bbk37

Пользователи
  • Число публикаций

    79
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О bbk37

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Иваново

Недавние посетители профиля

695 просмотров профиля
  1. Данный вопрос был решен человеком под ником halfhope Его ответ: Проблема была в том, что в настройках админки был выбран язык с префиксом russian, это произошло после того как Вы изменили его на russian, перешли на страницу настроек и сохранили. Но он так и остался russian, а надо было ru-ru, остался так потому что языки сбились и некоторые части формы страницы настроек магазина не подгружались и при сохранении формы выдавали ошибку. А значит новый язык не смог бы быть сохранен с правильным префиксом. Замкнутый круг получился. Так что, чтобы выйти из круга надо было прямо в бд, в таблице настроек, поменять russian на ru-ru.
  2. Проблема решена. Дело было в Базе Данных. Всем спасибо за отклик.
  3. Требуется восстановить дефолтные настройки. Что бы админка была на Русском. Сейчас админка на Английском, а сам сайт на Русском. Очень много чего перепробовал, даже восстанавливал некоторые таблицы в БД по дефолту - не помогло. Магазин конечно не большой, но не хочется опять тратить время на пересоздание. Возникновение проблемы можете посмотреть в этом топике. Жду предложений.
  4. Не помогло Перезалил файлы из дистрибутива. Мистика какая-то.
  5. Не совсем понял Ваш ответ. Вот более подробно: Общий, Русский, Английский Про японцев я согласен, только где оно это лекарство. Тыкните меня носом, а то у меня уже мозг закипает.
  6. Как по дефолту. Скрин
  7. Создал английский язык, магазин восстановился. Но админку на русский так и не могу перевести. Может кто подскажет? Стандартными методами перевести не получается. Я имею ввиду через Система->Локализация
  8. Пропал Русский язык в админке. Занимался настройкой модуля YML экспорт в Яндекс.Маркет для OpenCart 2.x так как при генерации файла выдает ошибку. Разработчик написал, что нужно настроить параметр "mbstring.internal_encoding" на хостинге. Хостинг ответил, что нужны точные параметры, а разработчик ответил, что в этом не силен. Вот я и стал гуглить. Перепробовал множество параметров и вариантов - не помогло. Нагуглил в одном посте, что проблема может быть из-за не корректной установки языка или его отображении. В админке в списке языков увидел, что по дефолту стоит ru-ru, после чего я поменял на Russian. И вот этот момент все и началось. Я и подумать не мог, что в новой версии так Русский язык по дефолту идет. Сразу скажу, что у меня только Русский язык, так как остальные я удалил после установки сайта. Админка перешла на английский. Фронтэнд остался на Русском. Причем во всех браузерах магазин отображается как надо, а в Яндекс браузере вся верстка слетела и выдает ошибки: Notice: Undefined index: russian in/home/сайт/domains/сайт.ru/public_html/catalog/controller/startup/startup.phpon line106 Notice: Undefined index: russian in/home/сайт/domains/сайт.ru/public_html/catalog/controller/startup/startup.phpon line110 Сто я делал: чистил кэш браузера, системных файлов компа, кэш магазина - не помогло. Восстановил бэкап системных файлов магазина и базы данных - не помогло. Что дальше делать, ума не приложу. Может кто сталкивался или знает решение данной проблемы? Прошу помощи. Последний вариант - снести магазин и залить заново, но это пи.....ц магазин рабочий. Version ocStore 2.3.0.2.1
  9. Предлагаю добавить в модуль название выводимых банеров. Например: банеры одной категории, банеры другой категории и т. д. Иначе не понятно что за картинки!?
  10. Уважаемые коллеги! Подскажите как убрать блок в карточке товара где расположены "В закладки" и "В сравнение". Проблема с отображением опций. Сейчас вот так А нужно вот так Возможна помощь за вознаграждение. Пишите в личку.
  11. Для 2.3 стоит ждать?
  12. Здравствуйте! Установил модуль, с настройками разобрался. Но при наведении на изображение на сайте нет эффекта нажатия как на демо. Подскажите как поправить.