SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Я ищу способ заработать больше, чем на модулях (чем вообще получает программист). Недавно наткнулся на видео с обзором моего бесплатного модуля по генерации ЧПУ. И тот же влогер пиарит заработок на партнерских магазинах. Кто сталкивался (делал такой сайт для клиента или заказывал такой сайт для себя)? Какой выхлоп? Пока что имею сведения об одном проекте сравнения цен, где все сводится к тому же самому - партнерские ссылки. Их вложения несколько миллионов рублей. Выхлоп - 300 000 рублей за прошлый год. Как-то не особо... Хотя, конечно, ресурс дальше просто висит и сам по себе работает, и может расти популярность и все такое. В общем, хочется услышать отклик людей, которые пытались организвовать заработок на партнерских магазинов без миллионных вложений Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) что вы имеете ввиду под названием партнерские магазины? ведь по сути любой им, у которого нет своего склада - партнерский ... если же вы о методе cpa и реф. ссылках, то эта тема работает скорее через ленды и таргет. рекламу ... да, наверное можно создать агрегатор цен, но вопрос, как его продвинуть? 25 минут назад, SergeTkach сказал: Их вложения несколько миллионов рублей ну если вложить нормальную кассу, то возможно тогда и есть смысл ... Змінено 15 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Все что не представляет собой реальной ценности - тлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 38 минут назад, SergeTkach сказал: Я ищу способ заработать больше, чем на модулях (чем вообще получает программист). Недавно наткнулся на видео с обзором моего бесплатного модуля по генерации ЧПУ. И тот же влогер пиарит заработок на партнерских магазинах. Кто сталкивался (делал такой сайт для клиента или заказывал такой сайт для себя)? Какой выхлоп? Пока что имею сведения об одном проекте сравнения цен, где все сводится к тому же самому - партнерские ссылки. Их вложения несколько миллионов рублей. Выхлоп - 300 000 рублей за прошлый год. Как-то не особо... Хотя, конечно, ресурс дальше просто висит и сам по себе работает, и может расти популярность и все такое. В общем, хочется услышать отклик людей, которые пытались организвовать заработок на партнерских магазинов без миллионных вложений Бьіл клиент немного по иной схеме- он именно работал через партнерку- сайт с обувью по бросовьім ценам для партнеров. Свое приложение моб. пилили тоже. То есть по старому принципу- партнер находит покупателя, оформляет под своим логином покупку на данньіе покупателя, сумму со своей наценкой и тд. Товар уезжает покупателю,в кабинете партнера учет и в админке общий. Вьіплатьі фикс. суммой по запросу. Єто в кратце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Zetx сказал: если же вы о методе cpa Да, имел ввиду CPA-сети. Стоит ли делать магазин с целью продавать товары других магазинов через CPA-сети, или это все ерунда полная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 24 минуты назад, matroskin92 сказал: Все что не представляет собой реальной ценности - тлен. Ну у провизводителя есть товар. Кто-то его покупает. Но производитель хочет больше продаж и регистрируется в CPA-сети. И "партнеры" помогают ему продавать. Вопрос лишь в том, имеет ли это смысл для партнера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 14 минут назад, Dimasscus сказал: Бьіл клиент немного по иной схеме- он именно работал через партнерку- сайт с обувью по бросовьім ценам для партнеров. Свое приложение моб. пилили тоже. То есть по старому принципу- партнер находит покупателя, оформляет под своим логином покупку на данньіе покупателя, сумму со своей наценкой и тд. Товар уезжает покупателю,в кабинете партнера учет и в админке общий. Вьіплатьі фикс. суммой по запросу. Єто в кратце Тоже вариант. Суть для партнера особо не меняется. Надо продавать чужой товар за невыскокий процент от продажи. + вкладываться в рекламу и продвижение. Но, конечно же, мысть такая: если вкладываться в рекламу, то лучше в рекламу на свой магаз, который в итоге может стать реальным магазом со складом, а не вкладывать деньги в рекламу чужого сайта или лендинга-однодневки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 20 минут назад, SergeTkach сказал: Да, имел ввиду CPA-сети. Стоит ли делать магазин с целью продавать товары других магазинов через CPA-сети, или это все ерунда полная? здесь вопрос в трафике ... тоесть, если уметь его дешево получить, чтоб его стоимость не была выше профита, то стоит ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 минуты назад, Zetx сказал: здесь вопрос в трафике ... тоесть, если уметь его дешево получить, чтоб его стоимость не была выше профита, то стоит ... У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 42 минуты назад, SergeTkach сказал: через CPA-сети но блин тут успех еще зависит от выбора сети ... я вот недавно решил попробовать потестить один товар, и полить на него из фб именно через cpa партнерку ... привел короче лида в достаточно позднее время, а они ему сразу и звонят, чуть ли ни ночью ... нет, чтоб уже подождать и на другой день утром набрать ... клиент может и испугаться такого подхода ... также по отзывам много заказов может в холде быть ... короче тут такое дело, на рекламу тратишь, а приход может и не быть ... как по мне, то если в долгую играть, как в случае создания сайта, то лучше выходить напрямую на производителей, минуя cpa сети Змінено 15 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 37 минут назад, matroskin92 сказал: У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Зависит от выгодности действий? Если те же самые рабочие часы принесут в разы больше денег, то это повод задуматься? Как насчет статистики? Есть очень разные данные. Где-то пишут, что менее 20% арбитражников получают свыше 150 К в месяц на этом промысле, остальные просто барахтаются. А где-то пишут, что до $1000 получают менее 20%, остальные - намного больше больше. Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 35 минут назад, Zetx сказал: я вот недавно решил попробовать потестить один товар То Вы эти как раз занимаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 16 січня 2021 Share Опубліковано: 16 січня 2021 11 часов назад, SergeTkach сказал: Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 17 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 16.01.2021 в 09:04, matroskin92 сказал: Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 15.01.2021 в 21:53, SergeTkach сказал: То Вы эти как раз занимаетесь? нет, просто пробовал тестировать товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 16 часов назад, Zetx сказал: нет, просто пробовал тестировать товар И как впечатление? Будете заниматься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, SergeTkach сказал: И как впечатление? Будете заниматься? если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Змінено 18 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ Не, я так не хочу. Такой у меня был живой пример. --- 1 час назад, Zetx сказал: выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... Хм, голова! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 лютого 2013 партнёрская программа партнерка автомат (і ще %d) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 846 відповідей 85 990 переглядів UnknownCoder 19 березня [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 756 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Реферальная ссылка на главную страницу. Opencart 3.x Автор: AlexAd, 18 травня 2021 ocstore3 партнерка 3 відповіді 1 076 переглядів ravlick 27 липня 2021 Как импортировать из партнерки "Где Слон" Автор: Ivanpetr, 29 квітня 2021 import партнерка (і ще %d) Теги: import партнерка автоматом модуль 14 відповідей 641 перегляд egor23 1 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Кто-нибудь делал партнерские магазины? Реально можно заработать на этом? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) что вы имеете ввиду под названием партнерские магазины? ведь по сути любой им, у которого нет своего склада - партнерский ... если же вы о методе cpa и реф. ссылках, то эта тема работает скорее через ленды и таргет. рекламу ... да, наверное можно создать агрегатор цен, но вопрос, как его продвинуть? 25 минут назад, SergeTkach сказал: Их вложения несколько миллионов рублей ну если вложить нормальную кассу, то возможно тогда и есть смысл ... Змінено 15 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin92 Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Все что не представляет собой реальной ценности - тлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 38 минут назад, SergeTkach сказал: Я ищу способ заработать больше, чем на модулях (чем вообще получает программист). Недавно наткнулся на видео с обзором моего бесплатного модуля по генерации ЧПУ. И тот же влогер пиарит заработок на партнерских магазинах. Кто сталкивался (делал такой сайт для клиента или заказывал такой сайт для себя)? Какой выхлоп? Пока что имею сведения об одном проекте сравнения цен, где все сводится к тому же самому - партнерские ссылки. Их вложения несколько миллионов рублей. Выхлоп - 300 000 рублей за прошлый год. Как-то не особо... Хотя, конечно, ресурс дальше просто висит и сам по себе работает, и может расти популярность и все такое. В общем, хочется услышать отклик людей, которые пытались организвовать заработок на партнерских магазинов без миллионных вложений Бьіл клиент немного по иной схеме- он именно работал через партнерку- сайт с обувью по бросовьім ценам для партнеров. Свое приложение моб. пилили тоже. То есть по старому принципу- партнер находит покупателя, оформляет под своим логином покупку на данньіе покупателя, сумму со своей наценкой и тд. Товар уезжает покупателю,в кабинете партнера учет и в админке общий. Вьіплатьі фикс. суммой по запросу. Єто в кратце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Zetx сказал: если же вы о методе cpa Да, имел ввиду CPA-сети. Стоит ли делать магазин с целью продавать товары других магазинов через CPA-сети, или это все ерунда полная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 24 минуты назад, matroskin92 сказал: Все что не представляет собой реальной ценности - тлен. Ну у провизводителя есть товар. Кто-то его покупает. Но производитель хочет больше продаж и регистрируется в CPA-сети. И "партнеры" помогают ему продавать. Вопрос лишь в том, имеет ли это смысл для партнера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 14 минут назад, Dimasscus сказал: Бьіл клиент немного по иной схеме- он именно работал через партнерку- сайт с обувью по бросовьім ценам для партнеров. Свое приложение моб. пилили тоже. То есть по старому принципу- партнер находит покупателя, оформляет под своим логином покупку на данньіе покупателя, сумму со своей наценкой и тд. Товар уезжает покупателю,в кабинете партнера учет и в админке общий. Вьіплатьі фикс. суммой по запросу. Єто в кратце Тоже вариант. Суть для партнера особо не меняется. Надо продавать чужой товар за невыскокий процент от продажи. + вкладываться в рекламу и продвижение. Но, конечно же, мысть такая: если вкладываться в рекламу, то лучше в рекламу на свой магаз, который в итоге может стать реальным магазом со складом, а не вкладывать деньги в рекламу чужого сайта или лендинга-однодневки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 20 минут назад, SergeTkach сказал: Да, имел ввиду CPA-сети. Стоит ли делать магазин с целью продавать товары других магазинов через CPA-сети, или это все ерунда полная? здесь вопрос в трафике ... тоесть, если уметь его дешево получить, чтоб его стоимость не была выше профита, то стоит ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 минуты назад, Zetx сказал: здесь вопрос в трафике ... тоесть, если уметь его дешево получить, чтоб его стоимость не была выше профита, то стоит ... У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 42 минуты назад, SergeTkach сказал: через CPA-сети но блин тут успех еще зависит от выбора сети ... я вот недавно решил попробовать потестить один товар, и полить на него из фб именно через cpa партнерку ... привел короче лида в достаточно позднее время, а они ему сразу и звонят, чуть ли ни ночью ... нет, чтоб уже подождать и на другой день утром набрать ... клиент может и испугаться такого подхода ... также по отзывам много заказов может в холде быть ... короче тут такое дело, на рекламу тратишь, а приход может и не быть ... как по мне, то если в долгую играть, как в случае создания сайта, то лучше выходить напрямую на производителей, минуя cpa сети Змінено 15 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 37 минут назад, matroskin92 сказал: У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Зависит от выгодности действий? Если те же самые рабочие часы принесут в разы больше денег, то это повод задуматься? Как насчет статистики? Есть очень разные данные. Где-то пишут, что менее 20% арбитражников получают свыше 150 К в месяц на этом промысле, остальные просто барахтаются. А где-то пишут, что до $1000 получают менее 20%, остальные - намного больше больше. Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 35 минут назад, Zetx сказал: я вот недавно решил попробовать потестить один товар То Вы эти как раз занимаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 16 січня 2021 Share Опубліковано: 16 січня 2021 11 часов назад, SergeTkach сказал: Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 17 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 16.01.2021 в 09:04, matroskin92 сказал: Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 15.01.2021 в 21:53, SergeTkach сказал: То Вы эти как раз занимаетесь? нет, просто пробовал тестировать товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 16 часов назад, Zetx сказал: нет, просто пробовал тестировать товар И как впечатление? Будете заниматься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, SergeTkach сказал: И как впечатление? Будете заниматься? если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Змінено 18 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ Не, я так не хочу. Такой у меня был живой пример. --- 1 час назад, Zetx сказал: выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... Хм, голова! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 лютого 2013 партнёрская программа партнерка автомат (і ще %d) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 846 відповідей 85 990 переглядів UnknownCoder 19 березня [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 756 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Реферальная ссылка на главную страницу. Opencart 3.x Автор: AlexAd, 18 травня 2021 ocstore3 партнерка 3 відповіді 1 076 переглядів ravlick 27 липня 2021 Как импортировать из партнерки "Где Слон" Автор: Ivanpetr, 29 квітня 2021 import партнерка (і ще %d) Теги: import партнерка автоматом модуль 14 відповідей 641 перегляд egor23 1 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Кто-нибудь делал партнерские магазины? Реально можно заработать на этом? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimasscus Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 38 минут назад, SergeTkach сказал: Я ищу способ заработать больше, чем на модулях (чем вообще получает программист). Недавно наткнулся на видео с обзором моего бесплатного модуля по генерации ЧПУ. И тот же влогер пиарит заработок на партнерских магазинах. Кто сталкивался (делал такой сайт для клиента или заказывал такой сайт для себя)? Какой выхлоп? Пока что имею сведения об одном проекте сравнения цен, где все сводится к тому же самому - партнерские ссылки. Их вложения несколько миллионов рублей. Выхлоп - 300 000 рублей за прошлый год. Как-то не особо... Хотя, конечно, ресурс дальше просто висит и сам по себе работает, и может расти популярность и все такое. В общем, хочется услышать отклик людей, которые пытались организвовать заработок на партнерских магазинов без миллионных вложений Бьіл клиент немного по иной схеме- он именно работал через партнерку- сайт с обувью по бросовьім ценам для партнеров. Свое приложение моб. пилили тоже. То есть по старому принципу- партнер находит покупателя, оформляет под своим логином покупку на данньіе покупателя, сумму со своей наценкой и тд. Товар уезжает покупателю,в кабинете партнера учет и в админке общий. Вьіплатьі фикс. суммой по запросу. Єто в кратце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Zetx сказал: если же вы о методе cpa Да, имел ввиду CPA-сети. Стоит ли делать магазин с целью продавать товары других магазинов через CPA-сети, или это все ерунда полная? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 24 минуты назад, matroskin92 сказал: Все что не представляет собой реальной ценности - тлен. Ну у провизводителя есть товар. Кто-то его покупает. Но производитель хочет больше продаж и регистрируется в CPA-сети. И "партнеры" помогают ему продавать. Вопрос лишь в том, имеет ли это смысл для партнера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 14 минут назад, Dimasscus сказал: Бьіл клиент немного по иной схеме- он именно работал через партнерку- сайт с обувью по бросовьім ценам для партнеров. Свое приложение моб. пилили тоже. То есть по старому принципу- партнер находит покупателя, оформляет под своим логином покупку на данньіе покупателя, сумму со своей наценкой и тд. Товар уезжает покупателю,в кабинете партнера учет и в админке общий. Вьіплатьі фикс. суммой по запросу. Єто в кратце Тоже вариант. Суть для партнера особо не меняется. Надо продавать чужой товар за невыскокий процент от продажи. + вкладываться в рекламу и продвижение. Но, конечно же, мысть такая: если вкладываться в рекламу, то лучше в рекламу на свой магаз, который в итоге может стать реальным магазом со складом, а не вкладывать деньги в рекламу чужого сайта или лендинга-однодневки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 20 минут назад, SergeTkach сказал: Да, имел ввиду CPA-сети. Стоит ли делать магазин с целью продавать товары других магазинов через CPA-сети, или это все ерунда полная? здесь вопрос в трафике ... тоесть, если уметь его дешево получить, чтоб его стоимость не была выше профита, то стоит ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 минуты назад, Zetx сказал: здесь вопрос в трафике ... тоесть, если уметь его дешево получить, чтоб его стоимость не была выше профита, то стоит ... У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 42 минуты назад, SergeTkach сказал: через CPA-сети но блин тут успех еще зависит от выбора сети ... я вот недавно решил попробовать потестить один товар, и полить на него из фб именно через cpa партнерку ... привел короче лида в достаточно позднее время, а они ему сразу и звонят, чуть ли ни ночью ... нет, чтоб уже подождать и на другой день утром набрать ... клиент может и испугаться такого подхода ... также по отзывам много заказов может в холде быть ... короче тут такое дело, на рекламу тратишь, а приход может и не быть ... как по мне, то если в долгую играть, как в случае создания сайта, то лучше выходить напрямую на производителей, минуя cpa сети Змінено 15 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 37 минут назад, matroskin92 сказал: У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Зависит от выгодности действий? Если те же самые рабочие часы принесут в разы больше денег, то это повод задуматься? Как насчет статистики? Есть очень разные данные. Где-то пишут, что менее 20% арбитражников получают свыше 150 К в месяц на этом промысле, остальные просто барахтаются. А где-то пишут, что до $1000 получают менее 20%, остальные - намного больше больше. Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 35 минут назад, Zetx сказал: я вот недавно решил попробовать потестить один товар То Вы эти как раз занимаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 16 січня 2021 Share Опубліковано: 16 січня 2021 11 часов назад, SergeTkach сказал: Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 17 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 16.01.2021 в 09:04, matroskin92 сказал: Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 15.01.2021 в 21:53, SergeTkach сказал: То Вы эти как раз занимаетесь? нет, просто пробовал тестировать товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 16 часов назад, Zetx сказал: нет, просто пробовал тестировать товар И как впечатление? Будете заниматься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, SergeTkach сказал: И как впечатление? Будете заниматься? если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Змінено 18 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ Не, я так не хочу. Такой у меня был живой пример. --- 1 час назад, Zetx сказал: выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... Хм, голова! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 лютого 2013 партнёрская программа партнерка автомат (і ще %d) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 846 відповідей 85 990 переглядів UnknownCoder 19 березня [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 756 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Реферальная ссылка на главную страницу. Opencart 3.x Автор: AlexAd, 18 травня 2021 ocstore3 партнерка 3 відповіді 1 076 переглядів ravlick 27 липня 2021 Как импортировать из партнерки "Где Слон" Автор: Ivanpetr, 29 квітня 2021 import партнерка (і ще %d) Теги: import партнерка автоматом модуль 14 відповідей 641 перегляд egor23 1 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Кто-нибудь делал партнерские магазины? Реально можно заработать на этом? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 24 минуты назад, matroskin92 сказал: Все что не представляет собой реальной ценности - тлен. Ну у провизводителя есть товар. Кто-то его покупает. Но производитель хочет больше продаж и регистрируется в CPA-сети. И "партнеры" помогают ему продавать. Вопрос лишь в том, имеет ли это смысл для партнера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 14 минут назад, Dimasscus сказал: Бьіл клиент немного по иной схеме- он именно работал через партнерку- сайт с обувью по бросовьім ценам для партнеров. Свое приложение моб. пилили тоже. То есть по старому принципу- партнер находит покупателя, оформляет под своим логином покупку на данньіе покупателя, сумму со своей наценкой и тд. Товар уезжает покупателю,в кабинете партнера учет и в админке общий. Вьіплатьі фикс. суммой по запросу. Єто в кратце Тоже вариант. Суть для партнера особо не меняется. Надо продавать чужой товар за невыскокий процент от продажи. + вкладываться в рекламу и продвижение. Но, конечно же, мысть такая: если вкладываться в рекламу, то лучше в рекламу на свой магаз, который в итоге может стать реальным магазом со складом, а не вкладывать деньги в рекламу чужого сайта или лендинга-однодневки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 20 минут назад, SergeTkach сказал: Да, имел ввиду CPA-сети. Стоит ли делать магазин с целью продавать товары других магазинов через CPA-сети, или это все ерунда полная? здесь вопрос в трафике ... тоесть, если уметь его дешево получить, чтоб его стоимость не была выше профита, то стоит ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 минуты назад, Zetx сказал: здесь вопрос в трафике ... тоесть, если уметь его дешево получить, чтоб его стоимость не была выше профита, то стоит ... У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 42 минуты назад, SergeTkach сказал: через CPA-сети но блин тут успех еще зависит от выбора сети ... я вот недавно решил попробовать потестить один товар, и полить на него из фб именно через cpa партнерку ... привел короче лида в достаточно позднее время, а они ему сразу и звонят, чуть ли ни ночью ... нет, чтоб уже подождать и на другой день утром набрать ... клиент может и испугаться такого подхода ... также по отзывам много заказов может в холде быть ... короче тут такое дело, на рекламу тратишь, а приход может и не быть ... как по мне, то если в долгую играть, как в случае создания сайта, то лучше выходить напрямую на производителей, минуя cpa сети Змінено 15 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 37 минут назад, matroskin92 сказал: У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Зависит от выгодности действий? Если те же самые рабочие часы принесут в разы больше денег, то это повод задуматься? Как насчет статистики? Есть очень разные данные. Где-то пишут, что менее 20% арбитражников получают свыше 150 К в месяц на этом промысле, остальные просто барахтаются. А где-то пишут, что до $1000 получают менее 20%, остальные - намного больше больше. Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 35 минут назад, Zetx сказал: я вот недавно решил попробовать потестить один товар То Вы эти как раз занимаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 16 січня 2021 Share Опубліковано: 16 січня 2021 11 часов назад, SergeTkach сказал: Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 17 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 16.01.2021 в 09:04, matroskin92 сказал: Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 15.01.2021 в 21:53, SergeTkach сказал: То Вы эти как раз занимаетесь? нет, просто пробовал тестировать товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 16 часов назад, Zetx сказал: нет, просто пробовал тестировать товар И как впечатление? Будете заниматься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, SergeTkach сказал: И как впечатление? Будете заниматься? если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Змінено 18 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ Не, я так не хочу. Такой у меня был живой пример. --- 1 час назад, Zetx сказал: выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... Хм, голова! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 лютого 2013 партнёрская программа партнерка автомат (і ще %d) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 846 відповідей 85 990 переглядів UnknownCoder 19 березня [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 756 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Реферальная ссылка на главную страницу. Opencart 3.x Автор: AlexAd, 18 травня 2021 ocstore3 партнерка 3 відповіді 1 076 переглядів ravlick 27 липня 2021 Как импортировать из партнерки "Где Слон" Автор: Ivanpetr, 29 квітня 2021 import партнерка (і ще %d) Теги: import партнерка автоматом модуль 14 відповідей 641 перегляд egor23 1 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Кто-нибудь делал партнерские магазины? Реально можно заработать на этом? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 14 минут назад, Dimasscus сказал: Бьіл клиент немного по иной схеме- он именно работал через партнерку- сайт с обувью по бросовьім ценам для партнеров. Свое приложение моб. пилили тоже. То есть по старому принципу- партнер находит покупателя, оформляет под своим логином покупку на данньіе покупателя, сумму со своей наценкой и тд. Товар уезжает покупателю,в кабинете партнера учет и в админке общий. Вьіплатьі фикс. суммой по запросу. Єто в кратце Тоже вариант. Суть для партнера особо не меняется. Надо продавать чужой товар за невыскокий процент от продажи. + вкладываться в рекламу и продвижение. Но, конечно же, мысть такая: если вкладываться в рекламу, то лучше в рекламу на свой магаз, который в итоге может стать реальным магазом со складом, а не вкладывать деньги в рекламу чужого сайта или лендинга-однодневки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 20 минут назад, SergeTkach сказал: Да, имел ввиду CPA-сети. Стоит ли делать магазин с целью продавать товары других магазинов через CPA-сети, или это все ерунда полная? здесь вопрос в трафике ... тоесть, если уметь его дешево получить, чтоб его стоимость не была выше профита, то стоит ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 минуты назад, Zetx сказал: здесь вопрос в трафике ... тоесть, если уметь его дешево получить, чтоб его стоимость не была выше профита, то стоит ... У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 42 минуты назад, SergeTkach сказал: через CPA-сети но блин тут успех еще зависит от выбора сети ... я вот недавно решил попробовать потестить один товар, и полить на него из фб именно через cpa партнерку ... привел короче лида в достаточно позднее время, а они ему сразу и звонят, чуть ли ни ночью ... нет, чтоб уже подождать и на другой день утром набрать ... клиент может и испугаться такого подхода ... также по отзывам много заказов может в холде быть ... короче тут такое дело, на рекламу тратишь, а приход может и не быть ... как по мне, то если в долгую играть, как в случае создания сайта, то лучше выходить напрямую на производителей, минуя cpa сети Змінено 15 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 37 минут назад, matroskin92 сказал: У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Зависит от выгодности действий? Если те же самые рабочие часы принесут в разы больше денег, то это повод задуматься? Как насчет статистики? Есть очень разные данные. Где-то пишут, что менее 20% арбитражников получают свыше 150 К в месяц на этом промысле, остальные просто барахтаются. А где-то пишут, что до $1000 получают менее 20%, остальные - намного больше больше. Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 35 минут назад, Zetx сказал: я вот недавно решил попробовать потестить один товар То Вы эти как раз занимаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 16 січня 2021 Share Опубліковано: 16 січня 2021 11 часов назад, SergeTkach сказал: Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 17 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 16.01.2021 в 09:04, matroskin92 сказал: Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 15.01.2021 в 21:53, SergeTkach сказал: То Вы эти как раз занимаетесь? нет, просто пробовал тестировать товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 16 часов назад, Zetx сказал: нет, просто пробовал тестировать товар И как впечатление? Будете заниматься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, SergeTkach сказал: И как впечатление? Будете заниматься? если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Змінено 18 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ Не, я так не хочу. Такой у меня был живой пример. --- 1 час назад, Zetx сказал: выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... Хм, голова! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 лютого 2013 партнёрская программа партнерка автомат (і ще %d) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 846 відповідей 85 990 переглядів UnknownCoder 19 березня [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 756 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Реферальная ссылка на главную страницу. Opencart 3.x Автор: AlexAd, 18 травня 2021 ocstore3 партнерка 3 відповіді 1 076 переглядів ravlick 27 липня 2021 Как импортировать из партнерки "Где Слон" Автор: Ivanpetr, 29 квітня 2021 import партнерка (і ще %d) Теги: import партнерка автоматом модуль 14 відповідей 641 перегляд egor23 1 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Кто-нибудь делал партнерские магазины? Реально можно заработать на этом? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 20 минут назад, SergeTkach сказал: Да, имел ввиду CPA-сети. Стоит ли делать магазин с целью продавать товары других магазинов через CPA-сети, или это все ерунда полная? здесь вопрос в трафике ... тоесть, если уметь его дешево получить, чтоб его стоимость не была выше профита, то стоит ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin92 Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 2 минуты назад, Zetx сказал: здесь вопрос в трафике ... тоесть, если уметь его дешево получить, чтоб его стоимость не была выше профита, то стоит ... У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 42 минуты назад, SergeTkach сказал: через CPA-сети но блин тут успех еще зависит от выбора сети ... я вот недавно решил попробовать потестить один товар, и полить на него из фб именно через cpa партнерку ... привел короче лида в достаточно позднее время, а они ему сразу и звонят, чуть ли ни ночью ... нет, чтоб уже подождать и на другой день утром набрать ... клиент может и испугаться такого подхода ... также по отзывам много заказов может в холде быть ... короче тут такое дело, на рекламу тратишь, а приход может и не быть ... как по мне, то если в долгую играть, как в случае создания сайта, то лучше выходить напрямую на производителей, минуя cpa сети Змінено 15 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 37 минут назад, matroskin92 сказал: У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Зависит от выгодности действий? Если те же самые рабочие часы принесут в разы больше денег, то это повод задуматься? Как насчет статистики? Есть очень разные данные. Где-то пишут, что менее 20% арбитражников получают свыше 150 К в месяц на этом промысле, остальные просто барахтаются. А где-то пишут, что до $1000 получают менее 20%, остальные - намного больше больше. Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 35 минут назад, Zetx сказал: я вот недавно решил попробовать потестить один товар То Вы эти как раз занимаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 16 січня 2021 Share Опубліковано: 16 січня 2021 11 часов назад, SergeTkach сказал: Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 17 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 16.01.2021 в 09:04, matroskin92 сказал: Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 15.01.2021 в 21:53, SergeTkach сказал: То Вы эти как раз занимаетесь? нет, просто пробовал тестировать товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 16 часов назад, Zetx сказал: нет, просто пробовал тестировать товар И как впечатление? Будете заниматься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, SergeTkach сказал: И как впечатление? Будете заниматься? если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Змінено 18 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ Не, я так не хочу. Такой у меня был живой пример. --- 1 час назад, Zetx сказал: выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... Хм, голова! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 лютого 2013 партнёрская программа партнерка автомат (і ще %d) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 846 відповідей 85 990 переглядів UnknownCoder 19 березня [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 756 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Реферальная ссылка на главную страницу. Opencart 3.x Автор: AlexAd, 18 травня 2021 ocstore3 партнерка 3 відповіді 1 076 переглядів ravlick 27 липня 2021 Как импортировать из партнерки "Где Слон" Автор: Ivanpetr, 29 квітня 2021 import партнерка (і ще %d) Теги: import партнерка автоматом модуль 14 відповідей 641 перегляд egor23 1 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Кто-нибудь делал партнерские магазины? Реально можно заработать на этом? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zetx Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 42 минуты назад, SergeTkach сказал: через CPA-сети но блин тут успех еще зависит от выбора сети ... я вот недавно решил попробовать потестить один товар, и полить на него из фб именно через cpa партнерку ... привел короче лида в достаточно позднее время, а они ему сразу и звонят, чуть ли ни ночью ... нет, чтоб уже подождать и на другой день утром набрать ... клиент может и испугаться такого подхода ... также по отзывам много заказов может в холде быть ... короче тут такое дело, на рекламу тратишь, а приход может и не быть ... как по мне, то если в долгую играть, как в случае создания сайта, то лучше выходить напрямую на производителей, минуя cpa сети Змінено 15 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 37 минут назад, matroskin92 сказал: У меня даже среди личных знакомых есть успешные в этом действии. Но я о другом, что этим надо заниматься очень скурпулезно, времени занимает очень много, есть ли смысл, если навыки прокачены немного в другом? Зависит от выгодности действий? Если те же самые рабочие часы принесут в разы больше денег, то это повод задуматься? Как насчет статистики? Есть очень разные данные. Где-то пишут, что менее 20% арбитражников получают свыше 150 К в месяц на этом промысле, остальные просто барахтаются. А где-то пишут, что до $1000 получают менее 20%, остальные - намного больше больше. Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 35 минут назад, Zetx сказал: я вот недавно решил попробовать потестить один товар То Вы эти как раз занимаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 16 січня 2021 Share Опубліковано: 16 січня 2021 11 часов назад, SergeTkach сказал: Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 17 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 16.01.2021 в 09:04, matroskin92 сказал: Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 15.01.2021 в 21:53, SergeTkach сказал: То Вы эти как раз занимаетесь? нет, просто пробовал тестировать товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 16 часов назад, Zetx сказал: нет, просто пробовал тестировать товар И как впечатление? Будете заниматься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, SergeTkach сказал: И как впечатление? Будете заниматься? если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Змінено 18 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ Не, я так не хочу. Такой у меня был живой пример. --- 1 час назад, Zetx сказал: выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... Хм, голова! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 лютого 2013 партнёрская программа партнерка автомат (і ще %d) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 846 відповідей 85 990 переглядів UnknownCoder 19 березня [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 756 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Реферальная ссылка на главную страницу. Opencart 3.x Автор: AlexAd, 18 травня 2021 ocstore3 партнерка 3 відповіді 1 076 переглядів ravlick 27 липня 2021 Как импортировать из партнерки "Где Слон" Автор: Ivanpetr, 29 квітня 2021 import партнерка (і ще %d) Теги: import партнерка автоматом модуль 14 відповідей 641 перегляд egor23 1 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Кто-нибудь делал партнерские магазины? Реально можно заработать на этом? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 35 минут назад, Zetx сказал: я вот недавно решил попробовать потестить один товар То Вы эти как раз занимаетесь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 16 січня 2021 Share Опубліковано: 16 січня 2021 11 часов назад, SergeTkach сказал: Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 17 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 16.01.2021 в 09:04, matroskin92 сказал: Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 15.01.2021 в 21:53, SergeTkach сказал: То Вы эти как раз занимаетесь? нет, просто пробовал тестировать товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 16 часов назад, Zetx сказал: нет, просто пробовал тестировать товар И как впечатление? Будете заниматься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, SergeTkach сказал: И как впечатление? Будете заниматься? если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Змінено 18 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ Не, я так не хочу. Такой у меня был живой пример. --- 1 час назад, Zetx сказал: выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... Хм, голова! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 лютого 2013 партнёрская программа партнерка автомат (і ще %d) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 846 відповідей 85 990 переглядів UnknownCoder 19 березня [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 756 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Реферальная ссылка на главную страницу. Opencart 3.x Автор: AlexAd, 18 травня 2021 ocstore3 партнерка 3 відповіді 1 076 переглядів ravlick 27 липня 2021 Как импортировать из партнерки "Где Слон" Автор: Ivanpetr, 29 квітня 2021 import партнерка (і ще %d) Теги: import партнерка автоматом модуль 14 відповідей 641 перегляд egor23 1 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Кто-нибудь делал партнерские магазины? Реально можно заработать на этом? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
matroskin92 Опубліковано: 16 січня 2021 Share Опубліковано: 16 січня 2021 11 часов назад, SergeTkach сказал: Ваши знакомые зарабатывают свыше $1000 или меньше? Или может быть в разы больше? Если не секрет)) Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 17 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 16.01.2021 в 09:04, matroskin92 сказал: Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 15.01.2021 в 21:53, SergeTkach сказал: То Вы эти как раз занимаетесь? нет, просто пробовал тестировать товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 16 часов назад, Zetx сказал: нет, просто пробовал тестировать товар И как впечатление? Будете заниматься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, SergeTkach сказал: И как впечатление? Будете заниматься? если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Змінено 18 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ Не, я так не хочу. Такой у меня был живой пример. --- 1 час назад, Zetx сказал: выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... Хм, голова! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 лютого 2013 партнёрская программа партнерка автомат (і ще %d) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 846 відповідей 85 990 переглядів UnknownCoder 19 березня [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 756 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Реферальная ссылка на главную страницу. Opencart 3.x Автор: AlexAd, 18 травня 2021 ocstore3 партнерка 3 відповіді 1 076 переглядів ravlick 27 липня 2021 Как импортировать из партнерки "Где Слон" Автор: Ivanpetr, 29 квітня 2021 import партнерка (і ще %d) Теги: import партнерка автоматом модуль 14 відповідей 641 перегляд egor23 1 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Кто-нибудь делал партнерские магазины? Реально можно заработать на этом? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
SergeTkach Опубліковано: 17 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 16.01.2021 в 09:04, matroskin92 сказал: Больше, но это основной вид деятельности. Т.е. формат закину удочку, само что-то поймает - не работает. Надо разбираться. Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 15.01.2021 в 21:53, SergeTkach сказал: То Вы эти как раз занимаетесь? нет, просто пробовал тестировать товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 16 часов назад, Zetx сказал: нет, просто пробовал тестировать товар И как впечатление? Будете заниматься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, SergeTkach сказал: И как впечатление? Будете заниматься? если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Змінено 18 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ Не, я так не хочу. Такой у меня был живой пример. --- 1 час назад, Zetx сказал: выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... Хм, голова! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 лютого 2013 партнёрская программа партнерка автомат (і ще %d) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 846 відповідей 85 990 переглядів UnknownCoder 19 березня [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 756 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Реферальная ссылка на главную страницу. Opencart 3.x Автор: AlexAd, 18 травня 2021 ocstore3 партнерка 3 відповіді 1 076 переглядів ravlick 27 липня 2021 Как импортировать из партнерки "Где Слон" Автор: Ivanpetr, 29 квітня 2021 import партнерка (і ще %d) Теги: import партнерка автоматом модуль 14 відповідей 641 перегляд egor23 1 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Кто-нибудь делал партнерские магазины? Реально можно заработать на этом?
Zetx Опубліковано: 17 січня 2021 Share Опубліковано: 17 січня 2021 В 15.01.2021 в 21:53, SergeTkach сказал: То Вы эти как раз занимаетесь? нет, просто пробовал тестировать товар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 16 часов назад, Zetx сказал: нет, просто пробовал тестировать товар И как впечатление? Будете заниматься? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zetx Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, SergeTkach сказал: И как впечатление? Будете заниматься? если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Змінено 18 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ Не, я так не хочу. Такой у меня был живой пример. --- 1 час назад, Zetx сказал: выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... Хм, голова! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Партнёрская программа 1 2 3 4 34 Автор: NeitrinoZull, 6 лютого 2013 партнёрская программа партнерка автомат (і ще %d) Теги: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 846 відповідей 85 990 переглядів UnknownCoder 19 березня [Поддержка] 2 в 1: Account & Affiliates Страницы Автор: nexter2004, 3 березня 2016 account affiliates (і ще %d) Теги: account affiliates личный кабинет партнерка учетная запись 2 відповіді 1 756 переглядів Nemirov 15 травня 2016 Реферальная ссылка на главную страницу. Opencart 3.x Автор: AlexAd, 18 травня 2021 ocstore3 партнерка 3 відповіді 1 076 переглядів ravlick 27 липня 2021 Как импортировать из партнерки "Где Слон" Автор: Ivanpetr, 29 квітня 2021 import партнерка (і ще %d) Теги: import партнерка автоматом модуль 14 відповідей 641 перегляд egor23 1 травня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Zetx Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, SergeTkach сказал: И как впечатление? Будете заниматься? если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Змінено 18 січня 2021 користувачем Zetx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ Не, я так не хочу. Такой у меня был живой пример. --- 1 час назад, Zetx сказал: выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... Хм, голова! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 7
specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Zetx сказал: товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд Может показаться идиотским вопрос, но задам... Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает? Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить)) Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 (змінено) 1 час назад, Zetx сказал: если найду интересный товар, который будет в тренде, к примеру, как говорящий хомяк или летяющая фея в 2013-м, то возможно) ... в любом случае, если этим заниматься основательно, и покупать рекламу, и если выбор направления cpa - товарка, то выгоднее искать товар на том же проме и продавать через свой ленд ... а платформы использовать для теста ... но то, что вы хотите сделать, это немного другое ... насколько я понял, то это такой себе агрегатор всех товаров взятых из cpa платформ ... тут на мой взгляд через органику это дело нужно продвигать или же иметь бюджет, как в приведенном вами примере ... Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Змінено 18 січня 2021 користувачем Dimasscus Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Я просто, как последний недобитый самурай истово ненавижу рекламу и бьюсь в поиске, но как показывает практика - не зря же)) Вот пример запроса и выдачи - https://prnt.sc/x4bg53 Вот действие по этому запросу, которое закончилось покупкой - https://prnt.sc/x4bl7a Еще есть док-ва, как я в конкурентной нише на НГ уделал яшу))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: Знакомьій с 2017 году делает примерно то же, но не через ленд а через фейсбук. И сезонньіе товарьі, а также товарьі типа хомякау помянутого. В 2020 году сменил однушку в харькове на трешку в новострое, и свадьбу отьіграть осталось :)) Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 Только что, specialforce22 сказал: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Попробую, на полном серьезе, будут пруфы - готов поделиться мыслями.. Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все. Теперь печатаю локтями, потому шо руки сгрьіз до локтей от белой зависти и понимания что я протупил:)) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golubenko Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 33 хвилини назад, specialforce22 сказав: Походу, мне надо пересмотреть свои взгляды на возможности продаж с лендингов и сетей)) Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 42 минуты назад, Golubenko сказал: Лэндинги разные бывают. Думаю, что если вы сделаете себе такой shashlikyan.ua лэндинг как партнерка к своему сайту, то каждый, кто зайдет - выйдет с покупкой. Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts