Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Сделал все по инструкции:

версия 5.6 

ваш_сайт/finish.php  - выполнял.

Для версий движка 2.x.x.x или 3.х.х.х зайдите в admin -> "Модификаторы" или "Менеджер дополнений", нажмите там кнопку       "Обновить".

И появляется ошибка:

Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getMaxModel() in /var/www/    /system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 799

Подскажите, как обновиться.

Все делаю по инструкции

Змінено користувачем IlyaCart
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, sepraga сказал:

Добрый день. А как можно один товар разместить в две разные категории?

Чтобы показывать товары еще в других категориях, нужно во вкладке модуля "инструменты" сделать так:

http://prntscr.com/adicya

Т.е. указали какие товары из данной категории показывать еще в целевых категориях.

Товары можно фильтровать по названию, производителю и т.д. по желанию

Внимание! Жмем "старт", а не "сохранить"!

Надіслати

Спасибо

Еще одна проблема. Не могу решить. У меня двухязычный сайт и мне представили прайс на хорватском языке. И при его выгрузке он замещает и название и описание  только  в формах русского языка, который в админке основной. Как сделать, чтобы замещался и хорватский язык?

Надіслати

Каким образом я могу изменить в seo шаблоне url чтобы вместо "-" было "_"?

Так же в конце каждого seo url идет приписка -ru, в url стоит только [n], как это можно исправить?

Надіслати

1 час назад, sepraga сказал:

Спасибо

Еще одна проблема. Не могу решить. У меня двухязычный сайт и мне представили прайс на хорватском языке. И при его выгрузке он замещает и название и описание  только  в формах русского языка, который в админке основной. Как сделать, чтобы замещался и хорватский язык?

Данные обновляются только на том языке, который выставлен текущим и основным в админке.. Т.е. Вам нужно сделать в админке основным языком хорватский.

Надіслати

Здравствуйте, нужно обновлять наличие товара

прайс в таком виде

код товара 3119 есть цвета красный черный оранжевый лавандовый

под каждый цвет свой размер

это реально сделать Вашим модулем? 

image.thumb.png.c93e43826dd793b55b0a939dfbd87eec.png

Надіслати

Добрый день
На сайт ранее приобреталась лицензия нашим бывшим разработчиком, но в данный момент переделываем сайт уже своими усилиями и возник вопрос с данным модулем. 
Как я понимаю, то он привязан к конкретному домену (адрес у нас остается тот же), но где можно взять модификаторы и сами файлы? Будет ли он требовать какой-либо код и тд?
По сути он у нас куплен, но нужно получить просто повторно :)
Заранее большое спасибо

Змінено користувачем mollex94
Надіслати

@mollex94 Пишите в личку автору АОП

Надіслати

Всем здрасте. Помогите решить проблему: 

В xml-прайсе имеется около 3000 товаров, а в магазин загружается только - 575 товаров. Несколько раз перезагружал и всегда получаю одно количество - 575 товаров :(Сайт пустой, сторонних товаров в нем нету. В чем может быть причина? 

Надіслати

51 минуту назад, Labarabas сказал:

Всем здрасте. Помогите решить проблему: 

В xml-прайсе имеется около 3000 товаров, а в магазин загружается только - 575 товаров. Несколько раз перезагружал и всегда получаю одно количество - 575 товаров :(Сайт пустой, сторонних товаров в нем нету. В чем может быть причина? 

изучайте отчеты

Надіслати

Подскажите пожалуйста. Модуль создаёт не все категории из тех, что представлены в xml-прайсе, и соответственно загружает не все товары. Номер колонки категорий вроде указываю верно, но модуль почему-то создаёт только половину категорий. В чем причина? 

IMG_20201218_141249.png

IMG_20201218_141231.png

Без названия (1).png

Змінено користувачем Labarabas
Надіслати

9 часов назад, Labarabas сказал:

Подскажите пожалуйста. Модуль создаёт не все категории из тех, что представлены в xml-прайсе, и соответственно загружает не все товары. Номер колонки категорий вроде указываю верно, но модуль почему-то создаёт только половину категорий. В чем причина? 

IMG_20201218_141249.png

IMG_20201218_141231.png

А главные все категории создавали???

Их нужно создать вручную!!!

Змінено користувачем Desserro
Надіслати

В ocStore 3.0.2.0 в карточке Категории есть такой показатель как "Индексация", включить, выключить. Можно его добавить в инструменты, для массового редактирования.

Спойлер

Screenshot_1.thumb.png.8811289a40464d7c93b9bf6ceb68e053.png

Надіслати

3 хвилини назад, timon2511 сказав:

Можно его добавить в инструменты, для массового редактирования.

смотрите внимательно, там есть такая настройка

Надіслати

Друзья, при парсинге возникает ошибка  "curl error head = Connection timed out after 28001 milliseconds", дальше не парсится. Читал здесь на форуме, что это значит ip попал в блок на серверах донора. Так ли это? Можно ли с этим что-то сделать? 

Надіслати

18 хвилин назад, PhilipPetrelly сказав:

Можно ли с этим что-то сделать? 

Попробовать работать через прокси

Надіслати

Здравствуйте, интересует модуль для загрузки прайс-листа на сайте по xml прайсу от поставщика

Кусок прайс листа прилагаю, так как прайс-лист тематики 18+ то некоторые названия изменены. Если необходим весь прайс-лист могу отправить ссылку в личке.

Прошу посмотреть прайс лист и прокомментировать следующие вопросы

1. Сможет ли ваш модуль обрабатывать данный прайс?

2. Возможны какие либо проблемы при загрузке данного прайс-листа на сайт?

3. Есть ли необходимость дорабатывать ваш модуль отдельно для добавления именно этого прайса на сайт?

4. Есть ли возможность дополнительно товары из категорий в прайс листе загружать в свои категории которые отсутствуют в прайсе (созданные самостоятельно) и, очень важно, будет ли нарушена логика в отображении связей с товаром (интересует то, чтоб в связях "главная категория" всегда была та что из прайс-листа, а дополнительные категории указывались как "Показывать в категориях:"

5. Есть ли возможность при загрузке прайс-листа автоматически присваивать свои атрибуты (не из прайс-листа) по собственным параметрам

Пример-xml-прайса-поставщика.xmlimage.thumb.png.8ff1ff21a3d1a42933211136c674cc43.png

Прошу ответить да/нет по каждому пункту

Спасибо

Надіслати

В 20.12.2020 в 21:54, Flint2000 сказал:

смотрите внимательно, там есть такая настройка

Ткните пальцем пожалуйста, пересмотрел все инструменты связанные с категориями, не вижу. Для товаров есть, для категорий не нашел. 

Надіслати

Надіслати

Здравствуйте

Возникла надобность в сортировке категорий при загрузке.

Как загрузить категории чтобы они были в нужной мне сортировке?

в поле Номер колонки, содержащей порядок сортировки: прописываю колонку с сортировкой но она не реагирует.

или это поле только для товаров?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.