fai4ak Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Всем добрый день! Подскажите, поставщик выслал прайс, в этом прайсе присутствуют все необходимые колонки для загрузки товара этим модулем; все кроме колонки фотографии. А фотографии поставщик отправил в отдельной папке. Фотки имеют имя - пример (a_531-321_1), где 531-321 это артикул товара. Как мне загрузить товар с фотками, имея такой "набор от поставщика"? Заранее спасибо за ответ!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Сколько модуль фильтра стоит? К примеру скромный и с вкусом - http://ocfilter.com/ не дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Всем добрый день! Подскажите, поставщик выслал прайс, в этом прайсе присутствуют все необходимые колонки для загрузки товара этим модулем; все кроме колонки фотографии. А фотографии поставщик отправил в отдельной папке. Фотки имеют имя - пример (a_531-321_1), где 531-321 это артикул товара. Как мне загрузить товар с фотками, имея такой "набор от поставщика"? Заранее спасибо за ответ!!! включить смекалку, Посмотреть расширение фото, если оно везде одинаковое, к примеру .jpg В отдельной колонке напротив всех товаров прописываем .jpg В следующей колонке делаем формулу, склеить артикул с колонкой в которой прописано .jpg получаем на выходе имя фото a_531-321_1.jpg В директорию /image/catalog/temp заливаем фото поставщика. В настройках указываем колонку где склеено формулой имя фото. ВНИМАНИЕ, перед загрузкой выделите всю колонку где была формула, скопируйте, и специальной вставкой вставить ТОЛЬКО ЗНАЧЕНИЕ. И полетели! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fai4ak Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, Спасибо большое! Звучит сложно) Надеюсь, что получится разобраться...буду пробовать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lissaulia Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) Что не так делаю?: Прямая ссылка на фото по умолчанию: http://www.сайт.рф/image/no_image.jpg При заполнении данной строчки товары из прайса вообще не загружаются. Если в ней ничего не писать - загружаются товары только с фото разве нельзя сначало товары загрузить, а потом к ним фото? Змінено 15 листопада 2016 користувачем lissaulia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 да вроде все нормально. Если есть проблема, то пишите автору в личку. У вас какая стоит версия?Вопрос был неверно истолкован. Имелось в виду, какая из последних версий беспроблемная? Сейчас стоит 8.4. Когда вышла 8.5 и выше обновляться не стал, т.к. пошли сообщения о проблемах. По ответу делаю вывод, что самую последнюю версию можно смело качать. Спасибо за информацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Что не так делаю?: Прямая ссылка на фото по умолчанию: http://www.сайт.рф/image/no_image.jpg При заполнении данной строчки товары из прайса вообще не загружаются. Если в ней ничего не писать - загружаются товары только с фото разве нельзя сначало товары загрузить, а потом к ним фото? товар без фото загрузить нельзя. Что у вас в файле errors.tmp написано ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Как удалить товар или присваивать количеству товара значение 0, в том случае если при обновлении парсингом количества - страницы на товар не существует, удалили на сайте поставщика, т.е. больше не существует такого товара....??? очень рисковая ситуация когда именно для обновления используется парсинг. В инструментах всем товарам данного поставщика присваиваете значение количества 0. А затем обновляете. Товар который обновится поменяет значения количества. А тот которого нет уже не буде обновляться и значение останется 0 Только делайте бекап базы данных перед такими манипуляциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Вопрос был неверно истолкован. Имелось в виду, какая из последних версий беспроблемная? Сейчас стоит 8.4. Когда вышла 8.5 и выше обновляться не стал, т.к. пошли сообщения о проблемах. По ответу делаю вывод, что самую последнюю версию можно смело качать. Спасибо за информацию! Последняя версия беспроблемная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, спасибо! Посмотрим, значит, на новые плюшки... 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, спасибо! Посмотрим, значит, на новые плюшки... 8-) не за что. Обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ как может быть два товара м ж одним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Есть поставщики у которых фото товаров прямо в прайсе лежат. Кто подскажет можно прям из прайса фото загружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Установить Вы и сами сможете там нет ни чего сложного. Читай мануал. А настраивать лучше самому т.к. Пока сам не разберешься так и будешь все время кого-то просить! А каждая метла метет по своему, Змінено 16 листопада 2016 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Интересует вопрос, например, у поставщика есть товары с размерами и тп. Товары одинаковые только меняются размеры. В прайсе они указаны как разные товары, с разными артикулами, например Костюм школьника (S/M) 02915SM Костюм школьника (M/L) 02915ml У данных товаров разные артикулы 02915ml это размер ML, тут 02915SM Размер SM Итог получается что добавятся два товара с разными размерами но одинаковыми описаниями по сути дубли. Как сделать все по феншую, чтоб, в магазине был только один товар, но с разными размерами и работало обновления товара по наличию с помощью данного модуля? Движок опенкарт Version 2.1.0.2 (rs.1) Змінено 16 листопада 2016 користувачем uk003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gudini666 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Доброго дня. Помогите пожалуйста. Пытаюсь спарсить с сайта товары, причем хочу забрать только фото, остальное все в экселе. В прайсе всего 522 товара. Проблема в том, что модуль спарсил категории и Все. При попытке добавить товары пишет The Product passed: Row ~= 523 SKU not found И ни малейшего намека на ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, половина ссылок из файла спарсилась нормально, а следующую половину не получилось, модуль прекратил работу, запускаю заново, парсинг не начинается, пишет The Product passed: Row ~= 62 SKU not found хотя 62 строка в файле вобще пустая без артикулов и прочего. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lissaulia Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Файл error пишет: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://сайт_х.рф/image/no image.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) curl contens error = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) Download default photo fails. Url: http://сайт_х.рф/image/no image.jpg Row ~= 287 SKU = 1-82Н Что это значит и как это исправить? Я не могу загрузить прайс чтобы вместо фото была картинка "нет фото" Скажите как настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fishunter Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет! Подскажите пожалуйста, где в Поставщике вносится информация о бонусах за покупку! Подробнее в принтскрине! http://joxi.ru/bmo009bsMRvev2 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Я могу пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. можно. Скидываете настройки поставщика в 0 http://joxi.ru/L21z75ns65dnRA Затем обновляете прайсом поставщика, товары которые есть в прайсе получат новые значения количества, а те которых нет просто останутся с количеством 0 Вот и весь секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aRthoRiuS Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет всем. Подскажите как убрать сроки скидки? Поставил акционную цену, чтобы указывалась старая и новая цена. Модуль по умолчанию прописал сроки до 2030года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 Вперед Сторінка 1026 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 420 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Всем добрый день! Подскажите, поставщик выслал прайс, в этом прайсе присутствуют все необходимые колонки для загрузки товара этим модулем; все кроме колонки фотографии. А фотографии поставщик отправил в отдельной папке. Фотки имеют имя - пример (a_531-321_1), где 531-321 это артикул товара. Как мне загрузить товар с фотками, имея такой "набор от поставщика"? Заранее спасибо за ответ!!! включить смекалку, Посмотреть расширение фото, если оно везде одинаковое, к примеру .jpg В отдельной колонке напротив всех товаров прописываем .jpg В следующей колонке делаем формулу, склеить артикул с колонкой в которой прописано .jpg получаем на выходе имя фото a_531-321_1.jpg В директорию /image/catalog/temp заливаем фото поставщика. В настройках указываем колонку где склеено формулой имя фото. ВНИМАНИЕ, перед загрузкой выделите всю колонку где была формула, скопируйте, и специальной вставкой вставить ТОЛЬКО ЗНАЧЕНИЕ. И полетели! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fai4ak Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, Спасибо большое! Звучит сложно) Надеюсь, что получится разобраться...буду пробовать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lissaulia Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) Что не так делаю?: Прямая ссылка на фото по умолчанию: http://www.сайт.рф/image/no_image.jpg При заполнении данной строчки товары из прайса вообще не загружаются. Если в ней ничего не писать - загружаются товары только с фото разве нельзя сначало товары загрузить, а потом к ним фото? Змінено 15 листопада 2016 користувачем lissaulia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 да вроде все нормально. Если есть проблема, то пишите автору в личку. У вас какая стоит версия?Вопрос был неверно истолкован. Имелось в виду, какая из последних версий беспроблемная? Сейчас стоит 8.4. Когда вышла 8.5 и выше обновляться не стал, т.к. пошли сообщения о проблемах. По ответу делаю вывод, что самую последнюю версию можно смело качать. Спасибо за информацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Что не так делаю?: Прямая ссылка на фото по умолчанию: http://www.сайт.рф/image/no_image.jpg При заполнении данной строчки товары из прайса вообще не загружаются. Если в ней ничего не писать - загружаются товары только с фото разве нельзя сначало товары загрузить, а потом к ним фото? товар без фото загрузить нельзя. Что у вас в файле errors.tmp написано ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Как удалить товар или присваивать количеству товара значение 0, в том случае если при обновлении парсингом количества - страницы на товар не существует, удалили на сайте поставщика, т.е. больше не существует такого товара....??? очень рисковая ситуация когда именно для обновления используется парсинг. В инструментах всем товарам данного поставщика присваиваете значение количества 0. А затем обновляете. Товар который обновится поменяет значения количества. А тот которого нет уже не буде обновляться и значение останется 0 Только делайте бекап базы данных перед такими манипуляциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Вопрос был неверно истолкован. Имелось в виду, какая из последних версий беспроблемная? Сейчас стоит 8.4. Когда вышла 8.5 и выше обновляться не стал, т.к. пошли сообщения о проблемах. По ответу делаю вывод, что самую последнюю версию можно смело качать. Спасибо за информацию! Последняя версия беспроблемная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, спасибо! Посмотрим, значит, на новые плюшки... 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, спасибо! Посмотрим, значит, на новые плюшки... 8-) не за что. Обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ как может быть два товара м ж одним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Есть поставщики у которых фото товаров прямо в прайсе лежат. Кто подскажет можно прям из прайса фото загружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Установить Вы и сами сможете там нет ни чего сложного. Читай мануал. А настраивать лучше самому т.к. Пока сам не разберешься так и будешь все время кого-то просить! А каждая метла метет по своему, Змінено 16 листопада 2016 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Интересует вопрос, например, у поставщика есть товары с размерами и тп. Товары одинаковые только меняются размеры. В прайсе они указаны как разные товары, с разными артикулами, например Костюм школьника (S/M) 02915SM Костюм школьника (M/L) 02915ml У данных товаров разные артикулы 02915ml это размер ML, тут 02915SM Размер SM Итог получается что добавятся два товара с разными размерами но одинаковыми описаниями по сути дубли. Как сделать все по феншую, чтоб, в магазине был только один товар, но с разными размерами и работало обновления товара по наличию с помощью данного модуля? Движок опенкарт Version 2.1.0.2 (rs.1) Змінено 16 листопада 2016 користувачем uk003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gudini666 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Доброго дня. Помогите пожалуйста. Пытаюсь спарсить с сайта товары, причем хочу забрать только фото, остальное все в экселе. В прайсе всего 522 товара. Проблема в том, что модуль спарсил категории и Все. При попытке добавить товары пишет The Product passed: Row ~= 523 SKU not found И ни малейшего намека на ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, половина ссылок из файла спарсилась нормально, а следующую половину не получилось, модуль прекратил работу, запускаю заново, парсинг не начинается, пишет The Product passed: Row ~= 62 SKU not found хотя 62 строка в файле вобще пустая без артикулов и прочего. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lissaulia Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Файл error пишет: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://сайт_х.рф/image/no image.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) curl contens error = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) Download default photo fails. Url: http://сайт_х.рф/image/no image.jpg Row ~= 287 SKU = 1-82Н Что это значит и как это исправить? Я не могу загрузить прайс чтобы вместо фото была картинка "нет фото" Скажите как настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fishunter Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет! Подскажите пожалуйста, где в Поставщике вносится информация о бонусах за покупку! Подробнее в принтскрине! http://joxi.ru/bmo009bsMRvev2 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Я могу пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. можно. Скидываете настройки поставщика в 0 http://joxi.ru/L21z75ns65dnRA Затем обновляете прайсом поставщика, товары которые есть в прайсе получат новые значения количества, а те которых нет просто останутся с количеством 0 Вот и весь секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aRthoRiuS Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет всем. Подскажите как убрать сроки скидки? Поставил акционную цену, чтобы указывалась старая и новая цена. Модуль по умолчанию прописал сроки до 2030года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 Вперед Сторінка 1026 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 420 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fai4ak Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, Спасибо большое! Звучит сложно) Надеюсь, что получится разобраться...буду пробовать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lissaulia Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 (змінено) Что не так делаю?: Прямая ссылка на фото по умолчанию: http://www.сайт.рф/image/no_image.jpg При заполнении данной строчки товары из прайса вообще не загружаются. Если в ней ничего не писать - загружаются товары только с фото разве нельзя сначало товары загрузить, а потом к ним фото? Змінено 15 листопада 2016 користувачем lissaulia Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 да вроде все нормально. Если есть проблема, то пишите автору в личку. У вас какая стоит версия?Вопрос был неверно истолкован. Имелось в виду, какая из последних версий беспроблемная? Сейчас стоит 8.4. Когда вышла 8.5 и выше обновляться не стал, т.к. пошли сообщения о проблемах. По ответу делаю вывод, что самую последнюю версию можно смело качать. Спасибо за информацию! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Что не так делаю?: Прямая ссылка на фото по умолчанию: http://www.сайт.рф/image/no_image.jpg При заполнении данной строчки товары из прайса вообще не загружаются. Если в ней ничего не писать - загружаются товары только с фото разве нельзя сначало товары загрузить, а потом к ним фото? товар без фото загрузить нельзя. Что у вас в файле errors.tmp написано ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Как удалить товар или присваивать количеству товара значение 0, в том случае если при обновлении парсингом количества - страницы на товар не существует, удалили на сайте поставщика, т.е. больше не существует такого товара....??? очень рисковая ситуация когда именно для обновления используется парсинг. В инструментах всем товарам данного поставщика присваиваете значение количества 0. А затем обновляете. Товар который обновится поменяет значения количества. А тот которого нет уже не буде обновляться и значение останется 0 Только делайте бекап базы данных перед такими манипуляциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Вопрос был неверно истолкован. Имелось в виду, какая из последних версий беспроблемная? Сейчас стоит 8.4. Когда вышла 8.5 и выше обновляться не стал, т.к. пошли сообщения о проблемах. По ответу делаю вывод, что самую последнюю версию можно смело качать. Спасибо за информацию! Последняя версия беспроблемная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, спасибо! Посмотрим, значит, на новые плюшки... 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, спасибо! Посмотрим, значит, на новые плюшки... 8-) не за что. Обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ как может быть два товара м ж одним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Есть поставщики у которых фото товаров прямо в прайсе лежат. Кто подскажет можно прям из прайса фото загружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Установить Вы и сами сможете там нет ни чего сложного. Читай мануал. А настраивать лучше самому т.к. Пока сам не разберешься так и будешь все время кого-то просить! А каждая метла метет по своему, Змінено 16 листопада 2016 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Интересует вопрос, например, у поставщика есть товары с размерами и тп. Товары одинаковые только меняются размеры. В прайсе они указаны как разные товары, с разными артикулами, например Костюм школьника (S/M) 02915SM Костюм школьника (M/L) 02915ml У данных товаров разные артикулы 02915ml это размер ML, тут 02915SM Размер SM Итог получается что добавятся два товара с разными размерами но одинаковыми описаниями по сути дубли. Как сделать все по феншую, чтоб, в магазине был только один товар, но с разными размерами и работало обновления товара по наличию с помощью данного модуля? Движок опенкарт Version 2.1.0.2 (rs.1) Змінено 16 листопада 2016 користувачем uk003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gudini666 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Доброго дня. Помогите пожалуйста. Пытаюсь спарсить с сайта товары, причем хочу забрать только фото, остальное все в экселе. В прайсе всего 522 товара. Проблема в том, что модуль спарсил категории и Все. При попытке добавить товары пишет The Product passed: Row ~= 523 SKU not found И ни малейшего намека на ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, половина ссылок из файла спарсилась нормально, а следующую половину не получилось, модуль прекратил работу, запускаю заново, парсинг не начинается, пишет The Product passed: Row ~= 62 SKU not found хотя 62 строка в файле вобще пустая без артикулов и прочего. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lissaulia Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Файл error пишет: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://сайт_х.рф/image/no image.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) curl contens error = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) Download default photo fails. Url: http://сайт_х.рф/image/no image.jpg Row ~= 287 SKU = 1-82Н Что это значит и как это исправить? Я не могу загрузить прайс чтобы вместо фото была картинка "нет фото" Скажите как настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fishunter Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет! Подскажите пожалуйста, где в Поставщике вносится информация о бонусах за покупку! Подробнее в принтскрине! http://joxi.ru/bmo009bsMRvev2 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Я могу пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. можно. Скидываете настройки поставщика в 0 http://joxi.ru/L21z75ns65dnRA Затем обновляете прайсом поставщика, товары которые есть в прайсе получат новые значения количества, а те которых нет просто останутся с количеством 0 Вот и весь секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aRthoRiuS Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет всем. Подскажите как убрать сроки скидки? Поставил акционную цену, чтобы указывалась старая и новая цена. Модуль по умолчанию прописал сроки до 2030года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 Вперед Сторінка 1026 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 420 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Как удалить товар или присваивать количеству товара значение 0, в том случае если при обновлении парсингом количества - страницы на товар не существует, удалили на сайте поставщика, т.е. больше не существует такого товара....??? очень рисковая ситуация когда именно для обновления используется парсинг. В инструментах всем товарам данного поставщика присваиваете значение количества 0. А затем обновляете. Товар который обновится поменяет значения количества. А тот которого нет уже не буде обновляться и значение останется 0 Только делайте бекап базы данных перед такими манипуляциями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Вопрос был неверно истолкован. Имелось в виду, какая из последних версий беспроблемная? Сейчас стоит 8.4. Когда вышла 8.5 и выше обновляться не стал, т.к. пошли сообщения о проблемах. По ответу делаю вывод, что самую последнюю версию можно смело качать. Спасибо за информацию! Последняя версия беспроблемная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, спасибо! Посмотрим, значит, на новые плюшки... 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, спасибо! Посмотрим, значит, на новые плюшки... 8-) не за что. Обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ как может быть два товара м ж одним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Есть поставщики у которых фото товаров прямо в прайсе лежат. Кто подскажет можно прям из прайса фото загружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Установить Вы и сами сможете там нет ни чего сложного. Читай мануал. А настраивать лучше самому т.к. Пока сам не разберешься так и будешь все время кого-то просить! А каждая метла метет по своему, Змінено 16 листопада 2016 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Интересует вопрос, например, у поставщика есть товары с размерами и тп. Товары одинаковые только меняются размеры. В прайсе они указаны как разные товары, с разными артикулами, например Костюм школьника (S/M) 02915SM Костюм школьника (M/L) 02915ml У данных товаров разные артикулы 02915ml это размер ML, тут 02915SM Размер SM Итог получается что добавятся два товара с разными размерами но одинаковыми описаниями по сути дубли. Как сделать все по феншую, чтоб, в магазине был только один товар, но с разными размерами и работало обновления товара по наличию с помощью данного модуля? Движок опенкарт Version 2.1.0.2 (rs.1) Змінено 16 листопада 2016 користувачем uk003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gudini666 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Доброго дня. Помогите пожалуйста. Пытаюсь спарсить с сайта товары, причем хочу забрать только фото, остальное все в экселе. В прайсе всего 522 товара. Проблема в том, что модуль спарсил категории и Все. При попытке добавить товары пишет The Product passed: Row ~= 523 SKU not found И ни малейшего намека на ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, половина ссылок из файла спарсилась нормально, а следующую половину не получилось, модуль прекратил работу, запускаю заново, парсинг не начинается, пишет The Product passed: Row ~= 62 SKU not found хотя 62 строка в файле вобще пустая без артикулов и прочего. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lissaulia Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Файл error пишет: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://сайт_х.рф/image/no image.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) curl contens error = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) Download default photo fails. Url: http://сайт_х.рф/image/no image.jpg Row ~= 287 SKU = 1-82Н Что это значит и как это исправить? Я не могу загрузить прайс чтобы вместо фото была картинка "нет фото" Скажите как настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fishunter Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет! Подскажите пожалуйста, где в Поставщике вносится информация о бонусах за покупку! Подробнее в принтскрине! http://joxi.ru/bmo009bsMRvev2 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Я могу пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. можно. Скидываете настройки поставщика в 0 http://joxi.ru/L21z75ns65dnRA Затем обновляете прайсом поставщика, товары которые есть в прайсе получат новые значения количества, а те которых нет просто останутся с количеством 0 Вот и весь секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aRthoRiuS Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет всем. Подскажите как убрать сроки скидки? Поставил акционную цену, чтобы указывалась старая и новая цена. Модуль по умолчанию прописал сроки до 2030года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 Вперед Сторінка 1026 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 420 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 Вопрос был неверно истолкован. Имелось в виду, какая из последних версий беспроблемная? Сейчас стоит 8.4. Когда вышла 8.5 и выше обновляться не стал, т.к. пошли сообщения о проблемах. По ответу делаю вывод, что самую последнюю версию можно смело качать. Спасибо за информацию! Последняя версия беспроблемная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, спасибо! Посмотрим, значит, на новые плюшки... 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, спасибо! Посмотрим, значит, на новые плюшки... 8-) не за что. Обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ как может быть два товара м ж одним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Есть поставщики у которых фото товаров прямо в прайсе лежат. Кто подскажет можно прям из прайса фото загружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Установить Вы и сами сможете там нет ни чего сложного. Читай мануал. А настраивать лучше самому т.к. Пока сам не разберешься так и будешь все время кого-то просить! А каждая метла метет по своему, Змінено 16 листопада 2016 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Интересует вопрос, например, у поставщика есть товары с размерами и тп. Товары одинаковые только меняются размеры. В прайсе они указаны как разные товары, с разными артикулами, например Костюм школьника (S/M) 02915SM Костюм школьника (M/L) 02915ml У данных товаров разные артикулы 02915ml это размер ML, тут 02915SM Размер SM Итог получается что добавятся два товара с разными размерами но одинаковыми описаниями по сути дубли. Как сделать все по феншую, чтоб, в магазине был только один товар, но с разными размерами и работало обновления товара по наличию с помощью данного модуля? Движок опенкарт Version 2.1.0.2 (rs.1) Змінено 16 листопада 2016 користувачем uk003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gudini666 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Доброго дня. Помогите пожалуйста. Пытаюсь спарсить с сайта товары, причем хочу забрать только фото, остальное все в экселе. В прайсе всего 522 товара. Проблема в том, что модуль спарсил категории и Все. При попытке добавить товары пишет The Product passed: Row ~= 523 SKU not found И ни малейшего намека на ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, половина ссылок из файла спарсилась нормально, а следующую половину не получилось, модуль прекратил работу, запускаю заново, парсинг не начинается, пишет The Product passed: Row ~= 62 SKU not found хотя 62 строка в файле вобще пустая без артикулов и прочего. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lissaulia Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Файл error пишет: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://сайт_х.рф/image/no image.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) curl contens error = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) Download default photo fails. Url: http://сайт_х.рф/image/no image.jpg Row ~= 287 SKU = 1-82Н Что это значит и как это исправить? Я не могу загрузить прайс чтобы вместо фото была картинка "нет фото" Скажите как настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fishunter Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет! Подскажите пожалуйста, где в Поставщике вносится информация о бонусах за покупку! Подробнее в принтскрине! http://joxi.ru/bmo009bsMRvev2 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Я могу пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. можно. Скидываете настройки поставщика в 0 http://joxi.ru/L21z75ns65dnRA Затем обновляете прайсом поставщика, товары которые есть в прайсе получат новые значения количества, а те которых нет просто останутся с количеством 0 Вот и весь секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aRthoRiuS Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет всем. Подскажите как убрать сроки скидки? Поставил акционную цену, чтобы указывалась старая и новая цена. Модуль по умолчанию прописал сроки до 2030года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 Вперед Сторінка 1026 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 420 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
SiteMix Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, спасибо! Посмотрим, значит, на новые плюшки... 8-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 15 листопада 2016 Share Опубліковано: 15 листопада 2016 @Rassol2, спасибо! Посмотрим, значит, на новые плюшки... 8-) не за что. Обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ как может быть два товара м ж одним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Есть поставщики у которых фото товаров прямо в прайсе лежат. Кто подскажет можно прям из прайса фото загружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Установить Вы и сами сможете там нет ни чего сложного. Читай мануал. А настраивать лучше самому т.к. Пока сам не разберешься так и будешь все время кого-то просить! А каждая метла метет по своему, Змінено 16 листопада 2016 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Интересует вопрос, например, у поставщика есть товары с размерами и тп. Товары одинаковые только меняются размеры. В прайсе они указаны как разные товары, с разными артикулами, например Костюм школьника (S/M) 02915SM Костюм школьника (M/L) 02915ml У данных товаров разные артикулы 02915ml это размер ML, тут 02915SM Размер SM Итог получается что добавятся два товара с разными размерами но одинаковыми описаниями по сути дубли. Как сделать все по феншую, чтоб, в магазине был только один товар, но с разными размерами и работало обновления товара по наличию с помощью данного модуля? Движок опенкарт Version 2.1.0.2 (rs.1) Змінено 16 листопада 2016 користувачем uk003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gudini666 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Доброго дня. Помогите пожалуйста. Пытаюсь спарсить с сайта товары, причем хочу забрать только фото, остальное все в экселе. В прайсе всего 522 товара. Проблема в том, что модуль спарсил категории и Все. При попытке добавить товары пишет The Product passed: Row ~= 523 SKU not found И ни малейшего намека на ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artkb Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, половина ссылок из файла спарсилась нормально, а следующую половину не получилось, модуль прекратил работу, запускаю заново, парсинг не начинается, пишет The Product passed: Row ~= 62 SKU not found хотя 62 строка в файле вобще пустая без артикулов и прочего. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lissaulia Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Файл error пишет: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://сайт_х.рф/image/no image.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) curl contens error = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) Download default photo fails. Url: http://сайт_х.рф/image/no image.jpg Row ~= 287 SKU = 1-82Н Что это значит и как это исправить? Я не могу загрузить прайс чтобы вместо фото была картинка "нет фото" Скажите как настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fishunter Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет! Подскажите пожалуйста, где в Поставщике вносится информация о бонусах за покупку! Подробнее в принтскрине! http://joxi.ru/bmo009bsMRvev2 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Я могу пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. можно. Скидываете настройки поставщика в 0 http://joxi.ru/L21z75ns65dnRA Затем обновляете прайсом поставщика, товары которые есть в прайсе получат новые значения количества, а те которых нет просто останутся с количеством 0 Вот и весь секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aRthoRiuS Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет всем. Подскажите как убрать сроки скидки? Поставил акционную цену, чтобы указывалась старая и новая цена. Модуль по умолчанию прописал сроки до 2030года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 Вперед Сторінка 1026 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 420 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Автоматическая обработка прайс-листов. [Поддержка]
Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Всем привет. Нужна помощь. Хочу реализовать следующее: У моего поставщика парфюмерии в прайсе каждый объем парфюма это отдельный товар. Выглядит примерно так: В моем магазине Это у же не четыре товара а два с опциями объема. Раньше я все вбивал ручками, вычислял разницу между ценами и т.д. Короче меня это запарило и я решил приобрести данный модуль. Вот теперь мне нужна помощь с настройками обработки прайса. Как это реализовать, чтоб все работало? Помогите советом. У меня есть еще и второй вариант который я рассматриваю: Снести все к чертям и сделать все отдельными товарами. Но тут есть огромный минус это практически одинаковые карточки товаров (вроде, как не айс для SEO), неудобство для покупателя, и отзывы будут только у одного, хотя это все один и тот же товар просто объем разный. Ну и наконец третий вариант: У меня есть модуль серии. Но он решает проблему от части. К примеру создаю серию в ней два товара со своим объемом. И все хорошо, но когда в категории применяю какой-нибудь фильтр серия разваливается на одиночные товары. Кроме этого одиночные товары серии фигурируют в других модулях, типо: новинки, хиты продаж, и т.п. а я хочу чтобы в магазине не было подобного бардака. Вот то, чего я хочу РИВГОШ как может быть два товара м ж одним? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Есть поставщики у которых фото товаров прямо в прайсе лежат. Кто подскажет можно прям из прайса фото загружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PavlikMorozov Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Установить Вы и сами сможете там нет ни чего сложного. Читай мануал. А настраивать лучше самому т.к. Пока сам не разберешься так и будешь все время кого-то просить! А каждая метла метет по своему, Змінено 16 листопада 2016 користувачем PavlikMorozov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vova1303 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uk003 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 (змінено) Интересует вопрос, например, у поставщика есть товары с размерами и тп. Товары одинаковые только меняются размеры. В прайсе они указаны как разные товары, с разными артикулами, например Костюм школьника (S/M) 02915SM Костюм школьника (M/L) 02915ml У данных товаров разные артикулы 02915ml это размер ML, тут 02915SM Размер SM Итог получается что добавятся два товара с разными размерами но одинаковыми описаниями по сути дубли. Как сделать все по феншую, чтоб, в магазине был только один товар, но с разными размерами и работало обновления товара по наличию с помощью данного модуля? Движок опенкарт Version 2.1.0.2 (rs.1) Змінено 16 листопада 2016 користувачем uk003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gudini666 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Доброго дня. Помогите пожалуйста. Пытаюсь спарсить с сайта товары, причем хочу забрать только фото, остальное все в экселе. В прайсе всего 522 товара. Проблема в том, что модуль спарсил категории и Все. При попытке добавить товары пишет The Product passed: Row ~= 523 SKU not found И ни малейшего намека на ошибку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artkb Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, половина ссылок из файла спарсилась нормально, а следующую половину не получилось, модуль прекратил работу, запускаю заново, парсинг не начинается, пишет The Product passed: Row ~= 62 SKU not found хотя 62 строка в файле вобще пустая без артикулов и прочего. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lissaulia Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Файл error пишет: Can not get photo whith 'file_get_contents' function : http://сайт_х.рф/image/no image.jpg I'll try get photo whith CURL curl error head = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) curl contens error = Could not resolve: сайт_х.рф (Could not contact DNS servers) Download default photo fails. Url: http://сайт_х.рф/image/no image.jpg Row ~= 287 SKU = 1-82Н Что это значит и как это исправить? Я не могу загрузить прайс чтобы вместо фото была картинка "нет фото" Скажите как настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fishunter Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет! Подскажите пожалуйста, где в Поставщике вносится информация о бонусах за покупку! Подробнее в принтскрине! http://joxi.ru/bmo009bsMRvev2 Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Добрый день, Кто может помочь установить данный модуль и настроить под поставщиков? Я могу пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. можно. Скидываете настройки поставщика в 0 http://joxi.ru/L21z75ns65dnRA Затем обновляете прайсом поставщика, товары которые есть в прайсе получат новые значения количества, а те которых нет просто останутся с количеством 0 Вот и весь секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aRthoRiuS Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет всем. Подскажите как убрать сроки скидки? Поставил акционную цену, чтобы указывалась старая и новая цена. Модуль по умолчанию прописал сроки до 2030года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 Вперед Сторінка 1026 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 277 переглядів OcEx 25 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 420 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 просто дело в том что у поставщика если есть товар в наличии он есть на сайте, когда наличия нет он просто исчезает с их сайта.....свойственно в новом прайсе его нет, возможно по прайсу как то сделать так: если товара в прайсе больше нет то и у нас значение на 0 выставляется? Тоже интересен этот вопрос. можно. Скидываете настройки поставщика в 0 http://joxi.ru/L21z75ns65dnRA Затем обновляете прайсом поставщика, товары которые есть в прайсе получат новые значения количества, а те которых нет просто останутся с количеством 0 Вот и весь секрет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aRthoRiuS Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет всем. Подскажите как убрать сроки скидки? Поставил акционную цену, чтобы указывалась старая и новая цена. Модуль по умолчанию прописал сроки до 2030года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 Вперед Сторінка 1026 з 1979 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 133
aRthoRiuS Опубліковано: 16 листопада 2016 Share Опубліковано: 16 листопада 2016 Привет всем. Подскажите как убрать сроки скидки? Поставил акционную цену, чтобы указывалась старая и новая цена. Модуль по умолчанию прописал сроки до 2030года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts