jeniaau Опубліковано: 19 травня 2021 Share Опубліковано: 19 травня 2021 Подскажите, почему после установки и добавления прайса не могу зайти в "каталог->товары" выдает ошибку HTTP ERROR 500, помогает только сброс в менеджере дополнений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 20 травня 2021 Share Опубліковано: 20 травня 2021 20 часов назад, jeniaau сказал: Подскажите, почему после установки и добавления прайса не могу зайти в "каталог->товары" выдает ошибку HTTP ERROR 500, помогает только сброс в менеджере дополнений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
adskiy Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 Товарищи подскажите - делаю экспорт, в файле названия есть, а в ячейках - пусто... куда смотреть? версия OC 2.2, АОП 9.2 Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorlovk2 Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 Добрый день, подскажите! При импорте есть возможность, чтобы объединить ячейки "52+51" и "12 мес" отображалось в атрибутах, а не только одна колонка со значением "12" или объединять ячейки нужно только в excel ? http://joxi.ru/Q2KnN3DfLxWOvm (Возможно по какой-то формуле можно объединить колонки в поле "Номер колонки, содержащей значение атрибута" )? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flint2000 Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 46 хвилин назад, Gorlovk2 сказав: При импорте есть возможность, чтобы объединить ячейки "52+51" и "12 мес" отображалось в атрибутах, а не только одна колонка со значением "12" Если вы имеете ввиду, что в один атрибут записать значения 3-х ячеек, то попробуйте использовать точку 52.51 С категориями так работает, как дело собстоит с атррибутами я не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeniaau Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 18 hours ago, Rubynoid said: Ошибка не вовремя работы модуля, а постоянно. В админке не могу зайти в товары, когда обновляю модификатор, товары начинают работать, только когда очищаю кэш, и пропадает надпись поставщики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 1 минуту назад, jeniaau сказал: Ошибка не вовремя работы модуля, а постоянно. В админке не могу зайти в товары, когда обновляю модификатор, товары начинают работать, только когда очищаю кэш, и пропадает надпись поставщики. Удалите /system/suppler.ocmod.xml Очистите кеш. Затем снова нажмите обновить кеш модификатора. Возможно у вас просто два раза одно и тоже добавлено. И это вызывает конфлик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 22 травня 2021 Share Опубліковано: 22 травня 2021 Увидел что @usergio сделал свой модуль для опций, но перестал продавать. Грешным делом подумал, что встроил в 9.2 бесплатно, выбрал... и при запуске в 500 ошибку Цитата PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'image_opt' in 'field list'<br />Error No: 1054 Как-то недружелюбно надо бы обработчик поставить, на проверку модуля. А еще из пожеланий - добавить "поиск" к списку возможных действий или хотя бы отсортировать там по алфавиту, так как сейчас ощущение, что варианты добавлялись по ходу придумывания, и черт ногу сломит каждый раз искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 23 травня 2021 Share Опубліковано: 23 травня 2021 Добрый вечер, подскажите Как правильно сделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом там другие колонки для второго языка, нужно создать второго поставщика и из него делать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 травня 2021 Share Опубліковано: 23 травня 2021 4 часа назад, Gorlovk2 сказал: Добрый вечер, подскажите Как правильно сделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом там другие колонки для второго языка, нужно создать второго поставщика и из него делать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? То что вы написали не ошибка. А лог о проделанной работе. А по по поводу того что цена не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 3 минуты назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Запустил парсинг повторно, ещё некоторые цены обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть результат. Странно модуль работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: То что вы написали не ошибка. А лог о проделанной работе. А по по поводу того что цена не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Да, не ошибка, я в курсе, я неверно выразился. После повторного запуска цена в этом товаре обновилась. Странно. После трех запусков, все товары обновились - 172 штуки Змінено 24 травня 2021 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Только что, Yuri530 сказал: Запустил парсинг повторно, ещё некоторые цены обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть результат. Странно модуль работает. Там все примерно понятно. Есть два лога. Вот тот что вы показываете это лог о проделанной работе. Если будут проблемы то их нужно смотреть в логе под именем errors.tmp Если есть вопросы по какому то товару. Смотрите информацию о нем в этих двух файлах. erorrs.tmp report.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sushko Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Я разработчик ПО, делаю программу для магазина. Сейчас мне хочется добавить в программу "интеграцию" (возьму это слово в кавычки) с openCart. Сам разбираться с OC (и поддерживать 100500 версий движка) не хочу - взамен хочу подсесть на какой-то готовый модуль загрузки данных в OC, например, в Ваш. Вопросы: 1. Есть ли в Вашем модуле функция автоматической загрузки данных? Например, моя программа подготавливает данные для загрузки, загружает их на сайт (FTP или HTTP), потом вызывает определенный URL, который загружает данные в OC. Ну или как-то по-другому - но в любом случае без участия человека 2. Есть ли в Вашем модуле ф-ция ВЫГРУЗКИ заказов и покупателей? Если да, то можно ли ею пользоваться автоматически (см.п.1) 3. Можно ли обращаться в техподдержку как-то непублично? Писал на адрес us***[email protected], ответа не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romadzjano Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 10 часов назад, Rubynoid сказал: Модификаторы обновлялись? Вообще то, вопрос не в эту тему. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 12 часов назад, Rubynoid сказал: Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день, подскажите Как сделать копию Поставщиков Prom? (метод который описан был описан в видео сейчас не сработал) Как удалить Поставщиков test? (он полностью пустой нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не делался, но удалить не получается) http://joxi.ru/KAxe4DdSZPYGWr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) Всем привет, товарищи подскажите Где указывается дата начала и окончания Акции? http://joxi.ru/BA0dPJnfMn9xeA (в каком разделе Поставщики это можно сделать ) http://joxi.ru/J2be8oNS0KBN5m Благодарю Змінено 24 травня 2021 користувачем Gorlovk2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MajorChocolate Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день. Во вкладке "Инструменты" у поставщика жму "Экспорт", получаю xml файл. В колонке "Цена" получаю цену в рублях. Но загружал изначально в долларах. Как на экспорте получать в колонку "Цена" базовую цену товара, а не пересчитанную? Или может как еще можно реализовать задачу? Цель выгрузить товар определенного поставщика с ценами в долларах (поле "базовая цена), в полученной табличке отредактировать определенное количество цен и залить обратно с целью обновить цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 2 часа назад, Gorlovk2 сказал: Всем привет, товарищи подскажите Где указывается дата начала и окончания Акции? http://joxi.ru/BA0dPJnfMn9xeA (в каком разделе Поставщики это можно сделать ) http://joxi.ru/J2be8oNS0KBN5m Благодарю http://prntscr.com/13cnm24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 (змінено) Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперь вместо числового Номера товара выводиться SKU Спойлер А как вернуть все обратно? Хочу числовой идентификатор у себя, после заливки товара. И Вопрос 2. Там где у донора - в прайсе стоит цена 0 - у меня по чему-то - вот так: Спойлер Как можно добавить условие - что если цена в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной ценой? Змінено 25 травня 2021 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 Здравствуйте! Мне нужно выставлять ночные акции и акции в выходные дни. Для этого есть сторонние модули, но хотелось бы иметь возможность массовой правки акций с возможностями данного модуля. Может быть есть какое-то решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 3 часа назад, wwizard сказал: Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперь вместо числового Номера товара выводиться SKU Показать контент А как вернуть все обратно? Хочу числовой идентификатор у себя, после заливки товара. И Вопрос 2. Там где у донора - в прайсе стоит цена 0 - у меня по чему-то - вот так: Показать контент Как можно добавить условие - что если цена в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной ценой? По поводу числового. Оно заполнялось автоматом, и вы скорее всего скопировали одно после в другое. Теперь вроде только через базу данных делать. Там можно сделать запрос что бы заменить поле model на product_id + номер поставщика. Но через сам модуль вроде нельзя. Но может меня поправят. 2. А с ценой дич какая то. Тут нужно разбираться как у вас туда попала эта цифра. И смотреть по логам. поскольку модуль вроде вообще не обновит товар если цена его 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1871 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 Вперед Сторінка 1876 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 278 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jeniaau Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 18 hours ago, Rubynoid said: Ошибка не вовремя работы модуля, а постоянно. В админке не могу зайти в товары, когда обновляю модификатор, товары начинают работать, только когда очищаю кэш, и пропадает надпись поставщики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 21 травня 2021 Share Опубліковано: 21 травня 2021 1 минуту назад, jeniaau сказал: Ошибка не вовремя работы модуля, а постоянно. В админке не могу зайти в товары, когда обновляю модификатор, товары начинают работать, только когда очищаю кэш, и пропадает надпись поставщики. Удалите /system/suppler.ocmod.xml Очистите кеш. Затем снова нажмите обновить кеш модификатора. Возможно у вас просто два раза одно и тоже добавлено. И это вызывает конфлик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 22 травня 2021 Share Опубліковано: 22 травня 2021 Увидел что @usergio сделал свой модуль для опций, но перестал продавать. Грешным делом подумал, что встроил в 9.2 бесплатно, выбрал... и при запуске в 500 ошибку Цитата PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'image_opt' in 'field list'<br />Error No: 1054 Как-то недружелюбно надо бы обработчик поставить, на проверку модуля. А еще из пожеланий - добавить "поиск" к списку возможных действий или хотя бы отсортировать там по алфавиту, так как сейчас ощущение, что варианты добавлялись по ходу придумывания, и черт ногу сломит каждый раз искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 23 травня 2021 Share Опубліковано: 23 травня 2021 Добрый вечер, подскажите Как правильно сделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом там другие колонки для второго языка, нужно создать второго поставщика и из него делать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 травня 2021 Share Опубліковано: 23 травня 2021 4 часа назад, Gorlovk2 сказал: Добрый вечер, подскажите Как правильно сделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом там другие колонки для второго языка, нужно создать второго поставщика и из него делать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? То что вы написали не ошибка. А лог о проделанной работе. А по по поводу того что цена не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 3 минуты назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Запустил парсинг повторно, ещё некоторые цены обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть результат. Странно модуль работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: То что вы написали не ошибка. А лог о проделанной работе. А по по поводу того что цена не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Да, не ошибка, я в курсе, я неверно выразился. После повторного запуска цена в этом товаре обновилась. Странно. После трех запусков, все товары обновились - 172 штуки Змінено 24 травня 2021 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Только что, Yuri530 сказал: Запустил парсинг повторно, ещё некоторые цены обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть результат. Странно модуль работает. Там все примерно понятно. Есть два лога. Вот тот что вы показываете это лог о проделанной работе. Если будут проблемы то их нужно смотреть в логе под именем errors.tmp Если есть вопросы по какому то товару. Смотрите информацию о нем в этих двух файлах. erorrs.tmp report.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sushko Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Я разработчик ПО, делаю программу для магазина. Сейчас мне хочется добавить в программу "интеграцию" (возьму это слово в кавычки) с openCart. Сам разбираться с OC (и поддерживать 100500 версий движка) не хочу - взамен хочу подсесть на какой-то готовый модуль загрузки данных в OC, например, в Ваш. Вопросы: 1. Есть ли в Вашем модуле функция автоматической загрузки данных? Например, моя программа подготавливает данные для загрузки, загружает их на сайт (FTP или HTTP), потом вызывает определенный URL, который загружает данные в OC. Ну или как-то по-другому - но в любом случае без участия человека 2. Есть ли в Вашем модуле ф-ция ВЫГРУЗКИ заказов и покупателей? Если да, то можно ли ею пользоваться автоматически (см.п.1) 3. Можно ли обращаться в техподдержку как-то непублично? Писал на адрес us***[email protected], ответа не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romadzjano Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 10 часов назад, Rubynoid сказал: Модификаторы обновлялись? Вообще то, вопрос не в эту тему. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 12 часов назад, Rubynoid сказал: Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день, подскажите Как сделать копию Поставщиков Prom? (метод который описан был описан в видео сейчас не сработал) Как удалить Поставщиков test? (он полностью пустой нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не делался, но удалить не получается) http://joxi.ru/KAxe4DdSZPYGWr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) Всем привет, товарищи подскажите Где указывается дата начала и окончания Акции? http://joxi.ru/BA0dPJnfMn9xeA (в каком разделе Поставщики это можно сделать ) http://joxi.ru/J2be8oNS0KBN5m Благодарю Змінено 24 травня 2021 користувачем Gorlovk2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MajorChocolate Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день. Во вкладке "Инструменты" у поставщика жму "Экспорт", получаю xml файл. В колонке "Цена" получаю цену в рублях. Но загружал изначально в долларах. Как на экспорте получать в колонку "Цена" базовую цену товара, а не пересчитанную? Или может как еще можно реализовать задачу? Цель выгрузить товар определенного поставщика с ценами в долларах (поле "базовая цена), в полученной табличке отредактировать определенное количество цен и залить обратно с целью обновить цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 2 часа назад, Gorlovk2 сказал: Всем привет, товарищи подскажите Где указывается дата начала и окончания Акции? http://joxi.ru/BA0dPJnfMn9xeA (в каком разделе Поставщики это можно сделать ) http://joxi.ru/J2be8oNS0KBN5m Благодарю http://prntscr.com/13cnm24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 (змінено) Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперь вместо числового Номера товара выводиться SKU Спойлер А как вернуть все обратно? Хочу числовой идентификатор у себя, после заливки товара. И Вопрос 2. Там где у донора - в прайсе стоит цена 0 - у меня по чему-то - вот так: Спойлер Как можно добавить условие - что если цена в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной ценой? Змінено 25 травня 2021 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 Здравствуйте! Мне нужно выставлять ночные акции и акции в выходные дни. Для этого есть сторонние модули, но хотелось бы иметь возможность массовой правки акций с возможностями данного модуля. Может быть есть какое-то решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 3 часа назад, wwizard сказал: Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперь вместо числового Номера товара выводиться SKU Показать контент А как вернуть все обратно? Хочу числовой идентификатор у себя, после заливки товара. И Вопрос 2. Там где у донора - в прайсе стоит цена 0 - у меня по чему-то - вот так: Показать контент Как можно добавить условие - что если цена в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной ценой? По поводу числового. Оно заполнялось автоматом, и вы скорее всего скопировали одно после в другое. Теперь вроде только через базу данных делать. Там можно сделать запрос что бы заменить поле model на product_id + номер поставщика. Но через сам модуль вроде нельзя. Но может меня поправят. 2. А с ценой дич какая то. Тут нужно разбираться как у вас туда попала эта цифра. И смотреть по логам. поскольку модуль вроде вообще не обновит товар если цена его 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1871 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 Вперед Сторінка 1876 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 278 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 22 травня 2021 Share Опубліковано: 22 травня 2021 Увидел что @usergio сделал свой модуль для опций, но перестал продавать. Грешным делом подумал, что встроил в 9.2 бесплатно, выбрал... и при запуске в 500 ошибку Цитата PHP Fatal error: Uncaught Exception: Error: Unknown column 'image_opt' in 'field list'<br />Error No: 1054 Как-то недружелюбно надо бы обработчик поставить, на проверку модуля. А еще из пожеланий - добавить "поиск" к списку возможных действий или хотя бы отсортировать там по алфавиту, так как сейчас ощущение, что варианты добавлялись по ходу придумывания, и черт ногу сломит каждый раз искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 23 травня 2021 Share Опубліковано: 23 травня 2021 Добрый вечер, подскажите Как правильно сделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом там другие колонки для второго языка, нужно создать второго поставщика и из него делать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 23 травня 2021 Share Опубліковано: 23 травня 2021 4 часа назад, Gorlovk2 сказал: Добрый вечер, подскажите Как правильно сделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом там другие колонки для второго языка, нужно создать второго поставщика и из него делать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? То что вы написали не ошибка. А лог о проделанной работе. А по по поводу того что цена не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 3 минуты назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Запустил парсинг повторно, ещё некоторые цены обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть результат. Странно модуль работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: То что вы написали не ошибка. А лог о проделанной работе. А по по поводу того что цена не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Да, не ошибка, я в курсе, я неверно выразился. После повторного запуска цена в этом товаре обновилась. Странно. После трех запусков, все товары обновились - 172 штуки Змінено 24 травня 2021 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Только что, Yuri530 сказал: Запустил парсинг повторно, ещё некоторые цены обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть результат. Странно модуль работает. Там все примерно понятно. Есть два лога. Вот тот что вы показываете это лог о проделанной работе. Если будут проблемы то их нужно смотреть в логе под именем errors.tmp Если есть вопросы по какому то товару. Смотрите информацию о нем в этих двух файлах. erorrs.tmp report.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sushko Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Я разработчик ПО, делаю программу для магазина. Сейчас мне хочется добавить в программу "интеграцию" (возьму это слово в кавычки) с openCart. Сам разбираться с OC (и поддерживать 100500 версий движка) не хочу - взамен хочу подсесть на какой-то готовый модуль загрузки данных в OC, например, в Ваш. Вопросы: 1. Есть ли в Вашем модуле функция автоматической загрузки данных? Например, моя программа подготавливает данные для загрузки, загружает их на сайт (FTP или HTTP), потом вызывает определенный URL, который загружает данные в OC. Ну или как-то по-другому - но в любом случае без участия человека 2. Есть ли в Вашем модуле ф-ция ВЫГРУЗКИ заказов и покупателей? Если да, то можно ли ею пользоваться автоматически (см.п.1) 3. Можно ли обращаться в техподдержку как-то непублично? Писал на адрес us***[email protected], ответа не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romadzjano Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 10 часов назад, Rubynoid сказал: Модификаторы обновлялись? Вообще то, вопрос не в эту тему. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 12 часов назад, Rubynoid сказал: Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день, подскажите Как сделать копию Поставщиков Prom? (метод который описан был описан в видео сейчас не сработал) Как удалить Поставщиков test? (он полностью пустой нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не делался, но удалить не получается) http://joxi.ru/KAxe4DdSZPYGWr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) Всем привет, товарищи подскажите Где указывается дата начала и окончания Акции? http://joxi.ru/BA0dPJnfMn9xeA (в каком разделе Поставщики это можно сделать ) http://joxi.ru/J2be8oNS0KBN5m Благодарю Змінено 24 травня 2021 користувачем Gorlovk2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MajorChocolate Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день. Во вкладке "Инструменты" у поставщика жму "Экспорт", получаю xml файл. В колонке "Цена" получаю цену в рублях. Но загружал изначально в долларах. Как на экспорте получать в колонку "Цена" базовую цену товара, а не пересчитанную? Или может как еще можно реализовать задачу? Цель выгрузить товар определенного поставщика с ценами в долларах (поле "базовая цена), в полученной табличке отредактировать определенное количество цен и залить обратно с целью обновить цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 2 часа назад, Gorlovk2 сказал: Всем привет, товарищи подскажите Где указывается дата начала и окончания Акции? http://joxi.ru/BA0dPJnfMn9xeA (в каком разделе Поставщики это можно сделать ) http://joxi.ru/J2be8oNS0KBN5m Благодарю http://prntscr.com/13cnm24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 (змінено) Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперь вместо числового Номера товара выводиться SKU Спойлер А как вернуть все обратно? Хочу числовой идентификатор у себя, после заливки товара. И Вопрос 2. Там где у донора - в прайсе стоит цена 0 - у меня по чему-то - вот так: Спойлер Как можно добавить условие - что если цена в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной ценой? Змінено 25 травня 2021 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 Здравствуйте! Мне нужно выставлять ночные акции и акции в выходные дни. Для этого есть сторонние модули, но хотелось бы иметь возможность массовой правки акций с возможностями данного модуля. Может быть есть какое-то решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 3 часа назад, wwizard сказал: Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперь вместо числового Номера товара выводиться SKU Показать контент А как вернуть все обратно? Хочу числовой идентификатор у себя, после заливки товара. И Вопрос 2. Там где у донора - в прайсе стоит цена 0 - у меня по чему-то - вот так: Показать контент Как можно добавить условие - что если цена в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной ценой? По поводу числового. Оно заполнялось автоматом, и вы скорее всего скопировали одно после в другое. Теперь вроде только через базу данных делать. Там можно сделать запрос что бы заменить поле model на product_id + номер поставщика. Но через сам модуль вроде нельзя. Но может меня поправят. 2. А с ценой дич какая то. Тут нужно разбираться как у вас туда попала эта цифра. И смотреть по логам. поскольку модуль вроде вообще не обновит товар если цена его 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1871 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 Вперед Сторінка 1876 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 278 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Gorlovk2 Опубліковано: 23 травня 2021 Share Опубліковано: 23 травня 2021 Добрый вечер, подскажите Как правильно сделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом там другие колонки для второго языка, нужно создать второго поставщика и из него делать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 23 травня 2021 Share Опубліковано: 23 травня 2021 4 часа назад, Gorlovk2 сказал: Добрый вечер, подскажите Как правильно сделать импорт для второго языка из прайса? 1) нужно поменять язык системы 2) Как быть с прайсом там другие колонки для второго языка, нужно создать второго поставщика и из него делать импорт для второго языка или через инструменты, как правильно? http://joxi.ru/MAj04D7SjPEjnm Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 1 минуту назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? То что вы написали не ошибка. А лог о проделанной работе. А по по поводу того что цена не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 3 минуты назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Запустил парсинг повторно, ещё некоторые цены обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть результат. Странно модуль работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: То что вы написали не ошибка. А лог о проделанной работе. А по по поводу того что цена не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Да, не ошибка, я в курсе, я неверно выразился. После повторного запуска цена в этом товаре обновилась. Странно. После трех запусков, все товары обновились - 172 штуки Змінено 24 травня 2021 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Только что, Yuri530 сказал: Запустил парсинг повторно, ещё некоторые цены обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть результат. Странно модуль работает. Там все примерно понятно. Есть два лога. Вот тот что вы показываете это лог о проделанной работе. Если будут проблемы то их нужно смотреть в логе под именем errors.tmp Если есть вопросы по какому то товару. Смотрите информацию о нем в этих двух файлах. erorrs.tmp report.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sushko Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Я разработчик ПО, делаю программу для магазина. Сейчас мне хочется добавить в программу "интеграцию" (возьму это слово в кавычки) с openCart. Сам разбираться с OC (и поддерживать 100500 версий движка) не хочу - взамен хочу подсесть на какой-то готовый модуль загрузки данных в OC, например, в Ваш. Вопросы: 1. Есть ли в Вашем модуле функция автоматической загрузки данных? Например, моя программа подготавливает данные для загрузки, загружает их на сайт (FTP или HTTP), потом вызывает определенный URL, который загружает данные в OC. Ну или как-то по-другому - но в любом случае без участия человека 2. Есть ли в Вашем модуле ф-ция ВЫГРУЗКИ заказов и покупателей? Если да, то можно ли ею пользоваться автоматически (см.п.1) 3. Можно ли обращаться в техподдержку как-то непублично? Писал на адрес us***[email protected], ответа не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romadzjano Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 10 часов назад, Rubynoid сказал: Модификаторы обновлялись? Вообще то, вопрос не в эту тему. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 12 часов назад, Rubynoid сказал: Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день, подскажите Как сделать копию Поставщиков Prom? (метод который описан был описан в видео сейчас не сработал) Как удалить Поставщиков test? (он полностью пустой нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не делался, но удалить не получается) http://joxi.ru/KAxe4DdSZPYGWr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) Всем привет, товарищи подскажите Где указывается дата начала и окончания Акции? http://joxi.ru/BA0dPJnfMn9xeA (в каком разделе Поставщики это можно сделать ) http://joxi.ru/J2be8oNS0KBN5m Благодарю Змінено 24 травня 2021 користувачем Gorlovk2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MajorChocolate Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день. Во вкладке "Инструменты" у поставщика жму "Экспорт", получаю xml файл. В колонке "Цена" получаю цену в рублях. Но загружал изначально в долларах. Как на экспорте получать в колонку "Цена" базовую цену товара, а не пересчитанную? Или может как еще можно реализовать задачу? Цель выгрузить товар определенного поставщика с ценами в долларах (поле "базовая цена), в полученной табличке отредактировать определенное количество цен и залить обратно с целью обновить цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 2 часа назад, Gorlovk2 сказал: Всем привет, товарищи подскажите Где указывается дата начала и окончания Акции? http://joxi.ru/BA0dPJnfMn9xeA (в каком разделе Поставщики это можно сделать ) http://joxi.ru/J2be8oNS0KBN5m Благодарю http://prntscr.com/13cnm24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 (змінено) Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперь вместо числового Номера товара выводиться SKU Спойлер А как вернуть все обратно? Хочу числовой идентификатор у себя, после заливки товара. И Вопрос 2. Там где у донора - в прайсе стоит цена 0 - у меня по чему-то - вот так: Спойлер Как можно добавить условие - что если цена в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной ценой? Змінено 25 травня 2021 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 Здравствуйте! Мне нужно выставлять ночные акции и акции в выходные дни. Для этого есть сторонние модули, но хотелось бы иметь возможность массовой правки акций с возможностями данного модуля. Может быть есть какое-то решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 3 часа назад, wwizard сказал: Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперь вместо числового Номера товара выводиться SKU Показать контент А как вернуть все обратно? Хочу числовой идентификатор у себя, после заливки товара. И Вопрос 2. Там где у донора - в прайсе стоит цена 0 - у меня по чему-то - вот так: Показать контент Как можно добавить условие - что если цена в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной ценой? По поводу числового. Оно заполнялось автоматом, и вы скорее всего скопировали одно после в другое. Теперь вроде только через базу данных делать. Там можно сделать запрос что бы заменить поле model на product_id + номер поставщика. Но через сам модуль вроде нельзя. Но может меня поправят. 2. А с ценой дич какая то. Тут нужно разбираться как у вас туда попала эта цифра. И смотреть по логам. поскольку модуль вроде вообще не обновит товар если цена его 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1871 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 Вперед Сторінка 1876 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 278 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 3 минуты назад, Yuri530 сказал: Всем привет! Кто-то знает в чем ошибка? Row =~ 8 SKU = ric-stm-amo-0007 Price updated Quantity not updated Я парсю цены с сайта-донора. Небольшое количество цен обновились, а большая часть нет. Страницы товаров, у которых цена не обновилась, открываются нормально. Модуль подключается к донору. Что может быть? Запустил парсинг повторно, ещё некоторые цены обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть результат. Странно модуль работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri530 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) 5 минут назад, Rassol2 сказал: То что вы написали не ошибка. А лог о проделанной работе. А по по поводу того что цена не обновилась, нужно смотреть конкретно тот товара в котором не прошло обновление. Да, не ошибка, я в курсе, я неверно выразился. После повторного запуска цена в этом товаре обновилась. Странно. После трех запусков, все товары обновились - 172 штуки Змінено 24 травня 2021 користувачем Yuri530 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Только что, Yuri530 сказал: Запустил парсинг повторно, ещё некоторые цены обновились, снова не все. Запустил снова - буду смотреть результат. Странно модуль работает. Там все примерно понятно. Есть два лога. Вот тот что вы показываете это лог о проделанной работе. Если будут проблемы то их нужно смотреть в логе под именем errors.tmp Если есть вопросы по какому то товару. Смотрите информацию о нем в этих двух файлах. erorrs.tmp report.tmp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sushko Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Я разработчик ПО, делаю программу для магазина. Сейчас мне хочется добавить в программу "интеграцию" (возьму это слово в кавычки) с openCart. Сам разбираться с OC (и поддерживать 100500 версий движка) не хочу - взамен хочу подсесть на какой-то готовый модуль загрузки данных в OC, например, в Ваш. Вопросы: 1. Есть ли в Вашем модуле функция автоматической загрузки данных? Например, моя программа подготавливает данные для загрузки, загружает их на сайт (FTP или HTTP), потом вызывает определенный URL, который загружает данные в OC. Ну или как-то по-другому - но в любом случае без участия человека 2. Есть ли в Вашем модуле ф-ция ВЫГРУЗКИ заказов и покупателей? Если да, то можно ли ею пользоваться автоматически (см.п.1) 3. Можно ли обращаться в техподдержку как-то непублично? Писал на адрес us***[email protected], ответа не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romadzjano Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 10 часов назад, Rubynoid сказал: Модификаторы обновлялись? Вообще то, вопрос не в эту тему. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 12 часов назад, Rubynoid сказал: Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день, подскажите Как сделать копию Поставщиков Prom? (метод который описан был описан в видео сейчас не сработал) Как удалить Поставщиков test? (он полностью пустой нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не делался, но удалить не получается) http://joxi.ru/KAxe4DdSZPYGWr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) Всем привет, товарищи подскажите Где указывается дата начала и окончания Акции? http://joxi.ru/BA0dPJnfMn9xeA (в каком разделе Поставщики это можно сделать ) http://joxi.ru/J2be8oNS0KBN5m Благодарю Змінено 24 травня 2021 користувачем Gorlovk2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MajorChocolate Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день. Во вкладке "Инструменты" у поставщика жму "Экспорт", получаю xml файл. В колонке "Цена" получаю цену в рублях. Но загружал изначально в долларах. Как на экспорте получать в колонку "Цена" базовую цену товара, а не пересчитанную? Или может как еще можно реализовать задачу? Цель выгрузить товар определенного поставщика с ценами в долларах (поле "базовая цена), в полученной табличке отредактировать определенное количество цен и залить обратно с целью обновить цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 2 часа назад, Gorlovk2 сказал: Всем привет, товарищи подскажите Где указывается дата начала и окончания Акции? http://joxi.ru/BA0dPJnfMn9xeA (в каком разделе Поставщики это можно сделать ) http://joxi.ru/J2be8oNS0KBN5m Благодарю http://prntscr.com/13cnm24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 (змінено) Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперь вместо числового Номера товара выводиться SKU Спойлер А как вернуть все обратно? Хочу числовой идентификатор у себя, после заливки товара. И Вопрос 2. Там где у донора - в прайсе стоит цена 0 - у меня по чему-то - вот так: Спойлер Как можно добавить условие - что если цена в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной ценой? Змінено 25 травня 2021 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pasha77 Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 Здравствуйте! Мне нужно выставлять ночные акции и акции в выходные дни. Для этого есть сторонние модули, но хотелось бы иметь возможность массовой правки акций с возможностями данного модуля. Может быть есть какое-то решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 3 часа назад, wwizard сказал: Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперь вместо числового Номера товара выводиться SKU Показать контент А как вернуть все обратно? Хочу числовой идентификатор у себя, после заливки товара. И Вопрос 2. Там где у донора - в прайсе стоит цена 0 - у меня по чему-то - вот так: Показать контент Как можно добавить условие - что если цена в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной ценой? По поводу числового. Оно заполнялось автоматом, и вы скорее всего скопировали одно после в другое. Теперь вроде только через базу данных делать. Там можно сделать запрос что бы заменить поле model на product_id + номер поставщика. Но через сам модуль вроде нельзя. Но может меня поправят. 2. А с ценой дич какая то. Тут нужно разбираться как у вас туда попала эта цифра. И смотреть по логам. поскольку модуль вроде вообще не обновит товар если цена его 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1871 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 Вперед Сторінка 1876 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 287 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 278 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sushko Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Я разработчик ПО, делаю программу для магазина. Сейчас мне хочется добавить в программу "интеграцию" (возьму это слово в кавычки) с openCart. Сам разбираться с OC (и поддерживать 100500 версий движка) не хочу - взамен хочу подсесть на какой-то готовый модуль загрузки данных в OC, например, в Ваш. Вопросы: 1. Есть ли в Вашем модуле функция автоматической загрузки данных? Например, моя программа подготавливает данные для загрузки, загружает их на сайт (FTP или HTTP), потом вызывает определенный URL, который загружает данные в OC. Ну или как-то по-другому - но в любом случае без участия человека 2. Есть ли в Вашем модуле ф-ция ВЫГРУЗКИ заказов и покупателей? Если да, то можно ли ею пользоваться автоматически (см.п.1) 3. Можно ли обращаться в техподдержку как-то непублично? Писал на адрес us***[email protected], ответа не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romadzjano Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 10 часов назад, Rubynoid сказал: Модификаторы обновлялись? Вообще то, вопрос не в эту тему. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 12 часов назад, Rubynoid сказал: Если в прайсе другие колонки для второго языка, то конечно лучше создать отдельную форму настроек для этого языка. Не забываем поменять язык и в админке перед импортом. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день, подскажите Как сделать копию Поставщиков Prom? (метод который описан был описан в видео сейчас не сработал) Как удалить Поставщиков test? (он полностью пустой нет категорий, нет атрибутов, импорт через него не делался, но удалить не получается) http://joxi.ru/KAxe4DdSZPYGWr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorlovk2 Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 (змінено) Всем привет, товарищи подскажите Где указывается дата начала и окончания Акции? http://joxi.ru/BA0dPJnfMn9xeA (в каком разделе Поставщики это можно сделать ) http://joxi.ru/J2be8oNS0KBN5m Благодарю Змінено 24 травня 2021 користувачем Gorlovk2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MajorChocolate Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 Добрый день. Во вкладке "Инструменты" у поставщика жму "Экспорт", получаю xml файл. В колонке "Цена" получаю цену в рублях. Но загружал изначально в долларах. Как на экспорте получать в колонку "Цена" базовую цену товара, а не пересчитанную? Или может как еще можно реализовать задачу? Цель выгрузить товар определенного поставщика с ценами в долларах (поле "базовая цена), в полученной табличке отредактировать определенное количество цен и залить обратно с целью обновить цены. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 24 травня 2021 Share Опубліковано: 24 травня 2021 2 часа назад, Gorlovk2 сказал: Всем привет, товарищи подскажите Где указывается дата начала и окончания Акции? http://joxi.ru/BA0dPJnfMn9xeA (в каком разделе Поставщики это можно сделать ) http://joxi.ru/J2be8oNS0KBN5m Благодарю http://prntscr.com/13cnm24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 (змінено) Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперь вместо числового Номера товара выводиться SKU Спойлер А как вернуть все обратно? Хочу числовой идентификатор у себя, после заливки товара. И Вопрос 2. Там где у донора - в прайсе стоит цена 0 - у меня по чему-то - вот так: Спойлер Как можно добавить условие - что если цена в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной ценой? Змінено 25 травня 2021 користувачем wwizard Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pasha77 Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 Здравствуйте! Мне нужно выставлять ночные акции и акции в выходные дни. Для этого есть сторонние модули, но хотелось бы иметь возможность массовой правки акций с возможностями данного модуля. Может быть есть какое-то решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 травня 2021 Share Опубліковано: 25 травня 2021 3 часа назад, wwizard сказал: Доброго всем дня, я когда-то как-то изменил - и у меня теперь вместо числового Номера товара выводиться SKU Показать контент А как вернуть все обратно? Хочу числовой идентификатор у себя, после заливки товара. И Вопрос 2. Там где у донора - в прайсе стоит цена 0 - у меня по чему-то - вот так: Показать контент Как можно добавить условие - что если цена в прайсе - 0 - то выводить фразу - по запросу - а не вот этот ужас с колоссальной ценой? По поводу числового. Оно заполнялось автоматом, и вы скорее всего скопировали одно после в другое. Теперь вроде только через базу данных делать. Там можно сделать запрос что бы заменить поле model на product_id + номер поставщика. Но через сам модуль вроде нельзя. Но может меня поправят. 2. А с ценой дич какая то. Тут нужно разбираться как у вас туда попала эта цифра. И смотреть по логам. поскольку модуль вроде вообще не обновит товар если цена его 0. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1871 1872 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 Вперед Сторінка 1876 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts