usergio Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2013 Спасибо. Считаю, что разработкой модуля занимались все участники форума. Последние 3 месяца я питаюсь вашими идеями (потому и цену поднять не поднимается рука, хотя, конечно, такая махина получилась, что стоила бы долл 100 в магазине OpenCart) Через час будет 4.6 версия - вообще бомба :ugeek: Отлаживал на демо-сайте 1.5.4.1 смотрите в админке последнего поставщика - это, как раз по вашей части:) Гонял по всякому, раз 10 заливал и вытирал товары - кажется выловил даже малейшие баги. Должно работать на ура. Если не заметите багов - выложу в магазине OpenCarta Это и будет мне наградой:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 49,5k Created 11 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 4282 1600 5935 4816 Popular Days 17 лют 106 28 лют 101 13 лют 96 12 лют 93 Top Posters In This Topic Rassol2 4 282 posts cherkas 1 600 posts usergio 5 935 posts Rubynoid 4 816 posts Popular Days 17 лют 2015 106 posts 28 лют 2015 101 posts 13 лют 2014 96 posts 12 лют 2014 93 posts Popular Posts usergio 9 січня 2013 39 usergio 10 березня 2022 Я жив и уже работаю usergio 9 травня 2019 Уряяяя! Наконец выложил новую версию 9.1 С Cron-ом, кушает прайсы по ссылке в любом формате... 9 месяцев работы Много писать не буду, заснял видео (если что не доложил в раздаче, Posted Images Leol Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Жаль спать хочется ....устал ужасно у меня сегодня конец рабочей недели :) уже бы сразу теперь и залил бы новую версию модуля , но.... лучше отдохнуть :) завтра как бы выходной , вот и займусь модулем , проганяю модуль на полном прайсе в 10000 товара , Да модуль получился просто махина , я же Вам уже давно говорил что пора выставлять в магазине OpenCart , да и думаю и цену там можно поставить как говорят европейскую :) Спасибо за работу !!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Или я что то с самого начала не то сделал или пропустил. Экспорт товара работает нормально, а обратно не могу их обновить. Что придумать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2013 Загляните в папку uploads там должен быть файл errors.tmp с описанием ошибок загрузки по каждому товару. Если не разберетесь покажите здесь десяток строк из него. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Я уже показывал http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_35kb.1370819455.png Вот прайс который получается в результате экспорта: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_61kb.1370819538.png SKU у меня не были прописаны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2013 Готово! Версия 4.6 Что добавилось: - отдельные (независимые друг от друга) функции обновления атрибутов, опций, описания, названия товара. Если все выключить, то скорость обновления цен и количества 6000 - 7000 товаров за 1мин. 45сек. :) - "магическая" формула вычисления наценки (ее можно подправлять по своему усмотрению, читайте доку). Проверял, сравнивал цены на более 500 товаров в разных магазинах - где-то в середине. - наконец-то для обновления прайса не требуется колонка "Категория товара" Т.е. достаточно СКУ и Цена. - название товара теперь тоже можно парсить. - добавил поле сортировка. У кого в прайсе в товарах есть поле "Порядок сортировки" можете воспользоваться. - много проверял, багов быть не должно. Разве что в раздаче что-то не доложил, но это уже завтра. П.С. Изменилась таблица Suppler см. скриншот в папке Инструкция по установке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2013 Я уже показывал http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_35kb.1370819455.png Вот прайс который получается в результате экспорта: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_61kb.1370819538.png SKU у меня не были прописаны. Посмотрел. Конечно, все из за отсутствия СКУ. Это то же самое, как человек без ИНН :) Модуль в будущем не сможет узнать товар (по названию это делать рискованно, каждый пишет, как хочет) А какой-то однозначный идентификатор товара должен быть! Если ваш поставщик ведет учет своим товарам, то у него, наверняка есть их коды. Если он согласится эти коды проставлять в прайс-листах, то модуль сможет, сверяя их, корректировать товары, добавлять новые..... Без кодов не будет соответствия. Если вы поставите коды ску "от себя", то это не совпадет с прайсом поставщика и модуль изменит не те товары:( Не знаю, правильным ли будет такое решение: поставить вместо ску Название товара ? А вдруг в следующем прайсе поставщик напишет вместо: "Samsung GALAXY S4" - "Мобильный телефон Samsung GALAXY S4" Что тогда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Прайса по этим товарам от поставщика не будет. мне нужно чтобы эти 700 товаров остались так как есть но при этом начали работать с модулем обновлений по этим товарам не будет кроме цены. В дальнейшем остальные товары по стараемся загружать по правилам но с этими не получится. Удалить и залить по новому нельзя. мне главное что бы ни чего не слетело. у меня в некоторых ячейках стоит артикулы производителя но это тоже не помогает. У наших поставщиков или сайтов нет, или товар который они продают на сайте не соответствует товару который продается оптом. И прайсов нормальных нет. что с этого прайса возьмешь http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_22kb.1370822004.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 внес изменения в бд и получил в админке http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Все с этим разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Версия готова. Обкатывал на загрузке реальных товаров 7000 Пробовал обновлять отдельно: атрибуты, название товара, описание. Убрал из сео все лишнее (теги, например). Все поставщики загрузились из прайса - это точно (проверял раз 5)! Сейчас руководство подправлю и выложу. Это - бомба (надеюсь даже без мелких багов). :) Самый лучший программист форума ! :) Оперативно и адекватно реагирует на критику и замечания , исполняет пожелания , помогает и всё это с периодической постоянностью и отзывчивостью к пользователям . В очередной раз прошу Уважаемого usergio указать куда можно в финансовом виде выразить свою благодарность , как я уже говорил - это будет отличным стимулом для автора модуля usergio и если у кого появится желание для благодарности в таком виде у пользователей ! Поддерживаю на 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Такой вопрос: Насколько возможно чтобы файлик XML ложился на сервер к хостеру, скажевм в корневик с сайтом, а в скрипте указывался путь к файлику ( у провайдера, например: http://www.мой_сайт.com.ua/price.xml) Будет ли тогда скрипт выполнятся быстрее? А то у меня не хватает времени (3минуты) для заливки всех товаров на сайт, их в прайсе уже сейчас около 3000 штук, а будет больше. А так как у хостера максимальное время для обработки скрипта всего три минуты, приходится разбивать прайс по 100 позиций каждый раз, и переводить их в *.xml - а это очень неудобно. Не нужно разбивать прайс. Если выскочит ошибка 504 Time Limit подождите минуту и нажмите "Обновить страницу". Загрузка продолжится с того же места. Кстати как бы идея неплохая не только по тайм лимиту если можно это осуществить , прайс кидается в директорию сайта может в корень а можно и в папку price Отмечается в модуле обновление ну допустим в 5 утра когда посетителей нет , модуль загружает прайс сам и ложится спать :) Не знаю на сколько это реализуемо но фишка была бы супер , скинул свежий прайс по ftp модуль утром залил все и красота :) Это реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) нужно было добавить строки в базе suppler. Я тоже был что то не то в ней сделал и у меня выходила ошибка в двух строках:http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png . Ну мне было проще я все базы грохнул т.к. там толком ничего не было и создал их с нуля. Но искать нужно где то в них. В папке инструкция по установке есть скрины в которых видно что и куда нужно добавить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Что бы небыло ошибок типа upname in /var/www/vhosts/xxxxxxxxxx/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682No Обновите таблицы , автор модуля написал что добавились стокиЕсли не знаете как обновить можете просто удалить с базы все таблицы suplerЕсли у вас настроены данные поставщика и много заполнено , можете сохранить таблицу oc_suppler_dataзатем ставите новую версию модуля , потом меняете oc_suppler_data на сохоанённыйв вкладке общие создаете поставщика с таким же именем как у вас был заполненныйвсе поля в вкладке вернутся на место :)Делал так не раз всё ок :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз.Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) нужно было добавить строки в базе suppler. Я тоже был что то не то в ней сделал и у меня выходила ошибка в двух строках:http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png . Ну мне было проще я все базы грохнул т.к. там толком ничего не было и создал их с нуля. Но искать нужно где то в них. В папке инструкция по установке есть скрины в которых видно что и куда нужно добавить. Но в предыдущей же версии работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Автор когда выложил обновление писал: П.С. Изменилась таблица Suppler см. скриншот в папке Инструкция по установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Вопрос актуален Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Прайса по этим товарам от поставщика не будет. мне нужно чтобы эти 700 товаров остались так как есть но при этом начали работать с модулем обновлений по этим товарам не будет кроме цены. В дальнейшем остальные товары по стараемся загружать по правилам но с этими не получится. Удалить и залить по новому нельзя. мне главное что бы ни чего не слетело. у меня в некоторых ячейках стоит артикулы производителя но это тоже не помогает. У наших поставщиков или сайтов нет, или товар который они продают на сайте не соответствует товару который продается оптом. И прайсов нормальных нет. что с этого прайса возьмешь http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_22kb.1370822004.png Дааа, дело плохо. Заметили, в приведенном вами прайсе на два разных товара стоит одинаковый артикул :ugeek: Как вам такая идея: соединить в одну колонку две. Например: KO&PO 4051 600x700x380 и использовать ее, как СКУ ? И так поступать всегда, когда вам приходит новый прайс. А в том прайсе, что вы экспортировали сделать то же самое, добавив колонку. И загрузить. Хоть какая-то надежда обновлять цены автоматом в будущем. Если они вам вообще прайсы присылать не будут, то можно, действательно пронумеровать строки прайса п/п. А цены можно корректировать на стр. Действия. Грубовато, правда, но хотябы за курсом следить можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил:( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Такой вопрос: Насколько возможно чтобы файлик XML ложился на сервер к хостеру, скажевм в корневик с сайтом, а в скрипте указывался путь к файлику ( у провайдера, например: http://www.мой_сайт.com.ua/price.xml) Будет ли тогда скрипт выполнятся быстрее? А то у меня не хватает времени (3минуты) для заливки всех товаров на сайт, их в прайсе уже сейчас около 3000 штук, а будет больше. А так как у хостера максимальное время для обработки скрипта всего три минуты, приходится разбивать прайс по 100 позиций каждый раз, и переводить их в *.xml - а это очень неудобно. Не нужно разбивать прайс. Если выскочит ошибка 504 Time Limit подождите минуту и нажмите "Обновить страницу". Загрузка продолжится с того же места. Кстати как бы идея неплохая не только по тайм лимиту если можно это осуществить , прайс кидается в директорию сайта может в корень а можно и в папку price Отмечается в модуле обновление ну допустим в 5 утра когда посетителей нет , модуль загружает прайс сам и ложится спать :) Не знаю на сколько это реализуемо но фишка была бы супер , скинул свежий прайс по ftp модуль утром залил все и красота :) Это реализуемо? Теоретически, да. Это cron - планировщик заданий. В определенное время запускает программу на сервере. Тольки вот, непонятно, кто будет нажимать на кнопку "Обновить страницу" в случае 504 Time Limit :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Изменилась таблица suppler в БД. Одно поле item увеличилось, и несколько добавились. Гляньте скрин в Инструкция по установке. Прикрепил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил :( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Отображает список всех атрибутов. Прошу помощи. Вопрос серьезный, могу предоставить пароли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Khronoch Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Ув. автор а можно ли добавить в экспортируемый файл xml колонку * Код товара: SKU есть с этим нормально а вот код товара не экспортируется. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Leol Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Жаль спать хочется ....устал ужасно у меня сегодня конец рабочей недели :) уже бы сразу теперь и залил бы новую версию модуля , но.... лучше отдохнуть :) завтра как бы выходной , вот и займусь модулем , проганяю модуль на полном прайсе в 10000 товара , Да модуль получился просто махина , я же Вам уже давно говорил что пора выставлять в магазине OpenCart , да и думаю и цену там можно поставить как говорят европейскую :) Спасибо за работу !!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diramxx Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Или я что то с самого начала не то сделал или пропустил. Экспорт товара работает нормально, а обратно не могу их обновить. Что придумать? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2013 Загляните в папку uploads там должен быть файл errors.tmp с описанием ошибок загрузки по каждому товару. Если не разберетесь покажите здесь десяток строк из него. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Я уже показывал http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_35kb.1370819455.png Вот прайс который получается в результате экспорта: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_61kb.1370819538.png SKU у меня не были прописаны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2013 Готово! Версия 4.6 Что добавилось: - отдельные (независимые друг от друга) функции обновления атрибутов, опций, описания, названия товара. Если все выключить, то скорость обновления цен и количества 6000 - 7000 товаров за 1мин. 45сек. :) - "магическая" формула вычисления наценки (ее можно подправлять по своему усмотрению, читайте доку). Проверял, сравнивал цены на более 500 товаров в разных магазинах - где-то в середине. - наконец-то для обновления прайса не требуется колонка "Категория товара" Т.е. достаточно СКУ и Цена. - название товара теперь тоже можно парсить. - добавил поле сортировка. У кого в прайсе в товарах есть поле "Порядок сортировки" можете воспользоваться. - много проверял, багов быть не должно. Разве что в раздаче что-то не доложил, но это уже завтра. П.С. Изменилась таблица Suppler см. скриншот в папке Инструкция по установке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2013 Я уже показывал http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_35kb.1370819455.png Вот прайс который получается в результате экспорта: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_61kb.1370819538.png SKU у меня не были прописаны. Посмотрел. Конечно, все из за отсутствия СКУ. Это то же самое, как человек без ИНН :) Модуль в будущем не сможет узнать товар (по названию это делать рискованно, каждый пишет, как хочет) А какой-то однозначный идентификатор товара должен быть! Если ваш поставщик ведет учет своим товарам, то у него, наверняка есть их коды. Если он согласится эти коды проставлять в прайс-листах, то модуль сможет, сверяя их, корректировать товары, добавлять новые..... Без кодов не будет соответствия. Если вы поставите коды ску "от себя", то это не совпадет с прайсом поставщика и модуль изменит не те товары:( Не знаю, правильным ли будет такое решение: поставить вместо ску Название товара ? А вдруг в следующем прайсе поставщик напишет вместо: "Samsung GALAXY S4" - "Мобильный телефон Samsung GALAXY S4" Что тогда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Прайса по этим товарам от поставщика не будет. мне нужно чтобы эти 700 товаров остались так как есть но при этом начали работать с модулем обновлений по этим товарам не будет кроме цены. В дальнейшем остальные товары по стараемся загружать по правилам но с этими не получится. Удалить и залить по новому нельзя. мне главное что бы ни чего не слетело. у меня в некоторых ячейках стоит артикулы производителя но это тоже не помогает. У наших поставщиков или сайтов нет, или товар который они продают на сайте не соответствует товару который продается оптом. И прайсов нормальных нет. что с этого прайса возьмешь http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_22kb.1370822004.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 внес изменения в бд и получил в админке http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Все с этим разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Версия готова. Обкатывал на загрузке реальных товаров 7000 Пробовал обновлять отдельно: атрибуты, название товара, описание. Убрал из сео все лишнее (теги, например). Все поставщики загрузились из прайса - это точно (проверял раз 5)! Сейчас руководство подправлю и выложу. Это - бомба (надеюсь даже без мелких багов). :) Самый лучший программист форума ! :) Оперативно и адекватно реагирует на критику и замечания , исполняет пожелания , помогает и всё это с периодической постоянностью и отзывчивостью к пользователям . В очередной раз прошу Уважаемого usergio указать куда можно в финансовом виде выразить свою благодарность , как я уже говорил - это будет отличным стимулом для автора модуля usergio и если у кого появится желание для благодарности в таком виде у пользователей ! Поддерживаю на 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Такой вопрос: Насколько возможно чтобы файлик XML ложился на сервер к хостеру, скажевм в корневик с сайтом, а в скрипте указывался путь к файлику ( у провайдера, например: http://www.мой_сайт.com.ua/price.xml) Будет ли тогда скрипт выполнятся быстрее? А то у меня не хватает времени (3минуты) для заливки всех товаров на сайт, их в прайсе уже сейчас около 3000 штук, а будет больше. А так как у хостера максимальное время для обработки скрипта всего три минуты, приходится разбивать прайс по 100 позиций каждый раз, и переводить их в *.xml - а это очень неудобно. Не нужно разбивать прайс. Если выскочит ошибка 504 Time Limit подождите минуту и нажмите "Обновить страницу". Загрузка продолжится с того же места. Кстати как бы идея неплохая не только по тайм лимиту если можно это осуществить , прайс кидается в директорию сайта может в корень а можно и в папку price Отмечается в модуле обновление ну допустим в 5 утра когда посетителей нет , модуль загружает прайс сам и ложится спать :) Не знаю на сколько это реализуемо но фишка была бы супер , скинул свежий прайс по ftp модуль утром залил все и красота :) Это реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) нужно было добавить строки в базе suppler. Я тоже был что то не то в ней сделал и у меня выходила ошибка в двух строках:http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png . Ну мне было проще я все базы грохнул т.к. там толком ничего не было и создал их с нуля. Но искать нужно где то в них. В папке инструкция по установке есть скрины в которых видно что и куда нужно добавить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Что бы небыло ошибок типа upname in /var/www/vhosts/xxxxxxxxxx/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682No Обновите таблицы , автор модуля написал что добавились стокиЕсли не знаете как обновить можете просто удалить с базы все таблицы suplerЕсли у вас настроены данные поставщика и много заполнено , можете сохранить таблицу oc_suppler_dataзатем ставите новую версию модуля , потом меняете oc_suppler_data на сохоанённыйв вкладке общие создаете поставщика с таким же именем как у вас был заполненныйвсе поля в вкладке вернутся на место :)Делал так не раз всё ок :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз.Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) нужно было добавить строки в базе suppler. Я тоже был что то не то в ней сделал и у меня выходила ошибка в двух строках:http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png . Ну мне было проще я все базы грохнул т.к. там толком ничего не было и создал их с нуля. Но искать нужно где то в них. В папке инструкция по установке есть скрины в которых видно что и куда нужно добавить. Но в предыдущей же версии работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Автор когда выложил обновление писал: П.С. Изменилась таблица Suppler см. скриншот в папке Инструкция по установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Вопрос актуален Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Прайса по этим товарам от поставщика не будет. мне нужно чтобы эти 700 товаров остались так как есть но при этом начали работать с модулем обновлений по этим товарам не будет кроме цены. В дальнейшем остальные товары по стараемся загружать по правилам но с этими не получится. Удалить и залить по новому нельзя. мне главное что бы ни чего не слетело. у меня в некоторых ячейках стоит артикулы производителя но это тоже не помогает. У наших поставщиков или сайтов нет, или товар который они продают на сайте не соответствует товару который продается оптом. И прайсов нормальных нет. что с этого прайса возьмешь http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_22kb.1370822004.png Дааа, дело плохо. Заметили, в приведенном вами прайсе на два разных товара стоит одинаковый артикул :ugeek: Как вам такая идея: соединить в одну колонку две. Например: KO&PO 4051 600x700x380 и использовать ее, как СКУ ? И так поступать всегда, когда вам приходит новый прайс. А в том прайсе, что вы экспортировали сделать то же самое, добавив колонку. И загрузить. Хоть какая-то надежда обновлять цены автоматом в будущем. Если они вам вообще прайсы присылать не будут, то можно, действательно пронумеровать строки прайса п/п. А цены можно корректировать на стр. Действия. Грубовато, правда, но хотябы за курсом следить можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил:( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Такой вопрос: Насколько возможно чтобы файлик XML ложился на сервер к хостеру, скажевм в корневик с сайтом, а в скрипте указывался путь к файлику ( у провайдера, например: http://www.мой_сайт.com.ua/price.xml) Будет ли тогда скрипт выполнятся быстрее? А то у меня не хватает времени (3минуты) для заливки всех товаров на сайт, их в прайсе уже сейчас около 3000 штук, а будет больше. А так как у хостера максимальное время для обработки скрипта всего три минуты, приходится разбивать прайс по 100 позиций каждый раз, и переводить их в *.xml - а это очень неудобно. Не нужно разбивать прайс. Если выскочит ошибка 504 Time Limit подождите минуту и нажмите "Обновить страницу". Загрузка продолжится с того же места. Кстати как бы идея неплохая не только по тайм лимиту если можно это осуществить , прайс кидается в директорию сайта может в корень а можно и в папку price Отмечается в модуле обновление ну допустим в 5 утра когда посетителей нет , модуль загружает прайс сам и ложится спать :) Не знаю на сколько это реализуемо но фишка была бы супер , скинул свежий прайс по ftp модуль утром залил все и красота :) Это реализуемо? Теоретически, да. Это cron - планировщик заданий. В определенное время запускает программу на сервере. Тольки вот, непонятно, кто будет нажимать на кнопку "Обновить страницу" в случае 504 Time Limit :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Изменилась таблица suppler в БД. Одно поле item увеличилось, и несколько добавились. Гляньте скрин в Инструкция по установке. Прикрепил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил :( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Отображает список всех атрибутов. Прошу помощи. Вопрос серьезный, могу предоставить пароли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Khronoch Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Ув. автор а можно ли добавить в экспортируемый файл xml колонку * Код товара: SKU есть с этим нормально а вот код товара не экспортируется. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Diramxx Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Я уже показывал http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_35kb.1370819455.png Вот прайс который получается в результате экспорта: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_61kb.1370819538.png SKU у меня не были прописаны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2013 Готово! Версия 4.6 Что добавилось: - отдельные (независимые друг от друга) функции обновления атрибутов, опций, описания, названия товара. Если все выключить, то скорость обновления цен и количества 6000 - 7000 товаров за 1мин. 45сек. :) - "магическая" формула вычисления наценки (ее можно подправлять по своему усмотрению, читайте доку). Проверял, сравнивал цены на более 500 товаров в разных магазинах - где-то в середине. - наконец-то для обновления прайса не требуется колонка "Категория товара" Т.е. достаточно СКУ и Цена. - название товара теперь тоже можно парсить. - добавил поле сортировка. У кого в прайсе в товарах есть поле "Порядок сортировки" можете воспользоваться. - много проверял, багов быть не должно. Разве что в раздаче что-то не доложил, но это уже завтра. П.С. Изменилась таблица Suppler см. скриншот в папке Инструкция по установке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2013 Я уже показывал http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_35kb.1370819455.png Вот прайс который получается в результате экспорта: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_61kb.1370819538.png SKU у меня не были прописаны. Посмотрел. Конечно, все из за отсутствия СКУ. Это то же самое, как человек без ИНН :) Модуль в будущем не сможет узнать товар (по названию это делать рискованно, каждый пишет, как хочет) А какой-то однозначный идентификатор товара должен быть! Если ваш поставщик ведет учет своим товарам, то у него, наверняка есть их коды. Если он согласится эти коды проставлять в прайс-листах, то модуль сможет, сверяя их, корректировать товары, добавлять новые..... Без кодов не будет соответствия. Если вы поставите коды ску "от себя", то это не совпадет с прайсом поставщика и модуль изменит не те товары:( Не знаю, правильным ли будет такое решение: поставить вместо ску Название товара ? А вдруг в следующем прайсе поставщик напишет вместо: "Samsung GALAXY S4" - "Мобильный телефон Samsung GALAXY S4" Что тогда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Прайса по этим товарам от поставщика не будет. мне нужно чтобы эти 700 товаров остались так как есть но при этом начали работать с модулем обновлений по этим товарам не будет кроме цены. В дальнейшем остальные товары по стараемся загружать по правилам но с этими не получится. Удалить и залить по новому нельзя. мне главное что бы ни чего не слетело. у меня в некоторых ячейках стоит артикулы производителя но это тоже не помогает. У наших поставщиков или сайтов нет, или товар который они продают на сайте не соответствует товару который продается оптом. И прайсов нормальных нет. что с этого прайса возьмешь http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_22kb.1370822004.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 внес изменения в бд и получил в админке http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Все с этим разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Версия готова. Обкатывал на загрузке реальных товаров 7000 Пробовал обновлять отдельно: атрибуты, название товара, описание. Убрал из сео все лишнее (теги, например). Все поставщики загрузились из прайса - это точно (проверял раз 5)! Сейчас руководство подправлю и выложу. Это - бомба (надеюсь даже без мелких багов). :) Самый лучший программист форума ! :) Оперативно и адекватно реагирует на критику и замечания , исполняет пожелания , помогает и всё это с периодической постоянностью и отзывчивостью к пользователям . В очередной раз прошу Уважаемого usergio указать куда можно в финансовом виде выразить свою благодарность , как я уже говорил - это будет отличным стимулом для автора модуля usergio и если у кого появится желание для благодарности в таком виде у пользователей ! Поддерживаю на 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Такой вопрос: Насколько возможно чтобы файлик XML ложился на сервер к хостеру, скажевм в корневик с сайтом, а в скрипте указывался путь к файлику ( у провайдера, например: http://www.мой_сайт.com.ua/price.xml) Будет ли тогда скрипт выполнятся быстрее? А то у меня не хватает времени (3минуты) для заливки всех товаров на сайт, их в прайсе уже сейчас около 3000 штук, а будет больше. А так как у хостера максимальное время для обработки скрипта всего три минуты, приходится разбивать прайс по 100 позиций каждый раз, и переводить их в *.xml - а это очень неудобно. Не нужно разбивать прайс. Если выскочит ошибка 504 Time Limit подождите минуту и нажмите "Обновить страницу". Загрузка продолжится с того же места. Кстати как бы идея неплохая не только по тайм лимиту если можно это осуществить , прайс кидается в директорию сайта может в корень а можно и в папку price Отмечается в модуле обновление ну допустим в 5 утра когда посетителей нет , модуль загружает прайс сам и ложится спать :) Не знаю на сколько это реализуемо но фишка была бы супер , скинул свежий прайс по ftp модуль утром залил все и красота :) Это реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) нужно было добавить строки в базе suppler. Я тоже был что то не то в ней сделал и у меня выходила ошибка в двух строках:http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png . Ну мне было проще я все базы грохнул т.к. там толком ничего не было и создал их с нуля. Но искать нужно где то в них. В папке инструкция по установке есть скрины в которых видно что и куда нужно добавить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Что бы небыло ошибок типа upname in /var/www/vhosts/xxxxxxxxxx/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682No Обновите таблицы , автор модуля написал что добавились стокиЕсли не знаете как обновить можете просто удалить с базы все таблицы suplerЕсли у вас настроены данные поставщика и много заполнено , можете сохранить таблицу oc_suppler_dataзатем ставите новую версию модуля , потом меняете oc_suppler_data на сохоанённыйв вкладке общие создаете поставщика с таким же именем как у вас был заполненныйвсе поля в вкладке вернутся на место :)Делал так не раз всё ок :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз.Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) нужно было добавить строки в базе suppler. Я тоже был что то не то в ней сделал и у меня выходила ошибка в двух строках:http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png . Ну мне было проще я все базы грохнул т.к. там толком ничего не было и создал их с нуля. Но искать нужно где то в них. В папке инструкция по установке есть скрины в которых видно что и куда нужно добавить. Но в предыдущей же версии работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Автор когда выложил обновление писал: П.С. Изменилась таблица Suppler см. скриншот в папке Инструкция по установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Вопрос актуален Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Прайса по этим товарам от поставщика не будет. мне нужно чтобы эти 700 товаров остались так как есть но при этом начали работать с модулем обновлений по этим товарам не будет кроме цены. В дальнейшем остальные товары по стараемся загружать по правилам но с этими не получится. Удалить и залить по новому нельзя. мне главное что бы ни чего не слетело. у меня в некоторых ячейках стоит артикулы производителя но это тоже не помогает. У наших поставщиков или сайтов нет, или товар который они продают на сайте не соответствует товару который продается оптом. И прайсов нормальных нет. что с этого прайса возьмешь http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_22kb.1370822004.png Дааа, дело плохо. Заметили, в приведенном вами прайсе на два разных товара стоит одинаковый артикул :ugeek: Как вам такая идея: соединить в одну колонку две. Например: KO&PO 4051 600x700x380 и использовать ее, как СКУ ? И так поступать всегда, когда вам приходит новый прайс. А в том прайсе, что вы экспортировали сделать то же самое, добавив колонку. И загрузить. Хоть какая-то надежда обновлять цены автоматом в будущем. Если они вам вообще прайсы присылать не будут, то можно, действательно пронумеровать строки прайса п/п. А цены можно корректировать на стр. Действия. Грубовато, правда, но хотябы за курсом следить можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил:( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Такой вопрос: Насколько возможно чтобы файлик XML ложился на сервер к хостеру, скажевм в корневик с сайтом, а в скрипте указывался путь к файлику ( у провайдера, например: http://www.мой_сайт.com.ua/price.xml) Будет ли тогда скрипт выполнятся быстрее? А то у меня не хватает времени (3минуты) для заливки всех товаров на сайт, их в прайсе уже сейчас около 3000 штук, а будет больше. А так как у хостера максимальное время для обработки скрипта всего три минуты, приходится разбивать прайс по 100 позиций каждый раз, и переводить их в *.xml - а это очень неудобно. Не нужно разбивать прайс. Если выскочит ошибка 504 Time Limit подождите минуту и нажмите "Обновить страницу". Загрузка продолжится с того же места. Кстати как бы идея неплохая не только по тайм лимиту если можно это осуществить , прайс кидается в директорию сайта может в корень а можно и в папку price Отмечается в модуле обновление ну допустим в 5 утра когда посетителей нет , модуль загружает прайс сам и ложится спать :) Не знаю на сколько это реализуемо но фишка была бы супер , скинул свежий прайс по ftp модуль утром залил все и красота :) Это реализуемо? Теоретически, да. Это cron - планировщик заданий. В определенное время запускает программу на сервере. Тольки вот, непонятно, кто будет нажимать на кнопку "Обновить страницу" в случае 504 Time Limit :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Изменилась таблица suppler в БД. Одно поле item увеличилось, и несколько добавились. Гляньте скрин в Инструкция по установке. Прикрепил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил :( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Отображает список всех атрибутов. Прошу помощи. Вопрос серьезный, могу предоставить пароли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Khronoch Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Ув. автор а можно ли добавить в экспортируемый файл xml колонку * Код товара: SKU есть с этим нормально а вот код товара не экспортируется. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 9 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2013 Я уже показывал http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_35kb.1370819455.png Вот прайс который получается в результате экспорта: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_61kb.1370819538.png SKU у меня не были прописаны. Посмотрел. Конечно, все из за отсутствия СКУ. Это то же самое, как человек без ИНН :) Модуль в будущем не сможет узнать товар (по названию это делать рискованно, каждый пишет, как хочет) А какой-то однозначный идентификатор товара должен быть! Если ваш поставщик ведет учет своим товарам, то у него, наверняка есть их коды. Если он согласится эти коды проставлять в прайс-листах, то модуль сможет, сверяя их, корректировать товары, добавлять новые..... Без кодов не будет соответствия. Если вы поставите коды ску "от себя", то это не совпадет с прайсом поставщика и модуль изменит не те товары:( Не знаю, правильным ли будет такое решение: поставить вместо ску Название товара ? А вдруг в следующем прайсе поставщик напишет вместо: "Samsung GALAXY S4" - "Мобильный телефон Samsung GALAXY S4" Что тогда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Прайса по этим товарам от поставщика не будет. мне нужно чтобы эти 700 товаров остались так как есть но при этом начали работать с модулем обновлений по этим товарам не будет кроме цены. В дальнейшем остальные товары по стараемся загружать по правилам но с этими не получится. Удалить и залить по новому нельзя. мне главное что бы ни чего не слетело. у меня в некоторых ячейках стоит артикулы производителя но это тоже не помогает. У наших поставщиков или сайтов нет, или товар который они продают на сайте не соответствует товару который продается оптом. И прайсов нормальных нет. что с этого прайса возьмешь http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_22kb.1370822004.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 внес изменения в бд и получил в админке http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Все с этим разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Версия готова. Обкатывал на загрузке реальных товаров 7000 Пробовал обновлять отдельно: атрибуты, название товара, описание. Убрал из сео все лишнее (теги, например). Все поставщики загрузились из прайса - это точно (проверял раз 5)! Сейчас руководство подправлю и выложу. Это - бомба (надеюсь даже без мелких багов). :) Самый лучший программист форума ! :) Оперативно и адекватно реагирует на критику и замечания , исполняет пожелания , помогает и всё это с периодической постоянностью и отзывчивостью к пользователям . В очередной раз прошу Уважаемого usergio указать куда можно в финансовом виде выразить свою благодарность , как я уже говорил - это будет отличным стимулом для автора модуля usergio и если у кого появится желание для благодарности в таком виде у пользователей ! Поддерживаю на 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Такой вопрос: Насколько возможно чтобы файлик XML ложился на сервер к хостеру, скажевм в корневик с сайтом, а в скрипте указывался путь к файлику ( у провайдера, например: http://www.мой_сайт.com.ua/price.xml) Будет ли тогда скрипт выполнятся быстрее? А то у меня не хватает времени (3минуты) для заливки всех товаров на сайт, их в прайсе уже сейчас около 3000 штук, а будет больше. А так как у хостера максимальное время для обработки скрипта всего три минуты, приходится разбивать прайс по 100 позиций каждый раз, и переводить их в *.xml - а это очень неудобно. Не нужно разбивать прайс. Если выскочит ошибка 504 Time Limit подождите минуту и нажмите "Обновить страницу". Загрузка продолжится с того же места. Кстати как бы идея неплохая не только по тайм лимиту если можно это осуществить , прайс кидается в директорию сайта может в корень а можно и в папку price Отмечается в модуле обновление ну допустим в 5 утра когда посетителей нет , модуль загружает прайс сам и ложится спать :) Не знаю на сколько это реализуемо но фишка была бы супер , скинул свежий прайс по ftp модуль утром залил все и красота :) Это реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) нужно было добавить строки в базе suppler. Я тоже был что то не то в ней сделал и у меня выходила ошибка в двух строках:http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png . Ну мне было проще я все базы грохнул т.к. там толком ничего не было и создал их с нуля. Но искать нужно где то в них. В папке инструкция по установке есть скрины в которых видно что и куда нужно добавить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Что бы небыло ошибок типа upname in /var/www/vhosts/xxxxxxxxxx/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682No Обновите таблицы , автор модуля написал что добавились стокиЕсли не знаете как обновить можете просто удалить с базы все таблицы suplerЕсли у вас настроены данные поставщика и много заполнено , можете сохранить таблицу oc_suppler_dataзатем ставите новую версию модуля , потом меняете oc_suppler_data на сохоанённыйв вкладке общие создаете поставщика с таким же именем как у вас был заполненныйвсе поля в вкладке вернутся на место :)Делал так не раз всё ок :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз.Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) нужно было добавить строки в базе suppler. Я тоже был что то не то в ней сделал и у меня выходила ошибка в двух строках:http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png . Ну мне было проще я все базы грохнул т.к. там толком ничего не было и создал их с нуля. Но искать нужно где то в них. В папке инструкция по установке есть скрины в которых видно что и куда нужно добавить. Но в предыдущей же версии работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Автор когда выложил обновление писал: П.С. Изменилась таблица Suppler см. скриншот в папке Инструкция по установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Вопрос актуален Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Прайса по этим товарам от поставщика не будет. мне нужно чтобы эти 700 товаров остались так как есть но при этом начали работать с модулем обновлений по этим товарам не будет кроме цены. В дальнейшем остальные товары по стараемся загружать по правилам но с этими не получится. Удалить и залить по новому нельзя. мне главное что бы ни чего не слетело. у меня в некоторых ячейках стоит артикулы производителя но это тоже не помогает. У наших поставщиков или сайтов нет, или товар который они продают на сайте не соответствует товару который продается оптом. И прайсов нормальных нет. что с этого прайса возьмешь http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_22kb.1370822004.png Дааа, дело плохо. Заметили, в приведенном вами прайсе на два разных товара стоит одинаковый артикул :ugeek: Как вам такая идея: соединить в одну колонку две. Например: KO&PO 4051 600x700x380 и использовать ее, как СКУ ? И так поступать всегда, когда вам приходит новый прайс. А в том прайсе, что вы экспортировали сделать то же самое, добавив колонку. И загрузить. Хоть какая-то надежда обновлять цены автоматом в будущем. Если они вам вообще прайсы присылать не будут, то можно, действательно пронумеровать строки прайса п/п. А цены можно корректировать на стр. Действия. Грубовато, правда, но хотябы за курсом следить можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил:( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Такой вопрос: Насколько возможно чтобы файлик XML ложился на сервер к хостеру, скажевм в корневик с сайтом, а в скрипте указывался путь к файлику ( у провайдера, например: http://www.мой_сайт.com.ua/price.xml) Будет ли тогда скрипт выполнятся быстрее? А то у меня не хватает времени (3минуты) для заливки всех товаров на сайт, их в прайсе уже сейчас около 3000 штук, а будет больше. А так как у хостера максимальное время для обработки скрипта всего три минуты, приходится разбивать прайс по 100 позиций каждый раз, и переводить их в *.xml - а это очень неудобно. Не нужно разбивать прайс. Если выскочит ошибка 504 Time Limit подождите минуту и нажмите "Обновить страницу". Загрузка продолжится с того же места. Кстати как бы идея неплохая не только по тайм лимиту если можно это осуществить , прайс кидается в директорию сайта может в корень а можно и в папку price Отмечается в модуле обновление ну допустим в 5 утра когда посетителей нет , модуль загружает прайс сам и ложится спать :) Не знаю на сколько это реализуемо но фишка была бы супер , скинул свежий прайс по ftp модуль утром залил все и красота :) Это реализуемо? Теоретически, да. Это cron - планировщик заданий. В определенное время запускает программу на сервере. Тольки вот, непонятно, кто будет нажимать на кнопку "Обновить страницу" в случае 504 Time Limit :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Изменилась таблица suppler в БД. Одно поле item увеличилось, и несколько добавились. Гляньте скрин в Инструкция по установке. Прикрепил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил :( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Отображает список всех атрибутов. Прошу помощи. Вопрос серьезный, могу предоставить пароли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Khronoch Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Ув. автор а можно ли добавить в экспортируемый файл xml колонку * Код товара: SKU есть с этим нормально а вот код товара не экспортируется. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Diramxx Опубліковано: 9 червня 2013 Share Опубліковано: 9 червня 2013 Прайса по этим товарам от поставщика не будет. мне нужно чтобы эти 700 товаров остались так как есть но при этом начали работать с модулем обновлений по этим товарам не будет кроме цены. В дальнейшем остальные товары по стараемся загружать по правилам но с этими не получится. Удалить и залить по новому нельзя. мне главное что бы ни чего не слетело. у меня в некоторых ячейках стоит артикулы производителя но это тоже не помогает. У наших поставщиков или сайтов нет, или товар который они продают на сайте не соответствует товару который продается оптом. И прайсов нормальных нет. что с этого прайса возьмешь http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_22kb.1370822004.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 внес изменения в бд и получил в админке http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Все с этим разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Версия готова. Обкатывал на загрузке реальных товаров 7000 Пробовал обновлять отдельно: атрибуты, название товара, описание. Убрал из сео все лишнее (теги, например). Все поставщики загрузились из прайса - это точно (проверял раз 5)! Сейчас руководство подправлю и выложу. Это - бомба (надеюсь даже без мелких багов). :) Самый лучший программист форума ! :) Оперативно и адекватно реагирует на критику и замечания , исполняет пожелания , помогает и всё это с периодической постоянностью и отзывчивостью к пользователям . В очередной раз прошу Уважаемого usergio указать куда можно в финансовом виде выразить свою благодарность , как я уже говорил - это будет отличным стимулом для автора модуля usergio и если у кого появится желание для благодарности в таком виде у пользователей ! Поддерживаю на 100% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Такой вопрос: Насколько возможно чтобы файлик XML ложился на сервер к хостеру, скажевм в корневик с сайтом, а в скрипте указывался путь к файлику ( у провайдера, например: http://www.мой_сайт.com.ua/price.xml) Будет ли тогда скрипт выполнятся быстрее? А то у меня не хватает времени (3минуты) для заливки всех товаров на сайт, их в прайсе уже сейчас около 3000 штук, а будет больше. А так как у хостера максимальное время для обработки скрипта всего три минуты, приходится разбивать прайс по 100 позиций каждый раз, и переводить их в *.xml - а это очень неудобно. Не нужно разбивать прайс. Если выскочит ошибка 504 Time Limit подождите минуту и нажмите "Обновить страницу". Загрузка продолжится с того же места. Кстати как бы идея неплохая не только по тайм лимиту если можно это осуществить , прайс кидается в директорию сайта может в корень а можно и в папку price Отмечается в модуле обновление ну допустим в 5 утра когда посетителей нет , модуль загружает прайс сам и ложится спать :) Не знаю на сколько это реализуемо но фишка была бы супер , скинул свежий прайс по ftp модуль утром залил все и красота :) Это реализуемо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) нужно было добавить строки в базе suppler. Я тоже был что то не то в ней сделал и у меня выходила ошибка в двух строках:http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png . Ну мне было проще я все базы грохнул т.к. там толком ничего не было и создал их с нуля. Но искать нужно где то в них. В папке инструкция по установке есть скрины в которых видно что и куда нужно добавить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leol Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Что бы небыло ошибок типа upname in /var/www/vhosts/xxxxxxxxxx/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682No Обновите таблицы , автор модуля написал что добавились стокиЕсли не знаете как обновить можете просто удалить с базы все таблицы suplerЕсли у вас настроены данные поставщика и много заполнено , можете сохранить таблицу oc_suppler_dataзатем ставите новую версию модуля , потом меняете oc_suppler_data на сохоанённыйв вкладке общие создаете поставщика с таким же именем как у вас был заполненныйвсе поля в вкладке вернутся на место :)Делал так не раз всё ок :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз.Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) нужно было добавить строки в базе suppler. Я тоже был что то не то в ней сделал и у меня выходила ошибка в двух строках:http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_6kb.1370825636.png . Ну мне было проще я все базы грохнул т.к. там толком ничего не было и создал их с нуля. Но искать нужно где то в них. В папке инструкция по установке есть скрины в которых видно что и куда нужно добавить. Но в предыдущей же версии работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diramxx Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Автор когда выложил обновление писал: П.С. Изменилась таблица Suppler см. скриншот в папке Инструкция по установке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Вопрос актуален Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Прайса по этим товарам от поставщика не будет. мне нужно чтобы эти 700 товаров остались так как есть но при этом начали работать с модулем обновлений по этим товарам не будет кроме цены. В дальнейшем остальные товары по стараемся загружать по правилам но с этими не получится. Удалить и залить по новому нельзя. мне главное что бы ни чего не слетело. у меня в некоторых ячейках стоит артикулы производителя но это тоже не помогает. У наших поставщиков или сайтов нет, или товар который они продают на сайте не соответствует товару который продается оптом. И прайсов нормальных нет. что с этого прайса возьмешь http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_22kb.1370822004.png Дааа, дело плохо. Заметили, в приведенном вами прайсе на два разных товара стоит одинаковый артикул :ugeek: Как вам такая идея: соединить в одну колонку две. Например: KO&PO 4051 600x700x380 и использовать ее, как СКУ ? И так поступать всегда, когда вам приходит новый прайс. А в том прайсе, что вы экспортировали сделать то же самое, добавив колонку. И загрузить. Хоть какая-то надежда обновлять цены автоматом в будущем. Если они вам вообще прайсы присылать не будут, то можно, действательно пронумеровать строки прайса п/п. А цены можно корректировать на стр. Действия. Грубовато, правда, но хотябы за курсом следить можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил:( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Такой вопрос: Насколько возможно чтобы файлик XML ложился на сервер к хостеру, скажевм в корневик с сайтом, а в скрипте указывался путь к файлику ( у провайдера, например: http://www.мой_сайт.com.ua/price.xml) Будет ли тогда скрипт выполнятся быстрее? А то у меня не хватает времени (3минуты) для заливки всех товаров на сайт, их в прайсе уже сейчас около 3000 штук, а будет больше. А так как у хостера максимальное время для обработки скрипта всего три минуты, приходится разбивать прайс по 100 позиций каждый раз, и переводить их в *.xml - а это очень неудобно. Не нужно разбивать прайс. Если выскочит ошибка 504 Time Limit подождите минуту и нажмите "Обновить страницу". Загрузка продолжится с того же места. Кстати как бы идея неплохая не только по тайм лимиту если можно это осуществить , прайс кидается в директорию сайта может в корень а можно и в папку price Отмечается в модуле обновление ну допустим в 5 утра когда посетителей нет , модуль загружает прайс сам и ложится спать :) Не знаю на сколько это реализуемо но фишка была бы супер , скинул свежий прайс по ftp модуль утром залил все и красота :) Это реализуемо? Теоретически, да. Это cron - планировщик заданий. В определенное время запускает программу на сервере. Тольки вот, непонятно, кто будет нажимать на кнопку "Обновить страницу" в случае 504 Time Limit :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Изменилась таблица suppler в БД. Одно поле item увеличилось, и несколько добавились. Гляньте скрин в Инструкция по установке. Прикрепил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил :( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Отображает список всех атрибутов. Прошу помощи. Вопрос серьезный, могу предоставить пароли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Khronoch Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Ув. автор а можно ли добавить в экспортируемый файл xml колонку * Код товара: SKU есть с этим нормально а вот код товара не экспортируется. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил:( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Такой вопрос: Насколько возможно чтобы файлик XML ложился на сервер к хостеру, скажевм в корневик с сайтом, а в скрипте указывался путь к файлику ( у провайдера, например: http://www.мой_сайт.com.ua/price.xml) Будет ли тогда скрипт выполнятся быстрее? А то у меня не хватает времени (3минуты) для заливки всех товаров на сайт, их в прайсе уже сейчас около 3000 штук, а будет больше. А так как у хостера максимальное время для обработки скрипта всего три минуты, приходится разбивать прайс по 100 позиций каждый раз, и переводить их в *.xml - а это очень неудобно. Не нужно разбивать прайс. Если выскочит ошибка 504 Time Limit подождите минуту и нажмите "Обновить страницу". Загрузка продолжится с того же места. Кстати как бы идея неплохая не только по тайм лимиту если можно это осуществить , прайс кидается в директорию сайта может в корень а можно и в папку price Отмечается в модуле обновление ну допустим в 5 утра когда посетителей нет , модуль загружает прайс сам и ложится спать :) Не знаю на сколько это реализуемо но фишка была бы супер , скинул свежий прайс по ftp модуль утром залил все и красота :) Это реализуемо? Теоретически, да. Это cron - планировщик заданий. В определенное время запускает программу на сервере. Тольки вот, непонятно, кто будет нажимать на кнопку "Обновить страницу" в случае 504 Time Limit :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Изменилась таблица suppler в БД. Одно поле item увеличилось, и несколько добавились. Гляньте скрин в Инструкция по установке. Прикрепил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил :( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Отображает список всех атрибутов. Прошу помощи. Вопрос серьезный, могу предоставить пароли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Khronoch Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Ув. автор а можно ли добавить в экспортируемый файл xml колонку * Код товара: SKU есть с этим нормально а вот код товара не экспортируется. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 Такой вопрос: Насколько возможно чтобы файлик XML ложился на сервер к хостеру, скажевм в корневик с сайтом, а в скрипте указывался путь к файлику ( у провайдера, например: http://www.мой_сайт.com.ua/price.xml) Будет ли тогда скрипт выполнятся быстрее? А то у меня не хватает времени (3минуты) для заливки всех товаров на сайт, их в прайсе уже сейчас около 3000 штук, а будет больше. А так как у хостера максимальное время для обработки скрипта всего три минуты, приходится разбивать прайс по 100 позиций каждый раз, и переводить их в *.xml - а это очень неудобно. Не нужно разбивать прайс. Если выскочит ошибка 504 Time Limit подождите минуту и нажмите "Обновить страницу". Загрузка продолжится с того же места. Кстати как бы идея неплохая не только по тайм лимиту если можно это осуществить , прайс кидается в директорию сайта может в корень а можно и в папку price Отмечается в модуле обновление ну допустим в 5 утра когда посетителей нет , модуль загружает прайс сам и ложится спать :) Не знаю на сколько это реализуемо но фишка была бы супер , скинул свежий прайс по ftp модуль утром залил все и красота :) Это реализуемо? Теоретически, да. Это cron - планировщик заданий. В определенное время запускает программу на сервере. Тольки вот, непонятно, кто будет нажимать на кнопку "Обновить страницу" в случае 504 Time Limit :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Изменилась таблица suppler в БД. Одно поле item увеличилось, и несколько добавились. Гляньте скрин в Инструкция по установке. Прикрепил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил :( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Отображает список всех атрибутов. Прошу помощи. Вопрос серьезный, могу предоставить пароли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Khronoch Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Ув. автор а можно ли добавить в экспортируемый файл xml колонку * Код товара: SKU есть с этим нормально а вот код товара не экспортируется. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 638 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 407 переглядів Sha 17 листопада [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 301 перегляд OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 292 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2013 После обновления, по заходя по вкладке постващики, выбирая нужный прайс, тот же ЮГ, пишет: вверху над всей страницей, сдвигая ее чуть вниз. Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 682Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 683Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 684Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 685Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 686Notice: Undefined index: ssort in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 993Notice: Undefined index: cprice in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1001Notice: Undefined index: upname in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1009Notice: Undefined index: upattr in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1017Notice: Undefined index: upopt in /var/www/vhosts/euroshop.od.ua/UNIT/admin/controller/catalog/suppler.php on line 1025 Обновил, перезалитием всей папки "admin" версия 1.5.4.1 Происходит именно после замены этого файла: \osStore1-5-4-1\upload\admin\controller\catalog\suppler.php (его пока вернул с предыдущей версии) Изменилась таблица suppler в БД. Одно поле item увеличилось, и несколько добавились. Гляньте скрин в Инструкция по установке. Прикрепил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил :( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Отображает список всех атрибутов. Прошу помощи. Вопрос серьезный, могу предоставить пароли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Khronoch Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Ув. автор а можно ли добавить в экспортируемый файл xml колонку * Код товара: SKU есть с этим нормально а вот код товара не экспортируется. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 Вперед Сторінка 119 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
KAndrey Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Добрый день. Следующий вопрос. Почему при значении "Количество "0" в опции, при подгрузке с прайс листа отобраеться эта опция. Пример: Таблица размеров: X;OSFA;XXS;XS;S;M;L;XL;XXL;XXXL;3XL;4XL;5XL;42;44;46;48;50;52;54;56;58;60;62;68;74;80;86;92;98;104;116;128;140;152;164;176 Количество товаров: 0;0;1;7;6;4;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 По логике на странице товара должны быть изображены только размеры : XXS XS S M L Но выводяться обсолютно все размеры. Как исправить? И еще заметил косяк. Если загрузить товары с одной ценой на сайт, потом обновить цены, то в категории отображаются старые цены, а на страничке товара - новые. Это не косяк (по крайней мере не мой косяк) - это кэш запомнил :( По опциям: а если количество товара равно не нулю, а "пустому" ? Например, ;;1;7;6;4;1;;;;; интересно, как будет отображаться? Отображает список всех атрибутов. Прошу помощи. Вопрос серьезный, могу предоставить пароли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khronoch Опубліковано: 10 червня 2013 Share Опубліковано: 10 червня 2013 Ув. автор а можно ли добавить в экспортируемый файл xml колонку * Код товара: SKU есть с этим нормально а вот код товара не экспортируется. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts