Jump to content

VyacheslavLi

Новичок
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About VyacheslavLi

  • Rank
    Пользователь
  1. Как можно увидеть записи на последующих страницах в записях категорий в данных? При нажатии на вторую страницу перебрасывает в перечень поставщиков. На скрине http://prntscr.com/6dpk1i видно номер второй странице, но находимся на первой.
  2. Мне на сайт программист поставил симплу и теперь оповещение о новом заказе не приходит на почту. Если кто знает подскажите, что надо сделать? Версию симплы я не знаю. Хочу сам новую симплу купить и поставить, но не знаю есть ли такая возможность ставить новую на старую.опенкарт у меня 1.5.5.1.2. Кто знает ответе пожалуйста.
  3. В header.tp сам номер телефона не обнаружен, он же где то должен быть прописан в файле, когда его внесли в стандартных настройках магазина. Просто хочется сделать два номера телефона в этом шаблоне один под одним, а то в горизонтальном не влазит. Спасибо
  4. Подскажите пожалуйста в каком файле шаблона находится номер телефона магазина. Хочу добавит еще один номер. Спасибо.
  5. Исходя из своего опыта и вопросов на этом форуме я понял, что такой возможности как вы хотите нет. Я перестал бороться с этим модулем и начал сейчас создавать шаблон в XML, что бы потов через копирование прайсов вставлять товар со всеми данными. Даже письмо автору модуля написал, но он наверное занят.
  6. Может все таки кто то знает как в третий уровень вложений категории залить товар для двух разных подкатегорий (для собак - поводки, ошейники - Fashion поводки и ошейники) и (для собак - поводки, ошейники - Нейлоновые поводки и ошейники)) из прайс листа http://hkar.ru/xU3U ?
  7. это подкатегории разные у поставщика, поэтому я три раза размещал эти строки в трех разных подкатегориях у себя в данных, у поставщика постоянно будет такой лист. если его постоянно переделывать, то нет смысла в модуле, это тоже самое, что все в ручную вносить,должен быть выход, ведь модуль классный
  8. Я прочитал, что данные пишут о неправильно прописанных категориях. Но они прописаны правильно. Идет категория-подкатегория-подподкатегория. Пример: (для собак-одежда-тапочки), (для кошек-одежда-тапочки), (для собак-проблема-замерзание лап). Один товар с одним артикулем для двух- трех категорий, нескольких подкатегорий и нескольких подподкатегорий, все в трех уровнях. Может из за большой разноплановости не заливается товар из таблицы? Програмист, который сделал сайт не знает ответа, вот и пробую решить этот вопрос у вас.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.