arigami25 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Не работает импорт товаров вообще. Отчет импорта Warning. Row ~= 1 SKU = ID1 Manufacturer: '' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = ID1 Link: ID6 too short Main photo not found. Row ~= 1 SKU = ID1 err = 6 Product passed The Product passed: Row ~= 2 SKU = 68 Invalid price. Column = 9 The Product passed: Row ~= 3 SKU = 68 Invalid price. Column = 9 The Product passed: Row ~= 4 SKU = 68 Invalid price. Column = 9 The Product passed: Row ~= 5 SKU = 72 Invalid price. Column = 9 The Product passed: Row ~= 6 SKU = 72 Invalid price. Column = 9 итд. Все в файле правильно. в 9той колонке написаны цифры, в поставщиках 9тый столбец - цена. В чем проблема.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arigami25 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 И я вообще не могу понять почему товар не перемещается в другую категорию, если я ее изменил в заливочном файле? Каким образом мне переместить товар в другую категорию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 И я вообще не могу понять почему товар не перемещается в другую категорию, если я ее изменил в заливочном файле? Каким образом мне переместить товар в другую категорию?Там в форме поставщика есть поле , покахывать в категории. Вот если меняешь надо красные значения выбирать. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Не работает импорт товаров вообще. Отчет импорта Warning. Row ~= 1 SKU = ID1 Manufacturer: '' not found The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = ID1 Link: ID6 too short Main photo not found. Row ~= 1 SKU = ID1 err = 6 Product passed The Product passed: Row ~= 2 SKU = 68 Invalid price. Column = 9 The Product passed: Row ~= 3 SKU = 68 Invalid price. Column = 9 The Product passed: Row ~= 4 SKU = 68 Invalid price. Column = 9 The Product passed: Row ~= 5 SKU = 72 Invalid price. Column = 9 The Product passed: Row ~= 6 SKU = 72 Invalid price. Column = 9 итд. Все в файле правильно. в 9той колонке написаны цифры, в поставщиках 9тый столбец - цена. В чем проблема.? Цены с формулой может бытьОтправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arigami25 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 10 минут назад, Vorodisa сказал: Там в форме поставщика есть поле , покахывать в категории. Вот если меняешь надо красные значения выбирать. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Извините но я ничего не понял. Какие красные значения?* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Извините но я ничего не понял. Какие красные значения?* Красные значения на создание, зеленые на изменение вродеЕсть инструкция на первой странице, скачайте. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolobokman Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 4 часа назад, Rassol2 сказал: если название категорий совпадает с названиями в магазине, выбираете добавлять обновлять, загружать в указанные. И модуль распределит по все. то есть в каждой категории будет создана своя карточка товара ? и получится сколько категорий столько однотипных карточек, так ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 2 часа назад, arigami25 сказал: И я вообще не могу понять почему товар не перемещается в другую категорию, если я ее изменил в заливочном файле? Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 27 минут назад, kolobokman сказал: то есть в каждой категории будет создана своя карточка товара ? и получится сколько категорий столько однотипных карточек, так ? нет одна карточна товара привязана к многим категориям, как я понял вам это нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 30 минут назад, kolobokman сказал: то есть в каждой категории будет создана своя карточка товара ? и получится сколько категорий столько однотипных карточек, так ? карточка одна, но показ товара может быть одновременно в нескольких категориях Пример - http://prntscr.com/kfdpx2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'. Это что значит ? Fozzy хостинг пытаюсь парсить товар у которого 10 фоток, обрывает на 3-4 карточке. И так раскидал по 5 ссылок в файл(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 8 минут назад, Vorodisa сказал: This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'. Это что значит ? Fozzy хостинг пытаюсь парсить товар у которого 10 фоток, обрывает на 3-4 карточке. И так раскидал по 5 ссылок в файл(( Время выполнения скрипта закончилось. И он обрубает работу модуля. нужно перезапускать. Но перед перезапуском вам нужно зайти в ftp и посмотреть меняется ли размер файла repport и errirs Возможно веб сервер обрубил соединение но php продолжает работать. Стандартная ограничение шаред хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Время выполнения скрипта закончилось. И он обрубает работу модуля. нужно перезапускать. Но перед перезапуском вам нужно зайти в ftp и посмотреть меняется ли размер файла repport и errirs Возможно веб сервер обрубил соединение но php продолжает работать. Стандартная ограничение шаред хостинга. Не продолжает. ПроверялЧто то совсем мало ресурсов дает. Считай 30 фоток спарсил на 3 товара и досвидос. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Не продолжает. Проверял Что то совсем мало ресурсов дает. Считай 30 фоток спарсил на 3 товара и досвидос. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk ограничение по времени, стандарт 30 сек. А но хостинг может увеличить, хотя как правило 30. проблема не в количестве а времени затраченном на одну карточку. к примеру в карточке одна фотка и весит 5кб таких карточек за 30 секунд море пройдет. А есть где в карточке 20 фото по 5 мб каждая, да еше и ссайта донора цены парсятся а такой донор открывает странице по 2 секунды. Вот и идет расход выделяемого времени. Меньше 30 сек не будет. Не встречал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 1 минуту назад, Vorodisa сказал: Не продолжает. Проверял Что то совсем мало ресурсов дает. Считай 30 фоток спарсил на 3 товара и досвидос. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Часто зависит еще от донорского хостинга - бывает он настроен на малое кол-во запросов и обрубает или совсем блокирует, когда на сутки, когда нгавсегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 ограничение по времени, стандарт 30 сек. А но хостинг может увеличить, хотя как правило 30. проблема не в количестве а времени затраченном на одну карточку. к примеру в карточке одна фотка и весит 5кб таких карточек за 30 секунд море пройдет. А есть где в карточке 20 фото по 5 мб каждая, да еше и ссайта донора цены парсятся а такой донор открывает странице по 2 секунды. Вот и идет расход выделяемого времени. Меньше 30 сек не будет. Не встречал. Ток фотки заливаю. В прошлом году парсил фотки и как то в пару заходов обошлось и просто обновлением. А тут затык прямНо тогда вроде на рег.ру был. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Ток фотки заливаю. В прошлом году парсил фотки и как то в пару заходов обошлось и просто обновлением. А тут затык прям Но тогда вроде на рег.ру был. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk я вам обрисовал возможные причины, а там сморите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Часто зависит еще от донорского хостинга - бывает он настроен на малое кол-во запросов и обрубает или совсем блокирует, когда на сутки, когда нгавсегда.Ну да, если блочит обычно пишен - ansver че то там. А это вообще жадина не дает спаситьОтправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 5 часов назад, Vorodisa сказал: Ну да, если блочит обычно пишен - ansver че то там. А это вообще жадина не дает спасить Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk если товаров много можно заморочиться и выкачать все фотона локалку downloadmaster-ом, потом фото закинуть на хостинг и сменить массово url фото в прайсе. тогда загрузка пройдет быстро. Но если товаров не много, то проще потыкать обновление страницы, или как вариант прайс залить на хостинг и запустить его по номеру.xml а вкладку в браузере поставить на автообновление по времени и пойти спать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INB Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ГОСПОДА И ТОВАРИЩИ, У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЫПОЛНИТЬ НЕБОЛЬШОЕ Т.З. 1) обновиться ( по ридми_апгрейд ) МОДУЛЬ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ . 1.А) ПРОВЕРИТЬ ПОЧЕМУ ТОРМОЗИТ АДМИН. И ВЫБРАСЫВАЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ. ЕСТЕСТВЕННО . ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. 2)УСТАНОВИТЬ ВИДЖЕТ -https://vk.com/dev/Comments 3) АДАПТИРОВАТЬ КОНСТРУКТОР ПОСТАВЩИКА К ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНУ ПРОДАВЦА http://azhurnye-lambrekeny.ru/tkani-s-originalnym-printom/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 16 часов назад, Rubynoid сказал: Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Спасибо. Понял что методом тыка этот модуль не освоить. Пошел читать инструкцию.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 9 часов назад, cherkas сказал: если товаров много можно заморочиться и выкачать все фотона локалку downloadmaster-ом, потом фото закинуть на хостинг и сменить массово url фото в прайсе. тогда загрузка пройдет быстро. Но если товаров не много, то проще потыкать обновление страницы, или как вариант прайс залить на хостинг и запустить его по номеру.xml а вкладку в браузере поставить на автообновление по времени и пойти спать. А что за прога ? Платная и где качать ? Еще вопрос как держать ассортимент 50К товаров и администрировать его? Фото - атрибуты, описание. Если доноры разные сайты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 6 минут назад, AlexDW сказал: https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Вспомнил ))))) Я ей еще в 2006 году качал музыку из интернета по телефонному кабелю)))) А как картинки качать ? Это же вроде не парсер. И как ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Munky Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 Добрый день. При загрузках прайсов столкнулся с такими проблемами: 1. У некоторых товаров загружает не все фото. У некоторых товаров не загружает главное фото, вследствие чего они не добавляются. В отчете ошибок пишет: Photo not found: Row ~= 12 SKU = tr-11 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 13 SKU = tr-12 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 14 SKU = tr-13 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 15 SKU = tr-14 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg 2. Часть товаров просто обновляет, якобы они уже есть на сайте, но этого не может быть, так как перед заливкой прайсов чистил всю базу данных. Пример репорта: Row =~ 18 SKU = tr-17 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 19 SKU = tr-18 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 20 SKU = tr-19 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 21 SKU = tr-20 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 22 SKU = tr-21 Price updated Quantity updated Attribute updated Все фото закидываю на хостинг перед заливкой прайса в папку temp. Помогите, пожалуста, решить проблему. Либо если такая тема было, то скиньте ссылку на обсуждение. Буду очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 Вперед Сторінка 1436 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rubynoid Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 30 минут назад, kolobokman сказал: то есть в каждой категории будет создана своя карточка товара ? и получится сколько категорий столько однотипных карточек, так ? карточка одна, но показ товара может быть одновременно в нескольких категориях Пример - http://prntscr.com/kfdpx2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'. Это что значит ? Fozzy хостинг пытаюсь парсить товар у которого 10 фоток, обрывает на 3-4 карточке. И так раскидал по 5 ссылок в файл(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 8 минут назад, Vorodisa сказал: This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'. Это что значит ? Fozzy хостинг пытаюсь парсить товар у которого 10 фоток, обрывает на 3-4 карточке. И так раскидал по 5 ссылок в файл(( Время выполнения скрипта закончилось. И он обрубает работу модуля. нужно перезапускать. Но перед перезапуском вам нужно зайти в ftp и посмотреть меняется ли размер файла repport и errirs Возможно веб сервер обрубил соединение но php продолжает работать. Стандартная ограничение шаред хостинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Время выполнения скрипта закончилось. И он обрубает работу модуля. нужно перезапускать. Но перед перезапуском вам нужно зайти в ftp и посмотреть меняется ли размер файла repport и errirs Возможно веб сервер обрубил соединение но php продолжает работать. Стандартная ограничение шаред хостинга. Не продолжает. ПроверялЧто то совсем мало ресурсов дает. Считай 30 фоток спарсил на 3 товара и досвидос. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Не продолжает. Проверял Что то совсем мало ресурсов дает. Считай 30 фоток спарсил на 3 товара и досвидос. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk ограничение по времени, стандарт 30 сек. А но хостинг может увеличить, хотя как правило 30. проблема не в количестве а времени затраченном на одну карточку. к примеру в карточке одна фотка и весит 5кб таких карточек за 30 секунд море пройдет. А есть где в карточке 20 фото по 5 мб каждая, да еше и ссайта донора цены парсятся а такой донор открывает странице по 2 секунды. Вот и идет расход выделяемого времени. Меньше 30 сек не будет. Не встречал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 1 минуту назад, Vorodisa сказал: Не продолжает. Проверял Что то совсем мало ресурсов дает. Считай 30 фоток спарсил на 3 товара и досвидос. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Часто зависит еще от донорского хостинга - бывает он настроен на малое кол-во запросов и обрубает или совсем блокирует, когда на сутки, когда нгавсегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 ограничение по времени, стандарт 30 сек. А но хостинг может увеличить, хотя как правило 30. проблема не в количестве а времени затраченном на одну карточку. к примеру в карточке одна фотка и весит 5кб таких карточек за 30 секунд море пройдет. А есть где в карточке 20 фото по 5 мб каждая, да еше и ссайта донора цены парсятся а такой донор открывает странице по 2 секунды. Вот и идет расход выделяемого времени. Меньше 30 сек не будет. Не встречал. Ток фотки заливаю. В прошлом году парсил фотки и как то в пару заходов обошлось и просто обновлением. А тут затык прямНо тогда вроде на рег.ру был. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Ток фотки заливаю. В прошлом году парсил фотки и как то в пару заходов обошлось и просто обновлением. А тут затык прям Но тогда вроде на рег.ру был. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk я вам обрисовал возможные причины, а там сморите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Часто зависит еще от донорского хостинга - бывает он настроен на малое кол-во запросов и обрубает или совсем блокирует, когда на сутки, когда нгавсегда.Ну да, если блочит обычно пишен - ansver че то там. А это вообще жадина не дает спаситьОтправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 5 часов назад, Vorodisa сказал: Ну да, если блочит обычно пишен - ansver че то там. А это вообще жадина не дает спасить Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk если товаров много можно заморочиться и выкачать все фотона локалку downloadmaster-ом, потом фото закинуть на хостинг и сменить массово url фото в прайсе. тогда загрузка пройдет быстро. Но если товаров не много, то проще потыкать обновление страницы, или как вариант прайс залить на хостинг и запустить его по номеру.xml а вкладку в браузере поставить на автообновление по времени и пойти спать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INB Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ГОСПОДА И ТОВАРИЩИ, У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЫПОЛНИТЬ НЕБОЛЬШОЕ Т.З. 1) обновиться ( по ридми_апгрейд ) МОДУЛЬ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ . 1.А) ПРОВЕРИТЬ ПОЧЕМУ ТОРМОЗИТ АДМИН. И ВЫБРАСЫВАЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ. ЕСТЕСТВЕННО . ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. 2)УСТАНОВИТЬ ВИДЖЕТ -https://vk.com/dev/Comments 3) АДАПТИРОВАТЬ КОНСТРУКТОР ПОСТАВЩИКА К ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНУ ПРОДАВЦА http://azhurnye-lambrekeny.ru/tkani-s-originalnym-printom/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 16 часов назад, Rubynoid сказал: Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Спасибо. Понял что методом тыка этот модуль не освоить. Пошел читать инструкцию.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 9 часов назад, cherkas сказал: если товаров много можно заморочиться и выкачать все фотона локалку downloadmaster-ом, потом фото закинуть на хостинг и сменить массово url фото в прайсе. тогда загрузка пройдет быстро. Но если товаров не много, то проще потыкать обновление страницы, или как вариант прайс залить на хостинг и запустить его по номеру.xml а вкладку в браузере поставить на автообновление по времени и пойти спать. А что за прога ? Платная и где качать ? Еще вопрос как держать ассортимент 50К товаров и администрировать его? Фото - атрибуты, описание. Если доноры разные сайты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 6 минут назад, AlexDW сказал: https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Вспомнил ))))) Я ей еще в 2006 году качал музыку из интернета по телефонному кабелю)))) А как картинки качать ? Это же вроде не парсер. И как ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Munky Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 Добрый день. При загрузках прайсов столкнулся с такими проблемами: 1. У некоторых товаров загружает не все фото. У некоторых товаров не загружает главное фото, вследствие чего они не добавляются. В отчете ошибок пишет: Photo not found: Row ~= 12 SKU = tr-11 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 13 SKU = tr-12 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 14 SKU = tr-13 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 15 SKU = tr-14 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg 2. Часть товаров просто обновляет, якобы они уже есть на сайте, но этого не может быть, так как перед заливкой прайсов чистил всю базу данных. Пример репорта: Row =~ 18 SKU = tr-17 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 19 SKU = tr-18 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 20 SKU = tr-19 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 21 SKU = tr-20 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 22 SKU = tr-21 Price updated Quantity updated Attribute updated Все фото закидываю на хостинг перед заливкой прайса в папку temp. Помогите, пожалуста, решить проблему. Либо если такая тема было, то скиньте ссылку на обсуждение. Буду очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 Вперед Сторінка 1436 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Время выполнения скрипта закончилось. И он обрубает работу модуля. нужно перезапускать. Но перед перезапуском вам нужно зайти в ftp и посмотреть меняется ли размер файла repport и errirs Возможно веб сервер обрубил соединение но php продолжает работать. Стандартная ограничение шаред хостинга. Не продолжает. ПроверялЧто то совсем мало ресурсов дает. Считай 30 фоток спарсил на 3 товара и досвидос. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Не продолжает. Проверял Что то совсем мало ресурсов дает. Считай 30 фоток спарсил на 3 товара и досвидос. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk ограничение по времени, стандарт 30 сек. А но хостинг может увеличить, хотя как правило 30. проблема не в количестве а времени затраченном на одну карточку. к примеру в карточке одна фотка и весит 5кб таких карточек за 30 секунд море пройдет. А есть где в карточке 20 фото по 5 мб каждая, да еше и ссайта донора цены парсятся а такой донор открывает странице по 2 секунды. Вот и идет расход выделяемого времени. Меньше 30 сек не будет. Не встречал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 1 минуту назад, Vorodisa сказал: Не продолжает. Проверял Что то совсем мало ресурсов дает. Считай 30 фоток спарсил на 3 товара и досвидос. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Часто зависит еще от донорского хостинга - бывает он настроен на малое кол-во запросов и обрубает или совсем блокирует, когда на сутки, когда нгавсегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 ограничение по времени, стандарт 30 сек. А но хостинг может увеличить, хотя как правило 30. проблема не в количестве а времени затраченном на одну карточку. к примеру в карточке одна фотка и весит 5кб таких карточек за 30 секунд море пройдет. А есть где в карточке 20 фото по 5 мб каждая, да еше и ссайта донора цены парсятся а такой донор открывает странице по 2 секунды. Вот и идет расход выделяемого времени. Меньше 30 сек не будет. Не встречал. Ток фотки заливаю. В прошлом году парсил фотки и как то в пару заходов обошлось и просто обновлением. А тут затык прямНо тогда вроде на рег.ру был. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Ток фотки заливаю. В прошлом году парсил фотки и как то в пару заходов обошлось и просто обновлением. А тут затык прям Но тогда вроде на рег.ру был. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk я вам обрисовал возможные причины, а там сморите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Часто зависит еще от донорского хостинга - бывает он настроен на малое кол-во запросов и обрубает или совсем блокирует, когда на сутки, когда нгавсегда.Ну да, если блочит обычно пишен - ansver че то там. А это вообще жадина не дает спаситьОтправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 5 часов назад, Vorodisa сказал: Ну да, если блочит обычно пишен - ansver че то там. А это вообще жадина не дает спасить Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk если товаров много можно заморочиться и выкачать все фотона локалку downloadmaster-ом, потом фото закинуть на хостинг и сменить массово url фото в прайсе. тогда загрузка пройдет быстро. Но если товаров не много, то проще потыкать обновление страницы, или как вариант прайс залить на хостинг и запустить его по номеру.xml а вкладку в браузере поставить на автообновление по времени и пойти спать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INB Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ГОСПОДА И ТОВАРИЩИ, У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЫПОЛНИТЬ НЕБОЛЬШОЕ Т.З. 1) обновиться ( по ридми_апгрейд ) МОДУЛЬ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ . 1.А) ПРОВЕРИТЬ ПОЧЕМУ ТОРМОЗИТ АДМИН. И ВЫБРАСЫВАЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ. ЕСТЕСТВЕННО . ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. 2)УСТАНОВИТЬ ВИДЖЕТ -https://vk.com/dev/Comments 3) АДАПТИРОВАТЬ КОНСТРУКТОР ПОСТАВЩИКА К ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНУ ПРОДАВЦА http://azhurnye-lambrekeny.ru/tkani-s-originalnym-printom/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 16 часов назад, Rubynoid сказал: Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Спасибо. Понял что методом тыка этот модуль не освоить. Пошел читать инструкцию.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 9 часов назад, cherkas сказал: если товаров много можно заморочиться и выкачать все фотона локалку downloadmaster-ом, потом фото закинуть на хостинг и сменить массово url фото в прайсе. тогда загрузка пройдет быстро. Но если товаров не много, то проще потыкать обновление страницы, или как вариант прайс залить на хостинг и запустить его по номеру.xml а вкладку в браузере поставить на автообновление по времени и пойти спать. А что за прога ? Платная и где качать ? Еще вопрос как держать ассортимент 50К товаров и администрировать его? Фото - атрибуты, описание. Если доноры разные сайты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 6 минут назад, AlexDW сказал: https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Вспомнил ))))) Я ей еще в 2006 году качал музыку из интернета по телефонному кабелю)))) А как картинки качать ? Это же вроде не парсер. И как ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Munky Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 Добрый день. При загрузках прайсов столкнулся с такими проблемами: 1. У некоторых товаров загружает не все фото. У некоторых товаров не загружает главное фото, вследствие чего они не добавляются. В отчете ошибок пишет: Photo not found: Row ~= 12 SKU = tr-11 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 13 SKU = tr-12 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 14 SKU = tr-13 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 15 SKU = tr-14 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg 2. Часть товаров просто обновляет, якобы они уже есть на сайте, но этого не может быть, так как перед заливкой прайсов чистил всю базу данных. Пример репорта: Row =~ 18 SKU = tr-17 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 19 SKU = tr-18 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 20 SKU = tr-19 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 21 SKU = tr-20 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 22 SKU = tr-21 Price updated Quantity updated Attribute updated Все фото закидываю на хостинг перед заливкой прайса в папку temp. Помогите, пожалуста, решить проблему. Либо если такая тема было, то скиньте ссылку на обсуждение. Буду очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 Вперед Сторінка 1436 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rubynoid Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 1 минуту назад, Vorodisa сказал: Не продолжает. Проверял Что то совсем мало ресурсов дает. Считай 30 фоток спарсил на 3 товара и досвидос. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Часто зависит еще от донорского хостинга - бывает он настроен на малое кол-во запросов и обрубает или совсем блокирует, когда на сутки, когда нгавсегда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 ограничение по времени, стандарт 30 сек. А но хостинг может увеличить, хотя как правило 30. проблема не в количестве а времени затраченном на одну карточку. к примеру в карточке одна фотка и весит 5кб таких карточек за 30 секунд море пройдет. А есть где в карточке 20 фото по 5 мб каждая, да еше и ссайта донора цены парсятся а такой донор открывает странице по 2 секунды. Вот и идет расход выделяемого времени. Меньше 30 сек не будет. Не встречал. Ток фотки заливаю. В прошлом году парсил фотки и как то в пару заходов обошлось и просто обновлением. А тут затык прямНо тогда вроде на рег.ру был. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Только что, Vorodisa сказал: Ток фотки заливаю. В прошлом году парсил фотки и как то в пару заходов обошлось и просто обновлением. А тут затык прям Но тогда вроде на рег.ру был. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk я вам обрисовал возможные причины, а там сморите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Часто зависит еще от донорского хостинга - бывает он настроен на малое кол-во запросов и обрубает или совсем блокирует, когда на сутки, когда нгавсегда.Ну да, если блочит обычно пишен - ansver че то там. А это вообще жадина не дает спаситьОтправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 5 часов назад, Vorodisa сказал: Ну да, если блочит обычно пишен - ansver че то там. А это вообще жадина не дает спасить Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk если товаров много можно заморочиться и выкачать все фотона локалку downloadmaster-ом, потом фото закинуть на хостинг и сменить массово url фото в прайсе. тогда загрузка пройдет быстро. Но если товаров не много, то проще потыкать обновление страницы, или как вариант прайс залить на хостинг и запустить его по номеру.xml а вкладку в браузере поставить на автообновление по времени и пойти спать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INB Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ГОСПОДА И ТОВАРИЩИ, У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЫПОЛНИТЬ НЕБОЛЬШОЕ Т.З. 1) обновиться ( по ридми_апгрейд ) МОДУЛЬ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ . 1.А) ПРОВЕРИТЬ ПОЧЕМУ ТОРМОЗИТ АДМИН. И ВЫБРАСЫВАЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ. ЕСТЕСТВЕННО . ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. 2)УСТАНОВИТЬ ВИДЖЕТ -https://vk.com/dev/Comments 3) АДАПТИРОВАТЬ КОНСТРУКТОР ПОСТАВЩИКА К ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНУ ПРОДАВЦА http://azhurnye-lambrekeny.ru/tkani-s-originalnym-printom/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 16 часов назад, Rubynoid сказал: Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Спасибо. Понял что методом тыка этот модуль не освоить. Пошел читать инструкцию.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 9 часов назад, cherkas сказал: если товаров много можно заморочиться и выкачать все фотона локалку downloadmaster-ом, потом фото закинуть на хостинг и сменить массово url фото в прайсе. тогда загрузка пройдет быстро. Но если товаров не много, то проще потыкать обновление страницы, или как вариант прайс залить на хостинг и запустить его по номеру.xml а вкладку в браузере поставить на автообновление по времени и пойти спать. А что за прога ? Платная и где качать ? Еще вопрос как держать ассортимент 50К товаров и администрировать его? Фото - атрибуты, описание. Если доноры разные сайты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 6 минут назад, AlexDW сказал: https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Вспомнил ))))) Я ей еще в 2006 году качал музыку из интернета по телефонному кабелю)))) А как картинки качать ? Это же вроде не парсер. И как ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Munky Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 Добрый день. При загрузках прайсов столкнулся с такими проблемами: 1. У некоторых товаров загружает не все фото. У некоторых товаров не загружает главное фото, вследствие чего они не добавляются. В отчете ошибок пишет: Photo not found: Row ~= 12 SKU = tr-11 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 13 SKU = tr-12 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 14 SKU = tr-13 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 15 SKU = tr-14 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg 2. Часть товаров просто обновляет, якобы они уже есть на сайте, но этого не может быть, так как перед заливкой прайсов чистил всю базу данных. Пример репорта: Row =~ 18 SKU = tr-17 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 19 SKU = tr-18 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 20 SKU = tr-19 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 21 SKU = tr-20 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 22 SKU = tr-21 Price updated Quantity updated Attribute updated Все фото закидываю на хостинг перед заливкой прайса в папку temp. Помогите, пожалуста, решить проблему. Либо если такая тема было, то скиньте ссылку на обсуждение. Буду очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 Вперед Сторінка 1436 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Vorodisa Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 Часто зависит еще от донорского хостинга - бывает он настроен на малое кол-во запросов и обрубает или совсем блокирует, когда на сутки, когда нгавсегда.Ну да, если блочит обычно пишен - ansver че то там. А это вообще жадина не дает спаситьОтправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 6 серпня 2018 Share Опубліковано: 6 серпня 2018 5 часов назад, Vorodisa сказал: Ну да, если блочит обычно пишен - ansver че то там. А это вообще жадина не дает спасить Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk если товаров много можно заморочиться и выкачать все фотона локалку downloadmaster-ом, потом фото закинуть на хостинг и сменить массово url фото в прайсе. тогда загрузка пройдет быстро. Но если товаров не много, то проще потыкать обновление страницы, или как вариант прайс залить на хостинг и запустить его по номеру.xml а вкладку в браузере поставить на автообновление по времени и пойти спать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... INB Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ГОСПОДА И ТОВАРИЩИ, У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЫПОЛНИТЬ НЕБОЛЬШОЕ Т.З. 1) обновиться ( по ридми_апгрейд ) МОДУЛЬ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ . 1.А) ПРОВЕРИТЬ ПОЧЕМУ ТОРМОЗИТ АДМИН. И ВЫБРАСЫВАЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ. ЕСТЕСТВЕННО . ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. 2)УСТАНОВИТЬ ВИДЖЕТ -https://vk.com/dev/Comments 3) АДАПТИРОВАТЬ КОНСТРУКТОР ПОСТАВЩИКА К ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНУ ПРОДАВЦА http://azhurnye-lambrekeny.ru/tkani-s-originalnym-printom/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arigami25 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 16 часов назад, Rubynoid сказал: Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Спасибо. Понял что методом тыка этот модуль не освоить. Пошел читать инструкцию.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 9 часов назад, cherkas сказал: если товаров много можно заморочиться и выкачать все фотона локалку downloadmaster-ом, потом фото закинуть на хостинг и сменить массово url фото в прайсе. тогда загрузка пройдет быстро. Но если товаров не много, то проще потыкать обновление страницы, или как вариант прайс залить на хостинг и запустить его по номеру.xml а вкладку в браузере поставить на автообновление по времени и пойти спать. А что за прога ? Платная и где качать ? Еще вопрос как держать ассортимент 50К товаров и администрировать его? Фото - атрибуты, описание. Если доноры разные сайты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 6 минут назад, AlexDW сказал: https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Вспомнил ))))) Я ей еще в 2006 году качал музыку из интернета по телефонному кабелю)))) А как картинки качать ? Это же вроде не парсер. И как ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Munky Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 Добрый день. При загрузках прайсов столкнулся с такими проблемами: 1. У некоторых товаров загружает не все фото. У некоторых товаров не загружает главное фото, вследствие чего они не добавляются. В отчете ошибок пишет: Photo not found: Row ~= 12 SKU = tr-11 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 13 SKU = tr-12 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 14 SKU = tr-13 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 15 SKU = tr-14 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg 2. Часть товаров просто обновляет, якобы они уже есть на сайте, но этого не может быть, так как перед заливкой прайсов чистил всю базу данных. Пример репорта: Row =~ 18 SKU = tr-17 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 19 SKU = tr-18 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 20 SKU = tr-19 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 21 SKU = tr-20 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 22 SKU = tr-21 Price updated Quantity updated Attribute updated Все фото закидываю на хостинг перед заливкой прайса в папку temp. Помогите, пожалуста, решить проблему. Либо если такая тема было, то скиньте ссылку на обсуждение. Буду очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 Вперед Сторінка 1436 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 505 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 263 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 283 перегляди OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 271 перегляд solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
INB Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ГОСПОДА И ТОВАРИЩИ, У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ ВЫПОЛНИТЬ НЕБОЛЬШОЕ Т.З. 1) обновиться ( по ридми_апгрейд ) МОДУЛЬ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ . 1.А) ПРОВЕРИТЬ ПОЧЕМУ ТОРМОЗИТ АДМИН. И ВЫБРАСЫВАЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ. ЕСТЕСТВЕННО . ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ. 2)УСТАНОВИТЬ ВИДЖЕТ -https://vk.com/dev/Comments 3) АДАПТИРОВАТЬ КОНСТРУКТОР ПОСТАВЩИКА К ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИНУ ПРОДАВЦА http://azhurnye-lambrekeny.ru/tkani-s-originalnym-printom/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arigami25 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 16 часов назад, Rubynoid сказал: Выбор функций зеленых и красных в категориях - http://prnt.sc/d4m6ph Не забываем, что функции красным цветом действуют при добавлении товаров, а зеленым - при обновлении. Все это есть в видео и инструкции. Спасибо. Понял что методом тыка этот модуль не освоить. Пошел читать инструкцию.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 9 часов назад, cherkas сказал: если товаров много можно заморочиться и выкачать все фотона локалку downloadmaster-ом, потом фото закинуть на хостинг и сменить массово url фото в прайсе. тогда загрузка пройдет быстро. Но если товаров не много, то проще потыкать обновление страницы, или как вариант прайс залить на хостинг и запустить его по номеру.xml а вкладку в браузере поставить на автообновление по времени и пойти спать. А что за прога ? Платная и где качать ? Еще вопрос как держать ассортимент 50К товаров и администрировать его? Фото - атрибуты, описание. Если доноры разные сайты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 6 минут назад, AlexDW сказал: https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Вспомнил ))))) Я ей еще в 2006 году качал музыку из интернета по телефонному кабелю)))) А как картинки качать ? Это же вроде не парсер. И как ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Munky Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 Добрый день. При загрузках прайсов столкнулся с такими проблемами: 1. У некоторых товаров загружает не все фото. У некоторых товаров не загружает главное фото, вследствие чего они не добавляются. В отчете ошибок пишет: Photo not found: Row ~= 12 SKU = tr-11 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 13 SKU = tr-12 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 14 SKU = tr-13 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 15 SKU = tr-14 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg 2. Часть товаров просто обновляет, якобы они уже есть на сайте, но этого не может быть, так как перед заливкой прайсов чистил всю базу данных. Пример репорта: Row =~ 18 SKU = tr-17 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 19 SKU = tr-18 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 20 SKU = tr-19 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 21 SKU = tr-20 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 22 SKU = tr-21 Price updated Quantity updated Attribute updated Все фото закидываю на хостинг перед заливкой прайса в папку temp. Помогите, пожалуста, решить проблему. Либо если такая тема было, то скиньте ссылку на обсуждение. Буду очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1431 1432 1433 1434 1435 1436 1437 1438 1439 1440 1441 Вперед Сторінка 1436 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Vorodisa Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 6 минут назад, AlexDW сказал: https://westbyte.com/dm/ софтина из разряда must have для закачки файлов Вспомнил ))))) Я ей еще в 2006 году качал музыку из интернета по телефонному кабелю)))) А как картинки качать ? Это же вроде не парсер. И как ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Munky Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 Добрый день. При загрузках прайсов столкнулся с такими проблемами: 1. У некоторых товаров загружает не все фото. У некоторых товаров не загружает главное фото, вследствие чего они не добавляются. В отчете ошибок пишет: Photo not found: Row ~= 12 SKU = tr-11 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 13 SKU = tr-12 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 14 SKU = tr-13 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg Photo not found: Row ~= 15 SKU = tr-14 folder: ../image/catalog/temp/standb1-1.jpg 2. Часть товаров просто обновляет, якобы они уже есть на сайте, но этого не может быть, так как перед заливкой прайсов чистил всю базу данных. Пример репорта: Row =~ 18 SKU = tr-17 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 19 SKU = tr-18 Description set by default Quantity found Margin = 0 Product added Product added Row =~ 20 SKU = tr-19 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 21 SKU = tr-20 Price updated Quantity updated Attribute updated Row =~ 22 SKU = tr-21 Price updated Quantity updated Attribute updated Все фото закидываю на хостинг перед заливкой прайса в папку temp. Помогите, пожалуста, решить проблему. Либо если такая тема было, то скиньте ссылку на обсуждение. Буду очень благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts