cherkas Опубліковано: 1 серпня 2013 Share Опубліковано: 1 серпня 2013 (змінено) Сделайте копию всех таблиц suppler (на всяк случай: мало тестировал эту функцию). Зайдите в форму, которую хотите клонировать, удалите имя поставщика, или напишите вместо него New. Сохраните. Почему то не работает :(. Просто изменяется название и всё. или напишите вместо него New. не работает а удалите имя поставщика работает Змінено 1 серпня 2013 користувачем cherkas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Ishtvan Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Майкрософт точно работает, другие не знаю, попробуйте. Другие не работают. Если с ОпенОфис, то говоит "файл не сконвертирован" хотя странно формат как бы xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Добрый день. Вот, в процессе установки модуля. У меня вопрос по пункту д.Установите доступ к файлам ОпенКарта и к папке admin/uploads 755 или 777. Это надо доступ ко всем файлам? А потом, это так останется что ли? Путаница не появится? Если не ко всем, напишите файлы, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Добрый день. Вот, в процессе установки модуля. У меня вопрос по пункту д.Установите доступ к файлам ОпенКарта и к папке admin/uploads 755 или 777. Это надо доступ ко всем файлам? А потом, это так останется что ли? Путаница не появится? Если не ко всем, напишите файлы, пожалуйста. Когда вы устанавливаете ОпенКарт, то устанавливаются доступы, а вам нужно просто установить права доступа к папке admin/uploads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Когда вы устанавливаете ОпенКарт, то устанавливаются доступы, а вам нужно просто установить права доступа к папке admin/uploads Например, к папкам в корне сайта доступы 700. А в пункте сказано 755 или 777. Мне с этим не понятно... Значит, ставлю доступ только на admin/uploads ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ishtvan Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Это вставка в файл catalog/model/catalog/product.php для версий 1.5.1.3 и 1.5.3.1 Предназначена для поиска товара по sku и Модели в админке Товары. Не срабатывает из за пробелов. Если вам к спеху, замените в вкюмоде/xml/suppler.xml Текст (в двух местах) if (!empty($data['filter_description'])) { $implode[] = "LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%' OR LCASE(pd.description) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%'"; } else { $implode[] = "LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%'"; } } на тот, что у вас в файле catalog/model/catalog/product.php у меня там: if (!empty($data['filter_description'])) { $implode[] = "LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%' OR LCASE(pd.description) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%'"; } else { $implode[] = "LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%'"; } } Я уже так делал: находил свой кусок кода и вставлял с suppler.xml всеравно.. не идет, та же ошибка в логе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( попробуйте разбить товары на два прайса, по поставщикам или по дате занесения, в общем привяжитесь к чему то и выгрузите часть товаров, потом вторую часть(может и третью - это как привяжитесь). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Мне не ответили :ugeek: :) Да, точно пропустил, сегодня ответил в личке. И почему все так любят в личку писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Другие не работают. Если с ОпенОфис, то говоит "файл не сконвертирован" хотя странно формат как бы xml Гляньте в руководстве я привел пример, как должен выглядеть xml, который модуль "скушает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Например, к папкам в корне сайта доступы 700. А в пункте сказано 755 или 777. Мне с этим не понятно... Значит, ставлю доступ только на admin/uploads ? Просто повторил, текст из readme установки ОпенКарта Там указано к каким файлам должен быть открыт доступ, для модуля достаточно открыть доступ к admin/uploads 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Я уже так делал: находил свой кусок кода и вставлял с suppler.xml всеравно.. не идет, та же ошибка в логе. Замените прямо в кэше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( У меня не было возможности проверить на таком большом объеме информации, не исключаю возможность ошибки:( Сейчас, полностью переработал экспорт в 5.0 и смог проверить на своем магазине, работает. Вам пока, посоветую разбить экапорт на части, скажем по 5000. Делается это просто: в "Действиях" укажите в фильтре диапазон номеров товаров с 1 по 5000, потом с 5001 по 10000... Тогда и файл откроется. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Приготовил обновление, что-то не получается выложить:( Учел все замечания и предложения последних 2-х недель. Как только появится возможность, выложу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ?Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель.Либро офис и опен офисс показывает вот это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Он импортирует товар из указанного диапазона номеров, но только того поставщика, из формы которого вы отправляли команду "Экспорт" (если вы не включили Поставщики: Все). В каждой строке экспортного прайса будет: - категория товара (нижняя) весь путь не экспортирует потому, что при загрузке прайса он категории автоматом не создает (перенесите таблицы категорий со старого сайта на новый, и вам не придется создавать их руками); - СКУ - название - описание - количество - все фотографии - опции (при загрузке создаются нижние опции (напр, XL ) и обновляются существующие) - атрибуты ( при загрузке добавляются к товару и обновляются их значения, если они созданы заранее в админке) - СЕО- данные - производитель (производитель создается автоматом при загрузке) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ishtvan Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Майкрософт точно работает, другие не знаю, попробуйте. Другие не работают. Если с ОпенОфис, то говоит "файл не сконвертирован" хотя странно формат как бы xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Saimon Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Добрый день. Вот, в процессе установки модуля. У меня вопрос по пункту д.Установите доступ к файлам ОпенКарта и к папке admin/uploads 755 или 777. Это надо доступ ко всем файлам? А потом, это так останется что ли? Путаница не появится? Если не ко всем, напишите файлы, пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diramxx Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Добрый день. Вот, в процессе установки модуля. У меня вопрос по пункту д.Установите доступ к файлам ОпенКарта и к папке admin/uploads 755 или 777. Это надо доступ ко всем файлам? А потом, это так останется что ли? Путаница не появится? Если не ко всем, напишите файлы, пожалуйста. Когда вы устанавливаете ОпенКарт, то устанавливаются доступы, а вам нужно просто установить права доступа к папке admin/uploads Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Saimon Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Когда вы устанавливаете ОпенКарт, то устанавливаются доступы, а вам нужно просто установить права доступа к папке admin/uploads Например, к папкам в корне сайта доступы 700. А в пункте сказано 755 или 777. Мне с этим не понятно... Значит, ставлю доступ только на admin/uploads ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishtvan Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Это вставка в файл catalog/model/catalog/product.php для версий 1.5.1.3 и 1.5.3.1 Предназначена для поиска товара по sku и Модели в админке Товары. Не срабатывает из за пробелов. Если вам к спеху, замените в вкюмоде/xml/suppler.xml Текст (в двух местах) if (!empty($data['filter_description'])) { $implode[] = "LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%' OR LCASE(pd.description) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%'"; } else { $implode[] = "LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%'"; } } на тот, что у вас в файле catalog/model/catalog/product.php у меня там: if (!empty($data['filter_description'])) { $implode[] = "LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%' OR LCASE(pd.description) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%'"; } else { $implode[] = "LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($word)) . "%'"; } } Я уже так делал: находил свой кусок кода и вставлял с suppler.xml всеравно.. не идет, та же ошибка в логе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( попробуйте разбить товары на два прайса, по поставщикам или по дате занесения, в общем привяжитесь к чему то и выгрузите часть товаров, потом вторую часть(может и третью - это как привяжитесь). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Мне не ответили :ugeek: :) Да, точно пропустил, сегодня ответил в личке. И почему все так любят в личку писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Другие не работают. Если с ОпенОфис, то говоит "файл не сконвертирован" хотя странно формат как бы xml Гляньте в руководстве я привел пример, как должен выглядеть xml, который модуль "скушает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Например, к папкам в корне сайта доступы 700. А в пункте сказано 755 или 777. Мне с этим не понятно... Значит, ставлю доступ только на admin/uploads ? Просто повторил, текст из readme установки ОпенКарта Там указано к каким файлам должен быть открыт доступ, для модуля достаточно открыть доступ к admin/uploads 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Я уже так делал: находил свой кусок кода и вставлял с suppler.xml всеравно.. не идет, та же ошибка в логе. Замените прямо в кэше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( У меня не было возможности проверить на таком большом объеме информации, не исключаю возможность ошибки:( Сейчас, полностью переработал экспорт в 5.0 и смог проверить на своем магазине, работает. Вам пока, посоветую разбить экапорт на части, скажем по 5000. Делается это просто: в "Действиях" укажите в фильтре диапазон номеров товаров с 1 по 5000, потом с 5001 по 10000... Тогда и файл откроется. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Приготовил обновление, что-то не получается выложить:( Учел все замечания и предложения последних 2-х недель. Как только появится возможность, выложу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ?Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель.Либро офис и опен офисс показывает вот это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Он импортирует товар из указанного диапазона номеров, но только того поставщика, из формы которого вы отправляли команду "Экспорт" (если вы не включили Поставщики: Все). В каждой строке экспортного прайса будет: - категория товара (нижняя) весь путь не экспортирует потому, что при загрузке прайса он категории автоматом не создает (перенесите таблицы категорий со старого сайта на новый, и вам не придется создавать их руками); - СКУ - название - описание - количество - все фотографии - опции (при загрузке создаются нижние опции (напр, XL ) и обновляются существующие) - атрибуты ( при загрузке добавляются к товару и обновляются их значения, если они созданы заранее в админке) - СЕО- данные - производитель (производитель создается автоматом при загрузке) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( попробуйте разбить товары на два прайса, по поставщикам или по дате занесения, в общем привяжитесь к чему то и выгрузите часть товаров, потом вторую часть(может и третью - это как привяжитесь). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Мне не ответили :ugeek: :) Да, точно пропустил, сегодня ответил в личке. И почему все так любят в личку писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Другие не работают. Если с ОпенОфис, то говоит "файл не сконвертирован" хотя странно формат как бы xml Гляньте в руководстве я привел пример, как должен выглядеть xml, который модуль "скушает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Например, к папкам в корне сайта доступы 700. А в пункте сказано 755 или 777. Мне с этим не понятно... Значит, ставлю доступ только на admin/uploads ? Просто повторил, текст из readme установки ОпенКарта Там указано к каким файлам должен быть открыт доступ, для модуля достаточно открыть доступ к admin/uploads 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Я уже так делал: находил свой кусок кода и вставлял с suppler.xml всеравно.. не идет, та же ошибка в логе. Замените прямо в кэше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( У меня не было возможности проверить на таком большом объеме информации, не исключаю возможность ошибки:( Сейчас, полностью переработал экспорт в 5.0 и смог проверить на своем магазине, работает. Вам пока, посоветую разбить экапорт на части, скажем по 5000. Делается это просто: в "Действиях" укажите в фильтре диапазон номеров товаров с 1 по 5000, потом с 5001 по 10000... Тогда и файл откроется. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Приготовил обновление, что-то не получается выложить:( Учел все замечания и предложения последних 2-х недель. Как только появится возможность, выложу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ?Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель.Либро офис и опен офисс показывает вот это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Он импортирует товар из указанного диапазона номеров, но только того поставщика, из формы которого вы отправляли команду "Экспорт" (если вы не включили Поставщики: Все). В каждой строке экспортного прайса будет: - категория товара (нижняя) весь путь не экспортирует потому, что при загрузке прайса он категории автоматом не создает (перенесите таблицы категорий со старого сайта на новый, и вам не придется создавать их руками); - СКУ - название - описание - количество - все фотографии - опции (при загрузке создаются нижние опции (напр, XL ) и обновляются существующие) - атрибуты ( при загрузке добавляются к товару и обновляются их значения, если они созданы заранее в админке) - СЕО- данные - производитель (производитель создается автоматом при загрузке) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Мне не ответили :ugeek: :) Да, точно пропустил, сегодня ответил в личке. И почему все так любят в личку писать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Другие не работают. Если с ОпенОфис, то говоит "файл не сконвертирован" хотя странно формат как бы xml Гляньте в руководстве я привел пример, как должен выглядеть xml, который модуль "скушает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Например, к папкам в корне сайта доступы 700. А в пункте сказано 755 или 777. Мне с этим не понятно... Значит, ставлю доступ только на admin/uploads ? Просто повторил, текст из readme установки ОпенКарта Там указано к каким файлам должен быть открыт доступ, для модуля достаточно открыть доступ к admin/uploads 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Я уже так делал: находил свой кусок кода и вставлял с suppler.xml всеравно.. не идет, та же ошибка в логе. Замените прямо в кэше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( У меня не было возможности проверить на таком большом объеме информации, не исключаю возможность ошибки:( Сейчас, полностью переработал экспорт в 5.0 и смог проверить на своем магазине, работает. Вам пока, посоветую разбить экапорт на части, скажем по 5000. Делается это просто: в "Действиях" укажите в фильтре диапазон номеров товаров с 1 по 5000, потом с 5001 по 10000... Тогда и файл откроется. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Приготовил обновление, что-то не получается выложить:( Учел все замечания и предложения последних 2-х недель. Как только появится возможность, выложу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ?Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель.Либро офис и опен офисс показывает вот это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Он импортирует товар из указанного диапазона номеров, но только того поставщика, из формы которого вы отправляли команду "Экспорт" (если вы не включили Поставщики: Все). В каждой строке экспортного прайса будет: - категория товара (нижняя) весь путь не экспортирует потому, что при загрузке прайса он категории автоматом не создает (перенесите таблицы категорий со старого сайта на новый, и вам не придется создавать их руками); - СКУ - название - описание - количество - все фотографии - опции (при загрузке создаются нижние опции (напр, XL ) и обновляются существующие) - атрибуты ( при загрузке добавляются к товару и обновляются их значения, если они созданы заранее в админке) - СЕО- данные - производитель (производитель создается автоматом при загрузке) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Другие не работают. Если с ОпенОфис, то говоит "файл не сконвертирован" хотя странно формат как бы xml Гляньте в руководстве я привел пример, как должен выглядеть xml, который модуль "скушает" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Например, к папкам в корне сайта доступы 700. А в пункте сказано 755 или 777. Мне с этим не понятно... Значит, ставлю доступ только на admin/uploads ? Просто повторил, текст из readme установки ОпенКарта Там указано к каким файлам должен быть открыт доступ, для модуля достаточно открыть доступ к admin/uploads 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Я уже так делал: находил свой кусок кода и вставлял с suppler.xml всеравно.. не идет, та же ошибка в логе. Замените прямо в кэше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( У меня не было возможности проверить на таком большом объеме информации, не исключаю возможность ошибки:( Сейчас, полностью переработал экспорт в 5.0 и смог проверить на своем магазине, работает. Вам пока, посоветую разбить экапорт на части, скажем по 5000. Делается это просто: в "Действиях" укажите в фильтре диапазон номеров товаров с 1 по 5000, потом с 5001 по 10000... Тогда и файл откроется. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Приготовил обновление, что-то не получается выложить:( Учел все замечания и предложения последних 2-х недель. Как только появится возможность, выложу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ?Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель.Либро офис и опен офисс показывает вот это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Он импортирует товар из указанного диапазона номеров, но только того поставщика, из формы которого вы отправляли команду "Экспорт" (если вы не включили Поставщики: Все). В каждой строке экспортного прайса будет: - категория товара (нижняя) весь путь не экспортирует потому, что при загрузке прайса он категории автоматом не создает (перенесите таблицы категорий со старого сайта на новый, и вам не придется создавать их руками); - СКУ - название - описание - количество - все фотографии - опции (при загрузке создаются нижние опции (напр, XL ) и обновляются существующие) - атрибуты ( при загрузке добавляются к товару и обновляются их значения, если они созданы заранее в админке) - СЕО- данные - производитель (производитель создается автоматом при загрузке) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Например, к папкам в корне сайта доступы 700. А в пункте сказано 755 или 777. Мне с этим не понятно... Значит, ставлю доступ только на admin/uploads ? Просто повторил, текст из readme установки ОпенКарта Там указано к каким файлам должен быть открыт доступ, для модуля достаточно открыть доступ к admin/uploads 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Я уже так делал: находил свой кусок кода и вставлял с suppler.xml всеравно.. не идет, та же ошибка в логе. Замените прямо в кэше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( У меня не было возможности проверить на таком большом объеме информации, не исключаю возможность ошибки:( Сейчас, полностью переработал экспорт в 5.0 и смог проверить на своем магазине, работает. Вам пока, посоветую разбить экапорт на части, скажем по 5000. Делается это просто: в "Действиях" укажите в фильтре диапазон номеров товаров с 1 по 5000, потом с 5001 по 10000... Тогда и файл откроется. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Приготовил обновление, что-то не получается выложить:( Учел все замечания и предложения последних 2-х недель. Как только появится возможность, выложу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ?Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель.Либро офис и опен офисс показывает вот это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Он импортирует товар из указанного диапазона номеров, но только того поставщика, из формы которого вы отправляли команду "Экспорт" (если вы не включили Поставщики: Все). В каждой строке экспортного прайса будет: - категория товара (нижняя) весь путь не экспортирует потому, что при загрузке прайса он категории автоматом не создает (перенесите таблицы категорий со старого сайта на новый, и вам не придется создавать их руками); - СКУ - название - описание - количество - все фотографии - опции (при загрузке создаются нижние опции (напр, XL ) и обновляются существующие) - атрибуты ( при загрузке добавляются к товару и обновляются их значения, если они созданы заранее в админке) - СЕО- данные - производитель (производитель создается автоматом при загрузке) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Я уже так делал: находил свой кусок кода и вставлял с suppler.xml всеравно.. не идет, та же ошибка в логе. Замените прямо в кэше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( У меня не было возможности проверить на таком большом объеме информации, не исключаю возможность ошибки:( Сейчас, полностью переработал экспорт в 5.0 и смог проверить на своем магазине, работает. Вам пока, посоветую разбить экапорт на части, скажем по 5000. Делается это просто: в "Действиях" укажите в фильтре диапазон номеров товаров с 1 по 5000, потом с 5001 по 10000... Тогда и файл откроется. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Приготовил обновление, что-то не получается выложить:( Учел все замечания и предложения последних 2-х недель. Как только появится возможность, выложу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ?Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель.Либро офис и опен офисс показывает вот это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Он импортирует товар из указанного диапазона номеров, но только того поставщика, из формы которого вы отправляли команду "Экспорт" (если вы не включили Поставщики: Все). В каждой строке экспортного прайса будет: - категория товара (нижняя) весь путь не экспортирует потому, что при загрузке прайса он категории автоматом не создает (перенесите таблицы категорий со старого сайта на новый, и вам не придется создавать их руками); - СКУ - название - описание - количество - все фотографии - опции (при загрузке создаются нижние опции (напр, XL ) и обновляются существующие) - атрибуты ( при загрузке добавляются к товару и обновляются их значения, если они созданы заранее в админке) - СЕО- данные - производитель (производитель создается автоматом при загрузке) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Столкнулся с такой проблемой. Выкачиваю все товары с магазина. Их примерно 6444 идет выгрузка и потом обрывается ( ограничения по памяти наверное ) В итоге я имею ex.xml на 22.3 мегабайта. И файл sos.tmp который содержит цифру- 4434 Как продолжить выгрузку ? что бы до качать оставшееся. Потому что когда жмешь опять старт то все начинает выгружаться заново. А ex.xml на 22мб не открывается екселем пишит ошибка таблиц :( У меня не было возможности проверить на таком большом объеме информации, не исключаю возможность ошибки:( Сейчас, полностью переработал экспорт в 5.0 и смог проверить на своем магазине, работает. Вам пока, посоветую разбить экапорт на части, скажем по 5000. Делается это просто: в "Действиях" укажите в фильтре диапазон номеров товаров с 1 по 5000, потом с 5001 по 10000... Тогда и файл откроется. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Приготовил обновление, что-то не получается выложить:( Учел все замечания и предложения последних 2-х недель. Как только появится возможность, выложу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ?Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель.Либро офис и опен офисс показывает вот это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Он импортирует товар из указанного диапазона номеров, но только того поставщика, из формы которого вы отправляли команду "Экспорт" (если вы не включили Поставщики: Все). В каждой строке экспортного прайса будет: - категория товара (нижняя) весь путь не экспортирует потому, что при загрузке прайса он категории автоматом не создает (перенесите таблицы категорий со старого сайта на новый, и вам не придется создавать их руками); - СКУ - название - описание - количество - все фотографии - опции (при загрузке создаются нижние опции (напр, XL ) и обновляются существующие) - атрибуты ( при загрузке добавляются к товару и обновляются их значения, если они созданы заранее в админке) - СЕО- данные - производитель (производитель создается автоматом при загрузке) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 Приготовил обновление, что-то не получается выложить:( Учел все замечания и предложения последних 2-х недель. Как только появится возможность, выложу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ?Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель.Либро офис и опен офисс показывает вот это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Он импортирует товар из указанного диапазона номеров, но только того поставщика, из формы которого вы отправляли команду "Экспорт" (если вы не включили Поставщики: Все). В каждой строке экспортного прайса будет: - категория товара (нижняя) весь путь не экспортирует потому, что при загрузке прайса он категории автоматом не создает (перенесите таблицы категорий со старого сайта на новый, и вам не придется создавать их руками); - СКУ - название - описание - количество - все фотографии - опции (при загрузке создаются нижние опции (напр, XL ) и обновляются существующие) - атрибуты ( при загрузке добавляются к товару и обновляются их значения, если они созданы заранее в админке) - СЕО- данные - производитель (производитель создается автоматом при загрузке) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ?Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель.Либро офис и опен офисс показывает вот это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Он импортирует товар из указанного диапазона номеров, но только того поставщика, из формы которого вы отправляли команду "Экспорт" (если вы не включили Поставщики: Все). В каждой строке экспортного прайса будет: - категория товара (нижняя) весь путь не экспортирует потому, что при загрузке прайса он категории автоматом не создает (перенесите таблицы категорий со старого сайта на новый, и вам не придется создавать их руками); - СКУ - название - описание - количество - все фотографии - опции (при загрузке создаются нижние опции (напр, XL ) и обновляются существующие) - атрибуты ( при загрузке добавляются к товару и обновляются их значения, если они созданы заранее в админке) - СЕО- данные - производитель (производитель создается автоматом при загрузке) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель.Либро офис и опен офисс показывает вот это Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Он импортирует товар из указанного диапазона номеров, но только того поставщика, из формы которого вы отправляли команду "Экспорт" (если вы не включили Поставщики: Все). В каждой строке экспортного прайса будет: - категория товара (нижняя) весь путь не экспортирует потому, что при загрузке прайса он категории автоматом не создает (перенесите таблицы категорий со старого сайта на новый, и вам не придется создавать их руками); - СКУ - название - описание - количество - все фотографии - опции (при загрузке создаются нижние опции (напр, XL ) и обновляются существующие) - атрибуты ( при загрузке добавляются к товару и обновляются их значения, если они созданы заранее в админке) - СЕО- данные - производитель (производитель создается автоматом при загрузке) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Он импортирует товар из указанного диапазона номеров, но только того поставщика, из формы которого вы отправляли команду "Экспорт" (если вы не включили Поставщики: Все). В каждой строке экспортного прайса будет: - категория товара (нижняя) весь путь не экспортирует потому, что при загрузке прайса он категории автоматом не создает (перенесите таблицы категорий со старого сайта на новый, и вам не придется создавать их руками); - СКУ - название - описание - количество - все фотографии - опции (при загрузке создаются нижние опции (напр, XL ) и обновляются существующие) - атрибуты ( при загрузке добавляются к товару и обновляются их значения, если они созданы заранее в админке) - СЕО- данные - производитель (производитель создается автоматом при загрузке) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 2 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2013 и кстати открывает только ексель. Либро офис и опен офисс показывает вот это Тут, на форуме, пару месяцев назад, кто-то писал: "Ну, купил я Эксель...." :) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
cherkas Опубліковано: 2 серпня 2013 Share Опубліковано: 2 серпня 2013 В таком случаи он импортирует все товары от 1-5000 так же все категории в которые заходит этот товар ? Так же хотел задать вопрос что бы импортировать магазин установив чистый, нужно подготавливать его ? То есть создать соответствующие группы товара, или же они подтянутся с прайс листа ? Ранее все заполнялось вручную и создавалось так же, ушло много времени :( Категории и всякую другую ерунду не плохо переносит бесплатный экспорт/импорт - Это из личного опыта. Говорят он затирает базу, я не проверял, выбирал такой алгоритм действий, что бы исключить такую возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 657 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 423 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 305 переглядів OcEx 25 вересня [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач Andrey592
Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Спасибо. Еще 3 вопроса: 1. Во вкладке "данные" у меня место только для добавления соответствий в 3-х категориях. У меня их больше, а кнопки "добавить" не видать. 2. У меня после подправки файлов в товары не заходит. Вроде, все остальное меняется. Значит, я в adm_controller_catalog напортачил? Или где? 3. В "действия" во всех полях у меня стоит "<b>Notice</b>: Undefined variable: act in <b>/home/s/saimonzl/opencart/public_html/admin/view/template/catalog/suppler_form.tpl</b> on line <b>741</b>" не ужели так криво все подправлял?))) Спасибо за ответы. Вроде файл xml подготовил как надо, оста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diramxx Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 1. добавьте 3 категории и сохраните. появятся еще 3 пустые и так пока не надоест. а остальное вы что то не то сделали. не подскажу. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SpyFox Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Здравствуйте. Просмотрел тему и не нашел интересующий меня ответ. Для торговли пользуемся магазином Commerce Plus из него делается выгрузка остатков с уникальным кодом, ценой, количеством, названием и категорией в виде кат/подкат/подподкат/подподподкат/ Один раз выгрузив остатки перелопатил весь файл поправив в нем все категории и некоторые названия товара и загрузил модулем 4.10 Теперь о проблеме. Как настроить модуль, чтобы в нем были использованы только: sku, количество товара и цену товара? А категорию товара, название товара и закладка "Данные" не использовалась. То есть модуль по sku должен только поменять количество товара и цену товара. Выгрузка.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Saimon Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Урраааа, товары перенеслись))) Но вот в админке страница товаров так и не открывается... Это с каким из измененных файлов связано? Попробовал product.php заменить по пути adm_controller_catalog - не помогло Все, методом перебора, виновен был product.php в adm_model_cat 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Пару постов выше парень скинул свою выгрузку, У меня она открылась через LibreOffis Странно :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 Вперед Сторінка 163 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Saimon Опубліковано: 4 серпня 2013 Share Опубліковано: 4 серпня 2013 Вроде, последняя проблемка с этим переносом товаров уж... Не знаю почему, но одна категория товаров ну никак не хочется закачаться. Все в порядке, все нужные поля есть. Пробовал и категорию по умолчанию ставить, и менять идентификаторы товара... В чем может быть проблема? Вот сам файл https://www.dropbox.com/s/92gneahe16mey2n/Torg-vitrini.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts