Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу подрядчика по синхронизации 1С и OPENCART

Recommended Posts

Приветствую.

Делаем интернет-магазины, и часто нужен подрядчик, которому можно доверить синхронизацию под ключ 1С - Опенкарт.

На данный момент работаем с одним. но результат нас не устраивает и повышается неаргументированно цена. Ищем еще варианты.

Задачи очень разные, все нужно настраивать индивидуально под клиента, исходя из его пожеланий. Обычно пишем ТЗ под каждого клиента и потом четко по нему работаем.

Вся работа и расчеты будут производится через сейф на фриланс-бирже.

Подрядчиков с особо завышенными ценами сразу прошу обходить стороной.

Задачи очень разные. Например одна из них:

Сделать выгрузку всех товаров на двух языках с 1с на сайт по расписанию. Что бы была возможность выбрать с каких именно категорий выгружать а какие не нужно.

Выгружаем товар и все его параметры, цену, фото, описание, остатки на сайт.

Проверяем товар на сайте по штрихкоду, если товара нет заливаем новый. Если товар есть, обновляем для товара только остаток и цену, все остальное не трогаем.

С сайта в 1с передает все заказы, и статусы должны синхронизироваться.

Кто работает и у кого есть опыт работы с такими заказами, прошу в ЛС написать: пару примеров магазинов где Вы реализовали синхронизацию, и ориентировочно стоимость по данному заданию.

Спасибо заранее всем откликнувшимся.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, bmk2017 сказал:

40-50к по работе.

Надіслати

1 час назад, egor23 сказал:

синхронизация нужна двухсторонняя или односторонняя ?

Двух, там написано примерное задание.

1 час назад, legioner26 сказал:

40-50к по работе.

Космос.

Сейчас мне делают подобную работу за 150-200 долл

Надіслати

9 минут назад, bmk2017 сказал:

улыбнуло )))

ну ну, если делают на фрилансе то можно представить что там наваяют ))))

п.с. пройденные этапы переделок после фл костылей )))

в любом случае удачи, она вам не помешает

Надіслати

1 минуту назад, egor23 сказал:

улыбнуло )))

ну ну, если делают на фрилансе то можно представить что там наваяют ))))

п.с. пройденные этапы переделок после фл костылей )))

в любом случае удачи, она вам не помешает

Не нужно тут фигню разную говорить. я понимаю что у каждого есть фантазия.

Во первых, у меня 3 сайта на автопилоте работают и нет проблем.

Во вторых я работаю напрямую с программистом, а не фрилансером.

Переделки не нужно делать нужно с нуля делать работу.

Удачи и Вам

Надіслати

1 минуту назад, nikifalex сказал:

т.е. для вас за такую работу 200 уже дорого? Просто чтобы внести ясность, и лишний раз не тревожить

Вопрос даже не в цене, а в коммуникации.

Надіслати

Если Вам не интересно просто проходите мимо..

Я не понимаю зачем эти неп онтные никому понты для приезжих?

Стоит четко задача. Не интересно пройди мимо, интересно - напиши в лс.

Надіслати

@bmk2017 а вы сразу озвучте приемлемую для вас сумму и не будут лишний раз вас беспокоить )))

39 минут назад, bmk2017 сказал:

и если вам уже делают, то возникает закономерный вопрос, а зачем вы еще кого то ищите ???? )))

Надіслати

Как я и написал, проблема в коммуникации с разрабом. Даже не в цене.

Постоянно дедлайны переносятся без конца и края. Нет ясности и понимания что говорить клиенту, а я с клиентом подписываю договор и отвечаю перед ним, в то время как разраб не несет никакой ответственности. Поэтому и пришел к выводу, что нужно работать через сейф, так все такие гарантом выступает сторонняя компания, которая потом и разсудит, в случае срыва дедлайна, итд.

Ищу на постоянную а не разовую работу. Нужен ответственный исполнитель на которого я смогу положится.

П.С. Кстати, на заметку организаторам данного форума: почему бы не сделать для форумчан подобный сервис сейфа?

Надіслати

Только что, nikifalex сказал:

Дело в том, что хороших программистов посредники тоже не интересуют. Как впрочем и сейфы.

Вот такой вот парадокс.

Я не есть посредник в данный момент. Мы веб-студия. Если Вы не понимаете бизнес-процессов веб-студии, я с Вами спорить не буду. Мы даем работу, хотите делайте качественно, не хотите, ищите сами работу. Это так работает.

Надіслати

Спасибо за Ваши комменты, пожалуй у меня нет времени дискуссировать и что-то кому то доказывать именно здесь. Кому интересна работа. пишите в Л.С. там все обсудим.

Спасибо за понимание.

Надіслати

500$ это средний чек для работы с 1С. А вот какие там доработки по выгрузкам и загрузкам будут тут уже цена может вырасти

Надіслати

1 час назад, legioner26 сказал:

500$ это средний чек для работы с 1С. А вот какие там доработки по выгрузкам и загрузкам будут тут уже цена может вырасти

А почему не 1000 долларов? Вы можете обосновать Вашу цену?

Установить готовый модуль от нео сео и настрочить будет стоить 150 долларов.

Вы будете изобретать велосипед за 500? Смысл?

Надіслати

51 минуту назад, bmk2017 сказал:

Установить готовый модуль от нео сео и настрочить будет стоить 150 долларов

так в чем проблема ?

установите и радуйтесь )))

но вы же не устанавливаете, а пришли искать кто напишет вам с 0.

тогда чего возмущаться по поводу цены ???

4 часа назад, bmk2017 сказал:

Я не есть посредник в данный момент. Мы веб-студия.

был тут один, тоже кричал, я не посредник, я прораб ))) и даю работу, только ведь как не назовись, посредник он и есть посредник, а общение с клиентом через таких как вы, по опыту, не к чему хорошему не приводит.

Мы даем работу, хотите делайте качественно, не хотите, ищите сами работу.

вы так говорите будто вы благодетель, пришли сюда, а тут все сидят и последний ... без соли доедают )) и вот вы облагодетельствовали, предложили заработать на кусок хлеба, низкий поклон вам.

только поймите простую вещь, нормальные исполнители без дела не сидят и не ждут таких как вы, не они ищут работу, работа их находит, да еще в очередь выстраивается )))

вы сами себе ответили, что значит дешевая рабочая сила

Постоянно дедлайны переносятся без конца и края. Нет ясности и понимания

так что если хотите работать с нормальными исполнителями, то вы приготовтесь подстраиваться под них, а не они под вас будут.

• +1 1
Надіслати

В 29.10.2020 в 22:45, bmk2017 сказал:

и получить неработающий и нередактируемый кусок *****

хорошие у вас аналогии

"настрочить"  точно получится)

Надіслати

1 час назад, bmk2017 сказал:

А почему не 1000 долларов? Вы можете обосновать Вашу цену?

Вы будете изобретать велосипед за 500? Смысл?

настрочите мне за 150 долларов пожалуйста, трижды, есть три клиента на подобные хотелки!

Надіслати

ну хватит на благодетеля наезжать, он пришел, дает возможность кусочек хлеба заработать, правда без икры, икру он для себя приберег, а вы неблагодарные вместо того что бы молиться на него, что не дает с голоду помереть, так на него ополчились. не хорошо, ох не хорошо.

@bmk2017 не обращайте внимание на этих неблагодарных, тут есть и такие которые готовы за ролтон работать, так что ждите послания в личку.

Надіслати

21 час назад, bmk2017 сказал:

Приветствую.

Делаем интернет-магазины, и часто нужен подрядчик, которому можно доверить синхронизацию под ключ 1С - Опенкарт.

На данный момент работаем с одним. но результат нас не устраивает и повышается неаргументированно цена. Ищем еще варианты.

Задачи очень разные, все нужно настраивать индивидуально под клиента, исходя из его пожеланий. Обычно пишем ТЗ под каждого клиента и потом четко по нему работаем.

Подрядчиков с особо завышенными ценами сразу прошу обходить стороной.

Задачи очень разные. Например одна из них:

Сделать выгрузку всех товаров на двух языках с 1с на сайт по расписанию. Что бы была возможность выбрать с каких именно категорий выгружать а какие не нужно.

Выгружаем товар и все его параметры, цену, фото, описание, остатки на сайт.

Проверяем товар на сайте по штрихкоду, если товара нет заливаем новый. Если товар есть, обновляем для товара только остаток и цену, все остальное не трогаем.

С сайта в 1с передает все заказы, и статусы должны синхронизироваться.

Кто работает и у кого есть опыт работы с такими заказами, прошу в ЛС написать: пару примеров магазинов где Вы реализовали синхронизацию, и ориентировочно стоимость по данному заданию.

Спасибо заранее всем откликнувшимся.

1. Версии 1С разные?

2. Разработчик 1С есть?

Надіслати

13 часов назад, Designer сказал:

Для начала покажите мне рабочий пример, для разбора xml файла, как минимум 3ГБ+ полной, односторонней выгрузки, которые укладываются в 30 сек лимита времени ожидания выполнения скрипта и не превышая выделенной памяти, пусть будет 256мб, за глаза думаю..

без проблем )))

если я вам скажу что грузили 1 800 000 товаров без проблем, не за 30 сек конечно, но это уже детали, без нагрузки на сервер, что вы на это скажите ?

не верите ? проблемы ваши ))

если вы чего то не знаете то не значит что этого не может быть ))))

пусть для вас это будет чудо инструмент

Надіслати

@Designer а вам нужно что бы любое количество грузилось за 30 сек ???? и 1000 и 1000000 за 30 сек ????

вы сами то понимаете реально что говорите ????

или вам просто не чем возразить вы, и порите чушь ))))

п.с. вообще то дело в основном не в том сколько время грузит (многое еще зависит от количества картинок и их веса - это вам для просвещения ), а в том что бы сервер не падал по таймауту и не падал от перегруза и что бы при загрузке сайт мог нормально работать.

Надіслати

5 минут назад, Designer сказал:

Как минимум, Вы не понимаете даже, самого процесса работы обмена!

ну конечно, куда уж нам сирым до вас )))

5 минут назад, Designer сказал:

я же дал вам понять, что далее, разговор уже не интересен.

обычно так говорят те кому нечего сказать и возразить ))))

они даже игнорируют конкретно поставленные вопросы, потому что ответить то на них у таких как вы нечего.

удачи, гуру вы наш по процессам обмена )

Надіслати

33 минуты назад, egor23 сказал:

ну конечно, куда уж нам сирым до вас )))

обычно так говорят те кому нечего сказать и возразить ))))

они даже игнорируют конкретно поставленные вопросы, потому что ответить то на них у таких как вы нечего.

удачи, гуру вы наш по процессам обмена )

Я видел и допиливал реализации @Designer. Он реально на 300% в теме вопроса. И знает что говорит!

Надіслати

33 минуты назад, Yoda сказал:

Он реально на 300% в теме вопроса. И знает что говорит!

так я же не против, я просто прошу ответить на 2 простых вопроса

1. вы считаете что любое количество товара должно грузить за 30 сек ? если, да, то обоснуйте

2. у вас есть модуль который грузит любое количество товара за 30 сек ? если, да, то анонсируйте, я готов его купить и буду всем рекомендовать.

в чем проблема ответить на вопросы ?  если у него есть данный вариант, то честь и хвала ему, и есть клиенты готовые купить данный продукт, а если ему нечего ответить и нечего предоставить, то это простое балобольство даже если человек в теме.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.