Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

21 минуту назад, hervam сказал:

Такой функционал у нас имеется, сложное решение, написано 3 программистами, но простое в использовании

ну а если я перед обновлением вынужден каждый раз удалять опции с ценами в товарах у одного поставщика. Крон тоже это выполнит?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 минут назад, Rubynoid сказал:

ну а если я перед обновлением вынужден каждый раз удалять опции с ценами в товарах у одного поставщика. Крон тоже это выполнит?

Добавьте в крон маленькую функцию по очистке в базе нужных опций.

Структура базы простая и сделать такой скрипт сможет любой программист.

32 минуты назад, hervam сказал:

Такой функционал у нас имеется, сложное решение, написано 3 программистами, но простое в использовании

Если у Вас нет исходников, то согласен, будут проблемы. Когда есть исходный код модуля, то я не вижу никаких проблем.

Вопрос только в том, что мы подразумеваем под запуском обновления из крона - это могут быть разные вещи с разным функционалом.

Надіслати

17 минут назад, Rubynoid сказал:

Вначале идет обнуление всех остатков - потом загрузка цен и количества

Надіслати

7 минут назад, ViacheslavA сказал:

Добавьте в крон маленькую функцию по очистке в базе нужных опций.

Структура базы простая и сделать такой скрипт сможет любой программист.

Если у Вас нет исходников, то согласен, будут проблемы. Когда есть исходный код модуля, то я не вижу никаких проблем.

Вопрос только в том, что мы подразумеваем под запуском обновления из крона - это могут быть разные вещи с разным функционалом.

Если у вас все так просто - то у вас и курс доллара 30 наверное)

Надіслати

21 минуту назад, hervam сказал:

Если у вас все так просто - то у вас и курс доллара 30 наверное)

Я с евро работаю если что:)

То о чем Вы пишете не само сложное что бывает - хуже, когда проект затянут на год и приходится выгонять исполнителя, а потом самому доводить проект до ума.

Разобрался в указанной мной ранее проблеме.

Оказывается в долбаной настройке групп пользователей есть мааааленькое дополнение  - "скрыть дополнения" и я их все и скрываю, а потом что-то хочу добиться.

Не даром в инструкции написано - пометить все в ДВУХ полях, я же писал, что выбрал все в ТРЕХ (сначала сломаем, потом читаем инструкцию).

Приношу извинения за то, что потревожил.

Надіслати

1 час назад, ViacheslavA сказал:

Оказывается в долбаной настройке групп пользователей есть мааааленькое дополнение  - "скрыть дополнения" и я их все и скрываю, а потом что-то хочу добиться.

Не даром в инструкции написано - пометить все в ДВУХ полях, я же писал, что выбрал все в ТРЕХ (сначала сломаем, потом читаем инструкцию).

Приношу извинения за то, что потревожил.

Ну дак я прям и скинул скрин с данной строчкой))) Я постоянно косячу, а просто нужно было прочитать все. 

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите, возможно ли работать с такими прайсами 

Спойлер

Wzd3YW-0QGq0w2sE_NY_UA.png

т.е артикул может быть как артикул товара, так и артикул опции. 

Возможно ли обновлять наличие товара, только есть артикул опции, но нет артикула товара? 

Змінено користувачем KostyanBr
Надіслати

26 минут назад, KostyanBr сказал:

Здравствуйте. Подскажите, возможно ли работать с такими прайсами

В таком виде нет нужно его причесать. Оформить так сказать согласно эталону. В документаций и видео описано как желательно чтобы выгляди прайс, чтобы можно было его скормить модулю.

т.е артикул может быть как артикул товара, так и артикул опции.

Это не есть хорошо. Дубли модуль игнорируер.

Возможно ли обновлять наличие товара, только есть артикул опции, но нет артикула товара? 

Обновление идет по артиклю товара

Змінено користувачем Kiyoshi
Надіслати

7 минут назад, Kiyoshi сказал:

Это не есть хорошо. Дубли модуль игнорируер.

Дублей нет. У поставщиков каждый товар/цвет идет отдельной строкой в прайсе

Надіслати

4 минуты назад, Kiyoshi сказал:

Есть в старой документаций и видио, суть они передают.

там нет артикула в опциях. не понятно как его настраивать

Змінено користувачем KostyanBr
Надіслати

Если память не подводит все это завязано с модуле связанных опций. Они как бы в тандеме. Жаль информация где-то припала пылью чтобы сослаться на неё. тут уже наверняка к автору или подождать тех кто завязывал подобное. Давно не завязывал связанные опций в виду их поддержки. К примеру акцию повесить на опцию пока не реализовано.

Надіслати

1 час назад, Kiyoshi сказал:

Если память не подводит все это завязано с модуле связанных опций. Они как бы в тандеме. Жаль информация где-то припала пылью чтобы сослаться на неё. тут уже наверняка к автору или подождать тех кто завязывал подобное. Давно не завязывал связанные опций в виду их поддержки. К примеру акцию повесить на опцию пока не реализовано.

уже разобрался. Связанные опции ни при чем. 

Просто у вас не верная информация что обновляет модуль только по артикулу товара. Модуль прекрасно обновляет как по артикулу товара, так и по артикулу опции. 

• +1 1
Надіслати

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой при добавлении товара с прайса, при добавлении товар не появляется в категориях, вот что пишет еррор...что сделал не так?

Image 1.png

Надіслати

2 минуты назад, Axelroad сказал:

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой при добавлении товара с прайса, при добавлении товар не появляется в категориях, вот что пишет еррор...что сделал не так?

Image 1.png

Эти ошибки связанные с ценой в прайсе. Посмотрите что в этой колонке в указанных строках написано. 

Надіслати

1 минуту назад, Rassol2 сказал:

Эти ошибки связанные с ценой в прайсе. Посмотрите что в этой колонке в указанных строках написано. 

Вот мой прайс, всё вроде бы указанно верно?(59ecb38e75035_Image2.thumb.png.49a2539d82f7366d28bba77d77df6290.png

Надіслати

2 минуты назад, Axelroad сказал:

Вот мой прайс, всё вроде бы указанно верно?(59ecb38e75035_Image2.thumb.png.49a2539d82f7366d28bba77d77df6290.png

1. прячьте фото в спойлер, так всем будет удобнее. 
2. смотрите конкретно те строки что есть в еррорс и так же проверьте что бы в прайсе небыло формул, так их не видно но если в ячейке формулы ошибка будет такая же. 

Надіслати

42 минуты назад, Axelroad сказал:

Судя по отчету, неправильно указана колонка артикулов - http://prntscr.com/h0jny9

потому как пишет, что они не найдены.

Также возможно, неверный формат прайса.

Сначала следует открыть Ваши новые, полученные от поставщика прайсы через ексель.
Может появиться такая табличка - http://prnt.sc/crzle3 - жмете ок
Пересохранить свой прайс в формат "csv - разделители запятые". Данный формат удаляет внутренние "ненужные" формулы и ссылки внутри ячеек, а также уменьшает размер прайса.  ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть данный файл, открыть снова и пересохранить в нужный для модуля формат "таблицы хмл 2003" - http://prnt.sc/crzlgs

Надіслати

Добрый день! у меня не хочет активироваться. 

Модуль переносил с др. сайта. Ключи обнулил, а на новый не хочет. 

При активации долго думает, а потом пишет

Ошибка: не удалось получить новый локальный ключ. Возможно, отсутствует подключение к серверу. Попробуйте использовать альтернативные сервера

Змінено користувачем kossss5
Надіслати

28 минут назад, kossss5 сказал:

Добрый день! у меня не хочет активироваться. 

Модуль переносил с др. сайта. Ключи обнулил, а на новый не хочет. 

При активации долго думает, а потом пишет

Ошибка: не удалось получить новый локальный ключ. Возможно, отсутствует подключение к серверу. Попробуйте использовать альтернативные сервера

Сначала здесь сбросить нужно свой ключ - http://key.suppler.com.ua/admin/

Надіслати

Только что, kossss5 сказал:

Ключ сброшен.

Пишите разработчику

Надіслати

1 час назад, Axelroad сказал:

Image 1.png

Пишет, что неверная колонка с ценой

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.