Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

8 минут назад, kunca сказал:

Добрый день.

Подскажите, можно ли с помощью данного модуля массово загрузить вес (к-ый в админке во вкладке Данные) в товары.

http://prntscr.com/p9bkyy

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сайту более 5 лет. После установки модуля, спустя час-два, начал замечать замедления в работе админки и фронтенда. Написал в саппорт хостинга, стало немного лучше. На следующий день опять проблемы, часто вылетала 504 ошибка. Сегодня (22.09.2019) утром получил ошибку:

"

Warning: mysqli::mysqli(): (42000/1203): User spydermc_shop already has more than 'max_user_connections' active connections in /home/spydermc/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 7

Notice: Error: Could not make a database link (1203) User spydermc_shop already has more than 'max_user_connections' active connections in /home/spydermc/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 10

Warning: mysqli::close(): Couldn't fetch mysqli in /home/spydermc/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 58

"

Ответ хостинга:

Превышение нагрузки наблюдается со вчера:
spydermc CPU:58.518 21-09-2019

Подобное может быть связано к примеру с часты посещением сайтов ботами, большим количеством реальных посетителей, или нюансами работы используемых на сайтах скриптов.

Уже забанил кучу IP адресов, подключил cloudфлейр, не помогло. Сайт лежит.

https://sevidom.com

Подскажите не сталкивались с таким после установки? Что можно сделать? 

Надіслати

1 час назад, Sevidom сказал:

Ответ хостинга:

Превышение нагрузки наблюдается со вчера:
spydermc CPU:58.518 21-09-2019

Подобное может быть связано к примеру с часты посещением сайтов ботами, большим количеством реальных посетителей, или нюансами работы используемых на сайтах скриптов.

как вариант перейти с этого гостинга на нормальный, который не ограничивает запросы.

Надіслати

19 минут назад, mazager10x сказал:

Расскажите пожалуйста про то, как именно установить параметры парсинга для фото и атрибутов.

есть видео "парсинг", а также отдельные видео и для фото и атрибутов.

Прошу ознакомиться.

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

Здравствуйте.

Создаются дубли товара с идентичными Артикулами и остальными полями. Две недели пробовал сам, все что знаю. Заметил, что дубли создаются в то время, когда сработал тайминг на хостинге и нужно обновить страницу для продолжения работы. В файле дублей артикула нет.

• Права на папки 755, на uploads 777;
  • Файлы sos.tmp и т.д. создаются;
  • Хостинг Beget.com;
  • Русская сборка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2);
  • Поставщики v9.1;
  • Сайт донор: www.dssl.ru.

Пожалуйста помогите советом.

2019-09-23_03-24-08.png

2019-09-23_03-24-23.png

2019-09-23_03-23-58.png

2019-09-23_03-23-48.png

2019-09-23_03-23-19.png

1.xml

Надіслати

@942547 Я такое встречал только если артикул превышает длину в 64 символов,
В других случаев не бывало дублей. И в том числе на вашем хостинге.

Вам стоит обратится к автору модуля. может он подскажет.

Надіслати

В последнее время, на разных сайтах, не удается исправить мета-данные категорий и производителей по  сео шаблону. Выдаёт кучу ошибок сверху страницы...

Змінено користувачем zaryatv
Надіслати

Только что, zaryatv сказал:

В последнее время, на разных сайтах, не удается исправить мета-данные категорий и производителей по  сое шаблону. Выдаёт кучу ошибок сверху страницы...

нужно тогда ошибки показывать.
потому что в таком случаи без ошибок не помочь.

но можно написать.

Это плохо :)

Надіслати

18 минут назад, Rassol2 сказал:

нужно тогда ошибки показывать.
потому что в таком случаи без ошибок не помочь.

но можно написать.

Это плохо :)

Пытаюсь это как-то показать. Попытался изменить метаданные ещё несколько раз-теперь только белый экран после старта изменений. Обновляю страницу-белый экран-админка виснет. В папке аплоуд пусто. Попробовал стереть мета данные-не стираются. 

Змінено користувачем zaryatv
Надіслати

Только что, zaryatv сказал:

Пытаюсь это как-то показать. Попытался изменить метаданные ещё несколько раз-теперь только белый экран после старта изменений. В папке аплоуд пусто. Попробовал стереть мета данные-не стираются. 

Вставьте в /admin/index.php после <?php второй строчкой.

ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

После запустите, и на белом экране покажутся ошибки.

Надіслати

Здравствуйте! Подскажите, что не так делаю, вроде и не первый раз, а то ли глаз замылился, что не вижу, а может модуль моросит.

После загрузки товаров в ИМ, они отображаются на сайте (правильно разложены по категориям), а в админке в товарах отсутствует главная категория (они без категорий, в админке). При этом в модуле>инструменты они есть. Я через инструменты загонял их и в родительскую и обратно в младшую, все срабатывает, но в админке у товара нет главной категории. Кеш чистил. Скрины во вложение. Поиск использовал, но не нашел похожей проблемы.

Спасибо

Снимок экрана 2019-09-23 в 14.51.06.png

Снимок экрана 2019-09-23 в 14.52.30.png

Снимок экрана 2019-09-23 в 14.53.09.png

Снимок экрана 2019-09-23 в 14.53.28.png

Надіслати

3 минуты назад, pavel1377 сказал:

Здравствуйте! Подскажите, что не так делаю, вроде и не первый раз, а то ли глаз замылился, что не вижу, а может модуль моросит.

После загрузки товаров в ИМ, они отображаются на сайте (правильно разложены по категориям), а в админке в товарах отсутствует главная категория (они без категорий, в админке). При этом в модуле>инструменты они есть. Я через инструменты загонял их и в родительскую и обратно в младшую, все срабатывает, но в админке у товара нет главной категории. Кеш чистил. Скрины во вложение. Поиск использовал, но не нашел похожей проблемы.

Спасибо

возможно у вас движок ocStore а версия модуля стоит для opencart?
В опенкарте нету понятия главной категории, а в ocStore есть.

• +1 1
Надіслати

21 минуту назад, Rassol2 сказал:

возможно у вас движок ocStore а версия модуля стоит для opencart?
В опенкарте нету понятия главной категории, а в ocStore есть.

А достаточно будет обновиться, с правильной версией? Я ставил давно и вроде проблем не было таких. Сейчас версия v8.9.4 . У меня не заполнялась стр. категорий, пришлось в ручную.

Надіслати

1 минуту назад, pavel1377 сказал:

А достаточно будет обновиться, с правильной версией? Я ставил давно и вроде проблем не было таких. Сейчас версия v8.9.4 . У меня не заполнялась стр. категорий, пришлось в ручную.

если вы давно ставили и проблемы не было, тогда мое предположение не верно.
сам по себе модуль не меняет логику работы.
Проблема не в этом.

Меня наверное сейчас запинаю.

Но как по мне версия 8.9.4 стабильная и по луче девятки что сейчас, в плане косяков и стабильности. Там не должно быть таких косяков.
Покажите скриншот одного из товара вкладки связи.

Надіслати

2 часа назад, Rassol2 сказал:

если вы давно ставили и проблемы не было, тогда мое предположение не верно.
сам по себе модуль не меняет логику работы.
Проблема не в этом.

Меня наверное сейчас запинаю.

Но как по мне версия 8.9.4 стабильная и по луче девятки что сейчас, в плане косяков и стабильности. Там не должно быть таких косяков.
Покажите скриншот одного из товара вкладки связи.

Прикрепил. Так вот и я не обновлялся, меня все вполне устраивало. Грешу, что настроил прайс не правильно, т.к. не заполняла страницу данных (категорий)

Снимок экрана 2019-09-23 в 18.25.19.png

Надіслати

9 часов назад, Rassol2 сказал:

Вставьте в /admin/index.php после <?php второй строчкой.

ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

После запустите, и на белом экране покажутся ошибки.

Попробовал-белый экран. Изменений не даёт никаких..

Надіслати

15 часов назад, Rassol2 сказал:

@942547 Я такое встречал только если артикул превышает длину в 64 символов,
В других случаев не бывало дублей. И в том числе на вашем хостинге.

Вам стоит обратится к автору модуля. может он подскажет.

@Rassol2 К сожалению дело не в этом... Максимальная длинна артикула 38 символа, в среднем 20-25 символа. Но все равно спасибо!

Змінено користувачем 942547
Надіслати

По совету  Rassol2 внес правки на показ ошибок, при заливке прайса выдает следующие ошибки:

Fatal error: Uncaught Exception: Error: The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows; check your WHERE and use SET SQL_BIG_SELECTS=1 or SET MAX_JOIN_SIZE=# if the SELECT is okay<br />Error No: 1104<br />SELECT * FROM oc_product p LEFT JOIN oc_suppler_sku ss ON (p.product_id = ss.product_id) LEFT JOIN oc_suppler_sku_description ssd ON (ss.sku_id = ssd.sku_id) WHERE ssd.sku = 'versal-01' AND ssd.store_id = '0' group by p.product_id in /home/m/mebelnovru/public_html/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/m/mebelnovru/public_html/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT * FROM o...') #1 /home/m/mebelnovru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php(2892): DB->query('SELECT * FROM o...') #2 /home/m/mebelnovru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php(9005): ModelCatalogSuppler->getProductByTable('versal-01', '0') #3 /home/m/mebelnovru/public_html/admin/model/catalog/suppler.php(19877): ModelCatalogSuppler->getProduct('versal-01', '0') #4 /home/m/mebelnovru/public_html/storage/modification/s in /home/m/mebelnovru/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 40

Подскажите пожалуйста, в чем дело.

Надіслати

20 часов назад, 942547 сказал:

Здравствуйте.

Создаются дубли товара с идентичными Артикулами и остальными полями. Две недели пробовал сам, все что знаю. Заметил, что дубли создаются в то время, когда сработал тайминг на хостинге и нужно обновить страницу для продолжения работы. В файле дублей артикула нет.

• Права на папки 755, на uploads 777;
  • Файлы sos.tmp и т.д. создаются;
  • Хостинг Beget.com;
  • Русская сборка OpenCart Version 3.0.3.2 (rs.2);
  • Поставщики v9.1;
  • Сайт донор: www.dssl.ru.

Пожалуйста помогите советом.

2019-09-23_03-24-08.png

2019-09-23_03-24-23.png

2019-09-23_03-23-58.png

2019-09-23_03-23-48.png

2019-09-23_03-23-19.png

1.xml 814 \u043a\u0411 · 2 downloads

Есть подозрение на Опенкарт3, но пока не доказанное ))

Методом тыка, удалось выяснить интересную вещь.

1. Либо у вас на сайте установлен модуль OpenCart Lightning
Отключите.

2. Либо вот что.

Модуль себе работает, честно добавляет товары.
Наступает время тайм-аута, сервер присылает уведомление о тайм-ауте на комп или в Крон.
Но сам, какого-то чорта, продолжает работать и добавлять товары !!! ???
Вместо того, чтобы очистить память и грохнуть модуль (как это положено!).

Вы, или доверчивый Крон, нажимаете Ф5 (обновляете стр. браузера), и ..... запускается параллельный процесс добавления товаров.
Происходит чорти-что, товары добавляются дважды.

Допустим, если вы добавляете товары лично, то можете зайти в папку admin/uploads и увидеть, что файл report увеличивается в размерах, т.е. вы видите глазами, что модуль продолжает работать после тайм-аута и... НЕ НАЖИМАЕТЕ Ф5
А Крон же не видит, он "нажимает" Ф5 и пошли-поехали дубли ((((

П.С. В новой версии 9.2 сделал, чтобы Крон тоже смотрел за файлом report :)

Надіслати

29 минут назад, usergio сказал:

Есть подозрение на Опенкарт3, но пока не доказанное ))

Методом тыка, удалось выяснить интересную вещь.

1. Либо у вас на сайте установлен модуль OpenCart Lightning
Отключите.

2. Либо вот что.

Модуль себе работает, честно добавляет товары.
Наступает время тайм-аута, сервер присылает уведомление о тайм-ауте на комп или в Крон.
Но сам, какого-то чорта, продолжает работать и добавлять товары !!! ???
Вместо того, чтобы очистить память и грохнуть модуль (как это положено!).

Вы, или доверчивый Крон, нажимаете Ф5 (обновляете стр. браузера), и ..... запускается параллельный процесс добавления товаров.
Происходит чорти-что, товары добавляются дважды.

Допустим, если вы добавляете товары лично, то можете зайти в папку admin/uploads и увидеть, что файл report увеличивается в размерах, т.е. вы видите глазами, что модуль продолжает работать после тайм-аута и... НЕ НАЖИМАЕТЕ Ф5
А Крон же не видит, он "нажимает" Ф5 и пошли-поехали дубли ((((

П.С. В новой версии 9.2 сделал, чтобы Крон тоже смотрел за файлом report :)

Спасибо, за помощь!))

Попробую не обновлять и следить за файлом report.

Доп.информация:

• Стоит чистый Opencart
  • Из модулей, помимо этого, стоит только Batch Editor
  • Добавляю лично, не через Cron
  • Кол-во копий товара = кол-ву нажатий на F5
Змінено користувачем 942547
Надіслати

Ребята всем привет.Подскажите пожалуйста как с помощью инструментов модуля добавить к описанию товаров одной категории изображение как тут https://prnt.sc/pa6oju . Там ведь нет редактора с возможностью добавит изображение. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.