Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Существуют ли реально продающие магазины на OpenCart

Recommended Posts

Господа, какое отношение имеют минусы/плюсы репутации к данной теме? А уж переживать из-за всех этих плюсиков/минусов.. ну поставьте мне минус, если это вас так задело, мне все эти танцы с репутацией абсолютно не важны, и я их воспринимаю исключительно как способ выразить согласие/несогласие с собеседником   :-)

PS Ну и обзывать всех, кто ставил минусы, падлом и трусами - не очень разумно, как мне кажется

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Господа, какое отношение имеют минусы/плюсы репутации к данной теме? А уж переживать из-за всех этих плюсиков/минусов.. ну поставьте мне минус, если это вас так задело, мне все эти танцы с репутацией абсолютно не важны, и я их воспринимаю исключительно как способ выразить согласие/несогласие с собеседником   :-)

PS Ну и обзывать всех, кто ставил минусы, падлом и трусами - не очень разумно, как мне кажется

Дело в том, что репутация относится не к теме, и не в данной теме, а к пользователю на форуме.

Вот в чем Ваша ошибка. Если бы Вы наставили мне минусы в этой теме, и они не влияли бы на репутацию в других темах, бог с Вами, ставьте.

Я понял, что Вы мне поставили минус и Ваши друзья, коль согласие или несогласие с собеседником.

Тогда почитайте в Интернете понятие репутация.

Да и здесь, на форуме, репутацию пользователи рассматривают не как показатель, сколько с этим человеком других не согласны во мнениях.

На этом форуме репутация рассматривается как отношение к обещанному/сделанному и качество работы.

Думаю, впредь, Вы в этом формате будете выставлять плюсы/минусы.

• +1 3
Надіслати

Вот то же падло опять ставит минуса. Причем трусливое, боится заявится и сказать в глаза.

А Вы говорите.

RGB почти час уже как в оффлайне и это явно не он. Давайте прекратим срач? К тому же, я вижу 2 плюса, а не какие-либо минусы. И готов даже свой отдать, лишь бы крови не было.
  • +1 1
Надіслати

я грубости позволяю себе крайне редко и точно знаю в каких темах вел себя соответственно, но часто по утрам выявляю пару минусов в репе и, как-ни странно - не в тех темах в которых ожидал. Мне кажется есть просто ряд людей которые ради прикола это делают. Благо ограничение на 1 поставили иначе можно было бы утром проснутся с красной репой :)

Согласен с Vitukr - репу на форуме воспринимают как показатель "пряморукости". Я лично ничего против не имею, пока я имею хлеб насущный благодаря ей. Но все же хотелось бы знать обидчиков в лицо когда - лепят в каких-то старых темах, чисто ради любопытства даже.

Как мы медленно уходим от сабжа :)

Надіслати

Так сама по себе тема просится в "курилку". Учитывая, что в теме задано обсуждение не конкретного сайта, а всевозможных (читай на своё усмотрение), то 13 страниц даже маловато =)

Надіслати

Как по мне - тема исчерпала себя после чьихто слов - "Неважно на каком движке - Важно как ты организуешь свой бизнес". На самом деле я считаю, что ОС достаточно молодой двиг чтобы расчитывать на какието действительно баснословно популярные проэкты. Но, думаю - у него все впереди, если версия 2.0 не разочарует. А все популярные проэкты которые приходят на ум - сделаны на дорогущих самописах с огромным бюджетом на старте...это уже крупный бизнес, а мы говорим о стартах с 0 с минимальным бюджетом. В таких условиях сделать "реально продающий магазин" будет стоить немало умения, сил, удачи, средств и времени

Надіслати

Как по мне - тема исчерпала себя <..>

Ну да, особенно глядя на такие сообщения тупо ради рекламы (и где модератор дремлет..)

Всем привет! Вот мой сайт ivunitex.ru  На раскачку ушло примерно 1 год, вложений в рекламу практически небыло, месячная выручка 500 - 700 тр

100 посетителей в сутки. Это ж какая у ИМ конверсия, если в день ~20 000 выручка стабильно?
Надіслати

На стартовом этапе не важно каком движке реализуешь магазин, как инструмент продаж он работает . Значит играет роль сам товар ? На сколько он востребован (спрос). Главное правильно выбрать нишу(их очень много) .

Чем больше спрос тем больше клиентов которые готовы купить, дорого но быстро, дешево но потратить время на мониторинг, условия доставки, еще  много факторов. Соответственно таким магазинам развиваться легче.( есть оборот можно у поставщика взять товарный кредит, создать репутацию, соответственно эти деньги вложить разумно  в рекламу и сайт, увеличить товаро оборот и автоматически увеличить товарный кредит (тогда наступает точка , когда уже останавливаться нельзя, остановишься пиххххх) Развитие быстрое но рискованное! Без товарного кредита развитие медленное но риски минимальные.

Соответственно сайт на движке  opencart работает как инструмент продаж.

Кто занимается демпингом ( обычно за товарного кредита, чтоб поддерживать оборот одним словом, это выход но временный) или на стартовом этапе в квартиру превращает в офис и склад.(тем самым минимальные постоянные  затраты, можно депонировать, чтоб получить скидку у поставщика)

Конечно продавать дороже означает, что  моржа больше значить, можно больше денег вложить в рекламу и двигаться таким образом.

Интернет-магазин Розетка это проект в который было много вложено ума, денег. Сайт простой удобный и главное есть имя(маркетинг)!

• +1 1
Надіслати

Смотрю, смотрю примеры сайтов, их посещаемость, внешний вид и что-то все больше сомневаюсь. А вообще, существуют ли реально продающие магазины на OpenCart? Покажите хоть один успешный пример.

vvmspb.ru

Надіслати

Только что на глаза попался.

lite-mobile.ru

несколько лет работает, розничный магазин и аутпосты. Создаёт впечатление рентабельного проекта. И рейтинг у домена очень даже неплох

Надіслати

vvmspb.ru

Приятный ИМ )

Но

- С главной страницы сложно купить товар "NEW" или "SALE" с мобильного устройства. А также аналогичные "HIT!"

- я бы доработал страницу оформления заказа - например, если выбирается не СПб и ЛО, то логично, чтоб и способ оплаты наличными исчезал.

Надіслати

А ведь и правда, многие до сих пор сидят на 3G модемах или со скоростью даже ниже 512  :ugeek:  :-D

Мне только сейчас, эта мысль в голову пришла :( прощай баннеры и красивые картинки!

P.S.

Кстати угадайте, где и в какой стране самый "быстрый" 3G интернет  :-D

напугали посетителя из глубинки тонной информации, которая с его интернетом 512кбит грузится 3 минуты, и упустили. А он рад бы позвонить бесплатно по 8-800 да заказать, а потом всей своей области рассказать про первую покупку в интернете.

Надіслати

33miles.ru Вот парень уже почти  пол года развивает!Но работает полноценно где-то 3 месяца.В среднем пока 100 уникальных посетителей в день.Заказы есть.Но пока мало

Змінено користувачем afwollis
unlinked
Надіслати

Кстати по поводу быстродействия сети - я тут убедился что весьма много народу уже пользуется и мобильными устройтвами как модемами или просто мобильными модемами с ноутами и т.п. (кстати последний вариант по метрике отследить сложно, так как по OS или браузеру это нормальные десктопы), а реальная скорость таких соединений порядка 200 с небольшим килобит, хотя заявляется намного больше. По московской области например нормальная связь кончается в радиусе 10 км. от МКАД, а ведь особенно летом на дачах живет множество людей, особенно женщины с детьми и народ не бедный. Есть такие, которые не только покупают что-то, но и магазины свои администрируют. Так что правы те, кто делает для своих сайтов минималистичный, но функциональный дизайн, без лишних бесполезных картинок, баннеров, флэш мультиков и прочей шняги.

• +1 1
Надіслати

Кстати по поводу быстродействия сети - я тут убедился что весьма много народу уже пользуется и мобильными устройтвами как модемами или просто мобильными модемами с ноутами и т.п. (кстати последний вариант по метрике отследить сложно, так как по OS или браузеру это нормальные десктопы), а реальная скорость таких соединений порядка 200 с небольшим килобит, хотя заявляется намного больше. По московской области например нормальная связь кончается в радиусе 10 км. от МКАД, а ведь особенно летом на дачах живет множество людей, особенно женщины с детьми и народ не бедный. Есть такие, которые не только покупают что-то, но и магазины свои администрируют. Так что правы те, кто делает для своих сайтов минималистичный, но функциональный дизайн, без лишних бесполезных картинок, баннеров, флэш мультиков и прочей шняги.

Я говорю не страна, а "НАЗАД В БУДУЩЕЕ"  :-D

Честно сказать, у меня даже в самой ж...пе планеты, такой "быстрой" связи как с нашим 3G не было!!! Там EDGE выдавал больше!

Млин теперь задумался, обратно проверят скорость загрузки страницы и оптимизировать картинки  :ugeek:

Надіслати

• 2 weeks later...

Я говорю не страна, а "НАЗАД В БУДУЩЕЕ"  :-D

Честно сказать, у меня даже в самой ж...пе планеты, такой "быстрой" связи как с нашим 3G не было!!! Там EDGE выдавал больше!

Млин теперь задумался, обратно проверят скорость загрузки страницы и оптимизировать картинки  :ugeek:

У нас такая ж.... планеты в 13 км. от МКАД по Минскому шоссе. Вернитесь на Землю :-).

Надіслати

Был мини-бизнес, продающий через группу Вконтакте. Группу забанили за активную рекламу )
Пришлось экстренно создаватиь сайт. На 80% сам все делал. И чуть помощи просил у знакомых программеров и здесь по модулям.

Делал - 1 месяц, Ну и сейчас иногда допиливаю.

Сложно сказать сумму прошедшую через сайт, т.к. я использую его вообще как базу данных о клиентах - сам прописываю офлайн покупки в БД продаж на сайте.
Но примерно за 25 дней работы сайта продал товара через сайт на сумму тысяч 35-ть, средний чек порядка 1500-2000 рублей.
Товар очень сложны у нас, но и конкуренции не много, поэтому считаю смогу взять место в ТОПе уже совсем скоро.

www.lenbox.su

Коллеги, буду рад всем замечаниям и пожеланиям по работе сайта. А если еще и помощь предложите (можно и платную), буду век благодарен ))

Надіслати

Вот смотрите. Есть такой магазин 4junior.ru И ведь продают!) Шаблон стандартный и местами коряво переделанный. Шрифты жесть. Демпенгуют ужасно) По очень многим позициям выбиваются в яндекс директе. Лично я бы не стал покупать в таком стремно оформленном магазине, но продажи у них есть!) Народ покупает.

Надіслати

• 1 month later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.