pashast Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 Вот мой старый магазин traktorist.com.ua, доход был около 5-7к$ у моего оптовика, я брал только 2% от заявки (посредник). Тогда еще посещаемость была 700-1300 чел, сайт продвинул и продал за копейки, в Украине настала криза и с 1000 чел. в сутки профит был 0%. Сейчас хз. Продвижение сайта заняло максимум 3 месяца, рисовать даже в фотошопе не умею, но с SEO я на ты. Не важно какой движок, на сколько уродливый твой текст, важно знать оптимизацию, главное - уметь покупать ссылки :D Гуглил для знакомых минитрактор, попал на этот сайт. Совет: сделайте фильтр в категории, хотя-бы по главным характеристикам (например, мощность в л.с для трактора ). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... henk Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 Гуглил для знакомых минитрактор, попал на этот сайт. Совет: сделайте фильтр в категории, хотя-бы по главным характеристикам (например, мощность в л.с для трактора ). Я его буквально пару месяцов назад продал (показал для примера реально работающий сайт), но сейчас создаю аналог. Если еще нужны минитрактора, пишите в ЛС, у меня наценка всего 2-3% + прямой поставщик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 26 вересня 2014 Share Опубліковано: 26 вересня 2014 Магаз в профиле - в месяц 250т примерно без вычетов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 вересня 2014 Share Опубліковано: 26 вересня 2014 Магаз в профиле - в месяц 250т примерно без вычетов. оборот ? или доход ? и валюта рубль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 26 вересня 2014 Share Опубліковано: 26 вересня 2014 250 тенге ?)) (п.с. 1 тенге - 0.2 рубля) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 вересня 2014 Share Опубліковано: 26 вересня 2014 Я вообще цены в рупиях назначаю. Ну, или в гульденах. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Забугорные движки более крутые, пашут с JS off без проблем. а можно примеров пару-тройку скриптов? очень много лазил по забугорным инте-магазинам по личной надобности -"купить товар", очень много магазинов стоит на опенкарте. Крутого движка и удобного, кроме китайцев, не заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 не кормите тролля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 чистая прибыль 140 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 чистая прибыль 140 рублей сколько людей это все обслуживает ? вы хотите сказать что работаете со 150% наценкой ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minipomocsh Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Магаз в профиле - в месяц 250т примерно без вычетов. Может вы не в курсе но он у Вас еле ворочается :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 еле ворочается? в смысле хостинг тормозной? При чем тут накрутка 150%? За вычетом аренды, водителя, рекламы. 140 чистая прибыль - вроде понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 еле ворочается? в смысле хостинг тормозной? При чем тут накрутка 150%? За вычетом аренды, водителя, рекламы. 140 чистая прибыль - вроде понятно. или у нас с вами разное понимание слов оборот и чистая прибыль или я чего то не понял :-) исходные данные 250к рублей оборот из которых получается 140к чистая прибыль получается что при обороте в 250к рублей за вычетом всех расходов чистая прибыль составляет 140к это примерно 150% накрутка так как товар вы должны были купить примерно за 80к чтобы из 250 оборота заработать 140к поправьте меня я не пытаюсь придраться просто хочется разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн теперь я буду спать спокойно цифры и арифметика сошлись :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Ссылку на магазин не скинете? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое:http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше а как прикидываете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 а как прикидываете ? Да все очень просто, в их нише очень большие чеки, достаточно посмотреть профиль на маркете и ясно что магазин продает много http://market.yandex.ru/shop/136529/reviews?cpc=lm9Cw0fA0hGXowlVV9h6_WiHXP53-BlbUgU_-io2K--ky0bpr4PL-w&cmid=qrTUZN_f4mfW6UN_FhgD4g ну а нормальный магазин в их нише делает 15 млн в месяц выручки вообще свободно. Это буквально 30 продаж в день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| ну даже при таком трафике оборотка в 50 млн в год у них есть. По факту я уверен что трафик больше, думаю сейчас просто с рекламой эксперементируют, выключили мало эффективную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. о в хистори нарыл :-) верю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
henk Опубліковано: 23 вересня 2014 Share Опубліковано: 23 вересня 2014 Гуглил для знакомых минитрактор, попал на этот сайт. Совет: сделайте фильтр в категории, хотя-бы по главным характеристикам (например, мощность в л.с для трактора ). Я его буквально пару месяцов назад продал (показал для примера реально работающий сайт), но сейчас создаю аналог. Если еще нужны минитрактора, пишите в ЛС, у меня наценка всего 2-3% + прямой поставщик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sunjahman Опубліковано: 26 вересня 2014 Share Опубліковано: 26 вересня 2014 Магаз в профиле - в месяц 250т примерно без вычетов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 26 вересня 2014 Share Опубліковано: 26 вересня 2014 Магаз в профиле - в месяц 250т примерно без вычетов. оборот ? или доход ? и валюта рубль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kds2001 Опубліковано: 26 вересня 2014 Share Опубліковано: 26 вересня 2014 250 тенге ?)) (п.с. 1 тенге - 0.2 рубля) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 26 вересня 2014 Share Опубліковано: 26 вересня 2014 Я вообще цены в рупиях назначаю. Ну, или в гульденах. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Забугорные движки более крутые, пашут с JS off без проблем. а можно примеров пару-тройку скриптов? очень много лазил по забугорным инте-магазинам по личной надобности -"купить товар", очень много магазинов стоит на опенкарте. Крутого движка и удобного, кроме китайцев, не заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 не кормите тролля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 чистая прибыль 140 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 чистая прибыль 140 рублей сколько людей это все обслуживает ? вы хотите сказать что работаете со 150% наценкой ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minipomocsh Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Магаз в профиле - в месяц 250т примерно без вычетов. Может вы не в курсе но он у Вас еле ворочается :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 еле ворочается? в смысле хостинг тормозной? При чем тут накрутка 150%? За вычетом аренды, водителя, рекламы. 140 чистая прибыль - вроде понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 еле ворочается? в смысле хостинг тормозной? При чем тут накрутка 150%? За вычетом аренды, водителя, рекламы. 140 чистая прибыль - вроде понятно. или у нас с вами разное понимание слов оборот и чистая прибыль или я чего то не понял :-) исходные данные 250к рублей оборот из которых получается 140к чистая прибыль получается что при обороте в 250к рублей за вычетом всех расходов чистая прибыль составляет 140к это примерно 150% накрутка так как товар вы должны были купить примерно за 80к чтобы из 250 оборота заработать 140к поправьте меня я не пытаюсь придраться просто хочется разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн теперь я буду спать спокойно цифры и арифметика сошлись :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Ссылку на магазин не скинете? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое:http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше а как прикидываете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 а как прикидываете ? Да все очень просто, в их нише очень большие чеки, достаточно посмотреть профиль на маркете и ясно что магазин продает много http://market.yandex.ru/shop/136529/reviews?cpc=lm9Cw0fA0hGXowlVV9h6_WiHXP53-BlbUgU_-io2K--ky0bpr4PL-w&cmid=qrTUZN_f4mfW6UN_FhgD4g ну а нормальный магазин в их нише делает 15 млн в месяц выручки вообще свободно. Это буквально 30 продаж в день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| ну даже при таком трафике оборотка в 50 млн в год у них есть. По факту я уверен что трафик больше, думаю сейчас просто с рекламой эксперементируют, выключили мало эффективную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. о в хистори нарыл :-) верю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kds2001 Опубліковано: 26 вересня 2014 Share Опубліковано: 26 вересня 2014 250 тенге ?)) (п.с. 1 тенге - 0.2 рубля) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 26 вересня 2014 Share Опубліковано: 26 вересня 2014 Я вообще цены в рупиях назначаю. Ну, или в гульденах. :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Забугорные движки более крутые, пашут с JS off без проблем. а можно примеров пару-тройку скриптов? очень много лазил по забугорным инте-магазинам по личной надобности -"купить товар", очень много магазинов стоит на опенкарте. Крутого движка и удобного, кроме китайцев, не заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 не кормите тролля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 чистая прибыль 140 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 чистая прибыль 140 рублей сколько людей это все обслуживает ? вы хотите сказать что работаете со 150% наценкой ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minipomocsh Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Магаз в профиле - в месяц 250т примерно без вычетов. Может вы не в курсе но он у Вас еле ворочается :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 еле ворочается? в смысле хостинг тормозной? При чем тут накрутка 150%? За вычетом аренды, водителя, рекламы. 