ikarus Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 Вы это про что? Wacoola дополнительное поле использует просто для вывода надписи "за 1 погонный метр" и аналогичных. Я давал ответ на конкретную задачу Wacoola. И для решения этой задачи (мною) не нужны доп. поля. И, более того, сохранилась бы совместимость с модулем экспорт/импорт. И кода потребовалось бы править намного меньше, но это уже мелочи. Вы же рассуждаете как то абстрактно без конкретной задачи. Если опишите конкретную задачу, которую нельзя решить доступными способами и которая полностью решается данным методом, то тогда это будет конструктивный разговор. ну как про что... я же писал про то что можно сделать не только текстовое поле, но и любое другое, нпример int-поле, и Вы же мне на мое сообщение отвечали вот здесь - http://opencartforum...post__p__107374 или Вам не понятно что такое int? (впрочем тип поля цены не integer, а decimal, но не суть) А что касается конкретной задачи то мне необходимо было сделать для товара две цены "цена за упаковку" и "цена за шт.", причем чтобы можно было вводить обе цены через админку и заводить на них акции, ну и чтобы в магазине был пересчет по валюте. Вот посмотрите на скриншотах мою реализацию задачи. Или я протупил и эту задачу можно решить с помощью атрибутов? Кстати особого труда также не составило подпилить вот этот модуль импорта/экспорта для загрузки/выгрузки доп.поля :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ... мне необходимо было сделать для товара две цены "цена за упаковку" и "цена за шт.", причем чтобы можно было вводить обе цены через админку и заводить на них акции, ну и чтобы в магазине был пересчет по валюте. Вот посмотрите на скриншотах мою реализацию задачи. ... Кстати особого труда также не составило подпилить вот этот модуль импорта/экспорта для загрузки/выгрузки доп.поля :) ikarus может поделитесь ноу-хау? :cry: ...у меня в принципе всё супер - всё получилось как я и хотел, с одним лишь "но" - т к планирую регулярно пользоваться модулем экспорт/импорт мне не хватает интеграции с ним же ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ikarus может поделитесь ноу-хау? :cry: ...у меня в принципе всё супер - всё получилось как я и хотел, с одним лишь "но" - т к планирую регулярно пользоваться модулем экспорт/импорт мне не хватает интеграции с ним же ((( да какое там ноу-хау, пробежался по всему модулю экспорта/импорта и сделал по аналогии с полем _PRICE_, единственное надо хотя бы немного понимать синтаксис php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 надо хотя бы немного понимать синтаксис php а вот с этим проблемы... так бы я уже давно "поправил" сборку под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 а вот с этим проблемы... так бы я уже давно "поправил" сборку под себя ну тогда на ваш страх и риск.... вот так у меня: версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.8c доп.поле в бд price_qnt тип decimal(15,4), поле в импорт/экспорт файле _PRICEQNT_ 1 admin/controller/module/csvprice_pro.php строка 244 array('uid' => '_PRICEQNT_', 'name' => 'Price_qnt'), 2 admin/language/russian/module/csvprice_pro.php строка 33 $_['_PRICEQNT_'] = 'цена за шт.:'; 3 самое сложное (повторюсь что делал по аналогии с _PRICE_, если внимательно посмотрите то перед моими вставками увидите подобный блок для поля _PRICE_): admin/model/tool/csvprice_pro.php строка 225: if(isset($this->field_caption['_PRICEQNT_'])) { $price_qnt = (float)$data[$this->field_caption['_PRICEQNT_']]; if ( $this->setting['calc_mode'] == 1 ) { if($this->setting['calc_value'][0] != '' && $this->setting['calc_value'][0] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt * (float)$this->setting['calc_value'][0]; } if($this->setting['calc_value'][1] != '' && $this->setting['calc_value'][1] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt * (float)$this->setting['calc_value'][1]; } } elseif ( $this->setting['calc_mode'] == 2 ) { if($this->setting['calc_value'][0] != '' && $this->setting['calc_value'][0] > 0 ) { $price = $price_qnt + (float)$this->setting['calc_value'][0]; } if($this->setting['calc_value'][1] != '' && $this->setting['calc_value'][1] > 0 ) { $price = $price_qnt + (float)$this->setting['calc_value'][1]; } } $sql .= ' price_qnt = \'' . $price_qnt . '\','; } строка 407: price_qnt = 0, price_qnt_prefix = \'+\', строка 503: if(isset($this->field_caption['_PRICEQNT_'])) { $price_qnt = (float)$data[$this->field_caption['_PRICEQNT_']]; if ( $this->setting['calc_mode'] == 1 ) { if($this->setting['calc_value'][0] != '' && $this->setting['calc_value'][0] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt * (float)$this->setting['calc_value'][0]; } if($this->setting['calc_value'][1] != '' && $this->setting['calc_value'][1] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt * (float)$this->setting['calc_value'][1]; } } elseif ( $this->setting['calc_mode'] == 2 ) { if($this->setting['calc_value'][0] != '' && $this->setting['calc_value'][0] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt + (float)$this->setting['calc_value'][0]; } if($this->setting['calc_value'][1] != '' && $this->setting['calc_value'][1] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt + (float)$this->setting['calc_value'][1]; } } $sql .= ' price_qnt = \'' . $price_qnt . '\','; } строка 702: price_qnt = 0, price_qnt_prefix = \'+\', строка 784: if(isset($data['fields_set']['_PRICEQNT_'])) { $_fields[] = 'TRUNCATE(p.price_qnt, 2) AS price_qnt'; $ods_title[] = '_PRICEQNT_'; } вроде ничего не забыл.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ну тогда на ваш страх и риск.... Спасибо! ...я попробую ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ikarus, если есть поле "цена за упаковку", то, видимо, должно быть и поле "количество в упаковке". Думаю, что будет удобно пользователям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ikarus, если есть поле "цена за упаковку", то, видимо, должно быть и поле "количество в упаковке". Думаю, что будет удобно пользователям. безусловно, ну вот это как раз лучше атрибутом вывести :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arigami25 Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Помогите пожалуйста, вставил я все это, и вроде бы как все вышло. Но осталось одно но, у меня не появилась надпись грн после цифр. Как мне вставить эти грн после цены проката? Скрин вот http://clip2net.com/s/2FxSR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Помогите пожалуйста, вставил я все это, и вроде бы как все вышло. Но осталось одно но, у меня не появилась надпись грн после цифр. Как мне вставить эти грн после цены проката? Скрин вот http://clip2net.com/s/2FxSR а как у вас вообще "грн" выводиться? просто какая то из валют переименована? или есть доп.локализации? я просто не в курсе.. p.s. и кстати, если Вы делали по схеме автора, то у Вас и не будет ничего кроме того что введено в доп.поле выводиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 да какое там ноу-хау, пробежался по всему модулю экспорта/импорта и сделал по аналогии с полем _PRICE_, единственное надо хотя бы немного понимать синтаксис php ...только сейчас добрался до своего магазина (он в разработке) и понял что у меня другой модуль экспорта :cry: ...похоже мне придется самому в нём разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arigami25 Опубліковано: 19 січня 2013 Share Опубліковано: 19 січня 2013 Может кто подсказать, а как вывести это значение не в карточку товара, а в категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Создал дополнительное поле short_description. В самом продукте, вывести получилось. А как вывести в категории, не могу разобраться. Там по дефолту, вывод части полного описания. Заменяю везде description на short_description, выдает ошибку. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... addnews Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Вывел поле краткого описания в категории. Но текст идет без разметки br-перенос строк, картинок нет и т.д. Где поправить чтобы выводил с разметкой? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... malexv Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 добрый день, подскажите подойдет ли данный метод чтобы сделать цену за м2, сайт должен стать от производителя выпускает двери, цена должна формироваться за м2 двери, т.е. ширина и длина, но при этот есть разбиение на категории как двери и как обычная мебель, можно ли сделать, чтобы в одной категории был расчет по м2, а в другой была фиксированная цена? если кто может помочь, могу выделить небольшой бюджет, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tekitt Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 У меня так и не получилось добиться появления новой строки :) сборка ocStore 1.5.4.1 Ошибок не выдает, но и дополнительного поля тоже не выдает, может подскажет кто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Почему у меня в базе нет таблицы product? есть только products. Сделал такой запрос ALTER TABLE `products` ADD `sellunit` VARCHAR( 32 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `products_price` И всё остальное по инструкции. При добавлении в админке "стоимости за" выдает Notice: Error: Unknown column 'sellunit' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product SET model = 'Товар 3', sku = '', upc = '', ean = '', jan = '', isbn = '', mpn = '', location = '', quantity = '7', minimum = '1', subtract = '1', stock_status_id = '6', date_available = '2009-02-03', manufacturer_id = '9', shipping = '1', sellunit = '200', price = '100', points = '0', weight = '0', weight_class_id = '1', length = '0', width = '0', height = '0', length_class_id = '1', status = '1', tax_class_id = '9', sort_order = '0', date_modified = NOW() WHERE product_id = '30' in /system/database/mysql.php on line 49 А еще на странице товара пишет: Notice: Undefined index: sellunit in public_html/catalog/controller/product/product.php on line 196 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? а попробуйте это узнать у arigami25 ...вроде схожая задача стояла, может решили (адресуйте вопрос в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvi3001 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Добавил наконец то 3 поля на страницу товара как описано в начале темы.Спасибо подробную инструкцию автору. Пропустил вот этот пункт: /catalog/model/catalog/product.php Строка 39 'manufacturer_id' => $query->row['manufacturer_id'], 'manufacturer' => $query->row['manufacturer'], 'sellunit' => $query->row['sellunit'], 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), 'special' => $query->row['special'], У меня в 1.5.3.1 я этого не нашел.Кто скажет куда вписать на моей версии? Всё прав до и так нормально прописалось.НО ВСЁ ЖЕ. В роди бы всё хорошо но получилось так что сама цена то что по умолчанию в скрипте,перестала отвечать. Сейчас вот так: <div class="price"> Розничная цена: 999 р. <br> а должно быть так: <div class="price"> Цена: <span class="price-old">999 р.</span> <span class="price-new">908 р.</span> <br> class="price-old и class="price-new в product.tpl прописаны . Кто подскажет как решить эту проблемку? Вт сам сайт http://catalog-ooo-arle.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 выбор базы --> таблица "product" --> "Структура" --> "Добавить столбец" (под таблицей).В моем случае новосозданный столбец под названием 'sellunit' следует сразу после столбца 'shipping' и имеет символьный тип данных varchar с ограничением длины в 32 символа. установил ocstore_v1.5.4.1, в базе нет таблицы product, есть только products. но в ней нет столбца 'shipping', если в нее добавить новый столбец sellunit, то выдает ошибку и цена не выставляется! Помогите разобраться с таблицей, я в ней ничего не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1234 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи: - Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fufel Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 тоже интересует как отобразить эту цену на страницах категорий, новых поступлений и тд. И отображение валюты тоже надо, а то ка кто криво получается, а сам не могу справиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи:- Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров а в чем проблема то? по аналогии с изменениями внесенными для product делаешь и изменения для category. - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается а это потому что сделал строго по инструкции автора и получил (как автор и обещал) дополнительное текстовое поле, а почему текстовое поле должно быть валютой? тут во-первых формат доп.поля должен быть аналогичен полю price ( если не ошибаюсь это decimal(15,4) ) и дальше все изменения в контроллере и шаблоне всё по аналогии с 'price', даже мозг особо включать не надо. - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! ну это уже отдельно кодить надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fufel Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 проблема в том что непонятно что и куда, потомучто скрипты в category другие. Попытался сделать вот что пишет: Цена проката: Notice: Undefined variable: /public_html/catalog/view/theme/real/template/product/category.tpl on line 95 Если для вас это просто, напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 373 перегляди Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 63 531 перегляд Sha 15 березня 2017 [Підтримка] SP Auto Bank Switcher - Автоподбор реквизитов для оплаты, мультиреквизиты Автор: spectre, 7 лютого реквизиты реквизиты опенкарт (і ще %d) Теги: реквизиты реквизиты опенкарт подбор реквизитов opencart opencart реквизиты выслать реквизиты реквизиты в почту все равно никто не читает теги 2 відповіді 246 переглядів spectre 7 лютого SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre, 7 лютого реквизиты реквизиты опенкарт (і ще %d) Теги: реквизиты реквизиты опенкарт подбор реквизитов opencart opencart реквизиты выслать реквизиты реквизиты в почту все равно никто не читает теги 0 коментарів 3 004 перегляди spectre 7 лютого Стал долго грузится в категориях сайт Автор: Alexlife, 3 лютого ocstore 10 відповідей 2 317 переглядів Alexlife 3 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wacoola Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ... мне необходимо было сделать для товара две цены "цена за упаковку" и "цена за шт.", причем чтобы можно было вводить обе цены через админку и заводить на них акции, ну и чтобы в магазине был пересчет по валюте. Вот посмотрите на скриншотах мою реализацию задачи. ... Кстати особого труда также не составило подпилить вот этот модуль импорта/экспорта для загрузки/выгрузки доп.поля :) ikarus может поделитесь ноу-хау? :cry: ...у меня в принципе всё супер - всё получилось как я и хотел, с одним лишь "но" - т к планирую регулярно пользоваться модулем экспорт/импорт мне не хватает интеграции с ним же ((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikarus Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ikarus может поделитесь ноу-хау? :cry: ...у меня в принципе всё супер - всё получилось как я и хотел, с одним лишь "но" - т к планирую регулярно пользоваться модулем экспорт/импорт мне не хватает интеграции с ним же ((( да какое там ноу-хау, пробежался по всему модулю экспорта/импорта и сделал по аналогии с полем _PRICE_, единственное надо хотя бы немного понимать синтаксис php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 надо хотя бы немного понимать синтаксис php а вот с этим проблемы... так бы я уже давно "поправил" сборку под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 а вот с этим проблемы... так бы я уже давно "поправил" сборку под себя ну тогда на ваш страх и риск.... вот так у меня: версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.8c доп.поле в бд price_qnt тип decimal(15,4), поле в импорт/экспорт файле _PRICEQNT_ 1 admin/controller/module/csvprice_pro.php строка 244 array('uid' => '_PRICEQNT_', 'name' => 'Price_qnt'), 2 admin/language/russian/module/csvprice_pro.php строка 33 $_['_PRICEQNT_'] = 'цена за шт.:'; 3 самое сложное (повторюсь что делал по аналогии с _PRICE_, если внимательно посмотрите то перед моими вставками увидите подобный блок для поля _PRICE_): admin/model/tool/csvprice_pro.php строка 225: if(isset($this->field_caption['_PRICEQNT_'])) { $price_qnt = (float)$data[$this->field_caption['_PRICEQNT_']]; if ( $this->setting['calc_mode'] == 1 ) { if($this->setting['calc_value'][0] != '' && $this->setting['calc_value'][0] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt * (float)$this->setting['calc_value'][0]; } if($this->setting['calc_value'][1] != '' && $this->setting['calc_value'][1] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt * (float)$this->setting['calc_value'][1]; } } elseif ( $this->setting['calc_mode'] == 2 ) { if($this->setting['calc_value'][0] != '' && $this->setting['calc_value'][0] > 0 ) { $price = $price_qnt + (float)$this->setting['calc_value'][0]; } if($this->setting['calc_value'][1] != '' && $this->setting['calc_value'][1] > 0 ) { $price = $price_qnt + (float)$this->setting['calc_value'][1]; } } $sql .= ' price_qnt = \'' . $price_qnt . '\','; } строка 407: price_qnt = 0, price_qnt_prefix = \'+\', строка 503: if(isset($this->field_caption['_PRICEQNT_'])) { $price_qnt = (float)$data[$this->field_caption['_PRICEQNT_']]; if ( $this->setting['calc_mode'] == 1 ) { if($this->setting['calc_value'][0] != '' && $this->setting['calc_value'][0] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt * (float)$this->setting['calc_value'][0]; } if($this->setting['calc_value'][1] != '' && $this->setting['calc_value'][1] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt * (float)$this->setting['calc_value'][1]; } } elseif ( $this->setting['calc_mode'] == 2 ) { if($this->setting['calc_value'][0] != '' && $this->setting['calc_value'][0] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt + (float)$this->setting['calc_value'][0]; } if($this->setting['calc_value'][1] != '' && $this->setting['calc_value'][1] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt + (float)$this->setting['calc_value'][1]; } } $sql .= ' price_qnt = \'' . $price_qnt . '\','; } строка 702: price_qnt = 0, price_qnt_prefix = \'+\', строка 784: if(isset($data['fields_set']['_PRICEQNT_'])) { $_fields[] = 'TRUNCATE(p.price_qnt, 2) AS price_qnt'; $ods_title[] = '_PRICEQNT_'; } вроде ничего не забыл.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ну тогда на ваш страх и риск.... Спасибо! ...я попробую ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ikarus, если есть поле "цена за упаковку", то, видимо, должно быть и поле "количество в упаковке". Думаю, что будет удобно пользователям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ikarus, если есть поле "цена за упаковку", то, видимо, должно быть и поле "количество в упаковке". Думаю, что будет удобно пользователям. безусловно, ну вот это как раз лучше атрибутом вывести :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arigami25 Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Помогите пожалуйста, вставил я все это, и вроде бы как все вышло. Но осталось одно но, у меня не появилась надпись грн после цифр. Как мне вставить эти грн после цены проката? Скрин вот http://clip2net.com/s/2FxSR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Помогите пожалуйста, вставил я все это, и вроде бы как все вышло. Но осталось одно но, у меня не появилась надпись грн после цифр. Как мне вставить эти грн после цены проката? Скрин вот http://clip2net.com/s/2FxSR а как у вас вообще "грн" выводиться? просто какая то из валют переименована? или есть доп.локализации? я просто не в курсе.. p.s. и кстати, если Вы делали по схеме автора, то у Вас и не будет ничего кроме того что введено в доп.поле выводиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 да какое там ноу-хау, пробежался по всему модулю экспорта/импорта и сделал по аналогии с полем _PRICE_, единственное надо хотя бы немного понимать синтаксис php ...только сейчас добрался до своего магазина (он в разработке) и понял что у меня другой модуль экспорта :cry: ...похоже мне придется самому в нём разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arigami25 Опубліковано: 19 січня 2013 Share Опубліковано: 19 січня 2013 Может кто подсказать, а как вывести это значение не в карточку товара, а в категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Создал дополнительное поле short_description. В самом продукте, вывести получилось. А как вывести в категории, не могу разобраться. Там по дефолту, вывод части полного описания. Заменяю везде description на short_description, выдает ошибку. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... addnews Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Вывел поле краткого описания в категории. Но текст идет без разметки br-перенос строк, картинок нет и т.д. Где поправить чтобы выводил с разметкой? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... malexv Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 добрый день, подскажите подойдет ли данный метод чтобы сделать цену за м2, сайт должен стать от производителя выпускает двери, цена должна формироваться за м2 двери, т.е. ширина и длина, но при этот есть разбиение на категории как двери и как обычная мебель, можно ли сделать, чтобы в одной категории был расчет по м2, а в другой была фиксированная цена? если кто может помочь, могу выделить небольшой бюджет, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tekitt Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 У меня так и не получилось добиться появления новой строки :) сборка ocStore 1.5.4.1 Ошибок не выдает, но и дополнительного поля тоже не выдает, может подскажет кто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Почему у меня в базе нет таблицы product? есть только products. Сделал такой запрос ALTER TABLE `products` ADD `sellunit` VARCHAR( 32 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `products_price` И всё остальное по инструкции. При добавлении в админке "стоимости за" выдает Notice: Error: Unknown column 'sellunit' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product SET model = 'Товар 3', sku = '', upc = '', ean = '', jan = '', isbn = '', mpn = '', location = '', quantity = '7', minimum = '1', subtract = '1', stock_status_id = '6', date_available = '2009-02-03', manufacturer_id = '9', shipping = '1', sellunit = '200', price = '100', points = '0', weight = '0', weight_class_id = '1', length = '0', width = '0', height = '0', length_class_id = '1', status = '1', tax_class_id = '9', sort_order = '0', date_modified = NOW() WHERE product_id = '30' in /system/database/mysql.php on line 49 А еще на странице товара пишет: Notice: Undefined index: sellunit in public_html/catalog/controller/product/product.php on line 196 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? а попробуйте это узнать у arigami25 ...вроде схожая задача стояла, может решили (адресуйте вопрос в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvi3001 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Добавил наконец то 3 поля на страницу товара как описано в начале темы.Спасибо подробную инструкцию автору. Пропустил вот этот пункт: /catalog/model/catalog/product.php Строка 39 'manufacturer_id' => $query->row['manufacturer_id'], 'manufacturer' => $query->row['manufacturer'], 'sellunit' => $query->row['sellunit'], 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), 'special' => $query->row['special'], У меня в 1.5.3.1 я этого не нашел.Кто скажет куда вписать на моей версии? Всё прав до и так нормально прописалось.НО ВСЁ ЖЕ. В роди бы всё хорошо но получилось так что сама цена то что по умолчанию в скрипте,перестала отвечать. Сейчас вот так: <div class="price"> Розничная цена: 999 р. <br> а должно быть так: <div class="price"> Цена: <span class="price-old">999 р.</span> <span class="price-new">908 р.</span> <br> class="price-old и class="price-new в product.tpl прописаны . Кто подскажет как решить эту проблемку? Вт сам сайт http://catalog-ooo-arle.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 выбор базы --> таблица "product" --> "Структура" --> "Добавить столбец" (под таблицей).В моем случае новосозданный столбец под названием 'sellunit' следует сразу после столбца 'shipping' и имеет символьный тип данных varchar с ограничением длины в 32 символа. установил ocstore_v1.5.4.1, в базе нет таблицы product, есть только products. но в ней нет столбца 'shipping', если в нее добавить новый столбец sellunit, то выдает ошибку и цена не выставляется! Помогите разобраться с таблицей, я в ней ничего не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1234 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи: - Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fufel Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 тоже интересует как отобразить эту цену на страницах категорий, новых поступлений и тд. И отображение валюты тоже надо, а то ка кто криво получается, а сам не могу справиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи:- Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров а в чем проблема то? по аналогии с изменениями внесенными для product делаешь и изменения для category. - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается а это потому что сделал строго по инструкции автора и получил (как автор и обещал) дополнительное текстовое поле, а почему текстовое поле должно быть валютой? тут во-первых формат доп.поля должен быть аналогичен полю price ( если не ошибаюсь это decimal(15,4) ) и дальше все изменения в контроллере и шаблоне всё по аналогии с 'price', даже мозг особо включать не надо. - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! ну это уже отдельно кодить надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fufel Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 проблема в том что непонятно что и куда, потомучто скрипты в category другие. Попытался сделать вот что пишет: Цена проката: Notice: Undefined variable: /public_html/catalog/view/theme/real/template/product/category.tpl on line 95 Если для вас это просто, напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 373 перегляди Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 63 531 перегляд Sha 15 березня 2017 [Підтримка] SP Auto Bank Switcher - Автоподбор реквизитов для оплаты, мультиреквизиты Автор: spectre, 7 лютого реквизиты реквизиты опенкарт (і ще %d) Теги: реквизиты реквизиты опенкарт подбор реквизитов opencart opencart реквизиты выслать реквизиты реквизиты в почту все равно никто не читает теги 2 відповіді 246 переглядів spectre 7 лютого SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre, 7 лютого реквизиты реквизиты опенкарт (і ще %d) Теги: реквизиты реквизиты опенкарт подбор реквизитов opencart opencart реквизиты выслать реквизиты реквизиты в почту все равно никто не читает теги 0 коментарів 3 004 перегляди spectre 7 лютого Стал долго грузится в категориях сайт Автор: Alexlife, 3 лютого ocstore 10 відповідей 2 317 переглядів Alexlife 3 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wacoola Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 надо хотя бы немного понимать синтаксис php а вот с этим проблемы... так бы я уже давно "поправил" сборку под себя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikarus Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 а вот с этим проблемы... так бы я уже давно "поправил" сборку под себя ну тогда на ваш страх и риск.... вот так у меня: версия CSV_Price_Pro-1.5-2.1.8c доп.поле в бд price_qnt тип decimal(15,4), поле в импорт/экспорт файле _PRICEQNT_ 1 admin/controller/module/csvprice_pro.php строка 244 array('uid' => '_PRICEQNT_', 'name' => 'Price_qnt'), 2 admin/language/russian/module/csvprice_pro.php строка 33 $_['_PRICEQNT_'] = 'цена за шт.:'; 3 самое сложное (повторюсь что делал по аналогии с _PRICE_, если внимательно посмотрите то перед моими вставками увидите подобный блок для поля _PRICE_): admin/model/tool/csvprice_pro.php строка 225: if(isset($this->field_caption['_PRICEQNT_'])) { $price_qnt = (float)$data[$this->field_caption['_PRICEQNT_']]; if ( $this->setting['calc_mode'] == 1 ) { if($this->setting['calc_value'][0] != '' && $this->setting['calc_value'][0] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt * (float)$this->setting['calc_value'][0]; } if($this->setting['calc_value'][1] != '' && $this->setting['calc_value'][1] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt * (float)$this->setting['calc_value'][1]; } } elseif ( $this->setting['calc_mode'] == 2 ) { if($this->setting['calc_value'][0] != '' && $this->setting['calc_value'][0] > 0 ) { $price = $price_qnt + (float)$this->setting['calc_value'][0]; } if($this->setting['calc_value'][1] != '' && $this->setting['calc_value'][1] > 0 ) { $price = $price_qnt + (float)$this->setting['calc_value'][1]; } } $sql .= ' price_qnt = \'' . $price_qnt . '\','; } строка 407: price_qnt = 0, price_qnt_prefix = \'+\', строка 503: if(isset($this->field_caption['_PRICEQNT_'])) { $price_qnt = (float)$data[$this->field_caption['_PRICEQNT_']]; if ( $this->setting['calc_mode'] == 1 ) { if($this->setting['calc_value'][0] != '' && $this->setting['calc_value'][0] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt * (float)$this->setting['calc_value'][0]; } if($this->setting['calc_value'][1] != '' && $this->setting['calc_value'][1] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt * (float)$this->setting['calc_value'][1]; } } elseif ( $this->setting['calc_mode'] == 2 ) { if($this->setting['calc_value'][0] != '' && $this->setting['calc_value'][0] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt + (float)$this->setting['calc_value'][0]; } if($this->setting['calc_value'][1] != '' && $this->setting['calc_value'][1] > 0 ) { $price_qnt = $price_qnt + (float)$this->setting['calc_value'][1]; } } $sql .= ' price_qnt = \'' . $price_qnt . '\','; } строка 702: price_qnt = 0, price_qnt_prefix = \'+\', строка 784: if(isset($data['fields_set']['_PRICEQNT_'])) { $_fields[] = 'TRUNCATE(p.price_qnt, 2) AS price_qnt'; $ods_title[] = '_PRICEQNT_'; } вроде ничего не забыл.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ну тогда на ваш страх и риск.... Спасибо! ...я попробую ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ikarus, если есть поле "цена за упаковку", то, видимо, должно быть и поле "количество в упаковке". Думаю, что будет удобно пользователям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ikarus, если есть поле "цена за упаковку", то, видимо, должно быть и поле "количество в упаковке". Думаю, что будет удобно пользователям. безусловно, ну вот это как раз лучше атрибутом вывести :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arigami25 Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Помогите пожалуйста, вставил я все это, и вроде бы как все вышло. Но осталось одно но, у меня не появилась надпись грн после цифр. Как мне вставить эти грн после цены проката? Скрин вот http://clip2net.com/s/2FxSR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Помогите пожалуйста, вставил я все это, и вроде бы как все вышло. Но осталось одно но, у меня не появилась надпись грн после цифр. Как мне вставить эти грн после цены проката? Скрин вот http://clip2net.com/s/2FxSR а как у вас вообще "грн" выводиться? просто какая то из валют переименована? или есть доп.локализации? я просто не в курсе.. p.s. и кстати, если Вы делали по схеме автора, то у Вас и не будет ничего кроме того что введено в доп.поле выводиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 да какое там ноу-хау, пробежался по всему модулю экспорта/импорта и сделал по аналогии с полем _PRICE_, единственное надо хотя бы немного понимать синтаксис php ...только сейчас добрался до своего магазина (он в разработке) и понял что у меня другой модуль экспорта :cry: ...похоже мне придется самому в нём разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arigami25 Опубліковано: 19 січня 2013 Share Опубліковано: 19 січня 2013 Может кто подсказать, а как вывести это значение не в карточку товара, а в категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Создал дополнительное поле short_description. В самом продукте, вывести получилось. А как вывести в категории, не могу разобраться. Там по дефолту, вывод части полного описания. Заменяю везде description на short_description, выдает ошибку. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... addnews Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Вывел поле краткого описания в категории. Но текст идет без разметки br-перенос строк, картинок нет и т.д. Где поправить чтобы выводил с разметкой? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... malexv Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 добрый день, подскажите подойдет ли данный метод чтобы сделать цену за м2, сайт должен стать от производителя выпускает двери, цена должна формироваться за м2 двери, т.е. ширина и длина, но при этот есть разбиение на категории как двери и как обычная мебель, можно ли сделать, чтобы в одной категории был расчет по м2, а в другой была фиксированная цена? если кто может помочь, могу выделить небольшой бюджет, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tekitt Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 У меня так и не получилось добиться появления новой строки :) сборка ocStore 1.5.4.1 Ошибок не выдает, но и дополнительного поля тоже не выдает, может подскажет кто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Почему у меня в базе нет таблицы product? есть только products. Сделал такой запрос ALTER TABLE `products` ADD `sellunit` VARCHAR( 32 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `products_price` И всё остальное по инструкции. При добавлении в админке "стоимости за" выдает Notice: Error: Unknown column 'sellunit' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product SET model = 'Товар 3', sku = '', upc = '', ean = '', jan = '', isbn = '', mpn = '', location = '', quantity = '7', minimum = '1', subtract = '1', stock_status_id = '6', date_available = '2009-02-03', manufacturer_id = '9', shipping = '1', sellunit = '200', price = '100', points = '0', weight = '0', weight_class_id = '1', length = '0', width = '0', height = '0', length_class_id = '1', status = '1', tax_class_id = '9', sort_order = '0', date_modified = NOW() WHERE product_id = '30' in /system/database/mysql.php on line 49 А еще на странице товара пишет: Notice: Undefined index: sellunit in public_html/catalog/controller/product/product.php on line 196 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? а попробуйте это узнать у arigami25 ...вроде схожая задача стояла, может решили (адресуйте вопрос в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvi3001 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Добавил наконец то 3 поля на страницу товара как описано в начале темы.Спасибо подробную инструкцию автору. Пропустил вот этот пункт: /catalog/model/catalog/product.php Строка 39 'manufacturer_id' => $query->row['manufacturer_id'], 'manufacturer' => $query->row['manufacturer'], 'sellunit' => $query->row['sellunit'], 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), 'special' => $query->row['special'], У меня в 1.5.3.1 я этого не нашел.Кто скажет куда вписать на моей версии? Всё прав до и так нормально прописалось.НО ВСЁ ЖЕ. В роди бы всё хорошо но получилось так что сама цена то что по умолчанию в скрипте,перестала отвечать. Сейчас вот так: <div class="price"> Розничная цена: 999 р. <br> а должно быть так: <div class="price"> Цена: <span class="price-old">999 р.</span> <span class="price-new">908 р.</span> <br> class="price-old и class="price-new в product.tpl прописаны . Кто подскажет как решить эту проблемку? Вт сам сайт http://catalog-ooo-arle.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 выбор базы --> таблица "product" --> "Структура" --> "Добавить столбец" (под таблицей).В моем случае новосозданный столбец под названием 'sellunit' следует сразу после столбца 'shipping' и имеет символьный тип данных varchar с ограничением длины в 32 символа. установил ocstore_v1.5.4.1, в базе нет таблицы product, есть только products. но в ней нет столбца 'shipping', если в нее добавить новый столбец sellunit, то выдает ошибку и цена не выставляется! Помогите разобраться с таблицей, я в ней ничего не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1234 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи: - Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fufel Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 тоже интересует как отобразить эту цену на страницах категорий, новых поступлений и тд. И отображение валюты тоже надо, а то ка кто криво получается, а сам не могу справиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи:- Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров а в чем проблема то? по аналогии с изменениями внесенными для product делаешь и изменения для category. - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается а это потому что сделал строго по инструкции автора и получил (как автор и обещал) дополнительное текстовое поле, а почему текстовое поле должно быть валютой? тут во-первых формат доп.поля должен быть аналогичен полю price ( если не ошибаюсь это decimal(15,4) ) и дальше все изменения в контроллере и шаблоне всё по аналогии с 'price', даже мозг особо включать не надо. - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! ну это уже отдельно кодить надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fufel Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 проблема в том что непонятно что и куда, потомучто скрипты в category другие. Попытался сделать вот что пишет: Цена проката: Notice: Undefined variable: /public_html/catalog/view/theme/real/template/product/category.tpl on line 95 Если для вас это просто, напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 373 перегляди Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 63 531 перегляд Sha 15 березня 2017 [Підтримка] SP Auto Bank Switcher - Автоподбор реквизитов для оплаты, мультиреквизиты Автор: spectre, 7 лютого реквизиты реквизиты опенкарт (і ще %d) Теги: реквизиты реквизиты опенкарт подбор реквизитов opencart opencart реквизиты выслать реквизиты реквизиты в почту все равно никто не читает теги 2 відповіді 246 переглядів spectre 7 лютого SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre, 7 лютого реквизиты реквизиты опенкарт (і ще %d) Теги: реквизиты реквизиты опенкарт подбор реквизитов opencart opencart реквизиты выслать реквизиты реквизиты в почту все равно никто не читает теги 0 коментарів 3 004 перегляди spectre 7 лютого Стал долго грузится в категориях сайт Автор: Alexlife, 3 лютого ocstore 10 відповідей 2 317 переглядів Alexlife 3 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wacoola Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ну тогда на ваш страх и риск.... Спасибо! ...я попробую ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ikarus, если есть поле "цена за упаковку", то, видимо, должно быть и поле "количество в упаковке". Думаю, что будет удобно пользователям. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ikarus, если есть поле "цена за упаковку", то, видимо, должно быть и поле "количество в упаковке". Думаю, что будет удобно пользователям. безусловно, ну вот это как раз лучше атрибутом вывести :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arigami25 Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Помогите пожалуйста, вставил я все это, и вроде бы как все вышло. Но осталось одно но, у меня не появилась надпись грн после цифр. Как мне вставить эти грн после цены проката? Скрин вот http://clip2net.com/s/2FxSR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Помогите пожалуйста, вставил я все это, и вроде бы как все вышло. Но осталось одно но, у меня не появилась надпись грн после цифр. Как мне вставить эти грн после цены проката? Скрин вот http://clip2net.com/s/2FxSR а как у вас вообще "грн" выводиться? просто какая то из валют переименована? или есть доп.локализации? я просто не в курсе.. p.s. и кстати, если Вы делали по схеме автора, то у Вас и не будет ничего кроме того что введено в доп.поле выводиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 да какое там ноу-хау, пробежался по всему модулю экспорта/импорта и сделал по аналогии с полем _PRICE_, единственное надо хотя бы немного понимать синтаксис php ...только сейчас добрался до своего магазина (он в разработке) и понял что у меня другой модуль экспорта :cry: ...похоже мне придется самому в нём разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arigami25 Опубліковано: 19 січня 2013 Share Опубліковано: 19 січня 2013 Может кто подсказать, а как вывести это значение не в карточку товара, а в категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Создал дополнительное поле short_description. В самом продукте, вывести получилось. А как вывести в категории, не могу разобраться. Там по дефолту, вывод части полного описания. Заменяю везде description на short_description, выдает ошибку. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... addnews Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Вывел поле краткого описания в категории. Но текст идет без разметки br-перенос строк, картинок нет и т.д. Где поправить чтобы выводил с разметкой? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... malexv Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 добрый день, подскажите подойдет ли данный метод чтобы сделать цену за м2, сайт должен стать от производителя выпускает двери, цена должна формироваться за м2 двери, т.е. ширина и длина, но при этот есть разбиение на категории как двери и как обычная мебель, можно ли сделать, чтобы в одной категории был расчет по м2, а в другой была фиксированная цена? если кто может помочь, могу выделить небольшой бюджет, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tekitt Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 У меня так и не получилось добиться появления новой строки :) сборка ocStore 1.5.4.1 Ошибок не выдает, но и дополнительного поля тоже не выдает, может подскажет кто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Почему у меня в базе нет таблицы product? есть только products. Сделал такой запрос ALTER TABLE `products` ADD `sellunit` VARCHAR( 32 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `products_price` И всё остальное по инструкции. При добавлении в админке "стоимости за" выдает Notice: Error: Unknown column 'sellunit' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product SET model = 'Товар 3', sku = '', upc = '', ean = '', jan = '', isbn = '', mpn = '', location = '', quantity = '7', minimum = '1', subtract = '1', stock_status_id = '6', date_available = '2009-02-03', manufacturer_id = '9', shipping = '1', sellunit = '200', price = '100', points = '0', weight = '0', weight_class_id = '1', length = '0', width = '0', height = '0', length_class_id = '1', status = '1', tax_class_id = '9', sort_order = '0', date_modified = NOW() WHERE product_id = '30' in /system/database/mysql.php on line 49 А еще на странице товара пишет: Notice: Undefined index: sellunit in public_html/catalog/controller/product/product.php on line 196 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? а попробуйте это узнать у arigami25 ...вроде схожая задача стояла, может решили (адресуйте вопрос в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvi3001 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Добавил наконец то 3 поля на страницу товара как описано в начале темы.Спасибо подробную инструкцию автору. Пропустил вот этот пункт: /catalog/model/catalog/product.php Строка 39 'manufacturer_id' => $query->row['manufacturer_id'], 'manufacturer' => $query->row['manufacturer'], 'sellunit' => $query->row['sellunit'], 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), 'special' => $query->row['special'], У меня в 1.5.3.1 я этого не нашел.Кто скажет куда вписать на моей версии? Всё прав до и так нормально прописалось.НО ВСЁ ЖЕ. В роди бы всё хорошо но получилось так что сама цена то что по умолчанию в скрипте,перестала отвечать. Сейчас вот так: <div class="price"> Розничная цена: 999 р. <br> а должно быть так: <div class="price"> Цена: <span class="price-old">999 р.</span> <span class="price-new">908 р.</span> <br> class="price-old и class="price-new в product.tpl прописаны . Кто подскажет как решить эту проблемку? Вт сам сайт http://catalog-ooo-arle.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 выбор базы --> таблица "product" --> "Структура" --> "Добавить столбец" (под таблицей).В моем случае новосозданный столбец под названием 'sellunit' следует сразу после столбца 'shipping' и имеет символьный тип данных varchar с ограничением длины в 32 символа. установил ocstore_v1.5.4.1, в базе нет таблицы product, есть только products. но в ней нет столбца 'shipping', если в нее добавить новый столбец sellunit, то выдает ошибку и цена не выставляется! Помогите разобраться с таблицей, я в ней ничего не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1234 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи: - Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fufel Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 тоже интересует как отобразить эту цену на страницах категорий, новых поступлений и тд. И отображение валюты тоже надо, а то ка кто криво получается, а сам не могу справиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи:- Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров а в чем проблема то? по аналогии с изменениями внесенными для product делаешь и изменения для category. - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается а это потому что сделал строго по инструкции автора и получил (как автор и обещал) дополнительное текстовое поле, а почему текстовое поле должно быть валютой? тут во-первых формат доп.поля должен быть аналогичен полю price ( если не ошибаюсь это decimal(15,4) ) и дальше все изменения в контроллере и шаблоне всё по аналогии с 'price', даже мозг особо включать не надо. - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! ну это уже отдельно кодить надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fufel Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 проблема в том что непонятно что и куда, потомучто скрипты в category другие. Попытался сделать вот что пишет: Цена проката: Notice: Undefined variable: /public_html/catalog/view/theme/real/template/product/category.tpl on line 95 Если для вас это просто, напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 373 перегляди Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 63 531 перегляд Sha 15 березня 2017 [Підтримка] SP Auto Bank Switcher - Автоподбор реквизитов для оплаты, мультиреквизиты Автор: spectre, 7 лютого реквизиты реквизиты опенкарт (і ще %d) Теги: реквизиты реквизиты опенкарт подбор реквизитов opencart opencart реквизиты выслать реквизиты реквизиты в почту все равно никто не читает теги 2 відповіді 246 переглядів spectre 7 лютого SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre, 7 лютого реквизиты реквизиты опенкарт (і ще %d) Теги: реквизиты реквизиты опенкарт подбор реквизитов opencart opencart реквизиты выслать реквизиты реквизиты в почту все равно никто не читает теги 0 коментарів 3 004 перегляди spectre 7 лютого Стал долго грузится в категориях сайт Автор: Alexlife, 3 лютого ocstore 10 відповідей 2 317 переглядів Alexlife 3 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey
ikarus Опубліковано: 25 грудня 2012 Share Опубліковано: 25 грудня 2012 ikarus, если есть поле "цена за упаковку", то, видимо, должно быть и поле "количество в упаковке". Думаю, что будет удобно пользователям. безусловно, ну вот это как раз лучше атрибутом вывести :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arigami25 Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Помогите пожалуйста, вставил я все это, и вроде бы как все вышло. Но осталось одно но, у меня не появилась надпись грн после цифр. Как мне вставить эти грн после цены проката? Скрин вот http://clip2net.com/s/2FxSR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Помогите пожалуйста, вставил я все это, и вроде бы как все вышло. Но осталось одно но, у меня не появилась надпись грн после цифр. Как мне вставить эти грн после цены проката? Скрин вот http://clip2net.com/s/2FxSR а как у вас вообще "грн" выводиться? просто какая то из валют переименована? или есть доп.локализации? я просто не в курсе.. p.s. и кстати, если Вы делали по схеме автора, то у Вас и не будет ничего кроме того что введено в доп.поле выводиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 да какое там ноу-хау, пробежался по всему модулю экспорта/импорта и сделал по аналогии с полем _PRICE_, единственное надо хотя бы немного понимать синтаксис php ...только сейчас добрался до своего магазина (он в разработке) и понял что у меня другой модуль экспорта :cry: ...похоже мне придется самому в нём разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arigami25 Опубліковано: 19 січня 2013 Share Опубліковано: 19 січня 2013 Может кто подсказать, а как вывести это значение не в карточку товара, а в категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Создал дополнительное поле short_description. В самом продукте, вывести получилось. А как вывести в категории, не могу разобраться. Там по дефолту, вывод части полного описания. Заменяю везде description на short_description, выдает ошибку. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... addnews Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Вывел поле краткого описания в категории. Но текст идет без разметки br-перенос строк, картинок нет и т.д. Где поправить чтобы выводил с разметкой? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... malexv Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 добрый день, подскажите подойдет ли данный метод чтобы сделать цену за м2, сайт должен стать от производителя выпускает двери, цена должна формироваться за м2 двери, т.е. ширина и длина, но при этот есть разбиение на категории как двери и как обычная мебель, можно ли сделать, чтобы в одной категории был расчет по м2, а в другой была фиксированная цена? если кто может помочь, могу выделить небольшой бюджет, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tekitt Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 У меня так и не получилось добиться появления новой строки :) сборка ocStore 1.5.4.1 Ошибок не выдает, но и дополнительного поля тоже не выдает, может подскажет кто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Почему у меня в базе нет таблицы product? есть только products. Сделал такой запрос ALTER TABLE `products` ADD `sellunit` VARCHAR( 32 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `products_price` И всё остальное по инструкции. При добавлении в админке "стоимости за" выдает Notice: Error: Unknown column 'sellunit' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product SET model = 'Товар 3', sku = '', upc = '', ean = '', jan = '', isbn = '', mpn = '', location = '', quantity = '7', minimum = '1', subtract = '1', stock_status_id = '6', date_available = '2009-02-03', manufacturer_id = '9', shipping = '1', sellunit = '200', price = '100', points = '0', weight = '0', weight_class_id = '1', length = '0', width = '0', height = '0', length_class_id = '1', status = '1', tax_class_id = '9', sort_order = '0', date_modified = NOW() WHERE product_id = '30' in /system/database/mysql.php on line 49 А еще на странице товара пишет: Notice: Undefined index: sellunit in public_html/catalog/controller/product/product.php on line 196 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? а попробуйте это узнать у arigami25 ...вроде схожая задача стояла, может решили (адресуйте вопрос в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvi3001 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Добавил наконец то 3 поля на страницу товара как описано в начале темы.Спасибо подробную инструкцию автору. Пропустил вот этот пункт: /catalog/model/catalog/product.php Строка 39 'manufacturer_id' => $query->row['manufacturer_id'], 'manufacturer' => $query->row['manufacturer'], 'sellunit' => $query->row['sellunit'], 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), 'special' => $query->row['special'], У меня в 1.5.3.1 я этого не нашел.Кто скажет куда вписать на моей версии? Всё прав до и так нормально прописалось.НО ВСЁ ЖЕ. В роди бы всё хорошо но получилось так что сама цена то что по умолчанию в скрипте,перестала отвечать. Сейчас вот так: <div class="price"> Розничная цена: 999 р. <br> а должно быть так: <div class="price"> Цена: <span class="price-old">999 р.</span> <span class="price-new">908 р.</span> <br> class="price-old и class="price-new в product.tpl прописаны . Кто подскажет как решить эту проблемку? Вт сам сайт http://catalog-ooo-arle.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 выбор базы --> таблица "product" --> "Структура" --> "Добавить столбец" (под таблицей).В моем случае новосозданный столбец под названием 'sellunit' следует сразу после столбца 'shipping' и имеет символьный тип данных varchar с ограничением длины в 32 символа. установил ocstore_v1.5.4.1, в базе нет таблицы product, есть только products. но в ней нет столбца 'shipping', если в нее добавить новый столбец sellunit, то выдает ошибку и цена не выставляется! Помогите разобраться с таблицей, я в ней ничего не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1234 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи: - Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fufel Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 тоже интересует как отобразить эту цену на страницах категорий, новых поступлений и тд. И отображение валюты тоже надо, а то ка кто криво получается, а сам не могу справиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи:- Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров а в чем проблема то? по аналогии с изменениями внесенными для product делаешь и изменения для category. - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается а это потому что сделал строго по инструкции автора и получил (как автор и обещал) дополнительное текстовое поле, а почему текстовое поле должно быть валютой? тут во-первых формат доп.поля должен быть аналогичен полю price ( если не ошибаюсь это decimal(15,4) ) и дальше все изменения в контроллере и шаблоне всё по аналогии с 'price', даже мозг особо включать не надо. - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! ну это уже отдельно кодить надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fufel Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 проблема в том что непонятно что и куда, потомучто скрипты в category другие. Попытался сделать вот что пишет: Цена проката: Notice: Undefined variable: /public_html/catalog/view/theme/real/template/product/category.tpl on line 95 Если для вас это просто, напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 373 перегляди Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 63 531 перегляд Sha 15 березня 2017 [Підтримка] SP Auto Bank Switcher - Автоподбор реквизитов для оплаты, мультиреквизиты Автор: spectre, 7 лютого реквизиты реквизиты опенкарт (і ще %d) Теги: реквизиты реквизиты опенкарт подбор реквизитов opencart opencart реквизиты выслать реквизиты реквизиты в почту все равно никто не читает теги 2 відповіді 246 переглядів spectre 7 лютого SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre, 7 лютого реквизиты реквизиты опенкарт (і ще %d) Теги: реквизиты реквизиты опенкарт подбор реквизитов opencart opencart реквизиты выслать реквизиты реквизиты в почту все равно никто не читает теги 0 коментарів 3 004 перегляди spectre 7 лютого Стал долго грузится в категориях сайт Автор: Alexlife, 3 лютого ocstore 10 відповідей 2 317 переглядів Alexlife 3 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Добавление полей к продукту (OpenCart 1.5.4.1)
arigami25 Опубліковано: 3 січня 2013 Share Опубліковано: 3 січня 2013 Помогите пожалуйста, вставил я все это, и вроде бы как все вышло. Но осталось одно но, у меня не появилась надпись грн после цифр. Как мне вставить эти грн после цены проката? Скрин вот http://clip2net.com/s/2FxSR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikarus Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Помогите пожалуйста, вставил я все это, и вроде бы как все вышло. Но осталось одно но, у меня не появилась надпись грн после цифр. Как мне вставить эти грн после цены проката? Скрин вот http://clip2net.com/s/2FxSR а как у вас вообще "грн" выводиться? просто какая то из валют переименована? или есть доп.локализации? я просто не в курсе.. p.s. и кстати, если Вы делали по схеме автора, то у Вас и не будет ничего кроме того что введено в доп.поле выводиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 да какое там ноу-хау, пробежался по всему модулю экспорта/импорта и сделал по аналогии с полем _PRICE_, единственное надо хотя бы немного понимать синтаксис php ...только сейчас добрался до своего магазина (он в разработке) и понял что у меня другой модуль экспорта :cry: ...похоже мне придется самому в нём разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arigami25 Опубліковано: 19 січня 2013 Share Опубліковано: 19 січня 2013 Может кто подсказать, а как вывести это значение не в карточку товара, а в категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... addnews Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Создал дополнительное поле short_description. В самом продукте, вывести получилось. А как вывести в категории, не могу разобраться. Там по дефолту, вывод части полного описания. Заменяю везде description на short_description, выдает ошибку. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... addnews Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Вывел поле краткого описания в категории. Но текст идет без разметки br-перенос строк, картинок нет и т.д. Где поправить чтобы выводил с разметкой? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... malexv Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 добрый день, подскажите подойдет ли данный метод чтобы сделать цену за м2, сайт должен стать от производителя выпускает двери, цена должна формироваться за м2 двери, т.е. ширина и длина, но при этот есть разбиение на категории как двери и как обычная мебель, можно ли сделать, чтобы в одной категории был расчет по м2, а в другой была фиксированная цена? если кто может помочь, могу выделить небольшой бюджет, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... tekitt Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 У меня так и не получилось добиться появления новой строки :) сборка ocStore 1.5.4.1 Ошибок не выдает, но и дополнительного поля тоже не выдает, может подскажет кто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Почему у меня в базе нет таблицы product? есть только products. Сделал такой запрос ALTER TABLE `products` ADD `sellunit` VARCHAR( 32 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `products_price` И всё остальное по инструкции. При добавлении в админке "стоимости за" выдает Notice: Error: Unknown column 'sellunit' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product SET model = 'Товар 3', sku = '', upc = '', ean = '', jan = '', isbn = '', mpn = '', location = '', quantity = '7', minimum = '1', subtract = '1', stock_status_id = '6', date_available = '2009-02-03', manufacturer_id = '9', shipping = '1', sellunit = '200', price = '100', points = '0', weight = '0', weight_class_id = '1', length = '0', width = '0', height = '0', length_class_id = '1', status = '1', tax_class_id = '9', sort_order = '0', date_modified = NOW() WHERE product_id = '30' in /system/database/mysql.php on line 49 А еще на странице товара пишет: Notice: Undefined index: sellunit in public_html/catalog/controller/product/product.php on line 196 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? а попробуйте это узнать у arigami25 ...вроде схожая задача стояла, может решили (адресуйте вопрос в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvi3001 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Добавил наконец то 3 поля на страницу товара как описано в начале темы.Спасибо подробную инструкцию автору. Пропустил вот этот пункт: /catalog/model/catalog/product.php Строка 39 'manufacturer_id' => $query->row['manufacturer_id'], 'manufacturer' => $query->row['manufacturer'], 'sellunit' => $query->row['sellunit'], 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), 'special' => $query->row['special'], У меня в 1.5.3.1 я этого не нашел.Кто скажет куда вписать на моей версии? Всё прав до и так нормально прописалось.НО ВСЁ ЖЕ. В роди бы всё хорошо но получилось так что сама цена то что по умолчанию в скрипте,перестала отвечать. Сейчас вот так: <div class="price"> Розничная цена: 999 р. <br> а должно быть так: <div class="price"> Цена: <span class="price-old">999 р.</span> <span class="price-new">908 р.</span> <br> class="price-old и class="price-new в product.tpl прописаны . Кто подскажет как решить эту проблемку? Вт сам сайт http://catalog-ooo-arle.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spark Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 выбор базы --> таблица "product" --> "Структура" --> "Добавить столбец" (под таблицей).В моем случае новосозданный столбец под названием 'sellunit' следует сразу после столбца 'shipping' и имеет символьный тип данных varchar с ограничением длины в 32 символа. установил ocstore_v1.5.4.1, в базе нет таблицы product, есть только products. но в ней нет столбца 'shipping', если в нее добавить новый столбец sellunit, то выдает ошибку и цена не выставляется! Помогите разобраться с таблицей, я в ней ничего не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir1234 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи: - Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... fufel Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 тоже интересует как отобразить эту цену на страницах категорий, новых поступлений и тд. И отображение валюты тоже надо, а то ка кто криво получается, а сам не могу справиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи:- Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров а в чем проблема то? по аналогии с изменениями внесенными для product делаешь и изменения для category. - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается а это потому что сделал строго по инструкции автора и получил (как автор и обещал) дополнительное текстовое поле, а почему текстовое поле должно быть валютой? тут во-первых формат доп.поля должен быть аналогичен полю price ( если не ошибаюсь это decimal(15,4) ) и дальше все изменения в контроллере и шаблоне всё по аналогии с 'price', даже мозг особо включать не надо. - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! ну это уже отдельно кодить надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fufel Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 проблема в том что непонятно что и куда, потомучто скрипты в category другие. Попытался сделать вот что пишет: Цена проката: Notice: Undefined variable: /public_html/catalog/view/theme/real/template/product/category.tpl on line 95 Если для вас это просто, напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 373 перегляди Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 63 531 перегляд Sha 15 березня 2017 [Підтримка] SP Auto Bank Switcher - Автоподбор реквизитов для оплаты, мультиреквизиты Автор: spectre, 7 лютого реквизиты реквизиты опенкарт (і ще %d) Теги: реквизиты реквизиты опенкарт подбор реквизитов opencart opencart реквизиты выслать реквизиты реквизиты в почту все равно никто не читает теги 2 відповіді 246 переглядів spectre 7 лютого SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre, 7 лютого реквизиты реквизиты опенкарт (і ще %d) Теги: реквизиты реквизиты опенкарт подбор реквизитов opencart opencart реквизиты выслать реквизиты реквизиты в почту все равно никто не читает теги 0 коментарів 3 004 перегляди spectre 7 лютого Стал долго грузится в категориях сайт Автор: Alexlife, 3 лютого ocstore 10 відповідей 2 317 переглядів Alexlife 3 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Wacoola Опубліковано: 9 січня 2013 Share Опубліковано: 9 січня 2013 да какое там ноу-хау, пробежался по всему модулю экспорта/импорта и сделал по аналогии с полем _PRICE_, единственное надо хотя бы немного понимать синтаксис php ...только сейчас добрался до своего магазина (он в разработке) и понял что у меня другой модуль экспорта :cry: ...похоже мне придется самому в нём разбираться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arigami25 Опубліковано: 19 січня 2013 Share Опубліковано: 19 січня 2013 Может кто подсказать, а как вывести это значение не в карточку товара, а в категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addnews Опубліковано: 20 січня 2013 Share Опубліковано: 20 січня 2013 Создал дополнительное поле short_description. В самом продукте, вывести получилось. А как вывести в категории, не могу разобраться. Там по дефолту, вывод части полного описания. Заменяю везде description на short_description, выдает ошибку. Помогите пожалуйста разобраться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addnews Опубліковано: 3 лютого 2013 Share Опубліковано: 3 лютого 2013 Вывел поле краткого описания в категории. Но текст идет без разметки br-перенос строк, картинок нет и т.д. Где поправить чтобы выводил с разметкой? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malexv Опубліковано: 12 лютого 2013 Share Опубліковано: 12 лютого 2013 добрый день, подскажите подойдет ли данный метод чтобы сделать цену за м2, сайт должен стать от производителя выпускает двери, цена должна формироваться за м2 двери, т.е. ширина и длина, но при этот есть разбиение на категории как двери и как обычная мебель, можно ли сделать, чтобы в одной категории был расчет по м2, а в другой была фиксированная цена? если кто может помочь, могу выделить небольшой бюджет, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekitt Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 У меня так и не получилось добиться появления новой строки :) сборка ocStore 1.5.4.1 Ошибок не выдает, но и дополнительного поля тоже не выдает, может подскажет кто? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Почему у меня в базе нет таблицы product? есть только products. Сделал такой запрос ALTER TABLE `products` ADD `sellunit` VARCHAR( 32 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL AFTER `products_price` И всё остальное по инструкции. При добавлении в админке "стоимости за" выдает Notice: Error: Unknown column 'sellunit' in 'field list' Error No: 1054 UPDATE product SET model = 'Товар 3', sku = '', upc = '', ean = '', jan = '', isbn = '', mpn = '', location = '', quantity = '7', minimum = '1', subtract = '1', stock_status_id = '6', date_available = '2009-02-03', manufacturer_id = '9', shipping = '1', sellunit = '200', price = '100', points = '0', weight = '0', weight_class_id = '1', length = '0', width = '0', height = '0', length_class_id = '1', status = '1', tax_class_id = '9', sort_order = '0', date_modified = NOW() WHERE product_id = '30' in /system/database/mysql.php on line 49 А еще на странице товара пишет: Notice: Undefined index: sellunit in public_html/catalog/controller/product/product.php on line 196 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spark Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wacoola Опубліковано: 3 березня 2013 Share Опубліковано: 3 березня 2013 Мне нужно сделать поле Цена проката, и кнопку Прокат. Может есть иной способ? а попробуйте это узнать у arigami25 ...вроде схожая задача стояла, может решили (адресуйте вопрос в личку) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvi3001 Опубліковано: 4 березня 2013 Share Опубліковано: 4 березня 2013 Добавил наконец то 3 поля на страницу товара как описано в начале темы.Спасибо подробную инструкцию автору. Пропустил вот этот пункт: /catalog/model/catalog/product.php Строка 39 'manufacturer_id' => $query->row['manufacturer_id'], 'manufacturer' => $query->row['manufacturer'], 'sellunit' => $query->row['sellunit'], 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), 'special' => $query->row['special'], У меня в 1.5.3.1 я этого не нашел.Кто скажет куда вписать на моей версии? Всё прав до и так нормально прописалось.НО ВСЁ ЖЕ. В роди бы всё хорошо но получилось так что сама цена то что по умолчанию в скрипте,перестала отвечать. Сейчас вот так: <div class="price"> Розничная цена: 999 р. <br> а должно быть так: <div class="price"> Цена: <span class="price-old">999 р.</span> <span class="price-new">908 р.</span> <br> class="price-old и class="price-new в product.tpl прописаны . Кто подскажет как решить эту проблемку? Вт сам сайт http://catalog-ooo-arle.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spark Опубліковано: 6 березня 2013 Share Опубліковано: 6 березня 2013 выбор базы --> таблица "product" --> "Структура" --> "Добавить столбец" (под таблицей).В моем случае новосозданный столбец под названием 'sellunit' следует сразу после столбца 'shipping' и имеет символьный тип данных varchar с ограничением длины в 32 символа. установил ocstore_v1.5.4.1, в базе нет таблицы product, есть только products. но в ней нет столбца 'shipping', если в нее добавить новый столбец sellunit, то выдает ошибку и цена не выставляется! Помогите разобраться с таблицей, я в ней ничего не понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1234 Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи: - Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fufel Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 тоже интересует как отобразить эту цену на страницах категорий, новых поступлений и тд. И отображение валюты тоже надо, а то ка кто криво получается, а сам не могу справиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikarus Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 Спасибо за полезную информацию! Подскажите теперь кто-нибудь, как реализовать следующие задачи:- Чтобы новое поле (у меня "цена за кг") отображалось не только в самом товаре, но и в каталоге товаров а в чем проблема то? по аналогии с изменениями внесенными для product делаешь и изменения для category. - Чтобы отображалась валюта. Сейчас в поле "цена" стоит руб., а в поле "цена за кг" ничего не отображается а это потому что сделал строго по инструкции автора и получил (как автор и обещал) дополнительное текстовое поле, а почему текстовое поле должно быть валютой? тут во-первых формат доп.поля должен быть аналогичен полю price ( если не ошибаюсь это decimal(15,4) ) и дальше все изменения в контроллере и шаблоне всё по аналогии с 'price', даже мозг особо включать не надо. - Чтобы цена товара автоматически рассчитывалась исходя из среднего веса и цены за кг Спасибо! ну это уже отдельно кодить надо... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fufel Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 проблема в том что непонятно что и куда, потомучто скрипты в category другие. Попытался сделать вот что пишет: Цена проката: Notice: Undefined variable: /public_html/catalog/view/theme/real/template/product/category.tpl on line 95 Если для вас это просто, напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
fufel Опубліковано: 28 березня 2013 Share Опубліковано: 28 березня 2013 проблема в том что непонятно что и куда, потомучто скрипты в category другие. Попытался сделать вот что пишет: Цена проката: Notice: Undefined variable: /public_html/catalog/view/theme/real/template/product/category.tpl on line 95 Если для вас это просто, напишите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts