Rassol2 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 есть папка OCSHOP для OCSHOP есть папка ocStore MaxyStore, для ocStore и MaxyStore есть папка Classic OpenCart & MaxyStore 2.0 для Classic OpenCart 1.54, 1.55-1.56 и для MaxyStore 2.0 а для для Opencart 2.0 в какой папке находится?, нету ее MaxyStore 2.0 ставить на OpenCart 2.0 так чтоли? есть папка Classic OpenCart & MaxyStore 2.0 Прошу прощения. этот ответ адресовался моему вопросу с созданием папки под каждый товар? заранее спасибо Да вам. Можно как-то настроить,что бы не перезаписывались уже созданные мета-данные товара? P.S.Пункт "Заполнить пустые мета-данные товаров" именно для этого? именно. при добавлении в mysql вышло сообщение # MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк). - значит готово? смотря что за запрос, если вы делаете выборку тогда это значит что по вашему запросу в mysql нету совпадений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Rennovatio Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста как прописать по шаблону alt для фото? А то я через инструменты, по-моему, переименовал сами файлы. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите пожалуйста как прописать по шаблону alt для фото? А то я через инструменты, по-моему, переименовал сами файлы. а где Вы в админке альт прописываете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Правильно ли я понял? Для обновления остатков для одного кода товара (на самом деле это код модели или модель), в прайсе нужно иметь 3 значения: кода товара, артикул в опции(SKU) и количество. И у меня получится обновить значение опций по количеству и если мне надо обновить цену я дополнительно укажу колонку с ценой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) 15512 Обновлял модуль 6.3 на 8.4 2)При попытке редактирования товара в админке текст меню похож на корейские иероглифы. И куча одинаковых ошибок. Undefined index: optsku in /home/m/m89026/witrinka.ru/public_html/admin/controller/catalog/product.php on line 1388Notice: Undefined index: optsku in/home/m/m89026/witrinka.ru/public_html/admin/controller/catalog/product.php on line 1388Notice: Картинка ieroglif.jpg При этом старые товары, загруженные через старый модуль, открываются нормально. Те же проблемы у всех товаров. При попытке редактирования админка в иероглифах, и сверху на белом фоне ошибки optsku , За что вообще эта optsku отвечает, есть таблица? Скопируйте исправленный текст: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 );ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Скопируйте исправленный текст:ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 );ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 );зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Обе строки оказались дубликатами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Обе строки оказались дубликатами значит вы это раньше делали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 При попытке редактирования товара в админке текст меню похож на корейские иероглифы. Судя по скринам у вас кодировка сайта не та - нужно UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Судя по скринам у вас кодировка сайта не та - нужно UTF-8 Не та только при входе в редактирование товара. В остально админка адекватна. А из за чего это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Я восстанавливал из резервной копии. потому как на сервере эти файлы были как раз с сегодняшней датой. Проблема в том, что у вас стоял модуль старой версии. С тех пор, много времени утекло и много добавилось полей в БД ) Вам нужно аккуратно прогнать этот список команд создания новых полей в БД (вижу, у вас многих не хватает): 6. Добавьте в таблицы БД поля, для этого: - в тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст: ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `parsq` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `qu_discount` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD `store_id` INT( 2 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bonus` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ddesc` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `pointq` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `placeq` VARCHAR( 5 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `kmenu` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ratep` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ratek` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `bmin` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `bav` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `bmax` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` ADD `prod_keyword` VARCHAR( 1000 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` ADD `prod_h1` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` ADD `prod_photo` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `plusopt` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `idcat` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `optimal` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `market_percent_to_price` DECIMAL( 6,3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `market_percent_to_bprice` DECIMAL( 6,3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `market_percent_to_bdprice` DECIMAL( 6,3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `t_ref` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `termin` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `t_status` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `onoff` varchar( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `zero` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `metka` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `jopt` varchar( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `optsku` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `newproduct` VARCHAR( 5 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` ADD `art` varchar( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `price` DECIMAL( 15,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `model` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `defaultselect` tinyint(1) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `defaultselectpriority` int(11) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `weight` decimal(15,8) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `weight_prefix` varchar(1) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_price` ADD `noprice` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_price` ADD `paramnp` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_price` ADD `pointnp` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_price` ADD `baseprice` INT( 1 ); ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `main` INT( 1 ); ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` MODIFY `sku` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` ADD `foto` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `opt_prices` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `opt_fotos` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_attributes` ADD `filter_group_id` INT( 11 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ref1` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `t_ref1` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `usd` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `serie` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `sleep` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ffile` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` ADD `opt_point` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_ref` ADD `price` DECIMAL( 15,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_attributes` ADD `filter_group_id` INT( 11 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `pic_ext` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `warranty` VARCHAR( 512 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `cheap` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `prod_title` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `prod_meta_desc` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `cat_title` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `cat_meta_desc` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `manuf_title` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `manuf_meta_desc` TEXT NOT NULL; ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `ad` VARCHAR( 2 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `spec` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` MODIFY `opt` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` MODIFY `pr` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` MODIFY `pr` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; - зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Если выдалась ошибка в какой-то строке: "Dublicate...", удалите эту строку из вставленного текста и нажмите ОК еще раз. Делайте так, пока все не удалите или пока SQL не скажет готово. Потом, удалите suppler.xml из вкюмода и запустите inst.php Вкюмод больше модулю не нужен. В последних версиях модуля, фото нужно закачивать не в image/data, а в image/data/temp Потом удобнее удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `parsq` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `qu_discount` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; Потом, удалите suppler.xml из вкюмода и запустите inst.php Вкюмод больше модулю не нужен. В последних версиях модуля, фото нужно закачивать не в image/data, а в image/data/temp Потом удобнее удалять. еще раз прогнал эти строки # MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк). Удалил файлы апли_батон_саплер калор_батон_саплер меню_для_саплер просто саплер небыло. инст.пхп не запустился с браузера, потому что я его еще вчера запускал и удалил. (там еще второй файл vinst.php был? тоже запускал и удалял) следует ли мне закинуть их на сервер и запустить по новой? кэш vqmod почистил, открываю редактирование товара и все так же осталось. ))) optsku - это что за параметр, ску опции? У меня в товарах этот параметр не вводился. Но кракозябры в меню товара это же не объясняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 все так же осталось. ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если такой артикул уже присутствует тогда, его добавить принудительно? Как в данной ситуации лучше сделать.. Два одинаковых артикула не допускается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 все так же осталось. ))) Когда вы прогоняли набор команд SQL, какие ошибки видели? (на розовом фоне) apply_button_suppler и проч. не удаляйте, они есть в новом модуле. Это цветные кнопки и удобный просмотр ошибок от cherkas Если там нет suppler.xml - и хорошо. Есть подозрение, что вы запустили SQL команды не в той БД, где магазин :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Когда вы прогоняли набор команд SQL, какие ошибки видели? (на розовом фоне) apply_button_suppler и проч. не удаляйте, они есть в новом модуле. Это цветные кнопки и удобный просмотр ошибок от cherkas Если там нет suppler.xml - и хорошо. Есть подозрение, что вы запустили SQL команды не в той БД, где магазин :) ОшибкаSQL запрос: ALTER TABLE `suppler_sku_description` ADD `store_id` INT( 2 ) NOT NULL Ответ MySQL: #1060 - Duplicate column name 'store_id' аплибатон и прочее это же в папке vqmod, хорошо, верну на место. База у меня лиш одна, и именно в нее записываю строки. Может мне снести модуль совсем и по новой поставить? Но почему кодировка сбита. Может ли это быть связанно с тем что у меня на каждом товаре по 200-300 значений опций плюс атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 а где Вы в админке альт прописываете? К самому товару никак, а к фото вставленным в "описание" или статьях через html. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите пожалуйста, помогите! у меня такой прайс, в нем всего три модели = 3 шт карточек товара https://yadi.sk/i/yBaT6Q0HkuHnu Есть все три колонки, как мне настроить обновление остатков по значению опции - артикулу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djef Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый вечер, уважаемые!!! Объясните, что делаю не так? Не парсится описание товара, для примера страница товара донора: http://energyrus.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/energy-aero/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-energy-aero-1000x600/ параметры парсинга задал такие <em>Цвет:</em> блестящий хром</p>,<div class=null></div> еще не спарсились два атрибута, ошибка, я так понял слишкоб большое название атрибутов, много символов, можно ли как-то увеличить число символов в атрибутах? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Почему может заглючить создание файла ex.xml? Делал экспорт товара, ex файла не было, лежали только reports и еще какой-то. Через время зашёл - лежит ex, а тех двух нет. Змінено 2 грудня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriy123456 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! у меня интернет-магазин уже с товарами, описанием, характеристиками и т.д. Установил Ваш модуль для обновления цен, остаток через артикул. Версия программы v8.4 Итак проблема в результате - заполните форму на странице "Категории и наценки" зачем её заполнять??? в действиях выбиралось "обновить только цены" В прайсах будет только артикул, цена и остатки - 3 колонки. Также в будущем планируется вносить изменения в товары - описание, атрибуты и т.д. возможно это только через артикул??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djef Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Описание пошло, но почему то не до конца, 3 строки не влезли, сейчас нет возможности посмотреть файл с ошибками, после работы посмотрю. второй вопрос остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovanich126 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Автору модуля огромное СПАСИБО!!! Модуль помогает всегда и везде! Пусть сначала необходимо разобраться что к чему и для этого требуется время, но это дает результат и очень ощутимый! А разобраться может каждый, у меня например небыло никакого опыта сайтостроения, с модулем помогают разобраться видеоуроки и конечно поддержка автора, за что ему отдельная благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Автору модуля огромное СПАСИБО!!! Модуль помогает всегда и везде! Пусть сначала необходимо разобраться что к чему и для этого требуется время, но это дает результат и очень ощутимый! А разобраться может каждый, у меня например небыло никакого опыта сайтостроения, с модулем помогают разобраться видеоуроки и конечно поддержка автора, за что ему отдельная благодарность! Полностью согласен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! у меня интернет-магазин уже с товарами, описанием, характеристиками и т.д. Установил Ваш модуль для обновления цен, остаток через артикул. Версия программы v8.4 Итак проблема в результате - заполните форму на странице "Категории и наценки" зачем её заполнять??? в действиях выбиралось "обновить только цены" В прайсах будет только артикул, цена и остатки - 3 колонки. Также в будущем планируется вносить изменения в товары - описание, атрибуты и т.д. возможно это только через артикул??? +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Я до сих пор не могу понять как мне обновить остатки имея все 3 колонки: Модель, SKU, количество. Надо осознать что рост популярности модуля растет и автор просто физически не успевает обрабатывать все наши вопросы. Да модуль хорош, для вариантов когда опции не нужны и когда не ведется учет по SKU. Я до сих поре еле вкурил, что значит артикул в опции, когда например "Расширенные" и "Связанные опции" создают отдельные поля значений SKU и прочих идентификаторв, а нам по прежнему предлагают обрабатывать артикул в значениях опций, меня это в ступор вгоняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперед Сторінка 764 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 399 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 289 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rennovatio Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) Подскажите пожалуйста как прописать по шаблону alt для фото? А то я через инструменты, по-моему, переименовал сами файлы. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Подскажите пожалуйста как прописать по шаблону alt для фото? А то я через инструменты, по-моему, переименовал сами файлы. а где Вы в админке альт прописываете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Правильно ли я понял? Для обновления остатков для одного кода товара (на самом деле это код модели или модель), в прайсе нужно иметь 3 значения: кода товара, артикул в опции(SKU) и количество. И у меня получится обновить значение опций по количеству и если мне надо обновить цену я дополнительно укажу колонку с ценой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) 15512 Обновлял модуль 6.3 на 8.4 2)При попытке редактирования товара в админке текст меню похож на корейские иероглифы. И куча одинаковых ошибок. Undefined index: optsku in /home/m/m89026/witrinka.ru/public_html/admin/controller/catalog/product.php on line 1388Notice: Undefined index: optsku in/home/m/m89026/witrinka.ru/public_html/admin/controller/catalog/product.php on line 1388Notice: Картинка ieroglif.jpg При этом старые товары, загруженные через старый модуль, открываются нормально. Те же проблемы у всех товаров. При попытке редактирования админка в иероглифах, и сверху на белом фоне ошибки optsku , За что вообще эта optsku отвечает, есть таблица? Скопируйте исправленный текст: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 );ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Скопируйте исправленный текст:ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 );ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 );зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Обе строки оказались дубликатами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Обе строки оказались дубликатами значит вы это раньше делали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 При попытке редактирования товара в админке текст меню похож на корейские иероглифы. Судя по скринам у вас кодировка сайта не та - нужно UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Судя по скринам у вас кодировка сайта не та - нужно UTF-8 Не та только при входе в редактирование товара. В остально админка адекватна. А из за чего это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Я восстанавливал из резервной копии. потому как на сервере эти файлы были как раз с сегодняшней датой. Проблема в том, что у вас стоял модуль старой версии. С тех пор, много времени утекло и много добавилось полей в БД ) Вам нужно аккуратно прогнать этот список команд создания новых полей в БД (вижу, у вас многих не хватает): 6. Добавьте в таблицы БД поля, для этого: - в тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст: ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `parsq` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `qu_discount` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD `store_id` INT( 2 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bonus` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ddesc` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `pointq` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `placeq` VARCHAR( 5 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `kmenu` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ratep` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ratek` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `bmin` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `bav` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `bmax` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` ADD `prod_keyword` VARCHAR( 1000 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` ADD `prod_h1` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` ADD `prod_photo` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `plusopt` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `idcat` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `optimal` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `market_percent_to_price` DECIMAL( 6,3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `market_percent_to_bprice` DECIMAL( 6,3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `market_percent_to_bdprice` DECIMAL( 6,3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `t_ref` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `termin` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `t_status` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `onoff` varchar( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `zero` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `metka` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `jopt` varchar( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `optsku` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `newproduct` VARCHAR( 5 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` ADD `art` varchar( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `price` DECIMAL( 15,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `model` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `defaultselect` tinyint(1) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `defaultselectpriority` int(11) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `weight` decimal(15,8) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `weight_prefix` varchar(1) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_price` ADD `noprice` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_price` ADD `paramnp` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_price` ADD `pointnp` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_price` ADD `baseprice` INT( 1 ); ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `main` INT( 1 ); ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` MODIFY `sku` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` ADD `foto` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `opt_prices` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `opt_fotos` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_attributes` ADD `filter_group_id` INT( 11 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ref1` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `t_ref1` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `usd` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `serie` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `sleep` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ffile` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` ADD `opt_point` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_ref` ADD `price` DECIMAL( 15,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_attributes` ADD `filter_group_id` INT( 11 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `pic_ext` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `warranty` VARCHAR( 512 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `cheap` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `prod_title` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `prod_meta_desc` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `cat_title` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `cat_meta_desc` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `manuf_title` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `manuf_meta_desc` TEXT NOT NULL; ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `ad` VARCHAR( 2 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `spec` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` MODIFY `opt` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` MODIFY `pr` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` MODIFY `pr` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; - зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Если выдалась ошибка в какой-то строке: "Dublicate...", удалите эту строку из вставленного текста и нажмите ОК еще раз. Делайте так, пока все не удалите или пока SQL не скажет готово. Потом, удалите suppler.xml из вкюмода и запустите inst.php Вкюмод больше модулю не нужен. В последних версиях модуля, фото нужно закачивать не в image/data, а в image/data/temp Потом удобнее удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `parsq` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `qu_discount` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; Потом, удалите suppler.xml из вкюмода и запустите inst.php Вкюмод больше модулю не нужен. В последних версиях модуля, фото нужно закачивать не в image/data, а в image/data/temp Потом удобнее удалять. еще раз прогнал эти строки # MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк). Удалил файлы апли_батон_саплер калор_батон_саплер меню_для_саплер просто саплер небыло. инст.пхп не запустился с браузера, потому что я его еще вчера запускал и удалил. (там еще второй файл vinst.php был? тоже запускал и удалял) следует ли мне закинуть их на сервер и запустить по новой? кэш vqmod почистил, открываю редактирование товара и все так же осталось. ))) optsku - это что за параметр, ску опции? У меня в товарах этот параметр не вводился. Но кракозябры в меню товара это же не объясняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 все так же осталось. ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если такой артикул уже присутствует тогда, его добавить принудительно? Как в данной ситуации лучше сделать.. Два одинаковых артикула не допускается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 все так же осталось. ))) Когда вы прогоняли набор команд SQL, какие ошибки видели? (на розовом фоне) apply_button_suppler и проч. не удаляйте, они есть в новом модуле. Это цветные кнопки и удобный просмотр ошибок от cherkas Если там нет suppler.xml - и хорошо. Есть подозрение, что вы запустили SQL команды не в той БД, где магазин :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Когда вы прогоняли набор команд SQL, какие ошибки видели? (на розовом фоне) apply_button_suppler и проч. не удаляйте, они есть в новом модуле. Это цветные кнопки и удобный просмотр ошибок от cherkas Если там нет suppler.xml - и хорошо. Есть подозрение, что вы запустили SQL команды не в той БД, где магазин :) ОшибкаSQL запрос: ALTER TABLE `suppler_sku_description` ADD `store_id` INT( 2 ) NOT NULL Ответ MySQL: #1060 - Duplicate column name 'store_id' аплибатон и прочее это же в папке vqmod, хорошо, верну на место. База у меня лиш одна, и именно в нее записываю строки. Может мне снести модуль совсем и по новой поставить? Но почему кодировка сбита. Может ли это быть связанно с тем что у меня на каждом товаре по 200-300 значений опций плюс атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 а где Вы в админке альт прописываете? К самому товару никак, а к фото вставленным в "описание" или статьях через html. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите пожалуйста, помогите! у меня такой прайс, в нем всего три модели = 3 шт карточек товара https://yadi.sk/i/yBaT6Q0HkuHnu Есть все три колонки, как мне настроить обновление остатков по значению опции - артикулу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djef Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый вечер, уважаемые!!! Объясните, что делаю не так? Не парсится описание товара, для примера страница товара донора: http://energyrus.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/energy-aero/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-energy-aero-1000x600/ параметры парсинга задал такие <em>Цвет:</em> блестящий хром</p>,<div class=null></div> еще не спарсились два атрибута, ошибка, я так понял слишкоб большое название атрибутов, много символов, можно ли как-то увеличить число символов в атрибутах? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Почему может заглючить создание файла ex.xml? Делал экспорт товара, ex файла не было, лежали только reports и еще какой-то. Через время зашёл - лежит ex, а тех двух нет. Змінено 2 грудня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriy123456 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! у меня интернет-магазин уже с товарами, описанием, характеристиками и т.д. Установил Ваш модуль для обновления цен, остаток через артикул. Версия программы v8.4 Итак проблема в результате - заполните форму на странице "Категории и наценки" зачем её заполнять??? в действиях выбиралось "обновить только цены" В прайсах будет только артикул, цена и остатки - 3 колонки. Также в будущем планируется вносить изменения в товары - описание, атрибуты и т.д. возможно это только через артикул??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djef Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Описание пошло, но почему то не до конца, 3 строки не влезли, сейчас нет возможности посмотреть файл с ошибками, после работы посмотрю. второй вопрос остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovanich126 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Автору модуля огромное СПАСИБО!!! Модуль помогает всегда и везде! Пусть сначала необходимо разобраться что к чему и для этого требуется время, но это дает результат и очень ощутимый! А разобраться может каждый, у меня например небыло никакого опыта сайтостроения, с модулем помогают разобраться видеоуроки и конечно поддержка автора, за что ему отдельная благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Автору модуля огромное СПАСИБО!!! Модуль помогает всегда и везде! Пусть сначала необходимо разобраться что к чему и для этого требуется время, но это дает результат и очень ощутимый! А разобраться может каждый, у меня например небыло никакого опыта сайтостроения, с модулем помогают разобраться видеоуроки и конечно поддержка автора, за что ему отдельная благодарность! Полностью согласен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! у меня интернет-магазин уже с товарами, описанием, характеристиками и т.д. Установил Ваш модуль для обновления цен, остаток через артикул. Версия программы v8.4 Итак проблема в результате - заполните форму на странице "Категории и наценки" зачем её заполнять??? в действиях выбиралось "обновить только цены" В прайсах будет только артикул, цена и остатки - 3 колонки. Также в будущем планируется вносить изменения в товары - описание, атрибуты и т.д. возможно это только через артикул??? +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Я до сих пор не могу понять как мне обновить остатки имея все 3 колонки: Модель, SKU, количество. Надо осознать что рост популярности модуля растет и автор просто физически не успевает обрабатывать все наши вопросы. Да модуль хорош, для вариантов когда опции не нужны и когда не ведется учет по SKU. Я до сих поре еле вкурил, что значит артикул в опции, когда например "Расширенные" и "Связанные опции" создают отдельные поля значений SKU и прочих идентификаторв, а нам по прежнему предлагают обрабатывать артикул в значениях опций, меня это в ступор вгоняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперед Сторінка 764 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 399 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 289 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Kosteus Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Правильно ли я понял? Для обновления остатков для одного кода товара (на самом деле это код модели или модель), в прайсе нужно иметь 3 значения: кода товара, артикул в опции(SKU) и количество. И у меня получится обновить значение опций по количеству и если мне надо обновить цену я дополнительно укажу колонку с ценой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 (змінено) 15512 Обновлял модуль 6.3 на 8.4 2)При попытке редактирования товара в админке текст меню похож на корейские иероглифы. И куча одинаковых ошибок. Undefined index: optsku in /home/m/m89026/witrinka.ru/public_html/admin/controller/catalog/product.php on line 1388Notice: Undefined index: optsku in/home/m/m89026/witrinka.ru/public_html/admin/controller/catalog/product.php on line 1388Notice: Картинка ieroglif.jpg При этом старые товары, загруженные через старый модуль, открываются нормально. Те же проблемы у всех товаров. При попытке редактирования админка в иероглифах, и сверху на белом фоне ошибки optsku , За что вообще эта optsku отвечает, есть таблица? Скопируйте исправленный текст: ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Змінено 1 грудня 2015 користувачем Rubynoid Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 );ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Скопируйте исправленный текст:ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 );ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 );зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Обе строки оказались дубликатами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); Обе строки оказались дубликатами значит вы это раньше делали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 При попытке редактирования товара в админке текст меню похож на корейские иероглифы. Судя по скринам у вас кодировка сайта не та - нужно UTF-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Судя по скринам у вас кодировка сайта не та - нужно UTF-8 Не та только при входе в редактирование товара. В остально админка адекватна. А из за чего это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Я восстанавливал из резервной копии. потому как на сервере эти файлы были как раз с сегодняшней датой. Проблема в том, что у вас стоял модуль старой версии. С тех пор, много времени утекло и много добавилось полей в БД ) Вам нужно аккуратно прогнать этот список команд создания новых полей в БД (вижу, у вас многих не хватает): 6. Добавьте в таблицы БД поля, для этого: - в тексте, который вы видите ниже, исправьте везде, префикс БД (у меня в БД это "oc_", у вас может быть другой), если вы, вообще, используете префикс. Скопируйте исправленный текст: ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `parsq` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `qu_discount` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` ADD `store_id` INT( 2 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bonus` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ddesc` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `pointq` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `placeq` VARCHAR( 5 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `bprice` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `kmenu` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ratep` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ratek` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `bmin` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `bav` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `bmax` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` ADD `prod_keyword` VARCHAR( 1000 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` ADD `prod_h1` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` ADD `prod_photo` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `plusopt` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `idcat` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `optimal` DECIMAL( 12,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `market_percent_to_price` DECIMAL( 6,3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `market_percent_to_bprice` DECIMAL( 6,3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_base_price` ADD `market_percent_to_bdprice` DECIMAL( 6,3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `t_ref` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `termin` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `t_status` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `onoff` varchar( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `zero` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `metka` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `jopt` varchar( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `optsku` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `newproduct` VARCHAR( 5 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` ADD `art` varchar( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `price` DECIMAL( 15,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `model` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `defaultselect` tinyint(1) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `defaultselectpriority` int(11) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `weight` decimal(15,8) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_relatedoptions` ADD `weight_prefix` varchar(1) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_price` ADD `noprice` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_price` ADD `paramnp` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_price` ADD `pointnp` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_price` ADD `baseprice` INT( 1 ); ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `main` INT( 1 ); ALTER TABLE `oc_suppler_sku_description` MODIFY `sku` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` ADD `foto` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `opt_prices` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `opt_fotos` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_attributes` ADD `filter_group_id` INT( 11 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ref1` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `t_ref1` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `usd` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `serie` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `sleep` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `ffile` VARCHAR( 1 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` ADD `opt_point` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_ref` ADD `price` DECIMAL( 15,4 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_attributes` ADD `filter_group_id` INT( 11 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_product_option_value` ADD `optsku` VARCHAR( 64 ); ALTER TABLE `oc_order_product` ADD `bprice` DECIMAL( 15,4 ); ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `pic_ext` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `warranty` VARCHAR( 512 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `cheap` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `prod_title` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `prod_meta_desc` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `cat_title` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `cat_meta_desc` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `manuf_title` TEXT NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_seo` MODIFY `manuf_meta_desc` TEXT NOT NULL; ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `ad` VARCHAR( 2 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` MODIFY `spec` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` MODIFY `opt` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` MODIFY `pr` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler_options` MODIFY `pr` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ; - зайдите через phpMyAdmin в БД магазина, вставьте этот текст в закладку SQL и нажмите OK. Если выдалась ошибка в какой-то строке: "Dublicate...", удалите эту строку из вставленного текста и нажмите ОК еще раз. Делайте так, пока все не удалите или пока SQL не скажет готово. Потом, удалите suppler.xml из вкюмода и запустите inst.php Вкюмод больше модулю не нужен. В последних версиях модуля, фото нужно закачивать не в image/data, а в image/data/temp Потом удобнее удалять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `parsq` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `qu_discount` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; Потом, удалите suppler.xml из вкюмода и запустите inst.php Вкюмод больше модулю не нужен. В последних версиях модуля, фото нужно закачивать не в image/data, а в image/data/temp Потом удобнее удалять. еще раз прогнал эти строки # MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк). Удалил файлы апли_батон_саплер калор_батон_саплер меню_для_саплер просто саплер небыло. инст.пхп не запустился с браузера, потому что я его еще вчера запускал и удалил. (там еще второй файл vinst.php был? тоже запускал и удалял) следует ли мне закинуть их на сервер и запустить по новой? кэш vqmod почистил, открываю редактирование товара и все так же осталось. ))) optsku - это что за параметр, ску опции? У меня в товарах этот параметр не вводился. Но кракозябры в меню товара это же не объясняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 все так же осталось. ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если такой артикул уже присутствует тогда, его добавить принудительно? Как в данной ситуации лучше сделать.. Два одинаковых артикула не допускается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 все так же осталось. ))) Когда вы прогоняли набор команд SQL, какие ошибки видели? (на розовом фоне) apply_button_suppler и проч. не удаляйте, они есть в новом модуле. Это цветные кнопки и удобный просмотр ошибок от cherkas Если там нет suppler.xml - и хорошо. Есть подозрение, что вы запустили SQL команды не в той БД, где магазин :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Когда вы прогоняли набор команд SQL, какие ошибки видели? (на розовом фоне) apply_button_suppler и проч. не удаляйте, они есть в новом модуле. Это цветные кнопки и удобный просмотр ошибок от cherkas Если там нет suppler.xml - и хорошо. Есть подозрение, что вы запустили SQL команды не в той БД, где магазин :) ОшибкаSQL запрос: ALTER TABLE `suppler_sku_description` ADD `store_id` INT( 2 ) NOT NULL Ответ MySQL: #1060 - Duplicate column name 'store_id' аплибатон и прочее это же в папке vqmod, хорошо, верну на место. База у меня лиш одна, и именно в нее записываю строки. Может мне снести модуль совсем и по новой поставить? Но почему кодировка сбита. Может ли это быть связанно с тем что у меня на каждом товаре по 200-300 значений опций плюс атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 а где Вы в админке альт прописываете? К самому товару никак, а к фото вставленным в "описание" или статьях через html. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите пожалуйста, помогите! у меня такой прайс, в нем всего три модели = 3 шт карточек товара https://yadi.sk/i/yBaT6Q0HkuHnu Есть все три колонки, как мне настроить обновление остатков по значению опции - артикулу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djef Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый вечер, уважаемые!!! Объясните, что делаю не так? Не парсится описание товара, для примера страница товара донора: http://energyrus.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/energy-aero/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-energy-aero-1000x600/ параметры парсинга задал такие <em>Цвет:</em> блестящий хром</p>,<div class=null></div> еще не спарсились два атрибута, ошибка, я так понял слишкоб большое название атрибутов, много символов, можно ли как-то увеличить число символов в атрибутах? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Почему может заглючить создание файла ex.xml? Делал экспорт товара, ex файла не было, лежали только reports и еще какой-то. Через время зашёл - лежит ex, а тех двух нет. Змінено 2 грудня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriy123456 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! у меня интернет-магазин уже с товарами, описанием, характеристиками и т.д. Установил Ваш модуль для обновления цен, остаток через артикул. Версия программы v8.4 Итак проблема в результате - заполните форму на странице "Категории и наценки" зачем её заполнять??? в действиях выбиралось "обновить только цены" В прайсах будет только артикул, цена и остатки - 3 колонки. Также в будущем планируется вносить изменения в товары - описание, атрибуты и т.д. возможно это только через артикул??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djef Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Описание пошло, но почему то не до конца, 3 строки не влезли, сейчас нет возможности посмотреть файл с ошибками, после работы посмотрю. второй вопрос остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovanich126 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Автору модуля огромное СПАСИБО!!! Модуль помогает всегда и везде! Пусть сначала необходимо разобраться что к чему и для этого требуется время, но это дает результат и очень ощутимый! А разобраться может каждый, у меня например небыло никакого опыта сайтостроения, с модулем помогают разобраться видеоуроки и конечно поддержка автора, за что ему отдельная благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Автору модуля огромное СПАСИБО!!! Модуль помогает всегда и везде! Пусть сначала необходимо разобраться что к чему и для этого требуется время, но это дает результат и очень ощутимый! А разобраться может каждый, у меня например небыло никакого опыта сайтостроения, с модулем помогают разобраться видеоуроки и конечно поддержка автора, за что ему отдельная благодарность! Полностью согласен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! у меня интернет-магазин уже с товарами, описанием, характеристиками и т.д. Установил Ваш модуль для обновления цен, остаток через артикул. Версия программы v8.4 Итак проблема в результате - заполните форму на странице "Категории и наценки" зачем её заполнять??? в действиях выбиралось "обновить только цены" В прайсах будет только артикул, цена и остатки - 3 колонки. Также в будущем планируется вносить изменения в товары - описание, атрибуты и т.д. возможно это только через артикул??? +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Я до сих пор не могу понять как мне обновить остатки имея все 3 колонки: Модель, SKU, количество. Надо осознать что рост популярности модуля растет и автор просто физически не успевает обрабатывать все наши вопросы. Да модуль хорош, для вариантов когда опции не нужны и когда не ведется учет по SKU. Я до сих поре еле вкурил, что значит артикул в опции, когда например "Расширенные" и "Связанные опции" создают отдельные поля значений SKU и прочих идентификаторв, а нам по прежнему предлагают обрабатывать артикул в значениях опций, меня это в ступор вгоняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперед Сторінка 764 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 399 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 289 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `parsq` VARCHAR( 3 ) NOT NULL ; ALTER TABLE `oc_suppler` ADD `qu_discount` VARCHAR( 128 ) NOT NULL ; Потом, удалите suppler.xml из вкюмода и запустите inst.php Вкюмод больше модулю не нужен. В последних версиях модуля, фото нужно закачивать не в image/data, а в image/data/temp Потом удобнее удалять. еще раз прогнал эти строки # MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк). Удалил файлы апли_батон_саплер калор_батон_саплер меню_для_саплер просто саплер небыло. инст.пхп не запустился с браузера, потому что я его еще вчера запускал и удалил. (там еще второй файл vinst.php был? тоже запускал и удалял) следует ли мне закинуть их на сервер и запустить по новой? кэш vqmod почистил, открываю редактирование товара и все так же осталось. ))) optsku - это что за параметр, ску опции? У меня в товарах этот параметр не вводился. Но кракозябры в меню товара это же не объясняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 все так же осталось. ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Если такой артикул уже присутствует тогда, его добавить принудительно? Как в данной ситуации лучше сделать.. Два одинаковых артикула не допускается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 все так же осталось. ))) Когда вы прогоняли набор команд SQL, какие ошибки видели? (на розовом фоне) apply_button_suppler и проч. не удаляйте, они есть в новом модуле. Это цветные кнопки и удобный просмотр ошибок от cherkas Если там нет suppler.xml - и хорошо. Есть подозрение, что вы запустили SQL команды не в той БД, где магазин :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Когда вы прогоняли набор команд SQL, какие ошибки видели? (на розовом фоне) apply_button_suppler и проч. не удаляйте, они есть в новом модуле. Это цветные кнопки и удобный просмотр ошибок от cherkas Если там нет suppler.xml - и хорошо. Есть подозрение, что вы запустили SQL команды не в той БД, где магазин :) ОшибкаSQL запрос: ALTER TABLE `suppler_sku_description` ADD `store_id` INT( 2 ) NOT NULL Ответ MySQL: #1060 - Duplicate column name 'store_id' аплибатон и прочее это же в папке vqmod, хорошо, верну на место. База у меня лиш одна, и именно в нее записываю строки. Может мне снести модуль совсем и по новой поставить? Но почему кодировка сбита. Может ли это быть связанно с тем что у меня на каждом товаре по 200-300 значений опций плюс атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 а где Вы в админке альт прописываете? К самому товару никак, а к фото вставленным в "описание" или статьях через html. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите пожалуйста, помогите! у меня такой прайс, в нем всего три модели = 3 шт карточек товара https://yadi.sk/i/yBaT6Q0HkuHnu Есть все три колонки, как мне настроить обновление остатков по значению опции - артикулу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djef Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый вечер, уважаемые!!! Объясните, что делаю не так? Не парсится описание товара, для примера страница товара донора: http://energyrus.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/energy-aero/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-energy-aero-1000x600/ параметры парсинга задал такие <em>Цвет:</em> блестящий хром</p>,<div class=null></div> еще не спарсились два атрибута, ошибка, я так понял слишкоб большое название атрибутов, много символов, можно ли как-то увеличить число символов в атрибутах? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Почему может заглючить создание файла ex.xml? Делал экспорт товара, ex файла не было, лежали только reports и еще какой-то. Через время зашёл - лежит ex, а тех двух нет. Змінено 2 грудня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriy123456 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! у меня интернет-магазин уже с товарами, описанием, характеристиками и т.д. Установил Ваш модуль для обновления цен, остаток через артикул. Версия программы v8.4 Итак проблема в результате - заполните форму на странице "Категории и наценки" зачем её заполнять??? в действиях выбиралось "обновить только цены" В прайсах будет только артикул, цена и остатки - 3 колонки. Также в будущем планируется вносить изменения в товары - описание, атрибуты и т.д. возможно это только через артикул??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djef Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Описание пошло, но почему то не до конца, 3 строки не влезли, сейчас нет возможности посмотреть файл с ошибками, после работы посмотрю. второй вопрос остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovanich126 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Автору модуля огромное СПАСИБО!!! Модуль помогает всегда и везде! Пусть сначала необходимо разобраться что к чему и для этого требуется время, но это дает результат и очень ощутимый! А разобраться может каждый, у меня например небыло никакого опыта сайтостроения, с модулем помогают разобраться видеоуроки и конечно поддержка автора, за что ему отдельная благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Автору модуля огромное СПАСИБО!!! Модуль помогает всегда и везде! Пусть сначала необходимо разобраться что к чему и для этого требуется время, но это дает результат и очень ощутимый! А разобраться может каждый, у меня например небыло никакого опыта сайтостроения, с модулем помогают разобраться видеоуроки и конечно поддержка автора, за что ему отдельная благодарность! Полностью согласен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! у меня интернет-магазин уже с товарами, описанием, характеристиками и т.д. Установил Ваш модуль для обновления цен, остаток через артикул. Версия программы v8.4 Итак проблема в результате - заполните форму на странице "Категории и наценки" зачем её заполнять??? в действиях выбиралось "обновить только цены" В прайсах будет только артикул, цена и остатки - 3 колонки. Также в будущем планируется вносить изменения в товары - описание, атрибуты и т.д. возможно это только через артикул??? +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Я до сих пор не могу понять как мне обновить остатки имея все 3 колонки: Модель, SKU, количество. Надо осознать что рост популярности модуля растет и автор просто физически не успевает обрабатывать все наши вопросы. Да модуль хорош, для вариантов когда опции не нужны и когда не ведется учет по SKU. Я до сих поре еле вкурил, что значит артикул в опции, когда например "Расширенные" и "Связанные опции" создают отдельные поля значений SKU и прочих идентификаторв, а нам по прежнему предлагают обрабатывать артикул в значениях опций, меня это в ступор вгоняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперед Сторінка 764 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 635 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 399 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 298 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 289 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 1 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 грудня 2015 все так же осталось. ))) Когда вы прогоняли набор команд SQL, какие ошибки видели? (на розовом фоне) apply_button_suppler и проч. не удаляйте, они есть в новом модуле. Это цветные кнопки и удобный просмотр ошибок от cherkas Если там нет suppler.xml - и хорошо. Есть подозрение, что вы запустили SQL команды не в той БД, где магазин :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Когда вы прогоняли набор команд SQL, какие ошибки видели? (на розовом фоне) apply_button_suppler и проч. не удаляйте, они есть в новом модуле. Это цветные кнопки и удобный просмотр ошибок от cherkas Если там нет suppler.xml - и хорошо. Есть подозрение, что вы запустили SQL команды не в той БД, где магазин :) ОшибкаSQL запрос: ALTER TABLE `suppler_sku_description` ADD `store_id` INT( 2 ) NOT NULL Ответ MySQL: #1060 - Duplicate column name 'store_id' аплибатон и прочее это же в папке vqmod, хорошо, верну на место. База у меня лиш одна, и именно в нее записываю строки. Может мне снести модуль совсем и по новой поставить? Но почему кодировка сбита. Может ли это быть связанно с тем что у меня на каждом товаре по 200-300 значений опций плюс атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 а где Вы в админке альт прописываете? К самому товару никак, а к фото вставленным в "описание" или статьях через html. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите пожалуйста, помогите! у меня такой прайс, в нем всего три модели = 3 шт карточек товара https://yadi.sk/i/yBaT6Q0HkuHnu Есть все три колонки, как мне настроить обновление остатков по значению опции - артикулу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djef Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый вечер, уважаемые!!! Объясните, что делаю не так? Не парсится описание товара, для примера страница товара донора: http://energyrus.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/energy-aero/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-energy-aero-1000x600/ параметры парсинга задал такие <em>Цвет:</em> блестящий хром</p>,<div class=null></div> еще не спарсились два атрибута, ошибка, я так понял слишкоб большое название атрибутов, много символов, можно ли как-то увеличить число символов в атрибутах? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Почему может заглючить создание файла ex.xml? Делал экспорт товара, ex файла не было, лежали только reports и еще какой-то. Через время зашёл - лежит ex, а тех двух нет. Змінено 2 грудня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriy123456 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! у меня интернет-магазин уже с товарами, описанием, характеристиками и т.д. Установил Ваш модуль для обновления цен, остаток через артикул. Версия программы v8.4 Итак проблема в результате - заполните форму на странице "Категории и наценки" зачем её заполнять??? в действиях выбиралось "обновить только цены" В прайсах будет только артикул, цена и остатки - 3 колонки. Также в будущем планируется вносить изменения в товары - описание, атрибуты и т.д. возможно это только через артикул??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Djef Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Описание пошло, но почему то не до конца, 3 строки не влезли, сейчас нет возможности посмотреть файл с ошибками, после работы посмотрю. второй вопрос остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vovanich126 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Автору модуля огромное СПАСИБО!!! Модуль помогает всегда и везде! Пусть сначала необходимо разобраться что к чему и для этого требуется время, но это дает результат и очень ощутимый! А разобраться может каждый, у меня например небыло никакого опыта сайтостроения, с модулем помогают разобраться видеоуроки и конечно поддержка автора, за что ему отдельная благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Автору модуля огромное СПАСИБО!!! Модуль помогает всегда и везде! Пусть сначала необходимо разобраться что к чему и для этого требуется время, но это дает результат и очень ощутимый! А разобраться может каждый, у меня например небыло никакого опыта сайтостроения, с модулем помогают разобраться видеоуроки и конечно поддержка автора, за что ему отдельная благодарность! Полностью согласен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! у меня интернет-магазин уже с товарами, описанием, характеристиками и т.д. Установил Ваш модуль для обновления цен, остаток через артикул. Версия программы v8.4 Итак проблема в результате - заполните форму на странице "Категории и наценки" зачем её заполнять??? в действиях выбиралось "обновить только цены" В прайсах будет только артикул, цена и остатки - 3 колонки. Также в будущем планируется вносить изменения в товары - описание, атрибуты и т.д. возможно это только через артикул??? +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Я до сих пор не могу понять как мне обновить остатки имея все 3 колонки: Модель, SKU, количество. Надо осознать что рост популярности модуля растет и автор просто физически не успевает обрабатывать все наши вопросы. Да модуль хорош, для вариантов когда опции не нужны и когда не ведется учет по SKU. Я до сих поре еле вкурил, что значит артикул в опции, когда например "Расширенные" и "Связанные опции" создают отдельные поля значений SKU и прочих идентификаторв, а нам по прежнему предлагают обрабатывать артикул в значениях опций, меня это в ступор вгоняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперед Сторінка 764 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
meshkoff05 Опубліковано: 1 грудня 2015 Share Опубліковано: 1 грудня 2015 Когда вы прогоняли набор команд SQL, какие ошибки видели? (на розовом фоне) apply_button_suppler и проч. не удаляйте, они есть в новом модуле. Это цветные кнопки и удобный просмотр ошибок от cherkas Если там нет suppler.xml - и хорошо. Есть подозрение, что вы запустили SQL команды не в той БД, где магазин :) ОшибкаSQL запрос: ALTER TABLE `suppler_sku_description` ADD `store_id` INT( 2 ) NOT NULL Ответ MySQL: #1060 - Duplicate column name 'store_id' аплибатон и прочее это же в папке vqmod, хорошо, верну на место. База у меня лиш одна, и именно в нее записываю строки. Может мне снести модуль совсем и по новой поставить? Но почему кодировка сбита. Может ли это быть связанно с тем что у меня на каждом товаре по 200-300 значений опций плюс атрибуты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 а где Вы в админке альт прописываете? К самому товару никак, а к фото вставленным в "описание" или статьях через html. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Подскажите пожалуйста, помогите! у меня такой прайс, в нем всего три модели = 3 шт карточек товара https://yadi.sk/i/yBaT6Q0HkuHnu Есть все три колонки, как мне настроить обновление остатков по значению опции - артикулу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djef Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый вечер, уважаемые!!! Объясните, что делаю не так? Не парсится описание товара, для примера страница товара донора: http://energyrus.ru/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/energy-aero/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-energy-aero-1000x600/ параметры парсинга задал такие <em>Цвет:</em> блестящий хром</p>,<div class=null></div> еще не спарсились два атрибута, ошибка, я так понял слишкоб большое название атрибутов, много символов, можно ли как-то увеличить число символов в атрибутах? Заранее благодарен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 (змінено) Почему может заглючить создание файла ex.xml? Делал экспорт товара, ex файла не было, лежали только reports и еще какой-то. Через время зашёл - лежит ex, а тех двух нет. Змінено 2 грудня 2015 користувачем Rennovatio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy123456 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! у меня интернет-магазин уже с товарами, описанием, характеристиками и т.д. Установил Ваш модуль для обновления цен, остаток через артикул. Версия программы v8.4 Итак проблема в результате - заполните форму на странице "Категории и наценки" зачем её заполнять??? в действиях выбиралось "обновить только цены" В прайсах будет только артикул, цена и остатки - 3 колонки. Также в будущем планируется вносить изменения в товары - описание, атрибуты и т.д. возможно это только через артикул??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djef Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Описание пошло, но почему то не до конца, 3 строки не влезли, сейчас нет возможности посмотреть файл с ошибками, после работы посмотрю. второй вопрос остался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vovanich126 Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Автору модуля огромное СПАСИБО!!! Модуль помогает всегда и везде! Пусть сначала необходимо разобраться что к чему и для этого требуется время, но это дает результат и очень ощутимый! А разобраться может каждый, у меня например небыло никакого опыта сайтостроения, с модулем помогают разобраться видеоуроки и конечно поддержка автора, за что ему отдельная благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rennovatio Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Автору модуля огромное СПАСИБО!!! Модуль помогает всегда и везде! Пусть сначала необходимо разобраться что к чему и для этого требуется время, но это дает результат и очень ощутимый! А разобраться может каждый, у меня например небыло никакого опыта сайтостроения, с модулем помогают разобраться видеоуроки и конечно поддержка автора, за что ему отдельная благодарность! Полностью согласен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Добрый день! у меня интернет-магазин уже с товарами, описанием, характеристиками и т.д. Установил Ваш модуль для обновления цен, остаток через артикул. Версия программы v8.4 Итак проблема в результате - заполните форму на странице "Категории и наценки" зачем её заполнять??? в действиях выбиралось "обновить только цены" В прайсах будет только артикул, цена и остатки - 3 колонки. Также в будущем планируется вносить изменения в товары - описание, атрибуты и т.д. возможно это только через артикул??? +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosteus Опубліковано: 2 грудня 2015 Share Опубліковано: 2 грудня 2015 Я до сих пор не могу понять как мне обновить остатки имея все 3 колонки: Модель, SKU, количество. Надо осознать что рост популярности модуля растет и автор просто физически не успевает обрабатывать все наши вопросы. Да модуль хорош, для вариантов когда опции не нужны и когда не ведется учет по SKU. Я до сих поре еле вкурил, что значит артикул в опции, когда например "Расширенные" и "Связанные опции" создают отдельные поля значений SKU и прочих идентификаторв, а нам по прежнему предлагают обрабатывать артикул в значениях опций, меня это в ступор вгоняет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts