Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

3 минуты назад, laim731 сказал:

Парсить яндекс в чем проблема то? 

Проблема в том, что мне нужны только цены на наши товары. А со списком наименований датакол работает плохо. Проще говоря, никак.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, PRScreen сказал:

Проблема в том, что мне нужны только цены на наши товары. А со списком наименований датакол работает плохо. Проще говоря, никак.

Купите CD он стоит 3к и пользуйтесь сколько душе угодно. 

Надіслати

2 часа назад, OMaToR сказал:

Спасибо большое за помощь!

Пожалуйста!

Надіслати

11 hours ago, laim731 said:

/admin/uploads/ тут нет файла с ошибками?

Нужно в инструментах выбрать то что я выделил на скрине и нажать старт

Не вижу скрина:) В причинах вроде разобрались благодаря автору, проблема языка, не выгружаются поля, которые привязаны к языку, те что выгружаются с языком не связаны. 

Надіслати

Добрый день.

Подскажи, а Код поставщика меняется только если изменится цена?

Если при обновлении формой другого поставщика выбрать Действие "Обновлять только товары без цены" или "Только обновлять" с опцией Обновлять цену - Никогда, и в результате товарам будут добавлены новые значения Опций и новые Характеристики, но Цена останется прежней,то Код поставщика - НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ?

Просто раньше мне как-то удавалось добиться того, чтобы товару присваивался код того поставщика, формой которого товар обновлялся последним, без изменения цены, а сейчас не могу это повторить.

p/s Почитал инструкцию, в ней написано, что для обновления товара кроме цены и цены в опциях следует выбирать действие "Не обновлять цены", а что тогда делает действие "Обновлять только товары без цены"? в инструкции это не описано.

Змінено користувачем Paint
Надіслати

Всем привет! пытаюсь крон настроить. Если на сервере в планировщики поставить - каждый день в 10  часов, а в форме поставщика ***, то будет ли продолжено обновление, если прайс уйдет в тайм лимит?

Надіслати

3 часа назад, Paint сказал:

а что тогда делает действие "Обновлять только товары без цены"? в инструкции это не описано.

ну как что? Например обновляет остатки, описание, добавляет новые фото, новые опции, характеристики и т.д. при соответствующих настройках в форме поставщиков

Змінено користувачем Rubynoid
Надіслати

3 часа назад, Vorodisa сказал:

Всем привет! пытаюсь крон настроить. Если на сервере в планировщики поставить - каждый день в 10  часов, а в форме поставщика ***, то будет ли продолжено обновление, если прайс уйдет в тайм лимит?

На разных хостингах по-разному. Где обнуляет сос.тмп, а где продолжает. Это Вам нужно запустить и понаблюдать пару деньков.

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте. Новичок в АОП просит помощи от гуру и продвинутых пользователей, ибо самому, честно - нейроны в голове начинают подкипать..)
Первая пробная заливка товаров)
(уже залил, остались формальности, которые не доходят до меня как и что)

Фоточка херни:
1588041436_11.thumb.png.facb039958593650eca0d5a22f5f4910.png

Фото с прайс листа впринципе объясняет суть проблемы. И даже если Я могу наехать на поставщика мол привяжи в артикуле 2 последние цифры что бы по всему прайс листу соответствовали какому-то вкусу, то как дальше быть не знаю...
А дальше товар по сути одинаковый, артикул разный и мне АОП берет и создает 2 товара тупо одинаковых, разница в них - это разные опции (по 1шт)
Как связать эти товары? Что бы товар был один с кучей опций. А не куча товара одного и того же...

Честно смотрел и видосы, и инструкцию, и в теме пошарился пару дней, у каждого свои ситуации, которые Я для себя их не натяну) 

Идея как решить (пришла в ходе написания): вообще в колонке артикул убрать этот артикул опций, сделать колонку отдельную артикул опций и под каждую опцию фигачить её артикул при добавлении товара. 

Но тут же возникает другая сторона медали (пришло в голову тоже в ходе написания) - один поставщик ладно, будет два, три, четыре - артикулы опций будут пересекаться. (опция вкуса "клубника" у одного будет артикул 17, а у другого будет 34)
Путаница - не распутаешь.:-?

И не только артикулы опций - а и обычные артикулы. АОП определяет уникальность товара только по артикулу, и я так понял если заливать прайс другого поставщика - будет много дублей товара одинакового от разных поставщиков. 
Проще с этим например в сфере техники либо оригинальной одежды где есть единый уникальный артикул для товара.
у меня же универсального арикула нету... у всех свой...

И это скорее всего главный мой гемор при добавлении товаров. 
P.S мазь не помогает :D

Надіслати

Добрый день!

Подскажите пожалуйста!
По традиции, у всех нормальные поставщики, а мой поставищик предоставляет только YML файл (лесенку) товаров, в ней больше 1к категорий и около 20к товаров.
В начале документа перечисляются все категории товара в формате "Название категории", затем id этой категории и id родительской категории. Пример:
image.png.6f781c1e0a1dfb3cbabef49903d4c8e4.png

Затем ниже в документе, каждый товар, имеет свой уникальный  id, и id его родительской категории:image.thumb.png.6b360011572ecd8d2a191792b77679ed.png

1. Чтобы модуль понял какой id категории относится к какому названию , нужно связать Id и названия категорий во вкладке "Категории и наценки". Мне нужно в ручную обозначить все 1000 категорий и подкатегорий, или можно обозначить только родительские, а остальные подкатегории подтянуть с этой таблицы? 

2. Для всех товаров в одном столбце прописаны как данные характеристики товара, так и параметры опций. Которые должны отображаться в виде списка выборки. Я могу заставить модуль понять какие данные должны быть в характеристиках, а которые в опциях? Пример:

image.png.90f46985300c4113bb27a449f82c9b08.png

Змінено користувачем SergeAgueroMe
Надіслати

напомните, пожалуйста, что нужно увеличить на сервере, чтобы прайс 34мб на 60к строк успел обработаться, а то в тайм лимит ушел по крону. или крон надо докрутить?

Надіслати

2 часа назад, Vorodisa сказал:

напомните, пожалуйста, что нужно увеличить на сервере, чтобы прайс 34мб на 60к строк успел обработаться, а то в тайм лимит ушел по крону. или крон надо докрутить?

post_max_size

• +1 1
Надіслати

memory_limit пробовал увеличить на хостинге?

• +1 1
Надіслати

22 минуты назад, laim731 сказал:

post_max_size

100М стоит, на сколько попробовать?

22 минуты назад, Rubynoid сказал:

1024, какой вариант испытать?

Надіслати

15 минут назад, Vorodisa сказал:

Напишите мне в личку подробности, что именно не получается?

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, Rubynoid сказал:

Мне не помог.

Я поставил на 5mb больше размера прайса.  Если прайс весит 35 то поставил 40

• +1 1
Надіслати

В 26.08.2019 в 00:41, laim731 сказал:

По моему активировать ionCube

Техподдержка утверждает что "Модуль ioncube подключён к каждой версии php - Вы можете его использовать."

Надіслати

7 часов назад, laim731 сказал:

Мне не помог.

Я поставил на 5mb больше размера прайса.  Если прайс весит 35 то поставил 40

У меня 100 стоит, и не тянет. не успевает обработать. и уходит в ошибку

Надіслати

Добрый день!

После обновления версии модуля до 9.1 перестали отображаться названия товаров (H1) в карточке товара (прикладываю пример в скриншоте).

В админке видно, что у товара не заполнены поля-теги H1 и Title.

Как можно это исправить, чтобы модуль нормально загружал товары с H1?

p1.jpg

Надіслати

И еще вопрос, можно ли при загрузке новых товаров через модуль каким-либо образом заполнять статус наличия товара? ( В наличие, Ожидание, Предзаказ, Ожидание 1-2 дня).

p2.jpg

Надіслати

Получаю каталог в котором категория в одной колонке и вся иерархия разделена слэшами

глубина иерархии от 1 до 3х

пробовал Экселем разбить текст на колонки, но что если иерархия была

Кат1/кат1.1/кат1.1.1 - младшая получится в третьем столбце

Кат1 - младшая в первом столбце...

не знаю как в экселе перевернуть в обратную сторону, чтобы наполнение начиналось с правой стороны) Но это чревато тем что каждый раз придется ручками возиться с категориями чтобы товары загрузились куда нужно.

Подскажите может где было подобное? Что почитать? Можно же настроить парсинг чтобы дергать из колонки категории? 

Змінено користувачем WolfRamm
Надіслати

52 минуты назад, WolfRamm сказал:

Получаю каталог в котором категория в одной колонке и вся иерархия разделена слэшами

глубина иерархии от 1 до 3х

пробовал Экселем разбить текст на колонки, но что если иерархия была

Кат1/кат1.1/кат1.1.1 - младшая получится в третьем столбце

Кат1 - младшая в первом столбце...

не знаю как в экселе перевернуть в обратную сторону, чтобы наполнение начиналось с правой стороны) Но это чревато тем что каждый раз придется ручками возиться с категориями чтобы товары загрузились куда нужно.

Подскажите может где было подобное? Что почитать? Можно же настроить парсинг чтобы дергать из колонки категории? 

так и прописать категории со слешами в разделе "категории и наценки" указав для какой категории они сосуществуют, чтобы в другой раз руками не править прайс постоянно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.