Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте! При импорте товаров, на цену накидывается +6 рублей. Если в настройках установить колонку с ценой в ячейке "Номер колонки, содержащей
Рекомендованную цену:" то цена выставляется в точности как в прайсе. Но на данный момент стоимость парсится с сайта поставщика, а парсинг можно настроить только в ячейке "Номера колонок, содержащих цену и спец. цены , через запятую или параметры парсинга:". При таких настройках к цене добавляется +6 рублей. Наценка по усмотрению модуля отключена, маржа категорий не установлена. В какую сторону копать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

del

Змінено користувачем Flint2000
Надіслати

Подскажите пожалуйста, вот в прайсе есть <offer available="true" и <offer available="false", т.е. в наличии и нет в наличии. Не могу понять, возможно ли в модуле Поставщики 9.1 задать, чтобы при загрузке товара если в прайсе true, то загружалось на сайт как в наличии, а если false, чтобы загружалось как нет в наличии. 

У меня получается что все товары загружаются как в наличии и приходится потом вручную отсеивать и ставить товарам 0, чтобы они уходили в конец каталога.

Или как сделать чтобы false вообще бы не загружалось.

Надіслати

3 години назад, acylum сказав:

Не могу понять, возможно ли в модуле Поставщики 9.1 задать, чтобы при загрузке товара если в прайсе true, то загружалось на сайт как в наличии, а если false, чтобы загружалось как нет в наличии. 

https://prnt.sc/vjk9lg

Надіслати

Приветствую.

Заполнил товары с артикулом в опциях, но когда пытаюсь обновить цены ничего не получается.

Цена на товар обновляется, а на опции нет. При этом, если здесь Screenshot_4.jpg.f6a166d1b9be007ab47b060206419ef6.jpg выбран "Товар", то на основной товар устанавливает цену в соответствии с артикулом, а если "Опция" то по цене последней опции(Хотя ее артикул отличается).

Какие обязательные настройки должны быть включены чтобы обновлялась цена опции с артикулом?

P.S Перезаливал прайс раз 20, ничего не помогает.

Змінено користувачем Amigo161
Надіслати

Добрый день! Появился новый поставщик с диким прайсом. Атрибуты даны в таком виде521634115__2020-11-16_165021.png.18f42fe57cfe35d26a025ec4647d5952.png

сами товары уже залиты, нужно просто обновить атрибуты, но у меня заливает только первый объем, остальных нет(( не могу понять почему??

Делаю так... Атрибуты: Обновить создать, добавить - Принудительное обновление

Подскажите, пожалуйста

Надіслати

21 минуту назад, hitball сказал:

Делаю так... Атрибуты: Обновить создать, добавить - Принудительное обновление

Действие "принудительное обновление цен" само по себе говорит о том, что обновляются принудительно только цены, а не остальная информация.

Нужно выставить обычное "только обновлять" или "добавлять и обновлять"

• +1 1
Надіслати

26 минут назад, hitball сказал:

@Rubynoid не помогло. сделала и так и так "только обновлять" и "добавлять и обновлять"

может быть это из-за версии Поставщики v8.9.3?

А стоит справа или слева?

http://prntscr.com/vk9rr4

И здесь возможно только для новых товаров? Так нужно убрать - http://prntscr.com/vk9spa

• +1 1
Надіслати

10 минут назад, newjey сказал:

Подскажите, каким образом товар подвязывается по поставщика?

По коду поставщика понятно к какому поставщику товар относится - http://prntscr.com/vkaebr

Идентификация товаров происходит по артикулу (СКУ) товара.

• +1 1
Надіслати

34 минуты назад, hitball сказал:

слева стоит. колонка 3 - значение атрибута, колонка 2 - название атрибута

а скрин можно?

мне просто интересно куда же вы колонку названия атрибутов впихнули, когда там достаточно колонки со значениями. Вот и вся ошибка))

http://prntscr.com/vkb3kv

Змінено користувачем Rubynoid
  • +1 1
Надіслати

я имела ввиду колонку в прайсе 2 и 3)) Все нормально уже, поняла в чем ошибка была. Атрибуты были растянуты на несколько ячеек в столбце к одному товару, а вот цена была только в первой ячейке. Из-за этого и не заливались все атрибуты. Спасибо что пытались помочь!

Надіслати

1 час назад, hitball сказал:

я имела ввиду колонку в прайсе 2 и 3)) Все нормально уже, поняла в чем ошибка была. Атрибуты были растянуты на несколько ячеек в столбце к одному товару, а вот цена была только в первой ячейке. Из-за этого и не заливались все атрибуты. Спасибо что пытались помочь!

Пожалуйста! Тогда Вам нужно выполнять всегда действие "добавлять и обновлять"

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Второй вечер мучаюсь с "обновлением цены и остатков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, таких операций проводил достаточно. Просто обновить цены. Совсем недавно делал несколько раз. Успешно. За минуты. Здесь же, даже не знаю что делать. Опыт проводил и на предыдущей 9.1 и на последней 9.2

Товар добавляет и  цены  обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят.

причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-делает дубль. SKU  в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (модель)(не делать его основным)

Надіслати

Добрый вечер!

Ребята подскажите...

Категории созданные через АОП, на сайте отображаются все 100%, но через админ панель - доступны для редактирования 20-25% созданных категорий.

Даже в товар заходишь для обозначения категории размещения, просто нет в списке нужной категории...

Куда копать?..

Надіслати

14 минут назад, muh1122 сказал:

Добрый вечер!

Ребята подскажите...

Категории созданные через АОП, на сайте отображаются все 100%, но через админ панель - доступны для редактирования 20-25% созданных категорий.

Даже в товар заходишь для обозначения категории размещения, просто нет в списке нужной категории...

Куда копать?..

Зайдите в раздел категории и нажмите

Спойлер

KzBM3wj.png

• +1 1
Надіслати

15 минут назад, zaryatv сказал:

Второй вечер мучаюсь с "обновлением цены и остатков" Казалось бы, пользуюсь модулем 2 года, таких операций проводил достаточно. Просто обновить цены. Совсем недавно делал несколько раз. Успешно. За минуты. Здесь же, даже не знаю что делать. Опыт проводил и на предыдущей 9.1 и на последней 9.2

Товар добавляет и  цены  обновляет на тех товарах, которые добавлены только что. На товарах, которые были на сайте изменения не происходят.

причем товар добавляет с тем же SKU, который уже есть-делает дубль. SKU  в настройках модуля стоит, как артикул и как код товара (модель)(не делать его основным)

возможно проблема в самих sku может там какой то спец символ попадается ?
Или он длинный и обрезается, по этой причине модуль не может найти такой артикул в магазине и создает, а в момент создания баз данных обрезает ску до 64 бит.
И тем самым создает дубыль.
Есть такие редкие события.

Надіслати

10 минут назад, Rassol2 сказал:

возможно проблема в самих sku может там какой то спец символ попадается ?
Или он длинный и обрезается, по этой причине модуль не может найти такой артикул в магазине и создает, а в момент создания баз данных обрезает ску до 64 бит.
И тем самым создает дубыль.
Есть такие редкие события.

На других сайтах ТАКИЕ sku бывают, особенно оружейные и там множество поставщиков и всё обновляется. Но там я подгружал товары через модуль. На проблемном сайте наполнение товаров проходило через файл выгрузки, которые любезно предоставил поставщик. там тоже опекарт. Товары все подгрузились успешно. SKU здесь является кодом товара. Бывают числовые, бывают с буквами и т.д.Везде разные и если модулю не нравились бы какие то, то другие могли бы понравится. Там их несколько тысяч. Типа таких: 23653/s

Надіслати

Как добавить цену с +% в опции? Допустим стоимость товара 1000 руб. Добавляю опцию: Цвет - значение Красный: - цена значения: +%25.

После экспорта, админке почему-то получаю +1250 руб. вместо +%25. Как сделать, чтобы после импорта в цене к значению опции было +%25?  

Надіслати

В 16.11.2020 в 13:43, Amigo161 сказал:

Приветствую.

Заполнил товары с артикулом в опциях, но когда пытаюсь обновить цены ничего не получается.

Цена на товар обновляется, а на опции нет. При этом, если здесь Screenshot_4.jpg.f6a166d1b9be007ab47b060206419ef6.jpg выбран "Товар", то на основной товар устанавливает цену в соответствии с артикулом, а если "Опция" то по цене последней опции(Хотя ее артикул отличается).

Какие обязательные настройки должны быть включены чтобы обновлялась цена опции с артикулом?

P.S Перезаливал прайс раз 20, ничего не помогает.

Напишите в ЛС, нужно посмотреть ваши настройки

Чаще всего, народ заполняет это поле http://prntscr.com/vkxvq9  хотя там написано: "разделенные точкой с запятой"

• +1 1
Надіслати

В 11.11.2020 в 23:02, Rubynoid сказал:

В последних версиях АОП у меня вроде как получалось присваивать производителя, даже если в товарах его не было.

Значит попробуйте следующее:

Нужно временно закомментировать строку в файле admin/model/catalog/suppler.php
http://prntscr.com/a43ny9
 в public function changeManufacturer
Не забываем, что производителя из Поле2 нужно сначала создать в админке

У меня как то все по другому выглядит, что закомментить то?

public function changeManufacturer($row, $manufacturer_idF, $manufacturer_idR) {        
        if ($manufacturer_idF == $manufacturer_idR) return;        
        if (($row['manufacturer_id'] == $manufacturer_idF) or ($row['manufacturer_id'] == '' and $manufacturer_idF == '')) {            
            $query = $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET `manufacturer_id` = '" . $manufacturer_idR . "' WHERE `product_id` = '" . $row['product_id'] . "'");
        }

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.