Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 04.10.2019 в 22:16, Rubynoid сказал:

А что мешает найти общий обрывок наименования (корень) для 10-20 товаров для фильтрации и перенести в нужную категорию??

http://prntscr.com/pezfnb

Главное делать бекап бд на всякий случай перед процедурой

Спасибо. Попробую.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

18 часов назад, yakote сказал:

Подскажите по ошибке:

Fatal error: 'break' not in the 'loop' or 'switch' context in system/library/PHPExcel/Calculation/Functions.php on line 581

Отвечу сам, в прайсе видимо были какие то формулы, скопировал все и вставил как значения, заработало.

Надіслати

Подскажите пожалуйста, делаю первую тестовую загрузку формы через вкладку "Поставщики", но пишет "Добавлено товаров: 0 Обновлено товаров: 0", заполнил все номера колонок, название категории в прайс листе и пр", но не добавляет, в чем может быть проблема?

Фото прикрепляю

Спойлер

_yvdQZZ7Zow.jpg

42VHVAKPMTY.jpg

a9i2Y6IYE4g.jpg

IBrfVg2I0iU.jpg

TSKQ08pyB-s.jpg

wZ8xSoHckNU.jpg

YPrd7zBXMg4.jpg

Надіслати

Подскажите, я правильно понял что в таблице прайса нельзя просто указать путь к папке на хостинге где располагаются фото на товар? Нужно каждое фото прописывать (имя или путь) обязательно?

Надіслати

40 минут назад, yakote сказал:

Подскажите, я правильно понял что в таблице прайса нельзя просто указать путь к папке на хостинге где располагаются фото на товар? Нужно каждое фото прописывать (имя или путь) обязательно?

ссылку или имя.

Надіслати

В 17.07.2019 в 18:49, usergio сказал:

Знаю, уже сменил код этой функции на код 9.2

Напишите в ЛС, скину, и мы проверим)

Здравствуйте.

В среду писал вам в личку. Такая же проблема после обновления на 9.1 парсится тольео главное фото.

Надіслати

6 часов назад, yakote сказал:

@Yaroslavkkk спрячьте фото под спойлер.

А файл /admin/uploads/errors.tmp что пишет?

как спрятать под спойлер?

в журнале ошибок:

2019-10-06 8:59:18 - PHP Notice:  Undefined variable: status in /var/www/ritualto/data/www/nutrif.ru/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 701
2019-10-06 9:02:18 - PHP Notice:  Undefined index: form_id in /var/www/ritualto/data/www/nutrif.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 255
2019-10-06 9:05:24 - PHP Notice:  Undefined variable: status in /var/www/ritualto/data/www/nutrif.ru/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 701
2019-10-06 9:06:37 - PHP Notice:  Undefined index: form_id in /var/www/ritualto/data/www/nutrif.ru/admin/controller/catalog/suppler.php on line 255
2019-10-06 9:07:10 - PHP Notice:  Undefined variable: status in /var/www/ritualto/data/www/nutrif.ru/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl on line 701

Надіслати

Подскажите как грузить фото товара, если ссылка на фото содержит пробел.

видел решение заменить пробел на %20, но как это сделать инструментами модуля?

Змінено користувачем Tram
Надіслати

22 минуты назад, Tram сказал:

Подскажите как грузить фото товара, если ссылка на фото содержит пробел.

видел решение заменить пробел на %20, но как это сделать инструментами модуля?

Наверное это нужно делать инструментами екселя

Надіслати

19 минут назад, Rassol2 сказал:

Наверное это нужно делать инструментами екселя

Я так  и делаю. 

но вот есть такая инфа...

В 11.09.2015 в 18:06, DizzeeR сказал:

Opencart 2.0.3.0

В ссылках на картинки есть пробелы. Ругается Я.Маркет

Как убрать программно все пробелы из ссылок и заменить их в базе? 

В теме https://opencartforum.com/topic/49860-пробелы-в-ссылках-на-изображения/ не помогло (Видимо, там для новых изображений)

В 11.09.2015 в 18:15, Otvet сказал:

Такая функция есть в модуле Автоматическая обработка прайс листов

Надіслати

В 01.10.2019 в 10:42, Kamaev сказал:

Здравствуйте. Поставщик выкладывает прайс на Яндекс-диск. Есть ли возможность автоматически его обрабатывать, используя cron. Или только ручками перекладывать на мой сервер и запускать обновление?

Есть такая возможность, только для начала нужно взять у яндекс диска прямую ссылку на файл и скормить ее модулю в cron. Если не знаете как взять прямую ссылку на файл из яндекс диска - загуглите, быстро найдете.

Надіслати

20 часов назад, nikm сказал:

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как редактировать название товара? Сейчас Бренд - Модель - Тип товара нужно Тип товара - Бренд - Модель.

Обновить название, а точнее заменить его как вы описали не получится. Я так понимаю что название нужно составить самому. А это возможно только в Сео шаблоне.
Но я не вижу в инструментах действие обновить название товара по сео шаблону.
Есть действия

Исправить meta-данные товаров по SEO-шаблону
Исправить описания товаров по SEO-шаблону

Но мне кажется это не ваш случай.
Если хотите сделайте бекап базы и проверьте. Но думаю этот вопрос не совсем к модулю АОП такого инструмента нету. 

Надіслати

Здравствуйте. Почему в модуле версии 9.1 отсутствует вариант "Поле Location" в универсальной колонке, а в версии 9.0 он есть? Поле Location у нас в админке это "расположение". OcStore 1.5.4.1 

Надіслати

34 минуты назад, Sigizmund сказал:

Здравствуйте. Почему в модуле версии 9.1 отсутствует вариант "Поле Location" в универсальной колонке, а в версии 9.0 он есть? Поле Location у нас в админке это "расположение". OcStore 1.5.4.1 

может это оно ?

Спойлер

8Ie9N6i.png

:)

• +1 1
Надіслати

Подскажите, господа, как удалить модуль? поставил не ту версию, обновить не получилось, вылезла ещё бОльшая куча ошибок.

Хочу снести его и поставить с нуля.

oc 2.0

Надіслати

Доброго вечера, подаскажите, кто знает, как изменить метаданные определенных категорий по сео шаблону. Они заполнены, но на некоторых категориях возникла надобность поменять

Надіслати

В 04.10.2019 в 22:16, Rubynoid сказал:

А что мешает найти общий обрывок наименования (корень) для 10-20 товаров для фильтрации и перенести в нужную категорию??

http://prntscr.com/pezfnb

Главное делать бекап бд на всякий случай перед процедурой

Есть ли инструмент позволяющий, например убрать товар из ненужно теперь категории, т.е товар находится в 10 категориях, оставить в 8, а из 2 убрать.

Например выгрузить в файл товары с категориями, убрать лишние категории и обратно залить на сайт?

Змінено користувачем IlyaCart
Надіслати

Всем привет! Может кто то сталкивался у меня вот такая ситуация при загрузке прайса по (CRON): 

- сайт 1 создает по Cron файл в свою локальную папку на FTP /export-all.xml  (размер 28 мегабайт)
- сайт 2 принимает по Cron этот файл -> сайт1/ftp/export-all.xml

(сценарий работы модуля:> модуль копирует этот файл в локальную папку на FTP сайта 2 и переименовывает его в 16.xml) после чего происходит его обработка сайтом 2)

Так вот, после срабатывании CRON я вижу в папке сайта 2 /FTP - пустые файлы: 16.xml, total.tmp (по 0 байт) 

Как наладить все это? Причем 3 дня назад все работало пока на добавилось штук 20 товаров на сайт 1

- Разделить выгрузку на несколько файлов модуль не позволяет, делать какие то выборки по выгрузке для уменьшения размера он тоже не умеет.
- А может и не в размере файла все дело, кто его знает?

Настройки хостинга сайт 2 (ukraine.com.ua-Бизнес 2G)

image.thumb.png.70358aa9664b426d9cf56a6f07645f5a.png

Змінено користувачем yuriktekhex
Надіслати

6 хвилин назад, yuriktekhex сказав:

модуль копирует этот файл в локальную папку на FTP сайта 2 и переименовывает его в 16.xml

Могу предположить, что у вас на этом этапе файл не забирается с ФТП донора, возможно не правильно указали путь или данные авторизации или не добавили IP сервера в разрешенные. 

Надіслати

12 минут назад, Flint2000 сказал:

Могу предположить, что у вас на этом этапе файл не забирается с ФТП донора, возможно не правильно указали путь или данные авторизации или не добавили IP сервера в разрешенные. 

Все проверял. Доступы везде ОТКРЫТЫ (НА ВРЕМЯ ОТЛАДКИ) вот этот файл - https://demariki.com.ua/admin/uploads/export-all.xml

image.thumb.png.83d6d0c29bc8ea727aaf4b8b7784907f.png

Змінено користувачем yuriktekhex
Надіслати

33 хвилини назад, yuriktekhex сказав:

Все проверял.

Смотреть логи АОП, потом лог работы крона

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.