Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Что за странные услуги?

stickpro

Recommended Posts

Наткунулся в дополнениях на странный вид оказания услуг, от всем известного @sitecreator  вот и вопросов больше чем придастаточно. во перавых, что за странная рекомендация использовать Centos 7 и ISPmanager? C каких пор это ос 2014 года с ядром которое они не обновляют, является акктульным софтом?  А так же использовавние панели, что является очередной точной входа, и говорить о безопаности? А так же мне интересно, про какие утечки памяти вы говорите в nginx и php-fpm? В nginx не может быть утчек памяти, да и в php это как бы язык сделанный что бы выполнить и умереть? какие могут быть утечки?
Ладно идем дальше, если используется панель, все что описывает автор, делает сама панель, после ее покупки, так что же тогда делает автор?
Так же забавен пункт про настройку ftp все уже лет 5 как отказываются от ftp так как это не совсем безопано, нам же автор предлагает вернуться в камменый век, для чего зачем почему?
Возникает такое чувство, что это какое-то шарлатанство, и просто взяты пункты и вырванны из какой-то статьи про безопасность написанной школьником.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

19 минут назад, stickpro сказал:

просто взяты пункты и вырваны из какой-то статьи про безопасность написанной школьником

У него скорее только авторский текст.

Надіслати

а мне про mcrypt доставило

может сделать услуги типа расскажу прикольный анекдот)

• +1 2
Надіслати

49 минут назад, stickpro сказал:

Наткунулся в дополнениях на странный вид оказания услуг, от всем известного @sitecreator  вот и вопросов больше чем придастаточно. во перавых, что за странная рекомендация использовать Centos 7 и ISPmanager? C каких пор это ос 2014 года с ядром которое они не обновляют, является акктульным софтом?  А так же использовавние панели, что является очередной точной входа, и говорить о безопаности? А так же мне интересно, про какие утечки памяти вы говорите в nginx и php-fpm? В nginx не может быть утчек памяти, да и в php это как бы язык сделанный что бы выполнить и умереть? какие могут быть утечки?
Ладно идем дальше, если используется панель, все что описывает автор, делает сама панель, после ее покупки, так что же тогда делает автор?
Так же забавен пункт про настройку ftp все уже лет 5 как отказываются от ftp так как это не совсем безопано, нам же автор предлагает вернуться в камменый век, для чего зачем почему?
Возникает такое чувство, что это какое-то шарлатанство, и просто взяты пункты и вырванны из какой-то статьи про безопасность написанной школьником.

А зачем тут то писать, если интересно почему, почему тогда ему в ЛС не написали ?

Надіслати

@sitecreator давно в этой отрасли, и ему я думаю лучше всего знать о чем писать в своих услугах. Считаю тему не актуальной для обсуждения...

Надіслати

25 минут назад, legioner26 сказал:

А зачем тут то писать, если интересно почему, почему тогда ему в ЛС не написали ?

потому что в описаниях услуг, в некоторых местах написан откровенный бред, и делается, чем больше текста, тем дороже услугу, а на деле просто купить панель и поставить на сервер

Надіслати

25 минут назад, stickpro сказал:

потому что в описаниях услуг, в некоторых местах написан откровенный бред, и делается, чем больше текста, тем дороже услугу, а на деле просто купить панель и поставить на сервер

Почему тут Вы это пишите, почему не написали автору услуги. Может быть Вы чего то не понимаете и он бы Вам это разжевал.

• +1 1
Надіслати

5 минут назад, legioner26 сказал:

Почему тут Вы это пишите, почему не написали автору услуги. Может быть Вы чего то не понимаете и он бы Вам это разжевал.

Потому что такие вещи принято обсуждать в курилках. 

Надіслати

5 минут назад, matroskin92 сказал:

Потому что такие вещи принято обсуждать в курилках. 

Я понимаю обсуждать когда нету ответа от автора, но скорее всего ему даже не написали. А тут начинают поносить. Неправильно это все.

• +1 1
Надіслати

2 минуты назад, legioner26 сказал:

Я понимаю обсуждать когда нету ответа от автора

Автора то отметили, да и вопросы с аргументацией)

Надіслати

56 минут назад, matroskin92 сказал:

Автора то отметили, да и вопросы с аргументацией)

Да пофигу, я лично не сторонник такого, выносить на обозрение свое предположение. 

Как бы сначало убедись а потом выноси. Это правильнее.

• +1 2
Надіслати

44 минуты назад, legioner26 сказал:

Как бы сначало убедись а потом выноси. Это правильнее.

Я думаю что установку галочки в isp manager не стоит расписывать как супер пупер услугу, хотя если нужно больше буков то конечно да

Надіслати

11 минут назад, Pascha сказал:

999.png.6cb4ebbafbcc31c9da11bde8f6dee237.png

подскажите я уже заработал 15 тысч или еще нет?

365 дней

Надіслати

7 часов назад, stickpro сказал:

утечки памяти вы говорите в nginx и php-fpm

https://www.google.com/search?q=утечки+памяти+вы+говорите+в+nginx+и+php-fpm&oq=утечки+памяти+вы+говорите+в+nginx+и+php-fpm&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

да и в php это как бы язык сделанный что бы выполнить и умереть? какие могут быть утечки?

ну ну.

Ваши нападки не уместны.

• +1 3
Надіслати

6 часов назад, stickpro сказал:

про какие утечки памяти вы говорите в nginx и php-fpm? В nginx не может быть утчек памяти, да и в php это как бы язык сделанный что бы выполнить и умереть? какие могут быть утечки?

Неожиданно смелое утверждение..

И настолько же несоответствующее действительности.

Видно, что с реальными проектами php-fpm вы не работали.

это ос 2014 года с ядром которое они не обновляют, является акктульным софтом?

Берут сомнения, что это так.

Вы можете подтвердить свое утверждение пруфами?

И можете пояснить кто такие "они"?

О каком ядре речь? Номер ядра?

По вашему софт состоит целиком только из ядра?  Почему акцент на него?

• +1 2
Надіслати

32 минуты назад, sazonoff сказал:

Неожиданно смелое утверждение..

И настолько же несоответствующее действительности.

Видно, что с реальными проектами php-fpm вы не работали.

Берут сомнения, что это так.

Вы можете подтвердить свое утверждение пруфами?

И можете пояснить кто такие "они"?

О каком ядре речь? Номер ядра?

По вашему софт состоит целиком только из ядра?  Почему акцент на него?

А вы работали? Покажите...
Расскажите какие кейсы у вас были с утечками памяти FPM....

Вы там много рассказывали, как знаете бразуер и тостер.

Ждем... Повесть.

По поводу потдвердить. Дядь, если скилла не хватает проверить дату имплементированного ядра в centos 7, сили молча, и учись!

Надіслати

36 минут назад, pimur сказал:

Ваши нападки не уместны.

банальная заказуха. как и такая же тема про "разоблачение". Только там "спецы", не понимающие разницы между синхронным и асинхронным выполнением скриптов,  рассказывали за плоскую Землю прелоад. 

В плане работы php-fpm есть масса сложностей.

В том же битриксе просто отваливалась удаленная авторизация. Поскольку в теме, то знаю о чем говорю.

Тоже самое будет происходить и с опенкарт для определенных модулей.

никакими галочками это не корректируется.

только ручной правкой конфига nginx.

при этом еще нужно уметь написать этот конфиг чтобы он не отвалился после очередного автоматического обновления сертификата SSL.

Но для многих будет неожиданностью, что правкой конфига nginx не обойтись. у вас будет верный конфиг, а модули работать не будут. пример модуля - связь с 1С и т.п.

Без правок в модулях уже никак.

В битрикс это было так, в опенкарт наверняка тоже самое. Причина в том, что разрабы не проверяют свои модули в работе на nginx и php-fpm.

Кто реально работает с серверами, тот встречался с этими проблемами и умеет их решать.

остальные будут чесать языками про то, что никаких проблем в природе не может быть потому, что их не может быть никогда. И что все можно решить галочками? Смешно, ребята.

Надіслати

54 минуты назад, pimur сказал:

Потомучто для  нубов не стоит продавать OnDemand за 15000 - это как лекарство от рака продавать за 100 000 долларов.

А вот петь в хвост хозяину - это дно! Зашквар! Паливно!  Гав гав... Мы за нашего вождя мазу тянем!!!!... Даже погуглим за него!

А вождь продает оказывается то, что бесплатно давно в adminvps.ru  по умолчанию моими силами настроено. 

Ой как неудобно. Кто-то развивает сообщество, кто-то наживает на неграмотности, а кто то как шакал табаки подлаивает в след... 

• +1 1
Надіслати

2 минуты назад, sazonoff сказал:

банальная заказуха. как и такая же тема про "разоблачение". Только там "спецы", не понимающие разницы между синхронным и асинхронным выполнением скриптов,  рассказывали за плоскую Землю прелоад. 

В плане работы php-fpm есть масса сложностей.

В том же битриксе просто отваливалась удаленная авторизация. Поскольку в теме, то знаю о чем говорю.

Тоже самое будет происходить и с опенкарт для определенных модулей.

никакими галочками это не корректируется.

только ручной правкой конфига nginx.

при этом еще нужно уметь написать этот конфиг чтобы он не отвалился после очередного автоматического обновления сертификата SSL.

Но для многих будет неожиданностью, что правкой конфига nginx не обойтись. у вас будет верный конфиг, а модули работать не будут. пример модуля - связь с 1С и т.п.

Без правок в модулях уже никак.

В битрикс это было так, в опенкарт наверняка тоже самое. Причина в том, что разрабы не проверяют свои модули в работе на nginx и php-fpm.

Кто реально работает с серверами, тот встречался с этими проблемами и умеет их решать.

остальные будут чесать языками про то, что никаких проблем в природе не может быть потому, что их не может быть никогда. И что все можно решить галочками? Смешно, ребята.

Ты ваще дружище кто, понимающий, покажи что ты сделал, спец!

Пока что ты несешь полный бред и лаешь в хвост хозяину...

Как шакал табаки 2!

Мы же вас всех знаем

пимюр, ты... вы же там вместе в чатике строчите редактируете посты. Мы за вами следим.
Расслабьтесь не обманывайте пользователей. И вы нафик никому не будете нужны! С вашими кваками!

Покажите мне друзья, у вас хоть один магаз на полляма или пейджспид 95+ на всех страницах есть?

Нету - идите лесом.... вместе с вашим вождем!

• +1 1
Надіслати

15 минут назад, Yoda сказал:

А вот петь в хвост хозяину - это дно

Это щас хозяин из своей шайки?

Или 

16 минут назад, Yoda сказал:

Гав гав

Зашквар! Паливно!

Мы за нашего вождя мазу тянем!!!!

Даже погуглим за него!

8 часов назад, stickpro сказал:

В nginx не может быть утчек памяти, да и в php это как бы язык сделанный что бы выполнить и умереть? какие могут быть утечки?

:ph34r:

• +1 2
Надіслати

18 минут назад, Yoda сказал:

что бесплатно давно

вообще все в гугле есть - БЕСПЛАТНО, ТОЛЬКО И УСПЕВАЙ ЧИТАТЬ. Но почему то вы не делаете всему форуму бесплатно. Лишь разводите какие то склоки, вместо того что бы заняться полезным делом.

• +1 4
Надіслати

По поводу выбора ОС. Дело вкуса. 

Но у centos, debian лучше всего интеграция с ispmanager. т.е. возможностей больше в совместном использовании.

мне лично по барабану какая ОС. Лет 5 администрировал freebsd.  

и мне ispmanager и не нужна. обычному пользователю нужна, и это будет лучший выбор если сравнивать с Вестой и т.д. и т.п.

Какая ОС лучше - бессмысленный холивар. Если исполнитель выполняет свою работу хорошо, клиент доволен, т.е. все работает быстро, стабильно, то в чем вопрос?

Не играет принципиальной роли какая будет ОС в данном случае. 

Надіслати

43 минуты назад, sazonoff сказал:

По поводу выбора ОС. Дело вкуса. 

Но у centos, debian лучше всего интеграция с ispmanager. т.е. возможностей больше в совместном использовании.

мне лично по барабану какая ОС. Лет 5 администрировал freebsd.  

и мне ispmanager и не нужна. обычному пользователю нужна, и это будет лучший выбор если сравнивать с Вестой и т.д. и т.п.

Какая ОС лучше - бессмысленный холивар. Если исполнитель выполняет свою работу хорошо, клиент доволен, т.е. все работает быстро, стабильно, то в чем вопрос?

Не играет принципиальной роли какая будет ОС в данном случае. 

вы навреное и пых еще демонизируете, не думаю, что мы можем мериться скилом в gnu-linux

Надіслати

Если человек, говорит о безопасности, ни один админ в здравом уме не поставит ос с ядром 2014 года на боевой сервер, и не поставит панель администрирования, так как это уже сама по себе уязвимость, знающий поднимет проксирующий сервер, а к проду будет доступен только через впн компании, доступ к которому по ssh не будет доступен не при каких обстоятельствах.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.