pasha77 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 просто хочу сказать СПАСИБО за ваш труд! :-) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно изменить единицу измерения веса при заливке прайса? Проставляется - кг, а необходимо в граммах (требование модуля доставки). Если надо изменить во всём магазине : Система>изменить>локализация>вес>выбрать граммы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis125 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Если надо изменить во всём магазине : Система>изменить>локализация>вес>выбрать граммы. Это уже сделано, но у меня при заливке прайса почему-то прописывается вес в кг. А вот где изменить на граммы - не нашел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishtvan Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Я на всякий случай переключаю в двух местах и вроде работает: http://prntscr.com/5qwtcn http://prntscr.com/5qwu59 ОК. Будет возможность. поэкспериментирую еще раз 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stanislavbelov Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Ну что ж, вот и я стал счастливым обладателем данного модуля, оч жду поддержки 2.0 версии :))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis125 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 а если в экселе тупо значения поменять? Вы имеете в виду перевести из гр в кг в прайсе? Тогда модуль доставки отказывается корректно обрабатывать стоимость доставки. Вот если бы была возможность просто использовать единицы измерения веса установленные по умолчанию в магазине или можно было явно задать эти самые единицы... Быть может разработчик в курсе как это решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 скажите пожалуйста, как составить данные по опциям, если стоит модуль связные опции, что бы цену на комплект добавлять через прайс? то есть к опции не будет +20 р, а будет подставляться та цена что указана для связных опций. я в видео смотрела, что если количество у опций совпадает, то они считаются связными, а как с полем цена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно изменить единицу измерения веса при заливке прайса? Проставляется - кг, а необходимо в граммах (требование модуля доставки). Если вы уже загрузили много товаров и не хотите все переделывать, то зайдите в БД и: 1. http://prntscr.com/5r7nn9 2. http://prntscr.com/5r7poh Если вы еще не загружали товары: Найдите в файле admin/model/catalog/suppler текст: `weight_class_id` = '1' и исправьте 1 на 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 просто хочу сказать СПАСИБО за ваш труд! :-) Стараюсь) Вот хочу поскорее 8.0 закончить, там будет много приятного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denis125 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Огромное спасибо за подсказку! Впервые встречаю такое, что разработчик успевает писать обновления для своего продукта и при этом осуществляет поддержку, да еще какую поддержку! большое Вам спасибо и за модуль и за то, что не бросаете нас! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 Ну что ж, вот и я стал счастливым обладателем данного модуля, оч жду поддержки 2.0 версии :))) Вы правильно сделали, что купили сейчас, теперь 8.0, как и все следующие версии для вас будут бесплатно. А что завтра будет с курсом.....((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 скажите пожалуйста, как составить данные по опциям, если стоит модуль связные опции, что бы цену на комплект добавлять через прайс? то есть к опции не будет +20 р, а будет подставляться та цена что указана для связных опций. я в видео смотрела, что если количество у опций совпадает, то они считаются связными, а как с полем цена? Тогда и цена будет общей. Связанные, так связанные! Я вам в ЛС написал, как лучше сделать в вашем случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 Огромное спасибо за подсказку! Впервые встречаю такое, что разработчик успевает писать обновления для своего продукта и при этом осуществляет поддержку, да еще какую поддержку! большое Вам спасибо и за модуль и за то, что не бросаете нас! Куда же мне деваться, мы же в ответе за тех, кого приручаем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Куда же мне деваться, мы же в ответе за тех, кого приручаем :) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Вы случайно не скопировали admin/model/catalog/suppler для Opencart при том, что у вас стоит движок ocStore ? сначала да, но потом заменил файлом из папки ocStrore1541-1551 т.к. мета-теги не работали может быть из за сборки ocshop 1.5.6.4? Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб не этой темы вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 не этой темы вопрос.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на Да никак не боремся, он всё равно будет, опенкарт так построен, что выдает картинки через кеш, любой товар откройте и кеш опять появиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Мы в ожидании версии 8 .Я так точно. Прикормите меня завтраком. Примерной датой релиза. А то я пока что не могу решить задачу с группами атрибутов. И в надежде на 8 версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Еще пять копеек добавлю. Было бы неплохо, чтобы в разделе товары появился фильтр по поставщикам (есть же: отфильтровать по категории, по названию, цене и .т.д), а вот бы еще выпадающий список поставщиков? Это бы дало возможность увидеть товары Поставщика наглядно (а заодно и подкорректировать, если нужда). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме.Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул.Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме. Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул. Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Как я понимаю. "Свои" товары поставщика узнаются по его суфиксу в модели товара (мы его задаем во вкладке "общие"). т.е. обновлять он будет только "свои" товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VyacheslavLi Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 50% товара не загрузилось, не могу понять в чем дело. Магазин зоо товаров, есть товары одного наименования и артикля для разных категорий, может из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 просто хочу сказать СПАСИБО за ваш труд! :-) Стараюсь) Вот хочу поскорее 8.0 закончить, там будет много приятного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... denis125 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Огромное спасибо за подсказку! Впервые встречаю такое, что разработчик успевает писать обновления для своего продукта и при этом осуществляет поддержку, да еще какую поддержку! большое Вам спасибо и за модуль и за то, что не бросаете нас! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 Ну что ж, вот и я стал счастливым обладателем данного модуля, оч жду поддержки 2.0 версии :))) Вы правильно сделали, что купили сейчас, теперь 8.0, как и все следующие версии для вас будут бесплатно. А что завтра будет с курсом.....((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 скажите пожалуйста, как составить данные по опциям, если стоит модуль связные опции, что бы цену на комплект добавлять через прайс? то есть к опции не будет +20 р, а будет подставляться та цена что указана для связных опций. я в видео смотрела, что если количество у опций совпадает, то они считаются связными, а как с полем цена? Тогда и цена будет общей. Связанные, так связанные! Я вам в ЛС написал, как лучше сделать в вашем случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 Огромное спасибо за подсказку! Впервые встречаю такое, что разработчик успевает писать обновления для своего продукта и при этом осуществляет поддержку, да еще какую поддержку! большое Вам спасибо и за модуль и за то, что не бросаете нас! Куда же мне деваться, мы же в ответе за тех, кого приручаем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Куда же мне деваться, мы же в ответе за тех, кого приручаем :) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Вы случайно не скопировали admin/model/catalog/suppler для Opencart при том, что у вас стоит движок ocStore ? сначала да, но потом заменил файлом из папки ocStrore1541-1551 т.к. мета-теги не работали может быть из за сборки ocshop 1.5.6.4? Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб не этой темы вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 не этой темы вопрос.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на Да никак не боремся, он всё равно будет, опенкарт так построен, что выдает картинки через кеш, любой товар откройте и кеш опять появиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Мы в ожидании версии 8 .Я так точно. Прикормите меня завтраком. Примерной датой релиза. А то я пока что не могу решить задачу с группами атрибутов. И в надежде на 8 версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Еще пять копеек добавлю. Было бы неплохо, чтобы в разделе товары появился фильтр по поставщикам (есть же: отфильтровать по категории, по названию, цене и .т.д), а вот бы еще выпадающий список поставщиков? Это бы дало возможность увидеть товары Поставщика наглядно (а заодно и подкорректировать, если нужда). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме.Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул.Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме. Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул. Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Как я понимаю. "Свои" товары поставщика узнаются по его суфиксу в модели товара (мы его задаем во вкладке "общие"). т.е. обновлять он будет только "свои" товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VyacheslavLi Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 50% товара не загрузилось, не могу понять в чем дело. Магазин зоо товаров, есть товары одного наименования и артикля для разных категорий, может из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
denis125 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Огромное спасибо за подсказку! Впервые встречаю такое, что разработчик успевает писать обновления для своего продукта и при этом осуществляет поддержку, да еще какую поддержку! большое Вам спасибо и за модуль и за то, что не бросаете нас! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 Ну что ж, вот и я стал счастливым обладателем данного модуля, оч жду поддержки 2.0 версии :))) Вы правильно сделали, что купили сейчас, теперь 8.0, как и все следующие версии для вас будут бесплатно. А что завтра будет с курсом.....((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 скажите пожалуйста, как составить данные по опциям, если стоит модуль связные опции, что бы цену на комплект добавлять через прайс? то есть к опции не будет +20 р, а будет подставляться та цена что указана для связных опций. я в видео смотрела, что если количество у опций совпадает, то они считаются связными, а как с полем цена? Тогда и цена будет общей. Связанные, так связанные! Я вам в ЛС написал, как лучше сделать в вашем случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 Огромное спасибо за подсказку! Впервые встречаю такое, что разработчик успевает писать обновления для своего продукта и при этом осуществляет поддержку, да еще какую поддержку! большое Вам спасибо и за модуль и за то, что не бросаете нас! Куда же мне деваться, мы же в ответе за тех, кого приручаем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Куда же мне деваться, мы же в ответе за тех, кого приручаем :) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Вы случайно не скопировали admin/model/catalog/suppler для Opencart при том, что у вас стоит движок ocStore ? сначала да, но потом заменил файлом из папки ocStrore1541-1551 т.к. мета-теги не работали может быть из за сборки ocshop 1.5.6.4? Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб не этой темы вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 не этой темы вопрос.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на Да никак не боремся, он всё равно будет, опенкарт так построен, что выдает картинки через кеш, любой товар откройте и кеш опять появиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Мы в ожидании версии 8 .Я так точно. Прикормите меня завтраком. Примерной датой релиза. А то я пока что не могу решить задачу с группами атрибутов. И в надежде на 8 версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Еще пять копеек добавлю. Было бы неплохо, чтобы в разделе товары появился фильтр по поставщикам (есть же: отфильтровать по категории, по названию, цене и .т.д), а вот бы еще выпадающий список поставщиков? Это бы дало возможность увидеть товары Поставщика наглядно (а заодно и подкорректировать, если нужда). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме.Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул.Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме. Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул. Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Как я понимаю. "Свои" товары поставщика узнаются по его суфиксу в модели товара (мы его задаем во вкладке "общие"). т.е. обновлять он будет только "свои" товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VyacheslavLi Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 50% товара не загрузилось, не могу понять в чем дело. Магазин зоо товаров, есть товары одного наименования и артикля для разных категорий, может из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 скажите пожалуйста, как составить данные по опциям, если стоит модуль связные опции, что бы цену на комплект добавлять через прайс? то есть к опции не будет +20 р, а будет подставляться та цена что указана для связных опций. я в видео смотрела, что если количество у опций совпадает, то они считаются связными, а как с полем цена? Тогда и цена будет общей. Связанные, так связанные! Я вам в ЛС написал, как лучше сделать в вашем случае. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 Огромное спасибо за подсказку! Впервые встречаю такое, что разработчик успевает писать обновления для своего продукта и при этом осуществляет поддержку, да еще какую поддержку! большое Вам спасибо и за модуль и за то, что не бросаете нас! Куда же мне деваться, мы же в ответе за тех, кого приручаем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Куда же мне деваться, мы же в ответе за тех, кого приручаем :) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Вы случайно не скопировали admin/model/catalog/suppler для Opencart при том, что у вас стоит движок ocStore ? сначала да, но потом заменил файлом из папки ocStrore1541-1551 т.к. мета-теги не работали может быть из за сборки ocshop 1.5.6.4? Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб не этой темы вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 не этой темы вопрос.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на Да никак не боремся, он всё равно будет, опенкарт так построен, что выдает картинки через кеш, любой товар откройте и кеш опять появиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Мы в ожидании версии 8 .Я так точно. Прикормите меня завтраком. Примерной датой релиза. А то я пока что не могу решить задачу с группами атрибутов. И в надежде на 8 версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Еще пять копеек добавлю. Было бы неплохо, чтобы в разделе товары появился фильтр по поставщикам (есть же: отфильтровать по категории, по названию, цене и .т.д), а вот бы еще выпадающий список поставщиков? Это бы дало возможность увидеть товары Поставщика наглядно (а заодно и подкорректировать, если нужда). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме.Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул.Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме. Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул. Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Как я понимаю. "Свои" товары поставщика узнаются по его суфиксу в модели товара (мы его задаем во вкладке "общие"). т.е. обновлять он будет только "свои" товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VyacheslavLi Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 50% товара не загрузилось, не могу понять в чем дело. Магазин зоо товаров, есть товары одного наименования и артикля для разных категорий, может из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 січня 2015 Огромное спасибо за подсказку! Впервые встречаю такое, что разработчик успевает писать обновления для своего продукта и при этом осуществляет поддержку, да еще какую поддержку! большое Вам спасибо и за модуль и за то, что не бросаете нас! Куда же мне деваться, мы же в ответе за тех, кого приручаем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Куда же мне деваться, мы же в ответе за тех, кого приручаем :) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Вы случайно не скопировали admin/model/catalog/suppler для Opencart при том, что у вас стоит движок ocStore ? сначала да, но потом заменил файлом из папки ocStrore1541-1551 т.к. мета-теги не работали может быть из за сборки ocshop 1.5.6.4? Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб не этой темы вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 не этой темы вопрос.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на Да никак не боремся, он всё равно будет, опенкарт так построен, что выдает картинки через кеш, любой товар откройте и кеш опять появиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Мы в ожидании версии 8 .Я так точно. Прикормите меня завтраком. Примерной датой релиза. А то я пока что не могу решить задачу с группами атрибутов. И в надежде на 8 версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Еще пять копеек добавлю. Было бы неплохо, чтобы в разделе товары появился фильтр по поставщикам (есть же: отфильтровать по категории, по названию, цене и .т.д), а вот бы еще выпадающий список поставщиков? Это бы дало возможность увидеть товары Поставщика наглядно (а заодно и подкорректировать, если нужда). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме.Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул.Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме. Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул. Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Как я понимаю. "Свои" товары поставщика узнаются по его суфиксу в модели товара (мы его задаем во вкладке "общие"). т.е. обновлять он будет только "свои" товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VyacheslavLi Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 50% товара не загрузилось, не могу понять в чем дело. Магазин зоо товаров, есть товары одного наименования и артикля для разных категорий, может из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Куда же мне деваться, мы же в ответе за тех, кого приручаем :) +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Вы случайно не скопировали admin/model/catalog/suppler для Opencart при том, что у вас стоит движок ocStore ? сначала да, но потом заменил файлом из папки ocStrore1541-1551 т.к. мета-теги не работали может быть из за сборки ocshop 1.5.6.4? Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб не этой темы вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 не этой темы вопрос.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на Да никак не боремся, он всё равно будет, опенкарт так построен, что выдает картинки через кеш, любой товар откройте и кеш опять появиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Мы в ожидании версии 8 .Я так точно. Прикормите меня завтраком. Примерной датой релиза. А то я пока что не могу решить задачу с группами атрибутов. И в надежде на 8 версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Еще пять копеек добавлю. Было бы неплохо, чтобы в разделе товары появился фильтр по поставщикам (есть же: отфильтровать по категории, по названию, цене и .т.д), а вот бы еще выпадающий список поставщиков? Это бы дало возможность увидеть товары Поставщика наглядно (а заодно и подкорректировать, если нужда). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме.Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул.Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме. Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул. Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Как я понимаю. "Свои" товары поставщика узнаются по его суфиксу в модели товара (мы его задаем во вкладке "общие"). т.е. обновлять он будет только "свои" товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VyacheslavLi Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 50% товара не загрузилось, не могу понять в чем дело. Магазин зоо товаров, есть товары одного наименования и артикля для разных категорий, может из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 Люди,не кто не сталкивался с таким: раньше в карточке товара при нажатии на фото оно увиличивалось, а теперь перекидывает на пустую страницу с фото. извените что не по теме Из последнего что делал- установил vqmod и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на 1Гб не этой темы вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 не этой темы вопрос.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на Да никак не боремся, он всё равно будет, опенкарт так построен, что выдает картинки через кеш, любой товар откройте и кеш опять появиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Мы в ожидании версии 8 .Я так точно. Прикормите меня завтраком. Примерной датой релиза. А то я пока что не могу решить задачу с группами атрибутов. И в надежде на 8 версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Еще пять копеек добавлю. Было бы неплохо, чтобы в разделе товары появился фильтр по поставщикам (есть же: отфильтровать по категории, по названию, цене и .т.д), а вот бы еще выпадающий список поставщиков? Это бы дало возможность увидеть товары Поставщика наглядно (а заодно и подкорректировать, если нужда). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме.Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул.Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме. Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул. Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Как я понимаю. "Свои" товары поставщика узнаются по его суфиксу в модели товара (мы его задаем во вкладке "общие"). т.е. обновлять он будет только "свои" товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VyacheslavLi Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 50% товара не загрузилось, не могу понять в чем дело. Магазин зоо товаров, есть товары одного наименования и артикля для разных категорий, может из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
roma229 Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 не этой темы вопрос.Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 11 січня 2015 Share Опубліковано: 11 січня 2015 и еще вопрос: кто как бориться с кешем фото ,если это нужно вообще, но при очистке папки image/cache/data сайт полегчал на Да никак не боремся, он всё равно будет, опенкарт так построен, что выдает картинки через кеш, любой товар откройте и кеш опять появиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Мы в ожидании версии 8 .Я так точно. Прикормите меня завтраком. Примерной датой релиза. А то я пока что не могу решить задачу с группами атрибутов. И в надежде на 8 версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Еще пять копеек добавлю. Было бы неплохо, чтобы в разделе товары появился фильтр по поставщикам (есть же: отфильтровать по категории, по названию, цене и .т.д), а вот бы еще выпадающий список поставщиков? Это бы дало возможность увидеть товары Поставщика наглядно (а заодно и подкорректировать, если нужда). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме.Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул.Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме. Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул. Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Как я понимаю. "Свои" товары поставщика узнаются по его суфиксу в модели товара (мы его задаем во вкладке "общие"). т.е. обновлять он будет только "свои" товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VyacheslavLi Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 50% товара не загрузилось, не могу понять в чем дело. Магазин зоо товаров, есть товары одного наименования и артикля для разных категорий, может из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Мы в ожидании версии 8 .Я так точно. Прикормите меня завтраком. Примерной датой релиза. А то я пока что не могу решить задачу с группами атрибутов. И в надежде на 8 версию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Еще пять копеек добавлю. Было бы неплохо, чтобы в разделе товары появился фильтр по поставщикам (есть же: отфильтровать по категории, по названию, цене и .т.д), а вот бы еще выпадающий список поставщиков? Это бы дало возможность увидеть товары Поставщика наглядно (а заодно и подкорректировать, если нужда). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме.Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул.Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме. Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул. Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Как я понимаю. "Свои" товары поставщика узнаются по его суфиксу в модели товара (мы его задаем во вкладке "общие"). т.е. обновлять он будет только "свои" товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VyacheslavLi Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 50% товара не загрузилось, не могу понять в чем дело. Магазин зоо товаров, есть товары одного наименования и артикля для разных категорий, может из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 426 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 679 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 Еще пять копеек добавлю. Было бы неплохо, чтобы в разделе товары появился фильтр по поставщикам (есть же: отфильтровать по категории, по названию, цене и .т.д), а вот бы еще выпадающий список поставщиков? Это бы дало возможность увидеть товары Поставщика наглядно (а заодно и подкорректировать, если нужда). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме.Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул.Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме. Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул. Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Как я понимаю. "Свои" товары поставщика узнаются по его суфиксу в модели товара (мы его задаем во вкладке "общие"). т.е. обновлять он будет только "свои" товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VyacheslavLi Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 50% товара не загрузилось, не могу понять в чем дело. Магазин зоо товаров, есть товары одного наименования и артикля для разных категорий, может из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 Вперед Сторінка 556 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Ishtvan Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 кстати вопрос по теме. Если я вручную заливаю товары, и указываю артикул. Затем я при помощи прайса смогу обновлять цену наличие ? Артикул в прайсе будет совпадать с артикулом товара. Или модуль индексирует товар не по артикулу ? Как я понимаю. "Свои" товары поставщика узнаются по его суфиксу в модели товара (мы его задаем во вкладке "общие"). т.е. обновлять он будет только "свои" товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VyacheslavLi Опубліковано: 12 січня 2015 Share Опубліковано: 12 січня 2015 50% товара не загрузилось, не могу понять в чем дело. Магазин зоо товаров, есть товары одного наименования и артикля для разных категорий, может из за этого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts