Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Разделение розничного и оптового сайта

Recommended Posts

я создал магазина ****.ru на базе ocstore

а теперь я хочу на поддомене optom.****.ru создать аналогичный (клон) основному интернет магазин только с оптовыми ценами и минимальной суммой заказа. 

требования: при добавлении товара на основной магазин этот товар должен появляться и на поддомене optom.****.ru 

при добавлении фоток карточки товара на основоном магазине они должны появится и на optom.****.ru

или может быть вы предложите другое решение по разделению оптовых и розничных продаж? 

Еще одно условие для заказа товара регистрация на сайте должна быть не обязательной

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как вариант концепции - сделать привязку цены к группе покупателя.

Незалогиненные, а также залогиненные, но из группы "розничный покупатель" покупают по розничным ценам.

Если человек переведется в группу "оптовый покупатель" - может покупать по оптовым ценам.

Это имхо проще реализовать, чем секс с поддоменами (это потребует настройки сервера как минимум).

Надіслати

Если у вас нет какой-то спец. идеи по поводу поддомена, то самый правильный вариант вам уже предложил  @gregoro. Все есть в стоке и так розничные покупатели никогда не увидят оптовых цен. Можно и поддоменом, но только если уж очень хотите разделить магазины. Там только минимальное кол-во для заказа нужно будет допилить (но пилить его придется в любом варианте).

Надіслати

• 2 weeks later...

здравствуйте, 75% работы сделали с другим исполнителем. 

теперь он остановился и не может продолжать, так как не может справится с некоторыми задачами. 

посмотрите на наш мультимагазин

megacd.ru - розничный магазин

optom.megacd.ru  - оптовый магазин 

что не можем сделать: 

1) я ставил дополнение делающее ограничение на минимальную сумму в корзине. Так вот надо сделать так чтобы ограничение работало только на оптовом сайте. сейчас огранчение на обоих магазинах. 

2) не можем автоматизировать активацию товаров на обоих сайтах которые создаются после обмена с 1С.

новые товары появляются только на розничном магазине, чтобы появлялись в оптовом то нужно через админку товаров в разделе связи поставить вручную галочку отображения в обоих магазинов.

3) не можем синхронизировать остаток количества товаров. к примеру из 1С пришло 10 шт товаров, допустим что 3 шт купили через оптовый магазин. Так вот отображение остатка на сайте будет такой: осталось 7 штук на оптовом сайте. и осталось 10 штук на розничном

Сможете ли вы справиться и доделать эти моменты. Сколько будет стоить и сроки

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.