Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Около 500

Как по мне, быстрее руками выбрать фото из папки и присвоить категории, чем копировать название фото, смотреть какой категории оно принадлежит и прописывать название в прайсе, а потом еще и прайс загружать.

Но я не пробовал бесплатный модуль экспора/импорта

А вы поступайте, как знаете)

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я в буржуйском не силён,прошу определить ошибку на скрине

Т.е. - ты нас считаешь буржуями? :ugeek: :ugeek: :ugeek:

Надіслати

Я в буржуйском не силён,прошу определить ошибку на скрине

ничего страшного. 

Как мне говорил автор это ошибка связанная с тем что модуль пытается слить фото какм то методом который не работает, и в этом случаи модуль сливает другим.

А ошибка выводится. 

не критично. 

Надіслати

Друзья,позволительно ли держать в папке temp фоток так 70к?

Чревато?

не хорошо но позволительно,

Все равно темп используется для того что бы модуль дернул фото. Он просто дольше будет искать. А затем все равно расположит его там где нужно. 

Надіслати

не хорошо но позволительно,

Все равно темп используется для того что бы модуль дернул фото. Он просто дольше будет искать. А затем все равно расположит его там где нужно. 

И тем не менее сайт подвис

Request Timeout

This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'.

Надіслати

И тем не менее сайт подвис

Request Timeout

This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'.

это несвязано с той ошибкой. Это ограничение хостинга на выполнение скриптов.

даже без ошибки это у вас появилось бы. 

Надіслати

Проблема с парсингом цены была решена! 

1) в параметрах "АНАЛИЗ ЦЕН КОНКУРЕНТОВ" если установить "нет" то не будет затрагивать закупку, если поменять значение на любое из списка, то необходимо указать столбец с закупкой иначе товар не добавится на сайт.

2) по поводу, почему цена на весь товар парсилась цена "0" : после обновления модуля у старых поставщиков "курс донора" сбросился на "0" нужно поменять на "1" и ценник будет парситься без проблем. При создании нового поставщика уже автоматом стоит "1" 

Змінено користувачем blindstudio
Надіслати

Добрый день, коллеги!

Обращаюсь к старшим товарищам!

Может кто-нибудь подскажет решение?

Суть проблемы:

Заливаю с сайта поставщика YML прайс через модуль импорта YML (при этом изображения некоторых товаров не грузятся)

Поскольку он не соотносится с существующими категориями то заливается,создавая свои категории.

Экспортирую нашим модулем все товары, навожу порядок в категориях.

Потом делаю откат сайта "до заливки"

И теперь уже загружаю свой родной XML и все прекрасно, НО:

из 5500 тыс загружается только 2000, остальные никак, доходит до опр количества и постоянно пишет примерно такое:

Warning: file_get_contents(http://teplo-zone.ru/image/data/import_yml/211/100/410/резьба%20правая.jpg) [ function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/m/maddog980/maddog980.tmweb.ru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php on line 7931Warning: file_get_contents(http://teplo-zone.ru/image/data/import_yml/211/100/411/резьба%20правая.jpg) [ function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found 

В errors следующее:

Row ~= 2 Url = http://teplo-zone.ru/image/data/import_yml/962/813/75/Ups%20быт.jpg Column = 12 

Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://teplo-zone.ru/image/data/import_yml/962/814/77/Ups%20быт.jpg
 I'll try get photo whith CURL 
 Download photo fails.

Обращался к "спецам" поставили диагноз неправильная кодировка изображений и чуть поправили файл importYML.php
После этого гораздо большее кол-во товаров загружается с фотками, но при "перезаливке через XML проблема осталась.

Может быть найдется решение проблемы или совет как по-другому обработать YML файл, чтобы потом можно было обновлять и т.д.?

вопрос закрыт, разработчик подсказал решение

Надіслати

вопрос закрыт, разработчик подсказал решение

ну так и ответьте, что за решение, чтобы другие, кто столкнется - в курсе был.

Что за мода, всех спрашивать, а как ответ узнал никому не говорить?

Надіслати

подскажите кто сталкивался с парсингом опций и цен, обращался к разработчику по поводу инструкции, вот что он мне ответил, может кому пригодится:

Тексты начала и конца парсинга указывают модулю, какой кусок текста нужно вырезать из страницы.
Например, нужный фрагмент находится между текстами  > и < , а на странице таких текстов миллион.
Значит, нужно вырезать из страницы кусок, а потом, уже в этом куске, искать параметры >,< и брать то, что между ними.

На теги модуль не смотрит, любой текст может стать параметром парсинга.

Например, нам нужно спарсить цену 3429 из такого фрагмента:

<meta itemprop="price" content="3429" />

Число находится между кавычками, но между кавычками, также, находится и слово price, значит, только кавычки не могут быть параметрами.

А вот это, подойдет:

content=","

( читаем: взять текст от content="  до  " ).

Можно было использовать тексты начала и конца парсинга, вырезать кусок от price" до /> или до /

Текст начала/конца парсинга: price",/

Тогда параметры парсинга будут проще: ","

Но все равно остались вопросы,

что ставить в поле " Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга",  если я ставлю параметры парсинга, по той цене опции которая мне нужна. Тогда цена стает базовой и все остальные опции добавляются к ней.

А мне как я понимаю нужно с заменой цены. 

Пример ( на сайте поставщика 80*190=4051;90*190=4419; и тд)..    

У меня (80*190=моя базовая +4051; 90*190= моя базовая + 4419 и тд).

Надіслати

Кто за деньги поможет настроить Cron для этого модуля?

Кто у себя использует и может повторить?

Нужно что бы  в заданное время выгружалось из прайса к примеру 1.xml, 2.xml, и т.д.  а точнее там настроен парсер с сайта поставщика. И желательно проверка успешности в случае погрешности уведомление на почту.

Есть наработка которой поделился автор, но как запускать процесс для отдельных поставщиков.

Пишите в личку кто сможет помочь цену обсудим.

Надіслати

Кто за деньги поможет настроить Cron для этого модуля?

Кто у себя использует и может повторить?

Нужно что бы  в заданное время выгружалось из прайса к примеру 1.xml, 2.xml, и т.д.  а точнее там настроен парсер с сайта поставщика. И желательно проверка успешности в случае погрешности уведомление на почту.

Есть наработка которой поделился автор, но как запускать процесс для отдельных поставщиков.

Пишите в личку кто сможет помочь цену обсудим.

недавно писал

https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=471047

Надіслати

Господа, у меня такой вопрос.
Посмотрите у себя в магазине страницу 
Отчеты - Товары - Куплено

У вас тоже такая дребедень ? 
http://joxi.ru/Vrw8KyguKgYbPm

У меня такое на 2 из 3трех магазинов где был установлен этот модуль. 
В контролере /admin/controller/report/product_purchased.php
На двух сломанных магазинах

foreach ($results as $result) {
/*suppler*/ 
$row = $this->model_report_product->getBasePrice($result["model"]);
$bprice = 0;
if (isset($row["bprice"]) and !empty($row["bprice"])) $bprice = $row["bprice"];
$this->data['products'][] = array( 
"bprice"     => $bprice, /*suppler*/ 
'name'       => $result['name'],
'model'      => $result['model'],
'quantity'   => $result['quantity'],
'total'      => $this->currency->format($result['total'], $this->config->get('config_currency'))
);
}

А вот на третьем где все гуд.

foreach ($results as $result) {
			$this->data['products'][] = array( 
				"profit"     => $result["profit"], /*suppler*/

'name'       => $result['name'],
				'model'      => $result['model'],
				'quantity'   => $result['quantity'],
				'total'      => $this->currency->format($result['total'], $this->config->get('config_currency'))
			);
		}

Ну собственно я то одно к другому привести могу, и добавив строку
"profit" => $result["profit"], /*suppler*/

В те 2 магазина все становится гуд.
Так вот вопрос, это баг инсталлятора такой ? 
На это вы сможете ответить, у кого то есть еще эта ошибка ? 

Змінено користувачем Rassol2
Надіслати

Добрый вечер.

Подскажите начинающему с вариантами решения.В папке temp образовалось дикое кол-во картинок около 70к .Дисптч файлов от хостинга приказал долго жить- виснет. Заметил что ранее созданные товары и фотки к ним,модуль создал и подпапки  1,2,3...9,т е разделил по 700 шт.

Вопрос. Он автоматом так сделал или где то что то я сам галочку нажал? Хочу и на остальных так ,чтоб не вис

Надіслати

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, можно ли автоматизировать процесс обновления цен и остатков вот в таком случае:

есть несколько прайс-листов поставщиков с огромным количеством позиций, в магазин выгружается только часть этих позиций. И есть отдельно свои прайсы, подготовленные для модуля. Сейчас приходится отбирать вручную из огромного количества позиций те sku, которые есть в моих прайсах и только потом менять цены и остатки. Как-то можно упростить этот процесс? 

Надіслати

Но луче остаток в магазине выставить 0 

затем обновить, вместе с остатками.

При выключении товара вы теряете ссылку с поиска, это недопустимо в нынешней конкуренции.

А если поставить остаток ноль у вас карточка товара будет, но так же будет указано что на данный момент нет в наличии.

Поисковик по ссылку на этот товар будет вам приводить людей.

Ну а при выключенном это 404 нет такой страницы. И ссылка с поиска улетает. 

Подскажите как можно сделать.Прайс имеет артикулы название и т.д.,но нет количества.Т.е. когда этого товара нет в наличии поставщик его не вносит в прайс.Со временем образуются товары которых давно уже нет,но они все еще в наличии и по старой цене.Можно как-то отследить товары которые не обновлялись?

Надіслати

Подскажите как можно сделать.Прайс имеет артикулы название и т.д.,но нет количества.Т.е. когда этого товара нет в наличии поставщик его не вносит в прайс.Со временем образуются товары которых давно уже нет,но они все еще в наличии и по старой цене.Можно как-то отследить товары которые не обновлялись?

в магазине ставите на все товары поставщика 0 на остатке. 

В настройке формы, в поле количество ставите 10 по умолчанию. И прогоняете прайс. 

Кого нет в прайсе тот останется 0. И не будет числится на балансе. 

Надіслати

Надіслати

Я так понимаю по моему вопросу никто не глянул ? :( 

https://opencartforum.com/topic/16297-автоматическая-обработка-прайс-листов/?do=findComment&comment=502531

У меня нормально.

Еще вопрос.Есть две цены в прайсе опт и ррц.Бывает,что поставщик не требует соблюдения ррц и ставит цену "0".Можно ли взять в таком случае цену из оптовой цены и накинуть определенный процент?

Надіслати

У меня нормально.

Еще вопрос.Есть две цены в прайсе опт и ррц.Бывает,что поставщик не требует соблюдения ррц и ставит цену "0".Можно ли взять в таком случае цену из оптовой цены и накинуть определенный процент?

Можно с инструментов.

Можно с помощью доп колонки http://prntscr.com/9zrvta

Или на категорию наценку.

Надіслати

Можно с инструментов.

Можно с помощью доп колонки http://prntscr.com/9zrvta

Или на категорию наценку.

Скрины одинаковые.На категорию не получится т.к. товары находятся в одной категории. К стати с помощью множителя можно курс менять,а то прайсы в валюте заново прогоняю? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.