Rubynoid Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Расскажите мне пожалуйста, как именно нужно преобразовывать такой файл? Вот я его открываю, нажимаю сохранить как - выбераю XML документ. Он сохранен как документ XML, но в формате .php. Открываю его вордпадом, сохраняю как XML , и он уже формата .docx. Что-то явно не так. Как победить? открывается и пересохраняется екселем в формат "таблицы 2003 хмл" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bbk37 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Уважаемые знатоки! Прошу помощи. Нужно с одной CMS перенести товары на OpenCart (Домен тот же). Прайс в excel-есть, но проблема с фото?! Есть фото на флешке, каждое фото соответствует артиклу товара. Вопрос: как загрузить фото? Или товар полностью? Прошу не осуждать, но выскажу свои варианты. 1. Загрузить (спарсить) товар с сайта на другой сайт?! И после спарсить куда надо?! 2. Создать папку на любом другом сайте папку или гдето ещё, и потом оттуда скачать фото?! 3. Или есть другой вариант? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 (змінено) Уважаемые знатоки! Прошу помощи. Нужно с одной CMS перенести товары на OpenCart (Домен тот же). Прайс в excel-есть, но проблема с фото?! Есть фото на флешке, каждое фото соответствует артиклу товара. Вопрос: как загрузить фото? Или товар полностью? Прошу не осуждать, но выскажу свои варианты. 1. Загрузить (спарсить) товар с сайта на другой сайт?! И после спарсить куда надо?! 2. Создать папку на любом другом сайте папку или гдето ещё, и потом оттуда скачать фото?! 3. Или есть другой вариант? загружаете папку с фото на хостинг в корень сайта, называете ее скажем /foto потом в прайсе с помощью функции сцепить делаете новый столбец так, то бы получилась полная ссылка на фото примерно так хттп://мой_сайт/foto/артикул.jpg если расширения у фото разные, то делаете столько столбцов, сколько разных расширений хттр://мой_сайт/foto/артикул.JPG хттр://мой_сайт/foto/артикул.gif хттр://мой_сайт/foto/артикул.PNG ... так проще чем выискивать и прописывать расширения для каждого товара при этом подтянутся только существующие фото, а не существующие выведутся в фаил ошибок и всё и грузите потом. Змінено 11 травня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bbk37 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Спасибо. Примерно так и думал, как вариант № 2. С уважением к знатокам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 post-709778-0-86707000-1462987090.png Красавчик. И че дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 открывается и пересохраняется екселем в формат "таблицы 2003 хмл" У меня эксель его не открывает, так же как и опен кальк. Все файлы во вложении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 У меня эксель его не открывает, так же как и опен кальк. Все файлы во вложении У вас же файл php. наверное вручную добавили расширение xml? Откройте php в нотепаде++ и пересохраните в хмл. Затем откройте в екселе и пересохраните в в формат "таблицы 2003 хмл". Пробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maloj Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте! Если вы хотите сделать копию настроек в модуле, то достаточно зайти в настройки нужного поставщика и переименовать название в new и нажать на кнопку "сохранить". Создастся копия данного поставщика с настройками, теперь нужно отредактировать имя, а также другие настройки по-желанию... Дело в том что,настройки нужно перенести на другой сайт(модуль).Где в базе копнуть не соображу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 (змінено) У вас же файл php. наверное вручную добавили расширение xml? Откройте php в нотепаде++ и пересохраните в хмл. Затем откройте в екселе и пересохраните в в формат "таблицы 2003 хмл". Пробуйте. Нет не в ручную, я сохранял его с хрома в XML формат, он сохраняется так. Потом я захожу в нотепад++, выбираю этот файл в экселе и вижу ту же ошибку. Файл во вложении, может я упорот, но что-то тут не так. market.php.xml Змінено 12 травня 2016 користувачем Stackand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avanesov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте, модуль выдает ошибкy (см. скриншот), подскажите пожалуйста в чем может быть дело ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Дело в том что,настройки нужно перенести на другой сайт(модуль).Где в базе копнуть не соображу смотрите все таблицы, связанные со словом supler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте, модуль выдает ошибкy (см. скриншот), подскажите пожалуйста в чем может быть дело ... ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте! Буду признателен за подсказку, не могу разобраться как создать похожие товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте! Буду признателен за подсказку, не могу разобраться как создать похожие товары. что значит создать похожие товары ? Если просто копировать, тогда переименуйте артикул и в модуле выберите добавить только добавлять, и у вас появится такой же товар с другим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 не это имел ввиду. Чтобы в карточке товара отображались схожие товары http://prntscr.com/b33d2u Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 не это имел ввиду. Чтобы в карточке товара отображались схожие товары http://prntscr.com/b33d2u В прайсе в отдельной колонке заполняете для каждого товара sku рекомендованных, в формате sku;sku;sku;sku..... Затем на вкладке основных настроек почти в самом низу указываете эту колонку. http://joxi.ru/v29P0RjsGKk6xm А дальше либо обновляете либо добавляете товары. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 спасибо, разобрался! а как то ускорить этот процесс можно? с ума сойду 700 строк заполнять )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 спасибо, разобрался! а как то ускорить этот процесс можно? с ума сойду 700 строк заполнять )) использовать ctrl+C затем ctrl+V А если серьезно как ускорить процесс добавления рекомендованных если нужно понимать что рекомендовать ? Модуль не сможете определить какой товар какому добавить в рекомендованные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Просто увидел в "Инструменты" вывести список похожих товаров, думал это как то поможет. Нужные товары идут друг за дружкой в выгрузке http://prntscr.com/b33hv6 нужно объединить их по названию, там разница в размере и цвете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Просто увидел в "Инструменты" вывести список похожих товаров, думал это как то поможет. Нужные товары идут друг за дружкой в выгрузке http://prntscr.com/b33hv6 нужно объединить их по названию, там разница в размере и цвете. Это вы уже говорите о том как получить похожие товары. Да можете при помощи такого прайса получить список похож товаров. А затем копи паст артикулов. Либо написать формулу в exele которая будет брать все артикулы с столбика и заносить каждому в строку каждому товару через ; Это ускорить процесс при учете что полученный прайс с возможно похожими товарами вас устраивает как список рекомендованных товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Спасибо, буду делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avanesov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку точно, был отключен, теперь все ok, огромное Вам спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bayguzova Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Добрый день! может кто сталкивался: не добавляются описание в категориях из вкладки "seo-шаблон". http://joxi.ru/BA01owXuBXeZ6r Вот это описание НЕ появляется в магазине: http://joxi.ru/J2bDqZPs4WQwJr Это появляется: http://joxi.ru/a2XKX0BUyWXaQm На "общей" "Создать/Обновить meta-данные:" по шаблону. Пробовала и через инструменты и через выбор действия "добавить и обновить", но без результатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 (змінено) Добрый день! может кто сталкивался: не добавляются описание в категориях из вкладки "seo-шаблон". http://joxi.ru/BA01owXuBXeZ6r Вот это описание НЕ появляется в магазине: http://joxi.ru/J2bDqZPs4WQwJr Это появляется: http://joxi.ru/a2XKX0BUyWXaQm На "общей" "Создать/Обновить meta-данные:" по шаблону. Пробовала и через инструменты и через выбор действия "добавить и обновить", но без результатно. возможно поможет кнопка в общей вкладке "Создавать описания по шаблону" Змінено 12 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как добавлять товары в категории, находящиеся на одном уровне. Например у меня есть большая категория обувь, а в ней "женская" и мужская", надо добавить в обе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 Вперед Сторінка 893 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 524 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Glade Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bbk37 Опубліковано: 11 травня 2016 Share Опубліковано: 11 травня 2016 Спасибо. Примерно так и думал, как вариант № 2. С уважением к знатокам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stackand Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 post-709778-0-86707000-1462987090.png Красавчик. И че дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stackand Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 открывается и пересохраняется екселем в формат "таблицы 2003 хмл" У меня эксель его не открывает, так же как и опен кальк. Все файлы во вложении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 У меня эксель его не открывает, так же как и опен кальк. Все файлы во вложении У вас же файл php. наверное вручную добавили расширение xml? Откройте php в нотепаде++ и пересохраните в хмл. Затем откройте в екселе и пересохраните в в формат "таблицы 2003 хмл". Пробуйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maloj Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте! Если вы хотите сделать копию настроек в модуле, то достаточно зайти в настройки нужного поставщика и переименовать название в new и нажать на кнопку "сохранить". Создастся копия данного поставщика с настройками, теперь нужно отредактировать имя, а также другие настройки по-желанию... Дело в том что,настройки нужно перенести на другой сайт(модуль).Где в базе копнуть не соображу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stackand Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 (змінено) У вас же файл php. наверное вручную добавили расширение xml? Откройте php в нотепаде++ и пересохраните в хмл. Затем откройте в екселе и пересохраните в в формат "таблицы 2003 хмл". Пробуйте. Нет не в ручную, я сохранял его с хрома в XML формат, он сохраняется так. Потом я захожу в нотепад++, выбираю этот файл в экселе и вижу ту же ошибку. Файл во вложении, может я упорот, но что-то тут не так. market.php.xml Змінено 12 травня 2016 користувачем Stackand Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avanesov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте, модуль выдает ошибкy (см. скриншот), подскажите пожалуйста в чем может быть дело ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Дело в том что,настройки нужно перенести на другой сайт(модуль).Где в базе копнуть не соображу смотрите все таблицы, связанные со словом supler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте, модуль выдает ошибкy (см. скриншот), подскажите пожалуйста в чем может быть дело ... ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте! Буду признателен за подсказку, не могу разобраться как создать похожие товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте! Буду признателен за подсказку, не могу разобраться как создать похожие товары. что значит создать похожие товары ? Если просто копировать, тогда переименуйте артикул и в модуле выберите добавить только добавлять, и у вас появится такой же товар с другим артикулом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 не это имел ввиду. Чтобы в карточке товара отображались схожие товары http://prntscr.com/b33d2u Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 не это имел ввиду. Чтобы в карточке товара отображались схожие товары http://prntscr.com/b33d2u В прайсе в отдельной колонке заполняете для каждого товара sku рекомендованных, в формате sku;sku;sku;sku..... Затем на вкладке основных настроек почти в самом низу указываете эту колонку. http://joxi.ru/v29P0RjsGKk6xm А дальше либо обновляете либо добавляете товары. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 спасибо, разобрался! а как то ускорить этот процесс можно? с ума сойду 700 строк заполнять )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 спасибо, разобрался! а как то ускорить этот процесс можно? с ума сойду 700 строк заполнять )) использовать ctrl+C затем ctrl+V А если серьезно как ускорить процесс добавления рекомендованных если нужно понимать что рекомендовать ? Модуль не сможете определить какой товар какому добавить в рекомендованные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Просто увидел в "Инструменты" вывести список похожих товаров, думал это как то поможет. Нужные товары идут друг за дружкой в выгрузке http://prntscr.com/b33hv6 нужно объединить их по названию, там разница в размере и цвете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Просто увидел в "Инструменты" вывести список похожих товаров, думал это как то поможет. Нужные товары идут друг за дружкой в выгрузке http://prntscr.com/b33hv6 нужно объединить их по названию, там разница в размере и цвете. Это вы уже говорите о том как получить похожие товары. Да можете при помощи такого прайса получить список похож товаров. А затем копи паст артикулов. Либо написать формулу в exele которая будет брать все артикулы с столбика и заносить каждому в строку каждому товару через ; Это ускорить процесс при учете что полученный прайс с возможно похожими товарами вас устраивает как список рекомендованных товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Спасибо, буду делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avanesov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку точно, был отключен, теперь все ok, огромное Вам спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bayguzova Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Добрый день! может кто сталкивался: не добавляются описание в категориях из вкладки "seo-шаблон". http://joxi.ru/BA01owXuBXeZ6r Вот это описание НЕ появляется в магазине: http://joxi.ru/J2bDqZPs4WQwJr Это появляется: http://joxi.ru/a2XKX0BUyWXaQm На "общей" "Создать/Обновить meta-данные:" по шаблону. Пробовала и через инструменты и через выбор действия "добавить и обновить", но без результатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 (змінено) Добрый день! может кто сталкивался: не добавляются описание в категориях из вкладки "seo-шаблон". http://joxi.ru/BA01owXuBXeZ6r Вот это описание НЕ появляется в магазине: http://joxi.ru/J2bDqZPs4WQwJr Это появляется: http://joxi.ru/a2XKX0BUyWXaQm На "общей" "Создать/Обновить meta-данные:" по шаблону. Пробовала и через инструменты и через выбор действия "добавить и обновить", но без результатно. возможно поможет кнопка в общей вкладке "Создавать описания по шаблону" Змінено 12 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как добавлять товары в категории, находящиеся на одном уровне. Например у меня есть большая категория обувь, а в ней "женская" и мужская", надо добавить в обе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 Вперед Сторінка 893 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 524 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Glade Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 не это имел ввиду. Чтобы в карточке товара отображались схожие товары http://prntscr.com/b33d2u Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 не это имел ввиду. Чтобы в карточке товара отображались схожие товары http://prntscr.com/b33d2u В прайсе в отдельной колонке заполняете для каждого товара sku рекомендованных, в формате sku;sku;sku;sku..... Затем на вкладке основных настроек почти в самом низу указываете эту колонку. http://joxi.ru/v29P0RjsGKk6xm А дальше либо обновляете либо добавляете товары. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 спасибо, разобрался! а как то ускорить этот процесс можно? с ума сойду 700 строк заполнять )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 спасибо, разобрался! а как то ускорить этот процесс можно? с ума сойду 700 строк заполнять )) использовать ctrl+C затем ctrl+V А если серьезно как ускорить процесс добавления рекомендованных если нужно понимать что рекомендовать ? Модуль не сможете определить какой товар какому добавить в рекомендованные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Просто увидел в "Инструменты" вывести список похожих товаров, думал это как то поможет. Нужные товары идут друг за дружкой в выгрузке http://prntscr.com/b33hv6 нужно объединить их по названию, там разница в размере и цвете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Просто увидел в "Инструменты" вывести список похожих товаров, думал это как то поможет. Нужные товары идут друг за дружкой в выгрузке http://prntscr.com/b33hv6 нужно объединить их по названию, там разница в размере и цвете. Это вы уже говорите о том как получить похожие товары. Да можете при помощи такого прайса получить список похож товаров. А затем копи паст артикулов. Либо написать формулу в exele которая будет брать все артикулы с столбика и заносить каждому в строку каждому товару через ; Это ускорить процесс при учете что полученный прайс с возможно похожими товарами вас устраивает как список рекомендованных товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Спасибо, буду делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avanesov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку точно, был отключен, теперь все ok, огромное Вам спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bayguzova Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Добрый день! может кто сталкивался: не добавляются описание в категориях из вкладки "seo-шаблон". http://joxi.ru/BA01owXuBXeZ6r Вот это описание НЕ появляется в магазине: http://joxi.ru/J2bDqZPs4WQwJr Это появляется: http://joxi.ru/a2XKX0BUyWXaQm На "общей" "Создать/Обновить meta-данные:" по шаблону. Пробовала и через инструменты и через выбор действия "добавить и обновить", но без результатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 (змінено) Добрый день! может кто сталкивался: не добавляются описание в категориях из вкладки "seo-шаблон". http://joxi.ru/BA01owXuBXeZ6r Вот это описание НЕ появляется в магазине: http://joxi.ru/J2bDqZPs4WQwJr Это появляется: http://joxi.ru/a2XKX0BUyWXaQm На "общей" "Создать/Обновить meta-данные:" по шаблону. Пробовала и через инструменты и через выбор действия "добавить и обновить", но без результатно. возможно поможет кнопка в общей вкладке "Создавать описания по шаблону" Змінено 12 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как добавлять товары в категории, находящиеся на одном уровне. Например у меня есть большая категория обувь, а в ней "женская" и мужская", надо добавить в обе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 Вперед Сторінка 893 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 524 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Glade Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 спасибо, разобрался! а как то ускорить этот процесс можно? с ума сойду 700 строк заполнять )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 спасибо, разобрался! а как то ускорить этот процесс можно? с ума сойду 700 строк заполнять )) использовать ctrl+C затем ctrl+V А если серьезно как ускорить процесс добавления рекомендованных если нужно понимать что рекомендовать ? Модуль не сможете определить какой товар какому добавить в рекомендованные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Просто увидел в "Инструменты" вывести список похожих товаров, думал это как то поможет. Нужные товары идут друг за дружкой в выгрузке http://prntscr.com/b33hv6 нужно объединить их по названию, там разница в размере и цвете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Просто увидел в "Инструменты" вывести список похожих товаров, думал это как то поможет. Нужные товары идут друг за дружкой в выгрузке http://prntscr.com/b33hv6 нужно объединить их по названию, там разница в размере и цвете. Это вы уже говорите о том как получить похожие товары. Да можете при помощи такого прайса получить список похож товаров. А затем копи паст артикулов. Либо написать формулу в exele которая будет брать все артикулы с столбика и заносить каждому в строку каждому товару через ; Это ускорить процесс при учете что полученный прайс с возможно похожими товарами вас устраивает как список рекомендованных товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Спасибо, буду делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avanesov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку точно, был отключен, теперь все ok, огромное Вам спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bayguzova Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Добрый день! может кто сталкивался: не добавляются описание в категориях из вкладки "seo-шаблон". http://joxi.ru/BA01owXuBXeZ6r Вот это описание НЕ появляется в магазине: http://joxi.ru/J2bDqZPs4WQwJr Это появляется: http://joxi.ru/a2XKX0BUyWXaQm На "общей" "Создать/Обновить meta-данные:" по шаблону. Пробовала и через инструменты и через выбор действия "добавить и обновить", но без результатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 (змінено) Добрый день! может кто сталкивался: не добавляются описание в категориях из вкладки "seo-шаблон". http://joxi.ru/BA01owXuBXeZ6r Вот это описание НЕ появляется в магазине: http://joxi.ru/J2bDqZPs4WQwJr Это появляется: http://joxi.ru/a2XKX0BUyWXaQm На "общей" "Создать/Обновить meta-данные:" по шаблону. Пробовала и через инструменты и через выбор действия "добавить и обновить", но без результатно. возможно поможет кнопка в общей вкладке "Создавать описания по шаблону" Змінено 12 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как добавлять товары в категории, находящиеся на одном уровне. Например у меня есть большая категория обувь, а в ней "женская" и мужская", надо добавить в обе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 Вперед Сторінка 893 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 524 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 272 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 1 користувач Glade
Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Просто увидел в "Инструменты" вывести список похожих товаров, думал это как то поможет. Нужные товары идут друг за дружкой в выгрузке http://prntscr.com/b33hv6 нужно объединить их по названию, там разница в размере и цвете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Просто увидел в "Инструменты" вывести список похожих товаров, думал это как то поможет. Нужные товары идут друг за дружкой в выгрузке http://prntscr.com/b33hv6 нужно объединить их по названию, там разница в размере и цвете. Это вы уже говорите о том как получить похожие товары. Да можете при помощи такого прайса получить список похож товаров. А затем копи паст артикулов. Либо написать формулу в exele которая будет брать все артикулы с столбика и заносить каждому в строку каждому товару через ; Это ускорить процесс при учете что полученный прайс с возможно похожими товарами вас устраивает как список рекомендованных товаров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Спасибо, буду делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avanesov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку точно, был отключен, теперь все ok, огромное Вам спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bayguzova Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Добрый день! может кто сталкивался: не добавляются описание в категориях из вкладки "seo-шаблон". http://joxi.ru/BA01owXuBXeZ6r Вот это описание НЕ появляется в магазине: http://joxi.ru/J2bDqZPs4WQwJr Это появляется: http://joxi.ru/a2XKX0BUyWXaQm На "общей" "Создать/Обновить meta-данные:" по шаблону. Пробовала и через инструменты и через выбор действия "добавить и обновить", но без результатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 (змінено) Добрый день! может кто сталкивался: не добавляются описание в категориях из вкладки "seo-шаблон". http://joxi.ru/BA01owXuBXeZ6r Вот это описание НЕ появляется в магазине: http://joxi.ru/J2bDqZPs4WQwJr Это появляется: http://joxi.ru/a2XKX0BUyWXaQm На "общей" "Создать/Обновить meta-данные:" по шаблону. Пробовала и через инструменты и через выбор действия "добавить и обновить", но без результатно. возможно поможет кнопка в общей вкладке "Создавать описания по шаблону" Змінено 12 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как добавлять товары в категории, находящиеся на одном уровне. Например у меня есть большая категория обувь, а в ней "женская" и мужская", надо добавить в обе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 Вперед Сторінка 893 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Tim38 Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Спасибо, буду делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avanesov Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку ioncube не включен на хостинге - включите или попросите поддержку точно, был отключен, теперь все ok, огромное Вам спасибо ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bayguzova Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Добрый день! может кто сталкивался: не добавляются описание в категориях из вкладки "seo-шаблон". http://joxi.ru/BA01owXuBXeZ6r Вот это описание НЕ появляется в магазине: http://joxi.ru/J2bDqZPs4WQwJr Это появляется: http://joxi.ru/a2XKX0BUyWXaQm На "общей" "Создать/Обновить meta-данные:" по шаблону. Пробовала и через инструменты и через выбор действия "добавить и обновить", но без результатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 (змінено) Добрый день! может кто сталкивался: не добавляются описание в категориях из вкладки "seo-шаблон". http://joxi.ru/BA01owXuBXeZ6r Вот это описание НЕ появляется в магазине: http://joxi.ru/J2bDqZPs4WQwJr Это появляется: http://joxi.ru/a2XKX0BUyWXaQm На "общей" "Создать/Обновить meta-данные:" по шаблону. Пробовала и через инструменты и через выбор действия "добавить и обновить", но без результатно. возможно поможет кнопка в общей вкладке "Создавать описания по шаблону" Змінено 12 травня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stasi Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как добавлять товары в категории, находящиеся на одном уровне. Например у меня есть большая категория обувь, а в ней "женская" и мужская", надо добавить в обе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts