Jump to content
Sign in to follow this  
Michel777

index.php главной страницы где он???

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день. Знает ли кто где в папках на сервере находиться главная страница Index.html или index.php ? Хочется немного поправить там руками. Да и хотя бы просто поставить счетчик Яндекс Метрики.

Edited by Michel777

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Так вы подробней расскажите что поправить хотите. Так как код метрики нужно пихать в шаблон, а не в index.php. Собственно в самом index.php мало что вам понадобится менять.

 

Для 3 ветки метрику класть сюда

catalog/view/theme/ПАПКА_ВАШЕЙ_ТЕМЫ/template/common/footer.twig

Для 1 и 2

catalog/view/theme/ПАПКА_ВАШЕЙ_ТЕМЫ/template/common/footer.tpl

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
Цитата

Знает ли кто где в папках на сервере находиться главная страница Index.html или index.php ? Хочется немного поправить там руками.

Там же, где и всегда. В корневой директории сайта. 
Исходя из вашего вопроса, настоятельно рекомендую вам сделать бэкап сайта, прежде чем что-то "править там руками".

Edited by Shureg

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Michel777 сказал:

Добрый день. Знает ли кто где в папках на сервере находиться главная страница Index.html или index.php ? Хочется немного поправить там руками. Да и хотя бы просто поставить счетчик Яндекс Метрики.

судя по описанному вами- я б вам настойчиво рекомендовал вообще не лезть :)) так как нет даже намека на понимание как работает опенкарт

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот документация к движку Ocstore - https://docs.ocstore.com/index.php?title=Документация
Если вы хотите поставить метрику то - catalog\view\theme\(своя тема)template\common\ footer(.tpl или .twig)
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Jurgen сказал:

Добрый день. Так вы подробней расскажите что поправить хотите. Так как код метрики нужно пихать в шаблон, а не в index.php. Собственно в самом index.php мало что вам понадобится менять.

 

Для 3 ветки метрику класть сюда

catalog/view/theme/ПАПКА_ВАШЕЙ_ТЕМЫ/template/common/footer.twig

Для 1 и 2

catalog/view/theme/ПАПКА_ВАШЕЙ_ТЕМЫ/template/common/footer.tpl

Спасибо, понял где там что лежит))

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, invays сказал:

Вот документация к движку Ocstore - https://docs.ocstore.com/index.php?title=Документация
Если вы хотите поставить метрику то - catalog\view\theme\(своя тема)template\common\ footer(.tpl или .twig)
 

Спасибо, почитаем документацию.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Shureg сказал:

Там же, где и всегда. В корневой директории сайта. 
Исходя из вашего вопроса, настоятельно рекомендую вам сделать бэкап сайта, прежде чем что-то "править там руками".

Просто хотел еще с главнйо убрать 

<!--
  OpenCart is open source software and you are free to remove the powered by OpenCart if you want, but its generally accepted practise to make a small donation.
  Please donate via PayPal to donate@opencart.com
 

//-->

 

но вроде нашел где это)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By pabllo
      Добрый день!
       
      Пытаюсь вывести подкатегории с картинками на главной странице с помощью стандартного модуля
      Прикладываю controller и twig
       
      Но не чего не выводится, куда копать?
      category.twig category.php
    • By Victorrrrzzz
      Всем привет!
      После настройки шаблона на хостинге и привязки рабочего домена сайт упал из-за след ошибки:
       
      Warning: require_once(/var/www/beautypo/data/www/beautypower.by/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in W:\domains\beautypower.by\index.php on line 17

      Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/beautypo/data/www/beautypower.by/system/startup.php' (include_path='.') in W:\domains\beautypower.by\index.php on line 17
       
      в чем может быть дело ?
      все прекрасно работало, пока немного не влез поправить стили ...
       
    • By amorfos
      Вывод товаров с сортировкой.
      Задача - вывести все товары которые есть в базе на главную страницу. Сверху над списком товаров является блок сортировки товаров по алфавиту, времени добавления, цене, раскладка плиткой или списку. Сбоку есть сайдбар с категориями товаров и при клике на категорию нам выводятся все товары категории без перезагрузки страницы. То есть нас не перекидуе на страницу категории а именно делает вывод товаров по категории которую выбрали или по умолчанию вывод всех товаров по времени добавления.
      Есть решение данной проблемы? Все перебрал так и не нашел.
    • By Neprosto777
      Добрый день!
       
      Не получается сделать редирект с главной поддомена на страницу поддомена
       
      То есть с sub.somain.ru на sub.domain.ru/login
       
      Прошу помощи.
       
      Что-то получилось, но при переходе в url вылезает куча непонятных символом, а потом вообще не работает. Выдаёт примерно следующее: sub.domain/login/login/login/login.....
    • By LionHunter
      Доброго времени суток, форумчане. 

      Помогите, пожалуйста, решить проблему. 
      Дано:
      ocStore 2.3, стоит модуль "мультиязык" и включен seopro.
      Сайт на двух языках и доступен по адресам https://site.com/ - основной язык и https://site.com/ru - второй.
      Случайно увидел, что главная на втором языке доступна одновременно в двух вариантах:  https://site.com/ru (без слэша в конце) и https://site.com/ru/ (со слэшем). То есть, редирект на какую-то одну версию не происходит. В категориях и товарах всё работает верно. 

      В настройках мальтиязыка есть страница настройки - http://joxi.ru/EA4nnjguoxyEom
      Если я в указанном месте на скриншоте добавляю слэш, страница без слэша выдает 404 ошибку.

      Подскажите, как лучше всего это дело исправить? Чтобы была страница со слэшем в конце и в случае ввода без слэша, происходит редирект на https://site.com/ru/ ?
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.