Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Ошибку показывает в строке первой там, где шапка прайса

Это нормально.

А о второй строке он ничего не сообщил потому, что там товар, который уже есть в вашем магазине.

Вы же включили Действие "Только добавлять"

А добавлять нечего ))

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 часа назад, usergio сказал:

Ошибку показывает в строке первой там, где шапка прайса

Это нормально.

А о второй строке он ничего не сообщил потому, что там товар, который уже есть в вашем магазине.

Вы же включили Действие "Только добавлять"

А добавлять нечего ))

А где включена опция «только добавить», если у меня стоит «обновить только цены». 

Змінено користувачем LevJek
Надіслати

Приветствую, проблема с наценкой на опцию, в категории и наценки прописана наценка вида (1-7000)+1000, наценка на основной товар встает правильно +1000 р, была 2800 становится 3800, наценка на опцию встает неверно, цена опции 4800, нужно что бы стала 5800, вместо этого получаю цену 48500.00.

Надіслати

В 28.07.2020 в 20:13, Paint сказал:

Спарсил Артикулы и ссылки на страницы с товарами сторонним парсером. Мне повезло, что конкурент использует в данных артикул поставщика.

Кто сможет подсказать каким парсером?

А то мне ни один поставщик не дает ссылок :(

Надіслати

6 годин назад, yurkin сказав:

Кто сможет подсказать каким парсером?

SimplePars, Screaming Frog SEO Spider и многими другими

Надіслати

Что-то перелапатил поиск, но конкретного решения не нашел: как обновить цены с сайта поставщика (прайс у меня есть с ссылками на товары)?

Пробовал по тем рекомендациям, которые нашел: допробовал до 500-й ошибки, пришлось откатиться назад.

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли парсить цены и остатки с сайта донора по Cron,Предварительно закачав на сервер прайс с сылками на страницы товара?

Надіслати

@alexbu можно

Надіслати

On 9/24/2020 at 3:56 PM, Rubynoid said:

Скорее всего)))

Я специально так и пишу - финиш - кто инструкцию открывал - понимает сразу о чем речь..

читал, и не первый раз устанавливаю, решило вопрос удаление таблиц в ручную и повторная установка, не знаю что пошло не так)

Надіслати

Здравствуйте!

Работаю с магазином, который на 2 языках - русский и украинский. Заказчик предоставил прайс на русском языке. Я сделал выгрузку товаров на сайт и, естественно, все товары на русском языке.

Собственно вопрос, как сделать чтобы товары были все-таки на 2 языках?

Спасибо!

Надіслати

40 хвилин назад, desfan сказав:

Собственно вопрос, как сделать чтобы товары были все-таки на 2 языках?

переводить

Надіслати

Добрый день!

Есть ли шанс идеально настроить обновление опций товаров данным модулем? Сейчас периодически что-то слетает, не все товары правильно обновляются.

Прикладываю скрины настроек и результата. Пожалуйста, подскажите, что здесь сделано не так?

Если кто-то может помочь настроить, на платной основе, буду рада.

Настройки модуля 1.JPG

Настройки модуля 3.JPG

Настройки модуля 4.JPG

Файл.JPG

Результат обновления.JPG

Лог.JPG

Змінено користувачем Borodina
Надіслати

Товарищи, может кто сталкивался: при работе с xml-файлом модуль обновляет количество только в самой карточке товара, в опциях не обновляет. Т.е. модуль находит артикул который прописан в опции и по этому артикулу записывает количество в сам товар, а не в опцию. В опции всё также остается 0.

В настройках формы стоит Обновить опции, во вкладке "Опции" количество и цена прописаны. Но количество в опциях хоть убей всегда равно нулю....

Было такое у кого-нибудь? 

Змінено користувачем alekslavia
Надіслати

В 24.09.2020 в 16:11, yura1yura сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. обновляю через Крон цены по ценам конкурентов из прайса загруженного на сервер. Пытаюсь сделать чтоб также оновлялись и остатки через крон из прайса, но модуль их через крон не обновляет. Только когда принудительно запускаю в ручном режиме.

В вкладке Крон в списке нет строки "ОБНОВИТЬ ОСТАТКИ"????

Спасибо

Еще раз спасибо за ответ......(((((

Надіслати

Здравствуйте! Прошу помочь, загрузил товари из YML-файла обработкой Диспетчер YML\XML, так-как сайт на двух языках хочу загрузить перевод обработкой Автоматическая обработка прайс-листов, но не удается обновить товары, хотя уведомление что определенное количестве товаров обновлено появляется, я так понимаю это из-за отсутствия Номера поставщика в товарах загруженных Диспетчером YML\XML, есть какая-то возможность обновить товари без номера поставщика? Спасибо! 

