Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Только что, laim731 сказал:

получилось создать категории, но это прайс на 1000 строк. Это выходит что у меня будет 10 прайсов с одного донера. Это жесть!

Это не проблема модуля. А проблема хостинга у которого стоит ограничение на размер загружаемого файла. 
Увеличите размер максимально загружаемого файла и проблема будет решена. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всем добрый вечер!

Полистал по поиску в топике ответ на свою проблему. Нашел схожие моменты, но конкретно свою - не увидел. Проблема все с теми же URL при создании категорий. Но у меня OCSTORE 2.3.0.2.3 и решение, которое описывали выше для OCSTORE 3.0 так понимаю - не подходит. Да и URL у меня латинские, но не ЧПУшные https://pastenow.ru/b126a92b13618e02a3a5de2627514666

Подскажет может кто, в чем может быть затуп?

Заранее спасибо)

Надіслати

Доброго времени суток, Уважаемые.

возникла проблемка с модулем, хостинг переехал на новую панель и началась беда про обращении к форме выдаёт

"Fatal error: The file /home/u13192/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0"

как решить такую проблему? 

Надіслати

Всем добрый вечер! 

У меня при экспорте большинство полей (название, описание, атрибуты, производитель, тэги.....) не выгружается, хотя в шапке выгруженного файла поля есть, и в карточке товара все заполнено. Остатки, цены, артикул,размеры и еще несколько полей выгружаются. 

Кто знает в чем может быть проблема? 

Надіслати

Народ, всем здравствуйте, выручайте. Нужен человек, у которого установлены модули АОП и связанные опции. Нужно прогнать мой тестовый прайс (в прайсе 1 товар)..и скинуть мне скриншоты того, как заполнились вкладки опций у товара. Дело в том что у меня не правильно заполняются опции,выясняю причину, даж не знаю куда копать, хочу проверить как будут заполняться на другом сайте. Делов на 5 минут, но выручите меня оч сильно. Готов заплатить рублей 100, ну либо напишите за сколько готовы помочь. Пишите в личку.

Надіслати

43 минуты назад, svetlev сказал:

Всем добрый вечер! 

У меня при экспорте большинство полей (название, описание, атрибуты, производитель, тэги.....) не выгружается, хотя в шапке выгруженного файла поля есть, и в карточке товара все заполнено. Остатки, цены, артикул,размеры и еще несколько полей выгружаются. 

Кто знает в чем может быть проблема? 

а что в admin/update/error

20 минут назад, listokk сказал:

Народ, всем здравствуйте, выручайте. Нужен человек, у которого установлены модули АОП и связанные опции. Нужно прогнать мой тестовый прайс (в прайсе 1 товар)..и скинуть мне скриншоты того, как заполнились вкладки опций у товара. Дело в том что у меня не правильно заполняются опции,выясняю причину, даж не знаю куда копать, хочу проверить как будут заполняться на другом сайте. Делов на 5 минут, но выручите меня оч сильно. Готов заплатить рублей 100, ну либо напишите за сколько готовы помочь. Пишите в личку.

У другого выгрузится так же как у вас. Цена улыбнула)))

Надіслати

46 минут назад, Simbira сказал:

Доброго времени суток, Уважаемые.

возникла проблемка с модулем, хостинг переехал на новую панель и началась беда про обращении к форме выдаёт

"Fatal error: The file /home/u13192/public_html/admin/suppler_license/suppler_ins.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0"

как решить такую проблему? 

По моему активировать ionCube

Надіслати

4 часа назад, Sifono99 сказал:

Всем добрый вечер!

Полистал по поиску в топике ответ на свою проблему. Нашел схожие моменты, но конкретно свою - не увидел. Проблема все с теми же URL при создании категорий. Но у меня OCSTORE 2.3.0.2.3 и решение, которое описывали выше для OCSTORE 3.0 так понимаю - не подходит. Да и URL у меня латинские, но не ЧПУшные https://pastenow.ru/b126a92b13618e02a3a5de2627514666

Подскажет может кто, в чем может быть затуп?

Заранее спасибо)

1) Такое может быть если не указан url у главной категории

2) Почистить кэш

У меня было из за того что урл не был прописан в категории. Так же попробуйте в инструментах сделать так https://prnt.sc/oxenrb

Надіслати

29 minutes ago, laim731 said:

а что в admin/update/error

У меня папки admin/update нет. может в папке uploads? там файл ex.xml, это же через инструменты. Но в этом файле не все поля заполнены, вернее, почти все НЕ заполнены.

Надіслати

В 23.08.2019 в 17:07, Rassol2 сказал:

Либо третий вариант.
Через phpmyadmin
Смотрите какой id нужного атрибута. А затем какой id не нужного атрибута.
И запросом в базу данных

UPDATE oc_product_attribute SET attribute_id = IDнужного атрибута WHERE attribute_id = ID не нужного атрибута

И таким образом все значения атрибута сохранятся, и перенесутся в нужный.

Тут есть нюанс. Этот атрибут "Цвет" используется и в других категориях, а сменить нужно только в товарах, относящихся к "Душевым кабинкам". Как-то пыталась поменять ID атрибута в выбранной категории через SQL запрос, база меня послала - типа, невозможно записать, и так далее.

Наверное, сделаю батч эдитором - это дольше, зато надёжнее.

Надіслати

9 часов назад, svetlev сказал:

У меня папки admin/update нет. может в папке uploads? там файл ex.xml, это же через инструменты. Но в этом файле не все поля заполнены, вернее, почти все НЕ заполнены.

/admin/uploads/ тут нет файла с ошибками?

Нужно в инструментах выбрать то что я выделил на скрине и нажать старт

Надіслати

3 часа назад, dvk18 сказал:

в админке товара появляется вкладка - связанные опции

там все

Так то оно так, да вот как-то на сайте опции криво отображаются, в этом и есть проблема

Надіслати

Народ, у меня ещё один вопрос.

Есть сайт с 20000+ товаров. Есть задача - отслеживать цены конкурентов. Но загрузочные прайсы на 99% не содержали ссылки на карточку товара. Искать и руками ставить 20000+ ссылок - дело заведомо тухлое. Есть ли возможность как-то автоматом отслеживать цены хотя бы на яндекс маркете или подобном агрегаторе? У нас сантехника, недостатка в ней на маркете нет.

Надіслати

19 минут назад, PRScreen сказал:

Народ, у меня ещё один вопрос.

Есть сайт с 20000+ товаров. Есть задача - отслеживать цены конкурентов. Но загрузочные прайсы на 99% не содержали ссылки на карточку товара. Искать и руками ставить 20000+ ссылок - дело заведомо тухлое. Есть ли возможность как-то автоматом отслеживать цены хотя бы на яндекс маркете или подобном агрегаторе? У нас сантехника, недостатка в ней на маркете нет.

Можно запилить скрипт который будет собирать цены с сайта конкурента. Скиньте мне донеров в личку я посмотрю может у менять есть что то готовое)) Ну или с мелкими правками. 

Надіслати

2 минуты назад, laim731 сказал:

Можно запилить скрипт который будет собирать цены с сайта конкурента. Скиньте мне донеров в личку я посмотрю может у менять есть что то готовое)) Ну или с мелкими правками. 

Доноров море, и не парсингом единым... :)

Нам присылают прайсы для заливки, вот это и есть источник наших товаров. Зачастую у поставщика даже толкового сайта нет, только невнятный макет. Они оптовики.

Надіслати

1 минуту назад, PRScreen сказал:

Доноров море, и не парсингом единым... :)

Нам присылают прайсы для заливки, вот это и есть источник наших товаров. Зачастую у поставщика даже толкового сайта нет, только невнятный макет. Они оптовики.

отслеживать цены конкурентов удовольствие дорогое. Я писал парсер который собирает конкурентов и далее собирает поля title, descriptio, keywords, h1, sky, price, sale_price, url

на выходе sql, json, csv с данными + веб морда. Если вам нужно тоже самое то пути тут 2

1) Заказываете под себя какую то штуку на пример на Python стек requests_html, bs4, sqlAlchemy и если нужна веб морда то любой фреймворк, дешевле будет Fask

2) Покупаете contentDownloader x1  и сами собираете нужную информацию с маркета или любого другого донера, CD по моему умеет писать прям в базу опенкарта

более вариантов в голову не приходит. 

Надіслати

7 минут назад, laim731 сказал:

отслеживать цены конкурентов удовольствие дорогое. Я писал парсер который собирает конкурентов и далее собирает поля title, descriptio, keywords, h1, sky, price, sale_price, url

на выходе sql, json, csv с данными + веб морда. Если вам нужно тоже самое то пути тут 2

1) Заказываете под себя какую то штуку на пример на Python стек requests_html, bs4, sqlAlchemy и если нужна веб морда то любой фреймворк, дешевле будет Fask

2) Покупаете contentDownloader x1  и сами собираете нужную информацию с маркета или любого другого донера, CD по моему умеет писать прям в базу опенкарта

более вариантов в голову не приходит. 

То есть, если у нас есть датакол, то им можно будет собрать инфу с маркета?

Загрузить в датакол список интересующих товаров, разбив их предварительно по разделам, и собрать цены (списком)? 

Надіслати

3 минуты назад, PRScreen сказал:

То есть, если у нас есть датакол, то им можно будет собрать инфу с маркета?

Загрузить в датакол список интересующих товаров, разбив их предварительно по разделам, и собрать цены (списком)? 

Не знаю, я не использовал это бревно на практике) в CD x1 точно можно это сделать. 

Надіслати

2 минуты назад, laim731 сказал:

Не знаю, я не использовал это бревно на практике) в CD x1 точно можно это сделать. 

Обычно я использую это брёвнышко для парсинга сайтов поставщиков, у которых админы ленивые, и не могут сделать выгрузку в CSV :)

Парсит более-менее норм, и с сохранённых шаблонов я иногда поднимаю свежие цены. Но что делать с остальными 19000 товаров? Только парсить маркет.

Надіслати

В 23.08.2019 в 22:39, Rubynoid сказал:

Чтобы сбросить Главного поставщика в товаре, нужно прогнать его прайс как "Принудительное обновление" формой НЕглавного поставщика (без галочки).
Но имейте в виду, что при таком обновлении, цены на товары обновятся, даже у тех товаров, у которых на остатке в прайсе написан ноль!

Спасибо большое за помощь!

Надіслати

41 минуту назад, PRScreen сказал:

Обычно я использую это брёвнышко для парсинга сайтов поставщиков, у которых админы ленивые, и не могут сделать выгрузку в CSV :)

Парсит более-менее норм, и с сохранённых шаблонов я иногда поднимаю свежие цены. Но что делать с остальными 19000 товаров? Только парсить маркет.

Парсить яндекс в чем проблема то? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.