Atlet Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 8 минут назад, radygnii сказал: глупый вопрос.. Но это где ? Почистите кеш браузера, а так же есть кеш системный в папках ФТП, есть кеш фото там же. Может у вас чистится из админки (версия движка?). Ну если ничего не понятно, гуглить много надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radygnii Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 54 minutes ago, Atlet said: Почистите кеш браузера, а так же есть кеш системный в папках ФТП, есть кеш фото там же. Может у вас чистится из админки (версия движка?). Ну если ничего не понятно, гуглить много надо) версия 2.2.0.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 4 часа назад, dvk18 сказал: при очистке кеша фото, они и очистятся ну и не чистите кеш фото пока прайс не загрузите, а после они не нужны, все фото скопируются в указанные при загрузке папки типа photo/1, а зачем Вам не используемые дубли фото? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, radygnii сказал: глупый вопрос.. Но это где ? Возможно у Вас какой то модуль кеширования стоит, если нет поройтесь в админке - думаю обязательно найдете именно 2.2.0.0 не знаю не приходилось в ней рыться. Ну а если нет подождите недельку-вторую, он сам почистится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hotserp Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 Подскажите пожалуйста, кто занимается саппортом модуля сейчас? Напишите в ЛС. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 47 минут назад, Hotserp сказал: Подскажите пожалуйста, кто занимается саппортом модуля сейчас? Напишите в ЛС. Спасибо. автор и все кто знает ответ в этой ветке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lediana Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) Как получить код активации модуля? Уже оплачен. Запрос в личку не могу отправить. Автор модуля не может получать ЛС. Змінено 14 липня 2017 користувачем Lediana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 1 час назад, Hotserp сказал: Подскажите пожалуйста, кто занимается саппортом модуля сейчас? Напишите в ЛС. Спасибо. в чем нужна помошь? пишите , спрашивайте тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lediana Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) 49 минут назад, AWARO сказал: в чем нужна помошь? пишите , спрашивайте тут Мне нужна помощь) Как получить ключ активации модуля, если с автором нет связи? Змінено 14 липня 2017 користувачем Lediana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 Личка переполнилась. Сейчас, я быстро отвечу на все вопросы, очищу личку и можно будет туда писать. Кому нужно срочно получить ключ, пишите [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. Я часто пользуюсь данным сервисом - http://sitemapgenerator.ru/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. да контент довнлоадер http://sbfactory.ru/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 В 14.07.2017 в 12:50, radygnii сказал: Читал инструкцию и если товар добавлен ,то почему коричневым,а не зеленым и не выводит отображение в нужных мне категориях ? Имел ввиду выбор цвета функций в категориях - http://prntscr.com/fw0m1c где зеленым цветом функции срабатывают при обновлении товаров, а красным - при создании товаров. По поводу коричневого цвета - это инструменты - они разукрашены приблизительно по группам, чтобы удобнее было различать. Цвет там значения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 Вопрос к опытным парсерам) Часто сталкиваюсь с тем, что название атрибутов бывает разное, например "объем max" и "объем max м3" вроде обозначают одно и тоже, но при фильтрации товаров возникает путаница и нужно потом в ручную исправлять. Как я понял во вкладке Атрибут можно установить "Соответствует атрибуту:" выбрать нужный атрибут и парсить только значение нужного атрибута. http://joxi.ru/J2bVxe3sXeVL02 Так вот, я выбрал нужный мне атрибут, и выделил параметрами парсинга только значение нужного мне атрибута. При парсинге значение парситься правильно, а сам атрибут в товаре почему то выставляется совсем другой( в моем случае просто запятая) http://joxi.ru/LmGegVjheNldQA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Вопрос к опытным парсерам) Часто сталкиваюсь с тем, что название атрибутов бывает разное, например "объем max" и "объем max м3" вроде обозначают одно и тоже, но при фильтрации товаров возникает путаница и нужно потом в ручную исправлять. А зачем вручную? Есть масса инструментов для массового исправления названий атрибутов, а также их значений - http://prntscr.com/fw2obo Как вывести атрибуты для корректировки - вроде именно в видео "атрибуты" когда то давно смотрел - там очень подробно - посмотрите, не пожалеете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 13 минут назад, Rubynoid сказал: А зачем вручную? Есть масса инструментов для массового исправления названий атрибутов, а также их значений - http://prntscr.com/fw2obo Как вывести атрибуты для корректировки - вроде именно в видео "атрибуты" когда то давно смотрел - там очень подробно - посмотрите, не пожалеете Спасибо, пользуюсь этим, Но на практике лучше сначала покавыряться и сделать нормально, чем потом все переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Доброго времени суток. Ребята, помогите. Купила модуль, только села устанавливать. Залила папки через filezilla, запустила inst.php и выбило ошибку Parse error: syntax error, unexpected '&' in /var/www/nazar_l52/data/www/yamtik.com.ua/system/library/response.php on line 59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 строка 59 if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); что может быть не так, подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Вопрос снимаю, нашла решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 есть вот такие ошибки - не загружаются товары curl error head = Could not resolve host: сайт.рф curl contens error = Could not resolve host: сайт.рф The Product passed: Row ~= 0 url = http://сайт.рф/shop/10/desc/gorka-1 Site no answer а на виртуальном сервере все грузит вот прайс да и мой сайт тоже русскоязычный 22.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Только что, northboy87 сказал: есть вот такие ошибки - не загружаются товары curl error head = Could not resolve host: сайт.рф curl contens error = Could not resolve host: сайт.рф The Product passed: Row ~= 0 url = http://сайт.рф/shop/10/desc/gorka-1 Site no answer а на виртуальном сервере все грузит вот прайс да и мой сайт тоже русскоязычный 22.xml переведите кириллические домены в латиницу https://2ip.ru/punycode/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 перевел в прайсе ! а в файле errors все равно прописано сайт.рф а не в латинеце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 2 минуты назад, northboy87 сказал: перевел в прайсе ! а в файле errors все равно прописано сайт.рф а не в латинеце та нет должно быть в латинеце вы, точно удалили файл еррорс и запустили заново ? Вообще удалять не обязательно но так для чистоты теста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 да удадял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 Вперед Сторінка 1193 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 3 часа назад, radygnii сказал: глупый вопрос.. Но это где ? Возможно у Вас какой то модуль кеширования стоит, если нет поройтесь в админке - думаю обязательно найдете именно 2.2.0.0 не знаю не приходилось в ней рыться. Ну а если нет подождите недельку-вторую, он сам почистится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Hotserp Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 Подскажите пожалуйста, кто занимается саппортом модуля сейчас? Напишите в ЛС. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 47 минут назад, Hotserp сказал: Подскажите пожалуйста, кто занимается саппортом модуля сейчас? Напишите в ЛС. Спасибо. автор и все кто знает ответ в этой ветке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lediana Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) Как получить код активации модуля? Уже оплачен. Запрос в личку не могу отправить. Автор модуля не может получать ЛС. Змінено 14 липня 2017 користувачем Lediana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 1 час назад, Hotserp сказал: Подскажите пожалуйста, кто занимается саппортом модуля сейчас? Напишите в ЛС. Спасибо. в чем нужна помошь? пишите , спрашивайте тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lediana Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) 49 минут назад, AWARO сказал: в чем нужна помошь? пишите , спрашивайте тут Мне нужна помощь) Как получить ключ активации модуля, если с автором нет связи? Змінено 14 липня 2017 користувачем Lediana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 Личка переполнилась. Сейчас, я быстро отвечу на все вопросы, очищу личку и можно будет туда писать. Кому нужно срочно получить ключ, пишите [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. Я часто пользуюсь данным сервисом - http://sitemapgenerator.ru/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. да контент довнлоадер http://sbfactory.ru/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 В 14.07.2017 в 12:50, radygnii сказал: Читал инструкцию и если товар добавлен ,то почему коричневым,а не зеленым и не выводит отображение в нужных мне категориях ? Имел ввиду выбор цвета функций в категориях - http://prntscr.com/fw0m1c где зеленым цветом функции срабатывают при обновлении товаров, а красным - при создании товаров. По поводу коричневого цвета - это инструменты - они разукрашены приблизительно по группам, чтобы удобнее было различать. Цвет там значения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 Вопрос к опытным парсерам) Часто сталкиваюсь с тем, что название атрибутов бывает разное, например "объем max" и "объем max м3" вроде обозначают одно и тоже, но при фильтрации товаров возникает путаница и нужно потом в ручную исправлять. Как я понял во вкладке Атрибут можно установить "Соответствует атрибуту:" выбрать нужный атрибут и парсить только значение нужного атрибута. http://joxi.ru/J2bVxe3sXeVL02 Так вот, я выбрал нужный мне атрибут, и выделил параметрами парсинга только значение нужного мне атрибута. При парсинге значение парситься правильно, а сам атрибут в товаре почему то выставляется совсем другой( в моем случае просто запятая) http://joxi.ru/LmGegVjheNldQA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Вопрос к опытным парсерам) Часто сталкиваюсь с тем, что название атрибутов бывает разное, например "объем max" и "объем max м3" вроде обозначают одно и тоже, но при фильтрации товаров возникает путаница и нужно потом в ручную исправлять. А зачем вручную? Есть масса инструментов для массового исправления названий атрибутов, а также их значений - http://prntscr.com/fw2obo Как вывести атрибуты для корректировки - вроде именно в видео "атрибуты" когда то давно смотрел - там очень подробно - посмотрите, не пожалеете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 13 минут назад, Rubynoid сказал: А зачем вручную? Есть масса инструментов для массового исправления названий атрибутов, а также их значений - http://prntscr.com/fw2obo Как вывести атрибуты для корректировки - вроде именно в видео "атрибуты" когда то давно смотрел - там очень подробно - посмотрите, не пожалеете Спасибо, пользуюсь этим, Но на практике лучше сначала покавыряться и сделать нормально, чем потом все переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Доброго времени суток. Ребята, помогите. Купила модуль, только села устанавливать. Залила папки через filezilla, запустила inst.php и выбило ошибку Parse error: syntax error, unexpected '&' in /var/www/nazar_l52/data/www/yamtik.com.ua/system/library/response.php on line 59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 строка 59 if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); что может быть не так, подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Вопрос снимаю, нашла решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 есть вот такие ошибки - не загружаются товары curl error head = Could not resolve host: сайт.рф curl contens error = Could not resolve host: сайт.рф The Product passed: Row ~= 0 url = http://сайт.рф/shop/10/desc/gorka-1 Site no answer а на виртуальном сервере все грузит вот прайс да и мой сайт тоже русскоязычный 22.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Только что, northboy87 сказал: есть вот такие ошибки - не загружаются товары curl error head = Could not resolve host: сайт.рф curl contens error = Could not resolve host: сайт.рф The Product passed: Row ~= 0 url = http://сайт.рф/shop/10/desc/gorka-1 Site no answer а на виртуальном сервере все грузит вот прайс да и мой сайт тоже русскоязычный 22.xml переведите кириллические домены в латиницу https://2ip.ru/punycode/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 перевел в прайсе ! а в файле errors все равно прописано сайт.рф а не в латинеце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 2 минуты назад, northboy87 сказал: перевел в прайсе ! а в файле errors все равно прописано сайт.рф а не в латинеце та нет должно быть в латинеце вы, точно удалили файл еррорс и запустили заново ? Вообще удалять не обязательно но так для чистоты теста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 да удадял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 Вперед Сторінка 1193 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Hotserp Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 Подскажите пожалуйста, кто занимается саппортом модуля сейчас? Напишите в ЛС. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 47 минут назад, Hotserp сказал: Подскажите пожалуйста, кто занимается саппортом модуля сейчас? Напишите в ЛС. Спасибо. автор и все кто знает ответ в этой ветке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lediana Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) Как получить код активации модуля? Уже оплачен. Запрос в личку не могу отправить. Автор модуля не может получать ЛС. Змінено 14 липня 2017 користувачем Lediana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 1 час назад, Hotserp сказал: Подскажите пожалуйста, кто занимается саппортом модуля сейчас? Напишите в ЛС. Спасибо. в чем нужна помошь? пишите , спрашивайте тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lediana Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) 49 минут назад, AWARO сказал: в чем нужна помошь? пишите , спрашивайте тут Мне нужна помощь) Как получить ключ активации модуля, если с автором нет связи? Змінено 14 липня 2017 користувачем Lediana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 Личка переполнилась. Сейчас, я быстро отвечу на все вопросы, очищу личку и можно будет туда писать. Кому нужно срочно получить ключ, пишите [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. Я часто пользуюсь данным сервисом - http://sitemapgenerator.ru/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. да контент довнлоадер http://sbfactory.ru/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 В 14.07.2017 в 12:50, radygnii сказал: Читал инструкцию и если товар добавлен ,то почему коричневым,а не зеленым и не выводит отображение в нужных мне категориях ? Имел ввиду выбор цвета функций в категориях - http://prntscr.com/fw0m1c где зеленым цветом функции срабатывают при обновлении товаров, а красным - при создании товаров. По поводу коричневого цвета - это инструменты - они разукрашены приблизительно по группам, чтобы удобнее было различать. Цвет там значения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 Вопрос к опытным парсерам) Часто сталкиваюсь с тем, что название атрибутов бывает разное, например "объем max" и "объем max м3" вроде обозначают одно и тоже, но при фильтрации товаров возникает путаница и нужно потом в ручную исправлять. Как я понял во вкладке Атрибут можно установить "Соответствует атрибуту:" выбрать нужный атрибут и парсить только значение нужного атрибута. http://joxi.ru/J2bVxe3sXeVL02 Так вот, я выбрал нужный мне атрибут, и выделил параметрами парсинга только значение нужного мне атрибута. При парсинге значение парситься правильно, а сам атрибут в товаре почему то выставляется совсем другой( в моем случае просто запятая) http://joxi.ru/LmGegVjheNldQA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Вопрос к опытным парсерам) Часто сталкиваюсь с тем, что название атрибутов бывает разное, например "объем max" и "объем max м3" вроде обозначают одно и тоже, но при фильтрации товаров возникает путаница и нужно потом в ручную исправлять. А зачем вручную? Есть масса инструментов для массового исправления названий атрибутов, а также их значений - http://prntscr.com/fw2obo Как вывести атрибуты для корректировки - вроде именно в видео "атрибуты" когда то давно смотрел - там очень подробно - посмотрите, не пожалеете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 13 минут назад, Rubynoid сказал: А зачем вручную? Есть масса инструментов для массового исправления названий атрибутов, а также их значений - http://prntscr.com/fw2obo Как вывести атрибуты для корректировки - вроде именно в видео "атрибуты" когда то давно смотрел - там очень подробно - посмотрите, не пожалеете Спасибо, пользуюсь этим, Но на практике лучше сначала покавыряться и сделать нормально, чем потом все переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Доброго времени суток. Ребята, помогите. Купила модуль, только села устанавливать. Залила папки через filezilla, запустила inst.php и выбило ошибку Parse error: syntax error, unexpected '&' in /var/www/nazar_l52/data/www/yamtik.com.ua/system/library/response.php on line 59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 строка 59 if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); что может быть не так, подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Вопрос снимаю, нашла решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 есть вот такие ошибки - не загружаются товары curl error head = Could not resolve host: сайт.рф curl contens error = Could not resolve host: сайт.рф The Product passed: Row ~= 0 url = http://сайт.рф/shop/10/desc/gorka-1 Site no answer а на виртуальном сервере все грузит вот прайс да и мой сайт тоже русскоязычный 22.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Только что, northboy87 сказал: есть вот такие ошибки - не загружаются товары curl error head = Could not resolve host: сайт.рф curl contens error = Could not resolve host: сайт.рф The Product passed: Row ~= 0 url = http://сайт.рф/shop/10/desc/gorka-1 Site no answer а на виртуальном сервере все грузит вот прайс да и мой сайт тоже русскоязычный 22.xml переведите кириллические домены в латиницу https://2ip.ru/punycode/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 перевел в прайсе ! а в файле errors все равно прописано сайт.рф а не в латинеце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 2 минуты назад, northboy87 сказал: перевел в прайсе ! а в файле errors все равно прописано сайт.рф а не в латинеце та нет должно быть в латинеце вы, точно удалили файл еррорс и запустили заново ? Вообще удалять не обязательно но так для чистоты теста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 да удадял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 Вперед Сторінка 1193 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Lediana Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) Как получить код активации модуля? Уже оплачен. Запрос в личку не могу отправить. Автор модуля не может получать ЛС. Змінено 14 липня 2017 користувачем Lediana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 1 час назад, Hotserp сказал: Подскажите пожалуйста, кто занимается саппортом модуля сейчас? Напишите в ЛС. Спасибо. в чем нужна помошь? пишите , спрашивайте тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lediana Опубліковано: 14 липня 2017 Share Опубліковано: 14 липня 2017 (змінено) 49 минут назад, AWARO сказал: в чем нужна помошь? пишите , спрашивайте тут Мне нужна помощь) Как получить ключ активации модуля, если с автором нет связи? Змінено 14 липня 2017 користувачем Lediana Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 14 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2017 Личка переполнилась. Сейчас, я быстро отвечу на все вопросы, очищу личку и можно будет туда писать. Кому нужно срочно получить ключ, пишите [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. Я часто пользуюсь данным сервисом - http://sitemapgenerator.ru/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... byba Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. да контент довнлоадер http://sbfactory.ru/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 В 14.07.2017 в 12:50, radygnii сказал: Читал инструкцию и если товар добавлен ,то почему коричневым,а не зеленым и не выводит отображение в нужных мне категориях ? Имел ввиду выбор цвета функций в категориях - http://prntscr.com/fw0m1c где зеленым цветом функции срабатывают при обновлении товаров, а красным - при создании товаров. По поводу коричневого цвета - это инструменты - они разукрашены приблизительно по группам, чтобы удобнее было различать. Цвет там значения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 Вопрос к опытным парсерам) Часто сталкиваюсь с тем, что название атрибутов бывает разное, например "объем max" и "объем max м3" вроде обозначают одно и тоже, но при фильтрации товаров возникает путаница и нужно потом в ручную исправлять. Как я понял во вкладке Атрибут можно установить "Соответствует атрибуту:" выбрать нужный атрибут и парсить только значение нужного атрибута. http://joxi.ru/J2bVxe3sXeVL02 Так вот, я выбрал нужный мне атрибут, и выделил параметрами парсинга только значение нужного мне атрибута. При парсинге значение парситься правильно, а сам атрибут в товаре почему то выставляется совсем другой( в моем случае просто запятая) http://joxi.ru/LmGegVjheNldQA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Вопрос к опытным парсерам) Часто сталкиваюсь с тем, что название атрибутов бывает разное, например "объем max" и "объем max м3" вроде обозначают одно и тоже, но при фильтрации товаров возникает путаница и нужно потом в ручную исправлять. А зачем вручную? Есть масса инструментов для массового исправления названий атрибутов, а также их значений - http://prntscr.com/fw2obo Как вывести атрибуты для корректировки - вроде именно в видео "атрибуты" когда то давно смотрел - там очень подробно - посмотрите, не пожалеете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 13 минут назад, Rubynoid сказал: А зачем вручную? Есть масса инструментов для массового исправления названий атрибутов, а также их значений - http://prntscr.com/fw2obo Как вывести атрибуты для корректировки - вроде именно в видео "атрибуты" когда то давно смотрел - там очень подробно - посмотрите, не пожалеете Спасибо, пользуюсь этим, Но на практике лучше сначала покавыряться и сделать нормально, чем потом все переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Доброго времени суток. Ребята, помогите. Купила модуль, только села устанавливать. Залила папки через filezilla, запустила inst.php и выбило ошибку Parse error: syntax error, unexpected '&' in /var/www/nazar_l52/data/www/yamtik.com.ua/system/library/response.php on line 59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 строка 59 if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); что может быть не так, подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Вопрос снимаю, нашла решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 есть вот такие ошибки - не загружаются товары curl error head = Could not resolve host: сайт.рф curl contens error = Could not resolve host: сайт.рф The Product passed: Row ~= 0 url = http://сайт.рф/shop/10/desc/gorka-1 Site no answer а на виртуальном сервере все грузит вот прайс да и мой сайт тоже русскоязычный 22.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Только что, northboy87 сказал: есть вот такие ошибки - не загружаются товары curl error head = Could not resolve host: сайт.рф curl contens error = Could not resolve host: сайт.рф The Product passed: Row ~= 0 url = http://сайт.рф/shop/10/desc/gorka-1 Site no answer а на виртуальном сервере все грузит вот прайс да и мой сайт тоже русскоязычный 22.xml переведите кириллические домены в латиницу https://2ip.ru/punycode/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 перевел в прайсе ! а в файле errors все равно прописано сайт.рф а не в латинеце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 2 минуты назад, northboy87 сказал: перевел в прайсе ! а в файле errors все равно прописано сайт.рф а не в латинеце та нет должно быть в латинеце вы, точно удалили файл еррорс и запустили заново ? Вообще удалять не обязательно но так для чистоты теста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 да удадял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 Вперед Сторінка 1193 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. Я часто пользуюсь данным сервисом - http://sitemapgenerator.ru/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
byba Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Всем добрые день. А подскажите есть ли у вас какой нибудь способ что бы получить ссылки товаров с сайта в виде таблицы? Что бы не вставлять вручную все.. да контент довнлоадер http://sbfactory.ru/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 В 14.07.2017 в 12:50, radygnii сказал: Читал инструкцию и если товар добавлен ,то почему коричневым,а не зеленым и не выводит отображение в нужных мне категориях ? Имел ввиду выбор цвета функций в категориях - http://prntscr.com/fw0m1c где зеленым цветом функции срабатывают при обновлении товаров, а красным - при создании товаров. По поводу коричневого цвета - это инструменты - они разукрашены приблизительно по группам, чтобы удобнее было различать. Цвет там значения не имеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 Вопрос к опытным парсерам) Часто сталкиваюсь с тем, что название атрибутов бывает разное, например "объем max" и "объем max м3" вроде обозначают одно и тоже, но при фильтрации товаров возникает путаница и нужно потом в ручную исправлять. Как я понял во вкладке Атрибут можно установить "Соответствует атрибуту:" выбрать нужный атрибут и парсить только значение нужного атрибута. http://joxi.ru/J2bVxe3sXeVL02 Так вот, я выбрал нужный мне атрибут, и выделил параметрами парсинга только значение нужного мне атрибута. При парсинге значение парситься правильно, а сам атрибут в товаре почему то выставляется совсем другой( в моем случае просто запятая) http://joxi.ru/LmGegVjheNldQA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 1 час назад, JlyHaT сказал: Вопрос к опытным парсерам) Часто сталкиваюсь с тем, что название атрибутов бывает разное, например "объем max" и "объем max м3" вроде обозначают одно и тоже, но при фильтрации товаров возникает путаница и нужно потом в ручную исправлять. А зачем вручную? Есть масса инструментов для массового исправления названий атрибутов, а также их значений - http://prntscr.com/fw2obo Как вывести атрибуты для корректировки - вроде именно в видео "атрибуты" когда то давно смотрел - там очень подробно - посмотрите, не пожалеете 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JlyHaT Опубліковано: 15 липня 2017 Share Опубліковано: 15 липня 2017 13 минут назад, Rubynoid сказал: А зачем вручную? Есть масса инструментов для массового исправления названий атрибутов, а также их значений - http://prntscr.com/fw2obo Как вывести атрибуты для корректировки - вроде именно в видео "атрибуты" когда то давно смотрел - там очень подробно - посмотрите, не пожалеете Спасибо, пользуюсь этим, Но на практике лучше сначала покавыряться и сделать нормально, чем потом все переделывать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Доброго времени суток. Ребята, помогите. Купила модуль, только села устанавливать. Залила папки через filezilla, запустила inst.php и выбило ошибку Parse error: syntax error, unexpected '&' in /var/www/nazar_l52/data/www/yamtik.com.ua/system/library/response.php on line 59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 строка 59 if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); что может быть не так, подскажите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubov17 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Вопрос снимаю, нашла решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 есть вот такие ошибки - не загружаются товары curl error head = Could not resolve host: сайт.рф curl contens error = Could not resolve host: сайт.рф The Product passed: Row ~= 0 url = http://сайт.рф/shop/10/desc/gorka-1 Site no answer а на виртуальном сервере все грузит вот прайс да и мой сайт тоже русскоязычный 22.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 Только что, northboy87 сказал: есть вот такие ошибки - не загружаются товары curl error head = Could not resolve host: сайт.рф curl contens error = Could not resolve host: сайт.рф The Product passed: Row ~= 0 url = http://сайт.рф/shop/10/desc/gorka-1 Site no answer а на виртуальном сервере все грузит вот прайс да и мой сайт тоже русскоязычный 22.xml переведите кириллические домены в латиницу https://2ip.ru/punycode/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 перевел в прайсе ! а в файле errors все равно прописано сайт.рф а не в латинеце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 2 минуты назад, northboy87 сказал: перевел в прайсе ! а в файле errors все равно прописано сайт.рф а не в латинеце та нет должно быть в латинеце вы, точно удалили файл еррорс и запустили заново ? Вообще удалять не обязательно но так для чистоты теста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 да удадял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 Вперед Сторінка 1193 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 278 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 427 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 перевел в прайсе ! а в файле errors все равно прописано сайт.рф а не в латинеце Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 2 минуты назад, northboy87 сказал: перевел в прайсе ! а в файле errors все равно прописано сайт.рф а не в латинеце та нет должно быть в латинеце вы, точно удалили файл еррорс и запустили заново ? Вообще удалять не обязательно но так для чистоты теста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 да удадял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 Вперед Сторінка 1193 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
northboy87 Опубліковано: 16 липня 2017 Share Опубліковано: 16 липня 2017 да удадял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts