usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Да, в первой строке название колонок. Все как в примере программы. Почему она не добавляет товар? А что в errors больше не было ошибок? Тогда загляните в report Что там? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Да выкладывайте. это ускорит мою покупку. Меня интересует урок как загружать товары со сторонних сайтов, прямо в магазин, без прайсов (поставщик нечиго не даёт). Пидется парсить все. Но имейте в виду, что опции модуль не парсит. Обновление цен придется делать через стр. Цены (Анализ цен конкурентов). Посмотрите в сторону ContentDownloader Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolotun Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Да, имя производителя чувствительно к регистру, поэтому у вас и завелись дубли производителей с разным написанием :( Исправить можно, если запустить обновление прайсов (выключить все, кроме кнопки "Обновить производителя в товаре"), а в прайсах поправить название производителей. Привести их к одному стандарту. Рекомендую: все названия писать с большой буквы, кроме аббревиатур. Записал в план на 7.1 сделать инструмент: "Найти и заменить производителя" Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Подскажите пожалуйста по опциям. Допустим есть 2 пары ботинок с разными артикулами, одни красные другие черные, каждые со своим размерным рядом. Я хочу объединить их в 1 артикул с двумя опциями - цвет и размер. Но у каждого цвета свой размерный ряд. Как в прайсе в одну строчку написать что: у красного цвета есть размеры 36-38, а у черного 36-41? Также интересует вопрос по коду товара. У вас он формируется по поставщику, что меня не очень устраивает, так как у меня он формируется по категории товара (первые 3 цифры отвечают за категорию товара, а последние 3 произвольные - за порядковый номер товара). Есть ли возможность напрямую дать ссылку на колонку в прайсе откуда будет браться код товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Подскажите пожалуйста по опциям. Допустим есть 2 пары ботинок с разными артикулами, одни красные другие черные, каждые со своим размерным рядом. Я хочу объединить их в 1 артикул с двумя опциями - цвет и размер. Но у каждого цвета свой размерный ряд. Как в прайсе в одну строчку написать что: у красного цвета есть размеры 36-38, а у черного 36-41? Также интересует вопрос по коду товара. У вас он формируется по поставщику, что меня не очень устраивает, так как у меня он формируется по категории товара (первые 3 цифры отвечают за категорию товара, а последние 3 произвольные - за порядковый номер товара). Есть ли возможность напрямую дать ссылку на колонку в прайсе откуда будет браться код товара? Модуль совместим с модулем связанных опций, поищите в инструкции, там об этом должно говориться. С помощью связанных опций Вы сможете реализовать Ваше желание по объединению ботинков :-D Код товара (модель) изменить не получиться. Тут есть другой выход, можно необходимый Вам код товара внести например в расположение или в какой то японкский артикул, и потом это поле вывести в карточку товара. На форуме это несколько раз обсуждалось. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 (змінено) Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Аргументация убедительна, сейчас буду проверять. Проверил, у меня все прошло нормально: поставщик не задублировался. Думаю, что ответ на ваш вопрос кроется в самом названии поставщика, у меня поставщики пишутся латиницей, без спец. знаков (кавычек и проч.) А у вас? Змінено 12 липня 2014 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWin Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 -1 вместо ссылки появляется, когда модуль, в указанной колонке прайса не находит ссылку типа http или имя_картинки.jpg (png/gif/jpeg) Номера колонок с фото нужно указывать не в маленьком (нижнем) поле, а в верхнем, длинном. Я уже ничего не понимаю.. Прописал в прайсе ссылку на картинку: А вот что указано на странице общие Но товары по-прежнему без фото( Я правда уже теряюсь и не знаю в какую сторону копать((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolotun Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Аргументация убедительна, сейчас буду проверять. Проверил, у меня все прошло нормально: поставщик не задублировался. Думаю, что ответ на ваш вопрос кроется в самом названии поставщика, у меня поставщики пишутся латиницей, без спец. знаков (кавычек и проч.) А у вас? Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Я уже ничего не понимаю.. Прописал в прайсе ссылку на картинку: А вот что указано на странице общие Но товары по-прежнему без фото( Я правда уже теряюсь и не знаю в какую сторону копать((( Вы указали, что ссылка на фото находится в колонке 13 По скриншоту плохо видно: или ссылка в 14-й колонке, или в 13-й, но не чистая, а с какими-то текстами. И не понятно, почему ссылка у всех товаров одна и та же? Вы нажимали на нее? Фото открывается? Поле фото по умолчанию заполнено не правильно, там должна быть полная-прямая ссылка на фото (http......jpg). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. Пашу, как папа Карло. За сегодня 5 уроков сделал, надеюсь за завтра (в выходной меньше отвлекают) добью до конца и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Голландцы, на чемпионате Европы 2012 базировались в Харькове. Вот так :) Теперь, Харьков празднует победу вместе с ними!! Они же, теперь, как-бы наши :) Сам слышал монолог бабушки в 2012 г. "От, вже ті голандці, як малі діти: нічого но нашому не розуміють. Я правда по-голандськи теж нічого не розумію, крім station - станція. У метро почула." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Ждем ваших видео уроков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lix Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Модуль совместим с модулем связанных опций, поищите в инструкции, там об этом должно говориться. С помощью связанных опций Вы сможете реализовать Ваше желание по объединению ботинков :-D Код товара (модель) изменить не получиться. Тут есть другой выход, можно необходимый Вам код товара внести например в расположение или в какой то японкский артикул, и потом это поле вывести в карточку товара. На форуме это несколько раз обсуждалось. Большое спасибо за подсказку с модулем связанных опций, да и про sku я как-то позабыл. А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Просто измените имя поставщика на NEW и у вас появится новый поставщик с теми же настройками что и переименованный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайтаВсе настроенные прайс листы для парсинга копируются просто. В названии листа ставите "NEW" и нажимаете сохранить и у вас появляется новый - точная копия предыдущего прайса - ПРАЙС. Вот вам и копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usulla Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Так как Вы пишите не получиться. Но решение есть, стучитесь в личку я расскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Производитель продублируется если у него отличается регистр хотя бы одной буквы, или возможно где то стоит пробел. Грузил прайсы мнооого раз, ели названия совпадают в точности, дублей нету. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Отлично. Не смог Вам написать, на выходных не работаем )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? У вас похоже, еще 6.3 ? В ней, нужно прямо в программе править: ищите то тексту: Мета-данн И вставляйте везде вместо точек нужные слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Раз обещал, выкладываю полуфабрикат. Еще остались серии: Опции Языки Фото товаров Спец-цены Инструменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Вперед Сторінка 455 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Да выкладывайте. это ускорит мою покупку. Меня интересует урок как загружать товары со сторонних сайтов, прямо в магазин, без прайсов (поставщик нечиго не даёт). Пидется парсить все. Но имейте в виду, что опции модуль не парсит. Обновление цен придется делать через стр. Цены (Анализ цен конкурентов). Посмотрите в сторону ContentDownloader Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolotun Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Да, имя производителя чувствительно к регистру, поэтому у вас и завелись дубли производителей с разным написанием :( Исправить можно, если запустить обновление прайсов (выключить все, кроме кнопки "Обновить производителя в товаре"), а в прайсах поправить название производителей. Привести их к одному стандарту. Рекомендую: все названия писать с большой буквы, кроме аббревиатур. Записал в план на 7.1 сделать инструмент: "Найти и заменить производителя" Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Подскажите пожалуйста по опциям. Допустим есть 2 пары ботинок с разными артикулами, одни красные другие черные, каждые со своим размерным рядом. Я хочу объединить их в 1 артикул с двумя опциями - цвет и размер. Но у каждого цвета свой размерный ряд. Как в прайсе в одну строчку написать что: у красного цвета есть размеры 36-38, а у черного 36-41? Также интересует вопрос по коду товара. У вас он формируется по поставщику, что меня не очень устраивает, так как у меня он формируется по категории товара (первые 3 цифры отвечают за категорию товара, а последние 3 произвольные - за порядковый номер товара). Есть ли возможность напрямую дать ссылку на колонку в прайсе откуда будет браться код товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Подскажите пожалуйста по опциям. Допустим есть 2 пары ботинок с разными артикулами, одни красные другие черные, каждые со своим размерным рядом. Я хочу объединить их в 1 артикул с двумя опциями - цвет и размер. Но у каждого цвета свой размерный ряд. Как в прайсе в одну строчку написать что: у красного цвета есть размеры 36-38, а у черного 36-41? Также интересует вопрос по коду товара. У вас он формируется по поставщику, что меня не очень устраивает, так как у меня он формируется по категории товара (первые 3 цифры отвечают за категорию товара, а последние 3 произвольные - за порядковый номер товара). Есть ли возможность напрямую дать ссылку на колонку в прайсе откуда будет браться код товара? Модуль совместим с модулем связанных опций, поищите в инструкции, там об этом должно говориться. С помощью связанных опций Вы сможете реализовать Ваше желание по объединению ботинков :-D Код товара (модель) изменить не получиться. Тут есть другой выход, можно необходимый Вам код товара внести например в расположение или в какой то японкский артикул, и потом это поле вывести в карточку товара. На форуме это несколько раз обсуждалось. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 (змінено) Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Аргументация убедительна, сейчас буду проверять. Проверил, у меня все прошло нормально: поставщик не задублировался. Думаю, что ответ на ваш вопрос кроется в самом названии поставщика, у меня поставщики пишутся латиницей, без спец. знаков (кавычек и проч.) А у вас? Змінено 12 липня 2014 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWin Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 -1 вместо ссылки появляется, когда модуль, в указанной колонке прайса не находит ссылку типа http или имя_картинки.jpg (png/gif/jpeg) Номера колонок с фото нужно указывать не в маленьком (нижнем) поле, а в верхнем, длинном. Я уже ничего не понимаю.. Прописал в прайсе ссылку на картинку: А вот что указано на странице общие Но товары по-прежнему без фото( Я правда уже теряюсь и не знаю в какую сторону копать((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolotun Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Аргументация убедительна, сейчас буду проверять. Проверил, у меня все прошло нормально: поставщик не задублировался. Думаю, что ответ на ваш вопрос кроется в самом названии поставщика, у меня поставщики пишутся латиницей, без спец. знаков (кавычек и проч.) А у вас? Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Я уже ничего не понимаю.. Прописал в прайсе ссылку на картинку: А вот что указано на странице общие Но товары по-прежнему без фото( Я правда уже теряюсь и не знаю в какую сторону копать((( Вы указали, что ссылка на фото находится в колонке 13 По скриншоту плохо видно: или ссылка в 14-й колонке, или в 13-й, но не чистая, а с какими-то текстами. И не понятно, почему ссылка у всех товаров одна и та же? Вы нажимали на нее? Фото открывается? Поле фото по умолчанию заполнено не правильно, там должна быть полная-прямая ссылка на фото (http......jpg). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. Пашу, как папа Карло. За сегодня 5 уроков сделал, надеюсь за завтра (в выходной меньше отвлекают) добью до конца и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Голландцы, на чемпионате Европы 2012 базировались в Харькове. Вот так :) Теперь, Харьков празднует победу вместе с ними!! Они же, теперь, как-бы наши :) Сам слышал монолог бабушки в 2012 г. "От, вже ті голандці, як малі діти: нічого но нашому не розуміють. Я правда по-голандськи теж нічого не розумію, крім station - станція. У метро почула." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Ждем ваших видео уроков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lix Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Модуль совместим с модулем связанных опций, поищите в инструкции, там об этом должно говориться. С помощью связанных опций Вы сможете реализовать Ваше желание по объединению ботинков :-D Код товара (модель) изменить не получиться. Тут есть другой выход, можно необходимый Вам код товара внести например в расположение или в какой то японкский артикул, и потом это поле вывести в карточку товара. На форуме это несколько раз обсуждалось. Большое спасибо за подсказку с модулем связанных опций, да и про sku я как-то позабыл. А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Просто измените имя поставщика на NEW и у вас появится новый поставщик с теми же настройками что и переименованный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайтаВсе настроенные прайс листы для парсинга копируются просто. В названии листа ставите "NEW" и нажимаете сохранить и у вас появляется новый - точная копия предыдущего прайса - ПРАЙС. Вот вам и копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usulla Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Так как Вы пишите не получиться. Но решение есть, стучитесь в личку я расскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Производитель продублируется если у него отличается регистр хотя бы одной буквы, или возможно где то стоит пробел. Грузил прайсы мнооого раз, ели названия совпадают в точности, дублей нету. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Отлично. Не смог Вам написать, на выходных не работаем )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? У вас похоже, еще 6.3 ? В ней, нужно прямо в программе править: ищите то тексту: Мета-данн И вставляйте везде вместо точек нужные слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Раз обещал, выкладываю полуфабрикат. Еще остались серии: Опции Языки Фото товаров Спец-цены Инструменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Вперед Сторінка 455 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kolotun Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Да, имя производителя чувствительно к регистру, поэтому у вас и завелись дубли производителей с разным написанием :( Исправить можно, если запустить обновление прайсов (выключить все, кроме кнопки "Обновить производителя в товаре"), а в прайсах поправить название производителей. Привести их к одному стандарту. Рекомендую: все названия писать с большой буквы, кроме аббревиатур. Записал в план на 7.1 сделать инструмент: "Найти и заменить производителя" Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ptagra Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Подскажите пожалуйста по опциям. Допустим есть 2 пары ботинок с разными артикулами, одни красные другие черные, каждые со своим размерным рядом. Я хочу объединить их в 1 артикул с двумя опциями - цвет и размер. Но у каждого цвета свой размерный ряд. Как в прайсе в одну строчку написать что: у красного цвета есть размеры 36-38, а у черного 36-41? Также интересует вопрос по коду товара. У вас он формируется по поставщику, что меня не очень устраивает, так как у меня он формируется по категории товара (первые 3 цифры отвечают за категорию товара, а последние 3 произвольные - за порядковый номер товара). Есть ли возможность напрямую дать ссылку на колонку в прайсе откуда будет браться код товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Подскажите пожалуйста по опциям. Допустим есть 2 пары ботинок с разными артикулами, одни красные другие черные, каждые со своим размерным рядом. Я хочу объединить их в 1 артикул с двумя опциями - цвет и размер. Но у каждого цвета свой размерный ряд. Как в прайсе в одну строчку написать что: у красного цвета есть размеры 36-38, а у черного 36-41? Также интересует вопрос по коду товара. У вас он формируется по поставщику, что меня не очень устраивает, так как у меня он формируется по категории товара (первые 3 цифры отвечают за категорию товара, а последние 3 произвольные - за порядковый номер товара). Есть ли возможность напрямую дать ссылку на колонку в прайсе откуда будет браться код товара? Модуль совместим с модулем связанных опций, поищите в инструкции, там об этом должно говориться. С помощью связанных опций Вы сможете реализовать Ваше желание по объединению ботинков :-D Код товара (модель) изменить не получиться. Тут есть другой выход, можно необходимый Вам код товара внести например в расположение или в какой то японкский артикул, и потом это поле вывести в карточку товара. На форуме это несколько раз обсуждалось. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 (змінено) Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Аргументация убедительна, сейчас буду проверять. Проверил, у меня все прошло нормально: поставщик не задублировался. Думаю, что ответ на ваш вопрос кроется в самом названии поставщика, у меня поставщики пишутся латиницей, без спец. знаков (кавычек и проч.) А у вас? Змінено 12 липня 2014 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWin Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 -1 вместо ссылки появляется, когда модуль, в указанной колонке прайса не находит ссылку типа http или имя_картинки.jpg (png/gif/jpeg) Номера колонок с фото нужно указывать не в маленьком (нижнем) поле, а в верхнем, длинном. Я уже ничего не понимаю.. Прописал в прайсе ссылку на картинку: А вот что указано на странице общие Но товары по-прежнему без фото( Я правда уже теряюсь и не знаю в какую сторону копать((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolotun Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Аргументация убедительна, сейчас буду проверять. Проверил, у меня все прошло нормально: поставщик не задублировался. Думаю, что ответ на ваш вопрос кроется в самом названии поставщика, у меня поставщики пишутся латиницей, без спец. знаков (кавычек и проч.) А у вас? Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Я уже ничего не понимаю.. Прописал в прайсе ссылку на картинку: А вот что указано на странице общие Но товары по-прежнему без фото( Я правда уже теряюсь и не знаю в какую сторону копать((( Вы указали, что ссылка на фото находится в колонке 13 По скриншоту плохо видно: или ссылка в 14-й колонке, или в 13-й, но не чистая, а с какими-то текстами. И не понятно, почему ссылка у всех товаров одна и та же? Вы нажимали на нее? Фото открывается? Поле фото по умолчанию заполнено не правильно, там должна быть полная-прямая ссылка на фото (http......jpg). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. Пашу, как папа Карло. За сегодня 5 уроков сделал, надеюсь за завтра (в выходной меньше отвлекают) добью до конца и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Голландцы, на чемпионате Европы 2012 базировались в Харькове. Вот так :) Теперь, Харьков празднует победу вместе с ними!! Они же, теперь, как-бы наши :) Сам слышал монолог бабушки в 2012 г. "От, вже ті голандці, як малі діти: нічого но нашому не розуміють. Я правда по-голандськи теж нічого не розумію, крім station - станція. У метро почула." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Ждем ваших видео уроков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lix Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Модуль совместим с модулем связанных опций, поищите в инструкции, там об этом должно говориться. С помощью связанных опций Вы сможете реализовать Ваше желание по объединению ботинков :-D Код товара (модель) изменить не получиться. Тут есть другой выход, можно необходимый Вам код товара внести например в расположение или в какой то японкский артикул, и потом это поле вывести в карточку товара. На форуме это несколько раз обсуждалось. Большое спасибо за подсказку с модулем связанных опций, да и про sku я как-то позабыл. А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Просто измените имя поставщика на NEW и у вас появится новый поставщик с теми же настройками что и переименованный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайтаВсе настроенные прайс листы для парсинга копируются просто. В названии листа ставите "NEW" и нажимаете сохранить и у вас появляется новый - точная копия предыдущего прайса - ПРАЙС. Вот вам и копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usulla Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Так как Вы пишите не получиться. Но решение есть, стучитесь в личку я расскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Производитель продублируется если у него отличается регистр хотя бы одной буквы, или возможно где то стоит пробел. Грузил прайсы мнооого раз, ели названия совпадают в точности, дублей нету. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Отлично. Не смог Вам написать, на выходных не работаем )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? У вас похоже, еще 6.3 ? В ней, нужно прямо в программе править: ищите то тексту: Мета-данн И вставляйте везде вместо точек нужные слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Раз обещал, выкладываю полуфабрикат. Еще остались серии: Опции Языки Фото товаров Спец-цены Инструменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Вперед Сторінка 455 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 (змінено) Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Аргументация убедительна, сейчас буду проверять. Проверил, у меня все прошло нормально: поставщик не задублировался. Думаю, что ответ на ваш вопрос кроется в самом названии поставщика, у меня поставщики пишутся латиницей, без спец. знаков (кавычек и проч.) А у вас? Змінено 12 липня 2014 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWin Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 -1 вместо ссылки появляется, когда модуль, в указанной колонке прайса не находит ссылку типа http или имя_картинки.jpg (png/gif/jpeg) Номера колонок с фото нужно указывать не в маленьком (нижнем) поле, а в верхнем, длинном. Я уже ничего не понимаю.. Прописал в прайсе ссылку на картинку: А вот что указано на странице общие Но товары по-прежнему без фото( Я правда уже теряюсь и не знаю в какую сторону копать((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolotun Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Аргументация убедительна, сейчас буду проверять. Проверил, у меня все прошло нормально: поставщик не задублировался. Думаю, что ответ на ваш вопрос кроется в самом названии поставщика, у меня поставщики пишутся латиницей, без спец. знаков (кавычек и проч.) А у вас? Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Я уже ничего не понимаю.. Прописал в прайсе ссылку на картинку: А вот что указано на странице общие Но товары по-прежнему без фото( Я правда уже теряюсь и не знаю в какую сторону копать((( Вы указали, что ссылка на фото находится в колонке 13 По скриншоту плохо видно: или ссылка в 14-й колонке, или в 13-й, но не чистая, а с какими-то текстами. И не понятно, почему ссылка у всех товаров одна и та же? Вы нажимали на нее? Фото открывается? Поле фото по умолчанию заполнено не правильно, там должна быть полная-прямая ссылка на фото (http......jpg). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. Пашу, как папа Карло. За сегодня 5 уроков сделал, надеюсь за завтра (в выходной меньше отвлекают) добью до конца и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Голландцы, на чемпионате Европы 2012 базировались в Харькове. Вот так :) Теперь, Харьков празднует победу вместе с ними!! Они же, теперь, как-бы наши :) Сам слышал монолог бабушки в 2012 г. "От, вже ті голандці, як малі діти: нічого но нашому не розуміють. Я правда по-голандськи теж нічого не розумію, крім station - станція. У метро почула." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Ждем ваших видео уроков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lix Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Модуль совместим с модулем связанных опций, поищите в инструкции, там об этом должно говориться. С помощью связанных опций Вы сможете реализовать Ваше желание по объединению ботинков :-D Код товара (модель) изменить не получиться. Тут есть другой выход, можно необходимый Вам код товара внести например в расположение или в какой то японкский артикул, и потом это поле вывести в карточку товара. На форуме это несколько раз обсуждалось. Большое спасибо за подсказку с модулем связанных опций, да и про sku я как-то позабыл. А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Просто измените имя поставщика на NEW и у вас появится новый поставщик с теми же настройками что и переименованный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайтаВсе настроенные прайс листы для парсинга копируются просто. В названии листа ставите "NEW" и нажимаете сохранить и у вас появляется новый - точная копия предыдущего прайса - ПРАЙС. Вот вам и копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usulla Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Так как Вы пишите не получиться. Но решение есть, стучитесь в личку я расскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Производитель продублируется если у него отличается регистр хотя бы одной буквы, или возможно где то стоит пробел. Грузил прайсы мнооого раз, ели названия совпадают в точности, дублей нету. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Отлично. Не смог Вам написать, на выходных не работаем )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? У вас похоже, еще 6.3 ? В ней, нужно прямо в программе править: ищите то тексту: Мета-данн И вставляйте везде вместо точек нужные слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Раз обещал, выкладываю полуфабрикат. Еще остались серии: Опции Языки Фото товаров Спец-цены Инструменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Вперед Сторінка 455 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 (змінено) Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Аргументация убедительна, сейчас буду проверять. Проверил, у меня все прошло нормально: поставщик не задублировался. Думаю, что ответ на ваш вопрос кроется в самом названии поставщика, у меня поставщики пишутся латиницей, без спец. знаков (кавычек и проч.) А у вас? Змінено 12 липня 2014 користувачем usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexWin Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 -1 вместо ссылки появляется, когда модуль, в указанной колонке прайса не находит ссылку типа http или имя_картинки.jpg (png/gif/jpeg) Номера колонок с фото нужно указывать не в маленьком (нижнем) поле, а в верхнем, длинном. Я уже ничего не понимаю.. Прописал в прайсе ссылку на картинку: А вот что указано на странице общие Но товары по-прежнему без фото( Я правда уже теряюсь и не знаю в какую сторону копать((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolotun Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Аргументация убедительна, сейчас буду проверять. Проверил, у меня все прошло нормально: поставщик не задублировался. Думаю, что ответ на ваш вопрос кроется в самом названии поставщика, у меня поставщики пишутся латиницей, без спец. знаков (кавычек и проч.) А у вас? Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Я уже ничего не понимаю.. Прописал в прайсе ссылку на картинку: А вот что указано на странице общие Но товары по-прежнему без фото( Я правда уже теряюсь и не знаю в какую сторону копать((( Вы указали, что ссылка на фото находится в колонке 13 По скриншоту плохо видно: или ссылка в 14-й колонке, или в 13-й, но не чистая, а с какими-то текстами. И не понятно, почему ссылка у всех товаров одна и та же? Вы нажимали на нее? Фото открывается? Поле фото по умолчанию заполнено не правильно, там должна быть полная-прямая ссылка на фото (http......jpg). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. Пашу, как папа Карло. За сегодня 5 уроков сделал, надеюсь за завтра (в выходной меньше отвлекают) добью до конца и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Голландцы, на чемпионате Европы 2012 базировались в Харькове. Вот так :) Теперь, Харьков празднует победу вместе с ними!! Они же, теперь, как-бы наши :) Сам слышал монолог бабушки в 2012 г. "От, вже ті голандці, як малі діти: нічого но нашому не розуміють. Я правда по-голандськи теж нічого не розумію, крім station - станція. У метро почула." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Ждем ваших видео уроков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lix Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Модуль совместим с модулем связанных опций, поищите в инструкции, там об этом должно говориться. С помощью связанных опций Вы сможете реализовать Ваше желание по объединению ботинков :-D Код товара (модель) изменить не получиться. Тут есть другой выход, можно необходимый Вам код товара внести например в расположение или в какой то японкский артикул, и потом это поле вывести в карточку товара. На форуме это несколько раз обсуждалось. Большое спасибо за подсказку с модулем связанных опций, да и про sku я как-то позабыл. А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Просто измените имя поставщика на NEW и у вас появится новый поставщик с теми же настройками что и переименованный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайтаВсе настроенные прайс листы для парсинга копируются просто. В названии листа ставите "NEW" и нажимаете сохранить и у вас появляется новый - точная копия предыдущего прайса - ПРАЙС. Вот вам и копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usulla Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Так как Вы пишите не получиться. Но решение есть, стучитесь в личку я расскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Производитель продублируется если у него отличается регистр хотя бы одной буквы, или возможно где то стоит пробел. Грузил прайсы мнооого раз, ели названия совпадают в точности, дублей нету. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Отлично. Не смог Вам написать, на выходных не работаем )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? У вас похоже, еще 6.3 ? В ней, нужно прямо в программе править: ищите то тексту: Мета-данн И вставляйте везде вместо точек нужные слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Раз обещал, выкладываю полуфабрикат. Еще остались серии: Опции Языки Фото товаров Спец-цены Инструменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Вперед Сторінка 455 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexWin Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 -1 вместо ссылки появляется, когда модуль, в указанной колонке прайса не находит ссылку типа http или имя_картинки.jpg (png/gif/jpeg) Номера колонок с фото нужно указывать не в маленьком (нижнем) поле, а в верхнем, длинном. Я уже ничего не понимаю.. Прописал в прайсе ссылку на картинку: А вот что указано на странице общие Но товары по-прежнему без фото( Я правда уже теряюсь и не знаю в какую сторону копать((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolotun Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Аргументация убедительна, сейчас буду проверять. Проверил, у меня все прошло нормально: поставщик не задублировался. Думаю, что ответ на ваш вопрос кроется в самом названии поставщика, у меня поставщики пишутся латиницей, без спец. знаков (кавычек и проч.) А у вас? Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Я уже ничего не понимаю.. Прописал в прайсе ссылку на картинку: А вот что указано на странице общие Но товары по-прежнему без фото( Я правда уже теряюсь и не знаю в какую сторону копать((( Вы указали, что ссылка на фото находится в колонке 13 По скриншоту плохо видно: или ссылка в 14-й колонке, или в 13-й, но не чистая, а с какими-то текстами. И не понятно, почему ссылка у всех товаров одна и та же? Вы нажимали на нее? Фото открывается? Поле фото по умолчанию заполнено не правильно, там должна быть полная-прямая ссылка на фото (http......jpg). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. Пашу, как папа Карло. За сегодня 5 уроков сделал, надеюсь за завтра (в выходной меньше отвлекают) добью до конца и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Голландцы, на чемпионате Европы 2012 базировались в Харькове. Вот так :) Теперь, Харьков празднует победу вместе с ними!! Они же, теперь, как-бы наши :) Сам слышал монолог бабушки в 2012 г. "От, вже ті голандці, як малі діти: нічого но нашому не розуміють. Я правда по-голандськи теж нічого не розумію, крім station - станція. У метро почула." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Ждем ваших видео уроков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lix Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Модуль совместим с модулем связанных опций, поищите в инструкции, там об этом должно говориться. С помощью связанных опций Вы сможете реализовать Ваше желание по объединению ботинков :-D Код товара (модель) изменить не получиться. Тут есть другой выход, можно необходимый Вам код товара внести например в расположение или в какой то японкский артикул, и потом это поле вывести в карточку товара. На форуме это несколько раз обсуждалось. Большое спасибо за подсказку с модулем связанных опций, да и про sku я как-то позабыл. А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Просто измените имя поставщика на NEW и у вас появится новый поставщик с теми же настройками что и переименованный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайтаВсе настроенные прайс листы для парсинга копируются просто. В названии листа ставите "NEW" и нажимаете сохранить и у вас появляется новый - точная копия предыдущего прайса - ПРАЙС. Вот вам и копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usulla Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Так как Вы пишите не получиться. Но решение есть, стучитесь в личку я расскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Производитель продублируется если у него отличается регистр хотя бы одной буквы, или возможно где то стоит пробел. Грузил прайсы мнооого раз, ели названия совпадают в точности, дублей нету. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Отлично. Не смог Вам написать, на выходных не работаем )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? У вас похоже, еще 6.3 ? В ней, нужно прямо в программе править: ищите то тексту: Мета-данн И вставляйте везде вместо точек нужные слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Раз обещал, выкладываю полуфабрикат. Еще остались серии: Опции Языки Фото товаров Спец-цены Инструменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Вперед Сторінка 455 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Хм... действительно, и у меня по описанной мною же процедуре дублей сейчас не образовалось. Видимо, что-то еще было в процессе, что ускользнуло от моего взгляда. В любом случае, продолжу наблюдения, и если вдруг что обнаружится - дам знать. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за оперативную поддержку :-) И видео-уроки - хорошая затея. Было бы весьма любопытно взглянуть. Пашу, как папа Карло. За сегодня 5 уроков сделал, надеюсь за завтра (в выходной меньше отвлекают) добью до конца и выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Голландцы, на чемпионате Европы 2012 базировались в Харькове. Вот так :) Теперь, Харьков празднует победу вместе с ними!! Они же, теперь, как-бы наши :) Сам слышал монолог бабушки в 2012 г. "От, вже ті голандці, як малі діти: нічого но нашому не розуміють. Я правда по-голандськи теж нічого не розумію, крім station - станція. У метро почула." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Ждем ваших видео уроков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lix Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Модуль совместим с модулем связанных опций, поищите в инструкции, там об этом должно говориться. С помощью связанных опций Вы сможете реализовать Ваше желание по объединению ботинков :-D Код товара (модель) изменить не получиться. Тут есть другой выход, можно необходимый Вам код товара внести например в расположение или в какой то японкский артикул, и потом это поле вывести в карточку товара. На форуме это несколько раз обсуждалось. Большое спасибо за подсказку с модулем связанных опций, да и про sku я как-то позабыл. А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Просто измените имя поставщика на NEW и у вас появится новый поставщик с теми же настройками что и переименованный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайтаВсе настроенные прайс листы для парсинга копируются просто. В названии листа ставите "NEW" и нажимаете сохранить и у вас появляется новый - точная копия предыдущего прайса - ПРАЙС. Вот вам и копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usulla Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Так как Вы пишите не получиться. Но решение есть, стучитесь в личку я расскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Производитель продублируется если у него отличается регистр хотя бы одной буквы, или возможно где то стоит пробел. Грузил прайсы мнооого раз, ели названия совпадают в точности, дублей нету. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Отлично. Не смог Вам написать, на выходных не работаем )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? У вас похоже, еще 6.3 ? В ней, нужно прямо в программе править: ищите то тексту: Мета-данн И вставляйте везде вместо точек нужные слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Раз обещал, выкладываю полуфабрикат. Еще остались серии: Опции Языки Фото товаров Спец-цены Инструменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Вперед Сторінка 455 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2014 Голландцы, на чемпионате Европы 2012 базировались в Харькове. Вот так :) Теперь, Харьков празднует победу вместе с ними!! Они же, теперь, как-бы наши :) Сам слышал монолог бабушки в 2012 г. "От, вже ті голандці, як малі діти: нічого но нашому не розуміють. Я правда по-голандськи теж нічого не розумію, крім station - станція. У метро почула." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Ждем ваших видео уроков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lix Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Falcosha Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ptagra Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Модуль совместим с модулем связанных опций, поищите в инструкции, там об этом должно говориться. С помощью связанных опций Вы сможете реализовать Ваше желание по объединению ботинков :-D Код товара (модель) изменить не получиться. Тут есть другой выход, можно необходимый Вам код товара внести например в расположение или в какой то японкский артикул, и потом это поле вывести в карточку товара. На форуме это несколько раз обсуждалось. Большое спасибо за подсказку с модулем связанных опций, да и про sku я как-то позабыл. А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Просто измените имя поставщика на NEW и у вас появится новый поставщик с теми же настройками что и переименованный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайтаВсе настроенные прайс листы для парсинга копируются просто. В названии листа ставите "NEW" и нажимаете сохранить и у вас появляется новый - точная копия предыдущего прайса - ПРАЙС. Вот вам и копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usulla Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Так как Вы пишите не получиться. Но решение есть, стучитесь в личку я расскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Производитель продублируется если у него отличается регистр хотя бы одной буквы, или возможно где то стоит пробел. Грузил прайсы мнооого раз, ели названия совпадают в точности, дублей нету. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Отлично. Не смог Вам написать, на выходных не работаем )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? У вас похоже, еще 6.3 ? В ней, нужно прямо в программе править: ищите то тексту: Мета-данн И вставляйте везде вместо точек нужные слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Раз обещал, выкладываю полуфабрикат. Еще остались серии: Опции Языки Фото товаров Спец-цены Инструменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Вперед Сторінка 455 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Ждем ваших видео уроков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lix Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Falcosha Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ptagra Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Модуль совместим с модулем связанных опций, поищите в инструкции, там об этом должно говориться. С помощью связанных опций Вы сможете реализовать Ваше желание по объединению ботинков :-D Код товара (модель) изменить не получиться. Тут есть другой выход, можно необходимый Вам код товара внести например в расположение или в какой то японкский артикул, и потом это поле вывести в карточку товара. На форуме это несколько раз обсуждалось. Большое спасибо за подсказку с модулем связанных опций, да и про sku я как-то позабыл. А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайта Просто измените имя поставщика на NEW и у вас появится новый поставщик с теми же настройками что и переименованный. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demondem10 Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 А сделай те пожалуйста в новой версии самую простую функцию "Копировать", что бы можно было скопировать поставщика, мне бы пригодилось, иногда индивидуально настраиваю префикс и ещё некоторые параметры парсинга с одного и того же сайтаВсе настроенные прайс листы для парсинга копируются просто. В названии листа ставите "NEW" и нажимаете сохранить и у вас появляется новый - точная копия предыдущего прайса - ПРАЙС. Вот вам и копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usulla Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, У меня есть прайс, с которого я добавила на сайт названия, описания, цену и количество, но в прайсе нет фотографий. Могу ли я сделать с помощью этого модуля только парсинг фото с сайта http://shampoomania.ru/ ( названия товаров на моем сайте и сайте донора совпадают на 100%), так чтобы мне не пришлось прописывать каждую ссылку на страницу с фото в прайс, а указать только ссылку http://shampoomania.ru/ ? Мне нужно только добавить товары, как можно более простым способом, обновлять потом информацию о них не буду. Спасибо. Так как Вы пишите не получиться. Но решение есть, стучитесь в личку я расскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Производитель продублируется если у него отличается регистр хотя бы одной буквы, или возможно где то стоит пробел. Грузил прайсы мнооого раз, ели названия совпадают в точности, дублей нету. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Отлично. Не смог Вам написать, на выходных не работаем )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? У вас похоже, еще 6.3 ? В ней, нужно прямо в программе править: ищите то тексту: Мета-данн И вставляйте везде вместо точек нужные слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Раз обещал, выкладываю полуфабрикат. Еще остались серии: Опции Языки Фото товаров Спец-цены Инструменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Вперед Сторінка 455 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
cherkas Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да, но дубли создаются даже если названия полностью совпадают. Приведу в пример свой сценарий. В пустую базу (ни производителей, ни товаров) происходит первичный импорт товаров, который автоматически создает производителей. После чего товары удаляются и этот же прайс импортируется вновь. Вместо того, чтобы подцепить ранее созданных производителей, модуль создает новых. То есть полностью задваивает существующую структуру производителей. Конечно, эта ситуация несколько надуманна, но я опасаюсь что при последующем импорте прайса нового поставщика, модуль также не увидит существующих производителей. Производитель продублируется если у него отличается регистр хотя бы одной буквы, или возможно где то стоит пробел. Грузил прайсы мнооого раз, ели названия совпадают в точности, дублей нету. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OAVko87 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Отлично. Не смог Вам написать, на выходных не работаем )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? У вас похоже, еще 6.3 ? В ней, нужно прямо в программе править: ищите то тексту: Мета-данн И вставляйте везде вместо точек нужные слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Раз обещал, выкладываю полуфабрикат. Еще остались серии: Опции Языки Фото товаров Спец-цены Инструменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Вперед Сторінка 455 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
OAVko87 Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 Обновление. Нашел ошибку при обновлении массы и размеров. Замените 1 файл admin/model/catalog/suppler.php Больше ничего не делайте. Отлично. Не смог Вам написать, на выходных не работаем )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Как, и где эти тэги и слова из которых формируются meta-данные? в скрипте есть пункт сформировать мета-данные по шаблону. Вот собственно о шаблоне и идет речь, как его редактировать? Хочу внести в него поправки и или убрать не нужные строки. Это возможно ? У вас похоже, еще 6.3 ? В ней, нужно прямо в программе править: ищите то тексту: Мета-данн И вставляйте везде вместо точек нужные слова Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Раз обещал, выкладываю полуфабрикат. Еще остались серии: Опции Языки Фото товаров Спец-цены Инструменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Вперед Сторінка 455 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 425 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 677 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 293 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Да. Видео уроки очень нужны для наглядного примера Раз обещал, выкладываю полуфабрикат. Еще остались серии: Опции Языки Фото товаров Спец-цены Инструменты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Вперед Сторінка 455 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Rumba Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 При обновлении, поставил Показывать в категориях: во всех новых. Но ничего не добавилось, пишет ошибку: Please, set folder for photo on page Data. Row ~= 1 The Product passed Сергей, уберите пожалуйста эту проверку для этой функции. Ведь товары там только показываться будут. Фото и наценка уже есть у этих товаров в основной категории. Спасибо. С этим разобрался, сам виноват - не убрал из "общих" ссылку на фото и обновлять фото: "Всегда". Но почему-то в новых категориях все равно не показывает ( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts