Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

а у Вас магазин точно не платформе опенкарт? модуль на данный момент работает только с опенкартом и его модификациями/сборками/релизами.

Я их сам вырезал из сборки, т.к. ими не пользовался. теперь надо будет их использовать по полной)

И вы считаете меня дурачком? Вот допустим у меня другая CMS магазина и вот решил я прийти на форум OpenCart и купить для своего NoName CMS ? 

Ну бред же

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я их сам вырезал из сборки, т.к. ими не пользовался. теперь надо будет их использовать по полной)

И вы считаете меня дурачком? Вот допустим у меня другая CMS магазина и вот решил я прийти на форум OpenCart и купить для своего NoName CMS ? 

Ну бред же

Вы знаете с какими вопросами здесь только не обращаются, так что если чем то задел Вас прошу прощения.

раз вырезали теперь нужно врезать назад будет. без этих полей модуль не работает.

Надіслати

Обновление.

Исправил загрузку YML прайсов (все фото попадали в одну папку).

Исправил: если цена в прайсе стояла 0,07  , то в магазин попадала цена 7  :)

Замените только 1 файл: admin/model/catalog/suppler

Версию не менял.

Надіслати

Скажите пожалуйста. Сил нет уже руками товары добавлять и ценики менять!!!

Вопрос. С чего мне начать подготовку сайта для того что бы модуль стал как родной? 

У меня нет поля "Модель" аля Артикул вообще. не в админке не на самом сайте. Мне как проще будет поступить? Сделать тестовый домен (если ключ на тестовый будет.) сделать все как надо и потом уже через экспорт/импорт в phpMyAdmin перенести на рабочий магазин?

Или есть другой способ не пересоздавая БД? товар не много 1к. 

Модель это не Артикул. Артикул это SKU. В базе то эти поля остались, вы только с карточки товара их удалили?

Надіслати

Добрый день. Подскажите как включить опции в самом товаре чтобы они сразу отобразились после загрузки. Имею ввиду что все в формах проставлено и указано. Опции приходят в двиг, но не включаются в товаре. Включен только заголовок опции. При просмотре товара вручную и попытке указать опции он начинает предлагать их к выбору. Просветите, может у кого было такое.

post-18853-0-25671800-1476343581_thumb.png

post-18853-0-61308600-1476343714_thumb.png

Змінено користувачем egor77
Надіслати

Добрый день. Подскажите как включить опции в самом товаре чтобы они сразу отобразились после загрузки. Имею ввиду что все в формах проставлено и указано. Опции приходят в двиг, но не включаются в товаре. Включен только заголовок опции. При просмотре товара вручную и попытке указать опции он начинает предлагать их к выбору. Просветите, может у кого было такое.     Сообщение отредактировал egor77: Сегодня, 11:28

Вопрос закрыт- загрузил по новой из архива модуля файл finish.php и выполнил его на сайте. Опции включились.

Надіслати

Всем ДВС! Вчера установили модуль. Подскажите новичку, при создании нового поставщика выскакивает такое окно:

Notice: Error: Unknown column 'prod_url' in 'field list'
Error No: 1054
INSERT INTO oc_suppler_seo SET `form_id` = '4', `prod_title` = '', `prod_meta_desc` = '', `prod_desc` = '', `prod_keyword` = '', `prod_h1` = '', `prod_photo` = '', `prod_url` = '', `cat_title` = '', `cat_meta_desc` = '', `cat_desc` = '', `manuf_title` = '', `manuf_meta_desc` = '', `manuf_desc` = '', `seo_1` = '', `seo_2` = '', `seo_3` = '', `seo_4` = '', `seo_5` = '', `seo_6` = '', `seo_7` = '', `seo_8` = '', `seo_9` = '', `seo_10` = '', `seo_11` = '', `seo_12` = '', `seo_13` = '', `seo_14` = '', `seo_15` = '', `seo_16` = '', `seo_17` = '', `seo_18` = '', `seo_19` = '', `seo_20` = '' in/var/www/u0239152/data/www/****.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0239152/data/www/****.ru/admin/index.php:80) in /var/www/u0239152/data/www/*****.ru/system/library/response.php on line 12

Подскажите, что я делаю не так?

• +1 1
Надіслати

:-)

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Всем ДВС! Вчера установили модуль. Подскажите новичку, при создании нового поставщика выскакивает такое окно:

Notice: Error: Unknown column 'prod_url' in 'field list'

Error No: 1054

INSERT INTO oc_suppler_seo SET `form_id` = '4', `prod_title` = '', `prod_meta_desc` = '', `prod_desc` = '', `prod_keyword` = '', `prod_h1` = '', `prod_photo` = '', `prod_url` = '', `cat_title` = '', `cat_meta_desc` = '', `cat_desc` = '', `manuf_title` = '', `manuf_meta_desc` = '', `manuf_desc` = '', `seo_1` = '', `seo_2` = '', `seo_3` = '', `seo_4` = '', `seo_5` = '', `seo_6` = '', `seo_7` = '', `seo_8` = '', `seo_9` = '', `seo_10` = '', `seo_11` = '', `seo_12` = '', `seo_13` = '', `seo_14` = '', `seo_15` = '', `seo_16` = '', `seo_17` = '', `seo_18` = '', `seo_19` = '', `seo_20` = '' in/var/www/u0239152/data/www/lumenstar.ru/system/library/db/mysqli.php on line 41Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0239152/data/www/lumenstar.ru/admin/index.php:80) in /var/www/u0239152/data/www/lumenstar.ru/system/library/response.php on line 12

Подскажите, что я делаю не так?

Ввести в адресной строке браузера: ваш_сайт/inst.php, затем нажать Enter, потом ввести ваш_сайт/finish.php и нажать снова Enter

Надіслати

Ввести в адресной строке браузера: ваш_сайт/inst.php, затем нажать Enter, потом ввести ваш_сайт/finish.php и нажать снова Enter

Все сделал, как Вы сказали, теперь поставщик создался без всяких ошибок!

Огромное спасибо!!! :-)

Надіслати

Все сделал, как Вы сказали, теперь поставщик создался без всяких ошибок!

Огромное спасибо!!! :-)

Пожалуйста! :wink:

Надіслати

Rubynoid

Добрый день .

вы не подскажете играет ли роль в категориях в прайсе упорядоченность ?

Если некоторые колонки перепутаны

Мультитулы  инструменты  Мультитулы Ganzo  

Мультитулы Ganzo Ganzo  Мультитулы Ganzo  Новинки    

И такой вопросик

как быстро обновлять цены и остатки  + добавление нового товара

Почему то ещё не хочет заполнять поля     категории инаценки

Змінено користувачем seregakot
Надіслати

Rubynoid

Добрый день .

вы не подскажете играет ли роль в категориях в прайсе упорядоченность ?

Если некоторые колонки перепутаны

Мультитулы  инструменты  Мультитулы Ganzo  

Мультитулы Ganzo Ganzo  Мультитулы Ganzo  Новинки    

И такой вопросик

как быстро обновлять цены и остатки  + добавление нового товара

Почему то ещё не хочет заполнять поля     категории инаценки

Здравствуйте!

для товаров не важна упорядоченность категорий, ведь товары добавляются и обновляются по артикулам.

По всем Вашим вопросам есть видео - не поленитесь - смотрите.

Разбиты по разделам по 10-15 минут. А то вы спрашиваете в основном вопросы по основам.

Как создавать категории, есть видео "категории" и хелп-инструкция - там все подробно. А словами в двух словах не расскажешь

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте!

для товаров не важна упорядоченность категорий, ведь товары добавляются и обновляются по артикулам.

По всем Вашим вопросам есть видео - не поленитесь - смотрите.

Разбиты по разделам по 10-15 минут. А то вы спрашиваете в основном вопросы по основам.

Как создавать категории, есть видео "категории" и хелп-инструкция - там все подробно. А словами в двух словах не расскажешь

спасибо большое за ответ

Надіслати

Rubynoid

А подскажите вот что

С прайса добавился товар  в две под категории , а в третью не добавил перемешал их в тех двух

как его переместить в свою категорию ?

Надіслати

Rubynoid

А подскажите вот что

С прайса добавился товар  в две под категории , а в третью не добавил перемешал их в тех двух

как его переместить в свою категорию ?

Чтобы перенести товары в другую категорию, нужно сделать так:

http://prntscr.com/adicya

http://prntscr.com/adid27

Также перед применением функции всегда проверяйте  отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет.

• +1 2
Надіслати

спасибо большое за ответ

Пожалуйста!

Надіслати

Чтобы перенести товары в другую категорию, нужно сделать так:

http://prntscr.com/adicya

http://prntscr.com/adid27

Также перед применением функции всегда проверяйте  отсутствие файла admin/uploads/sos.tmp, а то изменений не будет.

спасибо большое !!!

реально модуль классный .

это все в мануале описано как делать ?

Змінено користувачем seregakot
Надіслати

спасибо большое !!!

реально модуль классный .

это все в мануале описано как делать ?

Почти все есть, но автор обещал скоро обновить и видео и мануал.

Надіслати

Почти все есть, но автор обещал скоро обновить и видео и мануал.

было б хорошо

если реализовать в модуле подсказки и описания к кнопочкам и полям

Надіслати

было б хорошо

если реализовать в модуле подсказки и описания к кнопочкам и полям

С предложениями об улучшении пишите разработчику в личку.

Надіслати

Подскажите пожалуйста.

Есть уже рабочий интернет магазин и нужно перенести все товары с него на опенкарт, получится с помощью этого модуля сделать так что бы урлы товаров остались такими же как в старом магазине?

Надіслати

Добрый день.

У меня модуль перестал парсить товары. Беру уже сохраненную форму поставщика, прайс который раньше загружал, добавляю новый товар - включаю загрузить. Пишет готово, ищу товар в админке - товара нету..

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.