Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

02.07.2022 в 12:40, Myr сказал:

Доброго дня. Підкажіть будь ласка, чи можна з допомогою даного модуля парсити товари з фотографіями формату .webp ?

Можна

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

29.06.2022 в 13:42, Exer сказал:

Спасибо, ранее купил. Просто получается если есть ссылка, то нужно сохранять файл, а потом этот же файл и загружать. А настроить АОП на саму ссылку нельзя?  

в модуле есть возможность автоматизации конвертирования
в АОП вставляете ссылку не прямую, а из конвертора
и АОП получает уже сконвертированный прайс

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте! Умеет ли модуль экспортировать товар с опциями в несколько строк? 

Пример: Платье Цвет: белый, черный, красный. В файле выгрузки должно быть  3 строки с одинаковыми данными, кроме колонки с цветом. 

Надіслати

Пытаюсь парсить фото в товар. Но больше 20 фото (1 основное и 19 доп.) почему-то не добавляется. Где может быть ограничение? Usergio написал, что в модуле ограничение 60 фото.

Надіслати

В 21.06.2022 в 21:00, NamemaN сказав:

У меня последняя версия АОП и там есть поле во вкладке "Общее"

а что у вас за версия аоп с функцией Язык id? у меня в 9.3.1 такой нету :blink:

Надіслати

07.07.2022 в 10:07, kobzon сказал:

Уже давно есть бета версия 9.4, пишите автору - пришлет, если нужно

Надіслати

07.07.2022 в 00:24, DenKuzmin сказал:

Пытаюсь парсить фото в товар. Но больше 20 фото (1 основное и 19 доп.) почему-то не добавляется. Где может быть ограничение? Usergio написал, что в модуле ограничение 60 фото.

нужно читать лог ошибок еррорс

Надіслати

05.07.2022 в 21:54, Exer сказал:

конвертер в самом АОП? Если да где он настраиваеться?

Во вкладке крон настраиваете ссылку, откуда будет скачиваться прайс и его предполагаемый формат

https://skr.sh/sEoKOtw2FEL?a

• +1 1
Надіслати

всем привет.
вопрос по крону и источнику прайса. файл падает в папку upload, но в названии каждый раз новая дата.

настройку динамической даты можно применить к имени прайса или она работает только на источник прайса? и придется придумать для файла новую папку и эту ссылку прописать в адрес и использовать таким образом, как будто мне поставщик дал ссылку, а по факту я сам ее сделал

Скрытый текст

249275535_.png.39b3760ae5fd98daeb793cb9d3ab7b6f.png

Надіслати

не стал морочиться, указал ссылку на скачанный файл и по димаческой дате настроил.
но что-то крон не стартанул. он же после всех заданий внутри кроне должен вот это основное пройти?

Скрытый текст

1410106375_.png.28c629bf758da5153e57120e828686fd.png

Надіслати

08.07.2022 в 14:10, rozario888 сказал:

всем привет.
вопрос по крону и источнику прайса. файл падает в папку upload, но в названии каждый раз новая дата.

настройку динамической даты можно применить к имени прайса или она работает только на источник прайса? и придется придумать для файла новую папку и эту ссылку прописать в адрес и использовать таким образом, как будто мне поставщик дал ссылку, а по факту я сам ее сделал

Скрыть содержимое

249275535_.png.39b3760ae5fd98daeb793cb9d3ab7b6f.png

Источник прайса указываете и все, а имя прайса не нужно заполнять

Надіслати

08.07.2022 в 15:48, rozario888 сказал:

не стал морочиться, указал ссылку на скачанный файл и по димаческой дате настроил.
но что-то крон не стартанул. он же после всех заданий внутри кроне должен вот это основное пройти?

Показать содержимое

1410106375_.png.28c629bf758da5153e57120e828686fd.png

сначала проходит предварительные задания вкладки крон - затем форму настроек прайса, а потом уже фин.задания вкладки крон

Надіслати

08.07.2022 в 13:02, Rubynoid сказал:

сначала проходит предварительные задания вкладки крон - затем форму настроек прайса, а потом уже фин.задания вкладки крон

все, взлетело. GMT в кроне надо было поправить

Надіслати

05.07.2022 в 21:54, Exer сказал:

@cherkas конвертер в самом АОП? Если да где он настраиваеться?

нет, не в АОП

смотрите в конвертер есть вкладка автоматизация

там Вы прописываете ссылку на прайс поставшика, а так же получаете постоянную ссылку на сконвертированный прайс

вот эту постоянную ссылку Вы и прописываете в кроне АОП

т.е. логика следующая

АОП переходит по ссылке, тем самым запуская конвертер, который скачивает прайс от поставщика, конвертирует его и отдает АОП

если будет не понятно - пишите в личку или лучше в скайп (указан в профиле)

Надіслати

07.07.2022 в 10:07, kobzon сказал:

странно, у меня есть такое поле, обновите еще разок или же напишите автору и он поможет с решением когда будет возможность.

Надіслати

10.07.2022 в 22:23, NamemaN сказал:

странно, у меня есть такое поле, обновите еще разок или же напишите автору и он поможет с решением когда будет возможность.

9.4 обновитесь

Надіслати

В 29.06.2022 в 22:50, Rubynoid сказав:

Пишите сразу 3 языка в атрибутах в порядке возрастания id

А если описание товара (загрузка из файла xml) формируется из сео-шаблона модуля с подстановкой значений атрибутов и колонки Случайный текст, то без вариантов - копировать поставщика и для другого языка проганять мета-теги и описание?

Надіслати

Здравствуйте!

Вопрос по крону: несколько раз в день обновляются остатки по ссылки на xml поставщика. И всё в порядке, но пару раз в неделю процесс прекращается и в отчете пишет Products updated 0. 

Помогает только во вкладке Cron нажать "Откл." -> Сохранить -> Вкл. -> Сохранить. Тогда всё опять нормально работает какое-то время.

Может кто-то сталкивался с таким? Как сделать так чтоб оно само долго-долго работало?))

Надіслати

посмотрите на этот файл

в первой строчке что-то "shop..."

это какой-то старинный формат, устаревший в начале века

нужно удалять это

или автору сообщить, чтобы автоматизировать

Надіслати

11.07.2022 в 08:03, kobzon сказал:

А если описание товара (загрузка из файла xml) формируется из сео-шаблона модуля с подстановкой значений атрибутов и колонки Случайный текст, то без вариантов - копировать поставщика и для другого языка проганять мета-теги и описание?

Спочатку увімкніть одну мову  https://prnt.sc/0Nmn-8fDQ6MG  і запустіть інструмент https://prnt.sc/IX8J7OL7PqZg

Потім, встановіть іншу мову перепішіть СЕО-шаблон і використуйте той самий інструмент

Надіслати

Всем привет! Парни подскажите, кто сталкивался с ситуацией после обновления до версии 9.4.

Обновился, вроде норм. Дальше в модификаторах чищу кэш и в админку не заходит после этого.

http://joxi.ru/8AnjbgOTN3NvoA

Приходится делать откат базы. Где может быть конфликт?

И второй момент если все таки не чистить кэш. Загруженный ранее один прайс поделился на несколько видов: http://joxi.ru/bmojJMnTOZOgpr

Как поправить?

Заранее спасибо за помощь!

Надіслати

Добрый день,

Была одна версия прайса с обычной ценой и акционной, все залилось, все ок.

Но появилась необходимость в некоторых товарах удалить акционную цену. Если оставлять в прайсе ячейку с акцией пустой, то эта акция просто остается как была.

Есть ли возможность удалять существующие акционные цены через заливку прайса? Или только через Инструменты?

Надіслати

После смены домена - не создаются логи и файл sos  в том числе. 
Где и что нужно поменять? 

UPD: Хостер перенес сайт на другой сервер и не сообщил об этом :( Все гуд, все создается

Змінено користувачем Sven
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.