Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день. Есть сайт на Opencart 3 + шаблон Journal Version 3.0.46 (Прошу воздержаться от комментирования используемой темы, а писать по существу)

 

Проблемы:

Сайт притормаживает, особенно при первой загрузке. По результатам pagespeed тоже не айс, особенно мобильная версия, хотя по наблюдениям работает она немного шустрее даже с мобильным интернетом. Так же, как известно шаблон подгружает на страницу все стили, даже которые не использует на данной странице. От этого конечно хочется избавится.

Что необходимо сделать:

Провести комплексный аудит сайта и выполнить его оптимизацию. Необходимо повысить скорость загрузки страниц и увеличить показатель в pagespeed до зеленой зоны(по возможности)

 

Из доп. информации: Сайт расположен на выделенном сервере:

CPU: Intel Core i7-8700

RAM: 32 GB DDR4

DISK: 2 × 480 GB SSD

 

Сроки и цены можете писать сюда или в личку.

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.