toppay Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 Сделал все как вы сказали. все прошло как по маслу но товара в магазине так и не появилось. хотя система выдала что база обновлена. скрин прилагаю . что делать дальше ? посоветуйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 Сделал все как вы сказали. все прошло как по маслу но товара в магазине так и не появилось. хотя система выдала что база обновлена. скрин прилагаю . что делать дальше ? посоветуйте А что у вас на сайте даже категорий нету, которые прописаны в прайсе NIS? Они же все равно должны появится, вы же их в админке добавили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toppay Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 По поводу файла с ошибками ничего там не записалось . Последняя запись стоит от 19 числа . если надо то могу тоже сделать скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 Включите в вкмод кеширование еще меньше будет тормозов! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 Включите в вкмод кеширование еще меньше будет тормозов! Как включается кеширование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 public $useCache = FALSE; public $logging = TRUE; изменить на public $useCache = TRUE; public $logging = FALSE; в файле vqmod\vqmod.php 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 2. "А" - это 1, "B" - это 2,................ обратите внимание, что если прайс не содержит прямую ссылку на картинку типа www/site/blabla/bla.gif или www/site/blabla/bla.jpg или www/site/blabla/bla.png или www/site/blabla/bla.jpeg а содержит (в каждой строке!!!) только ссылку на страницу сайта (поставщика), где представлен этот товар то: каждая строка прайса обязана содержать имя производителя, а вы должны заполнить последнюю графу страницы "Общие" по инструкции, что прилагалась в Readme (завтра выложу образец настройки в скриншотах). У меня товар из Китая от неизвестных производителей. Я даже могу в "Производителях" добавить производителя "Китай" или "China", но на сайтах с картинками, обычно нигде не упоминается "Китай" или "China". Соответственно, в поле "Место расположения фото товара на сайте поставщика:" вписывать что-то бесполезно, потому что упоминаний производителя нет, модуль не знает к чему привязаться, в результате картинка не найдена и строчка товара не загружена. А учитывая, что все строчки - китайские товары, то и никакие строки не загружаются. И как мне эти 150 строчек товара загрузить? Остается указать одну левую картинку, с прямым адресом, а потом вручную править... 150 раз. П.С. Китайцы - пару миллиардов тех еще уродов, со своим подходом к работе, так из-за них и у модуля глаза разбегаются, и он не знает как сработать... :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 public $useCache = FALSE; public $logging = TRUE; изменить на public $useCache = TRUE; public $logging = FALSE; в файле vqmod\vqmod.php Спасибо за подсказку. А как обновляется информация в кэше после внесения каких то изменений? Вот таое написано: public $useCache = false; // Deprecated - Will be removed as of 2.3.0 В версии 2.3 кэш работать не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2013 Выложите тогда версию 2.0 с ним, или вы не умеете vqmod-ить? Ща сайт закроют из-за пропаганды наркотиков, это не крэк а кряк :ugeek: Ой! Выложу в vqmod-е Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2013 У меня товар из Китая от неизвестных производителей. Я даже могу в "Производителях" добавить производителя "Китай" или "China", но на сайтах с картинками, обычно нигде не упоминается "Китай" или "China". Соответственно, в поле "Место расположения фото товара на сайте поставщика:" вписывать что-то бесполезно, потому что упоминаний производителя нет, модуль не знает к чему привязаться, в результате картинка не найдена и строчка товара не загружена. А учитывая, что все строчки - китайские товары, то и никакие строки не загружаются. И как мне эти 150 строчек товара загрузить? Остается указать одну левую картинку, с прямым адресом, а потом вручную править... 150 раз. П.С. Китайцы - пару миллиардов тех еще уродов, со своим подходом к работе, так из-за них и у модуля глаза разбегаются, и он не знает как сработать... :) Вы вовремя написали, как раз сейчас делаю новую страницу "Общие", добавлю поле типа: "Укажите ключевое слово возле картинки на сайте поставщика" Как вам идея? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 Спасибо за подсказку. А как обновляется информация в кэше после внесения каких то изменений? Вот таое написано: public $useCache = false; // Deprecated - Will be removed as of 2.3.0 В версии 2.3 кэш работать не будет? Да после внесения изменений сносите из папки кеша vqmod\vqcache файлы и он заново их создает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Товары с текстовыми ссылками так и не загружаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 с прямыми ссылками на картинки тоже, пишет что не указана картинка, пробовал в разных вариациях, поле оставлял пустым, ставил >1 и тд, номер колонки на картинку указан правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. У вас "интересный" прайс-лист :( При перекодировке его в XML, колонка номер 15 (где находятся ссылки на картинки) вдруг перекодируется в 16-ю. Как это получается одному Богу известно. Совет, укажите в настройках "16" и прогоните прайс заново: все что уже добавилось останется нетронутым, а "левые" строки с 16-й колонкой добавятся. Можете посмотреть XML-файл. Принцип - простой: строка начинается со слова <Row> заканчивается словом </Row> В этой строке, каждая <Cell - это ячейка. Посчитайте номер ячейки, где находится картинка у товара B6M87EA и вы все поймете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы вовремя написали, как раз сейчас делаю новую страницу "Общие", добавлю поле типа: "Укажите ключевое слово возле картинки на сайте поставщика" Как вам идея? Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Сегодня, MikeleCorleone, предложил сделать цену по умолчанию. Тоже хорошая идея, пусть будет (если не задана) = 1. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Насколько помню ваш прайс (кстати я его стер, а вы мне прислали не его), в основном, там картинки в 15-й графе. В 16-й их меньшинство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Не пробовали скопировать из ячейки Экселя? Посмотрите кодировку в браузере. В ОпенКарте UTF-8 без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. Тестирую 2-ю версию на вашем прайсе. У меня то же самое :( Конвертер врет в номере колонки. Разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удалил пустые колонки в прайсе - рекомендую попробовать (перенастройте форму). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 227 переглядів niger В неділю в 19:52 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 306 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rrrichard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 Включите в вкмод кеширование еще меньше будет тормозов! Как включается кеширование? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ingenerks Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 public $useCache = FALSE; public $logging = TRUE; изменить на public $useCache = TRUE; public $logging = FALSE; в файле vqmod\vqmod.php 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 2. "А" - это 1, "B" - это 2,................ обратите внимание, что если прайс не содержит прямую ссылку на картинку типа www/site/blabla/bla.gif или www/site/blabla/bla.jpg или www/site/blabla/bla.png или www/site/blabla/bla.jpeg а содержит (в каждой строке!!!) только ссылку на страницу сайта (поставщика), где представлен этот товар то: каждая строка прайса обязана содержать имя производителя, а вы должны заполнить последнюю графу страницы "Общие" по инструкции, что прилагалась в Readme (завтра выложу образец настройки в скриншотах). У меня товар из Китая от неизвестных производителей. Я даже могу в "Производителях" добавить производителя "Китай" или "China", но на сайтах с картинками, обычно нигде не упоминается "Китай" или "China". Соответственно, в поле "Место расположения фото товара на сайте поставщика:" вписывать что-то бесполезно, потому что упоминаний производителя нет, модуль не знает к чему привязаться, в результате картинка не найдена и строчка товара не загружена. А учитывая, что все строчки - китайские товары, то и никакие строки не загружаются. И как мне эти 150 строчек товара загрузить? Остается указать одну левую картинку, с прямым адресом, а потом вручную править... 150 раз. П.С. Китайцы - пару миллиардов тех еще уродов, со своим подходом к работе, так из-за них и у модуля глаза разбегаются, и он не знает как сработать... :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 public $useCache = FALSE; public $logging = TRUE; изменить на public $useCache = TRUE; public $logging = FALSE; в файле vqmod\vqmod.php Спасибо за подсказку. А как обновляется информация в кэше после внесения каких то изменений? Вот таое написано: public $useCache = false; // Deprecated - Will be removed as of 2.3.0 В версии 2.3 кэш работать не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2013 Выложите тогда версию 2.0 с ним, или вы не умеете vqmod-ить? Ща сайт закроют из-за пропаганды наркотиков, это не крэк а кряк :ugeek: Ой! Выложу в vqmod-е Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2013 У меня товар из Китая от неизвестных производителей. Я даже могу в "Производителях" добавить производителя "Китай" или "China", но на сайтах с картинками, обычно нигде не упоминается "Китай" или "China". Соответственно, в поле "Место расположения фото товара на сайте поставщика:" вписывать что-то бесполезно, потому что упоминаний производителя нет, модуль не знает к чему привязаться, в результате картинка не найдена и строчка товара не загружена. А учитывая, что все строчки - китайские товары, то и никакие строки не загружаются. И как мне эти 150 строчек товара загрузить? Остается указать одну левую картинку, с прямым адресом, а потом вручную править... 150 раз. П.С. Китайцы - пару миллиардов тех еще уродов, со своим подходом к работе, так из-за них и у модуля глаза разбегаются, и он не знает как сработать... :) Вы вовремя написали, как раз сейчас делаю новую страницу "Общие", добавлю поле типа: "Укажите ключевое слово возле картинки на сайте поставщика" Как вам идея? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 Спасибо за подсказку. А как обновляется информация в кэше после внесения каких то изменений? Вот таое написано: public $useCache = false; // Deprecated - Will be removed as of 2.3.0 В версии 2.3 кэш работать не будет? Да после внесения изменений сносите из папки кеша vqmod\vqcache файлы и он заново их создает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Товары с текстовыми ссылками так и не загружаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 с прямыми ссылками на картинки тоже, пишет что не указана картинка, пробовал в разных вариациях, поле оставлял пустым, ставил >1 и тд, номер колонки на картинку указан правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. У вас "интересный" прайс-лист :( При перекодировке его в XML, колонка номер 15 (где находятся ссылки на картинки) вдруг перекодируется в 16-ю. Как это получается одному Богу известно. Совет, укажите в настройках "16" и прогоните прайс заново: все что уже добавилось останется нетронутым, а "левые" строки с 16-й колонкой добавятся. Можете посмотреть XML-файл. Принцип - простой: строка начинается со слова <Row> заканчивается словом </Row> В этой строке, каждая <Cell - это ячейка. Посчитайте номер ячейки, где находится картинка у товара B6M87EA и вы все поймете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы вовремя написали, как раз сейчас делаю новую страницу "Общие", добавлю поле типа: "Укажите ключевое слово возле картинки на сайте поставщика" Как вам идея? Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Сегодня, MikeleCorleone, предложил сделать цену по умолчанию. Тоже хорошая идея, пусть будет (если не задана) = 1. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Насколько помню ваш прайс (кстати я его стер, а вы мне прислали не его), в основном, там картинки в 15-й графе. В 16-й их меньшинство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Не пробовали скопировать из ячейки Экселя? Посмотрите кодировку в браузере. В ОпенКарте UTF-8 без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. Тестирую 2-ю версию на вашем прайсе. У меня то же самое :( Конвертер врет в номере колонки. Разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удалил пустые колонки в прайсе - рекомендую попробовать (перенастройте форму). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 227 переглядів niger В неділю в 19:52 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 306 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rrrichard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 2. "А" - это 1, "B" - это 2,................ обратите внимание, что если прайс не содержит прямую ссылку на картинку типа www/site/blabla/bla.gif или www/site/blabla/bla.jpg или www/site/blabla/bla.png или www/site/blabla/bla.jpeg а содержит (в каждой строке!!!) только ссылку на страницу сайта (поставщика), где представлен этот товар то: каждая строка прайса обязана содержать имя производителя, а вы должны заполнить последнюю графу страницы "Общие" по инструкции, что прилагалась в Readme (завтра выложу образец настройки в скриншотах). У меня товар из Китая от неизвестных производителей. Я даже могу в "Производителях" добавить производителя "Китай" или "China", но на сайтах с картинками, обычно нигде не упоминается "Китай" или "China". Соответственно, в поле "Место расположения фото товара на сайте поставщика:" вписывать что-то бесполезно, потому что упоминаний производителя нет, модуль не знает к чему привязаться, в результате картинка не найдена и строчка товара не загружена. А учитывая, что все строчки - китайские товары, то и никакие строки не загружаются. И как мне эти 150 строчек товара загрузить? Остается указать одну левую картинку, с прямым адресом, а потом вручную править... 150 раз. П.С. Китайцы - пару миллиардов тех еще уродов, со своим подходом к работе, так из-за них и у модуля глаза разбегаются, и он не знает как сработать... :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rrrichard Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 public $useCache = FALSE; public $logging = TRUE; изменить на public $useCache = TRUE; public $logging = FALSE; в файле vqmod\vqmod.php Спасибо за подсказку. А как обновляется информация в кэше после внесения каких то изменений? Вот таое написано: public $useCache = false; // Deprecated - Will be removed as of 2.3.0 В версии 2.3 кэш работать не будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2013 Выложите тогда версию 2.0 с ним, или вы не умеете vqmod-ить? Ща сайт закроют из-за пропаганды наркотиков, это не крэк а кряк :ugeek: Ой! Выложу в vqmod-е Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2013 У меня товар из Китая от неизвестных производителей. Я даже могу в "Производителях" добавить производителя "Китай" или "China", но на сайтах с картинками, обычно нигде не упоминается "Китай" или "China". Соответственно, в поле "Место расположения фото товара на сайте поставщика:" вписывать что-то бесполезно, потому что упоминаний производителя нет, модуль не знает к чему привязаться, в результате картинка не найдена и строчка товара не загружена. А учитывая, что все строчки - китайские товары, то и никакие строки не загружаются. И как мне эти 150 строчек товара загрузить? Остается указать одну левую картинку, с прямым адресом, а потом вручную править... 150 раз. П.С. Китайцы - пару миллиардов тех еще уродов, со своим подходом к работе, так из-за них и у модуля глаза разбегаются, и он не знает как сработать... :) Вы вовремя написали, как раз сейчас делаю новую страницу "Общие", добавлю поле типа: "Укажите ключевое слово возле картинки на сайте поставщика" Как вам идея? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 Спасибо за подсказку. А как обновляется информация в кэше после внесения каких то изменений? Вот таое написано: public $useCache = false; // Deprecated - Will be removed as of 2.3.0 В версии 2.3 кэш работать не будет? Да после внесения изменений сносите из папки кеша vqmod\vqcache файлы и он заново их создает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Товары с текстовыми ссылками так и не загружаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 с прямыми ссылками на картинки тоже, пишет что не указана картинка, пробовал в разных вариациях, поле оставлял пустым, ставил >1 и тд, номер колонки на картинку указан правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. У вас "интересный" прайс-лист :( При перекодировке его в XML, колонка номер 15 (где находятся ссылки на картинки) вдруг перекодируется в 16-ю. Как это получается одному Богу известно. Совет, укажите в настройках "16" и прогоните прайс заново: все что уже добавилось останется нетронутым, а "левые" строки с 16-й колонкой добавятся. Можете посмотреть XML-файл. Принцип - простой: строка начинается со слова <Row> заканчивается словом </Row> В этой строке, каждая <Cell - это ячейка. Посчитайте номер ячейки, где находится картинка у товара B6M87EA и вы все поймете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы вовремя написали, как раз сейчас делаю новую страницу "Общие", добавлю поле типа: "Укажите ключевое слово возле картинки на сайте поставщика" Как вам идея? Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Сегодня, MikeleCorleone, предложил сделать цену по умолчанию. Тоже хорошая идея, пусть будет (если не задана) = 1. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Насколько помню ваш прайс (кстати я его стер, а вы мне прислали не его), в основном, там картинки в 15-й графе. В 16-й их меньшинство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Не пробовали скопировать из ячейки Экселя? Посмотрите кодировку в браузере. В ОпенКарте UTF-8 без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. Тестирую 2-ю версию на вашем прайсе. У меня то же самое :( Конвертер врет в номере колонки. Разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удалил пустые колонки в прайсе - рекомендую попробовать (перенастройте форму). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 227 переглядів niger В неділю в 19:52 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 306 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2013 У меня товар из Китая от неизвестных производителей. Я даже могу в "Производителях" добавить производителя "Китай" или "China", но на сайтах с картинками, обычно нигде не упоминается "Китай" или "China". Соответственно, в поле "Место расположения фото товара на сайте поставщика:" вписывать что-то бесполезно, потому что упоминаний производителя нет, модуль не знает к чему привязаться, в результате картинка не найдена и строчка товара не загружена. А учитывая, что все строчки - китайские товары, то и никакие строки не загружаются. И как мне эти 150 строчек товара загрузить? Остается указать одну левую картинку, с прямым адресом, а потом вручную править... 150 раз. П.С. Китайцы - пару миллиардов тех еще уродов, со своим подходом к работе, так из-за них и у модуля глаза разбегаются, и он не знает как сработать... :) Вы вовремя написали, как раз сейчас делаю новую страницу "Общие", добавлю поле типа: "Укажите ключевое слово возле картинки на сайте поставщика" Как вам идея? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ingenerks Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 Спасибо за подсказку. А как обновляется информация в кэше после внесения каких то изменений? Вот таое написано: public $useCache = false; // Deprecated - Will be removed as of 2.3.0 В версии 2.3 кэш работать не будет? Да после внесения изменений сносите из папки кеша vqmod\vqcache файлы и он заново их создает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Товары с текстовыми ссылками так и не загружаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 с прямыми ссылками на картинки тоже, пишет что не указана картинка, пробовал в разных вариациях, поле оставлял пустым, ставил >1 и тд, номер колонки на картинку указан правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. У вас "интересный" прайс-лист :( При перекодировке его в XML, колонка номер 15 (где находятся ссылки на картинки) вдруг перекодируется в 16-ю. Как это получается одному Богу известно. Совет, укажите в настройках "16" и прогоните прайс заново: все что уже добавилось останется нетронутым, а "левые" строки с 16-й колонкой добавятся. Можете посмотреть XML-файл. Принцип - простой: строка начинается со слова <Row> заканчивается словом </Row> В этой строке, каждая <Cell - это ячейка. Посчитайте номер ячейки, где находится картинка у товара B6M87EA и вы все поймете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы вовремя написали, как раз сейчас делаю новую страницу "Общие", добавлю поле типа: "Укажите ключевое слово возле картинки на сайте поставщика" Как вам идея? Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Сегодня, MikeleCorleone, предложил сделать цену по умолчанию. Тоже хорошая идея, пусть будет (если не задана) = 1. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Насколько помню ваш прайс (кстати я его стер, а вы мне прислали не его), в основном, там картинки в 15-й графе. В 16-й их меньшинство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Не пробовали скопировать из ячейки Экселя? Посмотрите кодировку в браузере. В ОпенКарте UTF-8 без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. Тестирую 2-ю версию на вашем прайсе. У меня то же самое :( Конвертер врет в номере колонки. Разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удалил пустые колонки в прайсе - рекомендую попробовать (перенастройте форму). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 227 переглядів niger В неділю в 19:52 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 306 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ingenerks Опубліковано: 21 січня 2013 Share Опубліковано: 21 січня 2013 Спасибо за подсказку. А как обновляется информация в кэше после внесения каких то изменений? Вот таое написано: public $useCache = false; // Deprecated - Will be removed as of 2.3.0 В версии 2.3 кэш работать не будет? Да после внесения изменений сносите из папки кеша vqmod\vqcache файлы и он заново их создает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Товары с текстовыми ссылками так и не загружаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 с прямыми ссылками на картинки тоже, пишет что не указана картинка, пробовал в разных вариациях, поле оставлял пустым, ставил >1 и тд, номер колонки на картинку указан правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. У вас "интересный" прайс-лист :( При перекодировке его в XML, колонка номер 15 (где находятся ссылки на картинки) вдруг перекодируется в 16-ю. Как это получается одному Богу известно. Совет, укажите в настройках "16" и прогоните прайс заново: все что уже добавилось останется нетронутым, а "левые" строки с 16-й колонкой добавятся. Можете посмотреть XML-файл. Принцип - простой: строка начинается со слова <Row> заканчивается словом </Row> В этой строке, каждая <Cell - это ячейка. Посчитайте номер ячейки, где находится картинка у товара B6M87EA и вы все поймете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы вовремя написали, как раз сейчас делаю новую страницу "Общие", добавлю поле типа: "Укажите ключевое слово возле картинки на сайте поставщика" Как вам идея? Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Сегодня, MikeleCorleone, предложил сделать цену по умолчанию. Тоже хорошая идея, пусть будет (если не задана) = 1. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Насколько помню ваш прайс (кстати я его стер, а вы мне прислали не его), в основном, там картинки в 15-й графе. В 16-й их меньшинство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Не пробовали скопировать из ячейки Экселя? Посмотрите кодировку в браузере. В ОпенКарте UTF-8 без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. Тестирую 2-ю версию на вашем прайсе. У меня то же самое :( Конвертер врет в номере колонки. Разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удалил пустые колонки в прайсе - рекомендую попробовать (перенастройте форму). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 227 переглядів niger В неділю в 19:52 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 306 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Товары с текстовыми ссылками так и не загружаются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 с прямыми ссылками на картинки тоже, пишет что не указана картинка, пробовал в разных вариациях, поле оставлял пустым, ставил >1 и тд, номер колонки на картинку указан правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. У вас "интересный" прайс-лист :( При перекодировке его в XML, колонка номер 15 (где находятся ссылки на картинки) вдруг перекодируется в 16-ю. Как это получается одному Богу известно. Совет, укажите в настройках "16" и прогоните прайс заново: все что уже добавилось останется нетронутым, а "левые" строки с 16-й колонкой добавятся. Можете посмотреть XML-файл. Принцип - простой: строка начинается со слова <Row> заканчивается словом </Row> В этой строке, каждая <Cell - это ячейка. Посчитайте номер ячейки, где находится картинка у товара B6M87EA и вы все поймете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vicvit Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MikeleCorleone Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы вовремя написали, как раз сейчас делаю новую страницу "Общие", добавлю поле типа: "Укажите ключевое слово возле картинки на сайте поставщика" Как вам идея? Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Сегодня, MikeleCorleone, предложил сделать цену по умолчанию. Тоже хорошая идея, пусть будет (если не задана) = 1. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Насколько помню ваш прайс (кстати я его стер, а вы мне прислали не его), в основном, там картинки в 15-й графе. В 16-й их меньшинство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Не пробовали скопировать из ячейки Экселя? Посмотрите кодировку в браузере. В ОпенКарте UTF-8 без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. Тестирую 2-ю версию на вашем прайсе. У меня то же самое :( Конвертер врет в номере колонки. Разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удалил пустые колонки в прайсе - рекомендую попробовать (перенастройте форму). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 227 переглядів niger В неділю в 19:52 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 306 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mobily Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vicvit Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeleCorleone Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Скажите корректно ли работает данное расширение на ocStore 1.5.4.1? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы вовремя написали, как раз сейчас делаю новую страницу "Общие", добавлю поле типа: "Укажите ключевое слово возле картинки на сайте поставщика" Как вам идея? Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Вы прямо мысли мои читаете :) Я вчера сам хотел такое предложить. Сегодня, MikeleCorleone, предложил сделать цену по умолчанию. Тоже хорошая идея, пусть будет (если не задана) = 1. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Насколько помню ваш прайс (кстати я его стер, а вы мне прислали не его), в основном, там картинки в 15-й графе. В 16-й их меньшинство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Не пробовали скопировать из ячейки Экселя? Посмотрите кодировку в браузере. В ОпенКарте UTF-8 без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. Тестирую 2-ю версию на вашем прайсе. У меня то же самое :( Конвертер врет в номере колонки. Разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удалил пустые колонки в прайсе - рекомендую попробовать (перенастройте форму). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 227 переглядів niger В неділю в 19:52 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 306 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
usergio Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2013 Все правильно указано, 16-я колонка в настройках, 16-я колонке в прайсе - не загружается, отправлю вам на мыло прайс, может это прояснит ситуацию. Насколько помню ваш прайс (кстати я его стер, а вы мне прислали не его), в основном, там картинки в 15-й графе. В 16-й их меньшинство. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Не пробовали скопировать из ячейки Экселя? Посмотрите кодировку в браузере. В ОпенКарте UTF-8 без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. Тестирую 2-ю версию на вашем прайсе. У меня то же самое :( Конвертер врет в номере колонки. Разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удалил пустые колонки в прайсе - рекомендую попробовать (перенастройте форму). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 227 переглядів niger В неділю в 19:52 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 306 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
Rrrichard Опубліковано: 22 січня 2013 Share Опубліковано: 22 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 У модуля могут быть проблемы с кодировкой? Тестировал работу модуля на тренировочном бесплатном хостинге, работает. Решил попробовать на сайте, на вкладке "Данные" заполняю поле "Название категории поставщика:", выбираю соответсвие, сохраняю, а когда открываю, то в поле "Название категории поставщика:" русские буквы отображаются знаками вопросов. Пробовал в Notepad++ перекодировать в утф без бом и вставлять в поле - всеравно кирилица отображается знаками вопросов. Не пробовали скопировать из ячейки Экселя? Посмотрите кодировку в браузере. В ОпенКарте UTF-8 без BOM Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. Тестирую 2-ю версию на вашем прайсе. У меня то же самое :( Конвертер врет в номере колонки. Разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удалил пустые колонки в прайсе - рекомендую попробовать (перенастройте форму). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 227 переглядів niger В неділю в 19:52 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 306 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 в логе запись: 2013-01-22 02:38:04 Product have not been added: Row ~= 106. Product code (sku) = B6M87EA. No reference to the product image. повторюсь, все настроено верно, колонка с ссылкой на картинку тоже указана верно. Тестирую 2-ю версию на вашем прайсе. У меня то же самое :( Конвертер врет в номере колонки. Разбираюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удалил пустые колонки в прайсе - рекомендую попробовать (перенастройте форму). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого [Поддержка] Автор: ScriptBrains, В п'ятницу в 22:00 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 7 відповідей 227 переглядів niger В неділю в 19:52 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 306 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
usergio Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2013 Удалил пустые колонки в прайсе - рекомендую попробовать (перенастройте форму). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Recommended Posts