Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Только что, airatgu сказал:

Вопрос.

Мы создали кучу категорий, теперь чтобы добавить товар надо младшую категорию(которая в прайсе) привязать к созданной.

Как это сделать, если категорий 500 шт? короткого пути не могу найти, только через привязку.

Зачем привязывать если категории уже созданы и названия совпадают.

Обычно вместо мильярд категорий лучше использовать фильтр. но раз у ж так то выберите в селекте нужную подвязку

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

17 минут назад, AWARO сказал:

Обычно вместо мильярд категорий лучше использовать фильтр. но раз у ж так то выберите в селекте нужную подвязку

я понимаю вы хотели помочь на своем языке, но я не понял что за селект - там где привязываем?

как использовать фильтр, непонял. Если категории все разные

я бы с удовольствием как то оптимизировал работу, еслиб знал как

Змінено користувачем airatgu
Надіслати

11 минут назад, airatgu сказал:

я бы с удовольствием как то оптимизировал работу, еслиб знал как

Так http://prntscr.com/j0sg5f

Только надо чтобы в младших категориях не было дублей и все младшие были на одном уровне, в одной колонке

Надіслати

1 час назад, Kascad сказал:

У меня на сайте нет нужды в использовании Модели

При этом модель везде выводится, и в корзине, и заказах и в поиске в админке.

Код товара и модель так понимаю одно и тоже.

Для меня тогда проще чтоб модель показывала артикул.

В инструментах можно Копировать Sku в Модель 

А можно сразу назначить чтоб брал данные для модели из колонки Sku
чтоб каждый раз не делать копирование из Sku в Модель 

Или при импорте нового товара, опенкарт сам автоматически создает модель и поэтому только копирование когда уже товар находиться в опен карт?

к сожалению нет. Но вы можете сделать вывод артикула в карточке, товара.
Везде сделать вывод артикула муторная затея. 

проблема в том что опенкарт почему то это поле назвал моделью, либо ребята с локализации. Но по сути модуль обязана быть заполнена у товара, а вот артикул не обязателен к заполнению, по этому движок для идентификации товара везде подсовывает модель. 
Как то так :( 

Надіслати

53 минуты назад, rozario888 сказал:

Так http://prntscr.com/j0sg5f

Только надо чтобы в младших категориях не было дублей и все младшие были на одном уровне, в одной колонке

да я так делал. Но там же дальше надо соответствие сделать с теми категориями которые я загрузил?

вопрос то в том как добавлять товары, чтоб к каждой категории - младшую категорию не привязывать, либо я чето не пониммаю, либо все надо в ручную проставлять.

Об этом уже много вопросов было, но в мануале и видео на ютубе не нашел ответа.

Есть 50 000 тыщ товаров, 1000 категорий, и при загрузке товаров надо все категории привязывать?

еще вопрос - зашел в поставщика - инструменты - удалить все категории( он все чтоль удалять должен?)

при этом еще ошибка вышла.

Змінено користувачем airatgu
Надіслати

Я добавляю товары из прайса. Всё сделал как в видео. Зеленым написано:  Отчет смотрите на сервере, в папке admin/uploads 

Но файла там нет и товары не добавились и вообще ничего не произошло.

Подскажите что не так.

Надіслати

48 минут назад, airatgu сказал:

да я так делал. Но там же дальше надо соответствие сделать с теми категориями которые я загрузил?

Вы путаете Заполнить с Создать. Модуль сам может связать, если соблюсти все условия. И, возможно, лучше грузить по частям, чтобы хоть как то понять план-факт по загрузке

Змінено користувачем rozario888
Надіслати

19 минут назад, Dan12ru сказал:

Я добавляю товары из прайса. Всё сделал как в видео. Зеленым написано:  Отчет смотрите на сервере, в папке admin/uploads 

Но файла там нет и товары не добавились и вообще ничего не произошло.

Почему у меня не создается отчет и ничего не происхоидт?

Надіслати

1 час назад, Rassol2 сказал:

к сожалению нет. Но вы можете сделать вывод артикула в карточке, товара.
Везде сделать вывод артикула муторная затея. 

проблема в том что опенкарт почему то это поле назвал моделью, либо ребята с локализации. Но по сути модуль обязана быть заполнена у товара, а вот артикул не обязателен к заполнению, по этому движок для идентификации товара везде подсовывает модель. 
Как то так :( 

Везде на сайте менять слово модель на артикул и чтоб данные подгружались именно из артикула, это скорей слишком много изменять в теме.

Проще в таблице в колонку модель залить данные из колонки артикул.

В принципе  АОП и предлагает сделать в инструментах "Копировать Sku в Модель"

А можно сразу настроить на вкладке общие чтоб он записывал при импорте данные из определенной колонки (например из 10 где у меня артикул)

Тоесть к примеру чтоб можно было в строке: Номер уникальной колонки
Выбрать Значение из универсальной колонки поместить в: и туда добавить Модель/код товара

И еще вопрос есть всего 2 поля

Номер универсальной колонки

А нельзя сделать таких полей например 10, а то не хватает колонок для импорта всех данных, приходиться например чтоб залить, h1, метки, статус выставлять импортировать, потом выбирать другое поле и опять импортировать

Надіслати

3 минуты назад, Dan12ru сказал:

Почему у меня не создается отчет и ничего не происхоидт?

Повторите еще раз все этапы 1 в 1 как в видео. Что то пропускаете, если даже файла error нет

Надіслати

11 минут назад, rozario888 сказал:

Вы путаете Заполнить с Создать. Модуль сам может связать, если соблюсти все условия. И, возможно, лучше грузить по частям, чтобы хоть как то понять план-факт по загрузке

ладно я понял что надо делать поэтапно, но как загружать товары при этом не привязывая категории. Тыкнете пожалуйста на ютуб, какой видео ролик смотреть или в мануал новый или старый. А то бошка у меня взорвется щас

Надіслати

9 минут назад, rozario888 сказал:

Повторите еще раз все этапы 1 в 1 как в видео. Что то пропускаете, если даже файла error нет

Я уже 4 раза пересматривал и перепроверял всё правильно 

Надіслати

33 минуты назад, airatgu сказал:

но как загружать товары при этом не привязывая категории

через то действие, которое я на скриншоте показал) при этом у вас в каталоге должны быть уже созданы категории и соответствовать тем, что есть в прайсе

Надіслати

Форумчане, подскажите.

А если у меня уже есть куча товаров на сайте, все оформлено. Есть острая необходимость расширения и категорий и товаров и поставщиков, как мне это осуществить не с нуля все заливать. Я не могу понять с чего начать, как сделать эту синхронизацию имеющихся товаров, без каких либо потереть и новыми прайсами??

Заранее спасибо за ответы)

Надіслати

18 минут назад, Dan12ru сказал:

целый день пытаюсь добавить товары из 1 прайса может подскажете в какую сторону копать?

Это не битва экстрасенсов)) Никто не знает как вы их пытаетесь добавить.

8 минут назад, Layronika сказал:

Я не могу понять с чего начать, как сделать эту синхронизацию имеющихся товаров, без каких либо потереть и новыми прайсами??

Здесь не синхронизация, а добавление новых категорий и товаров. Добавить категории, сделать соответствие по категориям, загрузить товары в те категории, которые вы указали. Далее работа в рамках тех категорий и/или товаров, которые будете указывать в фильтре в инструментах, например.

В общем то стандартный процесс добавления, ничего нового нет

Змінено користувачем rozario888
Надіслати

Только что, rozario888 сказал:

здесь не битва экстрасенсов)) никто не знает как вы их пытаетесь добавить

Здесь не синхронизация, а добавление новых категорий и товаров. Добавить категории, сделать соответствие по категориям, загрузить товары в те категории, которые вы указали. Далее работа в рамках тех категорий и/или товаров, которые будете указывать в фильтре в инструментах, например.

В общем то стандартный процесс добавления, ничего нового нет

т.е. не получится работать с уже имеющимися на сайте товарами? обязательно только с новыми?

Надіслати

7 минут назад, Layronika сказал:

т.е. не получится работать с уже имеющимися на сайте товарами? обязательно только с новыми?

Вы говорите о добавлении товара. Если надо что-то с другими сделать, то делаете в рамках тех инструментов и категорий/товаров, которые уже есть.

Добавление нового товара к уже имеющимся никак не относится, если нет совпадений по артикулам. 

Все делается в штатном режиме как в инструкциях 

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если нужно выгрузить все товары сайта в Excel, чтобы были названия товаров и точные URL ссылки- модуль это позволяет?

Надіслати

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли и где, указать цену акции в настройках формы поставщика, чтобы отображалась на сайте старая цена перечеркнутая и новая цена акции?

Надіслати

Добрый день!

Вам спасибо!

Я хочу добавить такую же сноску, как для цены, для поля артикул - так как он не всегда может быть верным и требует уточнения.

Но есть нюанс: у нас разные поставщики, разное состояние деталей и удаленность складов. Но артикулы у деталей (заводские) одинаковые.

Я могу добавлять разным товарам одинаковые артикулы? Или будет конфликт при импорте прайсов?

Или я могу использовать другое поле для заполнения?image.thumb.png.cff11f6b08d21f3c6a7f487e07019cf5.png

Надіслати

2 часа назад, Bunz сказал:

Добрый день!

Вам спасибо!

Я хочу добавить такую же сноску, как для цены, для поля артикул - так как он не всегда может быть верным и требует уточнения.

Но есть нюанс: у нас разные поставщики, разное состояние деталей и удаленность складов. Но артикулы у деталей (заводские) одинаковые.

Я могу добавлять разным товарам одинаковые артикулы? Или будет конфликт при импорте прайсов?

Или я могу использовать другое поле для заполнения?image.thumb.png.cff11f6b08d21f3c6a7f487e07019cf5.png

Уточню: нужно использовать поле Модель (ocStore 2.3), как я понял. Модуль его импортирует?

Надіслати

Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста:

Использовал этот модуль для переноса старой базы сайта, разбивал разные направления как разных поставщиков. Все собственно перенес. Теперь для программы (у нас своя на ПК) - мне нужна выгрузка этой базы в одном файле (имя, код, артикул, цена, количество) и собственно возможность потом обратно импортировать файл такого вида, чтобы обновлялись цены и наличие.

Это вообще реально?))

Не хотелось бы ставить еще модуль, тем более что в этом модуле есть еще приятные возможности группового редактирования товаров..

Змінено користувачем Santehdom
Надіслати

Здравствуйте.

Вопрос по модулю.

Если я поставил его на один сайт(домен) и сделал все что мне необходимо, могу ли я установить его на другой сайт(домен) и дальше продолжать работать?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.