Надіслати

В 25.09.2020 в 21:41, Clan сказал:

Что-то перелапатил поиск, но конкретного решения не нашел: как обновить цены с сайта поставщика (прайс у меня есть с ссылками на товары)?

Пробовал по тем рекомендациям, которые нашел: допробовал до 500-й ошибки, пришлось откатиться назад.

Кто-то поможет разобраться?

Надіслати

13 часов назад, yura1yura сказал:
В 24.09.2020 в 16:11, yura1yura сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. обновляю через Крон цены по ценам конкурентов из прайса загруженного на сервер. Пытаюсь сделать чтоб также оновлялись и остатки через крон из прайса, но модуль их через крон не обновляет. Только когда принудительно запускаю в ручном режиме.

В вкладке Крон в списке нет строки "ОБНОВИТЬ ОСТАТКИ"????

Спасибо

Еще раз спасибо за ответ......(((((

видео-уроки смотрите - всё поймете. Причем здесь доп.задачи в Кроне и обновление остатков? Обновление остатков должно быть заполнено в самой форме поставщика, а не во вкладке Крон. 

Надіслати

14 часов назад, Clan сказал:

Кто-то поможет разобраться?

Это не ошибка. Сайт во время работы модуля не будет открываться. Но это не ошибка сайта - сам сайт доступен! Поэтому, если захотите увидеть изменения, то заходите на свой сайт с другого браузера.

Каждые три минут примерно процесс будет останавливаться И вам нужно будет обновлять данную стр. до тех пор, пока не появится отображение страницы поставщиков в админке.

Чтобы узнать, долго ли осталось обновлять страницы и когда же появится админка - зайдите в папку admin/uploads

и откройте файл контроля sos.tmp - в нем цифра позиции строки прайса. 

Все это есть в первом видео и про файл контроля сос.тмп тоже.

Надіслати

Не смог найти в теме.

Допустим есть 1 и тот же товар у разных поставщиков, как их организовать каталоге? не пойму. направьте пожалуйста!

Фланец сталь плоский Ду 125 Ру10 ГОСТ 12820-80 - поставщик 1

Фланец сталь плоский Ду 125 Ру10 ГОСТ 12820-80 - поставщик 2

создавать 2 разных товара, то по СЕО будут дубли.

Змінено користувачем mangol1167
Надіслати

8 часов назад, alekslavia сказал:

видео-уроки смотрите - всё поймете. Причем здесь доп.задачи в Кроне и обновление остатков? Обновление остатков должно быть заполнено в самой форме поставщика, а не во вкладке Крон. 

Номер колонки прайса для обновления остатков задан в форме поставщика. и если запускать вручную через "Старт прайса из admin/uploads" то остатки обновляются. но каждую ночь работает Крон по обновлению цен с конкурентов и: те товары у котороых остаток 0 в прайсе, снова становятся в наличии с остатком 10. Вот это я не пойму и прошу чтоб кто нибудь подсказал...

Надіслати

8 годин назад, mangol1167 сказав:

Допустим есть 1 и тот же товар у разных поставщиков, как их организовать каталоге? не пойму. направьте пожалуйста!

Асли артикул одинаковый, то будет один товар и будет обновляться от того поставщика у которого есть в наличии

• +1 1
Надіслати

5 годин назад, yura1yura сказав:

е товары у котороых остаток 0 в прайсе, снова становятся в наличии с остатком 10. Вот это я не пойму и прошу чтоб кто нибудь подсказал...

Поставьте так Количество по умолчанию https://prnt.sc/uq5j9l

• +1 1
Надіслати

14 часов назад, yura1yura сказал:

Номер колонки прайса для обновления остатков задан в форме поставщика. и если запускать вручную через "Старт прайса из admin/uploads" то остатки обновляются. но каждую ночь работает Крон по обновлению цен с конкурентов и: те товары у которых остаток 0 в прайсе, снова становятся в наличии с остатком 10. Вот это я не пойму и прошу чтоб кто нибудь подсказал...

Та же проблема. Модуль не обновляет данные от поставщика, если видит, что остаток по нему 0. Пропускает его и все. А обновлять его необходимо, т.к. иногда меняется цена, а поставщик за любое расхождение по ценам начинает слать гневные письма. Если кто-то знает как решить вопрос - пожалуйста скажите.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.