glebzloy Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Я в этом не спец, помню что через склейку артикула можно обновлять одинаковый товар от разных поставщиков, но в вашем случаи у вас артикул один. Это само по себе неправильно. Может кто то посоветует, я таким задачами редко сталкиваюсь и как правило ухожу от такого. склейка бы мне подошла. В принципе изначально они разные артикулы давали. Мне надо настроить альтернативный SKU? И прописать там значение артикула 2 поставщика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 склейка бы мне подошла. В принципе изначально они разные артикулы давали. Мне надо настроить альтернативный SKU? И прописать там значение артикула 2 поставщика? давайте подождем еше кого то, не хочу вас заводить в заблуждение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex131079 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Всем доброго дня! Прошу помощи по использованию опций для интернет магазина на платформе opencart 2.0.1.1 и версией модуля загрузки прайс листов 8.4 Необходимо использовать артикул в опциях. На форме Поставщика я отметил "Артикул в опциях" , а вот вопрос за что отвечает у поставщика "Номер колонки содержащий признакповторения товара (для артикула в опциях):"? Что должно быть в колонке прайс листа? Не судите строго, помогите плиз. новичку в этом вопросе. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 В последней версии (V8.4) модуля не могу найти где писать номер колоночки "Бренд, модель" в настойках модуля . Как мне сделать, что бы с прайса парсился нужный мне код товара на страницу карточки товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) В последней версии (V8.4) модуля не могу найти где писать номер колоночки "Бренд, модель" в настойках модуля . Как мне сделать, что бы с прайса парсился нужный мне код товара на страницу карточки товара. Не помню такого в модуле бернд, модель. Более бородатые может вам подскажут. А по поводу кода товара, если вы имеете в виду как сделать что бы в карточке товара выводилось ску, то пару страниц назад описывался этот процесс. Змінено 19 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitosbaltos Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Подскажите, можно ли увеличить длину артикулов? По умолчанию 64 символа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Не помню такого в модуле бернд, модель. Более бородатые может вам подскажут. А по поводу кода товара, если вы имеете в виду как сделать что бы в карточке товара выводилось ску, то пару страниц назад описывался этот процесс. В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Внимание для пользователей движка 2.0 и выше. Обновление. На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены:) Для Опенкартов 2.0 и выше: - замените файлы: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler admin/view/template/catalog/suppler_form admin/language/english/catalog/suppler admin/language/english/catalog/suppler - переименуйте папку image/data в image/catalog - из старого image/catalog скопируйте все - в новый image/catalog - зайдите в Инструменты и выполните это действие: http://prntscr.com/a5cq7z Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены :) :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 :-D Та отож, я раньше думал, что какая разница, где находятся фото товаров: в image/data или в image/catalog Главное, что они прекрасно показываются на сайте. Но это безобразие наконец дошло до Игоря ( ingenerks ), он мне позвонил и объяснил, что, как СЕО-шник, он - в ужасе. Пришлось исправлять :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. что бы артикул выводился вместо внутреннего кода. https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1022#entry504967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены :) admin/language/english/catalog/suppler admin/language/english/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criticis Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Если нужно выводить sku вроде сегодня уже кто то спрашивал. 1. Найдите в файле catalog\view\theme\....\template\product\product строку: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Ниже нее вставьте: <span><?php echo "Артикул:"; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> 2. В файле catalog/controller/product/product найдите строку: $this->data['model'] = $product_info['model']; и вставьте после нее такую строку: $this->data['sku'] = $product_info['sku']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. да конечно, в прайсе указан доллар, а сюда вписываете курс к примеру грн http://joxi.ru/Vrw8KyguKXE38m В итоге цена указанная в прайсе будет умножена на этот курс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitosbaltos Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. В базе данных в таблице product меняем ограничение с 64 на 128 http://joxi.ru/823xNW1f640knA и в /admin/model/catalog/suppler.php ищите этот блок, и меняете 64 на 128 if (empty($in) or strlen($in) > 64) { $err = " The Product passed: Row ~= " . $row_count . " parsing sku fail, sku = " . $in . " \n"; $this->adderr($err); $row_count = (int)$this->putsos($row_count, 1); if ($row_count < 0) return 5; continue; Должно работать, сам не проверял. Змінено 20 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Галочка парсить с паузой не помогает, донор все равно банит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ставьте на локалку и парсите при помощи прокси. Или поменяйте задержку при парсинге. Где то в теме писали где в коде править. Но лучше как по мне локалка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 Вперед Сторінка 822 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 611 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач yaros888 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alex131079 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Всем доброго дня! Прошу помощи по использованию опций для интернет магазина на платформе opencart 2.0.1.1 и версией модуля загрузки прайс листов 8.4 Необходимо использовать артикул в опциях. На форме Поставщика я отметил "Артикул в опциях" , а вот вопрос за что отвечает у поставщика "Номер колонки содержащий признакповторения товара (для артикула в опциях):"? Что должно быть в колонке прайс листа? Не судите строго, помогите плиз. новичку в этом вопросе. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DOKTOP2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 В последней версии (V8.4) модуля не могу найти где писать номер колоночки "Бренд, модель" в настойках модуля . Как мне сделать, что бы с прайса парсился нужный мне код товара на страницу карточки товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) В последней версии (V8.4) модуля не могу найти где писать номер колоночки "Бренд, модель" в настойках модуля . Как мне сделать, что бы с прайса парсился нужный мне код товара на страницу карточки товара. Не помню такого в модуле бернд, модель. Более бородатые может вам подскажут. А по поводу кода товара, если вы имеете в виду как сделать что бы в карточке товара выводилось ску, то пару страниц назад описывался этот процесс. Змінено 19 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitosbaltos Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Подскажите, можно ли увеличить длину артикулов? По умолчанию 64 символа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Не помню такого в модуле бернд, модель. Более бородатые может вам подскажут. А по поводу кода товара, если вы имеете в виду как сделать что бы в карточке товара выводилось ску, то пару страниц назад описывался этот процесс. В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Внимание для пользователей движка 2.0 и выше. Обновление. На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены:) Для Опенкартов 2.0 и выше: - замените файлы: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler admin/view/template/catalog/suppler_form admin/language/english/catalog/suppler admin/language/english/catalog/suppler - переименуйте папку image/data в image/catalog - из старого image/catalog скопируйте все - в новый image/catalog - зайдите в Инструменты и выполните это действие: http://prntscr.com/a5cq7z Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены :) :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 :-D Та отож, я раньше думал, что какая разница, где находятся фото товаров: в image/data или в image/catalog Главное, что они прекрасно показываются на сайте. Но это безобразие наконец дошло до Игоря ( ingenerks ), он мне позвонил и объяснил, что, как СЕО-шник, он - в ужасе. Пришлось исправлять :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. что бы артикул выводился вместо внутреннего кода. https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1022#entry504967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены :) admin/language/english/catalog/suppler admin/language/english/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criticis Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Если нужно выводить sku вроде сегодня уже кто то спрашивал. 1. Найдите в файле catalog\view\theme\....\template\product\product строку: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Ниже нее вставьте: <span><?php echo "Артикул:"; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> 2. В файле catalog/controller/product/product найдите строку: $this->data['model'] = $product_info['model']; и вставьте после нее такую строку: $this->data['sku'] = $product_info['sku']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. да конечно, в прайсе указан доллар, а сюда вписываете курс к примеру грн http://joxi.ru/Vrw8KyguKXE38m В итоге цена указанная в прайсе будет умножена на этот курс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitosbaltos Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. В базе данных в таблице product меняем ограничение с 64 на 128 http://joxi.ru/823xNW1f640knA и в /admin/model/catalog/suppler.php ищите этот блок, и меняете 64 на 128 if (empty($in) or strlen($in) > 64) { $err = " The Product passed: Row ~= " . $row_count . " parsing sku fail, sku = " . $in . " \n"; $this->adderr($err); $row_count = (int)$this->putsos($row_count, 1); if ($row_count < 0) return 5; continue; Должно работать, сам не проверял. Змінено 20 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Галочка парсить с паузой не помогает, донор все равно банит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ставьте на локалку и парсите при помощи прокси. Или поменяйте задержку при парсинге. Где то в теме писали где в коде править. Но лучше как по мне локалка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 Вперед Сторінка 822 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 611 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач yaros888 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vitosbaltos Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Подскажите, можно ли увеличить длину артикулов? По умолчанию 64 символа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DOKTOP2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Не помню такого в модуле бернд, модель. Более бородатые может вам подскажут. А по поводу кода товара, если вы имеете в виду как сделать что бы в карточке товара выводилось ску, то пару страниц назад описывался этот процесс. В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Внимание для пользователей движка 2.0 и выше. Обновление. На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены:) Для Опенкартов 2.0 и выше: - замените файлы: admin/model/catalog/suppler admin/controller/catalog/suppler admin/view/template/catalog/suppler_form admin/language/english/catalog/suppler admin/language/english/catalog/suppler - переименуйте папку image/data в image/catalog - из старого image/catalog скопируйте все - в новый image/catalog - зайдите в Инструменты и выполните это действие: http://prntscr.com/a5cq7z Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены :) :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 :-D Та отож, я раньше думал, что какая разница, где находятся фото товаров: в image/data или в image/catalog Главное, что они прекрасно показываются на сайте. Но это безобразие наконец дошло до Игоря ( ingenerks ), он мне позвонил и объяснил, что, как СЕО-шник, он - в ужасе. Пришлось исправлять :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. что бы артикул выводился вместо внутреннего кода. https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1022#entry504967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены :) admin/language/english/catalog/suppler admin/language/english/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criticis Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Если нужно выводить sku вроде сегодня уже кто то спрашивал. 1. Найдите в файле catalog\view\theme\....\template\product\product строку: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Ниже нее вставьте: <span><?php echo "Артикул:"; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> 2. В файле catalog/controller/product/product найдите строку: $this->data['model'] = $product_info['model']; и вставьте после нее такую строку: $this->data['sku'] = $product_info['sku']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. да конечно, в прайсе указан доллар, а сюда вписываете курс к примеру грн http://joxi.ru/Vrw8KyguKXE38m В итоге цена указанная в прайсе будет умножена на этот курс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitosbaltos Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. В базе данных в таблице product меняем ограничение с 64 на 128 http://joxi.ru/823xNW1f640knA и в /admin/model/catalog/suppler.php ищите этот блок, и меняете 64 на 128 if (empty($in) or strlen($in) > 64) { $err = " The Product passed: Row ~= " . $row_count . " parsing sku fail, sku = " . $in . " \n"; $this->adderr($err); $row_count = (int)$this->putsos($row_count, 1); if ($row_count < 0) return 5; continue; Должно работать, сам не проверял. Змінено 20 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Галочка парсить с паузой не помогает, донор все равно банит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ставьте на локалку и парсите при помощи прокси. Или поменяйте задержку при парсинге. Где то в теме писали где в коде править. Но лучше как по мне локалка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 Вперед Сторінка 822 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 611 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач yaros888 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены :) :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 :-D Та отож, я раньше думал, что какая разница, где находятся фото товаров: в image/data или в image/catalog Главное, что они прекрасно показываются на сайте. Но это безобразие наконец дошло до Игоря ( ingenerks ), он мне позвонил и объяснил, что, как СЕО-шник, он - в ужасе. Пришлось исправлять :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. что бы артикул выводился вместо внутреннего кода. https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1022#entry504967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены :) admin/language/english/catalog/suppler admin/language/english/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criticis Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Если нужно выводить sku вроде сегодня уже кто то спрашивал. 1. Найдите в файле catalog\view\theme\....\template\product\product строку: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Ниже нее вставьте: <span><?php echo "Артикул:"; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> 2. В файле catalog/controller/product/product найдите строку: $this->data['model'] = $product_info['model']; и вставьте после нее такую строку: $this->data['sku'] = $product_info['sku']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. да конечно, в прайсе указан доллар, а сюда вписываете курс к примеру грн http://joxi.ru/Vrw8KyguKXE38m В итоге цена указанная в прайсе будет умножена на этот курс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitosbaltos Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. В базе данных в таблице product меняем ограничение с 64 на 128 http://joxi.ru/823xNW1f640knA и в /admin/model/catalog/suppler.php ищите этот блок, и меняете 64 на 128 if (empty($in) or strlen($in) > 64) { $err = " The Product passed: Row ~= " . $row_count . " parsing sku fail, sku = " . $in . " \n"; $this->adderr($err); $row_count = (int)$this->putsos($row_count, 1); if ($row_count < 0) return 5; continue; Должно работать, сам не проверял. Змінено 20 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Галочка парсить с паузой не помогает, донор все равно банит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ставьте на локалку и парсите при помощи прокси. Или поменяйте задержку при парсинге. Где то в теме писали где в коде править. Но лучше как по мне локалка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 Вперед Сторінка 822 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 611 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач yaros888 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2016 :-D Та отож, я раньше думал, что какая разница, где находятся фото товаров: в image/data или в image/catalog Главное, что они прекрасно показываются на сайте. Но это безобразие наконец дошло до Игоря ( ingenerks ), он мне позвонил и объяснил, что, как СЕО-шник, он - в ужасе. Пришлось исправлять :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. что бы артикул выводился вместо внутреннего кода. https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1022#entry504967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены :) admin/language/english/catalog/suppler admin/language/english/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criticis Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Если нужно выводить sku вроде сегодня уже кто то спрашивал. 1. Найдите в файле catalog\view\theme\....\template\product\product строку: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Ниже нее вставьте: <span><?php echo "Артикул:"; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> 2. В файле catalog/controller/product/product найдите строку: $this->data['model'] = $product_info['model']; и вставьте после нее такую строку: $this->data['sku'] = $product_info['sku']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. да конечно, в прайсе указан доллар, а сюда вписываете курс к примеру грн http://joxi.ru/Vrw8KyguKXE38m В итоге цена указанная в прайсе будет умножена на этот курс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitosbaltos Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. В базе данных в таблице product меняем ограничение с 64 на 128 http://joxi.ru/823xNW1f640knA и в /admin/model/catalog/suppler.php ищите этот блок, и меняете 64 на 128 if (empty($in) or strlen($in) > 64) { $err = " The Product passed: Row ~= " . $row_count . " parsing sku fail, sku = " . $in . " \n"; $this->adderr($err); $row_count = (int)$this->putsos($row_count, 1); if ($row_count < 0) return 5; continue; Должно работать, сам не проверял. Змінено 20 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Галочка парсить с паузой не помогает, донор все равно банит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ставьте на локалку и парсите при помощи прокси. Или поменяйте задержку при парсинге. Где то в теме писали где в коде править. Но лучше как по мне локалка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 Вперед Сторінка 822 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 611 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач yaros888 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 В инструкции по модулю, есть раздел "Бренд, Модель" Мне нужно, что бы в "Код товара" либо в "Модель" парсилось числовое зачтение с прайса, со столбца где указан артикул. Что бы артикул с прайса был указан на сайте в карточке товара, а не формировался автоматически. что бы артикул выводился вместо внутреннего кода. https://opencartforum.com/topic/16297-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/page-1022#entry504967 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены :) admin/language/english/catalog/suppler admin/language/english/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criticis Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Если нужно выводить sku вроде сегодня уже кто то спрашивал. 1. Найдите в файле catalog\view\theme\....\template\product\product строку: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Ниже нее вставьте: <span><?php echo "Артикул:"; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> 2. В файле catalog/controller/product/product найдите строку: $this->data['model'] = $product_info['model']; и вставьте после нее такую строку: $this->data['sku'] = $product_info['sku']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. да конечно, в прайсе указан доллар, а сюда вписываете курс к примеру грн http://joxi.ru/Vrw8KyguKXE38m В итоге цена указанная в прайсе будет умножена на этот курс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitosbaltos Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. В базе данных в таблице product меняем ограничение с 64 на 128 http://joxi.ru/823xNW1f640knA и в /admin/model/catalog/suppler.php ищите этот блок, и меняете 64 на 128 if (empty($in) or strlen($in) > 64) { $err = " The Product passed: Row ~= " . $row_count . " parsing sku fail, sku = " . $in . " \n"; $this->adderr($err); $row_count = (int)$this->putsos($row_count, 1); if ($row_count < 0) return 5; continue; Должно работать, сам не проверял. Змінено 20 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Галочка парсить с паузой не помогает, донор все равно банит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ставьте на локалку и парсите при помощи прокси. Или поменяйте задержку при парсинге. Где то в теме писали где в коде править. Но лучше как по мне локалка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 Вперед Сторінка 822 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 611 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач yaros888 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Agatha65 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 На третий день "Зоркий Сокол" заметил, что в сарае нет стены :) admin/language/english/catalog/suppler admin/language/english/catalog/suppler Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criticis Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Если нужно выводить sku вроде сегодня уже кто то спрашивал. 1. Найдите в файле catalog\view\theme\....\template\product\product строку: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Ниже нее вставьте: <span><?php echo "Артикул:"; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> 2. В файле catalog/controller/product/product найдите строку: $this->data['model'] = $product_info['model']; и вставьте после нее такую строку: $this->data['sku'] = $product_info['sku']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. да конечно, в прайсе указан доллар, а сюда вписываете курс к примеру грн http://joxi.ru/Vrw8KyguKXE38m В итоге цена указанная в прайсе будет умножена на этот курс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitosbaltos Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. В базе данных в таблице product меняем ограничение с 64 на 128 http://joxi.ru/823xNW1f640knA и в /admin/model/catalog/suppler.php ищите этот блок, и меняете 64 на 128 if (empty($in) or strlen($in) > 64) { $err = " The Product passed: Row ~= " . $row_count . " parsing sku fail, sku = " . $in . " \n"; $this->adderr($err); $row_count = (int)$this->putsos($row_count, 1); if ($row_count < 0) return 5; continue; Должно работать, сам не проверял. Змінено 20 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Галочка парсить с паузой не помогает, донор все равно банит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ставьте на локалку и парсите при помощи прокси. Или поменяйте задержку при парсинге. Где то в теме писали где в коде править. Но лучше как по мне локалка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 Вперед Сторінка 822 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 611 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач yaros888 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
criticis Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Вроде все работает, но затупляюсь на простом... как мне выводить на сайте и код-товара и sku производителя? В админке все заполнено, а на сайте светится только код товара (тот который xxxxxxx-xx) ocStore 1.5.4.1 Если нужно выводить sku вроде сегодня уже кто то спрашивал. 1. Найдите в файле catalog\view\theme\....\template\product\product строку: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Ниже нее вставьте: <span><?php echo "Артикул:"; ?></span> <?php echo $sku; ?><br /> 2. В файле catalog/controller/product/product найдите строку: $this->data['model'] = $product_info['model']; и вставьте после нее такую строку: $this->data['sku'] = $product_info['sku']; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nabereze Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. да конечно, в прайсе указан доллар, а сюда вписываете курс к примеру грн http://joxi.ru/Vrw8KyguKXE38m В итоге цена указанная в прайсе будет умножена на этот курс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitosbaltos Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. В базе данных в таблице product меняем ограничение с 64 на 128 http://joxi.ru/823xNW1f640knA и в /admin/model/catalog/suppler.php ищите этот блок, и меняете 64 на 128 if (empty($in) or strlen($in) > 64) { $err = " The Product passed: Row ~= " . $row_count . " parsing sku fail, sku = " . $in . " \n"; $this->adderr($err); $row_count = (int)$this->putsos($row_count, 1); if ($row_count < 0) return 5; continue; Должно работать, сам не проверял. Змінено 20 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Галочка парсить с паузой не помогает, донор все равно банит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ставьте на локалку и парсите при помощи прокси. Или поменяйте задержку при парсинге. Где то в теме писали где в коде править. Но лучше как по мне локалка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 Вперед Сторінка 822 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 611 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач yaros888 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nabereze Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли загружать товары в валюте (доллар, евро), что бы потом на странице продукта автоматически пересчитывалась цена согласно выбранной валюте (рубль). В нынешнее время скачки курсов нестабильны, постоянно обновлять цены лишь поэтому так же занимает время. да конечно, в прайсе указан доллар, а сюда вписываете курс к примеру грн http://joxi.ru/Vrw8KyguKXE38m В итоге цена указанная в прайсе будет умножена на этот курс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitosbaltos Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. В базе данных в таблице product меняем ограничение с 64 на 128 http://joxi.ru/823xNW1f640knA и в /admin/model/catalog/suppler.php ищите этот блок, и меняете 64 на 128 if (empty($in) or strlen($in) > 64) { $err = " The Product passed: Row ~= " . $row_count . " parsing sku fail, sku = " . $in . " \n"; $this->adderr($err); $row_count = (int)$this->putsos($row_count, 1); if ($row_count < 0) return 5; continue; Должно работать, сам не проверял. Змінено 20 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Галочка парсить с паузой не помогает, донор все равно банит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ставьте на локалку и парсите при помощи прокси. Или поменяйте задержку при парсинге. Где то в теме писали где в коде править. Но лучше как по мне локалка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 Вперед Сторінка 822 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 611 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач yaros888 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Да, это было давно. Некую колонку прайса можно было залить в поле Location - в товар. Как правило, народ туда заливал свою Модель, которая раньше (до модуля) фигурировала на сайте, как "Модель" (то, что сейчас называется Код товара). Потом, поле Location выводили на сайте под названием Модель Получалось и Код товара есть, как ххххххх-уу и старая Модель никуда не пропала. Сейчас, сделано более универсально, любую колонку прайса, например 6, можно залить куда хотите, на выбор: http://prntscr.com/a5cvka Поле Модель (Код товара) нужно освободить для модуля. Для этого скопируйте Модель в любое свободное поле товара (чтобы не потерять информацию), Инструменты http://prntscr.com/a5cwy6 А потом, мы это вытащим на сайт без проблем. Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitosbaltos Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Спасибо, разобрался. И еще вопрос. Как сделать так, что бы картинки не парсились, а просто добавлялись в карточку товара. То есть, у меня на хостинге есть папка с фото, но модуль их выкачивает и переносит в свои папки на хостинге. Мне нужно, что бы модуль добавлял фото к товару с хостинга от туда, где они находятся и не переносил их в свои папки. он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. В базе данных в таблице product меняем ограничение с 64 на 128 http://joxi.ru/823xNW1f640knA и в /admin/model/catalog/suppler.php ищите этот блок, и меняете 64 на 128 if (empty($in) or strlen($in) > 64) { $err = " The Product passed: Row ~= " . $row_count . " parsing sku fail, sku = " . $in . " \n"; $this->adderr($err); $row_count = (int)$this->putsos($row_count, 1); if ($row_count < 0) return 5; continue; Должно работать, сам не проверял. Змінено 20 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Галочка парсить с паузой не помогает, донор все равно банит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ставьте на локалку и парсите при помощи прокси. Или поменяйте задержку при парсинге. Где то в теме писали где в коде править. Но лучше как по мне локалка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 Вперед Сторінка 822 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 611 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач yaros888 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) Товар не добавляется, если в артикуле(sku) больше 64 символов. Выдает такую ошибку: The Product passed: Row ~= 315 parsing sku fail, sku = touch-screen-sensornyj-ekran-70-fpc-fc70s658-00-1915117-mm-chernyj Подскажите, как исправить. В базе данных в таблице product меняем ограничение с 64 на 128 http://joxi.ru/823xNW1f640knA и в /admin/model/catalog/suppler.php ищите этот блок, и меняете 64 на 128 if (empty($in) or strlen($in) > 64) { $err = " The Product passed: Row ~= " . $row_count . " parsing sku fail, sku = " . $in . " \n"; $this->adderr($err); $row_count = (int)$this->putsos($row_count, 1); if ($row_count < 0) return 5; continue; Должно работать, сам не проверял. Змінено 20 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Галочка парсить с паузой не помогает, донор все равно банит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ставьте на локалку и парсите при помощи прокси. Или поменяйте задержку при парсинге. Где то в теме писали где в коде править. Но лучше как по мне локалка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 Вперед Сторінка 822 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 611 перегляд Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 351 перегляд Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 291 перегляд OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 280 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач yaros888
adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Галочка парсить с паузой не помогает, донор все равно банит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 Ставьте на локалку и парсите при помощи прокси. Или поменяйте задержку при парсинге. Где то в теме писали где в коде править. Но лучше как по мне локалка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 Вперед Сторінка 822 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
adnext Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 (змінено) По подробнее насчет прокси на локалке под openserver и код- отрывок кода, где пауза. Спасибо. Змінено 20 лютого 2016 користувачем adnext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DOKTOP2 Опубліковано: 20 лютого 2016 Share Опубліковано: 20 лютого 2016 он так не умеет. А с какой целью хотите не дать модулю раскладывать фото ? Для меня удобно, что бы фото товарных групп были в своих папка. Ну и второй момент, зачем дубли делать в непонятных папках, когда можно было бы указать просто пусть на хостинге. Я модуль использую, что бы товары быстро добавлять, а не для парсинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts