Friden Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 Это баг или фича? Отсутствует раздел "История" и я не могу окончательно удалить какой-либо плагин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey174 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 О какой истории ваш вопрос? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 даже на скрине видна версия движка 2х история установок и встроенный деинсталлятор появились только в 3х Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 Самый надёжный деинсталлятор - это бэкап перед установкой. Потом откат. Есть модули, которые меняют сами штатные файлы движка напрямую при установке. И никакой деинсталлятор с этим не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 11 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2020 16 часов назад, mpn2005 сказал: Самый надёжный деинсталлятор - это бэкап перед установкой. Потом откат. Есть модули, которые меняют сами штатные файлы движка напрямую при установке. И никакой деинсталлятор с этим не поможет. Ужас. Просто купил я модуль умного поиска на сайте ******... А тут узнаю, что он ломаные плагины распространяет, решил снести и купить в другом месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 11 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2020 39 минут назад, AlexDW сказал: Потому и решил поискать иной. Смущает то, что сайт с ломаными копиями очень часто на первых позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 Теперь я понимаю, почему люди берут плагины *****.. 500 рублей за правку, в существовании которой виноват сам автор. Выпускать плагин, который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 26 минут назад, Friden сказал: Теперь я понимаю, почему люди берут плагины ворованные... 500 рублей за правку, в существовании которой виноват сам автор. Выпускать плагин, который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. Вы не совсем правы Обычно модули делают под стандартный шаблон и его стандартные привязки А потом вылезает какая-то хрень с бутстрап 4 и все, модуль виноват.. В существовании косячных шаблонов виноваты только их авторы и нельзя требовать от автора модуля исправлять ошибки или привязки шаблонов Но опять же каждый случай уникальный и я не знаю что у вас там случилось с автором, я по возможности всем помогаю, если совсем задница то за деньги Как по мне - если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 43 минуты назад, spectre сказал: Вы не совсем правы Обычно модули делают под стандартный шаблон и его стандартные привязки А потом вылезает какая-то хрень с бутстрап 4 и все, модуль виноват.. В существовании косячных шаблонов виноваты только их авторы и нельзя требовать от автора модуля исправлять ошибки или привязки шаблонов Но опять же каждый случай уникальный и я не знаю что у вас там случилось с автором, я по возможности всем помогаю, если совсем задница то за деньги Как по мне - если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен Я просто хотел деньги назад. Но эти доп. услуги мне выставили как обязательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 минуту назад, Friden сказал: Я просто хотел деньги назад. Но эти доп. услуги мне выставили как обязательные. Модуль работает на дефолт? И что за модуль вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 7 минут назад, spectre сказал: Модуль работает на дефолт? И что за модуль вообще Модуль умного поиска. На дефолте не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, Friden сказал: который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, spectre сказал: если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен золотые слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 2 часа назад, fanatic сказал: а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 38 минут назад, Friden сказал: Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 49 минут назад, Friden сказал: Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? это типа как язык... все его знают но каждый пользуется им по разному... а кто то и язык плохо знает... и разговаривает черти как)) так и тут... кто во что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 час назад, fanatic сказал: есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Уж точно не я. Имею ввиду, раз я не могу им пользоваться, то почему нет возможности вернуть средства? Типа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. Почему здесь не так? Я при всём желании что-то с этим сделать не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 15 минут назад, Friden сказал: ипа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. не, с цифровым товаром другая история. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 16 минут назад, fanatic сказал: не, с цифровым товаром другая история. Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 12 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 13 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? очень сомневаюсь, что это будет дорогая услуга. Везде есть свои тонкости, и не все разработчи могут делать бесплатную адаптацию, т.к. это может занять определенное время, тем более что шаблоны есть самые разнообразные и даже со своими библиотеками. Разработчик просто не в состоянии все это учитывать при разработке. Гороздо проще и правильнее адаптировать модуль по запросу и, в принипе, за небольшие деньги. Можно и бесплатно, но, скорее, по возможности и желанию самого автора, если это не сильно трудозатратно. Честно говоря, вы больше времени потратите на все возможные обсуждения и кидание камней в разработчика, чем, если бы, просто заплатили ему те 500 руб или сколько он просит, и занимались бы спокойно дальше своими проблемами. Вы же покупаете модуль, т.е готовое решение, а не услугу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 (змінено) 2 часа назад, Seriusis сказал: я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? Змінено 13 травня 2020 користувачем Friden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Уже решил, но пришлось знатно пообщаться с поддержкой. Я не понимаю, почему нет автоматизированного механизма возврата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 31 минуту назад, Friden сказал: А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? скажем, когда вы покупаете электоронную книгу, вы можете ее вернуть ? как вообще будет происходить механизм возврата ? кто это может проконтролировать ? что мешает вам запросить деньги, и оставить ее себе ? думаю, ответов нет и в случае модуля ситуация аналогичная. Можно так купить практически любой модуль, потом запросить деньги назад, и пользоваться себе дальше. В таком случае автор никак не защищен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 706 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 938 переглядів Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 343 перегляди spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 629 переглядів spectre 8 серпня [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отсутствует пункт "история" в установке дополнений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 Самый надёжный деинсталлятор - это бэкап перед установкой. Потом откат. Есть модули, которые меняют сами штатные файлы движка напрямую при установке. И никакой деинсталлятор с этим не поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 11 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2020 16 часов назад, mpn2005 сказал: Самый надёжный деинсталлятор - это бэкап перед установкой. Потом откат. Есть модули, которые меняют сами штатные файлы движка напрямую при установке. И никакой деинсталлятор с этим не поможет. Ужас. Просто купил я модуль умного поиска на сайте ******... А тут узнаю, что он ломаные плагины распространяет, решил снести и купить в другом месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 11 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2020 39 минут назад, AlexDW сказал: Потому и решил поискать иной. Смущает то, что сайт с ломаными копиями очень часто на первых позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 Теперь я понимаю, почему люди берут плагины *****.. 500 рублей за правку, в существовании которой виноват сам автор. Выпускать плагин, который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 26 минут назад, Friden сказал: Теперь я понимаю, почему люди берут плагины ворованные... 500 рублей за правку, в существовании которой виноват сам автор. Выпускать плагин, который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. Вы не совсем правы Обычно модули делают под стандартный шаблон и его стандартные привязки А потом вылезает какая-то хрень с бутстрап 4 и все, модуль виноват.. В существовании косячных шаблонов виноваты только их авторы и нельзя требовать от автора модуля исправлять ошибки или привязки шаблонов Но опять же каждый случай уникальный и я не знаю что у вас там случилось с автором, я по возможности всем помогаю, если совсем задница то за деньги Как по мне - если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 43 минуты назад, spectre сказал: Вы не совсем правы Обычно модули делают под стандартный шаблон и его стандартные привязки А потом вылезает какая-то хрень с бутстрап 4 и все, модуль виноват.. В существовании косячных шаблонов виноваты только их авторы и нельзя требовать от автора модуля исправлять ошибки или привязки шаблонов Но опять же каждый случай уникальный и я не знаю что у вас там случилось с автором, я по возможности всем помогаю, если совсем задница то за деньги Как по мне - если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен Я просто хотел деньги назад. Но эти доп. услуги мне выставили как обязательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 минуту назад, Friden сказал: Я просто хотел деньги назад. Но эти доп. услуги мне выставили как обязательные. Модуль работает на дефолт? И что за модуль вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 7 минут назад, spectre сказал: Модуль работает на дефолт? И что за модуль вообще Модуль умного поиска. На дефолте не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, Friden сказал: который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, spectre сказал: если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен золотые слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 2 часа назад, fanatic сказал: а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 38 минут назад, Friden сказал: Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 49 минут назад, Friden сказал: Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? это типа как язык... все его знают но каждый пользуется им по разному... а кто то и язык плохо знает... и разговаривает черти как)) так и тут... кто во что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 час назад, fanatic сказал: есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Уж точно не я. Имею ввиду, раз я не могу им пользоваться, то почему нет возможности вернуть средства? Типа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. Почему здесь не так? Я при всём желании что-то с этим сделать не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 15 минут назад, Friden сказал: ипа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. не, с цифровым товаром другая история. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 16 минут назад, fanatic сказал: не, с цифровым товаром другая история. Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 12 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 13 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? очень сомневаюсь, что это будет дорогая услуга. Везде есть свои тонкости, и не все разработчи могут делать бесплатную адаптацию, т.к. это может занять определенное время, тем более что шаблоны есть самые разнообразные и даже со своими библиотеками. Разработчик просто не в состоянии все это учитывать при разработке. Гороздо проще и правильнее адаптировать модуль по запросу и, в принипе, за небольшие деньги. Можно и бесплатно, но, скорее, по возможности и желанию самого автора, если это не сильно трудозатратно. Честно говоря, вы больше времени потратите на все возможные обсуждения и кидание камней в разработчика, чем, если бы, просто заплатили ему те 500 руб или сколько он просит, и занимались бы спокойно дальше своими проблемами. Вы же покупаете модуль, т.е готовое решение, а не услугу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 (змінено) 2 часа назад, Seriusis сказал: я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? Змінено 13 травня 2020 користувачем Friden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Уже решил, но пришлось знатно пообщаться с поддержкой. Я не понимаю, почему нет автоматизированного механизма возврата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 31 минуту назад, Friden сказал: А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? скажем, когда вы покупаете электоронную книгу, вы можете ее вернуть ? как вообще будет происходить механизм возврата ? кто это может проконтролировать ? что мешает вам запросить деньги, и оставить ее себе ? думаю, ответов нет и в случае модуля ситуация аналогичная. Можно так купить практически любой модуль, потом запросить деньги назад, и пользоваться себе дальше. В таком случае автор никак не защищен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 706 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 938 переглядів Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 343 перегляди spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 629 переглядів spectre 8 серпня [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отсутствует пункт "история" в установке дополнений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Friden Опубліковано: 11 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2020 16 часов назад, mpn2005 сказал: Самый надёжный деинсталлятор - это бэкап перед установкой. Потом откат. Есть модули, которые меняют сами штатные файлы движка напрямую при установке. И никакой деинсталлятор с этим не поможет. Ужас. Просто купил я модуль умного поиска на сайте ******... А тут узнаю, что он ломаные плагины распространяет, решил снести и купить в другом месте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 11 травня 2020 Share Опубліковано: 11 травня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 11 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2020 39 минут назад, AlexDW сказал: Потому и решил поискать иной. Смущает то, что сайт с ломаными копиями очень часто на первых позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 Теперь я понимаю, почему люди берут плагины *****.. 500 рублей за правку, в существовании которой виноват сам автор. Выпускать плагин, который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 26 минут назад, Friden сказал: Теперь я понимаю, почему люди берут плагины ворованные... 500 рублей за правку, в существовании которой виноват сам автор. Выпускать плагин, который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. Вы не совсем правы Обычно модули делают под стандартный шаблон и его стандартные привязки А потом вылезает какая-то хрень с бутстрап 4 и все, модуль виноват.. В существовании косячных шаблонов виноваты только их авторы и нельзя требовать от автора модуля исправлять ошибки или привязки шаблонов Но опять же каждый случай уникальный и я не знаю что у вас там случилось с автором, я по возможности всем помогаю, если совсем задница то за деньги Как по мне - если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 43 минуты назад, spectre сказал: Вы не совсем правы Обычно модули делают под стандартный шаблон и его стандартные привязки А потом вылезает какая-то хрень с бутстрап 4 и все, модуль виноват.. В существовании косячных шаблонов виноваты только их авторы и нельзя требовать от автора модуля исправлять ошибки или привязки шаблонов Но опять же каждый случай уникальный и я не знаю что у вас там случилось с автором, я по возможности всем помогаю, если совсем задница то за деньги Как по мне - если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен Я просто хотел деньги назад. Но эти доп. услуги мне выставили как обязательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 минуту назад, Friden сказал: Я просто хотел деньги назад. Но эти доп. услуги мне выставили как обязательные. Модуль работает на дефолт? И что за модуль вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 7 минут назад, spectre сказал: Модуль работает на дефолт? И что за модуль вообще Модуль умного поиска. На дефолте не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, Friden сказал: который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, spectre сказал: если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен золотые слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 2 часа назад, fanatic сказал: а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 38 минут назад, Friden сказал: Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 49 минут назад, Friden сказал: Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? это типа как язык... все его знают но каждый пользуется им по разному... а кто то и язык плохо знает... и разговаривает черти как)) так и тут... кто во что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 час назад, fanatic сказал: есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Уж точно не я. Имею ввиду, раз я не могу им пользоваться, то почему нет возможности вернуть средства? Типа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. Почему здесь не так? Я при всём желании что-то с этим сделать не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 15 минут назад, Friden сказал: ипа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. не, с цифровым товаром другая история. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 16 минут назад, fanatic сказал: не, с цифровым товаром другая история. Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 12 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 13 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? очень сомневаюсь, что это будет дорогая услуга. Везде есть свои тонкости, и не все разработчи могут делать бесплатную адаптацию, т.к. это может занять определенное время, тем более что шаблоны есть самые разнообразные и даже со своими библиотеками. Разработчик просто не в состоянии все это учитывать при разработке. Гороздо проще и правильнее адаптировать модуль по запросу и, в принипе, за небольшие деньги. Можно и бесплатно, но, скорее, по возможности и желанию самого автора, если это не сильно трудозатратно. Честно говоря, вы больше времени потратите на все возможные обсуждения и кидание камней в разработчика, чем, если бы, просто заплатили ему те 500 руб или сколько он просит, и занимались бы спокойно дальше своими проблемами. Вы же покупаете модуль, т.е готовое решение, а не услугу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 (змінено) 2 часа назад, Seriusis сказал: я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? Змінено 13 травня 2020 користувачем Friden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Уже решил, но пришлось знатно пообщаться с поддержкой. Я не понимаю, почему нет автоматизированного механизма возврата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 31 минуту назад, Friden сказал: А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? скажем, когда вы покупаете электоронную книгу, вы можете ее вернуть ? как вообще будет происходить механизм возврата ? кто это может проконтролировать ? что мешает вам запросить деньги, и оставить ее себе ? думаю, ответов нет и в случае модуля ситуация аналогичная. Можно так купить практически любой модуль, потом запросить деньги назад, и пользоваться себе дальше. В таком случае автор никак не защищен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 706 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 938 переглядів Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 343 перегляди spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 629 переглядів spectre 8 серпня [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отсутствует пункт "история" в установке дополнений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Friden Опубліковано: 11 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2020 39 минут назад, AlexDW сказал: Потому и решил поискать иной. Смущает то, что сайт с ломаными копиями очень часто на первых позициях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 Теперь я понимаю, почему люди берут плагины *****.. 500 рублей за правку, в существовании которой виноват сам автор. Выпускать плагин, который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 26 минут назад, Friden сказал: Теперь я понимаю, почему люди берут плагины ворованные... 500 рублей за правку, в существовании которой виноват сам автор. Выпускать плагин, который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. Вы не совсем правы Обычно модули делают под стандартный шаблон и его стандартные привязки А потом вылезает какая-то хрень с бутстрап 4 и все, модуль виноват.. В существовании косячных шаблонов виноваты только их авторы и нельзя требовать от автора модуля исправлять ошибки или привязки шаблонов Но опять же каждый случай уникальный и я не знаю что у вас там случилось с автором, я по возможности всем помогаю, если совсем задница то за деньги Как по мне - если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 43 минуты назад, spectre сказал: Вы не совсем правы Обычно модули делают под стандартный шаблон и его стандартные привязки А потом вылезает какая-то хрень с бутстрап 4 и все, модуль виноват.. В существовании косячных шаблонов виноваты только их авторы и нельзя требовать от автора модуля исправлять ошибки или привязки шаблонов Но опять же каждый случай уникальный и я не знаю что у вас там случилось с автором, я по возможности всем помогаю, если совсем задница то за деньги Как по мне - если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен Я просто хотел деньги назад. Но эти доп. услуги мне выставили как обязательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 минуту назад, Friden сказал: Я просто хотел деньги назад. Но эти доп. услуги мне выставили как обязательные. Модуль работает на дефолт? И что за модуль вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 7 минут назад, spectre сказал: Модуль работает на дефолт? И что за модуль вообще Модуль умного поиска. На дефолте не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, Friden сказал: который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, spectre сказал: если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен золотые слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 2 часа назад, fanatic сказал: а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 38 минут назад, Friden сказал: Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 49 минут назад, Friden сказал: Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? это типа как язык... все его знают но каждый пользуется им по разному... а кто то и язык плохо знает... и разговаривает черти как)) так и тут... кто во что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 час назад, fanatic сказал: есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Уж точно не я. Имею ввиду, раз я не могу им пользоваться, то почему нет возможности вернуть средства? Типа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. Почему здесь не так? Я при всём желании что-то с этим сделать не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 15 минут назад, Friden сказал: ипа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. не, с цифровым товаром другая история. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 16 минут назад, fanatic сказал: не, с цифровым товаром другая история. Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 12 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 13 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? очень сомневаюсь, что это будет дорогая услуга. Везде есть свои тонкости, и не все разработчи могут делать бесплатную адаптацию, т.к. это может занять определенное время, тем более что шаблоны есть самые разнообразные и даже со своими библиотеками. Разработчик просто не в состоянии все это учитывать при разработке. Гороздо проще и правильнее адаптировать модуль по запросу и, в принипе, за небольшие деньги. Можно и бесплатно, но, скорее, по возможности и желанию самого автора, если это не сильно трудозатратно. Честно говоря, вы больше времени потратите на все возможные обсуждения и кидание камней в разработчика, чем, если бы, просто заплатили ему те 500 руб или сколько он просит, и занимались бы спокойно дальше своими проблемами. Вы же покупаете модуль, т.е готовое решение, а не услугу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 (змінено) 2 часа назад, Seriusis сказал: я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? Змінено 13 травня 2020 користувачем Friden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Уже решил, но пришлось знатно пообщаться с поддержкой. Я не понимаю, почему нет автоматизированного механизма возврата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 31 минуту назад, Friden сказал: А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? скажем, когда вы покупаете электоронную книгу, вы можете ее вернуть ? как вообще будет происходить механизм возврата ? кто это может проконтролировать ? что мешает вам запросить деньги, и оставить ее себе ? думаю, ответов нет и в случае модуля ситуация аналогичная. Можно так купить практически любой модуль, потом запросить деньги назад, и пользоваться себе дальше. В таком случае автор никак не защищен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 706 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 938 переглядів Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 343 перегляди spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 629 переглядів spectre 8 серпня [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отсутствует пункт "история" в установке дополнений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 43 минуты назад, spectre сказал: Вы не совсем правы Обычно модули делают под стандартный шаблон и его стандартные привязки А потом вылезает какая-то хрень с бутстрап 4 и все, модуль виноват.. В существовании косячных шаблонов виноваты только их авторы и нельзя требовать от автора модуля исправлять ошибки или привязки шаблонов Но опять же каждый случай уникальный и я не знаю что у вас там случилось с автором, я по возможности всем помогаю, если совсем задница то за деньги Как по мне - если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен Я просто хотел деньги назад. Но эти доп. услуги мне выставили как обязательные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 минуту назад, Friden сказал: Я просто хотел деньги назад. Но эти доп. услуги мне выставили как обязательные. Модуль работает на дефолт? И что за модуль вообще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 7 минут назад, spectre сказал: Модуль работает на дефолт? И что за модуль вообще Модуль умного поиска. На дефолте не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, Friden сказал: который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, spectre сказал: если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен золотые слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 2 часа назад, fanatic сказал: а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 38 минут назад, Friden сказал: Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 49 минут назад, Friden сказал: Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? это типа как язык... все его знают но каждый пользуется им по разному... а кто то и язык плохо знает... и разговаривает черти как)) так и тут... кто во что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 час назад, fanatic сказал: есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Уж точно не я. Имею ввиду, раз я не могу им пользоваться, то почему нет возможности вернуть средства? Типа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. Почему здесь не так? Я при всём желании что-то с этим сделать не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 15 минут назад, Friden сказал: ипа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. не, с цифровым товаром другая история. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 16 минут назад, fanatic сказал: не, с цифровым товаром другая история. Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 12 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 13 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? очень сомневаюсь, что это будет дорогая услуга. Везде есть свои тонкости, и не все разработчи могут делать бесплатную адаптацию, т.к. это может занять определенное время, тем более что шаблоны есть самые разнообразные и даже со своими библиотеками. Разработчик просто не в состоянии все это учитывать при разработке. Гороздо проще и правильнее адаптировать модуль по запросу и, в принипе, за небольшие деньги. Можно и бесплатно, но, скорее, по возможности и желанию самого автора, если это не сильно трудозатратно. Честно говоря, вы больше времени потратите на все возможные обсуждения и кидание камней в разработчика, чем, если бы, просто заплатили ему те 500 руб или сколько он просит, и занимались бы спокойно дальше своими проблемами. Вы же покупаете модуль, т.е готовое решение, а не услугу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 (змінено) 2 часа назад, Seriusis сказал: я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? Змінено 13 травня 2020 користувачем Friden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Уже решил, но пришлось знатно пообщаться с поддержкой. Я не понимаю, почему нет автоматизированного механизма возврата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 31 минуту назад, Friden сказал: А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? скажем, когда вы покупаете электоронную книгу, вы можете ее вернуть ? как вообще будет происходить механизм возврата ? кто это может проконтролировать ? что мешает вам запросить деньги, и оставить ее себе ? думаю, ответов нет и в случае модуля ситуация аналогичная. Можно так купить практически любой модуль, потом запросить деньги назад, и пользоваться себе дальше. В таком случае автор никак не защищен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 706 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 938 переглядів Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 343 перегляди spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 629 переглядів spectre 8 серпня [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отсутствует пункт "история" в установке дополнений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 7 минут назад, spectre сказал: Модуль работает на дефолт? И что за модуль вообще Модуль умного поиска. На дефолте не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, Friden сказал: который фиг знает как работает с не стандартными шаблонами. а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, spectre сказал: если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен золотые слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 2 часа назад, fanatic сказал: а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 38 минут назад, Friden сказал: Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 49 минут назад, Friden сказал: Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? это типа как язык... все его знают но каждый пользуется им по разному... а кто то и язык плохо знает... и разговаривает черти как)) так и тут... кто во что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 час назад, fanatic сказал: есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Уж точно не я. Имею ввиду, раз я не могу им пользоваться, то почему нет возможности вернуть средства? Типа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. Почему здесь не так? Я при всём желании что-то с этим сделать не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 15 минут назад, Friden сказал: ипа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. не, с цифровым товаром другая история. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 16 минут назад, fanatic сказал: не, с цифровым товаром другая история. Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 12 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 13 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? очень сомневаюсь, что это будет дорогая услуга. Везде есть свои тонкости, и не все разработчи могут делать бесплатную адаптацию, т.к. это может занять определенное время, тем более что шаблоны есть самые разнообразные и даже со своими библиотеками. Разработчик просто не в состоянии все это учитывать при разработке. Гороздо проще и правильнее адаптировать модуль по запросу и, в принипе, за небольшие деньги. Можно и бесплатно, но, скорее, по возможности и желанию самого автора, если это не сильно трудозатратно. Честно говоря, вы больше времени потратите на все возможные обсуждения и кидание камней в разработчика, чем, если бы, просто заплатили ему те 500 руб или сколько он просит, и занимались бы спокойно дальше своими проблемами. Вы же покупаете модуль, т.е готовое решение, а не услугу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 (змінено) 2 часа назад, Seriusis сказал: я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? Змінено 13 травня 2020 користувачем Friden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Уже решил, но пришлось знатно пообщаться с поддержкой. Я не понимаю, почему нет автоматизированного механизма возврата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 31 минуту назад, Friden сказал: А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? скажем, когда вы покупаете электоронную книгу, вы можете ее вернуть ? как вообще будет происходить механизм возврата ? кто это может проконтролировать ? что мешает вам запросить деньги, и оставить ее себе ? думаю, ответов нет и в случае модуля ситуация аналогичная. Можно так купить практически любой модуль, потом запросить деньги назад, и пользоваться себе дальше. В таком случае автор никак не защищен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 706 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 938 переглядів Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 343 перегляди spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 629 переглядів spectre 8 серпня [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отсутствует пункт "история" в установке дополнений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 5 часов назад, spectre сказал: если модуль работает на дефолт то бесплатная адаптация его автором производится на добровольных началах и он никому ничего не должен золотые слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 2 часа назад, fanatic сказал: а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 38 минут назад, Friden сказал: Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 49 минут назад, Friden сказал: Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? это типа как язык... все его знают но каждый пользуется им по разному... а кто то и язык плохо знает... и разговаривает черти как)) так и тут... кто во что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 час назад, fanatic сказал: есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Уж точно не я. Имею ввиду, раз я не могу им пользоваться, то почему нет возможности вернуть средства? Типа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. Почему здесь не так? Я при всём желании что-то с этим сделать не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 15 минут назад, Friden сказал: ипа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. не, с цифровым товаром другая история. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 16 минут назад, fanatic сказал: не, с цифровым товаром другая история. Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 12 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 13 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? очень сомневаюсь, что это будет дорогая услуга. Везде есть свои тонкости, и не все разработчи могут делать бесплатную адаптацию, т.к. это может занять определенное время, тем более что шаблоны есть самые разнообразные и даже со своими библиотеками. Разработчик просто не в состоянии все это учитывать при разработке. Гороздо проще и правильнее адаптировать модуль по запросу и, в принипе, за небольшие деньги. Можно и бесплатно, но, скорее, по возможности и желанию самого автора, если это не сильно трудозатратно. Честно говоря, вы больше времени потратите на все возможные обсуждения и кидание камней в разработчика, чем, если бы, просто заплатили ему те 500 руб или сколько он просит, и занимались бы спокойно дальше своими проблемами. Вы же покупаете модуль, т.е готовое решение, а не услугу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 (змінено) 2 часа назад, Seriusis сказал: я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? Змінено 13 травня 2020 користувачем Friden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Уже решил, но пришлось знатно пообщаться с поддержкой. Я не понимаю, почему нет автоматизированного механизма возврата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 31 минуту назад, Friden сказал: А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? скажем, когда вы покупаете электоронную книгу, вы можете ее вернуть ? как вообще будет происходить механизм возврата ? кто это может проконтролировать ? что мешает вам запросить деньги, и оставить ее себе ? думаю, ответов нет и в случае модуля ситуация аналогичная. Можно так купить практически любой модуль, потом запросить деньги назад, и пользоваться себе дальше. В таком случае автор никак не защищен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 706 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 938 переглядів Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 343 перегляди spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 629 переглядів spectre 8 серпня [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отсутствует пункт "история" в установке дополнений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 2 часа назад, fanatic сказал: а как сделать привязку модуля к html шаблона, если шаблонов миллион и у каждого свой html? Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 38 минут назад, Friden сказал: Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 49 минут назад, Friden сказал: Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? это типа как язык... все его знают но каждый пользуется им по разному... а кто то и язык плохо знает... и разговаривает черти как)) так и тут... кто во что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 час назад, fanatic сказал: есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Уж точно не я. Имею ввиду, раз я не могу им пользоваться, то почему нет возможности вернуть средства? Типа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. Почему здесь не так? Я при всём желании что-то с этим сделать не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 15 минут назад, Friden сказал: ипа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. не, с цифровым товаром другая история. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 16 минут назад, fanatic сказал: не, с цифровым товаром другая история. Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 12 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 13 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? очень сомневаюсь, что это будет дорогая услуга. Везде есть свои тонкости, и не все разработчи могут делать бесплатную адаптацию, т.к. это может занять определенное время, тем более что шаблоны есть самые разнообразные и даже со своими библиотеками. Разработчик просто не в состоянии все это учитывать при разработке. Гороздо проще и правильнее адаптировать модуль по запросу и, в принипе, за небольшие деньги. Можно и бесплатно, но, скорее, по возможности и желанию самого автора, если это не сильно трудозатратно. Честно говоря, вы больше времени потратите на все возможные обсуждения и кидание камней в разработчика, чем, если бы, просто заплатили ему те 500 руб или сколько он просит, и занимались бы спокойно дальше своими проблемами. Вы же покупаете модуль, т.е готовое решение, а не услугу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 (змінено) 2 часа назад, Seriusis сказал: я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? Змінено 13 травня 2020 користувачем Friden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Уже решил, но пришлось знатно пообщаться с поддержкой. Я не понимаю, почему нет автоматизированного механизма возврата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 31 минуту назад, Friden сказал: А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? скажем, когда вы покупаете электоронную книгу, вы можете ее вернуть ? как вообще будет происходить механизм возврата ? кто это может проконтролировать ? что мешает вам запросить деньги, и оставить ее себе ? думаю, ответов нет и в случае модуля ситуация аналогичная. Можно так купить практически любой модуль, потом запросить деньги назад, и пользоваться себе дальше. В таком случае автор никак не защищен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 706 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 938 переглядів Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 343 перегляди spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 629 переглядів spectre 8 серпня [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отсутствует пункт "история" в установке дополнений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tobolskiy Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 49 минут назад, Friden сказал: Падажжи! Разве нет стандарта классов и прочего при написании шаблонов? это типа как язык... все его знают но каждый пользуется им по разному... а кто то и язык плохо знает... и разговаривает черти как)) так и тут... кто во что... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 1 час назад, fanatic сказал: есть определенные правила, но не все их придерживаются. так кто по вашему виноват, если модуль работает на дефолте, а на вашем шаблоне нет? Уж точно не я. Имею ввиду, раз я не могу им пользоваться, то почему нет возможности вернуть средства? Типа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. Почему здесь не так? Я при всём желании что-то с этим сделать не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 12 травня 2020 Share Опубліковано: 12 травня 2020 15 минут назад, Friden сказал: ипа, товар можно вернуть даже если он просто не подошёл. не, с цифровым товаром другая история. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 16 минут назад, fanatic сказал: не, с цифровым товаром другая история. Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 12 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 13 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? очень сомневаюсь, что это будет дорогая услуга. Везде есть свои тонкости, и не все разработчи могут делать бесплатную адаптацию, т.к. это может занять определенное время, тем более что шаблоны есть самые разнообразные и даже со своими библиотеками. Разработчик просто не в состоянии все это учитывать при разработке. Гороздо проще и правильнее адаптировать модуль по запросу и, в принипе, за небольшие деньги. Можно и бесплатно, но, скорее, по возможности и желанию самого автора, если это не сильно трудозатратно. Честно говоря, вы больше времени потратите на все возможные обсуждения и кидание камней в разработчика, чем, если бы, просто заплатили ему те 500 руб или сколько он просит, и занимались бы спокойно дальше своими проблемами. Вы же покупаете модуль, т.е готовое решение, а не услугу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 (змінено) 2 часа назад, Seriusis сказал: я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? Змінено 13 травня 2020 користувачем Friden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Уже решил, но пришлось знатно пообщаться с поддержкой. Я не понимаю, почему нет автоматизированного механизма возврата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 31 минуту назад, Friden сказал: А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? скажем, когда вы покупаете электоронную книгу, вы можете ее вернуть ? как вообще будет происходить механизм возврата ? кто это может проконтролировать ? что мешает вам запросить деньги, и оставить ее себе ? думаю, ответов нет и в случае модуля ситуация аналогичная. Можно так купить практически любой модуль, потом запросить деньги назад, и пользоваться себе дальше. В таком случае автор никак не защищен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 706 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 938 переглядів Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 343 перегляди spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 629 переглядів spectre 8 серпня [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отсутствует пункт "история" в установке дополнений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Friden Опубліковано: 12 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2020 16 минут назад, fanatic сказал: не, с цифровым товаром другая история. Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanatic Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 12 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 13 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? очень сомневаюсь, что это будет дорогая услуга. Везде есть свои тонкости, и не все разработчи могут делать бесплатную адаптацию, т.к. это может занять определенное время, тем более что шаблоны есть самые разнообразные и даже со своими библиотеками. Разработчик просто не в состоянии все это учитывать при разработке. Гороздо проще и правильнее адаптировать модуль по запросу и, в принипе, за небольшие деньги. Можно и бесплатно, но, скорее, по возможности и желанию самого автора, если это не сильно трудозатратно. Честно говоря, вы больше времени потратите на все возможные обсуждения и кидание камней в разработчика, чем, если бы, просто заплатили ему те 500 руб или сколько он просит, и занимались бы спокойно дальше своими проблемами. Вы же покупаете модуль, т.е готовое решение, а не услугу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 (змінено) 2 часа назад, Seriusis сказал: я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? Змінено 13 травня 2020 користувачем Friden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Уже решил, но пришлось знатно пообщаться с поддержкой. Я не понимаю, почему нет автоматизированного механизма возврата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 31 минуту назад, Friden сказал: А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? скажем, когда вы покупаете электоронную книгу, вы можете ее вернуть ? как вообще будет происходить механизм возврата ? кто это может проконтролировать ? что мешает вам запросить деньги, и оставить ее себе ? думаю, ответов нет и в случае модуля ситуация аналогичная. Можно так купить практически любой модуль, потом запросить деньги назад, и пользоваться себе дальше. В таком случае автор никак не защищен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 706 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 938 переглядів Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 343 перегляди spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 629 переглядів spectre 8 серпня [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Отсутствует пункт "история" в установке дополнений
Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 13 часов назад, Friden сказал: Даже если так, что мне делать с неработающим у меня плагином? Почему нету системы проверки на работоспособность? Раз нет жёстких стандартов, то такая система просто необходима. я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? очень сомневаюсь, что это будет дорогая услуга. Везде есть свои тонкости, и не все разработчи могут делать бесплатную адаптацию, т.к. это может занять определенное время, тем более что шаблоны есть самые разнообразные и даже со своими библиотеками. Разработчик просто не в состоянии все это учитывать при разработке. Гороздо проще и правильнее адаптировать модуль по запросу и, в принипе, за небольшие деньги. Можно и бесплатно, но, скорее, по возможности и желанию самого автора, если это не сильно трудозатратно. Честно говоря, вы больше времени потратите на все возможные обсуждения и кидание камней в разработчика, чем, если бы, просто заплатили ему те 500 руб или сколько он просит, и занимались бы спокойно дальше своими проблемами. Вы же покупаете модуль, т.е готовое решение, а не услугу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 (змінено) 2 часа назад, Seriusis сказал: я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? Змінено 13 травня 2020 користувачем Friden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Уже решил, но пришлось знатно пообщаться с поддержкой. Я не понимаю, почему нет автоматизированного механизма возврата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 31 минуту назад, Friden сказал: А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? скажем, когда вы покупаете электоронную книгу, вы можете ее вернуть ? как вообще будет происходить механизм возврата ? кто это может проконтролировать ? что мешает вам запросить деньги, и оставить ее себе ? думаю, ответов нет и в случае модуля ситуация аналогичная. Можно так купить практически любой модуль, потом запросить деньги назад, и пользоваться себе дальше. В таком случае автор никак не защищен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 706 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 938 переглядів Sha 18 січня 2022 [Поддержка] SP WAREZ CHECKER - проверка на пиратские и вредоносные модули (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 відповідей 343 перегляди spectre 8 серпня SP WAREZ CHECKER - перевірка на піратські та шкідливі модулі (with warez.rip) Автор: spectre, 7 серпня warez пиратское по (і ще %d) Теги: warez пиратское по лицензия варез все равно никто не читает теги нелицензионное по модули лицензионные модули опенкарт пираты мудаки 0 коментарів 1 629 переглядів spectre 8 серпня [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 084 перегляди Standard33 16 травня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 (змінено) 2 часа назад, Seriusis сказал: я не могу понять, а что мешает вам договорится с автором модуля о адаптации ? А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? Змінено 13 травня 2020 користувачем Friden Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Friden Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2020 3 часа назад, fanatic сказал: а где вы вообще взяли этот плагин? по теории, там и нужно решать вопрос об адаптации\возврате и т.д Уже решил, но пришлось знатно пообщаться с поддержкой. Я не понимаю, почему нет автоматизированного механизма возврата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriusis Опубліковано: 13 травня 2020 Share Опубліковано: 13 травня 2020 31 минуту назад, Friden сказал: А вернуть деньги за него я почему не могу?! Почему я не могу просто взять и вернуть деньги за неработающее у меня решение? Почему я в обязательном порядке должен платить сверху за дополнительные допилы? скажем, когда вы покупаете электоронную книгу, вы можете ее вернуть ? как вообще будет происходить механизм возврата ? кто это может проконтролировать ? что мешает вам запросить деньги, и оставить ее себе ? думаю, ответов нет и в случае модуля ситуация аналогичная. Можно так купить практически любой модуль, потом запросить деньги назад, и пользоваться себе дальше. В таком случае автор никак не защищен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
Recommended Posts