DolorousEdd Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 Notice: Undefined index: in admin/model/catalog/suppler.php on line 17179 $row[$ko[$j]] = $this->symbol($row[$ko[$j]]); Разобрался сам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 2 часа назад, Quixotic сказал: Добрый день. Вопрос по поводу СЕО шаблона. У меня постащик "БлаБла" поставляет обувь(слипоны,кеды,туфли,шлепки и т д) Как грамотно организовать авто сео? Или надо делать поставщик "БлаБла"-кеды и сео к нему, "БлаБла"-шлепки и СЕО к нему......? не совсем ясен пример, но с одной формы можно сделать разные сео для разных категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Quixotic Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 26 минут назад, Rassol2 сказал: не совсем ясен пример, но с одной формы можно сделать разные сео для разных категорий. А подскажите как ? Есть одна форма и один поставщик как можно сделать разные сео под разный вид товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 1 минуту назад, Quixotic сказал: А подскажите как ? Есть одна форма и один поставщик как можно сделать разные сео под разный вид товара Выбираете действие, а сверху в форме выбираете фильтр для товаров. Какая категория, какой бренд и многое другое, выполняете заполнение сео, затем меняете форму, выделяете другие товары через фильтр и снова выполняете http://joxi.ru/V2VLx6QIxDyN0r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 7 часов назад, Rubynoid сказал: Чтобы создать пустую структуру всех папок - делаю так. Скачиваю папку image на компьютер. Распаковываю (если скачалось в виде архива). Захожу в папку image/data (image/catalog для Опенкарта 2), жму ctrl+F и в окошко поиска ввожу текст *.jpg В результатах находятся все фото с расширением .jpg. Выделяете все фото (ctrl+A) и удаляете. Теперь все папки пустые. Переименовываю image в image1 и закидываю на сервер. А дальше все по инструкции выше. Не забываем в image1 скопировать обратно папку img с фотографиями - там лежат фото из описаний товаров. наверно мне проще их руками почистить? так как по прямой ссылке они будут загружаться с новым именем всеравно, так как я их уже все отвязала от товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 1 час назад, Lena82 сказал: наверно мне проще их руками почистить? так как по прямой ссылке они будут загружаться с новым именем всеравно, так как я их уже все отвязала от товара. Выбор за Вами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 Вот лажу по демке и не могу найти "Экспорт прайса". Подскажите где искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 20 минут назад, prochet сказал: Вот лажу по демке и не могу найти "Экспорт прайса". Подскажите где искать http://joxi.ru/eAOYZEpuxlMR3m Всегда пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 Подскажите, в совместимости не указана версия опенкарт 3,0,2. Будет обновление или эта версия работает на новом oc? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolosol Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 2 hours ago, Velkinvv said: Подскажите, в совместимости не указана версия опенкарт 3,0,2. Будет обновление или эта версия работает на новом oc? версия 3 для разработчиков. так что в массовое использование-пока рано... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 12 минут назад, kolosol сказал: версия 3 для разработчиков. так что в массовое использование-пока рано... Странно. Оф сайт OC предлагает скачать именно её, и в списке автоматических установок хостера тоже 3,0,2, которую сейчас и поставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 4 минуты назад, Velkinvv сказал: Странно. Оф сайт OC предлагает скачать именно её, и в списке автоматических установок хостера тоже 3,0,2, которую сейчас и поставил. вы ничего не путаете ? http://joxi.ru/8Ano4aLfjk58dr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: вы ничего не путаете ? http://joxi.ru/8Ano4aLfjk58dr Я смотрел на opencart.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 В 28.08.2017 в 12:07, Rubynoid сказал: 1) зайдите во вкладку "инструменты" и отключите товары - http://prntscr.com/gdvktu Потом прогоните прайсы, при этом действующие товары включатся. А потом в админке отфильтруете отключенные товары и одним махом удалите. по фото я вроде разобралась, а подскажите пожалуйста, это мне сначала товар из прайса удалить и прогнать так? те что он не найдет для обновления в прайсе, оставит без новых фото и отключенными так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 16 минут назад, Lena82 сказал: те что он не найдет для обновления в прайсе, оставит без новых фото и отключенными так? Рекомендую не выключать товары, которых нет в наличии, а просто присвоить им статус "нет в наличии", т.е. сделать им кол-во на складе 0, как здесь - http://prnt.sc/bp4lsb Потому как данные страницы уже проиндексированы поисковиками и Вы просто потеряете возможного заказчика, который перейдет уже по несуществующей ссылке. Даже если нет такого товар в наличии - большая вероятность, что он купит другой товар. Поэтому далее советую сделать так - http://prnt.sc/bp4ovx Т.е. сделайте все так, как описано выше и обновите свои товары заново по текущему прайсу. Те товары, которых нет в прайсе будут иметь остаток 0, а те, которые обновятся - в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 12 минут назад, Rubynoid сказал: Т.е. сделайте все так, как описано выше и обновите свои товары заново по текущему прайсу. Те товары, которых нет в прайсе будут иметь остаток 0, а те, которые обновятся - в наличии это мне понятно, а если все же я решу удалить правильно ли я рассуждаю? ну или как мне эти товары что нет в наличии оставить без фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 минут назад, Lena82 сказал: это мне понятно, а если все же я решу удалить правильно ли я рассуждаю? ну или как мне эти товары что нет в наличии оставить без фото? Елена! Ну есть же множество инструментов. Там же можно фильтровать товары по нужным параметрам и именно их удалить - http://prntscr.com/gi75s3 Только сначала сделайте на всякий случай бекап сайта и базы данных. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Добрый день товарищи, столкнулся с таким багом: При парсинге товаров - товары парсятся с опциями как нужно, у всех значений есть цена и количество, а вот при последующем обновлении почему-то добавляются значения только первой опции из каждой группы опций (цена и количество), у остальных опций цена и количество остаются нулевыми. Кто-то сталкивался с подобным, есть ли решение? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arccc Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 зная артикулы товаров, можно ли прописать пути к фото для каждого товара, не трогая категории, производителей и ничего вообще? то есть надо обновить фото, не усложняя процесс прописыванием категорий, производителей и т.д. чтобы в самом файле содержалось только поле артикул и путь к фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Всем привет! А как сделать статус товара допустим - Поступление 7.09. Четверг ? И каждую неделю менять дату ? примерно так http://prntscr.com/gicm3e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 2 часа назад, Arccc сказал: зная артикулы товаров, можно ли прописать пути к фото для каждого товара, не трогая категории, производителей и ничего вообще? то есть надо обновить фото, не усложняя процесс прописыванием категорий, производителей и т.д. чтобы в самом файле содержалось только поле артикул и путь к фото нет нужно еше поле цена, количество. и тогда да можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 56 минут назад, Vorodisa сказал: Всем привет! А как сделать статус товара допустим - Поступление 7.09. Четверг ? И каждую неделю менять дату ? примерно так http://prntscr.com/gicm3e Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 17 минут назад, Rassol2 сказал: Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 1 минуту назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. я такое не делал, по этому может бред написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Да что там по любому бред написали - http://joxi.ru/MAjovdYf4OVK9r Есть такое но как работает не знаю. Никогда никому ну нежно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 Вперед Сторінка 1226 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Quixotic Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 26 минут назад, Rassol2 сказал: не совсем ясен пример, но с одной формы можно сделать разные сео для разных категорий. А подскажите как ? Есть одна форма и один поставщик как можно сделать разные сео под разный вид товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 1 минуту назад, Quixotic сказал: А подскажите как ? Есть одна форма и один поставщик как можно сделать разные сео под разный вид товара Выбираете действие, а сверху в форме выбираете фильтр для товаров. Какая категория, какой бренд и многое другое, выполняете заполнение сео, затем меняете форму, выделяете другие товары через фильтр и снова выполняете http://joxi.ru/V2VLx6QIxDyN0r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 7 часов назад, Rubynoid сказал: Чтобы создать пустую структуру всех папок - делаю так. Скачиваю папку image на компьютер. Распаковываю (если скачалось в виде архива). Захожу в папку image/data (image/catalog для Опенкарта 2), жму ctrl+F и в окошко поиска ввожу текст *.jpg В результатах находятся все фото с расширением .jpg. Выделяете все фото (ctrl+A) и удаляете. Теперь все папки пустые. Переименовываю image в image1 и закидываю на сервер. А дальше все по инструкции выше. Не забываем в image1 скопировать обратно папку img с фотографиями - там лежат фото из описаний товаров. наверно мне проще их руками почистить? так как по прямой ссылке они будут загружаться с новым именем всеравно, так как я их уже все отвязала от товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 1 час назад, Lena82 сказал: наверно мне проще их руками почистить? так как по прямой ссылке они будут загружаться с новым именем всеравно, так как я их уже все отвязала от товара. Выбор за Вами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prochet Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 Вот лажу по демке и не могу найти "Экспорт прайса". Подскажите где искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 20 минут назад, prochet сказал: Вот лажу по демке и не могу найти "Экспорт прайса". Подскажите где искать http://joxi.ru/eAOYZEpuxlMR3m Всегда пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 Подскажите, в совместимости не указана версия опенкарт 3,0,2. Будет обновление или эта версия работает на новом oc? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolosol Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 2 hours ago, Velkinvv said: Подскажите, в совместимости не указана версия опенкарт 3,0,2. Будет обновление или эта версия работает на новом oc? версия 3 для разработчиков. так что в массовое использование-пока рано... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 12 минут назад, kolosol сказал: версия 3 для разработчиков. так что в массовое использование-пока рано... Странно. Оф сайт OC предлагает скачать именно её, и в списке автоматических установок хостера тоже 3,0,2, которую сейчас и поставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 4 минуты назад, Velkinvv сказал: Странно. Оф сайт OC предлагает скачать именно её, и в списке автоматических установок хостера тоже 3,0,2, которую сейчас и поставил. вы ничего не путаете ? http://joxi.ru/8Ano4aLfjk58dr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: вы ничего не путаете ? http://joxi.ru/8Ano4aLfjk58dr Я смотрел на opencart.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 В 28.08.2017 в 12:07, Rubynoid сказал: 1) зайдите во вкладку "инструменты" и отключите товары - http://prntscr.com/gdvktu Потом прогоните прайсы, при этом действующие товары включатся. А потом в админке отфильтруете отключенные товары и одним махом удалите. по фото я вроде разобралась, а подскажите пожалуйста, это мне сначала товар из прайса удалить и прогнать так? те что он не найдет для обновления в прайсе, оставит без новых фото и отключенными так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 16 минут назад, Lena82 сказал: те что он не найдет для обновления в прайсе, оставит без новых фото и отключенными так? Рекомендую не выключать товары, которых нет в наличии, а просто присвоить им статус "нет в наличии", т.е. сделать им кол-во на складе 0, как здесь - http://prnt.sc/bp4lsb Потому как данные страницы уже проиндексированы поисковиками и Вы просто потеряете возможного заказчика, который перейдет уже по несуществующей ссылке. Даже если нет такого товар в наличии - большая вероятность, что он купит другой товар. Поэтому далее советую сделать так - http://prnt.sc/bp4ovx Т.е. сделайте все так, как описано выше и обновите свои товары заново по текущему прайсу. Те товары, которых нет в прайсе будут иметь остаток 0, а те, которые обновятся - в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 12 минут назад, Rubynoid сказал: Т.е. сделайте все так, как описано выше и обновите свои товары заново по текущему прайсу. Те товары, которых нет в прайсе будут иметь остаток 0, а те, которые обновятся - в наличии это мне понятно, а если все же я решу удалить правильно ли я рассуждаю? ну или как мне эти товары что нет в наличии оставить без фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 минут назад, Lena82 сказал: это мне понятно, а если все же я решу удалить правильно ли я рассуждаю? ну или как мне эти товары что нет в наличии оставить без фото? Елена! Ну есть же множество инструментов. Там же можно фильтровать товары по нужным параметрам и именно их удалить - http://prntscr.com/gi75s3 Только сначала сделайте на всякий случай бекап сайта и базы данных. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Добрый день товарищи, столкнулся с таким багом: При парсинге товаров - товары парсятся с опциями как нужно, у всех значений есть цена и количество, а вот при последующем обновлении почему-то добавляются значения только первой опции из каждой группы опций (цена и количество), у остальных опций цена и количество остаются нулевыми. Кто-то сталкивался с подобным, есть ли решение? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arccc Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 зная артикулы товаров, можно ли прописать пути к фото для каждого товара, не трогая категории, производителей и ничего вообще? то есть надо обновить фото, не усложняя процесс прописыванием категорий, производителей и т.д. чтобы в самом файле содержалось только поле артикул и путь к фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Всем привет! А как сделать статус товара допустим - Поступление 7.09. Четверг ? И каждую неделю менять дату ? примерно так http://prntscr.com/gicm3e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 2 часа назад, Arccc сказал: зная артикулы товаров, можно ли прописать пути к фото для каждого товара, не трогая категории, производителей и ничего вообще? то есть надо обновить фото, не усложняя процесс прописыванием категорий, производителей и т.д. чтобы в самом файле содержалось только поле артикул и путь к фото нет нужно еше поле цена, количество. и тогда да можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 56 минут назад, Vorodisa сказал: Всем привет! А как сделать статус товара допустим - Поступление 7.09. Четверг ? И каждую неделю менять дату ? примерно так http://prntscr.com/gicm3e Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 17 минут назад, Rassol2 сказал: Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 1 минуту назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. я такое не делал, по этому может бред написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Да что там по любому бред написали - http://joxi.ru/MAjovdYf4OVK9r Есть такое но как работает не знаю. Никогда никому ну нежно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 Вперед Сторінка 1226 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lena82 Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 7 часов назад, Rubynoid сказал: Чтобы создать пустую структуру всех папок - делаю так. Скачиваю папку image на компьютер. Распаковываю (если скачалось в виде архива). Захожу в папку image/data (image/catalog для Опенкарта 2), жму ctrl+F и в окошко поиска ввожу текст *.jpg В результатах находятся все фото с расширением .jpg. Выделяете все фото (ctrl+A) и удаляете. Теперь все папки пустые. Переименовываю image в image1 и закидываю на сервер. А дальше все по инструкции выше. Не забываем в image1 скопировать обратно папку img с фотографиями - там лежат фото из описаний товаров. наверно мне проще их руками почистить? так как по прямой ссылке они будут загружаться с новым именем всеравно, так как я их уже все отвязала от товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 1 час назад, Lena82 сказал: наверно мне проще их руками почистить? так как по прямой ссылке они будут загружаться с новым именем всеравно, так как я их уже все отвязала от товара. Выбор за Вами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prochet Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 Вот лажу по демке и не могу найти "Экспорт прайса". Подскажите где искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 20 минут назад, prochet сказал: Вот лажу по демке и не могу найти "Экспорт прайса". Подскажите где искать http://joxi.ru/eAOYZEpuxlMR3m Всегда пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 Подскажите, в совместимости не указана версия опенкарт 3,0,2. Будет обновление или эта версия работает на новом oc? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolosol Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 2 hours ago, Velkinvv said: Подскажите, в совместимости не указана версия опенкарт 3,0,2. Будет обновление или эта версия работает на новом oc? версия 3 для разработчиков. так что в массовое использование-пока рано... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 12 минут назад, kolosol сказал: версия 3 для разработчиков. так что в массовое использование-пока рано... Странно. Оф сайт OC предлагает скачать именно её, и в списке автоматических установок хостера тоже 3,0,2, которую сейчас и поставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 4 минуты назад, Velkinvv сказал: Странно. Оф сайт OC предлагает скачать именно её, и в списке автоматических установок хостера тоже 3,0,2, которую сейчас и поставил. вы ничего не путаете ? http://joxi.ru/8Ano4aLfjk58dr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: вы ничего не путаете ? http://joxi.ru/8Ano4aLfjk58dr Я смотрел на opencart.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 В 28.08.2017 в 12:07, Rubynoid сказал: 1) зайдите во вкладку "инструменты" и отключите товары - http://prntscr.com/gdvktu Потом прогоните прайсы, при этом действующие товары включатся. А потом в админке отфильтруете отключенные товары и одним махом удалите. по фото я вроде разобралась, а подскажите пожалуйста, это мне сначала товар из прайса удалить и прогнать так? те что он не найдет для обновления в прайсе, оставит без новых фото и отключенными так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 16 минут назад, Lena82 сказал: те что он не найдет для обновления в прайсе, оставит без новых фото и отключенными так? Рекомендую не выключать товары, которых нет в наличии, а просто присвоить им статус "нет в наличии", т.е. сделать им кол-во на складе 0, как здесь - http://prnt.sc/bp4lsb Потому как данные страницы уже проиндексированы поисковиками и Вы просто потеряете возможного заказчика, который перейдет уже по несуществующей ссылке. Даже если нет такого товар в наличии - большая вероятность, что он купит другой товар. Поэтому далее советую сделать так - http://prnt.sc/bp4ovx Т.е. сделайте все так, как описано выше и обновите свои товары заново по текущему прайсу. Те товары, которых нет в прайсе будут иметь остаток 0, а те, которые обновятся - в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 12 минут назад, Rubynoid сказал: Т.е. сделайте все так, как описано выше и обновите свои товары заново по текущему прайсу. Те товары, которых нет в прайсе будут иметь остаток 0, а те, которые обновятся - в наличии это мне понятно, а если все же я решу удалить правильно ли я рассуждаю? ну или как мне эти товары что нет в наличии оставить без фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 минут назад, Lena82 сказал: это мне понятно, а если все же я решу удалить правильно ли я рассуждаю? ну или как мне эти товары что нет в наличии оставить без фото? Елена! Ну есть же множество инструментов. Там же можно фильтровать товары по нужным параметрам и именно их удалить - http://prntscr.com/gi75s3 Только сначала сделайте на всякий случай бекап сайта и базы данных. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Добрый день товарищи, столкнулся с таким багом: При парсинге товаров - товары парсятся с опциями как нужно, у всех значений есть цена и количество, а вот при последующем обновлении почему-то добавляются значения только первой опции из каждой группы опций (цена и количество), у остальных опций цена и количество остаются нулевыми. Кто-то сталкивался с подобным, есть ли решение? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arccc Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 зная артикулы товаров, можно ли прописать пути к фото для каждого товара, не трогая категории, производителей и ничего вообще? то есть надо обновить фото, не усложняя процесс прописыванием категорий, производителей и т.д. чтобы в самом файле содержалось только поле артикул и путь к фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Всем привет! А как сделать статус товара допустим - Поступление 7.09. Четверг ? И каждую неделю менять дату ? примерно так http://prntscr.com/gicm3e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 2 часа назад, Arccc сказал: зная артикулы товаров, можно ли прописать пути к фото для каждого товара, не трогая категории, производителей и ничего вообще? то есть надо обновить фото, не усложняя процесс прописыванием категорий, производителей и т.д. чтобы в самом файле содержалось только поле артикул и путь к фото нет нужно еше поле цена, количество. и тогда да можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 56 минут назад, Vorodisa сказал: Всем привет! А как сделать статус товара допустим - Поступление 7.09. Четверг ? И каждую неделю менять дату ? примерно так http://prntscr.com/gicm3e Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 17 минут назад, Rassol2 сказал: Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 1 минуту назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. я такое не делал, по этому может бред написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Да что там по любому бред написали - http://joxi.ru/MAjovdYf4OVK9r Есть такое но как работает не знаю. Никогда никому ну нежно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 Вперед Сторінка 1226 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 Подскажите, в совместимости не указана версия опенкарт 3,0,2. Будет обновление или эта версия работает на новом oc? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolosol Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 2 hours ago, Velkinvv said: Подскажите, в совместимости не указана версия опенкарт 3,0,2. Будет обновление или эта версия работает на новом oc? версия 3 для разработчиков. так что в массовое использование-пока рано... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 12 минут назад, kolosol сказал: версия 3 для разработчиков. так что в массовое использование-пока рано... Странно. Оф сайт OC предлагает скачать именно её, и в списке автоматических установок хостера тоже 3,0,2, которую сейчас и поставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 4 минуты назад, Velkinvv сказал: Странно. Оф сайт OC предлагает скачать именно её, и в списке автоматических установок хостера тоже 3,0,2, которую сейчас и поставил. вы ничего не путаете ? http://joxi.ru/8Ano4aLfjk58dr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: вы ничего не путаете ? http://joxi.ru/8Ano4aLfjk58dr Я смотрел на opencart.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 В 28.08.2017 в 12:07, Rubynoid сказал: 1) зайдите во вкладку "инструменты" и отключите товары - http://prntscr.com/gdvktu Потом прогоните прайсы, при этом действующие товары включатся. А потом в админке отфильтруете отключенные товары и одним махом удалите. по фото я вроде разобралась, а подскажите пожалуйста, это мне сначала товар из прайса удалить и прогнать так? те что он не найдет для обновления в прайсе, оставит без новых фото и отключенными так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 16 минут назад, Lena82 сказал: те что он не найдет для обновления в прайсе, оставит без новых фото и отключенными так? Рекомендую не выключать товары, которых нет в наличии, а просто присвоить им статус "нет в наличии", т.е. сделать им кол-во на складе 0, как здесь - http://prnt.sc/bp4lsb Потому как данные страницы уже проиндексированы поисковиками и Вы просто потеряете возможного заказчика, который перейдет уже по несуществующей ссылке. Даже если нет такого товар в наличии - большая вероятность, что он купит другой товар. Поэтому далее советую сделать так - http://prnt.sc/bp4ovx Т.е. сделайте все так, как описано выше и обновите свои товары заново по текущему прайсу. Те товары, которых нет в прайсе будут иметь остаток 0, а те, которые обновятся - в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 12 минут назад, Rubynoid сказал: Т.е. сделайте все так, как описано выше и обновите свои товары заново по текущему прайсу. Те товары, которых нет в прайсе будут иметь остаток 0, а те, которые обновятся - в наличии это мне понятно, а если все же я решу удалить правильно ли я рассуждаю? ну или как мне эти товары что нет в наличии оставить без фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 минут назад, Lena82 сказал: это мне понятно, а если все же я решу удалить правильно ли я рассуждаю? ну или как мне эти товары что нет в наличии оставить без фото? Елена! Ну есть же множество инструментов. Там же можно фильтровать товары по нужным параметрам и именно их удалить - http://prntscr.com/gi75s3 Только сначала сделайте на всякий случай бекап сайта и базы данных. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Добрый день товарищи, столкнулся с таким багом: При парсинге товаров - товары парсятся с опциями как нужно, у всех значений есть цена и количество, а вот при последующем обновлении почему-то добавляются значения только первой опции из каждой группы опций (цена и количество), у остальных опций цена и количество остаются нулевыми. Кто-то сталкивался с подобным, есть ли решение? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arccc Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 зная артикулы товаров, можно ли прописать пути к фото для каждого товара, не трогая категории, производителей и ничего вообще? то есть надо обновить фото, не усложняя процесс прописыванием категорий, производителей и т.д. чтобы в самом файле содержалось только поле артикул и путь к фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Всем привет! А как сделать статус товара допустим - Поступление 7.09. Четверг ? И каждую неделю менять дату ? примерно так http://prntscr.com/gicm3e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 2 часа назад, Arccc сказал: зная артикулы товаров, можно ли прописать пути к фото для каждого товара, не трогая категории, производителей и ничего вообще? то есть надо обновить фото, не усложняя процесс прописыванием категорий, производителей и т.д. чтобы в самом файле содержалось только поле артикул и путь к фото нет нужно еше поле цена, количество. и тогда да можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 56 минут назад, Vorodisa сказал: Всем привет! А как сделать статус товара допустим - Поступление 7.09. Четверг ? И каждую неделю менять дату ? примерно так http://prntscr.com/gicm3e Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 17 минут назад, Rassol2 сказал: Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 1 минуту назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. я такое не делал, по этому может бред написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Да что там по любому бред написали - http://joxi.ru/MAjovdYf4OVK9r Есть такое но как работает не знаю. Никогда никому ну нежно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 Вперед Сторінка 1226 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Velkinvv Опубліковано: 6 вересня 2017 Share Опубліковано: 6 вересня 2017 1 час назад, Rassol2 сказал: вы ничего не путаете ? http://joxi.ru/8Ano4aLfjk58dr Я смотрел на opencart.ком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 В 28.08.2017 в 12:07, Rubynoid сказал: 1) зайдите во вкладку "инструменты" и отключите товары - http://prntscr.com/gdvktu Потом прогоните прайсы, при этом действующие товары включатся. А потом в админке отфильтруете отключенные товары и одним махом удалите. по фото я вроде разобралась, а подскажите пожалуйста, это мне сначала товар из прайса удалить и прогнать так? те что он не найдет для обновления в прайсе, оставит без новых фото и отключенными так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 16 минут назад, Lena82 сказал: те что он не найдет для обновления в прайсе, оставит без новых фото и отключенными так? Рекомендую не выключать товары, которых нет в наличии, а просто присвоить им статус "нет в наличии", т.е. сделать им кол-во на складе 0, как здесь - http://prnt.sc/bp4lsb Потому как данные страницы уже проиндексированы поисковиками и Вы просто потеряете возможного заказчика, который перейдет уже по несуществующей ссылке. Даже если нет такого товар в наличии - большая вероятность, что он купит другой товар. Поэтому далее советую сделать так - http://prnt.sc/bp4ovx Т.е. сделайте все так, как описано выше и обновите свои товары заново по текущему прайсу. Те товары, которых нет в прайсе будут иметь остаток 0, а те, которые обновятся - в наличии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 12 минут назад, Rubynoid сказал: Т.е. сделайте все так, как описано выше и обновите свои товары заново по текущему прайсу. Те товары, которых нет в прайсе будут иметь остаток 0, а те, которые обновятся - в наличии это мне понятно, а если все же я решу удалить правильно ли я рассуждаю? ну или как мне эти товары что нет в наличии оставить без фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 5 минут назад, Lena82 сказал: это мне понятно, а если все же я решу удалить правильно ли я рассуждаю? ну или как мне эти товары что нет в наличии оставить без фото? Елена! Ну есть же множество инструментов. Там же можно фильтровать товары по нужным параметрам и именно их удалить - http://prntscr.com/gi75s3 Только сначала сделайте на всякий случай бекап сайта и базы данных. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lemast Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Добрый день товарищи, столкнулся с таким багом: При парсинге товаров - товары парсятся с опциями как нужно, у всех значений есть цена и количество, а вот при последующем обновлении почему-то добавляются значения только первой опции из каждой группы опций (цена и количество), у остальных опций цена и количество остаются нулевыми. Кто-то сталкивался с подобным, есть ли решение? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arccc Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 зная артикулы товаров, можно ли прописать пути к фото для каждого товара, не трогая категории, производителей и ничего вообще? то есть надо обновить фото, не усложняя процесс прописыванием категорий, производителей и т.д. чтобы в самом файле содержалось только поле артикул и путь к фото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 Всем привет! А как сделать статус товара допустим - Поступление 7.09. Четверг ? И каждую неделю менять дату ? примерно так http://prntscr.com/gicm3e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 2 часа назад, Arccc сказал: зная артикулы товаров, можно ли прописать пути к фото для каждого товара, не трогая категории, производителей и ничего вообще? то есть надо обновить фото, не усложняя процесс прописыванием категорий, производителей и т.д. чтобы в самом файле содержалось только поле артикул и путь к фото нет нужно еше поле цена, количество. и тогда да можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 56 минут назад, Vorodisa сказал: Всем привет! А как сделать статус товара допустим - Поступление 7.09. Четверг ? И каждую неделю менять дату ? примерно так http://prntscr.com/gicm3e Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 17 минут назад, Rassol2 сказал: Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 1 минуту назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. я такое не делал, по этому может бред написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Да что там по любому бред написали - http://joxi.ru/MAjovdYf4OVK9r Есть такое но как работает не знаю. Никогда никому ну нежно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 Вперед Сторінка 1226 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 56 минут назад, Vorodisa сказал: Всем привет! А как сделать статус товара допустим - Поступление 7.09. Четверг ? И каждую неделю менять дату ? примерно так http://prntscr.com/gicm3e Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vorodisa Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 17 минут назад, Rassol2 сказал: Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 1 минуту назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. я такое не делал, по этому может бред написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Да что там по любому бред написали - http://joxi.ru/MAjovdYf4OVK9r Есть такое но как работает не знаю. Никогда никому ну нежно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 Вперед Сторінка 1226 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Vorodisa Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 17 минут назад, Rassol2 сказал: Нужно какой то модуль. А костыльно это можно сделать так, присваивать статус доставка 2-3 дня всем товарам где коло 0 , а затам переименовывать этот статус. Но он то будет расспространятся на все товары с колвом 0. так что затея крайне бредовая Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 1 минуту назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. я такое не делал, по этому может бред написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Да что там по любому бред написали - http://joxi.ru/MAjovdYf4OVK9r Есть такое но как работает не знаю. Никогда никому ну нежно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 Вперед Сторінка 1226 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 456 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Просто думал кто то на опыте уже решал данную задачу ))) как то к Поставщику прикрутить срок доставки. Да что там по любому бред написали - http://joxi.ru/MAjovdYf4OVK9r Есть такое но как работает не знаю. Никогда никому ну нежно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 Вперед Сторінка 1226 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts