dondok Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 и пробуйте переустановить модуль. так не должно быть. Так с других сайтов парсю, без проблем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashkagas Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Связь товара и поставщика этот модуль умеет делать? Кто может помочь, напишите в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Связь товара и поставщика этот модуль умеет делать? Кто может помочь, напишите в лс связывается по коду товара ххх-уу где ххх - это порядковый номер товара а уу - это номер поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Так с других сайтов парсю, без проблем! ну не знаю, дайте прайс попробую у себя спарсить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Подскажите, а как настраивать загрузку товара, если у меня для каждого артикула представлены разные расцветки? Захожу в опции, выбираю опцию "цвет", но у меня их несколько для каждого товара и они разные в разных артикулах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Подскажите, а как настраивать загрузку товара, если у меня для каждого артикула представлены разные расцветки? Захожу в опции, выбираю опцию "цвет", но у меня их несколько для каждого товара и они разные в разных артикулах смотрите видео как грузить опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 смотрите видео как грузить опции не могу. у меня временно интернет с модема:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 не могу. у меня временно интернет с модема :( http://spywatcher.com.ua/doc/doc7-1.pdf читайте тут, страницы примерно с 53 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите ещё пожалуйста. Хоть убей ставит количество 0 и в сам товар и в опции. Количество по умолчанию стоит Есть=100, в опциях количество тоже стоит 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Змінено 10 березня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Вновь обращаюсь за помощью) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выдернуть или заменить из спарсенного описания код html : <tr class="success"> у донора он просто выделяет строчку в таблице, а на моем сайте это отображается как всплывающее окно или у себя можно в css исправить как то стили чтобы тоже выделяло просто строчку)я в этом не шарю, просто догадки)) Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Вновь обращаюсь за помощью) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выдернуть или заменить из спарсенного описания код html : <tr class="success"> у донора он просто выделяет строчку в таблице, а на моем сайте это отображается как всплывающее окно или у себя можно в css исправить как то стили чтобы тоже выделяло просто строчку)я в этом не шарю, просто догадки)) читайте пост на один выше Вашего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 читайте пост на один выше Вашего. =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Змінено 10 березня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Был бы текс, это модулем решается. А тут код вот и хочу узнать найдет ли модуль код в описании и заменит) донор http://donaldson.com.ua/P552070 мой http://parts-box.ru/filtry/filtry-sist-ohlazhdeniya/filtry-sist-ohlazhdeniya-donaldson/p552070-filtr-ohlagdayuschej-gidkosti.html значение атрибута: <td>,</td>,<td>,</td> Тексты начала и конца: <table class="dt-chars">,</table> Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vietnamese Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 2 - Попробуйте поколдовать с кэшем мне этот вариант помог: https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=515476 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: настройки опций: и прайс прикрепила. И ещё почему-то не учитывает налоговый класс. Я указала значение универсальной колонки "налог. класс" и указала колонку, в которой прописано 17%, у меня налоговый класс в магазине заполнен так же: к загрузке.xml Змінено 10 березня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: и будет кол-во 0 - в настройках то не указана номер колонки прайса для кол-ва... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 3) Фильтры - понятие растяжимое - смотрите видео - а на пальцах никто не объяснит. 4) все есть в файлах реадме - в корне архива модуля Змінено 10 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) скорее всего прописывает номера удаленных товаров, чтобы брешей не было...А как обнулить - к разработчику) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melihovgv Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Сделайте ajax выбор категорий в разделе "Категории и наценки" в графе "Соответствует вашей категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? У вас неправильные настройки - проверьте их еще раз.Check your settings - Проверьте настройки) Там где нельзя было парсить - писало Site no answer . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 Вперед Сторінка 840 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 576 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 318 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Так с других сайтов парсю, без проблем! ну не знаю, дайте прайс попробую у себя спарсить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Подскажите, а как настраивать загрузку товара, если у меня для каждого артикула представлены разные расцветки? Захожу в опции, выбираю опцию "цвет", но у меня их несколько для каждого товара и они разные в разных артикулах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Подскажите, а как настраивать загрузку товара, если у меня для каждого артикула представлены разные расцветки? Захожу в опции, выбираю опцию "цвет", но у меня их несколько для каждого товара и они разные в разных артикулах смотрите видео как грузить опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 смотрите видео как грузить опции не могу. у меня временно интернет с модема:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 не могу. у меня временно интернет с модема :( http://spywatcher.com.ua/doc/doc7-1.pdf читайте тут, страницы примерно с 53 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите ещё пожалуйста. Хоть убей ставит количество 0 и в сам товар и в опции. Количество по умолчанию стоит Есть=100, в опциях количество тоже стоит 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Змінено 10 березня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Вновь обращаюсь за помощью) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выдернуть или заменить из спарсенного описания код html : <tr class="success"> у донора он просто выделяет строчку в таблице, а на моем сайте это отображается как всплывающее окно или у себя можно в css исправить как то стили чтобы тоже выделяло просто строчку)я в этом не шарю, просто догадки)) Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Вновь обращаюсь за помощью) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выдернуть или заменить из спарсенного описания код html : <tr class="success"> у донора он просто выделяет строчку в таблице, а на моем сайте это отображается как всплывающее окно или у себя можно в css исправить как то стили чтобы тоже выделяло просто строчку)я в этом не шарю, просто догадки)) читайте пост на один выше Вашего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 читайте пост на один выше Вашего. =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Змінено 10 березня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Был бы текс, это модулем решается. А тут код вот и хочу узнать найдет ли модуль код в описании и заменит) донор http://donaldson.com.ua/P552070 мой http://parts-box.ru/filtry/filtry-sist-ohlazhdeniya/filtry-sist-ohlazhdeniya-donaldson/p552070-filtr-ohlagdayuschej-gidkosti.html значение атрибута: <td>,</td>,<td>,</td> Тексты начала и конца: <table class="dt-chars">,</table> Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vietnamese Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 2 - Попробуйте поколдовать с кэшем мне этот вариант помог: https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=515476 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: настройки опций: и прайс прикрепила. И ещё почему-то не учитывает налоговый класс. Я указала значение универсальной колонки "налог. класс" и указала колонку, в которой прописано 17%, у меня налоговый класс в магазине заполнен так же: к загрузке.xml Змінено 10 березня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: и будет кол-во 0 - в настройках то не указана номер колонки прайса для кол-ва... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 3) Фильтры - понятие растяжимое - смотрите видео - а на пальцах никто не объяснит. 4) все есть в файлах реадме - в корне архива модуля Змінено 10 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) скорее всего прописывает номера удаленных товаров, чтобы брешей не было...А как обнулить - к разработчику) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melihovgv Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Сделайте ajax выбор категорий в разделе "Категории и наценки" в графе "Соответствует вашей категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? У вас неправильные настройки - проверьте их еще раз.Check your settings - Проверьте настройки) Там где нельзя было парсить - писало Site no answer . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 Вперед Сторінка 840 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 576 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 318 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stasi Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Подскажите, а как настраивать загрузку товара, если у меня для каждого артикула представлены разные расцветки? Захожу в опции, выбираю опцию "цвет", но у меня их несколько для каждого товара и они разные в разных артикулах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 Подскажите, а как настраивать загрузку товара, если у меня для каждого артикула представлены разные расцветки? Захожу в опции, выбираю опцию "цвет", но у меня их несколько для каждого товара и они разные в разных артикулах смотрите видео как грузить опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 смотрите видео как грузить опции не могу. у меня временно интернет с модема:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 не могу. у меня временно интернет с модема :( http://spywatcher.com.ua/doc/doc7-1.pdf читайте тут, страницы примерно с 53 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите ещё пожалуйста. Хоть убей ставит количество 0 и в сам товар и в опции. Количество по умолчанию стоит Есть=100, в опциях количество тоже стоит 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Змінено 10 березня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Вновь обращаюсь за помощью) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выдернуть или заменить из спарсенного описания код html : <tr class="success"> у донора он просто выделяет строчку в таблице, а на моем сайте это отображается как всплывающее окно или у себя можно в css исправить как то стили чтобы тоже выделяло просто строчку)я в этом не шарю, просто догадки)) Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Вновь обращаюсь за помощью) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выдернуть или заменить из спарсенного описания код html : <tr class="success"> у донора он просто выделяет строчку в таблице, а на моем сайте это отображается как всплывающее окно или у себя можно в css исправить как то стили чтобы тоже выделяло просто строчку)я в этом не шарю, просто догадки)) читайте пост на один выше Вашего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 читайте пост на один выше Вашего. =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Змінено 10 березня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Был бы текс, это модулем решается. А тут код вот и хочу узнать найдет ли модуль код в описании и заменит) донор http://donaldson.com.ua/P552070 мой http://parts-box.ru/filtry/filtry-sist-ohlazhdeniya/filtry-sist-ohlazhdeniya-donaldson/p552070-filtr-ohlagdayuschej-gidkosti.html значение атрибута: <td>,</td>,<td>,</td> Тексты начала и конца: <table class="dt-chars">,</table> Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vietnamese Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 2 - Попробуйте поколдовать с кэшем мне этот вариант помог: https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=515476 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: настройки опций: и прайс прикрепила. И ещё почему-то не учитывает налоговый класс. Я указала значение универсальной колонки "налог. класс" и указала колонку, в которой прописано 17%, у меня налоговый класс в магазине заполнен так же: к загрузке.xml Змінено 10 березня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: и будет кол-во 0 - в настройках то не указана номер колонки прайса для кол-ва... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 3) Фильтры - понятие растяжимое - смотрите видео - а на пальцах никто не объяснит. 4) все есть в файлах реадме - в корне архива модуля Змінено 10 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) скорее всего прописывает номера удаленных товаров, чтобы брешей не было...А как обнулить - к разработчику) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melihovgv Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Сделайте ajax выбор категорий в разделе "Категории и наценки" в графе "Соответствует вашей категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? У вас неправильные настройки - проверьте их еще раз.Check your settings - Проверьте настройки) Там где нельзя было парсить - писало Site no answer . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 Вперед Сторінка 840 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 576 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 318 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stasi Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 смотрите видео как грузить опции не могу. у меня временно интернет с модема:( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 9 березня 2016 Share Опубліковано: 9 березня 2016 не могу. у меня временно интернет с модема :( http://spywatcher.com.ua/doc/doc7-1.pdf читайте тут, страницы примерно с 53 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите ещё пожалуйста. Хоть убей ставит количество 0 и в сам товар и в опции. Количество по умолчанию стоит Есть=100, в опциях количество тоже стоит 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Змінено 10 березня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Вновь обращаюсь за помощью) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выдернуть или заменить из спарсенного описания код html : <tr class="success"> у донора он просто выделяет строчку в таблице, а на моем сайте это отображается как всплывающее окно или у себя можно в css исправить как то стили чтобы тоже выделяло просто строчку)я в этом не шарю, просто догадки)) Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Вновь обращаюсь за помощью) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выдернуть или заменить из спарсенного описания код html : <tr class="success"> у донора он просто выделяет строчку в таблице, а на моем сайте это отображается как всплывающее окно или у себя можно в css исправить как то стили чтобы тоже выделяло просто строчку)я в этом не шарю, просто догадки)) читайте пост на один выше Вашего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 читайте пост на один выше Вашего. =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Змінено 10 березня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Был бы текс, это модулем решается. А тут код вот и хочу узнать найдет ли модуль код в описании и заменит) донор http://donaldson.com.ua/P552070 мой http://parts-box.ru/filtry/filtry-sist-ohlazhdeniya/filtry-sist-ohlazhdeniya-donaldson/p552070-filtr-ohlagdayuschej-gidkosti.html значение атрибута: <td>,</td>,<td>,</td> Тексты начала и конца: <table class="dt-chars">,</table> Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vietnamese Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 2 - Попробуйте поколдовать с кэшем мне этот вариант помог: https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=515476 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: настройки опций: и прайс прикрепила. И ещё почему-то не учитывает налоговый класс. Я указала значение универсальной колонки "налог. класс" и указала колонку, в которой прописано 17%, у меня налоговый класс в магазине заполнен так же: к загрузке.xml Змінено 10 березня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: и будет кол-во 0 - в настройках то не указана номер колонки прайса для кол-ва... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 3) Фильтры - понятие растяжимое - смотрите видео - а на пальцах никто не объяснит. 4) все есть в файлах реадме - в корне архива модуля Змінено 10 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) скорее всего прописывает номера удаленных товаров, чтобы брешей не было...А как обнулить - к разработчику) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melihovgv Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Сделайте ajax выбор категорий в разделе "Категории и наценки" в графе "Соответствует вашей категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? У вас неправильные настройки - проверьте их еще раз.Check your settings - Проверьте настройки) Там где нельзя было парсить - писало Site no answer . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 Вперед Сторінка 840 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 576 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 318 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите ещё пожалуйста. Хоть убей ставит количество 0 и в сам товар и в опции. Количество по умолчанию стоит Есть=100, в опциях количество тоже стоит 100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Змінено 10 березня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Вновь обращаюсь за помощью) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выдернуть или заменить из спарсенного описания код html : <tr class="success"> у донора он просто выделяет строчку в таблице, а на моем сайте это отображается как всплывающее окно или у себя можно в css исправить как то стили чтобы тоже выделяло просто строчку)я в этом не шарю, просто догадки)) Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Вновь обращаюсь за помощью) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выдернуть или заменить из спарсенного описания код html : <tr class="success"> у донора он просто выделяет строчку в таблице, а на моем сайте это отображается как всплывающее окно или у себя можно в css исправить как то стили чтобы тоже выделяло просто строчку)я в этом не шарю, просто догадки)) читайте пост на один выше Вашего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 читайте пост на один выше Вашего. =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Змінено 10 березня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Был бы текс, это модулем решается. А тут код вот и хочу узнать найдет ли модуль код в описании и заменит) донор http://donaldson.com.ua/P552070 мой http://parts-box.ru/filtry/filtry-sist-ohlazhdeniya/filtry-sist-ohlazhdeniya-donaldson/p552070-filtr-ohlagdayuschej-gidkosti.html значение атрибута: <td>,</td>,<td>,</td> Тексты начала и конца: <table class="dt-chars">,</table> Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vietnamese Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 2 - Попробуйте поколдовать с кэшем мне этот вариант помог: https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=515476 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: настройки опций: и прайс прикрепила. И ещё почему-то не учитывает налоговый класс. Я указала значение универсальной колонки "налог. класс" и указала колонку, в которой прописано 17%, у меня налоговый класс в магазине заполнен так же: к загрузке.xml Змінено 10 березня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: и будет кол-во 0 - в настройках то не указана номер колонки прайса для кол-ва... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 3) Фильтры - понятие растяжимое - смотрите видео - а на пальцах никто не объяснит. 4) все есть в файлах реадме - в корне архива модуля Змінено 10 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) скорее всего прописывает номера удаленных товаров, чтобы брешей не было...А как обнулить - к разработчику) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melihovgv Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Сделайте ajax выбор категорий в разделе "Категории и наценки" в графе "Соответствует вашей категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? У вас неправильные настройки - проверьте их еще раз.Check your settings - Проверьте настройки) Там где нельзя было парсить - писало Site no answer . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 Вперед Сторінка 840 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 576 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 318 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Вновь обращаюсь за помощью) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выдернуть или заменить из спарсенного описания код html : <tr class="success"> у донора он просто выделяет строчку в таблице, а на моем сайте это отображается как всплывающее окно или у себя можно в css исправить как то стили чтобы тоже выделяло просто строчку)я в этом не шарю, просто догадки)) Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Вновь обращаюсь за помощью) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность выдернуть или заменить из спарсенного описания код html : <tr class="success"> у донора он просто выделяет строчку в таблице, а на моем сайте это отображается как всплывающее окно или у себя можно в css исправить как то стили чтобы тоже выделяло просто строчку)я в этом не шарю, просто догадки)) читайте пост на один выше Вашего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 читайте пост на один выше Вашего. =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Змінено 10 березня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Был бы текс, это модулем решается. А тут код вот и хочу узнать найдет ли модуль код в описании и заменит) донор http://donaldson.com.ua/P552070 мой http://parts-box.ru/filtry/filtry-sist-ohlazhdeniya/filtry-sist-ohlazhdeniya-donaldson/p552070-filtr-ohlagdayuschej-gidkosti.html значение атрибута: <td>,</td>,<td>,</td> Тексты начала и конца: <table class="dt-chars">,</table> Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vietnamese Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 2 - Попробуйте поколдовать с кэшем мне этот вариант помог: https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=515476 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: настройки опций: и прайс прикрепила. И ещё почему-то не учитывает налоговый класс. Я указала значение универсальной колонки "налог. класс" и указала колонку, в которой прописано 17%, у меня налоговый класс в магазине заполнен так же: к загрузке.xml Змінено 10 березня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: и будет кол-во 0 - в настройках то не указана номер колонки прайса для кол-ва... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 3) Фильтры - понятие растяжимое - смотрите видео - а на пальцах никто не объяснит. 4) все есть в файлах реадме - в корне архива модуля Змінено 10 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) скорее всего прописывает номера удаленных товаров, чтобы брешей не было...А как обнулить - к разработчику) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melihovgv Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Сделайте ajax выбор категорий в разделе "Категории и наценки" в графе "Соответствует вашей категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? У вас неправильные настройки - проверьте их еще раз.Check your settings - Проверьте настройки) Там где нельзя было парсить - писало Site no answer . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 Вперед Сторінка 840 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 576 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 318 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 279 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 читайте пост на один выше Вашего. =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) =) Благодарю) css править точно не вариант, это вспплывающее окно нужно при добавлении в корзину и в сравнение. остается вариант экспорта в эксель, там уже можно этот код вырезать либо заменить и описание снова залить) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Змінено 10 березня 2016 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Был бы текс, это модулем решается. А тут код вот и хочу узнать найдет ли модуль код в описании и заменит) донор http://donaldson.com.ua/P552070 мой http://parts-box.ru/filtry/filtry-sist-ohlazhdeniya/filtry-sist-ohlazhdeniya-donaldson/p552070-filtr-ohlagdayuschej-gidkosti.html значение атрибута: <td>,</td>,<td>,</td> Тексты начала и конца: <table class="dt-chars">,</table> Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vietnamese Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 2 - Попробуйте поколдовать с кэшем мне этот вариант помог: https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=515476 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: настройки опций: и прайс прикрепила. И ещё почему-то не учитывает налоговый класс. Я указала значение универсальной колонки "налог. класс" и указала колонку, в которой прописано 17%, у меня налоговый класс в магазине заполнен так же: к загрузке.xml Змінено 10 березня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: и будет кол-во 0 - в настройках то не указана номер колонки прайса для кол-ва... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 3) Фильтры - понятие растяжимое - смотрите видео - а на пальцах никто не объяснит. 4) все есть в файлах реадме - в корне архива модуля Змінено 10 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) скорее всего прописывает номера удаленных товаров, чтобы брешей не было...А как обнулить - к разработчику) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... melihovgv Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Сделайте ajax выбор категорий в разделе "Категории и наценки" в графе "Соответствует вашей категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... setAers Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? У вас неправильные настройки - проверьте их еще раз.Check your settings - Проверьте настройки) Там где нельзя было парсить - писало Site no answer . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 Вперед Сторінка 840 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) я серьезно, что бы помочь нужно увидеть проблему, дайте ссылку на страницу с проблемой, дайте скриншоты настроек модуля, дайте ссылку на сайт донор. Вариантов много, может нужно перепарсить с другими настройками. Или если Вам просто автозамену, то проще сделать беккап таблицы product сделать автозамену там и загрузить ее обратно, можно в ехсел выгрузку сделать, можно через инструменты модуля замену в описании сделать... и т.д. Был бы текс, это модулем решается. А тут код вот и хочу узнать найдет ли модуль код в описании и заменит) донор http://donaldson.com.ua/P552070 мой http://parts-box.ru/filtry/filtry-sist-ohlazhdeniya/filtry-sist-ohlazhdeniya-donaldson/p552070-filtr-ohlagdayuschej-gidkosti.html значение атрибута: <td>,</td>,<td>,</td> Тексты начала и конца: <table class="dt-chars">,</table> Змінено 10 березня 2016 користувачем nabereze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vietnamese Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 2 - Попробуйте поколдовать с кэшем мне этот вариант помог: https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=515476 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stasi Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) хоть убью но не подскажу, и никто не подскажет. Среди нас провидцев нету, кроме гуру usergio конечно :ph34r: . Выкладывайте скриншоты настроек, прайс, пояснения, что и как делаете. Тогда может кто то м сможет чем то помочь. Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: настройки опций: и прайс прикрепила. И ещё почему-то не учитывает налоговый класс. Я указала значение универсальной колонки "налог. класс" и указала колонку, в которой прописано 17%, у меня налоговый класс в магазине заполнен так же: к загрузке.xml Змінено 10 березня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nabereze Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Так вот. Почему-то всё загружает в количестве 0 штук: и товары и опции к ним. Вот настройки общие: и будет кол-во 0 - в настройках то не указана номер колонки прайса для кол-ва... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 (змінено) Добрый день. Есть несколько вопросов: 1) сколко доплата за обновление старой версии до последней? 2) можно ли залогинится на портале поставщика для выкачки товаров и категорий? 3) как создаются и работают фильтры? 4) как обновить модуль? 3) Фильтры - понятие растяжимое - смотрите видео - а на пальцах никто не объяснит. 4) все есть в файлах реадме - в корне архива модуля Змінено 10 березня 2016 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Ребята, а при удалении товаров с сайта, в БД они остаются или тоже удаляются? Заметил такую штуку, когда добавляешь товары им присваивается код, и с увеличением товаров эта цифра пропорционально растет - это логично. Но когда все товары удаляешь, а новые добавляешь этот код начинает отсчитывать не с 0 а прошлого количества товаров (1,2,...5684- и т.д.) как обнулить этот показатель) не критично конечно, просто интересуюсь) скорее всего прописывает номера удаленных товаров, чтобы брешей не было...А как обнулить - к разработчику) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melihovgv Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Сделайте ajax выбор категорий в разделе "Категории и наценки" в графе "Соответствует вашей категории" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg34 Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
setAers Опубліковано: 10 березня 2016 Share Опубліковано: 10 березня 2016 Подскажите, что за ошибка: Parsing Product Name error: Row ~= 1 url = http://www. сайт парсинга/aux-404.html Check your settings. Это не защита от парсинга стоит? У вас неправильные настройки - проверьте их еще раз.Check your settings - Проверьте настройки) Там где нельзя было парсить - писало Site no answer . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts