Jump to content

Recommended Posts

Недавно обнаружил в некоторых категория товаров следующую ошибку Notice: unserialize(): Error at offset 9 of 50 bytes in /home/promar06/pro-mart.com.ua/www/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 715. Может кто сталкивался с данной проблемой? Подскажите пожалуйста в какой стороне искать решение данной проблемы. Спасибо!

image.thumb.png.fd43f9f2c2ea5fd742fb2eee506bac08.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотри на указанной строке. что приходит в функцию unserialize

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не силен в php. Вот кусок из кода - 

$oct_product_stickers_data = $this->config->get('oct_product_stickers_data');
            $oct_product_stickers = array();
            
            if (isset($oct_product_stickers_data['status']) && $oct_product_stickers_data['status']) {
                $this->load->model('catalog/oct_product_stickers');
                
                if (isset($result['oct_product_stickers']) && $result['oct_product_stickers']) {
                    $oct_product_stickers = $this->model_catalog_oct_product_stickers->getProductStickers(unserialize($result['oct_product_stickers']));
                }
            }
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, esculapra сказал:

Посмотри на указанной строке. что приходит в функцию unserialize

Не силен в php вообще) в теме выложил кусок кода из указанной строки в ошибке. Есть какие-то мысли по этому поводу?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А автор шаблона @octemplates что говорит?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, hardmonick сказал:

if (isset($result['oct_product_stickers']) && $result['oct_product_stickers']) {

поле этой строки напиши print_r($result['oct_product_stickers']);exit; скинь в пост шо показало, а потом убери код.

а дальше будем посмотреть.

 

Edited by esculapra

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 минут назад, esculapra сказал:

поле этой строки напиши print_r($result['oct_product_stickers']);exit; скинь в пост шо показало, а потом убери код.

а дальше будем посмотреть.

 

вот что получилось - a:2:{i:1;s:1:"1";i:2;s:1:"2";}

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 минуты назад, hardmonick сказал:

вот что получилось - a:2:{i:1;s:1:"1";i:2;s:1:"2";}

 

значит неправильно сериализировы данные при сохранении.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, esculapra сказал:

 

значит неправильно сериализировы данные при сохранении.

И что делать? Раньше этого не было

Share this post


Link to post
Share on other sites

данный код является частью шаблона

почти в самом начале написали - обратитесь к его авторам

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, hardmonick сказал:

Вот что ответили авторы

Авторы чего?
Автор вашего шаблона @octemplates
Тема поддержки шаблона здесь

 

К чему искать помощи честному покупателю шаблона так далеко от тех поддержки шаблона...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Техподдержка так ничем и не помогла. У кого-то есть какие-то конкретные мысли по данной теме

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Demanoco
      Здравствуйте, при восстановлении через "Управление резервной копией" бекапа БД пропала начинка всех "HTML Содержимое" и других модулей. В самом бекапе начинка есть. При восстановлении через сайт ничего не восстанавливается... В чем может быть проблема и как ее решить?
    • By chukcha
      Повернуться лицом к пользователям, не бояться признавать своих ошибок, проверить лояльность пользователя к магазину - задача этого модуля.
      Идея, естественно, не нова, даже совсем не нова, одним из первых этот сервис поднял Orfus. Затем появилось много подобных клонов, и Orfus вел с ними войну. Минус использования системы от Orfus'а - регистрация на сервисе, и использование скрипта с их серверов.
      Силами данного модуль отмеченная(выделенная) ошибка отправляется на почту админа сайта и регистрирует ее в базе.
      В случае появления сообщения, в админке появится значок-уведомление. и администратор принимает решение о судьбе ошибки.
      История ошибок хранится в базе.
      Если ошибку обнаружил зарегистрированный пользователь, то информация об этом пользователе сохраняется.
      Это говорит о лояльности и доверии пользователя к магазину. А магазин, в свою очередь, так же может принять решение о поощрении покупателя.
      Совместимость: должно работать на всех версиях (1.5.x), не используется каких либо особых специфических функций движка.
      Требует Vqmod,для 1.5 ручная установка не представляет сложности
      Demo:
      http://demo.slasoft.kharkov.ua
      http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin demo/demo
      В сборке русский язык для админки, русский и украинский для магазина
       
    • By chukcha
      300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Нашли ошибку жми Ctrl+Enter
      Повернуться лицом к пользователям, не бояться признавать своих ошибок, проверить лояльность пользователя к магазину - задача этого модуля.
      Идея, естественно, не нова, даже совсем не нова, одним из первых этот сервис поднял Orfus. Затем появилось много подобных клонов, и Orfus вел с ними войну. Минус использования системы от Orfus'а - регистрация на сервисе, и использование скрипта с их серверов.
      Силами данного модуль отмеченная(выделенная) ошибка отправляется на почту админа сайта и регистрирует ее в базе.
      В случае появления сообщения, в админке появится значок-уведомление. и администратор принимает решение о судьбе ошибки.
      История ошибок хранится в базе.
      Если ошибку обнаружил зарегистрированный пользователь, то информация об этом пользователе сохраняется.
      Это говорит о лояльности и доверии пользователя к магазину. А магазин, в свою очередь, так же может принять решение о поощрении покупателя.
      Совместимость: должно работать на всех версиях (1.5.x), не используется каких либо особых специфических функций движка.
      Требует Vqmod,для 1.5 ручная установка не представляет сложности
      Demo:
      http://demo.slasoft.kharkov.ua
      http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin demo/demo
      В сборке русский язык для админки, русский и украинский для магазина
       
      Добавил chukcha Добавлено 22.09.2014 Категория Прочее Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.1 ocStore 3.0
      2.3
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х Обращение к серверу разработчика Нет Старая цена 0  
    • By Wyachik2
      Добрый день! Пытаюсь изменить одну из форм оплат, а точнее необходимо добавить туда поля для заполнения и после вывести их в письмо о успешном заказе.
      Эта строка находится в tpl-файле: <input type="text" name="nameUr" value="<?php echo $nameUr; ?>" placeholder="Наименование Юр. лица" id="input-payment-nameUr" class="form-control" />. Через нее и собираюсь получать данные в письмо.

      После чего пытаюсь получить значения через сессии:
      if (isset($this->session->data['bank_transfer']['nameUr'])) {
         $data['nameUr'] = $this->session->data['bank_transfer']['nameUr'];
      } else {
         $data['nameUr'] = ' ';
      }

      И вывожу через: $comment .= $this->language->get('nameUr');
      Но в письмо приходит только название переменной (nameUr), может кто сталкивался с подобным или знает как получить данные? Буду очень благодарен.
    • By valerykurak
      Здравствуйте, видимо код не дописан, в товаре отображается изображение в разделе изображения, однако на главной странице товара и на самой странице сайта нет. Все фото прикрепил,
      код:
              if (is_resource($this->image)) {
                  if ($extension == 'jpeg' || $extension == 'jpg') {
                      
                  } elseif ($extension == 'png') {
                    
                  } elseif ($extension == 'gif') {
                      imagegif($this->image, $file);
                  }

                  imagedestroy($this->image);
              }
          }



  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.