140 чистая прибыль - вроде понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 еле ворочается? в смысле хостинг тормозной? При чем тут накрутка 150%? За вычетом аренды, водителя, рекламы. 140 чистая прибыль - вроде понятно. или у нас с вами разное понимание слов оборот и чистая прибыль или я чего то не понял :-) исходные данные 250к рублей оборот из которых получается 140к чистая прибыль получается что при обороте в 250к рублей за вычетом всех расходов чистая прибыль составляет 140к это примерно 150% накрутка так как товар вы должны были купить примерно за 80к чтобы из 250 оборота заработать 140к поправьте меня я не пытаюсь придраться просто хочется разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн теперь я буду спать спокойно цифры и арифметика сошлись :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Ссылку на магазин не скинете? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое:http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше а как прикидываете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 а как прикидываете ? Да все очень просто, в их нише очень большие чеки, достаточно посмотреть профиль на маркете и ясно что магазин продает много http://market.yandex.ru/shop/136529/reviews?cpc=lm9Cw0fA0hGXowlVV9h6_WiHXP53-BlbUgU_-io2K--ky0bpr4PL-w&cmid=qrTUZN_f4mfW6UN_FhgD4g ну а нормальный магазин в их нише делает 15 млн в месяц выручки вообще свободно. Это буквально 30 продаж в день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| ну даже при таком трафике оборотка в 50 млн в год у них есть. По факту я уверен что трафик больше, думаю сейчас просто с рекламой эксперементируют, выключили мало эффективную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. о в хистори нарыл :-) верю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magsilver Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 Забугорные движки более крутые, пашут с JS off без проблем. а можно примеров пару-тройку скриптов? очень много лазил по забугорным инте-магазинам по личной надобности -"купить товар", очень много магазинов стоит на опенкарте. Крутого движка и удобного, кроме китайцев, не заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 28 вересня 2014 Share Опубліковано: 28 вересня 2014 не кормите тролля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 чистая прибыль 140 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 чистая прибыль 140 рублей сколько людей это все обслуживает ? вы хотите сказать что работаете со 150% наценкой ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minipomocsh Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Магаз в профиле - в месяц 250т примерно без вычетов. Может вы не в курсе но он у Вас еле ворочается :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 еле ворочается? в смысле хостинг тормозной? При чем тут накрутка 150%? За вычетом аренды, водителя, рекламы. 140 чистая прибыль - вроде понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 еле ворочается? в смысле хостинг тормозной? При чем тут накрутка 150%? За вычетом аренды, водителя, рекламы. 140 чистая прибыль - вроде понятно. или у нас с вами разное понимание слов оборот и чистая прибыль или я чего то не понял :-) исходные данные 250к рублей оборот из которых получается 140к чистая прибыль получается что при обороте в 250к рублей за вычетом всех расходов чистая прибыль составляет 140к это примерно 150% накрутка так как товар вы должны были купить примерно за 80к чтобы из 250 оборота заработать 140к поправьте меня я не пытаюсь придраться просто хочется разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн теперь я буду спать спокойно цифры и арифметика сошлись :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Ссылку на магазин не скинете? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое:http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше а как прикидываете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 а как прикидываете ? Да все очень просто, в их нише очень большие чеки, достаточно посмотреть профиль на маркете и ясно что магазин продает много http://market.yandex.ru/shop/136529/reviews?cpc=lm9Cw0fA0hGXowlVV9h6_WiHXP53-BlbUgU_-io2K--ky0bpr4PL-w&cmid=qrTUZN_f4mfW6UN_FhgD4g ну а нормальный магазин в их нише делает 15 млн в месяц выручки вообще свободно. Это буквально 30 продаж в день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| ну даже при таком трафике оборотка в 50 млн в год у них есть. По факту я уверен что трафик больше, думаю сейчас просто с рекламой эксперементируют, выключили мало эффективную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. о в хистори нарыл :-) верю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sunjahman Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 чистая прибыль 140 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 29 вересня 2014 Share Опубліковано: 29 вересня 2014 чистая прибыль 140 рублей сколько людей это все обслуживает ? вы хотите сказать что работаете со 150% наценкой ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... minipomocsh Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Магаз в профиле - в месяц 250т примерно без вычетов. Может вы не в курсе но он у Вас еле ворочается :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 еле ворочается? в смысле хостинг тормозной? При чем тут накрутка 150%? За вычетом аренды, водителя, рекламы. 140 чистая прибыль - вроде понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 еле ворочается? в смысле хостинг тормозной? При чем тут накрутка 150%? За вычетом аренды, водителя, рекламы. 140 чистая прибыль - вроде понятно. или у нас с вами разное понимание слов оборот и чистая прибыль или я чего то не понял :-) исходные данные 250к рублей оборот из которых получается 140к чистая прибыль получается что при обороте в 250к рублей за вычетом всех расходов чистая прибыль составляет 140к это примерно 150% накрутка так как товар вы должны были купить примерно за 80к чтобы из 250 оборота заработать 140к поправьте меня я не пытаюсь придраться просто хочется разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн теперь я буду спать спокойно цифры и арифметика сошлись :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Ссылку на магазин не скинете? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое:http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше а как прикидываете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 а как прикидываете ? Да все очень просто, в их нише очень большие чеки, достаточно посмотреть профиль на маркете и ясно что магазин продает много http://market.yandex.ru/shop/136529/reviews?cpc=lm9Cw0fA0hGXowlVV9h6_WiHXP53-BlbUgU_-io2K--ky0bpr4PL-w&cmid=qrTUZN_f4mfW6UN_FhgD4g ну а нормальный магазин в их нише делает 15 млн в месяц выручки вообще свободно. Это буквально 30 продаж в день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| ну даже при таком трафике оборотка в 50 млн в год у них есть. По факту я уверен что трафик больше, думаю сейчас просто с рекламой эксперементируют, выключили мало эффективную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. о в хистори нарыл :-) верю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
minipomocsh Опубліковано: 30 вересня 2014 Share Опубліковано: 30 вересня 2014 Магаз в профиле - в месяц 250т примерно без вычетов. Может вы не в курсе но он у Вас еле ворочается :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 еле ворочается? в смысле хостинг тормозной? При чем тут накрутка 150%? За вычетом аренды, водителя, рекламы. 140 чистая прибыль - вроде понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 еле ворочается? в смысле хостинг тормозной? При чем тут накрутка 150%? За вычетом аренды, водителя, рекламы. 140 чистая прибыль - вроде понятно. или у нас с вами разное понимание слов оборот и чистая прибыль или я чего то не понял :-) исходные данные 250к рублей оборот из которых получается 140к чистая прибыль получается что при обороте в 250к рублей за вычетом всех расходов чистая прибыль составляет 140к это примерно 150% накрутка так как товар вы должны были купить примерно за 80к чтобы из 250 оборота заработать 140к поправьте меня я не пытаюсь придраться просто хочется разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн теперь я буду спать спокойно цифры и арифметика сошлись :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Ссылку на магазин не скинете? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое:http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше а как прикидываете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 а как прикидываете ? Да все очень просто, в их нише очень большие чеки, достаточно посмотреть профиль на маркете и ясно что магазин продает много http://market.yandex.ru/shop/136529/reviews?cpc=lm9Cw0fA0hGXowlVV9h6_WiHXP53-BlbUgU_-io2K--ky0bpr4PL-w&cmid=qrTUZN_f4mfW6UN_FhgD4g ну а нормальный магазин в их нише делает 15 млн в месяц выручки вообще свободно. Это буквально 30 продаж в день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| ну даже при таком трафике оборотка в 50 млн в год у них есть. По факту я уверен что трафик больше, думаю сейчас просто с рекламой эксперементируют, выключили мало эффективную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. о в хистори нарыл :-) верю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sunjahman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 1 жовтня 2014 Share Опубліковано: 1 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн теперь я буду спать спокойно цифры и арифметика сошлись :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MasterPRO Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Ссылку на магазин не скинете? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое:http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше а как прикидываете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 а как прикидываете ? Да все очень просто, в их нише очень большие чеки, достаточно посмотреть профиль на маркете и ясно что магазин продает много http://market.yandex.ru/shop/136529/reviews?cpc=lm9Cw0fA0hGXowlVV9h6_WiHXP53-BlbUgU_-io2K--ky0bpr4PL-w&cmid=qrTUZN_f4mfW6UN_FhgD4g ну а нормальный магазин в их нише делает 15 млн в месяц выручки вообще свободно. Это буквально 30 продаж в день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| ну даже при таком трафике оборотка в 50 млн в год у них есть. По факту я уверен что трафик больше, думаю сейчас просто с рекламой эксперементируют, выключили мало эффективную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. о в хистори нарыл :-) верю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MasterPRO Опубліковано: 9 жовтня 2014 Share Опубліковано: 9 жовтня 2014 :) Оборот 1.6 млн. Не правильно понял) Больше интересует что надо доработать и что тормозит Ссылку на магазин не скинете? :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 1.6 млн оборота и прибыль 140к чет очень тухло как-то 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое:http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше а как прикидываете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 а как прикидываете ? Да все очень просто, в их нише очень большие чеки, достаточно посмотреть профиль на маркете и ясно что магазин продает много http://market.yandex.ru/shop/136529/reviews?cpc=lm9Cw0fA0hGXowlVV9h6_WiHXP53-BlbUgU_-io2K--ky0bpr4PL-w&cmid=qrTUZN_f4mfW6UN_FhgD4g ну а нормальный магазин в их нише делает 15 млн в месяц выручки вообще свободно. Это буквально 30 продаж в день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| ну даже при таком трафике оборотка в 50 млн в год у них есть. По факту я уверен что трафик больше, думаю сейчас просто с рекламой эксперементируют, выключили мало эффективную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. о в хистори нарыл :-) верю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart
kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое:http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше а как прикидываете ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterPRO Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 а как прикидываете ? Да все очень просто, в их нише очень большие чеки, достаточно посмотреть профиль на маркете и ясно что магазин продает много http://market.yandex.ru/shop/136529/reviews?cpc=lm9Cw0fA0hGXowlVV9h6_WiHXP53-BlbUgU_-io2K--ky0bpr4PL-w&cmid=qrTUZN_f4mfW6UN_FhgD4g ну а нормальный магазин в их нише делает 15 млн в месяц выручки вообще свободно. Это буквально 30 продаж в день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| ну даже при таком трафике оборотка в 50 млн в год у них есть. По факту я уверен что трафик больше, думаю сейчас просто с рекламой эксперементируют, выключили мало эффективную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. о в хистори нарыл :-) верю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 8% это тухло ? вы когда оборот больше 100к сделаете то сразу поймете что такое накладные расходы а пока да радуйтесь своим 30% :-) 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MasterPRO Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 Кстати насчет опенкарта, при наличие нормального дизайнера и верстальщика возможно очень даже многое: http://ro-bo.ru/ Обороты этого магазина по моим прикидкам миллионов 200 руб в год. Ато и больше На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 а как прикидываете ? Да все очень просто, в их нише очень большие чеки, достаточно посмотреть профиль на маркете и ясно что магазин продает много http://market.yandex.ru/shop/136529/reviews?cpc=lm9Cw0fA0hGXowlVV9h6_WiHXP53-BlbUgU_-io2K--ky0bpr4PL-w&cmid=qrTUZN_f4mfW6UN_FhgD4g ну а нормальный магазин в их нише делает 15 млн в месяц выручки вообще свободно. Это буквально 30 продаж в день. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotletka Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 На данный момент у них сегодня было 266 посетителей! врятли там 200 :| ну даже при таком трафике оборотка в 50 млн в год у них есть. По факту я уверен что трафик больше, думаю сейчас просто с рекламой эксперементируют, выключили мало эффективную Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 13 жовтня 2014 Share Опубліковано: 13 жовтня 2014 2 интернет магазина один высокомаржинальные товары - ну вы его видели, я по seo консультировался, оборот 1.2 млн. Прибыль 500-600к в месяц Второй спорт товары, маржа 30-40%, оборот очень сезонный, среднее 2 млн, прибыль 350к Понятное дело что не имея склада, играя в дропшипинг таких показателей не добиться. Там и маржа меньше, да и клиент достается намного дороже. Но когда у тебя самый большой склад в своей нише, есть большой товарный ассортимент, которого нет ни у кого. Тогда эти цифры очень даже реальные. о в хистори нарыл :-) верю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts