Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 Подскажите, пожалуйста, реально ли каким-то модулем реализовать такой блок для НЕ авторизованных пользователей в интернет-магазине. После авторизации на сайте - этот блок должен заменяться другим. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 Вполне.. Можно типа сделать клон html с различным текстом для групп пользвателей, для авторизованных, не автроизвранных 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 не уверен вот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 15 минут назад, KomissarJuve сказал: не уверен вот ну да, только функционала побольше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 32 минуты назад, Sergeyy84 сказал: такой блок для НЕ авторизованных пользователей На мой взгляд, это навязчиво. Меня, например, такие заманухи отпугивают. Хотят, чтобы регистрировался, значит будут спамить. Как-то так. Я такое сделал при оформлении заказа, заменив регистрацию аккаунта на регистрацию в дисконтной программе. Ненавязчиво, но народ регистрируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 45 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, пожалуйста, реально ли каким-то модулем реализовать такой блок для НЕ авторизованных пользователей в интернет-магазине. После авторизации на сайте - этот блок должен заменяться другим. стандартным html с сылками на страницы ЛК и Регистрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 4 минуты назад, AWARO сказал: стандартным html с сылками на страницы ЛК и Регистрации а когда человек авторизовался/зарегистрировался - перешел на главную страницу и снова видит этот блок. Первая мысль у него - что за умные люди делали этот сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 1 минуту назад, Sergeyy84 сказал: а когда человек авторизовался/зарегистрировался - перешел на главную страницу и снова видит этот блок. Первая мысль у него - что за умные люди делали этот сайт? такой блок на главной ни кто не делает ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 10 минут назад, Sergeyy84 сказал: а когда человек авторизовался/зарегистрировался - перешел на главную страницу и снова видит этот блок. Первая мысль у него - что за умные люди делали этот сайт? чет это не заметил сперва в сообщении. скосил.. тогда вон то что @KomissarJuve предложил и в в него такое для 3 {% if logged %} <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> {% else %} <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> {% endif %} для 2,3 <?php if ($logged) { ?> <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> <?php } else { ?> <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 Ну.. чего накинулись? Человек думает о привлечении посетителя к регистрации САМ!!! без маркетолога И ищет, и видит такие лидопредложения на сайтах конкурентах, на топовых магазинах И пока интересуется, а можно ли это сделать на опенкарт По секрету скажу.. У него на сайтах много интересных экспериментов, и часто они работают!!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 7 минут назад, KomissarJuve сказал: такой блок на главной ни кто не делает ! 6 минут назад, KomissarJuve сказал: только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Есть такое, лучше при оформлении заказа регить - полюбому поля заполняет - прост не показывать что будет зареген. но, хозяин барин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 принудительно за пользователя делать ничего нельзя подтолкнуть да но не делать за него 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 15 минут назад, pawana сказал: На мой взгляд, это навязчиво. Меня, например, такие заманухи отпугивают. Хотят, чтобы регистрировался, значит будут спамить. Как-то так. Я такое сделал при оформлении заказа, заменив регистрацию аккаунта на регистрацию в дисконтной программе. Ненавязчиво, но народ регистрируется. наверное зависит от аудитории ну и от того как организована система продаж например, можно же написать: Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в дисконтной программе или Зарегистрируйтесь и получите 500 бонусов на первую покупку или Войдите, чтобы увидеть клубные цены А вообще у меня на главной пустое место под баннером сверху и нужно туда что-то влепить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 12 минут назад, KomissarJuve сказал: такой блок на главной ни кто не делает ! никто кроме Розетки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 @Sergeyy84 держи 10 минут назад, AWARO сказал: чет это не заметил сперва в сообщении. скосил.. тогда вон то что @KomissarJuve предложил и в в него такое для 3 {% if logged %} <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> {% else %} <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> {% endif %} для 2,3 <?php if ($logged) { ?> <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> <?php } else { ?> <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 24 минуты назад, AWARO сказал: держи А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 25 хвилин назад, KomissarJuve сказав: только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Так а смысл регистрироваться? Если хочет сделать заказ, бросай товар в корзину, оформляй заказ (4-5 полей на странице оформления вполне хватает), и вот тебе авторегистрация. А там уже гляди если понравится сайт то человек сам найдет главное ему на телефон скинуть пароль к аккаунту =) Сейчас весь интернет маркетинг это телефон (смартфон), даже я как не любитель телефонов и верстки под них это знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 7 минут назад, Eldaeron сказал: и вот тебе авторегистрация. А вот вам ответ 56 минут назад, spectre сказал: принудительно за пользователя делать ничего нельзя подтолкнуть да но не делать за него Обсуждая необходимость такого модуля, нужно знать хотя бы специфику магазинов.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 1 час назад, chukcha сказал: А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки ну вот туда я имею ввиду такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Alexe04 Опубліковано: 4 березня 2021 Share Опубліковано: 4 березня 2021 Доброго дня! Если вопрос не к данной теме, то извиняюсь и прошу направить куда нужно) Есть проблема с корзиной, не могу придумать решение. Вводные: 1. На рис. 1 корзина выглядит так, когда товары в ней отсутствуют (определенный текст: "В корзине Вас ожидает подарок" и определенный цвет (красный в данном примере) 2. На рис. 2 корзина выглядит так, когда мы в нее кладем товар (другой текст: "Столько-то товаров, на такую-то сумму" и другой цвет (синий в данном примере) Суть проблемы в следующем. 1 проблема: Когда мы кладем товар в корзину, не меняется автоматически цвет с красного на синий, как на картинке. Текстовые значения меняются, но цвет не меняется, остается красным. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на синий). 2 проблема: Когда мы удаляем товары с корзины, исходный текст "В корзине Вас ожидает подарок" не возвращается, а остается "0 товаров, на сумму 0 рублей" и текст не меняется обратно с синего на красный. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на красный и возвращается текст "В корзине Вас ожидает подарок"). Как сделать так, чтобы обновление корзины происходило автоматически? Кто может подсказать решение или может модуль какой есть специальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Каким модулем можно реализовать такое Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KomissarJuve Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 не уверен вот 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 15 минут назад, KomissarJuve сказал: не уверен вот ну да, только функционала побольше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pawana Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 32 минуты назад, Sergeyy84 сказал: такой блок для НЕ авторизованных пользователей На мой взгляд, это навязчиво. Меня, например, такие заманухи отпугивают. Хотят, чтобы регистрировался, значит будут спамить. Как-то так. Я такое сделал при оформлении заказа, заменив регистрацию аккаунта на регистрацию в дисконтной программе. Ненавязчиво, но народ регистрируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 45 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, пожалуйста, реально ли каким-то модулем реализовать такой блок для НЕ авторизованных пользователей в интернет-магазине. После авторизации на сайте - этот блок должен заменяться другим. стандартным html с сылками на страницы ЛК и Регистрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 4 минуты назад, AWARO сказал: стандартным html с сылками на страницы ЛК и Регистрации а когда человек авторизовался/зарегистрировался - перешел на главную страницу и снова видит этот блок. Первая мысль у него - что за умные люди делали этот сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 1 минуту назад, Sergeyy84 сказал: а когда человек авторизовался/зарегистрировался - перешел на главную страницу и снова видит этот блок. Первая мысль у него - что за умные люди делали этот сайт? такой блок на главной ни кто не делает ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 10 минут назад, Sergeyy84 сказал: а когда человек авторизовался/зарегистрировался - перешел на главную страницу и снова видит этот блок. Первая мысль у него - что за умные люди делали этот сайт? чет это не заметил сперва в сообщении. скосил.. тогда вон то что @KomissarJuve предложил и в в него такое для 3 {% if logged %} <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> {% else %} <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> {% endif %} для 2,3 <?php if ($logged) { ?> <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> <?php } else { ?> <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 Ну.. чего накинулись? Человек думает о привлечении посетителя к регистрации САМ!!! без маркетолога И ищет, и видит такие лидопредложения на сайтах конкурентах, на топовых магазинах И пока интересуется, а можно ли это сделать на опенкарт По секрету скажу.. У него на сайтах много интересных экспериментов, и часто они работают!!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 7 минут назад, KomissarJuve сказал: такой блок на главной ни кто не делает ! 6 минут назад, KomissarJuve сказал: только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Есть такое, лучше при оформлении заказа регить - полюбому поля заполняет - прост не показывать что будет зареген. но, хозяин барин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 принудительно за пользователя делать ничего нельзя подтолкнуть да но не делать за него 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 15 минут назад, pawana сказал: На мой взгляд, это навязчиво. Меня, например, такие заманухи отпугивают. Хотят, чтобы регистрировался, значит будут спамить. Как-то так. Я такое сделал при оформлении заказа, заменив регистрацию аккаунта на регистрацию в дисконтной программе. Ненавязчиво, но народ регистрируется. наверное зависит от аудитории ну и от того как организована система продаж например, можно же написать: Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в дисконтной программе или Зарегистрируйтесь и получите 500 бонусов на первую покупку или Войдите, чтобы увидеть клубные цены А вообще у меня на главной пустое место под баннером сверху и нужно туда что-то влепить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 12 минут назад, KomissarJuve сказал: такой блок на главной ни кто не делает ! никто кроме Розетки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 @Sergeyy84 держи 10 минут назад, AWARO сказал: чет это не заметил сперва в сообщении. скосил.. тогда вон то что @KomissarJuve предложил и в в него такое для 3 {% if logged %} <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> {% else %} <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> {% endif %} для 2,3 <?php if ($logged) { ?> <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> <?php } else { ?> <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 24 минуты назад, AWARO сказал: держи А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 25 хвилин назад, KomissarJuve сказав: только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Так а смысл регистрироваться? Если хочет сделать заказ, бросай товар в корзину, оформляй заказ (4-5 полей на странице оформления вполне хватает), и вот тебе авторегистрация. А там уже гляди если понравится сайт то человек сам найдет главное ему на телефон скинуть пароль к аккаунту =) Сейчас весь интернет маркетинг это телефон (смартфон), даже я как не любитель телефонов и верстки под них это знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 7 минут назад, Eldaeron сказал: и вот тебе авторегистрация. А вот вам ответ 56 минут назад, spectre сказал: принудительно за пользователя делать ничего нельзя подтолкнуть да но не делать за него Обсуждая необходимость такого модуля, нужно знать хотя бы специфику магазинов.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 1 час назад, chukcha сказал: А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки ну вот туда я имею ввиду такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Alexe04 Опубліковано: 4 березня 2021 Share Опубліковано: 4 березня 2021 Доброго дня! Если вопрос не к данной теме, то извиняюсь и прошу направить куда нужно) Есть проблема с корзиной, не могу придумать решение. Вводные: 1. На рис. 1 корзина выглядит так, когда товары в ней отсутствуют (определенный текст: "В корзине Вас ожидает подарок" и определенный цвет (красный в данном примере) 2. На рис. 2 корзина выглядит так, когда мы в нее кладем товар (другой текст: "Столько-то товаров, на такую-то сумму" и другой цвет (синий в данном примере) Суть проблемы в следующем. 1 проблема: Когда мы кладем товар в корзину, не меняется автоматически цвет с красного на синий, как на картинке. Текстовые значения меняются, но цвет не меняется, остается красным. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на синий). 2 проблема: Когда мы удаляем товары с корзины, исходный текст "В корзине Вас ожидает подарок" не возвращается, а остается "0 товаров, на сумму 0 рублей" и текст не меняется обратно с синего на красный. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на красный и возвращается текст "В корзине Вас ожидает подарок"). Как сделать так, чтобы обновление корзины происходило автоматически? Кто может подсказать решение или может модуль какой есть специальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Каким модулем можно реализовать такое Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pawana Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 32 минуты назад, Sergeyy84 сказал: такой блок для НЕ авторизованных пользователей На мой взгляд, это навязчиво. Меня, например, такие заманухи отпугивают. Хотят, чтобы регистрировался, значит будут спамить. Как-то так. Я такое сделал при оформлении заказа, заменив регистрацию аккаунта на регистрацию в дисконтной программе. Ненавязчиво, но народ регистрируется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 45 минут назад, Sergeyy84 сказал: Подскажите, пожалуйста, реально ли каким-то модулем реализовать такой блок для НЕ авторизованных пользователей в интернет-магазине. После авторизации на сайте - этот блок должен заменяться другим. стандартным html с сылками на страницы ЛК и Регистрации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 4 минуты назад, AWARO сказал: стандартным html с сылками на страницы ЛК и Регистрации а когда человек авторизовался/зарегистрировался - перешел на главную страницу и снова видит этот блок. Первая мысль у него - что за умные люди делали этот сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 1 минуту назад, Sergeyy84 сказал: а когда человек авторизовался/зарегистрировался - перешел на главную страницу и снова видит этот блок. Первая мысль у него - что за умные люди делали этот сайт? такой блок на главной ни кто не делает ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 10 минут назад, Sergeyy84 сказал: а когда человек авторизовался/зарегистрировался - перешел на главную страницу и снова видит этот блок. Первая мысль у него - что за умные люди делали этот сайт? чет это не заметил сперва в сообщении. скосил.. тогда вон то что @KomissarJuve предложил и в в него такое для 3 {% if logged %} <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> {% else %} <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> {% endif %} для 2,3 <?php if ($logged) { ?> <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> <?php } else { ?> <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 Ну.. чего накинулись? Человек думает о привлечении посетителя к регистрации САМ!!! без маркетолога И ищет, и видит такие лидопредложения на сайтах конкурентах, на топовых магазинах И пока интересуется, а можно ли это сделать на опенкарт По секрету скажу.. У него на сайтах много интересных экспериментов, и часто они работают!!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 7 минут назад, KomissarJuve сказал: такой блок на главной ни кто не делает ! 6 минут назад, KomissarJuve сказал: только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Есть такое, лучше при оформлении заказа регить - полюбому поля заполняет - прост не показывать что будет зареген. но, хозяин барин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 принудительно за пользователя делать ничего нельзя подтолкнуть да но не делать за него 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 15 минут назад, pawana сказал: На мой взгляд, это навязчиво. Меня, например, такие заманухи отпугивают. Хотят, чтобы регистрировался, значит будут спамить. Как-то так. Я такое сделал при оформлении заказа, заменив регистрацию аккаунта на регистрацию в дисконтной программе. Ненавязчиво, но народ регистрируется. наверное зависит от аудитории ну и от того как организована система продаж например, можно же написать: Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в дисконтной программе или Зарегистрируйтесь и получите 500 бонусов на первую покупку или Войдите, чтобы увидеть клубные цены А вообще у меня на главной пустое место под баннером сверху и нужно туда что-то влепить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 12 минут назад, KomissarJuve сказал: такой блок на главной ни кто не делает ! никто кроме Розетки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 @Sergeyy84 держи 10 минут назад, AWARO сказал: чет это не заметил сперва в сообщении. скосил.. тогда вон то что @KomissarJuve предложил и в в него такое для 3 {% if logged %} <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> {% else %} <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> {% endif %} для 2,3 <?php if ($logged) { ?> <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> <?php } else { ?> <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 24 минуты назад, AWARO сказал: держи А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 25 хвилин назад, KomissarJuve сказав: только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Так а смысл регистрироваться? Если хочет сделать заказ, бросай товар в корзину, оформляй заказ (4-5 полей на странице оформления вполне хватает), и вот тебе авторегистрация. А там уже гляди если понравится сайт то человек сам найдет главное ему на телефон скинуть пароль к аккаунту =) Сейчас весь интернет маркетинг это телефон (смартфон), даже я как не любитель телефонов и верстки под них это знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 7 минут назад, Eldaeron сказал: и вот тебе авторегистрация. А вот вам ответ 56 минут назад, spectre сказал: принудительно за пользователя делать ничего нельзя подтолкнуть да но не делать за него Обсуждая необходимость такого модуля, нужно знать хотя бы специфику магазинов.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 1 час назад, chukcha сказал: А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки ну вот туда я имею ввиду такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Alexe04 Опубліковано: 4 березня 2021 Share Опубліковано: 4 березня 2021 Доброго дня! Если вопрос не к данной теме, то извиняюсь и прошу направить куда нужно) Есть проблема с корзиной, не могу придумать решение. Вводные: 1. На рис. 1 корзина выглядит так, когда товары в ней отсутствуют (определенный текст: "В корзине Вас ожидает подарок" и определенный цвет (красный в данном примере) 2. На рис. 2 корзина выглядит так, когда мы в нее кладем товар (другой текст: "Столько-то товаров, на такую-то сумму" и другой цвет (синий в данном примере) Суть проблемы в следующем. 1 проблема: Когда мы кладем товар в корзину, не меняется автоматически цвет с красного на синий, как на картинке. Текстовые значения меняются, но цвет не меняется, остается красным. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на синий). 2 проблема: Когда мы удаляем товары с корзины, исходный текст "В корзине Вас ожидает подарок" не возвращается, а остается "0 товаров, на сумму 0 рублей" и текст не меняется обратно с синего на красный. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на красный и возвращается текст "В корзине Вас ожидает подарок"). Как сделать так, чтобы обновление корзины происходило автоматически? Кто может подсказать решение или может модуль какой есть специальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Каким модулем можно реализовать такое Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 7 минут назад, KomissarJuve сказал: такой блок на главной ни кто не делает ! 6 минут назад, KomissarJuve сказал: только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Есть такое, лучше при оформлении заказа регить - полюбому поля заполняет - прост не показывать что будет зареген. но, хозяин барин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 принудительно за пользователя делать ничего нельзя подтолкнуть да но не делать за него 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 15 минут назад, pawana сказал: На мой взгляд, это навязчиво. Меня, например, такие заманухи отпугивают. Хотят, чтобы регистрировался, значит будут спамить. Как-то так. Я такое сделал при оформлении заказа, заменив регистрацию аккаунта на регистрацию в дисконтной программе. Ненавязчиво, но народ регистрируется. наверное зависит от аудитории ну и от того как организована система продаж например, можно же написать: Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в дисконтной программе или Зарегистрируйтесь и получите 500 бонусов на первую покупку или Войдите, чтобы увидеть клубные цены А вообще у меня на главной пустое место под баннером сверху и нужно туда что-то влепить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 12 минут назад, KomissarJuve сказал: такой блок на главной ни кто не делает ! никто кроме Розетки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 @Sergeyy84 держи 10 минут назад, AWARO сказал: чет это не заметил сперва в сообщении. скосил.. тогда вон то что @KomissarJuve предложил и в в него такое для 3 {% if logged %} <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> {% else %} <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> {% endif %} для 2,3 <?php if ($logged) { ?> <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> <?php } else { ?> <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 24 минуты назад, AWARO сказал: держи А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 25 хвилин назад, KomissarJuve сказав: только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Так а смысл регистрироваться? Если хочет сделать заказ, бросай товар в корзину, оформляй заказ (4-5 полей на странице оформления вполне хватает), и вот тебе авторегистрация. А там уже гляди если понравится сайт то человек сам найдет главное ему на телефон скинуть пароль к аккаунту =) Сейчас весь интернет маркетинг это телефон (смартфон), даже я как не любитель телефонов и верстки под них это знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 7 минут назад, Eldaeron сказал: и вот тебе авторегистрация. А вот вам ответ 56 минут назад, spectre сказал: принудительно за пользователя делать ничего нельзя подтолкнуть да но не делать за него Обсуждая необходимость такого модуля, нужно знать хотя бы специфику магазинов.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 1 час назад, chukcha сказал: А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки ну вот туда я имею ввиду такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Alexe04 Опубліковано: 4 березня 2021 Share Опубліковано: 4 березня 2021 Доброго дня! Если вопрос не к данной теме, то извиняюсь и прошу направить куда нужно) Есть проблема с корзиной, не могу придумать решение. Вводные: 1. На рис. 1 корзина выглядит так, когда товары в ней отсутствуют (определенный текст: "В корзине Вас ожидает подарок" и определенный цвет (красный в данном примере) 2. На рис. 2 корзина выглядит так, когда мы в нее кладем товар (другой текст: "Столько-то товаров, на такую-то сумму" и другой цвет (синий в данном примере) Суть проблемы в следующем. 1 проблема: Когда мы кладем товар в корзину, не меняется автоматически цвет с красного на синий, как на картинке. Текстовые значения меняются, но цвет не меняется, остается красным. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на синий). 2 проблема: Когда мы удаляем товары с корзины, исходный текст "В корзине Вас ожидает подарок" не возвращается, а остается "0 товаров, на сумму 0 рублей" и текст не меняется обратно с синего на красный. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на красный и возвращается текст "В корзине Вас ожидает подарок"). Как сделать так, чтобы обновление корзины происходило автоматически? Кто может подсказать решение или может модуль какой есть специальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Каким модулем можно реализовать такое Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 15 минут назад, pawana сказал: На мой взгляд, это навязчиво. Меня, например, такие заманухи отпугивают. Хотят, чтобы регистрировался, значит будут спамить. Как-то так. Я такое сделал при оформлении заказа, заменив регистрацию аккаунта на регистрацию в дисконтной программе. Ненавязчиво, но народ регистрируется. наверное зависит от аудитории ну и от того как организована система продаж например, можно же написать: Зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в дисконтной программе или Зарегистрируйтесь и получите 500 бонусов на первую покупку или Войдите, чтобы увидеть клубные цены А вообще у меня на главной пустое место под баннером сверху и нужно туда что-то влепить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 3 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2021 12 минут назад, KomissarJuve сказал: такой блок на главной ни кто не делает ! никто кроме Розетки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 @Sergeyy84 держи 10 минут назад, AWARO сказал: чет это не заметил сперва в сообщении. скосил.. тогда вон то что @KomissarJuve предложил и в в него такое для 3 {% if logged %} <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> {% else %} <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> {% endif %} для 2,3 <?php if ($logged) { ?> <div>Благодарим за регу вот вам сидушки да купонушки </div> <?php } else { ?> <div>Зарегистрируйтесь бла бла бла </div> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 24 минуты назад, AWARO сказал: держи А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eldaeron Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 25 хвилин назад, KomissarJuve сказав: только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Так а смысл регистрироваться? Если хочет сделать заказ, бросай товар в корзину, оформляй заказ (4-5 полей на странице оформления вполне хватает), и вот тебе авторегистрация. А там уже гляди если понравится сайт то человек сам найдет главное ему на телефон скинуть пароль к аккаунту =) Сейчас весь интернет маркетинг это телефон (смартфон), даже я как не любитель телефонов и верстки под них это знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 7 минут назад, Eldaeron сказал: и вот тебе авторегистрация. А вот вам ответ 56 минут назад, spectre сказал: принудительно за пользователя делать ничего нельзя подтолкнуть да но не делать за него Обсуждая необходимость такого модуля, нужно знать хотя бы специфику магазинов.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 1 час назад, chukcha сказал: А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки ну вот туда я имею ввиду такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Alexe04 Опубліковано: 4 березня 2021 Share Опубліковано: 4 березня 2021 Доброго дня! Если вопрос не к данной теме, то извиняюсь и прошу направить куда нужно) Есть проблема с корзиной, не могу придумать решение. Вводные: 1. На рис. 1 корзина выглядит так, когда товары в ней отсутствуют (определенный текст: "В корзине Вас ожидает подарок" и определенный цвет (красный в данном примере) 2. На рис. 2 корзина выглядит так, когда мы в нее кладем товар (другой текст: "Столько-то товаров, на такую-то сумму" и другой цвет (синий в данном примере) Суть проблемы в следующем. 1 проблема: Когда мы кладем товар в корзину, не меняется автоматически цвет с красного на синий, как на картинке. Текстовые значения меняются, но цвет не меняется, остается красным. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на синий). 2 проблема: Когда мы удаляем товары с корзины, исходный текст "В корзине Вас ожидает подарок" не возвращается, а остается "0 товаров, на сумму 0 рублей" и текст не меняется обратно с синего на красный. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на красный и возвращается текст "В корзине Вас ожидает подарок"). Как сделать так, чтобы обновление корзины происходило автоматически? Кто может подсказать решение или может модуль какой есть специальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Каким модулем можно реализовать такое
Eldaeron Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 25 хвилин назад, KomissarJuve сказав: только маньяки ! ------------------------ как жизнь показала добровольно ни кто не хочет регатся Так а смысл регистрироваться? Если хочет сделать заказ, бросай товар в корзину, оформляй заказ (4-5 полей на странице оформления вполне хватает), и вот тебе авторегистрация. А там уже гляди если понравится сайт то человек сам найдет главное ему на телефон скинуть пароль к аккаунту =) Сейчас весь интернет маркетинг это телефон (смартфон), даже я как не любитель телефонов и верстки под них это знаю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 7 минут назад, Eldaeron сказал: и вот тебе авторегистрация. А вот вам ответ 56 минут назад, spectre сказал: принудительно за пользователя делать ничего нельзя подтолкнуть да но не делать за него Обсуждая необходимость такого модуля, нужно знать хотя бы специфику магазинов.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 1 час назад, chukcha сказал: А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки ну вот туда я имею ввиду такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Alexe04 Опубліковано: 4 березня 2021 Share Опубліковано: 4 березня 2021 Доброго дня! Если вопрос не к данной теме, то извиняюсь и прошу направить куда нужно) Есть проблема с корзиной, не могу придумать решение. Вводные: 1. На рис. 1 корзина выглядит так, когда товары в ней отсутствуют (определенный текст: "В корзине Вас ожидает подарок" и определенный цвет (красный в данном примере) 2. На рис. 2 корзина выглядит так, когда мы в нее кладем товар (другой текст: "Столько-то товаров, на такую-то сумму" и другой цвет (синий в данном примере) Суть проблемы в следующем. 1 проблема: Когда мы кладем товар в корзину, не меняется автоматически цвет с красного на синий, как на картинке. Текстовые значения меняются, но цвет не меняется, остается красным. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на синий). 2 проблема: Когда мы удаляем товары с корзины, исходный текст "В корзине Вас ожидает подарок" не возвращается, а остается "0 товаров, на сумму 0 рублей" и текст не меняется обратно с синего на красный. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на красный и возвращается текст "В корзине Вас ожидает подарок"). Как сделать так, чтобы обновление корзины происходило автоматически? Кто может подсказать решение или может модуль какой есть специальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 7 минут назад, Eldaeron сказал: и вот тебе авторегистрация. А вот вам ответ 56 минут назад, spectre сказал: принудительно за пользователя делать ничего нельзя подтолкнуть да но не делать за него Обсуждая необходимость такого модуля, нужно знать хотя бы специфику магазинов.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 1 час назад, chukcha сказал: А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки ну вот туда я имею ввиду такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Alexe04 Опубліковано: 4 березня 2021 Share Опубліковано: 4 березня 2021 Доброго дня! Если вопрос не к данной теме, то извиняюсь и прошу направить куда нужно) Есть проблема с корзиной, не могу придумать решение. Вводные: 1. На рис. 1 корзина выглядит так, когда товары в ней отсутствуют (определенный текст: "В корзине Вас ожидает подарок" и определенный цвет (красный в данном примере) 2. На рис. 2 корзина выглядит так, когда мы в нее кладем товар (другой текст: "Столько-то товаров, на такую-то сумму" и другой цвет (синий в данном примере) Суть проблемы в следующем. 1 проблема: Когда мы кладем товар в корзину, не меняется автоматически цвет с красного на синий, как на картинке. Текстовые значения меняются, но цвет не меняется, остается красным. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на синий). 2 проблема: Когда мы удаляем товары с корзины, исходный текст "В корзине Вас ожидает подарок" не возвращается, а остается "0 товаров, на сумму 0 рублей" и текст не меняется обратно с синего на красный. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на красный и возвращается текст "В корзине Вас ожидает подарок"). Как сделать так, чтобы обновление корзины происходило автоматически? Кто может подсказать решение или может модуль какой есть специальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
HyperLabTeam Опубліковано: 3 січня 2021 Share Опубліковано: 3 січня 2021 1 час назад, chukcha сказал: А если ему нужны разные тек4сты, а ты совсем не программист Модуль во втором сообщении вполне, мне так кажется очень даже.. Это как "продающие" блоки ну вот туда я имею ввиду такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexe04 Опубліковано: 4 березня 2021 Share Опубліковано: 4 березня 2021 Доброго дня! Если вопрос не к данной теме, то извиняюсь и прошу направить куда нужно) Есть проблема с корзиной, не могу придумать решение. Вводные: 1. На рис. 1 корзина выглядит так, когда товары в ней отсутствуют (определенный текст: "В корзине Вас ожидает подарок" и определенный цвет (красный в данном примере) 2. На рис. 2 корзина выглядит так, когда мы в нее кладем товар (другой текст: "Столько-то товаров, на такую-то сумму" и другой цвет (синий в данном примере) Суть проблемы в следующем. 1 проблема: Когда мы кладем товар в корзину, не меняется автоматически цвет с красного на синий, как на картинке. Текстовые значения меняются, но цвет не меняется, остается красным. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на синий). 2 проблема: Когда мы удаляем товары с корзины, исходный текст "В корзине Вас ожидает подарок" не возвращается, а остается "0 товаров, на сумму 0 рублей" и текст не меняется обратно с синего на красный. (Только когда обновляем страницу вручную, то цвет меняется на красный и возвращается текст "В корзине Вас ожидает подарок"). Как сделать так, чтобы обновление корзины происходило автоматически? Кто может подсказать решение или может модуль какой есть специальный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts