duhsok Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 Добрый вечер! Не получилось отправить в личку, видимо она у вас заполнена. Купил модуль, скачал, пришлите пожалуйста ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc261 Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 Всем привет!Сергей, Вы мне обновили помнится модель на версию 7.0, но заметил глюк (возможно конечно обсуждалось)...Вообщем я использовал 7.0 версию только для обновления SEO данных, сами товары не загружал, не обновлял..Все товары были загружены еще 5-й версией. Так вот сегодня делал небольшое обновление товаров. И заметил такую вещь - почему-то модуль прописывает дубль производителя, который появляется в фильтрах например, в админке в производителях их тоже 2 (с одинаковым названием). Причем если у меня например 100 товаров загружены ранее 5-й версией, а я сейчас добавил еще 10, то эти новые 10 идут уже к новому производителю. Никаких опечаток в названиях нет. В фильтре два одинаковых названия производителя. Фильтруя по одному - я получаю те, что были загружены ранее, а по второму получаю только новые. Единственное на что думаю, кроме дополнения - это то, что я добавлял новые товары в Open Office, но потом я скопировал всё в новый файл Excel и xml с которого грузил - тоже сделал в Excel. Модуль ошибок не выдавал. P.s. пока никто не ответил почитал несколькими страницами ранее - проблему аналогичную моей, дубли те же.. Что хочу сказать - я на мелкой группе товаров тестил эти дубли производителей. Я просто продублировал полностью строчку последнего товара, только изменил артикул и название. Производитель естественно без изменений. Но тем не менее дубль появился. И именно у этого нового тестового товара. Вижу возможно 2 причины: 1. Глюк при переходе на 7ю версию, с учетом того что ранее заведенные товары - были загружены ранней версией. 2. Может быть проблема именно в Open Office, может он какие-то скрытые данные сохраняет. Но опять же, таблица загружаемая была полностью скопирована в Эксел, и XML тоже сделан потом в экселе. При том что новые производители появляются только у новых товаров, а те что старые (которые тоже есть в этом XML) остаются со старым производителем. Если бы глюк шел от OpenOffice, вероятно и товары которые не менялись - также получили бы нового дублируещего производителя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natural Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 Тайтл увеличивать не имеет смысла: Гугл, больше 256 символов не считывает. Настаиваете? да) Там пару товаров нужных мне не может спарсить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denrudeboy Опубліковано: 17 липня 2014 Share Опубліковано: 17 липня 2014 (змінено) Пользователь usergio больше не может получать новые сообщения - так пишет когда пробую отправить в ЛС сообщение автору модуля! Купил скачал жду ключей =) думаю предлагать свой ключ здесь не стоит, придумайте что-нибудь сами с цифрами, буквами и знаком Змінено 17 липня 2014 користувачем denrudeboy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexxwin Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 (змінено) Вечно я что-то натворю, и у меня ошибки.По поводу того что некоторые товары загружаются с неправильной ценой. SKU проверял, не повторяются в прайсе. Думал на эти товары есть ссылки для анализа цен, проверил нету.У меня 2 формы на одного поставщика, и прайс разбиваю на 4 файла. И самое удивительное что эти ошибки на 2-й форме и на 3-ем файле прайса.Таких товаров от 335 из 6000, и все они с не той ценой. Цена закупки и 0,9$, 15$, 150$ и т.д.А устанавливается левая цена:Прогонял 5 раз один и тот-же прайс, и каждый раз разная цена (в грн):1) 25712) 25543) 25284) 25475) 2549Помогите пожалуйста. Змінено 18 липня 2014 користувачем lexxwin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnepromag Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Добрый день. Сегодня заметил, что в одной из форм на странице "Данные" не могу выбрать "Соответствие категорий". Список пуст. Причем во всех остальных формах все работает как часы! :) Пробовал делать клон формы через new (ну вы поняли ;) ) - результат тот-же. :( Скрин прилогается. Всем заранее спасибо за ответы. P.S. Был выбран магазин 1, хотя у меня всего 1 магазин и его номер - 0. Поставил в этой форме номер магазина - 0...все заработало, могу выбирать...но как вернуть все назад, ведь у меня уже были выбраны соответствующие категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rusas87 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 и ще такой вопрос у меня фотографии в другом прайсе в поставщика не в том где товары и тд. Как его загрузить правильно? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nimalo Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем здрасте! У меня опять проблема со множественными категориями, долго тестировал, симптоматика такая: В прайс-листе у товара есть категории: Эротическое белье для женщин>Белье BaciЭротическое белье для женщин>Трусики, стрингиЭротическое белье для женщин>Чулки, колготки, гольфины, леггинсы На страничке "Данные" установлено соответсвие категорий прайса к категориям сайта. Парсер почему-то не хочет работать с такими длинными категориями. Симптомы - товар добавляется лишь в одну категорию, а остальные будто игнорируются. При этом в errors.tmp никаких записей не попадает. Если сократить категории и поставить в прайсе категории так: Белье BaciТрусики, стринги Чулки, колготки, гольфины, леггинсы А на странице данные изменить соответствие, то товар успешно добавится во все 3 категории. PS, еще немного потестировал: Если в прайс-лите будет товар с категориями ААА1 и AAA2 и товар с категориями AAAAAAAAAAAAAAAA1 ААА1 AAA2 Если сделать добавление товаров, то в результате у первого товара будут обе категории, а у второго только AAAAAAAAAAAAAAAA1 (похоже она слишком длинная) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Проверил вроде работает. Большое спасибо за столь быструю и качественную помощь. Не совсем быстро получилось, сутки искал ошибку. Ненавижу Опции :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Хочу еще добавить к вчерашнему посту про дубли производителей.В итоге я удалил группу товаров, с обновлением которых появлялся дубль производителя. Потом удалил оба дубля производителя. И залил товары по новой. Естественно производитель остался уже один, вернее создался. Но зато теперь хлебные крошки стали как-то странно выглядеть... вот пример: Главная -> Ламинат -> Millennium -> Бренд -> Millennium -> Ламинат Egger Millennium Nature Дуб Бурбон натуральный Раньше за названием производителя (в данном случае Millennium) сразу шел товар, а теперь вот так... Может это помжет понять причину этого глюка с дублями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Добрый вечер! Не получилось отправить в личку, видимо она у вас заполнена. Купил модуль, скачал, пришлите пожалуйста ключ. Упс. Не заметил. Все, личку почистил, можно писать. Ключ вам отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем привет! Сергей, Вы мне обновили помнится модель на версию 7.0, но заметил глюк (возможно конечно обсуждалось)... Вообщем я использовал 7.0 версию только для обновления SEO данных, сами товары не загружал, не обновлял.. Все товары были загружены еще 5-й версией. Так вот сегодня делал небольшое обновление товаров. И заметил такую вещь - почему-то модуль прописывает дубль производителя, который появляется в фильтрах например, в админке в производителях их тоже 2 (с одинаковым названием). Причем если у меня например 100 товаров загружены ранее 5-й версией, а я сейчас добавил еще 10, то эти новые 10 идут уже к новому производителю. Никаких опечаток в названиях нет. В фильтре два одинаковых названия производителя. Фильтруя по одному - я получаю те, что были загружены ранее, а по второму получаю только новые. Единственное на что думаю, кроме дополнения - это то, что я добавлял новые товары в Open Office, но потом я скопировал всё в новый файл Excel и xml с которого грузил - тоже сделал в Excel. Модуль ошибок не выдавал. P.s. пока никто не ответил почитал несколькими страницами ранее - проблему аналогичную моей, дубли те же.. Что хочу сказать - я на мелкой группе товаров тестил эти дубли производителей. Я просто продублировал полностью строчку последнего товара, только изменил артикул и название. Производитель естественно без изменений. Но тем не менее дубль появился. И именно у этого нового тестового товара. Вижу возможно 2 причины: 1. Глюк при переходе на 7ю версию, с учетом того что ранее заведенные товары - были загружены ранней версией. 2. Может быть проблема именно в Open Office, может он какие-то скрытые данные сохраняет. Но опять же, таблица загружаемая была полностью скопирована в Эксел, и XML тоже сделан потом в экселе. При том что новые производители появляются только у новых товаров, а те что старые (которые тоже есть в этом XML) остаются со старым производителем. Если бы глюк шел от OpenOffice, вероятно и товары которые не менялись - также получили бы нового дублируещего производителя. Спасибо за развернутый баг-репорт. Уже кто-то жаловался на подобное, не могли бы вы показать имя этого производителя? Хочу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML.Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 да) Там пару товаров нужных мне не может спарсить ОК. В БД, в таблице product_description увеличьте длину поля seo_title (там стоит 255) И в файле admin/view/template/catalog/suppler.form Увеличьте красное число, тут: <td><input type="text" name="prod_title" value="<?php if (isset($seo['prod_title'])) echo $seo['prod_title']; ?>" maxlength="300" size="150" /></td> до 400. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Пользователь usergio больше не может получать новые сообщения - так пишет когда пробую отправить в ЛС сообщение автору модуля! Купил скачал жду ключей =) думаю предлагать свой ключ здесь не стоит, придумайте что-нибудь сами с цифрами, буквами и знаком Прошу в гости, личку почистил :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Вечно я что-то натворю, и у меня ошибки. По поводу того что некоторые товары загружаются с неправильной ценой. SKU проверял, не повторяются в прайсе. Думал на эти товары есть ссылки для анализа цен, проверил нету. У меня 2 формы на одного поставщика, и прайс разбиваю на 4 файла. И самое удивительное что эти ошибки на 2-й форме и на 3-ем файле прайса. Таких товаров от 335 из 6000, и все они с не той ценой. Цена закупки и 0,9$, 15$, 150$ и т.д. А устанавливается левая цена: Прогонял 5 раз один и тот-же прайс, и каждый раз разная цена (в грн): 1) 2571 2) 2554 3) 2528 4) 2547 5) 2549 Помогите пожалуйста. С вами не соскучишься :) ОК, дайте, пож, вход по ФТП и в админку (личку почистил), а прайс на 335 товаров, закиньте в корень. Интересно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusas87 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ну так как возможно загрузить фото если поставщик выгружает их в другому прайсе используя Ваш модуль? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Добрый день. Сегодня заметил, что в одной из форм на странице "Данные" не могу выбрать "Соответствие категорий". Список пуст. Причем во всех остальных формах все работает как часы! :) Пробовал делать клон формы через new (ну вы поняли ;) ) - результат тот-же. :( Скрин прилогается. Всем заранее спасибо за ответы. Screenshot_2.jpg P.S. Был выбран магазин 1, хотя у меня всего 1 магазин и его номер - 0. Поставил в этой форме номер магазина - 0...все заработало, могу выбирать...но как вернуть все назад, ведь у меня уже были выбраны соответствующие категории? Наведите курсор на поле номер в графе "Магазин", увидите надпись. Жаль, копия БД есть? Восстановите таблицу suppler_data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 и ще такой вопрос у меня фотографии в другом прайсе в поставщика не в том где товары и тд. Как его загрузить правильно? Артикулы товаров в 2-х прайсах совпадают? Тогда загрузите первый с левыми фото (по умолчанию) Потом сделайте обновление вторым прайсом только с одной включенной кнопкой: "Обновить фото". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем здрасте! У меня опять проблема со множественными категориями, долго тестировал, симптоматика такая: В прайс-листе у товара есть категории: Эротическое белье для женщин>Белье Baci Эротическое белье для женщин>Трусики, стринги Эротическое белье для женщин>Чулки, колготки, гольфины, леггинсы На страничке "Данные" установлено соответсвие категорий прайса к категориям сайта. Парсер почему-то не хочет работать с такими длинными категориями. Симптомы - товар добавляется лишь в одну категорию, а остальные будто игнорируются. При этом в errors.tmp никаких записей не попадает. Если сократить категории и поставить в прайсе категории так: Белье Baci Трусики, стринги Чулки, колготки, гольфины, леггинсы А на странице данные изменить соответствие, то товар успешно добавится во все 3 категории. PS, еще немного потестировал: Если в прайс-лите будет товар с категориями ААА1 и AAA2 и товар с категориями AAAAAAAAAAAAAAAA1 ААА1 AAA2 Если сделать добавление товаров, то в результате у первого товара будут обе категории, а у второго только AAAAAAAAAAAAAAAA1 (похоже она слишком длинная) Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimalo Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Хочу еще добавить к вчерашнему посту про дубли производителей. В итоге я удалил группу товаров, с обновлением которых появлялся дубль производителя. Потом удалил оба дубля производителя. И залил товары по новой. Естественно производитель остался уже один, вернее создался. Но зато теперь хлебные крошки стали как-то странно выглядеть... вот пример: Главная -> Ламинат -> Millennium -> Бренд -> Millennium -> Ламинат Egger Millennium Nature Дуб Бурбон натуральный Раньше за названием производителя (в данном случае Millennium) сразу шел товар, а теперь вот так... Может это помжет понять причину этого глюка с дублями. А откуда слово Бренд взялось ? Модуль не формирует хлебные крошки, его задача: - создать в аднинке Производителя (с его мета-данными и описанием) - прописать Производителю seo_url - вписать номер (id) Производителя в товар. Проверьте, все ли тут в порядке. Копните в seo_url В БД есть таблица url_alias, в ней хранятся урлы всех производителей, товаров и категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... Это возможно. Например, знак > в БД представлен, как > Старайтесь, чтобы в прайсе не встречались спец-знаки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. В личке уже нет ничего :) Только что вычистил. Хочу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abc261 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Хочу еще добавить к вчерашнему посту про дубли производителей.В итоге я удалил группу товаров, с обновлением которых появлялся дубль производителя. Потом удалил оба дубля производителя. И залил товары по новой. Естественно производитель остался уже один, вернее создался. Но зато теперь хлебные крошки стали как-то странно выглядеть... вот пример: Главная -> Ламинат -> Millennium -> Бренд -> Millennium -> Ламинат Egger Millennium Nature Дуб Бурбон натуральный Раньше за названием производителя (в данном случае Millennium) сразу шел товар, а теперь вот так... Может это помжет понять причину этого глюка с дублями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Добрый вечер! Не получилось отправить в личку, видимо она у вас заполнена. Купил модуль, скачал, пришлите пожалуйста ключ. Упс. Не заметил. Все, личку почистил, можно писать. Ключ вам отправил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем привет! Сергей, Вы мне обновили помнится модель на версию 7.0, но заметил глюк (возможно конечно обсуждалось)... Вообщем я использовал 7.0 версию только для обновления SEO данных, сами товары не загружал, не обновлял.. Все товары были загружены еще 5-й версией. Так вот сегодня делал небольшое обновление товаров. И заметил такую вещь - почему-то модуль прописывает дубль производителя, который появляется в фильтрах например, в админке в производителях их тоже 2 (с одинаковым названием). Причем если у меня например 100 товаров загружены ранее 5-й версией, а я сейчас добавил еще 10, то эти новые 10 идут уже к новому производителю. Никаких опечаток в названиях нет. В фильтре два одинаковых названия производителя. Фильтруя по одному - я получаю те, что были загружены ранее, а по второму получаю только новые. Единственное на что думаю, кроме дополнения - это то, что я добавлял новые товары в Open Office, но потом я скопировал всё в новый файл Excel и xml с которого грузил - тоже сделал в Excel. Модуль ошибок не выдавал. P.s. пока никто не ответил почитал несколькими страницами ранее - проблему аналогичную моей, дубли те же.. Что хочу сказать - я на мелкой группе товаров тестил эти дубли производителей. Я просто продублировал полностью строчку последнего товара, только изменил артикул и название. Производитель естественно без изменений. Но тем не менее дубль появился. И именно у этого нового тестового товара. Вижу возможно 2 причины: 1. Глюк при переходе на 7ю версию, с учетом того что ранее заведенные товары - были загружены ранней версией. 2. Может быть проблема именно в Open Office, может он какие-то скрытые данные сохраняет. Но опять же, таблица загружаемая была полностью скопирована в Эксел, и XML тоже сделан потом в экселе. При том что новые производители появляются только у новых товаров, а те что старые (которые тоже есть в этом XML) остаются со старым производителем. Если бы глюк шел от OpenOffice, вероятно и товары которые не менялись - также получили бы нового дублируещего производителя. Спасибо за развернутый баг-репорт. Уже кто-то жаловался на подобное, не могли бы вы показать имя этого производителя? Хочу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML.Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 да) Там пару товаров нужных мне не может спарсить ОК. В БД, в таблице product_description увеличьте длину поля seo_title (там стоит 255) И в файле admin/view/template/catalog/suppler.form Увеличьте красное число, тут: <td><input type="text" name="prod_title" value="<?php if (isset($seo['prod_title'])) echo $seo['prod_title']; ?>" maxlength="300" size="150" /></td> до 400. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Пользователь usergio больше не может получать новые сообщения - так пишет когда пробую отправить в ЛС сообщение автору модуля! Купил скачал жду ключей =) думаю предлагать свой ключ здесь не стоит, придумайте что-нибудь сами с цифрами, буквами и знаком Прошу в гости, личку почистил :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Вечно я что-то натворю, и у меня ошибки. По поводу того что некоторые товары загружаются с неправильной ценой. SKU проверял, не повторяются в прайсе. Думал на эти товары есть ссылки для анализа цен, проверил нету. У меня 2 формы на одного поставщика, и прайс разбиваю на 4 файла. И самое удивительное что эти ошибки на 2-й форме и на 3-ем файле прайса. Таких товаров от 335 из 6000, и все они с не той ценой. Цена закупки и 0,9$, 15$, 150$ и т.д. А устанавливается левая цена: Прогонял 5 раз один и тот-же прайс, и каждый раз разная цена (в грн): 1) 2571 2) 2554 3) 2528 4) 2547 5) 2549 Помогите пожалуйста. С вами не соскучишься :) ОК, дайте, пож, вход по ФТП и в админку (личку почистил), а прайс на 335 товаров, закиньте в корень. Интересно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusas87 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ну так как возможно загрузить фото если поставщик выгружает их в другому прайсе используя Ваш модуль? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Добрый день. Сегодня заметил, что в одной из форм на странице "Данные" не могу выбрать "Соответствие категорий". Список пуст. Причем во всех остальных формах все работает как часы! :) Пробовал делать клон формы через new (ну вы поняли ;) ) - результат тот-же. :( Скрин прилогается. Всем заранее спасибо за ответы. Screenshot_2.jpg P.S. Был выбран магазин 1, хотя у меня всего 1 магазин и его номер - 0. Поставил в этой форме номер магазина - 0...все заработало, могу выбирать...но как вернуть все назад, ведь у меня уже были выбраны соответствующие категории? Наведите курсор на поле номер в графе "Магазин", увидите надпись. Жаль, копия БД есть? Восстановите таблицу suppler_data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 и ще такой вопрос у меня фотографии в другом прайсе в поставщика не в том где товары и тд. Как его загрузить правильно? Артикулы товаров в 2-х прайсах совпадают? Тогда загрузите первый с левыми фото (по умолчанию) Потом сделайте обновление вторым прайсом только с одной включенной кнопкой: "Обновить фото". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем здрасте! У меня опять проблема со множественными категориями, долго тестировал, симптоматика такая: В прайс-листе у товара есть категории: Эротическое белье для женщин>Белье Baci Эротическое белье для женщин>Трусики, стринги Эротическое белье для женщин>Чулки, колготки, гольфины, леггинсы На страничке "Данные" установлено соответсвие категорий прайса к категориям сайта. Парсер почему-то не хочет работать с такими длинными категориями. Симптомы - товар добавляется лишь в одну категорию, а остальные будто игнорируются. При этом в errors.tmp никаких записей не попадает. Если сократить категории и поставить в прайсе категории так: Белье Baci Трусики, стринги Чулки, колготки, гольфины, леггинсы А на странице данные изменить соответствие, то товар успешно добавится во все 3 категории. PS, еще немного потестировал: Если в прайс-лите будет товар с категориями ААА1 и AAA2 и товар с категориями AAAAAAAAAAAAAAAA1 ААА1 AAA2 Если сделать добавление товаров, то в результате у первого товара будут обе категории, а у второго только AAAAAAAAAAAAAAAA1 (похоже она слишком длинная) Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimalo Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Хочу еще добавить к вчерашнему посту про дубли производителей. В итоге я удалил группу товаров, с обновлением которых появлялся дубль производителя. Потом удалил оба дубля производителя. И залил товары по новой. Естественно производитель остался уже один, вернее создался. Но зато теперь хлебные крошки стали как-то странно выглядеть... вот пример: Главная -> Ламинат -> Millennium -> Бренд -> Millennium -> Ламинат Egger Millennium Nature Дуб Бурбон натуральный Раньше за названием производителя (в данном случае Millennium) сразу шел товар, а теперь вот так... Может это помжет понять причину этого глюка с дублями. А откуда слово Бренд взялось ? Модуль не формирует хлебные крошки, его задача: - создать в аднинке Производителя (с его мета-данными и описанием) - прописать Производителю seo_url - вписать номер (id) Производителя в товар. Проверьте, все ли тут в порядке. Копните в seo_url В БД есть таблица url_alias, в ней хранятся урлы всех производителей, товаров и категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... Это возможно. Например, знак > в БД представлен, как > Старайтесь, чтобы в прайсе не встречались спец-знаки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. В личке уже нет ничего :) Только что вычистил. Хочу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем привет! Сергей, Вы мне обновили помнится модель на версию 7.0, но заметил глюк (возможно конечно обсуждалось)... Вообщем я использовал 7.0 версию только для обновления SEO данных, сами товары не загружал, не обновлял.. Все товары были загружены еще 5-й версией. Так вот сегодня делал небольшое обновление товаров. И заметил такую вещь - почему-то модуль прописывает дубль производителя, который появляется в фильтрах например, в админке в производителях их тоже 2 (с одинаковым названием). Причем если у меня например 100 товаров загружены ранее 5-й версией, а я сейчас добавил еще 10, то эти новые 10 идут уже к новому производителю. Никаких опечаток в названиях нет. В фильтре два одинаковых названия производителя. Фильтруя по одному - я получаю те, что были загружены ранее, а по второму получаю только новые. Единственное на что думаю, кроме дополнения - это то, что я добавлял новые товары в Open Office, но потом я скопировал всё в новый файл Excel и xml с которого грузил - тоже сделал в Excel. Модуль ошибок не выдавал. P.s. пока никто не ответил почитал несколькими страницами ранее - проблему аналогичную моей, дубли те же.. Что хочу сказать - я на мелкой группе товаров тестил эти дубли производителей. Я просто продублировал полностью строчку последнего товара, только изменил артикул и название. Производитель естественно без изменений. Но тем не менее дубль появился. И именно у этого нового тестового товара. Вижу возможно 2 причины: 1. Глюк при переходе на 7ю версию, с учетом того что ранее заведенные товары - были загружены ранней версией. 2. Может быть проблема именно в Open Office, может он какие-то скрытые данные сохраняет. Но опять же, таблица загружаемая была полностью скопирована в Эксел, и XML тоже сделан потом в экселе. При том что новые производители появляются только у новых товаров, а те что старые (которые тоже есть в этом XML) остаются со старым производителем. Если бы глюк шел от OpenOffice, вероятно и товары которые не менялись - также получили бы нового дублируещего производителя. Спасибо за развернутый баг-репорт. Уже кто-то жаловался на подобное, не могли бы вы показать имя этого производителя? Хочу разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abc261 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML.Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 да) Там пару товаров нужных мне не может спарсить ОК. В БД, в таблице product_description увеличьте длину поля seo_title (там стоит 255) И в файле admin/view/template/catalog/suppler.form Увеличьте красное число, тут: <td><input type="text" name="prod_title" value="<?php if (isset($seo['prod_title'])) echo $seo['prod_title']; ?>" maxlength="300" size="150" /></td> до 400. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Пользователь usergio больше не может получать новые сообщения - так пишет когда пробую отправить в ЛС сообщение автору модуля! Купил скачал жду ключей =) думаю предлагать свой ключ здесь не стоит, придумайте что-нибудь сами с цифрами, буквами и знаком Прошу в гости, личку почистил :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Вечно я что-то натворю, и у меня ошибки. По поводу того что некоторые товары загружаются с неправильной ценой. SKU проверял, не повторяются в прайсе. Думал на эти товары есть ссылки для анализа цен, проверил нету. У меня 2 формы на одного поставщика, и прайс разбиваю на 4 файла. И самое удивительное что эти ошибки на 2-й форме и на 3-ем файле прайса. Таких товаров от 335 из 6000, и все они с не той ценой. Цена закупки и 0,9$, 15$, 150$ и т.д. А устанавливается левая цена: Прогонял 5 раз один и тот-же прайс, и каждый раз разная цена (в грн): 1) 2571 2) 2554 3) 2528 4) 2547 5) 2549 Помогите пожалуйста. С вами не соскучишься :) ОК, дайте, пож, вход по ФТП и в админку (личку почистил), а прайс на 335 товаров, закиньте в корень. Интересно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusas87 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ну так как возможно загрузить фото если поставщик выгружает их в другому прайсе используя Ваш модуль? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Добрый день. Сегодня заметил, что в одной из форм на странице "Данные" не могу выбрать "Соответствие категорий". Список пуст. Причем во всех остальных формах все работает как часы! :) Пробовал делать клон формы через new (ну вы поняли ;) ) - результат тот-же. :( Скрин прилогается. Всем заранее спасибо за ответы. Screenshot_2.jpg P.S. Был выбран магазин 1, хотя у меня всего 1 магазин и его номер - 0. Поставил в этой форме номер магазина - 0...все заработало, могу выбирать...но как вернуть все назад, ведь у меня уже были выбраны соответствующие категории? Наведите курсор на поле номер в графе "Магазин", увидите надпись. Жаль, копия БД есть? Восстановите таблицу suppler_data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 и ще такой вопрос у меня фотографии в другом прайсе в поставщика не в том где товары и тд. Как его загрузить правильно? Артикулы товаров в 2-х прайсах совпадают? Тогда загрузите первый с левыми фото (по умолчанию) Потом сделайте обновление вторым прайсом только с одной включенной кнопкой: "Обновить фото". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем здрасте! У меня опять проблема со множественными категориями, долго тестировал, симптоматика такая: В прайс-листе у товара есть категории: Эротическое белье для женщин>Белье Baci Эротическое белье для женщин>Трусики, стринги Эротическое белье для женщин>Чулки, колготки, гольфины, леггинсы На страничке "Данные" установлено соответсвие категорий прайса к категориям сайта. Парсер почему-то не хочет работать с такими длинными категориями. Симптомы - товар добавляется лишь в одну категорию, а остальные будто игнорируются. При этом в errors.tmp никаких записей не попадает. Если сократить категории и поставить в прайсе категории так: Белье Baci Трусики, стринги Чулки, колготки, гольфины, леггинсы А на странице данные изменить соответствие, то товар успешно добавится во все 3 категории. PS, еще немного потестировал: Если в прайс-лите будет товар с категориями ААА1 и AAA2 и товар с категориями AAAAAAAAAAAAAAAA1 ААА1 AAA2 Если сделать добавление товаров, то в результате у первого товара будут обе категории, а у второго только AAAAAAAAAAAAAAAA1 (похоже она слишком длинная) Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimalo Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Хочу еще добавить к вчерашнему посту про дубли производителей. В итоге я удалил группу товаров, с обновлением которых появлялся дубль производителя. Потом удалил оба дубля производителя. И залил товары по новой. Естественно производитель остался уже один, вернее создался. Но зато теперь хлебные крошки стали как-то странно выглядеть... вот пример: Главная -> Ламинат -> Millennium -> Бренд -> Millennium -> Ламинат Egger Millennium Nature Дуб Бурбон натуральный Раньше за названием производителя (в данном случае Millennium) сразу шел товар, а теперь вот так... Может это помжет понять причину этого глюка с дублями. А откуда слово Бренд взялось ? Модуль не формирует хлебные крошки, его задача: - создать в аднинке Производителя (с его мета-данными и описанием) - прописать Производителю seo_url - вписать номер (id) Производителя в товар. Проверьте, все ли тут в порядке. Копните в seo_url В БД есть таблица url_alias, в ней хранятся урлы всех производителей, товаров и категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... Это возможно. Например, знак > в БД представлен, как > Старайтесь, чтобы в прайсе не встречались спец-знаки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. В личке уже нет ничего :) Только что вычистил. Хочу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
abc261 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML.Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 да) Там пару товаров нужных мне не может спарсить ОК. В БД, в таблице product_description увеличьте длину поля seo_title (там стоит 255) И в файле admin/view/template/catalog/suppler.form Увеличьте красное число, тут: <td><input type="text" name="prod_title" value="<?php if (isset($seo['prod_title'])) echo $seo['prod_title']; ?>" maxlength="300" size="150" /></td> до 400. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Пользователь usergio больше не может получать новые сообщения - так пишет когда пробую отправить в ЛС сообщение автору модуля! Купил скачал жду ключей =) думаю предлагать свой ключ здесь не стоит, придумайте что-нибудь сами с цифрами, буквами и знаком Прошу в гости, личку почистил :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Вечно я что-то натворю, и у меня ошибки. По поводу того что некоторые товары загружаются с неправильной ценой. SKU проверял, не повторяются в прайсе. Думал на эти товары есть ссылки для анализа цен, проверил нету. У меня 2 формы на одного поставщика, и прайс разбиваю на 4 файла. И самое удивительное что эти ошибки на 2-й форме и на 3-ем файле прайса. Таких товаров от 335 из 6000, и все они с не той ценой. Цена закупки и 0,9$, 15$, 150$ и т.д. А устанавливается левая цена: Прогонял 5 раз один и тот-же прайс, и каждый раз разная цена (в грн): 1) 2571 2) 2554 3) 2528 4) 2547 5) 2549 Помогите пожалуйста. С вами не соскучишься :) ОК, дайте, пож, вход по ФТП и в админку (личку почистил), а прайс на 335 товаров, закиньте в корень. Интересно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusas87 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ну так как возможно загрузить фото если поставщик выгружает их в другому прайсе используя Ваш модуль? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Добрый день. Сегодня заметил, что в одной из форм на странице "Данные" не могу выбрать "Соответствие категорий". Список пуст. Причем во всех остальных формах все работает как часы! :) Пробовал делать клон формы через new (ну вы поняли ;) ) - результат тот-же. :( Скрин прилогается. Всем заранее спасибо за ответы. Screenshot_2.jpg P.S. Был выбран магазин 1, хотя у меня всего 1 магазин и его номер - 0. Поставил в этой форме номер магазина - 0...все заработало, могу выбирать...но как вернуть все назад, ведь у меня уже были выбраны соответствующие категории? Наведите курсор на поле номер в графе "Магазин", увидите надпись. Жаль, копия БД есть? Восстановите таблицу suppler_data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 и ще такой вопрос у меня фотографии в другом прайсе в поставщика не в том где товары и тд. Как его загрузить правильно? Артикулы товаров в 2-х прайсах совпадают? Тогда загрузите первый с левыми фото (по умолчанию) Потом сделайте обновление вторым прайсом только с одной включенной кнопкой: "Обновить фото". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем здрасте! У меня опять проблема со множественными категориями, долго тестировал, симптоматика такая: В прайс-листе у товара есть категории: Эротическое белье для женщин>Белье Baci Эротическое белье для женщин>Трусики, стринги Эротическое белье для женщин>Чулки, колготки, гольфины, леггинсы На страничке "Данные" установлено соответсвие категорий прайса к категориям сайта. Парсер почему-то не хочет работать с такими длинными категориями. Симптомы - товар добавляется лишь в одну категорию, а остальные будто игнорируются. При этом в errors.tmp никаких записей не попадает. Если сократить категории и поставить в прайсе категории так: Белье Baci Трусики, стринги Чулки, колготки, гольфины, леггинсы А на странице данные изменить соответствие, то товар успешно добавится во все 3 категории. PS, еще немного потестировал: Если в прайс-лите будет товар с категориями ААА1 и AAA2 и товар с категориями AAAAAAAAAAAAAAAA1 ААА1 AAA2 Если сделать добавление товаров, то в результате у первого товара будут обе категории, а у второго только AAAAAAAAAAAAAAAA1 (похоже она слишком длинная) Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimalo Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Хочу еще добавить к вчерашнему посту про дубли производителей. В итоге я удалил группу товаров, с обновлением которых появлялся дубль производителя. Потом удалил оба дубля производителя. И залил товары по новой. Естественно производитель остался уже один, вернее создался. Но зато теперь хлебные крошки стали как-то странно выглядеть... вот пример: Главная -> Ламинат -> Millennium -> Бренд -> Millennium -> Ламинат Egger Millennium Nature Дуб Бурбон натуральный Раньше за названием производителя (в данном случае Millennium) сразу шел товар, а теперь вот так... Может это помжет понять причину этого глюка с дублями. А откуда слово Бренд взялось ? Модуль не формирует хлебные крошки, его задача: - создать в аднинке Производителя (с его мета-данными и описанием) - прописать Производителю seo_url - вписать номер (id) Производителя в товар. Проверьте, все ли тут в порядке. Копните в seo_url В БД есть таблица url_alias, в ней хранятся урлы всех производителей, товаров и категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... Это возможно. Например, знак > в БД представлен, как > Старайтесь, чтобы в прайсе не встречались спец-знаки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. В личке уже нет ничего :) Только что вычистил. Хочу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Пользователь usergio больше не может получать новые сообщения - так пишет когда пробую отправить в ЛС сообщение автору модуля! Купил скачал жду ключей =) думаю предлагать свой ключ здесь не стоит, придумайте что-нибудь сами с цифрами, буквами и знаком Прошу в гости, личку почистил :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Вечно я что-то натворю, и у меня ошибки. По поводу того что некоторые товары загружаются с неправильной ценой. SKU проверял, не повторяются в прайсе. Думал на эти товары есть ссылки для анализа цен, проверил нету. У меня 2 формы на одного поставщика, и прайс разбиваю на 4 файла. И самое удивительное что эти ошибки на 2-й форме и на 3-ем файле прайса. Таких товаров от 335 из 6000, и все они с не той ценой. Цена закупки и 0,9$, 15$, 150$ и т.д. А устанавливается левая цена: Прогонял 5 раз один и тот-же прайс, и каждый раз разная цена (в грн): 1) 2571 2) 2554 3) 2528 4) 2547 5) 2549 Помогите пожалуйста. С вами не соскучишься :) ОК, дайте, пож, вход по ФТП и в админку (личку почистил), а прайс на 335 товаров, закиньте в корень. Интересно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusas87 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ну так как возможно загрузить фото если поставщик выгружает их в другому прайсе используя Ваш модуль? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Добрый день. Сегодня заметил, что в одной из форм на странице "Данные" не могу выбрать "Соответствие категорий". Список пуст. Причем во всех остальных формах все работает как часы! :) Пробовал делать клон формы через new (ну вы поняли ;) ) - результат тот-же. :( Скрин прилогается. Всем заранее спасибо за ответы. Screenshot_2.jpg P.S. Был выбран магазин 1, хотя у меня всего 1 магазин и его номер - 0. Поставил в этой форме номер магазина - 0...все заработало, могу выбирать...но как вернуть все назад, ведь у меня уже были выбраны соответствующие категории? Наведите курсор на поле номер в графе "Магазин", увидите надпись. Жаль, копия БД есть? Восстановите таблицу suppler_data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 и ще такой вопрос у меня фотографии в другом прайсе в поставщика не в том где товары и тд. Как его загрузить правильно? Артикулы товаров в 2-х прайсах совпадают? Тогда загрузите первый с левыми фото (по умолчанию) Потом сделайте обновление вторым прайсом только с одной включенной кнопкой: "Обновить фото". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем здрасте! У меня опять проблема со множественными категориями, долго тестировал, симптоматика такая: В прайс-листе у товара есть категории: Эротическое белье для женщин>Белье Baci Эротическое белье для женщин>Трусики, стринги Эротическое белье для женщин>Чулки, колготки, гольфины, леггинсы На страничке "Данные" установлено соответсвие категорий прайса к категориям сайта. Парсер почему-то не хочет работать с такими длинными категориями. Симптомы - товар добавляется лишь в одну категорию, а остальные будто игнорируются. При этом в errors.tmp никаких записей не попадает. Если сократить категории и поставить в прайсе категории так: Белье Baci Трусики, стринги Чулки, колготки, гольфины, леггинсы А на странице данные изменить соответствие, то товар успешно добавится во все 3 категории. PS, еще немного потестировал: Если в прайс-лите будет товар с категориями ААА1 и AAA2 и товар с категориями AAAAAAAAAAAAAAAA1 ААА1 AAA2 Если сделать добавление товаров, то в результате у первого товара будут обе категории, а у второго только AAAAAAAAAAAAAAAA1 (похоже она слишком длинная) Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimalo Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Хочу еще добавить к вчерашнему посту про дубли производителей. В итоге я удалил группу товаров, с обновлением которых появлялся дубль производителя. Потом удалил оба дубля производителя. И залил товары по новой. Естественно производитель остался уже один, вернее создался. Но зато теперь хлебные крошки стали как-то странно выглядеть... вот пример: Главная -> Ламинат -> Millennium -> Бренд -> Millennium -> Ламинат Egger Millennium Nature Дуб Бурбон натуральный Раньше за названием производителя (в данном случае Millennium) сразу шел товар, а теперь вот так... Может это помжет понять причину этого глюка с дублями. А откуда слово Бренд взялось ? Модуль не формирует хлебные крошки, его задача: - создать в аднинке Производителя (с его мета-данными и описанием) - прописать Производителю seo_url - вписать номер (id) Производителя в товар. Проверьте, все ли тут в порядке. Копните в seo_url В БД есть таблица url_alias, в ней хранятся урлы всех производителей, товаров и категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... Это возможно. Например, знак > в БД представлен, как > Старайтесь, чтобы в прайсе не встречались спец-знаки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. В личке уже нет ничего :) Только что вычистил. Хочу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Вечно я что-то натворю, и у меня ошибки. По поводу того что некоторые товары загружаются с неправильной ценой. SKU проверял, не повторяются в прайсе. Думал на эти товары есть ссылки для анализа цен, проверил нету. У меня 2 формы на одного поставщика, и прайс разбиваю на 4 файла. И самое удивительное что эти ошибки на 2-й форме и на 3-ем файле прайса. Таких товаров от 335 из 6000, и все они с не той ценой. Цена закупки и 0,9$, 15$, 150$ и т.д. А устанавливается левая цена: Прогонял 5 раз один и тот-же прайс, и каждый раз разная цена (в грн): 1) 2571 2) 2554 3) 2528 4) 2547 5) 2549 Помогите пожалуйста. С вами не соскучишься :) ОК, дайте, пож, вход по ФТП и в админку (личку почистил), а прайс на 335 товаров, закиньте в корень. Интересно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rusas87 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ну так как возможно загрузить фото если поставщик выгружает их в другому прайсе используя Ваш модуль? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Добрый день. Сегодня заметил, что в одной из форм на странице "Данные" не могу выбрать "Соответствие категорий". Список пуст. Причем во всех остальных формах все работает как часы! :) Пробовал делать клон формы через new (ну вы поняли ;) ) - результат тот-же. :( Скрин прилогается. Всем заранее спасибо за ответы. Screenshot_2.jpg P.S. Был выбран магазин 1, хотя у меня всего 1 магазин и его номер - 0. Поставил в этой форме номер магазина - 0...все заработало, могу выбирать...но как вернуть все назад, ведь у меня уже были выбраны соответствующие категории? Наведите курсор на поле номер в графе "Магазин", увидите надпись. Жаль, копия БД есть? Восстановите таблицу suppler_data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 и ще такой вопрос у меня фотографии в другом прайсе в поставщика не в том где товары и тд. Как его загрузить правильно? Артикулы товаров в 2-х прайсах совпадают? Тогда загрузите первый с левыми фото (по умолчанию) Потом сделайте обновление вторым прайсом только с одной включенной кнопкой: "Обновить фото". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем здрасте! У меня опять проблема со множественными категориями, долго тестировал, симптоматика такая: В прайс-листе у товара есть категории: Эротическое белье для женщин>Белье Baci Эротическое белье для женщин>Трусики, стринги Эротическое белье для женщин>Чулки, колготки, гольфины, леггинсы На страничке "Данные" установлено соответсвие категорий прайса к категориям сайта. Парсер почему-то не хочет работать с такими длинными категориями. Симптомы - товар добавляется лишь в одну категорию, а остальные будто игнорируются. При этом в errors.tmp никаких записей не попадает. Если сократить категории и поставить в прайсе категории так: Белье Baci Трусики, стринги Чулки, колготки, гольфины, леггинсы А на странице данные изменить соответствие, то товар успешно добавится во все 3 категории. PS, еще немного потестировал: Если в прайс-лите будет товар с категориями ААА1 и AAA2 и товар с категориями AAAAAAAAAAAAAAAA1 ААА1 AAA2 Если сделать добавление товаров, то в результате у первого товара будут обе категории, а у второго только AAAAAAAAAAAAAAAA1 (похоже она слишком длинная) Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimalo Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Хочу еще добавить к вчерашнему посту про дубли производителей. В итоге я удалил группу товаров, с обновлением которых появлялся дубль производителя. Потом удалил оба дубля производителя. И залил товары по новой. Естественно производитель остался уже один, вернее создался. Но зато теперь хлебные крошки стали как-то странно выглядеть... вот пример: Главная -> Ламинат -> Millennium -> Бренд -> Millennium -> Ламинат Egger Millennium Nature Дуб Бурбон натуральный Раньше за названием производителя (в данном случае Millennium) сразу шел товар, а теперь вот так... Может это помжет понять причину этого глюка с дублями. А откуда слово Бренд взялось ? Модуль не формирует хлебные крошки, его задача: - создать в аднинке Производителя (с его мета-данными и описанием) - прописать Производителю seo_url - вписать номер (id) Производителя в товар. Проверьте, все ли тут в порядке. Копните в seo_url В БД есть таблица url_alias, в ней хранятся урлы всех производителей, товаров и категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... Это возможно. Например, знак > в БД представлен, как > Старайтесь, чтобы в прайсе не встречались спец-знаки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. В личке уже нет ничего :) Только что вычистил. Хочу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rusas87 Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ну так как возможно загрузить фото если поставщик выгружает их в другому прайсе используя Ваш модуль? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Добрый день. Сегодня заметил, что в одной из форм на странице "Данные" не могу выбрать "Соответствие категорий". Список пуст. Причем во всех остальных формах все работает как часы! :) Пробовал делать клон формы через new (ну вы поняли ;) ) - результат тот-же. :( Скрин прилогается. Всем заранее спасибо за ответы. Screenshot_2.jpg P.S. Был выбран магазин 1, хотя у меня всего 1 магазин и его номер - 0. Поставил в этой форме номер магазина - 0...все заработало, могу выбирать...но как вернуть все назад, ведь у меня уже были выбраны соответствующие категории? Наведите курсор на поле номер в графе "Магазин", увидите надпись. Жаль, копия БД есть? Восстановите таблицу suppler_data Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 и ще такой вопрос у меня фотографии в другом прайсе в поставщика не в том где товары и тд. Как его загрузить правильно? Артикулы товаров в 2-х прайсах совпадают? Тогда загрузите первый с левыми фото (по умолчанию) Потом сделайте обновление вторым прайсом только с одной включенной кнопкой: "Обновить фото". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем здрасте! У меня опять проблема со множественными категориями, долго тестировал, симптоматика такая: В прайс-листе у товара есть категории: Эротическое белье для женщин>Белье Baci Эротическое белье для женщин>Трусики, стринги Эротическое белье для женщин>Чулки, колготки, гольфины, леггинсы На страничке "Данные" установлено соответсвие категорий прайса к категориям сайта. Парсер почему-то не хочет работать с такими длинными категориями. Симптомы - товар добавляется лишь в одну категорию, а остальные будто игнорируются. При этом в errors.tmp никаких записей не попадает. Если сократить категории и поставить в прайсе категории так: Белье Baci Трусики, стринги Чулки, колготки, гольфины, леггинсы А на странице данные изменить соответствие, то товар успешно добавится во все 3 категории. PS, еще немного потестировал: Если в прайс-лите будет товар с категориями ААА1 и AAA2 и товар с категориями AAAAAAAAAAAAAAAA1 ААА1 AAA2 Если сделать добавление товаров, то в результате у первого товара будут обе категории, а у второго только AAAAAAAAAAAAAAAA1 (похоже она слишком длинная) Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimalo Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Хочу еще добавить к вчерашнему посту про дубли производителей. В итоге я удалил группу товаров, с обновлением которых появлялся дубль производителя. Потом удалил оба дубля производителя. И залил товары по новой. Естественно производитель остался уже один, вернее создался. Но зато теперь хлебные крошки стали как-то странно выглядеть... вот пример: Главная -> Ламинат -> Millennium -> Бренд -> Millennium -> Ламинат Egger Millennium Nature Дуб Бурбон натуральный Раньше за названием производителя (в данном случае Millennium) сразу шел товар, а теперь вот так... Может это помжет понять причину этого глюка с дублями. А откуда слово Бренд взялось ? Модуль не формирует хлебные крошки, его задача: - создать в аднинке Производителя (с его мета-данными и описанием) - прописать Производителю seo_url - вписать номер (id) Производителя в товар. Проверьте, все ли тут в порядке. Копните в seo_url В БД есть таблица url_alias, в ней хранятся урлы всех производителей, товаров и категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... Это возможно. Например, знак > в БД представлен, как > Старайтесь, чтобы в прайсе не встречались спец-знаки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. В личке уже нет ничего :) Только что вычистил. Хочу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 и ще такой вопрос у меня фотографии в другом прайсе в поставщика не в том где товары и тд. Как его загрузить правильно? Артикулы товаров в 2-х прайсах совпадают? Тогда загрузите первый с левыми фото (по умолчанию) Потом сделайте обновление вторым прайсом только с одной включенной кнопкой: "Обновить фото". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем здрасте! У меня опять проблема со множественными категориями, долго тестировал, симптоматика такая: В прайс-листе у товара есть категории: Эротическое белье для женщин>Белье Baci Эротическое белье для женщин>Трусики, стринги Эротическое белье для женщин>Чулки, колготки, гольфины, леггинсы На страничке "Данные" установлено соответсвие категорий прайса к категориям сайта. Парсер почему-то не хочет работать с такими длинными категориями. Симптомы - товар добавляется лишь в одну категорию, а остальные будто игнорируются. При этом в errors.tmp никаких записей не попадает. Если сократить категории и поставить в прайсе категории так: Белье Baci Трусики, стринги Чулки, колготки, гольфины, леггинсы А на странице данные изменить соответствие, то товар успешно добавится во все 3 категории. PS, еще немного потестировал: Если в прайс-лите будет товар с категориями ААА1 и AAA2 и товар с категориями AAAAAAAAAAAAAAAA1 ААА1 AAA2 Если сделать добавление товаров, то в результате у первого товара будут обе категории, а у второго только AAAAAAAAAAAAAAAA1 (похоже она слишком длинная) Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimalo Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Хочу еще добавить к вчерашнему посту про дубли производителей. В итоге я удалил группу товаров, с обновлением которых появлялся дубль производителя. Потом удалил оба дубля производителя. И залил товары по новой. Естественно производитель остался уже один, вернее создался. Но зато теперь хлебные крошки стали как-то странно выглядеть... вот пример: Главная -> Ламинат -> Millennium -> Бренд -> Millennium -> Ламинат Egger Millennium Nature Дуб Бурбон натуральный Раньше за названием производителя (в данном случае Millennium) сразу шел товар, а теперь вот так... Может это помжет понять причину этого глюка с дублями. А откуда слово Бренд взялось ? Модуль не формирует хлебные крошки, его задача: - создать в аднинке Производителя (с его мета-данными и описанием) - прописать Производителю seo_url - вписать номер (id) Производителя в товар. Проверьте, все ли тут в порядке. Копните в seo_url В БД есть таблица url_alias, в ней хранятся урлы всех производителей, товаров и категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... Это возможно. Например, знак > в БД представлен, как > Старайтесь, чтобы в прайсе не встречались спец-знаки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. В личке уже нет ничего :) Только что вычистил. Хочу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Всем здрасте! У меня опять проблема со множественными категориями, долго тестировал, симптоматика такая: В прайс-листе у товара есть категории: Эротическое белье для женщин>Белье Baci Эротическое белье для женщин>Трусики, стринги Эротическое белье для женщин>Чулки, колготки, гольфины, леггинсы На страничке "Данные" установлено соответсвие категорий прайса к категориям сайта. Парсер почему-то не хочет работать с такими длинными категориями. Симптомы - товар добавляется лишь в одну категорию, а остальные будто игнорируются. При этом в errors.tmp никаких записей не попадает. Если сократить категории и поставить в прайсе категории так: Белье Baci Трусики, стринги Чулки, колготки, гольфины, леггинсы А на странице данные изменить соответствие, то товар успешно добавится во все 3 категории. PS, еще немного потестировал: Если в прайс-лите будет товар с категориями ААА1 и AAA2 и товар с категориями AAAAAAAAAAAAAAAA1 ААА1 AAA2 Если сделать добавление товаров, то в результате у первого товара будут обе категории, а у второго только AAAAAAAAAAAAAAAA1 (похоже она слишком длинная) Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nimalo Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Хочу еще добавить к вчерашнему посту про дубли производителей. В итоге я удалил группу товаров, с обновлением которых появлялся дубль производителя. Потом удалил оба дубля производителя. И залил товары по новой. Естественно производитель остался уже один, вернее создался. Но зато теперь хлебные крошки стали как-то странно выглядеть... вот пример: Главная -> Ламинат -> Millennium -> Бренд -> Millennium -> Ламинат Egger Millennium Nature Дуб Бурбон натуральный Раньше за названием производителя (в данном случае Millennium) сразу шел товар, а теперь вот так... Может это помжет понять причину этого глюка с дублями. А откуда слово Бренд взялось ? Модуль не формирует хлебные крошки, его задача: - создать в аднинке Производителя (с его мета-данными и описанием) - прописать Производителю seo_url - вписать номер (id) Производителя в товар. Проверьте, все ли тут в порядке. Копните в seo_url В БД есть таблица url_alias, в ней хранятся урлы всех производителей, товаров и категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... Это возможно. Например, знак > в БД представлен, как > Старайтесь, чтобы в прайсе не встречались спец-знаки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. В личке уже нет ничего :) Только что вычистил. Хочу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nimalo Опубліковано: 18 липня 2014 Share Опубліковано: 18 липня 2014 Максимальная длина названия категории в прайсе 128 символов. Надеюсь, это вам поможет. Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Хочу еще добавить к вчерашнему посту про дубли производителей. В итоге я удалил группу товаров, с обновлением которых появлялся дубль производителя. Потом удалил оба дубля производителя. И залил товары по новой. Естественно производитель остался уже один, вернее создался. Но зато теперь хлебные крошки стали как-то странно выглядеть... вот пример: Главная -> Ламинат -> Millennium -> Бренд -> Millennium -> Ламинат Egger Millennium Nature Дуб Бурбон натуральный Раньше за названием производителя (в данном случае Millennium) сразу шел товар, а теперь вот так... Может это помжет понять причину этого глюка с дублями. А откуда слово Бренд взялось ? Модуль не формирует хлебные крошки, его задача: - создать в аднинке Производителя (с его мета-данными и описанием) - прописать Производителю seo_url - вписать номер (id) Производителя в товар. Проверьте, все ли тут в порядке. Копните в seo_url В БД есть таблица url_alias, в ней хранятся урлы всех производителей, товаров и категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... Это возможно. Например, знак > в БД представлен, как > Старайтесь, чтобы в прайсе не встречались спец-знаки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. В личке уже нет ничего :) Только что вычистил. Хочу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... Это возможно. Например, знак > в БД представлен, как > Старайтесь, чтобы в прайсе не встречались спец-знаки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. В личке уже нет ничего :) Только что вычистил. Хочу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Сергей - первоначальный баг - это производитель Millennium. Но я оба дубля удалил, вместе с товарами. Но на повторной заливке - как чуть выше описал производитель один создался - но хлебные крошки почему-то кривые. Реально сейчас на моем сайте дубль при тестовой заливке прайса - у производителя - Кроностар. Причем там 100% никаких ошибок, пробелов, регистра в названии не должно быть, т.к. я просто продублировал одну позициию прайса, с новым названием и артикулом. И на этот новый товар создался новый производитель. Как Вы считаете, не могут тянуться хвосты глюка, из-за того что я редактировал прайс в Open Office? Правда как и писал, я выделил весь прайс потом, создал новый документ в Эксел, и вставил прайс туда. Потом в Экселе же записал XML. Адрес сайта надеюсь помните. Всё в личке должно быть у Вас. В личке уже нет ничего :) Только что вычистил. Хочу посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 18 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2014 Ага, видео я смотрел - категории полностью добавились. И размер поля в БД я видел. Но проблема с добавлением товара с нужными категориями сохраняется, мне кажется, что может быть какая-то ошибка скрипта в функции сравнения полей из прайса с категориями магазина... То есть тут важна даже не длина, а идентичность первых символов :( Приложите пож, скрины (кусок прайса, стр. Общие и Данные) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 Вперед Сторінка 458 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts