SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 Честно говоря, до сегодняшенго дня я и не знал, что тут на форуме есть такой раздел, где можно оставить пожелания по добавлению модулей в ocStore - https://opencartforum.com/forum/23-запросы-на-дополнения/. Изначально хотел создать тему с предложение улучшить его функционал, чтобы каждый желающий мог сделать что-то одно, чтобы не переливать из пустого в порожнее всем при каждой установке. Я имею ввиду такие вроде как и небольшие, но приятные мелочки, за которые и плату не возьмешь, а как начнешь делать, то не разгребешь, так как их там много. К примеру: Добавить загрузку SVG-файлов Впихнуть сразу же гененрацию ЧПУ. Кстати, я как рад занимаюсь адатацией своей генератора ЧПУ под 3-ку, и там все также будет бесплатная версия, но улучшенная Добавить возможность загрузки логотипов для каждого языка (я как раз с этим возился недавно), но в модификатор не оформил Добавить автоматическое переименование фоток в название товара Сделать нормальное управляемое меню (это ж вроде даже было в OpenCart CMS, а после слияние нет) При выборе главной категорий через селектор, возможность вписывать начало названия категории (как например вот тут - https://select2.org/selections) Сделать какую-то более менее выгрузку (csv, xml) - это есть на всех CMS, кроме OpenCart Переверстать дефолтную тему - создать экземпляр для подражания что ли Создать стандартное место для ввода контактов, а то в каждом шаблоне по 5 мест, где надо вписывать телефоны Список можно дополнять и дополнять ... Только вопрос, будет ли кто-то это все делать. Я было хотел что-то улучшить. Но когда набросал список, понял, что одному это делать не имеет смысла. А вот есть бы распределить по 1 задаче на человека, то было бы ого-го Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bn174uk Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 Может потому-что есть отдельная тема для этого Ну а про octore 3.x можете забыл, не скоро будет стабильная версия... Вернее обещали до НГ 2019 выпустить, обновление с исправлением тех косяков что были написано, но как видим на календаре уже почти март 2020г.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Konstantin9 Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 57 минут назад, SergeTkach сказал: Добавить загрузку SVG-файлов ...и webp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 33 минуты назад, Konstantin9 сказал: и webp это не нужно, т.к. просто загружать нет смысла, ибо сам движок не может переварить этот формат. Не может создать даже миниатюру чтобы вам ее показать. а если бы и была такая возможность заложена в движке, то далеко не каждый сервер содержит в GD поддержку webp. А если и содержит сервер поддержку webp в GD, то с глюками, которые не устранены в полной мере даже в новых версиях GD. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: по добавлению модулей в ocStore не все можно добавить безболезненно чем больше отличий у сборки в сравнении с оригиналом - тем выше вероятность проблем совместимости с другими дополнениями лучше расширять функционал ocmod`ами / отдельными модулями которые всегда проще подключить-отключить по мере надобности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Впихнуть сразу же гененрацию ЧПУ. А каие правила вы предложите? Мне нужно например isbn А пете mpn Кто-то и с именем согласен А кому-то имя+модель Т.е. еще и конфигуратор, и транслитерация А она буде верная? Подойдет для всех требований? А сто делать с разделителем? Вот у вас есть модуль, вы прекрасно, наверное, знаете вопросы которые вам задают на эту тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 20 минут назад, chukcha сказал: Вот у вас есть модуль, вы прекрасно, наверное, знаете вопросы которые вам задают на эту тему В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 31 минуту назад, AlexDW сказал: лучше расширять функционал ocmod`ами / отдельными модулями О, а что если в установщих запихнуть именно настроенную систему с установленными модификаторами. Просто чтобы не устанавливать каждый раз заново. А вот кому не нравится, может запросто удалить модификатор и использовать другой. Это именно для каких-то двусмысленных моментов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) Единственная просьба которая должна висеть в таких разделах это НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... Моё субъективное мнение. Потому как и написали выше , одному нужен и швец и жнец и на дуде игрец, другой считает , что жнеца крайне важно заменить на жницу без навыков кройки и шитья. И будет столько перетягиваний одеяла, сколько регистраций на форуме. При чём каждый конечно расскажет о своём огромном опыте на основании которого, встроить пароварку не такая уж и плохая идея. Все дополнительные решения мне кажется должны быть в виде самостоятельных дополнений со своими авторами. Ни кого же (из адекватных владельцев магазинов) на данный момент не смущает практически обязательное условие покупки Simple в свой магазин. Думаю давно нужно вернуться к истокам, добавлять только языковые файлы , а все сео шмео и блоги, отдать на откуп сторонним авторам. Писал как то предложение, тем авторам которые предположим по какой то причине решат поддерживать такие модули бесплатно, выдавать орден делать поблажки на форуме, к примеру полной отменой снятия комисий форума или иными дарами. Змінено 28 лютого 2020 користувачем Tom 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 12 минут назад, SergeTkach сказал: В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) А у меня это уже есть давно Но все равно - каждій раз сталкиваюсь А что делать если дубль не.. меня не устаривает порядковій номер Надо добавить - случаное А куда? В начало? в конец? Не.. меня не устраивает случайное, давай порядквый, А куда? Не - мне надо.. Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 9 минут назад, Tom сказал: то НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... ДА!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) 22 минуты назад, SergeTkach сказал: Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" Змінено 27 лютого 2020 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, florapraktik сказал: Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" По правилам Яндекса подойдёт?)) Или пусть будет пусто? Вообще боты прекрасно понимают синонимичные сочетания букв, судя по подсветке в поиске. Говоря, как нибудь, я не имел ввиду с русской буквой "с" среди латиницы, как это сделано в одном модуле))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, chukcha сказал: Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Стало-таки интересно, сколько? )) Я бы 500 р взял - не меньше. Во-первых, модуль бесплатный Ваш и особо вариантов нету под тройку пока что. И как бы либо использовать как есть, или оплачивать касстомизацию. Во-вторых, даже если там надо заменить одну строку, надо же полюбезничать с клиентом, выслушать иногда переварить обрывки фраз, и это зачастую даже дольше, чем сама правка. А потом он еще 2-5 вопросов на общие темы задаст, раз уж ему отвечают. И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Хм, а почему в запросах на дополнения в ocStore никто ничего не просит? :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bn174uk Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 Может потому-что есть отдельная тема для этого Ну а про octore 3.x можете забыл, не скоро будет стабильная версия... Вернее обещали до НГ 2019 выпустить, обновление с исправлением тех косяков что были написано, но как видим на календаре уже почти март 2020г.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Konstantin9 Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 57 минут назад, SergeTkach сказал: Добавить загрузку SVG-файлов ...и webp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 33 минуты назад, Konstantin9 сказал: и webp это не нужно, т.к. просто загружать нет смысла, ибо сам движок не может переварить этот формат. Не может создать даже миниатюру чтобы вам ее показать. а если бы и была такая возможность заложена в движке, то далеко не каждый сервер содержит в GD поддержку webp. А если и содержит сервер поддержку webp в GD, то с глюками, которые не устранены в полной мере даже в новых версиях GD. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: по добавлению модулей в ocStore не все можно добавить безболезненно чем больше отличий у сборки в сравнении с оригиналом - тем выше вероятность проблем совместимости с другими дополнениями лучше расширять функционал ocmod`ами / отдельными модулями которые всегда проще подключить-отключить по мере надобности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Впихнуть сразу же гененрацию ЧПУ. А каие правила вы предложите? Мне нужно например isbn А пете mpn Кто-то и с именем согласен А кому-то имя+модель Т.е. еще и конфигуратор, и транслитерация А она буде верная? Подойдет для всех требований? А сто делать с разделителем? Вот у вас есть модуль, вы прекрасно, наверное, знаете вопросы которые вам задают на эту тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 20 минут назад, chukcha сказал: Вот у вас есть модуль, вы прекрасно, наверное, знаете вопросы которые вам задают на эту тему В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 31 минуту назад, AlexDW сказал: лучше расширять функционал ocmod`ами / отдельными модулями О, а что если в установщих запихнуть именно настроенную систему с установленными модификаторами. Просто чтобы не устанавливать каждый раз заново. А вот кому не нравится, может запросто удалить модификатор и использовать другой. Это именно для каких-то двусмысленных моментов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) Единственная просьба которая должна висеть в таких разделах это НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... Моё субъективное мнение. Потому как и написали выше , одному нужен и швец и жнец и на дуде игрец, другой считает , что жнеца крайне важно заменить на жницу без навыков кройки и шитья. И будет столько перетягиваний одеяла, сколько регистраций на форуме. При чём каждый конечно расскажет о своём огромном опыте на основании которого, встроить пароварку не такая уж и плохая идея. Все дополнительные решения мне кажется должны быть в виде самостоятельных дополнений со своими авторами. Ни кого же (из адекватных владельцев магазинов) на данный момент не смущает практически обязательное условие покупки Simple в свой магазин. Думаю давно нужно вернуться к истокам, добавлять только языковые файлы , а все сео шмео и блоги, отдать на откуп сторонним авторам. Писал как то предложение, тем авторам которые предположим по какой то причине решат поддерживать такие модули бесплатно, выдавать орден делать поблажки на форуме, к примеру полной отменой снятия комисий форума или иными дарами. Змінено 28 лютого 2020 користувачем Tom 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 12 минут назад, SergeTkach сказал: В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) А у меня это уже есть давно Но все равно - каждій раз сталкиваюсь А что делать если дубль не.. меня не устаривает порядковій номер Надо добавить - случаное А куда? В начало? в конец? Не.. меня не устраивает случайное, давай порядквый, А куда? Не - мне надо.. Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 9 минут назад, Tom сказал: то НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... ДА!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) 22 минуты назад, SergeTkach сказал: Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" Змінено 27 лютого 2020 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, florapraktik сказал: Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" По правилам Яндекса подойдёт?)) Или пусть будет пусто? Вообще боты прекрасно понимают синонимичные сочетания букв, судя по подсветке в поиске. Говоря, как нибудь, я не имел ввиду с русской буквой "с" среди латиницы, как это сделано в одном модуле))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, chukcha сказал: Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Стало-таки интересно, сколько? )) Я бы 500 р взял - не меньше. Во-первых, модуль бесплатный Ваш и особо вариантов нету под тройку пока что. И как бы либо использовать как есть, или оплачивать касстомизацию. Во-вторых, даже если там надо заменить одну строку, надо же полюбезничать с клиентом, выслушать иногда переварить обрывки фраз, и это зачастую даже дольше, чем сама правка. А потом он еще 2-5 вопросов на общие темы задаст, раз уж ему отвечают. И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Хм, а почему в запросах на дополнения в ocStore никто ничего не просит? :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Konstantin9 Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 57 минут назад, SergeTkach сказал: Добавить загрузку SVG-файлов ...и webp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 33 минуты назад, Konstantin9 сказал: и webp это не нужно, т.к. просто загружать нет смысла, ибо сам движок не может переварить этот формат. Не может создать даже миниатюру чтобы вам ее показать. а если бы и была такая возможность заложена в движке, то далеко не каждый сервер содержит в GD поддержку webp. А если и содержит сервер поддержку webp в GD, то с глюками, которые не устранены в полной мере даже в новых версиях GD. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: по добавлению модулей в ocStore не все можно добавить безболезненно чем больше отличий у сборки в сравнении с оригиналом - тем выше вероятность проблем совместимости с другими дополнениями лучше расширять функционал ocmod`ами / отдельными модулями которые всегда проще подключить-отключить по мере надобности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Впихнуть сразу же гененрацию ЧПУ. А каие правила вы предложите? Мне нужно например isbn А пете mpn Кто-то и с именем согласен А кому-то имя+модель Т.е. еще и конфигуратор, и транслитерация А она буде верная? Подойдет для всех требований? А сто делать с разделителем? Вот у вас есть модуль, вы прекрасно, наверное, знаете вопросы которые вам задают на эту тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 20 минут назад, chukcha сказал: Вот у вас есть модуль, вы прекрасно, наверное, знаете вопросы которые вам задают на эту тему В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 31 минуту назад, AlexDW сказал: лучше расширять функционал ocmod`ами / отдельными модулями О, а что если в установщих запихнуть именно настроенную систему с установленными модификаторами. Просто чтобы не устанавливать каждый раз заново. А вот кому не нравится, может запросто удалить модификатор и использовать другой. Это именно для каких-то двусмысленных моментов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) Единственная просьба которая должна висеть в таких разделах это НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... Моё субъективное мнение. Потому как и написали выше , одному нужен и швец и жнец и на дуде игрец, другой считает , что жнеца крайне важно заменить на жницу без навыков кройки и шитья. И будет столько перетягиваний одеяла, сколько регистраций на форуме. При чём каждый конечно расскажет о своём огромном опыте на основании которого, встроить пароварку не такая уж и плохая идея. Все дополнительные решения мне кажется должны быть в виде самостоятельных дополнений со своими авторами. Ни кого же (из адекватных владельцев магазинов) на данный момент не смущает практически обязательное условие покупки Simple в свой магазин. Думаю давно нужно вернуться к истокам, добавлять только языковые файлы , а все сео шмео и блоги, отдать на откуп сторонним авторам. Писал как то предложение, тем авторам которые предположим по какой то причине решат поддерживать такие модули бесплатно, выдавать орден делать поблажки на форуме, к примеру полной отменой снятия комисий форума или иными дарами. Змінено 28 лютого 2020 користувачем Tom 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 12 минут назад, SergeTkach сказал: В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) А у меня это уже есть давно Но все равно - каждій раз сталкиваюсь А что делать если дубль не.. меня не устаривает порядковій номер Надо добавить - случаное А куда? В начало? в конец? Не.. меня не устраивает случайное, давай порядквый, А куда? Не - мне надо.. Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 9 минут назад, Tom сказал: то НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... ДА!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) 22 минуты назад, SergeTkach сказал: Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" Змінено 27 лютого 2020 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, florapraktik сказал: Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" По правилам Яндекса подойдёт?)) Или пусть будет пусто? Вообще боты прекрасно понимают синонимичные сочетания букв, судя по подсветке в поиске. Говоря, как нибудь, я не имел ввиду с русской буквой "с" среди латиницы, как это сделано в одном модуле))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, chukcha сказал: Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Стало-таки интересно, сколько? )) Я бы 500 р взял - не меньше. Во-первых, модуль бесплатный Ваш и особо вариантов нету под тройку пока что. И как бы либо использовать как есть, или оплачивать касстомизацию. Во-вторых, даже если там надо заменить одну строку, надо же полюбезничать с клиентом, выслушать иногда переварить обрывки фраз, и это зачастую даже дольше, чем сама правка. А потом он еще 2-5 вопросов на общие темы задаст, раз уж ему отвечают. И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Хм, а почему в запросах на дополнения в ocStore никто ничего не просит? :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: по добавлению модулей в ocStore не все можно добавить безболезненно чем больше отличий у сборки в сравнении с оригиналом - тем выше вероятность проблем совместимости с другими дополнениями лучше расширять функционал ocmod`ами / отдельными модулями которые всегда проще подключить-отключить по мере надобности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Впихнуть сразу же гененрацию ЧПУ. А каие правила вы предложите? Мне нужно например isbn А пете mpn Кто-то и с именем согласен А кому-то имя+модель Т.е. еще и конфигуратор, и транслитерация А она буде верная? Подойдет для всех требований? А сто делать с разделителем? Вот у вас есть модуль, вы прекрасно, наверное, знаете вопросы которые вам задают на эту тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 20 минут назад, chukcha сказал: Вот у вас есть модуль, вы прекрасно, наверное, знаете вопросы которые вам задают на эту тему В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 31 минуту назад, AlexDW сказал: лучше расширять функционал ocmod`ами / отдельными модулями О, а что если в установщих запихнуть именно настроенную систему с установленными модификаторами. Просто чтобы не устанавливать каждый раз заново. А вот кому не нравится, может запросто удалить модификатор и использовать другой. Это именно для каких-то двусмысленных моментов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) Единственная просьба которая должна висеть в таких разделах это НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... Моё субъективное мнение. Потому как и написали выше , одному нужен и швец и жнец и на дуде игрец, другой считает , что жнеца крайне важно заменить на жницу без навыков кройки и шитья. И будет столько перетягиваний одеяла, сколько регистраций на форуме. При чём каждый конечно расскажет о своём огромном опыте на основании которого, встроить пароварку не такая уж и плохая идея. Все дополнительные решения мне кажется должны быть в виде самостоятельных дополнений со своими авторами. Ни кого же (из адекватных владельцев магазинов) на данный момент не смущает практически обязательное условие покупки Simple в свой магазин. Думаю давно нужно вернуться к истокам, добавлять только языковые файлы , а все сео шмео и блоги, отдать на откуп сторонним авторам. Писал как то предложение, тем авторам которые предположим по какой то причине решат поддерживать такие модули бесплатно, выдавать орден делать поблажки на форуме, к примеру полной отменой снятия комисий форума или иными дарами. Змінено 28 лютого 2020 користувачем Tom 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 12 минут назад, SergeTkach сказал: В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) А у меня это уже есть давно Но все равно - каждій раз сталкиваюсь А что делать если дубль не.. меня не устаривает порядковій номер Надо добавить - случаное А куда? В начало? в конец? Не.. меня не устраивает случайное, давай порядквый, А куда? Не - мне надо.. Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 9 минут назад, Tom сказал: то НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... ДА!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) 22 минуты назад, SergeTkach сказал: Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" Змінено 27 лютого 2020 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, florapraktik сказал: Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" По правилам Яндекса подойдёт?)) Или пусть будет пусто? Вообще боты прекрасно понимают синонимичные сочетания букв, судя по подсветке в поиске. Говоря, как нибудь, я не имел ввиду с русской буквой "с" среди латиницы, как это сделано в одном модуле))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, chukcha сказал: Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Стало-таки интересно, сколько? )) Я бы 500 р взял - не меньше. Во-первых, модуль бесплатный Ваш и особо вариантов нету под тройку пока что. И как бы либо использовать как есть, или оплачивать касстомизацию. Во-вторых, даже если там надо заменить одну строку, надо же полюбезничать с клиентом, выслушать иногда переварить обрывки фраз, и это зачастую даже дольше, чем сама правка. А потом он еще 2-5 вопросов на общие темы задаст, раз уж ему отвечают. И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Хм, а почему в запросах на дополнения в ocStore никто ничего не просит? :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Впихнуть сразу же гененрацию ЧПУ. А каие правила вы предложите? Мне нужно например isbn А пете mpn Кто-то и с именем согласен А кому-то имя+модель Т.е. еще и конфигуратор, и транслитерация А она буде верная? Подойдет для всех требований? А сто делать с разделителем? Вот у вас есть модуль, вы прекрасно, наверное, знаете вопросы которые вам задают на эту тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 20 минут назад, chukcha сказал: Вот у вас есть модуль, вы прекрасно, наверное, знаете вопросы которые вам задают на эту тему В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 31 минуту назад, AlexDW сказал: лучше расширять функционал ocmod`ами / отдельными модулями О, а что если в установщих запихнуть именно настроенную систему с установленными модификаторами. Просто чтобы не устанавливать каждый раз заново. А вот кому не нравится, может запросто удалить модификатор и использовать другой. Это именно для каких-то двусмысленных моментов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) Единственная просьба которая должна висеть в таких разделах это НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... Моё субъективное мнение. Потому как и написали выше , одному нужен и швец и жнец и на дуде игрец, другой считает , что жнеца крайне важно заменить на жницу без навыков кройки и шитья. И будет столько перетягиваний одеяла, сколько регистраций на форуме. При чём каждый конечно расскажет о своём огромном опыте на основании которого, встроить пароварку не такая уж и плохая идея. Все дополнительные решения мне кажется должны быть в виде самостоятельных дополнений со своими авторами. Ни кого же (из адекватных владельцев магазинов) на данный момент не смущает практически обязательное условие покупки Simple в свой магазин. Думаю давно нужно вернуться к истокам, добавлять только языковые файлы , а все сео шмео и блоги, отдать на откуп сторонним авторам. Писал как то предложение, тем авторам которые предположим по какой то причине решат поддерживать такие модули бесплатно, выдавать орден делать поблажки на форуме, к примеру полной отменой снятия комисий форума или иными дарами. Змінено 28 лютого 2020 користувачем Tom 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 12 минут назад, SergeTkach сказал: В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) А у меня это уже есть давно Но все равно - каждій раз сталкиваюсь А что делать если дубль не.. меня не устаривает порядковій номер Надо добавить - случаное А куда? В начало? в конец? Не.. меня не устраивает случайное, давай порядквый, А куда? Не - мне надо.. Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 9 минут назад, Tom сказал: то НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... ДА!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) 22 минуты назад, SergeTkach сказал: Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" Змінено 27 лютого 2020 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, florapraktik сказал: Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" По правилам Яндекса подойдёт?)) Или пусть будет пусто? Вообще боты прекрасно понимают синонимичные сочетания букв, судя по подсветке в поиске. Говоря, как нибудь, я не имел ввиду с русской буквой "с" среди латиницы, как это сделано в одном модуле))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, chukcha сказал: Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Стало-таки интересно, сколько? )) Я бы 500 р взял - не меньше. Во-первых, модуль бесплатный Ваш и особо вариантов нету под тройку пока что. И как бы либо использовать как есть, или оплачивать касстомизацию. Во-вторых, даже если там надо заменить одну строку, надо же полюбезничать с клиентом, выслушать иногда переварить обрывки фраз, и это зачастую даже дольше, чем сама правка. А потом он еще 2-5 вопросов на общие темы задаст, раз уж ему отвечают. И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Хм, а почему в запросах на дополнения в ocStore никто ничего не просит? :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 20 минут назад, chukcha сказал: Вот у вас есть модуль, вы прекрасно, наверное, знаете вопросы которые вам задают на эту тему В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 31 минуту назад, AlexDW сказал: лучше расширять функционал ocmod`ами / отдельными модулями О, а что если в установщих запихнуть именно настроенную систему с установленными модификаторами. Просто чтобы не устанавливать каждый раз заново. А вот кому не нравится, может запросто удалить модификатор и использовать другой. Это именно для каких-то двусмысленных моментов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) Единственная просьба которая должна висеть в таких разделах это НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... Моё субъективное мнение. Потому как и написали выше , одному нужен и швец и жнец и на дуде игрец, другой считает , что жнеца крайне важно заменить на жницу без навыков кройки и шитья. И будет столько перетягиваний одеяла, сколько регистраций на форуме. При чём каждый конечно расскажет о своём огромном опыте на основании которого, встроить пароварку не такая уж и плохая идея. Все дополнительные решения мне кажется должны быть в виде самостоятельных дополнений со своими авторами. Ни кого же (из адекватных владельцев магазинов) на данный момент не смущает практически обязательное условие покупки Simple в свой магазин. Думаю давно нужно вернуться к истокам, добавлять только языковые файлы , а все сео шмео и блоги, отдать на откуп сторонним авторам. Писал как то предложение, тем авторам которые предположим по какой то причине решат поддерживать такие модули бесплатно, выдавать орден делать поблажки на форуме, к примеру полной отменой снятия комисий форума или иными дарами. Змінено 28 лютого 2020 користувачем Tom 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 12 минут назад, SergeTkach сказал: В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) А у меня это уже есть давно Но все равно - каждій раз сталкиваюсь А что делать если дубль не.. меня не устаривает порядковій номер Надо добавить - случаное А куда? В начало? в конец? Не.. меня не устраивает случайное, давай порядквый, А куда? Не - мне надо.. Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 9 минут назад, Tom сказал: то НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... ДА!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) 22 минуты назад, SergeTkach сказал: Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" Змінено 27 лютого 2020 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, florapraktik сказал: Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" По правилам Яндекса подойдёт?)) Или пусть будет пусто? Вообще боты прекрасно понимают синонимичные сочетания букв, судя по подсветке в поиске. Говоря, как нибудь, я не имел ввиду с русской буквой "с" среди латиницы, как это сделано в одном модуле))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, chukcha сказал: Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Стало-таки интересно, сколько? )) Я бы 500 р взял - не меньше. Во-первых, модуль бесплатный Ваш и особо вариантов нету под тройку пока что. И как бы либо использовать как есть, или оплачивать касстомизацию. Во-вторых, даже если там надо заменить одну строку, надо же полюбезничать с клиентом, выслушать иногда переварить обрывки фраз, и это зачастую даже дольше, чем сама правка. А потом он еще 2-5 вопросов на общие темы задаст, раз уж ему отвечают. И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Хм, а почему в запросах на дополнения в ocStore никто ничего не просит? :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 31 минуту назад, AlexDW сказал: лучше расширять функционал ocmod`ами / отдельными модулями О, а что если в установщих запихнуть именно настроенную систему с установленными модификаторами. Просто чтобы не устанавливать каждый раз заново. А вот кому не нравится, может запросто удалить модификатор и использовать другой. Это именно для каких-то двусмысленных моментов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) Единственная просьба которая должна висеть в таких разделах это НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... Моё субъективное мнение. Потому как и написали выше , одному нужен и швец и жнец и на дуде игрец, другой считает , что жнеца крайне важно заменить на жницу без навыков кройки и шитья. И будет столько перетягиваний одеяла, сколько регистраций на форуме. При чём каждый конечно расскажет о своём огромном опыте на основании которого, встроить пароварку не такая уж и плохая идея. Все дополнительные решения мне кажется должны быть в виде самостоятельных дополнений со своими авторами. Ни кого же (из адекватных владельцев магазинов) на данный момент не смущает практически обязательное условие покупки Simple в свой магазин. Думаю давно нужно вернуться к истокам, добавлять только языковые файлы , а все сео шмео и блоги, отдать на откуп сторонним авторам. Писал как то предложение, тем авторам которые предположим по какой то причине решат поддерживать такие модули бесплатно, выдавать орден делать поблажки на форуме, к примеру полной отменой снятия комисий форума или иными дарами. Змінено 28 лютого 2020 користувачем Tom 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 12 минут назад, SergeTkach сказал: В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) А у меня это уже есть давно Но все равно - каждій раз сталкиваюсь А что делать если дубль не.. меня не устаривает порядковій номер Надо добавить - случаное А куда? В начало? в конец? Не.. меня не устраивает случайное, давай порядквый, А куда? Не - мне надо.. Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 9 минут назад, Tom сказал: то НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... ДА!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) 22 минуты назад, SergeTkach сказал: Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" Змінено 27 лютого 2020 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, florapraktik сказал: Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" По правилам Яндекса подойдёт?)) Или пусть будет пусто? Вообще боты прекрасно понимают синонимичные сочетания букв, судя по подсветке в поиске. Говоря, как нибудь, я не имел ввиду с русской буквой "с" среди латиницы, как это сделано в одном модуле))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, chukcha сказал: Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Стало-таки интересно, сколько? )) Я бы 500 р взял - не меньше. Во-первых, модуль бесплатный Ваш и особо вариантов нету под тройку пока что. И как бы либо использовать как есть, или оплачивать касстомизацию. Во-вторых, даже если там надо заменить одну строку, надо же полюбезничать с клиентом, выслушать иногда переварить обрывки фраз, и это зачастую даже дольше, чем сама правка. А потом он еще 2-5 вопросов на общие темы задаст, раз уж ему отвечают. И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Хм, а почему в запросах на дополнения в ocStore никто ничего не просит? :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) Единственная просьба которая должна висеть в таких разделах это НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... Моё субъективное мнение. Потому как и написали выше , одному нужен и швец и жнец и на дуде игрец, другой считает , что жнеца крайне важно заменить на жницу без навыков кройки и шитья. И будет столько перетягиваний одеяла, сколько регистраций на форуме. При чём каждый конечно расскажет о своём огромном опыте на основании которого, встроить пароварку не такая уж и плохая идея. Все дополнительные решения мне кажется должны быть в виде самостоятельных дополнений со своими авторами. Ни кого же (из адекватных владельцев магазинов) на данный момент не смущает практически обязательное условие покупки Simple в свой магазин. Думаю давно нужно вернуться к истокам, добавлять только языковые файлы , а все сео шмео и блоги, отдать на откуп сторонним авторам. Писал как то предложение, тем авторам которые предположим по какой то причине решат поддерживать такие модули бесплатно, выдавать орден делать поблажки на форуме, к примеру полной отменой снятия комисий форума или иными дарами. Змінено 28 лютого 2020 користувачем Tom 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 12 минут назад, SergeTkach сказал: В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) А у меня это уже есть давно Но все равно - каждій раз сталкиваюсь А что делать если дубль не.. меня не устаривает порядковій номер Надо добавить - случаное А куда? В начало? в конец? Не.. меня не устраивает случайное, давай порядквый, А куда? Не - мне надо.. Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 9 минут назад, Tom сказал: то НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... ДА!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) 22 минуты назад, SergeTkach сказал: Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" Змінено 27 лютого 2020 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, florapraktik сказал: Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" По правилам Яндекса подойдёт?)) Или пусть будет пусто? Вообще боты прекрасно понимают синонимичные сочетания букв, судя по подсветке в поиске. Говоря, как нибудь, я не имел ввиду с русской буквой "с" среди латиницы, как это сделано в одном модуле))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, chukcha сказал: Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Стало-таки интересно, сколько? )) Я бы 500 р взял - не меньше. Во-первых, модуль бесплатный Ваш и особо вариантов нету под тройку пока что. И как бы либо использовать как есть, или оплачивать касстомизацию. Во-вторых, даже если там надо заменить одну строку, надо же полюбезничать с клиентом, выслушать иногда переварить обрывки фраз, и это зачастую даже дольше, чем сама правка. А потом он еще 2-5 вопросов на общие темы задаст, раз уж ему отвечают. И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Хм, а почему в запросах на дополнения в ocStore никто ничего не просит? :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 12 минут назад, SergeTkach сказал: В обновленной версии для этого будут настройки. Остаются под вопросом только сами правила транслитерации. Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) А у меня это уже есть давно Но все равно - каждій раз сталкиваюсь А что делать если дубль не.. меня не устаривает порядковій номер Надо добавить - случаное А куда? В начало? в конец? Не.. меня не устраивает случайное, давай порядквый, А куда? Не - мне надо.. Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 9 минут назад, Tom сказал: то НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... ДА!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) 22 минуты назад, SergeTkach сказал: Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" Змінено 27 лютого 2020 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, florapraktik сказал: Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" По правилам Яндекса подойдёт?)) Или пусть будет пусто? Вообще боты прекрасно понимают синонимичные сочетания букв, судя по подсветке в поиске. Говоря, как нибудь, я не имел ввиду с русской буквой "с" среди латиницы, как это сделано в одном модуле))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, chukcha сказал: Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Стало-таки интересно, сколько? )) Я бы 500 р взял - не меньше. Во-первых, модуль бесплатный Ваш и особо вариантов нету под тройку пока что. И как бы либо использовать как есть, или оплачивать касстомизацию. Во-вторых, даже если там надо заменить одну строку, надо же полюбезничать с клиентом, выслушать иногда переварить обрывки фраз, и это зачастую даже дольше, чем сама правка. А потом он еще 2-5 вопросов на общие темы задаст, раз уж ему отвечают. И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Хм, а почему в запросах на дополнения в ocStore никто ничего не просит? :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 9 минут назад, Tom сказал: то НИЧЕГО НЕ ВНЕДРЯТЬ В ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОПЕНКАРТ... ДА!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) 22 минуты назад, SergeTkach сказал: Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" Змінено 27 лютого 2020 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, florapraktik сказал: Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" По правилам Яндекса подойдёт?)) Или пусть будет пусто? Вообще боты прекрасно понимают синонимичные сочетания букв, судя по подсветке в поиске. Говоря, как нибудь, я не имел ввиду с русской буквой "с" среди латиницы, как это сделано в одном модуле))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, chukcha сказал: Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Стало-таки интересно, сколько? )) Я бы 500 р взял - не меньше. Во-первых, модуль бесплатный Ваш и особо вариантов нету под тройку пока что. И как бы либо использовать как есть, или оплачивать касстомизацию. Во-вторых, даже если там надо заменить одну строку, надо же полюбезничать с клиентом, выслушать иногда переварить обрывки фраз, и это зачастую даже дольше, чем сама правка. А потом он еще 2-5 вопросов на общие темы задаст, раз уж ему отвечают. И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Хм, а почему в запросах на дополнения в ocStore никто ничего не просит? :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
florapraktik Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 (змінено) 22 минуты назад, SergeTkach сказал: Но по сравнению с пусто, лучше любое правило транслитерации)) Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" Змінено 27 лютого 2020 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, florapraktik сказал: Нет, конечно! лучше пусто, чем "не правильно" По правилам Яндекса подойдёт?)) Или пусть будет пусто? Вообще боты прекрасно понимают синонимичные сочетания букв, судя по подсветке в поиске. Говоря, как нибудь, я не имел ввиду с русской буквой "с" среди латиницы, как это сделано в одном модуле))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, chukcha сказал: Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Стало-таки интересно, сколько? )) Я бы 500 р взял - не меньше. Во-первых, модуль бесплатный Ваш и особо вариантов нету под тройку пока что. И как бы либо использовать как есть, или оплачивать касстомизацию. Во-вторых, даже если там надо заменить одну строку, надо же полюбезничать с клиентом, выслушать иногда переварить обрывки фраз, и это зачастую даже дольше, чем сама правка. А потом он еще 2-5 вопросов на общие темы задаст, раз уж ему отвечают. И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Хм, а почему в запросах на дополнения в ocStore никто ничего не просит? :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
SergeTkach Опубліковано: 27 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, chukcha сказал: Как вы думаете? Сколько я прошу за такую доработку? А сколько бы запросили? Стало-таки интересно, сколько? )) Я бы 500 р взял - не меньше. Во-первых, модуль бесплатный Ваш и особо вариантов нету под тройку пока что. И как бы либо использовать как есть, или оплачивать касстомизацию. Во-вторых, даже если там надо заменить одну строку, надо же полюбезничать с клиентом, выслушать иногда переварить обрывки фраз, и это зачастую даже дольше, чем сама правка. А потом он еще 2-5 вопросов на общие темы задаст, раз уж ему отвечают. И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Хм, а почему в запросах на дополнения в ocStore никто ничего не просит? :)
chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: И даже если не прямо сейчас, а завтра, после завтра, через месяц. вас это напрягает? Фриланс это не ваше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 27 лютого 2020 Share Опубліковано: 27 лютого 2020 1 час назад, SergeTkach сказал: Стало-таки интересно, сколько? )) до 300 - для какого-нибудь нестандартного решения , и даже бесплатно.. Чтоб потом меньше вопросов задавали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
Recommended Posts