anton78 Опубліковано: 9 грудня 2020 Share Опубліковано: 9 грудня 2020 Коллег подскажите плиз, что лучше ocStore и OpenCart, по удобству, функционалу и так далее? До сих пор в раздумьях что выбрать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gregoro Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Окстор (или опенкарт.про) - это сборки на основе чистого опенкарта. В сборках много жизненно важных допилов. Крайне не рекомендую ставить чистый опенкарт, иначе предстоит много лишних телодвижений по доведению движка до ума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, gregoro сказал: много лишних телодвижений А именно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А именно? Устанавливать SeoPro к примеру. Способы оплаты ставить. Хотя не знаю как какие - а LiqPay не рабочий в ocStore (по крайней мере в том, которые качается с сайта, а не с Git) Для двуязычных сайтов - делать что-то с мета-тегами главной страницы. Ставить русский язык - хотя можно изначально ставить русскоязычный OpenCart (если так корректно говорить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще в ocStore удобнее список категорий в админке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 И еще можно не заполнять title и кой какой транслит при загрузке фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще сохранение последней открыйто папки в файл-менеджере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 если я правильно понял, если нужно будет несколько языков то лучше ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще в ocStore удобнее список категорий в админке. Кому как 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head ой.. прям.. недоделаная. 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще сохранение последней открыйто папки в файл-менеджере И??? В ***** это реализовано модификатором 11 часов назад, SergeTkach сказал: Для двуязычных сайтов - делать что-то с мета-тегами главной страницы. и... и только? Не.. я не против ocstore Я к тому, что много "телодвижений" Зато эти телодвижения точечные.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Кому как Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. Простой фильтр А если там большое количество вхождений то это тоже не айс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 часа назад, anton78 сказал: судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 45 минут назад, Tom сказал: Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. поэтому ocStore и оптимальный вариант, спасибо кто участвовал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 7 часов назад, SergeTkach сказал: Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) ты забыл одну деталь, твой оппонент для жертв "чистого натурального опенкарт" везде, но почему-то не здесь(совпадение - не думаю) продает сео про, который он украл из ocstore, естественно он будет топить за альтеранативную версию, где можно с лошков постричь за локализацию, установку нормального сео, и вот это все долларов на 200-300, что есть в ocstore. По моему его гнать отсюда пора ссаными тряпками... Пусть дальше ворует у опенкарт раши, бро и его остальных друзей! И не стоит метать бисер перед свиньями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 4 минуты назад, Yoda сказал: везде но не здесь продает сео про ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 5 минут назад, chukcha сказал: А именно? Устанавливать SeoPro к примеру. Способы оплаты ставить. Хотя не знаю как какие - а LiqPay не рабочий в ocStore (по крайней мере в том, которые качается с сайта, а не с Git) Для двуязычных сайтов - делать что-то с мета-тегами главной страницы. Ставить русский язык - хотя можно изначально ставить русскоязычный OpenCart (если так корректно говорить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще в ocStore удобнее список категорий в админке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 И еще можно не заполнять title и кой какой транслит при загрузке фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще сохранение последней открыйто папки в файл-менеджере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 если я правильно понял, если нужно будет несколько языков то лучше ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще в ocStore удобнее список категорий в админке. Кому как 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head ой.. прям.. недоделаная. 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще сохранение последней открыйто папки в файл-менеджере И??? В ***** это реализовано модификатором 11 часов назад, SergeTkach сказал: Для двуязычных сайтов - делать что-то с мета-тегами главной страницы. и... и только? Не.. я не против ocstore Я к тому, что много "телодвижений" Зато эти телодвижения точечные.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Кому как Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. Простой фильтр А если там большое количество вхождений то это тоже не айс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 часа назад, anton78 сказал: судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 45 минут назад, Tom сказал: Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. поэтому ocStore и оптимальный вариант, спасибо кто участвовал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 7 часов назад, SergeTkach сказал: Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) ты забыл одну деталь, твой оппонент для жертв "чистого натурального опенкарт" везде, но почему-то не здесь(совпадение - не думаю) продает сео про, который он украл из ocstore, естественно он будет топить за альтеранативную версию, где можно с лошков постричь за локализацию, установку нормального сео, и вот это все долларов на 200-300, что есть в ocstore. По моему его гнать отсюда пора ссаными тряпками... Пусть дальше ворует у опенкарт раши, бро и его остальных друзей! И не стоит метать бисер перед свиньями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 4 минуты назад, Yoda сказал: везде но не здесь продает сео про ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще в ocStore удобнее список категорий в админке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 И еще можно не заполнять title и кой какой транслит при загрузке фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще сохранение последней открыйто папки в файл-менеджере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 если я правильно понял, если нужно будет несколько языков то лучше ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще в ocStore удобнее список категорий в админке. Кому как 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head ой.. прям.. недоделаная. 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще сохранение последней открыйто папки в файл-менеджере И??? В ***** это реализовано модификатором 11 часов назад, SergeTkach сказал: Для двуязычных сайтов - делать что-то с мета-тегами главной страницы. и... и только? Не.. я не против ocstore Я к тому, что много "телодвижений" Зато эти телодвижения точечные.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Кому как Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. Простой фильтр А если там большое количество вхождений то это тоже не айс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 часа назад, anton78 сказал: судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 45 минут назад, Tom сказал: Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. поэтому ocStore и оптимальный вариант, спасибо кто участвовал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 7 часов назад, SergeTkach сказал: Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) ты забыл одну деталь, твой оппонент для жертв "чистого натурального опенкарт" везде, но почему-то не здесь(совпадение - не думаю) продает сео про, который он украл из ocstore, естественно он будет топить за альтеранативную версию, где можно с лошков постричь за локализацию, установку нормального сео, и вот это все долларов на 200-300, что есть в ocstore. По моему его гнать отсюда пора ссаными тряпками... Пусть дальше ворует у опенкарт раши, бро и его остальных друзей! И не стоит метать бисер перед свиньями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 4 минуты назад, Yoda сказал: везде но не здесь продает сео про ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 И еще можно не заполнять title и кой какой транслит при загрузке фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще сохранение последней открыйто папки в файл-менеджере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 если я правильно понял, если нужно будет несколько языков то лучше ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще в ocStore удобнее список категорий в админке. Кому как 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head ой.. прям.. недоделаная. 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще сохранение последней открыйто папки в файл-менеджере И??? В ***** это реализовано модификатором 11 часов назад, SergeTkach сказал: Для двуязычных сайтов - делать что-то с мета-тегами главной страницы. и... и только? Не.. я не против ocstore Я к тому, что много "телодвижений" Зато эти телодвижения точечные.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Кому как Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. Простой фильтр А если там большое количество вхождений то это тоже не айс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 часа назад, anton78 сказал: судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 45 минут назад, Tom сказал: Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. поэтому ocStore и оптимальный вариант, спасибо кто участвовал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 7 часов назад, SergeTkach сказал: Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) ты забыл одну деталь, твой оппонент для жертв "чистого натурального опенкарт" везде, но почему-то не здесь(совпадение - не думаю) продает сео про, который он украл из ocstore, естественно он будет топить за альтеранативную версию, где можно с лошков постричь за локализацию, установку нормального сео, и вот это все долларов на 200-300, что есть в ocstore. По моему его гнать отсюда пора ссаными тряпками... Пусть дальше ворует у опенкарт раши, бро и его остальных друзей! И не стоит метать бисер перед свиньями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 4 минуты назад, Yoda сказал: везде но не здесь продает сео про ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще сохранение последней открыйто папки в файл-менеджере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 если я правильно понял, если нужно будет несколько языков то лучше ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще в ocStore удобнее список категорий в админке. Кому как 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head ой.. прям.. недоделаная. 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще сохранение последней открыйто папки в файл-менеджере И??? В ***** это реализовано модификатором 11 часов назад, SergeTkach сказал: Для двуязычных сайтов - делать что-то с мета-тегами главной страницы. и... и только? Не.. я не против ocstore Я к тому, что много "телодвижений" Зато эти телодвижения точечные.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Кому как Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. Простой фильтр А если там большое количество вхождений то это тоже не айс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 часа назад, anton78 сказал: судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 45 минут назад, Tom сказал: Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. поэтому ocStore и оптимальный вариант, спасибо кто участвовал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 7 часов назад, SergeTkach сказал: Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) ты забыл одну деталь, твой оппонент для жертв "чистого натурального опенкарт" везде, но почему-то не здесь(совпадение - не думаю) продает сео про, который он украл из ocstore, естественно он будет топить за альтеранативную версию, где можно с лошков постричь за локализацию, установку нормального сео, и вот это все долларов на 200-300, что есть в ocstore. По моему его гнать отсюда пора ссаными тряпками... Пусть дальше ворует у опенкарт раши, бро и его остальных друзей! И не стоит метать бисер перед свиньями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 4 минуты назад, Yoda сказал: везде но не здесь продает сео про ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 если я правильно понял, если нужно будет несколько языков то лучше ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще в ocStore удобнее список категорий в админке. Кому как 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head ой.. прям.. недоделаная. 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще сохранение последней открыйто папки в файл-менеджере И??? В ***** это реализовано модификатором 11 часов назад, SergeTkach сказал: Для двуязычных сайтов - делать что-то с мета-тегами главной страницы. и... и только? Не.. я не против ocstore Я к тому, что много "телодвижений" Зато эти телодвижения точечные.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Кому как Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. Простой фильтр А если там большое количество вхождений то это тоже не айс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 часа назад, anton78 сказал: судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 45 минут назад, Tom сказал: Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. поэтому ocStore и оптимальный вариант, спасибо кто участвовал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 7 часов назад, SergeTkach сказал: Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) ты забыл одну деталь, твой оппонент для жертв "чистого натурального опенкарт" везде, но почему-то не здесь(совпадение - не думаю) продает сео про, который он украл из ocstore, естественно он будет топить за альтеранативную версию, где можно с лошков постричь за локализацию, установку нормального сео, и вот это все долларов на 200-300, что есть в ocstore. По моему его гнать отсюда пора ссаными тряпками... Пусть дальше ворует у опенкарт раши, бро и его остальных друзей! И не стоит метать бисер перед свиньями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 4 минуты назад, Yoda сказал: везде но не здесь продает сео про ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 если я правильно понял, если нужно будет несколько языков то лучше ocStore? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще в ocStore удобнее список категорий в админке. Кому как 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще микроразметка - по крайней мере в разделе head ой.. прям.. недоделаная. 11 часов назад, SergeTkach сказал: А еще сохранение последней открыйто папки в файл-менеджере И??? В ***** это реализовано модификатором 11 часов назад, SergeTkach сказал: Для двуязычных сайтов - делать что-то с мета-тегами главной страницы. и... и только? Не.. я не против ocstore Я к тому, что много "телодвижений" Зато эти телодвижения точечные.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Кому как Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. Простой фильтр А если там большое количество вхождений то это тоже не айс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 часа назад, anton78 сказал: судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 45 минут назад, Tom сказал: Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. поэтому ocStore и оптимальный вариант, спасибо кто участвовал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 7 часов назад, SergeTkach сказал: Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) ты забыл одну деталь, твой оппонент для жертв "чистого натурального опенкарт" везде, но почему-то не здесь(совпадение - не думаю) продает сео про, который он украл из ocstore, естественно он будет топить за альтеранативную версию, где можно с лошков постричь за локализацию, установку нормального сео, и вот это все долларов на 200-300, что есть в ocstore. По моему его гнать отсюда пора ссаными тряпками... Пусть дальше ворует у опенкарт раши, бро и его остальных друзей! И не стоит метать бисер перед свиньями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 4 минуты назад, Yoda сказал: везде но не здесь продает сео про ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Кому как Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. Простой фильтр А если там большое количество вхождений то это тоже не айс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 часа назад, anton78 сказал: судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 45 минут назад, Tom сказал: Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. поэтому ocStore и оптимальный вариант, спасибо кто участвовал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 7 часов назад, SergeTkach сказал: Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) ты забыл одну деталь, твой оппонент для жертв "чистого натурального опенкарт" везде, но почему-то не здесь(совпадение - не думаю) продает сео про, который он украл из ocstore, естественно он будет топить за альтеранативную версию, где можно с лошков постричь за локализацию, установку нормального сео, и вот это все долларов на 200-300, что есть в ocstore. По моему его гнать отсюда пора ссаными тряпками... Пусть дальше ворует у опенкарт раши, бро и его остальных друзей! И не стоит метать бисер перед свиньями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 4 минуты назад, Yoda сказал: везде но не здесь продает сео про ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Tom сказал: Если в магазине 100500 категорий - под-категорий, то Ocstore ,будет манной небесной, по сравнению с опенкарт в котором всё это будет разбито на сотни страниц пагинации. Простой фильтр А если там большое количество вхождений то это тоже не айс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 часа назад, anton78 сказал: судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 45 минут назад, Tom сказал: Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. поэтому ocStore и оптимальный вариант, спасибо кто участвовал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 7 часов назад, SergeTkach сказал: Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) ты забыл одну деталь, твой оппонент для жертв "чистого натурального опенкарт" везде, но почему-то не здесь(совпадение - не думаю) продает сео про, который он украл из ocstore, естественно он будет топить за альтеранативную версию, где можно с лошков постричь за локализацию, установку нормального сео, и вот это все долларов на 200-300, что есть в ocstore. По моему его гнать отсюда пора ссаными тряпками... Пусть дальше ворует у опенкарт раши, бро и его остальных друзей! И не стоит метать бисер перед свиньями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 4 минуты назад, Yoda сказал: везде но не здесь продает сео про ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 часа назад, anton78 сказал: судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 45 минут назад, Tom сказал: Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. поэтому ocStore и оптимальный вариант, спасибо кто участвовал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 7 часов назад, SergeTkach сказал: Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) ты забыл одну деталь, твой оппонент для жертв "чистого натурального опенкарт" везде, но почему-то не здесь(совпадение - не думаю) продает сео про, который он украл из ocstore, естественно он будет топить за альтеранативную версию, где можно с лошков постричь за локализацию, установку нормального сео, и вот это все долларов на 200-300, что есть в ocstore. По моему его гнать отсюда пора ссаными тряпками... Пусть дальше ворует у опенкарт раши, бро и его остальных друзей! И не стоит метать бисер перед свиньями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 4 минуты назад, Yoda сказал: везде но не здесь продает сео про ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 часа назад, anton78 сказал: судя по дебатам, наверное ocStore оптимальный вариант. Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 45 минут назад, Tom сказал: Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. поэтому ocStore и оптимальный вариант, спасибо кто участвовал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 7 часов назад, SergeTkach сказал: Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) ты забыл одну деталь, твой оппонент для жертв "чистого натурального опенкарт" везде, но почему-то не здесь(совпадение - не думаю) продает сео про, который он украл из ocstore, естественно он будет топить за альтеранативную версию, где можно с лошков постричь за локализацию, установку нормального сео, и вот это все долларов на 200-300, что есть в ocstore. По моему его гнать отсюда пора ссаными тряпками... Пусть дальше ворует у опенкарт раши, бро и его остальных друзей! И не стоит метать бисер перед свиньями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 4 минуты назад, Yoda сказал: везде но не здесь продает сео про ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
anton78 Опубліковано: 10 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2020 45 минут назад, Tom сказал: Это такой вариант, в котором придётся делать меньше дополнительных телодвижений. поэтому ocStore и оптимальный вариант, спасибо кто участвовал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 7 часов назад, SergeTkach сказал: Не, ну если вот прям вернуться к вопросу ТС, то можно сказать, что особой разницы как бы и нету. В любом случае, Вы не получите готовый магазин, на котором реальном можно взять и начать продавать Нужны доработки. И с этой точки зрения, сильно уж "запариваться" данным выбором не имеет смысла. Лучше запариться поиском толкового разработчика, который умеет стыковать модули и темы с модулями (особенно, если темы куплены на англоязычных сайтах и используют свою архитектуру, которая отличается от OpenCart) ты забыл одну деталь, твой оппонент для жертв "чистого натурального опенкарт" везде, но почему-то не здесь(совпадение - не думаю) продает сео про, который он украл из ocstore, естественно он будет топить за альтеранативную версию, где можно с лошков постричь за локализацию, установку нормального сео, и вот это все долларов на 200-300, что есть в ocstore. По моему его гнать отсюда пора ссаными тряпками... Пусть дальше ворует у опенкарт раши, бро и его остальных друзей! И не стоит метать бисер перед свиньями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 4 минуты назад, Yoda сказал: везде но не здесь продает сео про ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: ты само придумало? И про кражу в том числе? О каких 200 баксах идет речь? Что есть в оксторе такое что это стоит 200-300 баксов Даже полный "фарш" - а полтинника не стоит На воре шапка горит. Моментальная реакция. А оно - ну это в стиле дебилов! Давай вещай дальше. Мне тут запостить скрин авары, который приходил и блеял - ой ай, ты не против что мы со славой твое сео про продаем у 19го? Или признаешь сам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 3 минуты назад, chukcha сказал: @Yoda Как ты там советуешь? Иди прими бояру и спи спокойно.. Советоdатель ты наш trim($route,'html'); Харе бухать, я ниче него советую. Все мозги уже пропил! Что ты несешь? Когда снимешь с продаж сео про и извинишься перед @dinox за воровство - может поговорим... Хейтер мамкин! Ходишь тут - топишь за чужие сборки, участвуешь в левых проектах, строишь из себя бедную честную овечку. Галимые отмазки. Сео про украл, продаешь... Иди отсюда... иди развивай свои алко-плошадки! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 1 минуту назад, Yoda сказал: Моментальная реакция. Ну.. я тоже вижу, что ты не очень медлительный... Давай расскажи о своем скиле в php $this->log->write(print_r($var)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Сравнение ocStore и OpenCart
chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yoda Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 2 минуты назад, chukcha сказал: Я ничего не крал, Это моя разработка.. И.. Это ты у меня украл.. В том чиле анализ aякса Да крал крал.. Давай не юли... Все твои тексты - галиматья дешевая.. если бы у тебя строчку кода взяли - тут бы весь чат умер от твоей вони! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 грудня 2020 Share Опубліковано: 10 грудня 2020 Это мое дело какие площадки развивать, в ом числе и быть контрибутором Покажи где я хоть раз рекламировал здесь чужие площадки? Не покажешь - ты врун.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р dinox locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 3
Recommended Posts