Egor00000 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Экспот этим модулем не проблема, сделал...много раз. есть уже и товары и категории , мне нужно все, что я этм модулем экспортировал ИМПОРТИРОВАТЬ на чистый опенкарт opencart-2-x-export-import-multilingual-3-8.ocmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Мне нужно приручить данный модуль, что бы им же и парсить, и следить за ценами Есть видео "парсинг" и "цены" - смотрите и вникайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rubynoid Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Экспот этим модулем не проблема, сделал...много раз. есть уже и товары и категории , мне нужно все, что я этм модулем экспортировал ИМПОРТИРОВАТЬ на чистый опенкарт ну так настройте колонки для добавления товаров по полученному прайсу. И импортируйте на здоровье! Или вы ищете "волшебную" кнопку, которая все сделает за Вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egor00000 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 ну так настройте колонки для добавления товаров по полученному прайсу. И импортируйте на здоровье! Или вы ищете "волшебную" кнопку, которая все сделает за Вас? сотню вариантов попробовал,пересмотрел все видео, перечитал все , что написано, переписал все демо.... модуль у меня 8.7.1 а опенкарт ..и 2.1.0.2 и 2.2 и 2.3. Ручками приходится по 20 часов в сутки работать....правда.! Переношу все категории (121 их) ...а вот на них этим модулем не могу товары внести, хотя именн им же я делал експот. вот , как то так! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 1. Вы можете загружать оба описания через модуль. А как вы настроете его для индексации это модуля не касается. Модуль занимается загрузкой выгрузкой и обновлением данных. И на вопрос про описание могу сказать что да модуль загрузит. А как вы сделаете индексацию не имеет значения. 2. Да можно настроить что бы модуль переименовывал фото, В том числе и в такой формат что вы написали. 2. Не подскажите как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherkas Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 2. Не подскажите как это сделать? 1. Оба описания можно загрузить по очереди, прогнав прайс лист 2 раза и перед прогоном второй раз, указать новый столбец лдя описания и поставив выбор настройки для описания добавить в конец или добавить в начало, как Вам подходит. 2. просмотрите возможности настройки вкладки SEO шаблон, там есть возможность переименовывать фото по заданному шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kramar51 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Добрый день, сможет импортировать из xml? https://distributions.com.ua/price_list/products.xml?t=6fe24c00674f26e223c208a33980594e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Добрый день, сможет импортировать из xml? https://distributions.com.ua/price_list/products.xml?t=6fe24c00674f26e223c208a33980594e для начала сохраните его как файл xml и откройте екселем. Если есть все нужные данные тогда сможем ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Добрый день, сможет импортировать из xml? https://distributions.com.ua/price_list/products.xml?t=6fe24c00674f26e223c208a33980594e можно загрузить но с некоторыми нюансами 1. в прайсе есть только следующие столбцы id товара - можно прировнять к артикулу наименование товара производитель несколько столбцов с ценой столбец stock столбец с категорией т.е. нету фото (можно подставить заглушку) нету описания, характеристик и т.д. а без фото и описания, по одному названию очень маловероятно, что будут что то покупать. 2. В прайсе категории прописаны следующим образом Запчасти/Запчасти и аксессуары Himoto/Метизы/ модуль так не понимает уникальных категорий в прайсе -212 (но это даже не категорий а уникальных структур категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Добрый день, сможет импортировать из xml? https://distributions.com.ua/price_list/products.xml?t=6fe24c00674f26e223c208a33980594e Вроде лесенкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 в opencart pro пока не заявлена. А в обычном и ocStore уже есть я установил на opencart pro 2,3 - полет отличный, модуль работает без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? Сожалению так реализовано. Напишите разработчику может подскажет как вам быть. - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ При импорте можно указать id категорий, и заселить товары в определенные категории. Может что то подобное и при экспорте реализуют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 я установил на opencart pro 2,3 - полет отличный, модуль работает без проблем Через 13 сообщений после того как я это написал разработчик выложил обновление в котором написал что добавлена поддержка. :-) Все вы замечаете ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день!Извиняюсь сразу, может уже было решение,но я не нашла.Подскажите пжл в чем может быть проблема:1. загружаю товары через прайс, загрузилось все, но фото товаров загрузились некорректно и не все, при чем те фото которые загрузились имеют другое название чем с которым сохранялись.Вот скрин фото как загрузились фото http://prntscr.com/doee78 , а вот как они должны были загрузится http://prntscr.com/doee13 . И теперь у 20 товаров одинаковые изображения.2. У некоторых товаров вот такой Title http://prntscr.com/dotb27 Перед этим тоже загружала прайс и тоже самое призошло, но не со всеми товарами, и что интересно, те товары которые загрузились не правильно идут первыми по списку, а не по алфавиту, как загружалось ранее.Раньше таких проблем не было вообще. Последнее что я устанавливала это был шаблон NewStore c vqmod (он установлен, но я его пока не настраивала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misteresh2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю?Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день!Извиняюсь сразу, может уже было решение,но я не нашла.Подскажите пжл в чем может быть проблема: 1. загружаю товары через прайс, загрузилось все, но фото товаров загрузились некорректно и не все, при чем те фото которые загрузились имеют другое название чем с которым сохранялись.Вот скрин фото как загрузились фото http://prntscr.com/doee78 , а вот как они должны были загрузится http://prntscr.com/doee13 . И теперь у 20 товаров одинаковые изображения. 2. У некоторых товаров вот такой Title http://prntscr.com/dotb27 Перед этим тоже загружала прайс и тоже самое призошло, но не со всеми товарами, и что интересно, те товары которые загрузились не правильно идут первыми по списку, а не по алфавиту, как загружалось ранее. Раньше таких проблем не было вообще. Последнее что я устанавливала это был шаблон NewStore c vqmod (он установлен, но я его пока не настраивала) 1. у вас просто настроено seo шаблон для имени фото - http://joxi.ru/vAWKkW6U1k0bbA а по поводу не все загружаются это нужно еше файл ошибок показать. 2. 100% вы не правильно настроили поставщика на прием прайса, и засодили какое то описание в метаданные. У вас нужно более детально разбираться брать, прайс идти к вам в магазин и все смотреть. Сильно мало данных, а так мы можем тут гадать. И гадать хоть до нового года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? никогда в жизни такое не произойдет. Вопрос в другом что если с одного движка переносить на другой, то модуль не может выгрузить товар с информацией о разных категориях. То есть если товар лежит в категории Деревянные изделия - Стул и в Мебель - Кухня - Стулья То при экспорте товаров в прайс вы получите только Деревянные изделия - Стул то есть ту категорию которая попадется при выборке из базы первой. Это проблема только когда вы желаете перенести товары на чистый движок. Больше это вам нигде не встретится, и косточкой в горле не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю? Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел нет не долго, но автор предупреждал что будут задержки в связи с признаками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. 2. может кеш а может скидки акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lahno Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Купил модуль но не могу запустить уже вторые сутки. :cry: Жду ключ от автора, создал не одну тему в переписке с ним. Сроки по проекту горят а ответа нет. :-x Очень разочарован в оперативности автора! :( :( :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 Вперед Сторінка 1053 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kramar51 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Добрый день, сможет импортировать из xml? https://distributions.com.ua/price_list/products.xml?t=6fe24c00674f26e223c208a33980594e Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Добрый день, сможет импортировать из xml? https://distributions.com.ua/price_list/products.xml?t=6fe24c00674f26e223c208a33980594e для начала сохраните его как файл xml и откройте екселем. Если есть все нужные данные тогда сможем ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cherkas Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Добрый день, сможет импортировать из xml? https://distributions.com.ua/price_list/products.xml?t=6fe24c00674f26e223c208a33980594e можно загрузить но с некоторыми нюансами 1. в прайсе есть только следующие столбцы id товара - можно прировнять к артикулу наименование товара производитель несколько столбцов с ценой столбец stock столбец с категорией т.е. нету фото (можно подставить заглушку) нету описания, характеристик и т.д. а без фото и описания, по одному названию очень маловероятно, что будут что то покупать. 2. В прайсе категории прописаны следующим образом Запчасти/Запчасти и аксессуары Himoto/Метизы/ модуль так не понимает уникальных категорий в прайсе -212 (но это даже не категорий а уникальных структур категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Добрый день, сможет импортировать из xml? https://distributions.com.ua/price_list/products.xml?t=6fe24c00674f26e223c208a33980594e Вроде лесенкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 в opencart pro пока не заявлена. А в обычном и ocStore уже есть я установил на opencart pro 2,3 - полет отличный, модуль работает без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? Сожалению так реализовано. Напишите разработчику может подскажет как вам быть. - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ При импорте можно указать id категорий, и заселить товары в определенные категории. Может что то подобное и при экспорте реализуют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 я установил на opencart pro 2,3 - полет отличный, модуль работает без проблем Через 13 сообщений после того как я это написал разработчик выложил обновление в котором написал что добавлена поддержка. :-) Все вы замечаете ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день!Извиняюсь сразу, может уже было решение,но я не нашла.Подскажите пжл в чем может быть проблема:1. загружаю товары через прайс, загрузилось все, но фото товаров загрузились некорректно и не все, при чем те фото которые загрузились имеют другое название чем с которым сохранялись.Вот скрин фото как загрузились фото http://prntscr.com/doee78 , а вот как они должны были загрузится http://prntscr.com/doee13 . И теперь у 20 товаров одинаковые изображения.2. У некоторых товаров вот такой Title http://prntscr.com/dotb27 Перед этим тоже загружала прайс и тоже самое призошло, но не со всеми товарами, и что интересно, те товары которые загрузились не правильно идут первыми по списку, а не по алфавиту, как загружалось ранее.Раньше таких проблем не было вообще. Последнее что я устанавливала это был шаблон NewStore c vqmod (он установлен, но я его пока не настраивала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misteresh2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю?Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день!Извиняюсь сразу, может уже было решение,но я не нашла.Подскажите пжл в чем может быть проблема: 1. загружаю товары через прайс, загрузилось все, но фото товаров загрузились некорректно и не все, при чем те фото которые загрузились имеют другое название чем с которым сохранялись.Вот скрин фото как загрузились фото http://prntscr.com/doee78 , а вот как они должны были загрузится http://prntscr.com/doee13 . И теперь у 20 товаров одинаковые изображения. 2. У некоторых товаров вот такой Title http://prntscr.com/dotb27 Перед этим тоже загружала прайс и тоже самое призошло, но не со всеми товарами, и что интересно, те товары которые загрузились не правильно идут первыми по списку, а не по алфавиту, как загружалось ранее. Раньше таких проблем не было вообще. Последнее что я устанавливала это был шаблон NewStore c vqmod (он установлен, но я его пока не настраивала) 1. у вас просто настроено seo шаблон для имени фото - http://joxi.ru/vAWKkW6U1k0bbA а по поводу не все загружаются это нужно еше файл ошибок показать. 2. 100% вы не правильно настроили поставщика на прием прайса, и засодили какое то описание в метаданные. У вас нужно более детально разбираться брать, прайс идти к вам в магазин и все смотреть. Сильно мало данных, а так мы можем тут гадать. И гадать хоть до нового года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? никогда в жизни такое не произойдет. Вопрос в другом что если с одного движка переносить на другой, то модуль не может выгрузить товар с информацией о разных категориях. То есть если товар лежит в категории Деревянные изделия - Стул и в Мебель - Кухня - Стулья То при экспорте товаров в прайс вы получите только Деревянные изделия - Стул то есть ту категорию которая попадется при выборке из базы первой. Это проблема только когда вы желаете перенести товары на чистый движок. Больше это вам нигде не встретится, и косточкой в горле не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю? Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел нет не долго, но автор предупреждал что будут задержки в связи с признаками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. 2. может кеш а может скидки акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lahno Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Купил модуль но не могу запустить уже вторые сутки. :cry: Жду ключ от автора, создал не одну тему в переписке с ним. Сроки по проекту горят а ответа нет. :-x Очень разочарован в оперативности автора! :( :( :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 Вперед Сторінка 1053 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cherkas Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Добрый день, сможет импортировать из xml? https://distributions.com.ua/price_list/products.xml?t=6fe24c00674f26e223c208a33980594e можно загрузить но с некоторыми нюансами 1. в прайсе есть только следующие столбцы id товара - можно прировнять к артикулу наименование товара производитель несколько столбцов с ценой столбец stock столбец с категорией т.е. нету фото (можно подставить заглушку) нету описания, характеристик и т.д. а без фото и описания, по одному названию очень маловероятно, что будут что то покупать. 2. В прайсе категории прописаны следующим образом Запчасти/Запчасти и аксессуары Himoto/Метизы/ модуль так не понимает уникальных категорий в прайсе -212 (но это даже не категорий а уникальных структур категорий) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Добрый день, сможет импортировать из xml? https://distributions.com.ua/price_list/products.xml?t=6fe24c00674f26e223c208a33980594e Вроде лесенкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... q457 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 в opencart pro пока не заявлена. А в обычном и ocStore уже есть я установил на opencart pro 2,3 - полет отличный, модуль работает без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... speecher Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? Сожалению так реализовано. Напишите разработчику может подскажет как вам быть. - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ При импорте можно указать id категорий, и заселить товары в определенные категории. Может что то подобное и при экспорте реализуют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 я установил на opencart pro 2,3 - полет отличный, модуль работает без проблем Через 13 сообщений после того как я это написал разработчик выложил обновление в котором написал что добавлена поддержка. :-) Все вы замечаете ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день!Извиняюсь сразу, может уже было решение,но я не нашла.Подскажите пжл в чем может быть проблема:1. загружаю товары через прайс, загрузилось все, но фото товаров загрузились некорректно и не все, при чем те фото которые загрузились имеют другое название чем с которым сохранялись.Вот скрин фото как загрузились фото http://prntscr.com/doee78 , а вот как они должны были загрузится http://prntscr.com/doee13 . И теперь у 20 товаров одинаковые изображения.2. У некоторых товаров вот такой Title http://prntscr.com/dotb27 Перед этим тоже загружала прайс и тоже самое призошло, но не со всеми товарами, и что интересно, те товары которые загрузились не правильно идут первыми по списку, а не по алфавиту, как загружалось ранее.Раньше таких проблем не было вообще. Последнее что я устанавливала это был шаблон NewStore c vqmod (он установлен, но я его пока не настраивала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misteresh2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю?Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день!Извиняюсь сразу, может уже было решение,но я не нашла.Подскажите пжл в чем может быть проблема: 1. загружаю товары через прайс, загрузилось все, но фото товаров загрузились некорректно и не все, при чем те фото которые загрузились имеют другое название чем с которым сохранялись.Вот скрин фото как загрузились фото http://prntscr.com/doee78 , а вот как они должны были загрузится http://prntscr.com/doee13 . И теперь у 20 товаров одинаковые изображения. 2. У некоторых товаров вот такой Title http://prntscr.com/dotb27 Перед этим тоже загружала прайс и тоже самое призошло, но не со всеми товарами, и что интересно, те товары которые загрузились не правильно идут первыми по списку, а не по алфавиту, как загружалось ранее. Раньше таких проблем не было вообще. Последнее что я устанавливала это был шаблон NewStore c vqmod (он установлен, но я его пока не настраивала) 1. у вас просто настроено seo шаблон для имени фото - http://joxi.ru/vAWKkW6U1k0bbA а по поводу не все загружаются это нужно еше файл ошибок показать. 2. 100% вы не правильно настроили поставщика на прием прайса, и засодили какое то описание в метаданные. У вас нужно более детально разбираться брать, прайс идти к вам в магазин и все смотреть. Сильно мало данных, а так мы можем тут гадать. И гадать хоть до нового года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? никогда в жизни такое не произойдет. Вопрос в другом что если с одного движка переносить на другой, то модуль не может выгрузить товар с информацией о разных категориях. То есть если товар лежит в категории Деревянные изделия - Стул и в Мебель - Кухня - Стулья То при экспорте товаров в прайс вы получите только Деревянные изделия - Стул то есть ту категорию которая попадется при выборке из базы первой. Это проблема только когда вы желаете перенести товары на чистый движок. Больше это вам нигде не встретится, и косточкой в горле не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю? Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел нет не долго, но автор предупреждал что будут задержки в связи с признаками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. 2. может кеш а может скидки акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lahno Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Купил модуль но не могу запустить уже вторые сутки. :cry: Жду ключ от автора, создал не одну тему в переписке с ним. Сроки по проекту горят а ответа нет. :-x Очень разочарован в оперативности автора! :( :( :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 Вперед Сторінка 1053 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Добрый день, сможет импортировать из xml? https://distributions.com.ua/price_list/products.xml?t=6fe24c00674f26e223c208a33980594e Вроде лесенкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
q457 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 в opencart pro пока не заявлена. А в обычном и ocStore уже есть я установил на opencart pro 2,3 - полет отличный, модуль работает без проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
speecher Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? Сожалению так реализовано. Напишите разработчику может подскажет как вам быть. - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ При импорте можно указать id категорий, и заселить товары в определенные категории. Может что то подобное и при экспорте реализуют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 я установил на opencart pro 2,3 - полет отличный, модуль работает без проблем Через 13 сообщений после того как я это написал разработчик выложил обновление в котором написал что добавлена поддержка. :-) Все вы замечаете ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день!Извиняюсь сразу, может уже было решение,но я не нашла.Подскажите пжл в чем может быть проблема:1. загружаю товары через прайс, загрузилось все, но фото товаров загрузились некорректно и не все, при чем те фото которые загрузились имеют другое название чем с которым сохранялись.Вот скрин фото как загрузились фото http://prntscr.com/doee78 , а вот как они должны были загрузится http://prntscr.com/doee13 . И теперь у 20 товаров одинаковые изображения.2. У некоторых товаров вот такой Title http://prntscr.com/dotb27 Перед этим тоже загружала прайс и тоже самое призошло, но не со всеми товарами, и что интересно, те товары которые загрузились не правильно идут первыми по списку, а не по алфавиту, как загружалось ранее.Раньше таких проблем не было вообще. Последнее что я устанавливала это был шаблон NewStore c vqmod (он установлен, но я его пока не настраивала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misteresh2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю?Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день!Извиняюсь сразу, может уже было решение,но я не нашла.Подскажите пжл в чем может быть проблема: 1. загружаю товары через прайс, загрузилось все, но фото товаров загрузились некорректно и не все, при чем те фото которые загрузились имеют другое название чем с которым сохранялись.Вот скрин фото как загрузились фото http://prntscr.com/doee78 , а вот как они должны были загрузится http://prntscr.com/doee13 . И теперь у 20 товаров одинаковые изображения. 2. У некоторых товаров вот такой Title http://prntscr.com/dotb27 Перед этим тоже загружала прайс и тоже самое призошло, но не со всеми товарами, и что интересно, те товары которые загрузились не правильно идут первыми по списку, а не по алфавиту, как загружалось ранее. Раньше таких проблем не было вообще. Последнее что я устанавливала это был шаблон NewStore c vqmod (он установлен, но я его пока не настраивала) 1. у вас просто настроено seo шаблон для имени фото - http://joxi.ru/vAWKkW6U1k0bbA а по поводу не все загружаются это нужно еше файл ошибок показать. 2. 100% вы не правильно настроили поставщика на прием прайса, и засодили какое то описание в метаданные. У вас нужно более детально разбираться брать, прайс идти к вам в магазин и все смотреть. Сильно мало данных, а так мы можем тут гадать. И гадать хоть до нового года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? никогда в жизни такое не произойдет. Вопрос в другом что если с одного движка переносить на другой, то модуль не может выгрузить товар с информацией о разных категориях. То есть если товар лежит в категории Деревянные изделия - Стул и в Мебель - Кухня - Стулья То при экспорте товаров в прайс вы получите только Деревянные изделия - Стул то есть ту категорию которая попадется при выборке из базы первой. Это проблема только когда вы желаете перенести товары на чистый движок. Больше это вам нигде не встретится, и косточкой в горле не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю? Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел нет не долго, но автор предупреждал что будут задержки в связи с признаками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. 2. может кеш а может скидки акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lahno Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Купил модуль но не могу запустить уже вторые сутки. :cry: Жду ключ от автора, создал не одну тему в переписке с ним. Сроки по проекту горят а ответа нет. :-x Очень разочарован в оперативности автора! :( :( :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 Вперед Сторінка 1053 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2016 Share Опубліковано: 27 грудня 2016 я установил на opencart pro 2,3 - полет отличный, модуль работает без проблем Через 13 сообщений после того как я это написал разработчик выложил обновление в котором написал что добавлена поддержка. :-) Все вы замечаете ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena965 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день!Извиняюсь сразу, может уже было решение,но я не нашла.Подскажите пжл в чем может быть проблема:1. загружаю товары через прайс, загрузилось все, но фото товаров загрузились некорректно и не все, при чем те фото которые загрузились имеют другое название чем с которым сохранялись.Вот скрин фото как загрузились фото http://prntscr.com/doee78 , а вот как они должны были загрузится http://prntscr.com/doee13 . И теперь у 20 товаров одинаковые изображения.2. У некоторых товаров вот такой Title http://prntscr.com/dotb27 Перед этим тоже загружала прайс и тоже самое призошло, но не со всеми товарами, и что интересно, те товары которые загрузились не правильно идут первыми по списку, а не по алфавиту, как загружалось ранее.Раньше таких проблем не было вообще. Последнее что я устанавливала это был шаблон NewStore c vqmod (он установлен, но я его пока не настраивала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nevzorman Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... misteresh2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю?Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день!Извиняюсь сразу, может уже было решение,но я не нашла.Подскажите пжл в чем может быть проблема: 1. загружаю товары через прайс, загрузилось все, но фото товаров загрузились некорректно и не все, при чем те фото которые загрузились имеют другое название чем с которым сохранялись.Вот скрин фото как загрузились фото http://prntscr.com/doee78 , а вот как они должны были загрузится http://prntscr.com/doee13 . И теперь у 20 товаров одинаковые изображения. 2. У некоторых товаров вот такой Title http://prntscr.com/dotb27 Перед этим тоже загружала прайс и тоже самое призошло, но не со всеми товарами, и что интересно, те товары которые загрузились не правильно идут первыми по списку, а не по алфавиту, как загружалось ранее. Раньше таких проблем не было вообще. Последнее что я устанавливала это был шаблон NewStore c vqmod (он установлен, но я его пока не настраивала) 1. у вас просто настроено seo шаблон для имени фото - http://joxi.ru/vAWKkW6U1k0bbA а по поводу не все загружаются это нужно еше файл ошибок показать. 2. 100% вы не правильно настроили поставщика на прием прайса, и засодили какое то описание в метаданные. У вас нужно более детально разбираться брать, прайс идти к вам в магазин и все смотреть. Сильно мало данных, а так мы можем тут гадать. И гадать хоть до нового года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? никогда в жизни такое не произойдет. Вопрос в другом что если с одного движка переносить на другой, то модуль не может выгрузить товар с информацией о разных категориях. То есть если товар лежит в категории Деревянные изделия - Стул и в Мебель - Кухня - Стулья То при экспорте товаров в прайс вы получите только Деревянные изделия - Стул то есть ту категорию которая попадется при выборке из базы первой. Это проблема только когда вы желаете перенести товары на чистый движок. Больше это вам нигде не встретится, и косточкой в горле не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю? Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел нет не долго, но автор предупреждал что будут задержки в связи с признаками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. 2. может кеш а может скидки акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lahno Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Купил модуль но не могу запустить уже вторые сутки. :cry: Жду ключ от автора, создал не одну тему в переписке с ним. Сроки по проекту горят а ответа нет. :-x Очень разочарован в оперативности автора! :( :( :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 Вперед Сторінка 1053 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lena965 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день!Извиняюсь сразу, может уже было решение,но я не нашла.Подскажите пжл в чем может быть проблема:1. загружаю товары через прайс, загрузилось все, но фото товаров загрузились некорректно и не все, при чем те фото которые загрузились имеют другое название чем с которым сохранялись.Вот скрин фото как загрузились фото http://prntscr.com/doee78 , а вот как они должны были загрузится http://prntscr.com/doee13 . И теперь у 20 товаров одинаковые изображения.2. У некоторых товаров вот такой Title http://prntscr.com/dotb27 Перед этим тоже загружала прайс и тоже самое призошло, но не со всеми товарами, и что интересно, те товары которые загрузились не правильно идут первыми по списку, а не по алфавиту, как загружалось ранее.Раньше таких проблем не было вообще. Последнее что я устанавливала это был шаблон NewStore c vqmod (он установлен, но я его пока не настраивала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nevzorman Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день. Сделал экспорт товаров из сайта, но при этом товары, у которых в магазине назначено несколько категорий в прайс идут только в одной (родительской). Это я невнимательно смотрю или так задумано ? т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misteresh2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю?Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Добрый день!Извиняюсь сразу, может уже было решение,но я не нашла.Подскажите пжл в чем может быть проблема: 1. загружаю товары через прайс, загрузилось все, но фото товаров загрузились некорректно и не все, при чем те фото которые загрузились имеют другое название чем с которым сохранялись.Вот скрин фото как загрузились фото http://prntscr.com/doee78 , а вот как они должны были загрузится http://prntscr.com/doee13 . И теперь у 20 товаров одинаковые изображения. 2. У некоторых товаров вот такой Title http://prntscr.com/dotb27 Перед этим тоже загружала прайс и тоже самое призошло, но не со всеми товарами, и что интересно, те товары которые загрузились не правильно идут первыми по списку, а не по алфавиту, как загружалось ранее. Раньше таких проблем не было вообще. Последнее что я устанавливала это был шаблон NewStore c vqmod (он установлен, но я его пока не настраивала) 1. у вас просто настроено seo шаблон для имени фото - http://joxi.ru/vAWKkW6U1k0bbA а по поводу не все загружаются это нужно еше файл ошибок показать. 2. 100% вы не правильно настроили поставщика на прием прайса, и засодили какое то описание в метаданные. У вас нужно более детально разбираться брать, прайс идти к вам в магазин и все смотреть. Сильно мало данных, а так мы можем тут гадать. И гадать хоть до нового года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? никогда в жизни такое не произойдет. Вопрос в другом что если с одного движка переносить на другой, то модуль не может выгрузить товар с информацией о разных категориях. То есть если товар лежит в категории Деревянные изделия - Стул и в Мебель - Кухня - Стулья То при экспорте товаров в прайс вы получите только Деревянные изделия - Стул то есть ту категорию которая попадется при выборке из базы первой. Это проблема только когда вы желаете перенести товары на чистый движок. Больше это вам нигде не встретится, и косточкой в горле не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю? Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел нет не долго, но автор предупреждал что будут задержки в связи с признаками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. 2. может кеш а может скидки акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lahno Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Купил модуль но не могу запустить уже вторые сутки. :cry: Жду ключ от автора, создал не одну тему в переписке с ним. Сроки по проекту горят а ответа нет. :-x Очень разочарован в оперативности автора! :( :( :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 Вперед Сторінка 1053 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 т.е. если один и тот же товар с одним артикулом, в разных категориях находился, при обновлении свалится все в родительскую? никогда в жизни такое не произойдет. Вопрос в другом что если с одного движка переносить на другой, то модуль не может выгрузить товар с информацией о разных категориях. То есть если товар лежит в категории Деревянные изделия - Стул и в Мебель - Кухня - Стулья То при экспорте товаров в прайс вы получите только Деревянные изделия - Стул то есть ту категорию которая попадется при выборке из базы первой. Это проблема только когда вы желаете перенести товары на чистый движок. Больше это вам нигде не встретится, и косточкой в горле не станет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю? Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел нет не долго, но автор предупреждал что будут задержки в связи с признаками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. 2. может кеш а может скидки акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lahno Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Купил модуль но не могу запустить уже вторые сутки. :cry: Жду ключ от автора, создал не одну тему в переписке с ним. Сроки по проекту горят а ответа нет. :-x Очень разочарован в оперативности автора! :( :( :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 Вперед Сторінка 1053 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Всем привет, не подскажете долго ли вы ждали ключ к модулю? Вчера в обед написал в личку просьбу, пока не пришел нет не долго, но автор предупреждал что будут задержки в связи с признаками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. 2. может кеш а может скидки акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lahno Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Купил модуль но не могу запустить уже вторые сутки. :cry: Жду ключ от автора, создал не одну тему в переписке с ним. Сроки по проекту горят а ответа нет. :-x Очень разочарован в оперативности автора! :( :( :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 Вперед Сторінка 1053 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Lena82 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Ребята подскажите, это проблема модуля или сам опенкарт так делает? дублирует производителей Löfbergs, Säilykeherttua каждый раз при загрузке, а такие названия товара вроде не дублирует, но их не возможно потом найти в админке на наименованию Кошка'ы ...это все символы я так полагаю, но не пойму с чьей стороны проблема и куда копать? прайс просто еще не весь подправленный, а мне сказали пока такой залить. Это интересный вопрос, может проблема модуля. Напишите автору - https://opencartforum.com/user/26794-usergio/ У вас просто удивительные символы в именях и названиях, может это и вызывает глюк 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. 2. может кеш а может скидки акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lahno Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Купил модуль но не могу запустить уже вторые сутки. :cry: Жду ключ от автора, создал не одну тему в переписке с ним. Сроки по проекту горят а ответа нет. :-x Очень разочарован в оперативности автора! :( :( :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 Вперед Сторінка 1053 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 274 перегляди OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 042 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 398 переглядів Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 263 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Globomen Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Здравствуйте! Возникли вопросы: 1. При добавления товаров есть возможность добавить один и тот же товар в несколько категорий (главная категория одна)?! 2. Почему может не правильно отображаться цена на товар (в админке правильная цена, на витрине совсем другая, не понятно откуда взялась)?! Заранее, Спасибо! 1. да есть такая возможность , ставите показывать в указанных категориях, а внизу обшей истринцы ставите использовать id категории. В прайсе в колонках должны быть прописаны числа, а если быть точным id категорий куда вы хотите загрузить товар. 2. может кеш а может скидки акции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lahno Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Купил модуль но не могу запустить уже вторые сутки. :cry: Жду ключ от автора, создал не одну тему в переписке с ним. Сроки по проекту горят а ответа нет. :-x Очень разочарован в оперативности автора! :( :( :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 Вперед Сторінка 1053 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
Lahno Опубліковано: 28 грудня 2016 Share Опубліковано: 28 грудня 2016 Купил модуль но не могу запустить уже вторые сутки. :cry: Жду ключ от автора, создал не одну тему в переписке с ним. Сроки по проекту горят а ответа нет. :-x Очень разочарован в оперативности автора! :( :( :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts