19th

Ошибка после переноса Notice: unserialize()

Рекомендуемые сообщения

19th    210

Если после переноса хостинга при заходе на сайт и (или) админку выдается сообщение типа:

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 44 of 65535 bytes in /home/xxxxx/public_html/site/index.php on line 61

Нужно выполнить в phpmyadmin следующую команду:

DELETE FROM setting WHERE `group` = 'welcome'

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kint    18

спасибо, а если ещё есть две ошибки 

 

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 121 of 713 bytes in /home/users1/f/forex4you/domains/xxx/admin/index.php on line 49

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 6071 of 7278 bytes in /home/users1/f/forex4you/domains/xxx/admin/index.php on line 49

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
VladBlad    20

Что означает это ошибка или сообщение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kint    18

Что означает это ошибка или сообщение?

В моём случае надо было заменить имя домена в файлах логах в папке vqmod\logs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
stefanboss    7

Если после переноса хостинга при заходе на сайт и (или) админку выдается сообщение типа:

Нужно выполнить в phpmyadmin следующую команду:

DELETE FROM setting WHERE `group` = 'welcome'

Пардон, а где это - в phpmyadmin ?

И как выполнить команду?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ewentual    0

Ребята, По-моему, все гораздо проще! У меня так случилось на днях при переносе на другой хост: масса ошибок, практически, на весь экран.

Перечитал все по этим ошибкам. Ответов не нашел.

В тупую перезалил все файлы - и УСЁ! Порядок!

Скорее всего, во время закачки по FTP случился какой-то сбой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dimkaja357    1

у меня такая проблема, установил модуль HTML блока, пишу собственноручно можно сказать боковое меню для сайта, все устраивало отлично, до тех пор пока на одном из сохранений кода не вылезло 

 

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 145 of 65535 bytes in /home/u847756965/public_html/admin/model/module/html_block.php on line 13

 

что с этим делать? подскажите плиз 

Код там элементарный и идентичный тому что был и ранее написан в этом блоке, это обычные вкладки да ссылки, но почему то примерно на 600 строке не хочет ничего сохранять и вовсе вылетает с такой вот ошибкой. в чем же дело? мне срочно нужно исправить все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dimkaja357    1

решил проблему, в базе данных, в таблице setting во вкладке структура , в параметре Value , у меня был выставлен параметр - Text, его объем был ограничен 64 кажется кбайтами, я изменил параметр text на параметр - longtext объем которого 4 гб, и проблему как рукой сняло, слава Богу! ) потом сохранил изменения в базе данных и все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OSIK    0

Здравствуйте, кто нибудь подскажет как производится это команда?

общем такая же бида-

Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 35562 of 65535 bytes in /var/www/u7671xxx/data/www/xn--xxacm5anl1g.xn--p1ai/index.php on line 61
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/u7671xxx/data/www/xn--xxacm5anl1g.xn--p1ai/index.php:61) in /var/www/u7671xxx/data/www/xn--xxacm5anl1g.xn--p1ai/system/library/session.php on line 11

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kratelig    0

Выполнил все действия, что в этой теме, но ошибки не исчезли!

И да, я ничего не переносил, все файлы давным давно висели на сервере.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
No48    1

Не все так безобално, как кажется...
 

Выполнил все действия, что в этой теме, но ошибки не исчезли!
И да, я ничего не переносил, все файлы давным давно висели на сервере.

 
Нада глыбше копать.(с)
 
Вот более подробный вариант решение проблемы:
 

my-city.com.ua/forum/topic.php?f=posle-perenosa-na-drugojj-domen-opencart-notice-unserialize()-%5Bfunctionunserialize%5D-error-at-offset-indexphp-on-line-45-headerphp-on-line-43-indexphp-on-line-61&forum=38&topic=132

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу