Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день! 

ocStore Version 1.5.4.1. Модуль установлен версии Поставщики v7.5 устанавливали примерно 2 года назад и не пользовались им. Теперь появилась острая необходимость срочно залить много товаров, но не выходит. Помогите! 

1. Прайс для теста создали сами на пару товаров(для теста) сохранили в таблица XML 2003 - но на файле не появляется маленький значок exсel, о котором говорит автор в видео. (Видео о работе модуля, которое состоит из 23 уроков)

2. Модуль этот файл принимает- пишет Готово!

3. В uplouds появляется файл  errors со следующим содержимым : 

The Product passed: Row ~= 1 SKU = Артикуль(SKU) Invalid price of product = 
 Warning. Row ~= 2 SKU = MSB298 Manufacturer: '0' not found 
 Main photo not found.  Row ~= 2 SKU = MSB298 err = 14 Product passed 
 Warning. Row ~= 3 SKU = MF-21 Manufacturer: '0' not found 
 Main photo not found.  Row ~= 3 SKU = MF-21 err = 14 Product passed 
 The Product passed: Row ~= 4 SKU =  Invalid price of product = 

Может ли быть связана эта ошибка, значение которой я не очень понимаю, с тем что мы меняли дизайн сайта?

Прошу помочь разобраться - где мы допускаем ошибку. Тему модуля всю перечитать просто нет времени. 

метр оружие4.xml

метр оружие3.xls

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

23 минуты назад, Aniramka сказал:

Добрый день! 

ocStore Version 1.5.4.1. Модуль установлен версии Поставщики v7.5 устанавливали примерно 2 года назад и не пользовались им. Теперь появилась острая необходимость срочно залить много товаров, но не выходит. Помогите! 

1. Прайс для теста создали сами на пару товаров(для теста) сохранили в таблица XML 2003 - но на файле не появляется маленький значок exсel, о котором говорит автор в видео. (Видео о работе модуля, которое состоит из 23 уроков)

2. Модуль этот файл принимает- пишет Готово!

3. В uplouds появляется файл  errors со следующим содержимым : 

The Product passed: Row ~= 1 SKU = Артикуль(SKU) Invalid price of product = 
 Warning. Row ~= 2 SKU = MSB298 Manufacturer: '0' not found 
 Main photo not found.  Row ~= 2 SKU = MSB298 err = 14 Product passed 
 Warning. Row ~= 3 SKU = MF-21 Manufacturer: '0' not found 
 Main photo not found.  Row ~= 3 SKU = MF-21 err = 14 Product passed 
 The Product passed: Row ~= 4 SKU =  Invalid price of product = 

Может ли быть связана эта ошибка, значение которой я не очень понимаю, с тем что мы меняли дизайн сайта?

Прошу помочь разобраться - где мы допускаем ошибку. Тему модуля всю перечитать просто нет времени. 

метр оружие4.xml

метр оружие3.xls

Судя по логу допускаете ошибку в части указания фото. 
Обратите внимание что то там не так. Либо не та колонка, либо в колонке ссылка на недействующее фото. А так все ок. 

Да и обновитесь на дворе уже столетие поменялось. :) 

Надіслати

18 часов назад, Rubynoid сказал:

как правило, чтобы быстро разобраться в проблеме, люди шлют скрины настройки модуля, скрин названий колонок прайса и отчеты репортс и еррорс.

А также ссылку на новое название товара, чтобы посмотреть, что собственно параметры парсинга верны (их тоже отдельно ваыпишите, потому как на скрине обзор параметров обрежется)

а так можно до нового года гадать, почему же название не меняется.

вот ссылка на этот товар у донора http://www.icemarket.ru/index.php?productID=4433

в прайсе в экселе это 6 строчка

errors.jpg

exel.jpg

report.jpg

модуль.jpg

мой3.jpg

Надіслати

2 hours ago, Rassol2 said:

Судя по логу допускаете ошибку в части указания фото. 
Обратите внимание что то там не так. Либо не та колонка, либо в колонке ссылка на недействующее фото. А так все ок. 

Да и обновитесь на дворе уже столетие поменялось. :) 

Спасибо, за ответ, поменяла ссылки на главное фото, но ошибок стало еще больше ( 

Обновить вы имеет ввиду версию опенкарт?

Надіслати

5 часов назад, Aniramka сказал:

Спасибо, за ответ, поменяла ссылки на главное фото, но ошибок стало еще больше ( 

модуль. Обновить модуль.

Ошибка стала больше мне ни о чем не говорит. Просто знайте модуль ругается на фото 

Надіслати

5 часов назад, Aniramka сказал:

Нужен специалист, который решит нашу проблему. Быстро и качественно! Отзовитесь, кто может помочь, пожалуйста. Соответственно не бесплатно.

Пишите в ЛС 

Надіслати

8 часов назад, Aniramka сказал:

вы хотите загрузить фото с гугла? если я не ошибаюсь, фото должны лежать на хосте, тоесть к ним должен быть прямой путь

Надіслати

8 часов назад, stanlee сказал:

Добрый день, подскажите есть ли поддержка рнр 7+ ? если нет то когда планируется, если планируется ?

На 7.0 работает, на 7.1 не знаю. Лучше уточнить у разработчика.

Главное, чтобы ионкубе стоял

Надіслати

Добрый вечер!

Если фото на товар и главное и дополнительные уже залиты на сайт по прямой ссылки и имя им пишется по шаблону страницы seo, как теперь правильно привязать их к изображения опций про? Что придется удалять их все или как? кто уже пробовал подскажите пожалуйста.

Надіслати

18 hours ago, Igor5 said:

вы хотите загрузить фото с гугла? если я не ошибаюсь, фото должны лежать на хосте, тоесть к ним должен быть прямой путь

Спасибо! Разобрались

Надіслати

Привет!
в общем есть прайс, но в нем нет артикула товара, но есть ссылка на товар.. Можно ли спарсить артикул, если да, то как? Пробовал это сделать, но модуль выдает: "Проверьте настройки формы. Графа Артикул не может быть пустой!"

На скрине настройки модуля..

908.PNG

Змінено користувачем Igor5
Надіслати

1 час назад, Igor5 сказал:

Привет!
в общем есть прайс, но в нем нет артикула товара, но есть ссылка на товар.. Можно ли спарсить артикул, если да, то как? Пробовал это сделать, но модуль выдает: "Проверьте настройки формы. Графа Артикул не может быть пустой!"

На скрине настройки модуля..

нужно так - http://prntscr.com/h96klg

Надіслати

7 минут назад, Igor5 сказал:

артикул как описание получается) как я сразу не додумался) спасибо,что подсказали!

Пожалуйста! Не забывайте плюсовать за ответы, а то так больше и отвечать никто не будет)

• +1 1
Надіслати

1 минуту назад, Rubynoid сказал:

Пожалуйста! Не забывайте плюсовать за ответы, а то так больше и отвечать никто не будет)

хах, хорошо.. я тут просто еще не полностью разобрался (имею ввиду на форуме)..

Надіслати

Просто цены в уже добавленные товары по артикулу может менять? Таблица с ценами в экселе

Змінено користувачем Rublik
Надіслати

1 час назад, Rublik сказал:

Просто цены в уже добавленные товары по артикулу может менять? Таблица с ценами в экселе

Можно.

Поставьте номер колонок артикула и цены в форме поставщика.

остальные номера для остальных полей можно поставить левые, иначе модуль не пропустит.

Сохраните форму так - http://prntscr.com/h99c3o

и начинайте обновление цен по прайсу

Надіслати

50 минут назад, maloj сказал:

Добрый день. Напомните пожалуйста действия для работы с таблицей csv

Сначала следует открыть Ваши новые, полученные от поставщика прайсы через ексель.
Может появиться такая табличка - http://prnt.sc/crzle3 - жмете ок
Пересохранить свой прайс в формат "csv - разделители запятые". Данный формат удаляет внутренние "ненужные" формулы и ссылки внутри ячеек, а также уменьшает размер прайса.  ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть данный файл, открыть снова и пересохранить в нужный для модуля формат "таблицы хмл 2003" - http://prnt.sc/crzlgs

Если у вас прайсы очень большие по несколько тысяч позиций, то открытие и сохранение прайсов екселем может занять продолжительное время.

• +1 1
Надіслати

4 минуты назад, Rubynoid сказал:

Сначала следует открыть Ваши новые, полученные от поставщика прайсы через ексель.
Может появиться такая табличка - http://prnt.sc/crzle3 - жмете ок
Пересохранить свой прайс в формат "csv - разделители запятые". Данный формат удаляет внутренние "ненужные" формулы и ссылки внутри ячеек, а также уменьшает размер прайса.  ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть данный файл, открыть снова и пересохранить в нужный для модуля формат "таблицы хмл 2003" - http://prnt.sc/crzlgs

Если у вас прайсы очень большие по несколько тысяч позиций, то открытие и сохранение прайсов екселем может занять продолжительное время.

Ну так конвертирование я в курсе как сделать.Только не хотелось бы,тк ексель-зараза форматирует некоторый атрибуты в дату.Пытаюсь работать напрямую с csv,вроде как есть поле для замены разделителя в таблице http://clip2net.com/s/3Po0jDO

но не получается.Ставил точку с запятой и просто запятую,не робит.Что не так?

Надіслати

2 часа назад, maloj сказал:

Ставил точку с запятой и просто запятую,не робит.Что не так?

Я редко работаю с форматом csv именно из-за нестабильности такого формата.

Насколько мне известно - это кто-то помог разработчику внедрить в модуль csv формат, но он его до конца недоработал.

Поэтому всем рекомендую формат "таблицы хмл 2003"

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.