это: PHP Warning: imagettftext() [<a href='function.imagettftext'>function.imagettftext</a>]: Problem loading glyph in C:\xampp\htdocs\shop\system\library\captcha.php on line 72 Сайт на locahost, Ocstore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Погуглите код ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... multimen Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 http://notcaptcha.webjema.com/?do=findComment&comment=1#comments вот за такую капчу яб с удовольствием бы заплатил, может кто сможет реализовать, данный плогин для вордпрес бесплатен, как я знаю былоб супер подобное на опен поставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax капча с настраиваемым фоном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fill Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Сначала установил всё работало нормально,через пару дней стал отзывы редактировать а капчи нет только квадрат.Пробовал модуль переустановить тоже самое. А в журнале вот это: PHP Warning: imagettftext() [<a href='function.imagettftext'>function.imagettftext</a>]: Problem loading glyph in C:\xampp\htdocs\shop\system\library\captcha.php on line 72 Сайт на locahost, Ocstore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 січня 2014 Погуглите код ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... multimen Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 http://notcaptcha.webjema.com/?do=findComment&comment=1#comments вот за такую капчу яб с удовольствием бы заплатил, может кто сможет реализовать, данный плогин для вордпрес бесплатен, как я знаю былоб супер подобное на опен поставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax капча с настраиваемым фоном Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
multimen Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 http://notcaptcha.webjema.com/?do=findComment&comment=1#comments вот за такую капчу яб с удовольствием бы заплатил, может кто сможет реализовать, данный плогин для вордпрес бесплатен, как я знаю былоб супер подобное на опен поставить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ogomor Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2014 Хочу приобрести. Скажите будет работать на osStore v.1.5.5.1.2? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax капча с настраиваемым фоном
ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 Подскажите пож. а есть возможность отредактировать цвет выводимых знаков в капче если да то как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації recapchav3 [Поддержка] Google reCAPCHAv3 для OpenCart 3.0 Автор: costas, 6 січня 2021 google capcha (і ще %d) Теги: google capcha opencart 3.0 ocstore 3 0 відповідей 654 перегляди costas 12 січня 2021 [Поддержка] Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 15 відповідей 3 242 перегляди faunaSwan 26 травня 2014 Ajax капча с настраиваемым фоном Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 9 525 переглядів cmd 3 лютого 2013 Кастомизированная (своя) капча (FREE) Автор: cmd, 3 лютого 2013 capcha 0 коментарів 15 317 переглядів cmd 3 лютого 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ogomor Опубліковано: 8 травня 2014 Share Опубліковано: 8 травня 2014 http://stupid-faq.workshop200.com/doku.php?id=%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C Я оценил Ваше чувство юмора. Ха Ха Ха! Если Вам не хватает на пиво, то зачем тратить моё время на прочтение подобной ахинеи? Сразу бы написали сколько вам надо заплатить за подобного рода консультации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Модуль из разряда "must have", ведь стандартная капча выглядит убого, но у многих возникает вопрос: где достать приличных фонов для капчи? Рекомендую отличный генератор фоновых изображений. Куча текстур, можно выбирать цвет заливки под дизайн сайта. Лично я считаю, что лучше аккуратненько в фотошопе по тематике сайта сделать свою уникальную капчу. Уникально, брендово, запоминается. Если можно фон с сиськами, то с сиськами. С сиськами любой фон лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts